[PR] ジョジョの奇妙な冒険スターダストシューターズ 友達募集・ID交換掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木沙彩(倉本聰の姪)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 22:05:32.97 ID:7b1aDmlw0
今、話題の女優
AV女優じゃないお

http://www.xvideos.com/video6012260/saaya_suzuki
http://www.xvideos.com/profiles/suzuyan/photos/100012/suzuki_saaya

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 14:21:58.96 ID:3Dha2rinO
流行語大賞は………

お・も・て・な・し〜

くっぱぁ!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 14:34:33.79 ID:RMTlFbAw0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E6%B2%99%E5%BD%A9

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 14:36:03.29 ID:olQAjPAqO
>>142
これ知ってるぞhttp://i.imgur.com/Tart6En.jpg

なぜその時北川スレを見なかったのか…










気にしてなかったからだけどな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 15:58:10.62 ID:8QW9oZeQi
>>151
楽しいか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 16:32:39.66 ID:RqYNvL1HI
2chはHや在日(根拠の薄い認定も含む)ってだけで叩かれるからなあ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 16:33:04.66 ID:CoJ0NMDyO
>>146

ディープキスどころかディープストローまでしてても可笑しくないw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 16:43:51.14 ID:EdhrUkWs0
>>148
まぁ、あんなフェラまでやって、御開帳画像をやり取りしてるぐらいだから、ハメてたって何らおかしくないよな。
ハメ撮りは残してないのかなぁ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 16:53:59.27 ID:sfH1EWsH0
まぁ芸能人だろうが政治家だろうが
死んで有名になること名誉なことだよ。。。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 16:55:04.18 ID:O7M4FPJh0
トーマスくん自分のチンコ晒して恥ずかしくないのか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 17:11:06.39 ID:JUourGNu0
チンコ出しても顔出てなければ恥ずかしくないだろ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 17:34:02.33 ID:GQVCDuXMO
画像や動画を保存したラッ○ーな人々を
「三鷹台クーパーズ」と名付けよう

×念ながら俺はクーパーズではない

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 17:40:23.97 ID:yHoopaMFO
画像ならまだ見れる

