2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Android】美少女ゲーム総合

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/26(月) 03:01:49.49 ID:rjBML5Y8
AndroidにはM-trix Marketやeroge-marketをはじめとした美少女ゲームストアがたくさんあります。
Google Play ストア(旧Android マーケット)でもVisual Artsが参戦するなどと、Androidは美少女ゲームの宝庫です。
その辺の情報を交換しましょう。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/24(木) 08:39:16.41 ID:7n8XdGG/
>>408
ダウンロードだけなら今でも出来るだろ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/26(土) 11:01:21.93 ID:1lFm7nv1
相変わらずおとボクのダウンロード調子悪い。
問い合わせしたらシナリオデータ更新で込み合ってるとか。
それにしても、ひどい状態だ。

クライアントを更新したらセーブデータバックアップが
できているな。これはちょっと便利かも。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/26(土) 18:09:22.51 ID:nf0bLLl2
TGマーケットでは買わない方が良さそうね。
無料とはいえ酷い…

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/26(土) 19:49:39.98 ID:Fk8Ld5kG
そうか?
nexus7では、一回DLし直しただけで問題なかったぞ。
一回目は混んでた時だったから壊れたんだろう…

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/26(土) 22:30:29.88 ID:iKLg3A0t
Google Playのretailcommのアプリってタブレットでプレイできる機種もあるの?
その為にチンケな大きさのスマホを買う気にはなれんw

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/29(火) 17:47:32.07 ID:gdvjGxQP
今更ながら美少女戦隊3Dにはまってるんです
無料でできる部分はやりつくして、こうなりゃ課金してでもコンプするか
っていうところですが
全キャラ出すのに5000円、これだけで完クリできますか?

あと、有料アプリは機種変更しても再度DLして使えるそうですけど
こういう解除キーみたいなのは無理ですかね、やっぱり

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 23:33:07.92 ID:2Trkmush
ビジュアルアーツマーケットのアプリをアップデート。
さて、明日はどんなアプリが配信されるかな〜?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/31(木) 06:24:45.61 ID:ZFY2rDGd
高すぎ吹いた
ぼったくってるな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/01(金) 00:17:52.49 ID:YhyTcQ5p
はじるす、この値段はないわー

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 19:40:52.86 ID:6COFRGCq
さよならを教えてくらいしか買うものがないな

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 08:44:54.30 ID:kUY2KRtD
HDノベルゲー
play.google.com/store/apps/details?id=jp.infinitys.novel.patronage

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/10(日) 12:17:38.32 ID:l0zV+Em6
くどわふ買おうかな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/11(月) 20:21:40.55 ID:/tdWWn53
ビジュアルアーツマーケットでVプリカ使えるかな?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/11(月) 23:19:20.21 ID:e+Kth8Cv
↓のような画面上で動いているアニメキャラをおさわりして楽しめるアプリを探しています。

ttps://itunes.apple.com/jp/app/id470835204?mt=8

既にIS、はがない、俺妹、パパ聞きはインスコしてますので、他のを紹介お願いします。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/11(月) 23:31:43.84 ID:TeJ+P6V3
>>423
マルチすんなクズ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/12(火) 14:29:28.95 ID:VxkvRf4L
>>423
ヤンデレ彼女
復帰したて

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/13(水) 09:48:18.84 ID:ohnsBxSF
>>424
お前こそマルチ乙

>>425
ごめんなさい
版権アニメのキャラ(同じ声付き)のを探してます

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/14(木) 03:13:33.20 ID:g4CnHnnc
嫁コレでやってろ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/14(木) 03:49:37.38 ID:J53xe5mV
Live2D アプリ で探せよ。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/14(木) 12:06:01.20 ID:NhdMfpPs
>>427
すでに遊んでおり、動きがないのが物足りないです

>>428
ありがとうございます
非常に参考になりました

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/14(木) 13:23:06.65 ID:O+c5EKZK
iOSは板違いだろ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/14(木) 14:36:34.20 ID:NhdMfpPs
iPadなんでそちらの方が都合いいです。
…つか分ける意味、あるんですか?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/14(木) 14:39:17.12 ID:MpxDuWKq
>>431
スレタイよく読め

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/14(木) 16:05:47.57 ID:NhdMfpPs
だからスレを分ける意味あるんですか?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/14(木) 16:24:22.11 ID:9zedPzIZ
相手すんなよー構わなきゃどっか行くからなー

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/14(木) 18:06:51.53 ID:NhdMfpPs
そうだよ。
自治厨が余計な真似するから、スレが無駄に荒れる!

何で黙ってやり過ごすって事ができないのかなぁ〜

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/14(木) 23:53:39.36 ID:J53xe5mV
>>435
iOSのアプリがほしいなら↓へ行きなさい。

【2次元】App Storeの萌えるアプリスレ 18
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1351446603/

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 02:44:08.16 ID:bgDwjrrZ
すっかり過疎ったな

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 08:44:46.15 ID:vXj60EPb
>>435
部屋に持ち込まれたうんこが臭いのを
臭いって言う奴が悪いみたいな意見だな

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/05(火) 01:13:38.75 ID:s6S1/iBr
Androidでexe実行出来るみたいなやつ結局一般公開されないのかな?
エロゲ動かしてたがツール系でも使えるなら欲しかったんだけど

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/05(火) 05:45:36.03 ID:lu+E46vD
>>439
それ多分どろっぷすの事だろうなぁ
エミュそのものを売り出すんじゃなくゲーム込みエミュ売りになっちまった

