[PR] パズドラを抜いて人気ランキング第一位!モンスターストライク(モンスト)ID交換・フレンド募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ツイキャスでコメントを読み上げさせたいんだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 20:23:04.63 ID:mUD2ZqWW
なんか、いい方法は無いものかねぇ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 06:16:03.33 ID:5+/hcbEm
棒読みちゃん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 09:15:19.12 ID:hMpkeBg7
>>2
どうやるの??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 01:10:26.89 ID:aWpU4hAs
誰か教えろください

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 09:45:58.81 ID:LpO5tx/a
棒読みちゃんだって。

やり方を自分で調べる気が無いなら、やらないほうがいい。

そもそも、そんな面倒なヤツに教える気にすらならない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/07(水) 11:02:33.39 ID:4HQ8KX1E
便乗質問失礼します
iPhoneでチャリ配信したいんだけど、読み上げ出来ますか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 09:32:49.94 ID:0/GtfPug
何かヒントだけでも・・

8 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【東電 82.0 %】 :2012/11/08(木) 17:50:42.22 ID:TWl9BnNR
あほん板で聞け

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:30:45.23 ID:0/GtfPug
あほん板・・・iPhone板かな?
いってくるー
レス感謝

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 20:57:37.19 ID:e73kgIFY
【TwitCasting】ツイキャス Part1【ライブ】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1385725322/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 21:47:45.42 ID:6oVMO9mR
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)