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 17:42:34.88 ID://0s+SUgO
俺も動画は見れなかった…静止画も見たけど保存してなかった
まぁ保存したら完全に児ポ所持違反になるがな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 18:23:37.04 ID:vgi8Jx/40
              / /    i  /ム:.:.:.:. .:. .:/./:.: .:.:.:.:.   / /     :.:.:.:.:.:.:.:.:. .:.:.:.....:.:.:yジュルジュル ペロペロ//
             / /   ∠! // レ:.:...:.:.:./:/..:.:.:.:.: .:.:.:.:./:.:.:.:.i:. .:.:/  :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::',「ムービーでしょ!?//」
             / /_,.イ_,.イ / /:.: :.:.:.:.:.:/.: :.:. .:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:..!:.:./: : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::',『バレたぁ??』
            / /_/ソ / / /!:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:./-/-ィ:.:ィ:/:.: :. :. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.::::::',チュパチュパ ジュルジュル//
            ラ=イ .:.:.Z_ し〃!:.:.:.:.:.:.:.r-,:.:.:.:.:.:.:.:.:./!/!/!/!/!/!::!!ト :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::'「,フフフ〜」(カメラ目線でニッコリ微笑む)
         イイ /  :.:.:.:.:.:.:.:`'/ .!.:.:.:.:.:.:/に〉::::::::::::イ レ示 ̄テヾリ! .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:::::::'チュッパチュッパ (亀頭まで丁寧にしゃぶる),
       // // .:.://レ!:.:.:.:.! !:.:.//:.f (//kK!:.:.:!! Y //⌒y7 `!ヽ:.:.:.:イ:.:ノ//ソ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::',「ピクピクしてる、可愛い?♪  ニャハハハ〜//(照れ笑い)」
      //  /.:/  .:.:.//_.-`ー―ゝ、:.:.:.:.:.:.>〃:::::::::::|    じ:::::::r/   ヽ:.:!メ彳テ彡!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::!ジュポジュポ〜(喉の奥までしっかり入れる) ジュルジュル//
     /レ'  // //.:..:.:Y レ       ヽ、:./レ::::::::::::|!:i   ,,ゞ=イ  -ー'ヽ!/_:::7 ン〃彳/!::::::/:/!/!::::/ィレロレロ〜 ペロペロ〜//
   /  !   レ レ! .:.:.:.! !         Y! !!::!::::::::::!ヽ、 ヽヽ ̄`      ィし' /:::::::レ´/::/!// //ソ !「(カメラの撮影を)いつ止めんの??」
 〃      !  !! :.:.:.!  !          ト、KK トト ヾ、         、ヾ彳/:::::::::::::Y´   //   !(カメラ目線でチンチンを持ってブランブラン振りながら)
//        Yヽ!:.:.:.!            ト::ヽ ヽ、::!ヽヽ ヽ-        ィ ``/::::::::::::::::ヽ        イ『もうちょっとしたら♪』 (舌先で亀頭をネットリと)レロレロ〜レロレロ〜//
/        / ヽ.:.:.!           i ヽ:::ヽ ヽ! ヽ >       rテヽ ,イ:::::/!::::::::イ!::i        /(唇で優しく亀頭をキスするように)チュパチュパ チュパチュパ〜///
        /   ヽ:.!           !   ヽ、`__Z   \     _,ヽ-'イ´:ノノ、_,__イ-、        (と、思いきや、いきなり喉の奥までチンチンを入れる)シュポシュポ//
        /    ヽ、          ト\  r´--ヽ    ヤ ソ:/: : : : : : :イ/// / イ ̄/⌒Yヽ   『おォ??!』 (速度を上げて激しく)ジュポジュポ チュルチュル チュパチュパ///
       /      !\         !.:  \_ ゝマノ      レ':::::ト、: : : : ///  /  / / |  ィ _ム.,___ 『○○ちゃん エロい//』
       /      !  \       i: :            iノ::::/` 、__/イ   しイ_ノ  し´´     「エロい??//(カメラ目線でニッコリ微笑みながら)」
      /         !          !レ´          /  /_,イ / ,ーゝ、',',',',',             (また奥までズッポリフェラ)パックリ ジュルジュル〜///

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 18:27:16.14 ID:LkkfVJ5gO
クローゼットに隠れていたとは、矢口の間男もビックリだな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 18:28:15.04 ID:G0wacGFy0
「娘を厳しく育ててきたつもりです。」両親談
()

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 18:32:10.30 ID:KsgtJt2q0
さあやは、16歳のくせに精子飲むのが好きだったらしいな

トーマスはフェラごっくんさせるのが好きらしいし

テクが、忘れられなかったんだろう

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 18:35:41.76 ID:A7YLsXYg0
>>154
ストロー?
スロートだろ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 18:48:33.70 ID:olQAjPAqO
>>152
はまったか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 19:00:12.32 ID:f3moSUkI0
トーマスがたいの割りに俺より粗珍でやんのw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 19:07:37.82 ID:3rpKzsVK0
誰がxvideoに連絡して動画やプロフィール削除したんだろうな
家族かね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 19:09:56.71 ID:QQZxjogc0
おかげで 純情そうな可愛い女子中高生を見かけても クパァやってるんだろうなと想像してしまうわ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 19:26:04.60 ID:EdhrUkWs0
>>169
善意の第3者かもしれん。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 20:19:33.50 ID:394awdB5P
鈴木紗彩ちゃんはトーマスのおかげで
最後の最後に伝説を遺し去って行ったよな。

サンタフェの宮沢りえを超えたよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 20:21:58.86 ID:if9fWzaN0
秋から年末で動画は年明けくらいか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 20:35:11.61 ID:KnYXJLFo0
>>114
乗り遅れた

削除済みの魚拓
URL http://www.xvideos.com/profiles/suzuyan/photos/100012/suzuki_saaya
取得日時 2013年10月8日 23:43
削除理由 わいせつ物削除済み
手続き日時 2013年10月10日 00:58
この魚拓は削除されました。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 20:38:17.73 ID:KnYXJLFo0
【流出!】suzuki saaya の画像.......... - FC2まとめ
も消えた

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 20:56:03.63 ID:zRQ2Hxf30
一度拡散されたものを全ては消せないけど
ここまで速やかに完璧に削除までさせられるってことは
親族に余程の大物がいるのかなと思った

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 20:59:27.59 ID:EdhrUkWs0
>>174
アクセス殺到してサーバーに負荷が及んでいたみたいだね。

http://www.affility.co.jp/archives/1359

しかも利用規約でワイセツ関係はお断りとなってる為、捜査当局から協力要請があれば、魚拓保存依頼者がワイセツ物のアップロード者と見なされてしまい、捜査当局への情報提供が行われると。
保存依頼したヤツ、今頃ガクブルか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 21:07:13.09 ID:RMTlFbAw0
祭り終わりだよ
児童ポルノ違反とかネット規制強化とかでどうしょうもないわ
それでも相当数が見た訳だけどな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 21:09:34.43 ID:S42ru7Rl0
Sammy's Trayecto - Ameba
http://ameblo.jp/sayarvenus
お探しのページを表示できません。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 21:11:32.00 ID:Ms8It6LpO
>>166
知らないのか?ディープストローって技
射精の瞬間尿道口をチューって吸われる
尿道に残った精液を完膚なきまでに吸い出される

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 21:28:11.83 ID:EdhrUkWs0
>>180
正しくは、ディープスロートだよ。
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%97%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%88_(%E6%80%A7%E8%A1%8C%E7%82%BA)

ディープストローなんて無い、誤用っていうか言い間違いだよ。
言いたい意味合いはディープスロートの事とおんなじなんだよね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 21:37:18.06 ID:Ms8It6LpO
>>181
いやディープスロートは全体だろ
ディープストローは尿道いくんだよ
知らねーのかダセーなー

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 21:44:07.02 ID:EdhrUkWs0
>>182
つてか、ディープストローなんて検索しても見つからんのだが。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 21:44:26.43 ID:Rm4kmor90
バカが引けなくなったんだろ、ほっとけよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 21:52:51.63 ID:Ms8It6LpO
>>183
>>184
無知はこれだから。。。

186 ::2013/10/10(木) 21:59:24.02 ID:VFaJea2k0
犯罪被害者に対して鞭打つような事を書き込むのは心苦しいが、
彼女の行為はあまりにも不用意だったと思う。

実際に昨年には、
自らの性器を撮影した画像を掲示板に投稿した女子高校生が、
公然猥褻で逮捕されたという実例もある。

彼女の場合は、
少なくとも当時は恋人であった(だろう)相手に送ったプライベートなもので、
上記の逮捕された女子高校生の件とは話が違うのかもしれないが、
そんな画像なんていつ流出するか知れたもんじゃないんだし。
(て言うか現に流出しているし。)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 22:00:49.57 ID:pr+8+EbM0
ディープストローわらたww
すっげえ得意気に
しかも携帯www

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 22:04:02.96 ID:EdhrUkWs0
>>184
勘違いを認めたくなくて必死なんやろな。
そんなに有名な技なら僅か一つぐらいは検索でヒットするかと思うけどねぇ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 22:08:29.03 ID:pr+8+EbM0
ディープストロー

ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1225957337

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 22:12:34.15 ID:EdhrUkWs0
>>189
それ見たよ、既に。
その質問者もストローと勘違いしてるみたいだね。
ベストアンサー以外の回答も有るけど、回答内容はディープスロートと同じ意味を言ってるし。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 22:21:13.53 ID:pr+8+EbM0
>>190
しかもストローの意味も分かってないよねw

ストロー=吸うとでも思ってるのか?
ストローって「わら」のことなのにさ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 22:28:15.09 ID:EdhrUkWs0
>>191
ジュースなんか吸って飲むから、吸う意味だと思い込んでるんだろうな。
元々は麦わらを使ってたから、ストローと呼ばれてる。
麦わら帽子のことをストローハットって言うよね。

昔、アイドルの河合奈保子が「ストロータッチの恋」なんて歌を出してたが、これも麦わらから。歌詞のなかに麦わらが出てくるし。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 22:29:32.87 ID:EdhrUkWs0
>>185
で、これでも頑なにディープストローを主張し続けるのかい?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 22:34:38.56 ID:EdhrUkWs0
ストローって言うのは麦わらから派生した飲み物などを吸って飲むための器具の呼び方であって、吸う行為自体を表してるのではないからな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 22:34:51.58 ID:1QjQBpiZP
>>ID:EdhrUkWs0とかの
上で論争してる奴全部まとめてキモイ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 22:42:41.55 ID:pr+8+EbM0
>>195
wwwww

頭が悪いと吠える言葉も「キモイ」くらいしか出ないんだよな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 22:43:10.68 ID:uT9lRtXk0
鈴木沙彩さん、めちゃ可愛い
国民美少女コンテストで優勝クラスの美少女
http://www.weblio.jp/content/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E6%B2%99%E5%BD%A9

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 22:51:49.96 ID:EdhrUkWs0
>>197
でも、そんなにカワイイ美少女に見える清純そうなコが裏ではFacebookで知り合った男性と遠距離恋愛だかで男女交際し、あんな事やこんな事をやってたんだからなぁ。
しかもその男に要求されてかは判らないが、自室であられもない姿になり写メ撮ってたなんてねぇ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 23:00:25.45 ID:Ryx29GQ10
>>196
いやスレチだし
マジでおまえらキモイから

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 23:29:39.15 ID:Ms8It6LpO
>>187-194
もう観念しろって無知君

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 23:35:13.51 ID:EdhrUkWs0
>>200
その言葉、そっくりそのまんまオマイに返してあげるよ。
吸う行為をストローって思ってたんだろ?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 23:49:51.02 ID://0s+SUgO
俺も観たかったな、現役JKの無修正フェラとくぱぁ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 23:53:05.01 ID:QXg1btT90
>>202
推測だが多分後々海外サイトとか流す奴出てくるんじゃないかな
ヤメロって思うがこの手の分野ではそういう輩は必ず出てくるから

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 23:59:58.84 ID:Ms8It6LpO
>>201
まだ言い訳してるの?無知君

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 00:05:17.11 ID:EdhrUkWs0
>>204
無知なのはオマイ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 00:08:47.87 ID:mZF4OkA30
倉本も自分を美化するタイプなんやろか

ビッチと同じで

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 00:09:32.08 ID:ulw0k7zK0
>>204
おまい、ほんとにしつけーな。
そんなに固執すんなら、おまいが言う意味でのディープストローが載ってるソースなりを示してくれよ。
そんだけ自信たっぷりなら、ネットをくまなく探せば一つぐらいは有るんだろうからさ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 00:14:21.17 ID:bjslaOwGO
>>205
>>207
ネットじゃなきゃわからないwww
まさに情弱www
やっぱり駄目な無知君だな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 00:17:55.09 ID:ulw0k7zK0
>>208
つまり、明らかに証明する手立てが無いってことで、おまいの敗北決定だわ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 00:20:43.59 ID:bjslaOwGO
>>209
と、自分だけのネット世界で勝利宣言ご満悦という無知君のありさま

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 00:22:32.48 ID:ulw0k7zK0
>>210
いやいや、勘違い思い込みを決して認めたくない貴方には負けてしまいますよ。
さあさあ、はやくネット以外でも良いから明確な証拠を示してくれよ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 00:26:57.06 ID:bjslaOwGO
>>211
とネットが全てという重篤な症状の無知君
勝利宣言にしがみつくあたり御察し

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 00:40:44.37 ID:ulw0k7zK0
>>212
そだ、今後おまいのことをストロー君と読んであげようじゃないか。
いいよね、ストロー君。いい響きじゃないか。
そのディープストローとやらを頑張って広く広めてくれよ。
期待してるよ、ストロー君の大活躍を。
ストロー君、大勝利じゃないか。喜びたまえ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 01:04:52.27 ID:bjslaOwGO
>>213
そうやって逆手に取ろうとしても顔真っ赤にして勝利宣言にしがみついてた事実は消えないんだよ?無知君

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 01:05:17.49 ID:mZF4OkA30
諸悪の根源は


ビッチを育てた両親

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 01:09:05.50 ID:ulw0k7zK0
>>214
いやー、ストロー君の執着には負けるわ。そんだけ執拗ならストーカーの素質も充分だね。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 01:12:55.59 ID:ulw0k7zK0
ディープストロー、そのうち広辞苑か現代用語の基礎知識に掲載されるかもな。ストロー君、バンザイじゃないか。
もしかして、流行語大賞とか狙ってます?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 01:18:56.46 ID:D+J0Brfl0
心から
冥福を祈ります

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 01:38:13.82 ID:bjslaOwGO
>>216-217
うわ我慢できずに2連投
粘着してるのはどちらかな?顔真っ赤な無知君

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 02:24:17.72 ID:ulw0k7zK0
あと、ストロー君はその言葉を何処かで知り得たんだよな。
何処で知ったの?誰かが使ってるのを見たり聞いたりしたの?

そうだ、そうだ、ストロー君にお願いがある。
そんだけ自信たっぷりなら、ストロー君の手で、Wikipediaに「ディープストロー」の項目を作ってくれないか?
掲載できるだけの根拠、しっかりお持ちの様だから。
期待してるよ、ストロー君。

楽しみてすね、ディープストローが広まるの。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 02:52:11.50 ID:D26CLCOa0
>>220
スレチ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 02:54:43.88 ID:bjslaOwGO
>>220
またネットが全てとそれにすがりつくしかない無知君の哀れな姿
そして自分ではなにも叶えられず他力本願の嵐
これが無知君の勝利宣言(笑)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 03:03:38.45 ID:18EeTWpPO
フェラ千代ばかりが話題になってるけど、おっぱいも良かったよね。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 03:07:14.17 ID:ulw0k7zK0
>>222
必死な姿、すごく滑稽だよ、ストロー君。
間違いを認めたくないとかデマカセな人ほど凄く必死になるからね。
たとえば容疑者が否認してると、「否認してたら冤罪」だと喚きまくったり、温泉に関して「濁ってたら本物、透明なら偽物」だとか。
ストロー君と全く同じ調子で自己の主張を曲げず、頑なに意地を張る。

ほらほら、早くWikipediaに書いておくれよ。自信たっぷりなんだから出来るよね、ストロー君。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 03:29:35.65 ID:bjslaOwGO
>>224
と、必死な長文で顔真っ赤な無知君

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 03:43:32.89 ID:ulw0k7zK0
出来ないなんて事は言わないでね、ストロー君。
自信たっぷりなストロー君には出来るはずだから。
なんせ、ディープストローの事を知り尽くしてるのはストロー君、君しか居ないんだよ。
世界中で君しか出来ない事なんだからさ、頼むよ。
ネット上に無いのならストロー君、君が作り出せば良いんだよ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 03:49:44.95 ID:ulw0k7zK0
>>225
ストロー君、ちゃんとやってねー、凄く期待してるから。
ディープストローの素晴らしさを全世界に広める為にも、お願いだよ、ストロー君。

なんでやってくんないの?デタラメだからでつか?
そんな事は無いよね、ストロー君。
つまらんことを返さなくて良いから、早くWikipediaに乗せてくれ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 03:56:17.25 ID:bjslaOwGO
>>226-227
また顔真っ赤2連投
うんうん悔しくてたまらないんだね無知君

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 03:59:42.42 ID:ulw0k7zK0
>>228
そんなのはいいから、はやくやりたまえストロー君。
やらない所をみると、やっぱり思い込みなデタラメなんたな。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 04:05:54.90 ID:bjslaOwGO
>>229
そして度重なるタイプミス
でもどんなに悔しがってもお前が哀れな無知君である事実は揺らがない

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 04:07:01.00 ID:ulw0k7zK0
>>228
そういうストロー君も同じくらい真っ赤なんだよ。早くやってね。
デタラメじゃなければやれるよね?
それとも真っ赤なデタラメだから出来ないの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 04:09:51.16 ID:bjslaOwGO
>>231
今更擦り付けようとしても無駄だよ無知君

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 04:10:55.82 ID:ulw0k7zK0
つべこべ言わず、やりゃ良いんだよ、ストロー君よ。
どーしてもやらないって事は、真っ赤なデタラメという事で宜しいんだね?そうじゃないなら、はよやれよ!このストロー野郎。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 04:16:04.55 ID:bjslaOwGO
>>233
必死に他力本願を叫び続ける哀れな無知君
世の中そんなに甘くない

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 04:18:45.02 ID:ulw0k7zK0
ストロー君も暇だねー、気に入らなければ構わなくて良いのに。
ほらほら、はやくやってよー。ディープストローのスペシャリストのストロー君。
そんなに負けず嫌いなのか、ストロー君は。
オレは何時までも余裕だから、ストロー君の煽りなんて少しも痛くないからさ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 04:36:05.34 ID:bjslaOwGO
>>235
と、強がる哀れな無知君

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 04:37:11.50 ID:gb877Zxc0
冒険家な女の子なんだな、冒険には危険がつき物。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 06:26:37.08 ID:p9vTnfnr0
「そうか、まちがっちゃったゴメンwww」
「教えてくれてありがとうw」

この一言で終るし自分も成長できるのに
なぜストローに拘るのか?
しかも朝の4時までってw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 06:58:20.75 ID:7kxD1MO50
>>223
AVだったら「入れ乳w」って言われるレベルだよね
あれ見たら天然の女優さんもけっこういるんじゃないかと思った

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 07:05:54.98 ID:bjslaOwGO
>>238
成長(笑)
ネット依存の無知君に一生成長はないな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 07:22:57.59 ID:k9cJkGn2O
15,6のくぱぁで毛がほぼ見当たらないって事は剃毛してたって事だよな?
つまりトーマス君がパイパン好きだった!?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 07:33:48.45 ID:FgDYb1mF0
ストロー君w

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 08:20:49.87 ID:ulw0k7zK0
>>234
だって、ストロー君しか出来ない事なんだからさ。
ここでディープストローって言い張ってるの、ストロー君だけだよ。
ディープストローの出所、根拠を充分理解してるのはストロー君、あなただけだよ。
たいしたレスも返せない所をみると、やっぱり真っ赤なデタラメなんやな。もっと知識を付けてから遊ぼうぜ、顔を真っ赤にしてるストロー君よ。
どうせ最終的には涙目で逃亡しちゃうんだろうけど。
ディープストローをWikipediaに載せない限り負けなんだよ、ストロー君。
そう、ストロー君が勝つには載せるしか無いんだよ。

いやぁ、デマカセ野郎をおちょくって煽るって凄くオモロわ。

>>240
あははは、それ違うヤツやで。あほ丸出しや。

はい、勝負が付いたな、ストローぐんぐんの惨敗!!!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 08:22:45.94 ID:FgDYb1mF0
Wikipedia 笑うところ?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 08:24:36.45 ID:ulw0k7zK0
>>240
それ別の人や、その証拠にオレのIDは変わっとらんし。
無論、ストロー君のIDも変わっとらんぜよ。

もう、ストロー君って恥さらすの上手いんだから。
さすがはストロー君だけはある。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 08:29:02.70 ID:qsZJIsLF0
鈴木沙彩
移動: 案内、 検索

このページは削除されています。 参考のため、このページの削除と移動の記録を以下に表示します。

2013年10月10日 (木) 10:45 おはぐろ蜻蛉 (会話 | 投稿記録) がページ「鈴木沙彩」を削除しました (百科事典に記載するほどの著名性・特筆性がない記事)
2012年2月18日 (土) 21:10 Saoyagi2 (会話 | 投稿記録) がページ「鈴木沙彩」を削除しました (単独項目化するほどの必要性がない項目:










百科事典に記載するほどの著名性・特筆性がない記事wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 09:02:41.22 ID:4Q5rgHk80
IDと顔真っ赤にしてストロー議論してる奴らは新手の火消屋だろ
3ID駆使して馬鹿な話でスレを流して本来の話をうやむやに

スレタイに載ってる人とか・・・・相当被害を被ってるだろうしね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 09:19:13.73 ID:a2otb/Sp0
かわいい子だったのに。。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 09:43:06.29 ID:PkaUxXcu0
>>241
いや、パイパンじゃないだろw
前からのショットでもうっすら生えてるし
ただせっかくくぱぁ撮るんだから綺麗にお手入れして、というのはあっただろうね
もともと薄いのかもしれないけどアナル周りにちょろちょろ生えてた

228 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)