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/05(火) 15:39:39.40 ID:FVF6XaWW
旧サイトに文章あるけど、買われたって言う話だからもう期待しちゃいかん
素直にONScripterあたりで我慢するんだ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/05(火) 18:45:26.48 ID:hNNmRV+b
WinエミュのWineに期待しつつ、新型モバイルAtomのWin8端末をいつか買おう。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/05(火) 23:21:14.29 ID:bTJnZErt
win8だと動かないの結構あるからなあ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 23:15:28.59 ID:1kbDCML+
>>439
単体公開についての意見はこっちに書いてあったよ
anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1335371082/11-12

エロゲのプレイヤー特化で汎用的なプログラムを動かすのは現状では無理らしい。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 23:07:52.13 ID:TqjrKERQ
智代アフターが配信開始されてることに気がついた。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 09:11:34.98 ID:Etk8TC/9
ちょっとスレ違いかもしれないけど、
トガビトノセンリツってのが面白かった。
ドコモのエロゲスレで、キラークイーンってのが流行ってたけど、
あれが好きだった人にはオヌヌメ。
公式だし、エロはないけどね。

447 :446:2013/03/23(土) 09:45:08.88 ID:5XE3G2sA
続いて、鈍色のバタフライっのをやってみたけど、トガビトよりも面白かった。
シークレットゲーム以外でこのてのゲーム他にないかな?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/23(土) 10:15:53.48 ID:kuzLPXWw
デスゲーム系ならダンガンロンパかな
人狼系とは違うから似たようなって感じでもないけど

449 :446:2013/03/23(土) 11:30:43.67 ID:5XE3G2sA
>>448
ありがとう。
最初の部分は無料みたいだし、試してみます。

450 :446:2013/03/28(木) 08:05:13.87 ID:saE+Ihjw
EAPPがやっと自分の機種に対応した。
アプリは増えて無いけど…
萌えAPPのアプリをEAPPに移植きぼん

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/31(日) 19:42:06.33 ID:JYudKMdk
イリュージョンの新しいアプリが配信されてるね。
イリュージョンは公式以外から、エロ有りのを配信してほしいもんだ。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/31(日) 21:05:36.34 ID:nUURvnai
>>451
モグモグゆなちゃんアップデートで知ったんだが
原作のAndroid版が明日から販売開始みたいだぞ
イリュージョン公式ページを確認してくれ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/01(月) 00:20:38.27 ID:7JOkxwoZ
>>452
ホントだ!
情報感謝。
キャンペーンでちょっと安いみたいだし、買ってみます。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/01(月) 04:31:52.09 ID:hPAZWvdR
PC版と比べてかなり手抜き仕様だから割り切って買うようにな

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/01(月) 16:23:06.53 ID:imy1AQdx
音声なしって、エロシーンでもなし?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/02(火) 00:12:42.30 ID:E9Uj+kET
エロシーンもなし?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/02(火) 00:12:43.57 ID:+j+bfqJE
>>455
エロシーンだと、あるにはあったよ。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/02(火) 22:23:43.70 ID:+j+bfqJE
イリュージョンの3Dエロゲ凄いな。
3Dエロゲはケータイ初かな?
カメラアングルに制限が無いだけで感動してる俺ガイルw

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/05(金) 22:37:15.39 ID:EOobbNzz
俺が主人公で乳首が伸びるバグがあってワラタ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/07(日) 06:02:35.89 ID:mMaGAVgn
キュイイ!!

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 21:29:21.11 ID:yk5kx95E
どろっぷすの元気が無くなってきちゃったな…
このスレもだけど…

462 : ◆HgynhBIgIY :2013/04/26(金) 13:12:36.54 ID:83zraBfG
えとわ〜る★【etoile-game.com/】
今はMOONSTONEの作品しかないけど、既存サイトよりも綺麗だし、期待が持てるかも…

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/26(金) 15:23:33.43 ID:a1+LdcCi
あんな小さいメッセージ窓で快適に遊べるわけがない

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/26(金) 19:29:26.86 ID:Le+1u6Ha
>>462
これってiPhone版でもエロ有りなのかな?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/26(金) 19:35:27.09 ID:EKO+t0yG
久々の音声有のまともなゲームだな

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/27(土) 16:27:06.90 ID:tcTqE3W1
イリュージョンのアプリの、股間の白いのは剥がせないのかな?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/29(月) 10:00:20.93 ID:X3qRIiV6
>>462のアプリを買うのに、初めてVプリカってのを使ってみた。
キャッシュカードっぽいのを想像してたんだけど、
webmoneyやビットキャッシュと似たようなものだったのね。簡単でした。
しかし、手数料が高いのが不満だ…。

ファミマで買ったんだけど、最低料金が3000円からでした。
他のコンビニだと1円単位で買えるとかないのかな?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/29(月) 11:23:01.57 ID:PtQPx3pS
まぁ手数料はWebMoneyとかみたいに自社完結してるシステムじゃないから仕方ないきもする。
それに、かかる手数料を負担してまで利用客を呼びたいって訳でもないんだろうね。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/02(木) 19:39:23.74 ID:p0qU9MMc
AIRのエロ有り版が来るとは…
AIRにエロは必要無いとは思いつつも気になる…

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/02(木) 20:35:53.31 ID:XCuybZXt
エロ有り版って声入ってんの?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/02(木) 20:50:27.78 ID:p0qU9MMc
確認してみた。
声は無いみたい。
そういえば、元のPC版は声無しでしたよね?
買おうかと悩んでたけど声無しならやめとこうかな。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 03:17:36.48 ID:cxcCMtL6
>>471
声はコンシューマ版からついたから18禁版にはない

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 13:30:28.68 ID:vey1XeJy
しかしビジュアルアーツマーケットセールで安いな

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 14:38:53.66 ID:cXx2yE87
リトバスとリライト早く・・・

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/04(土) 18:25:42.84 ID:06oaIJPd
確かに安かったけど欲しいアプリがない

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 20:14:04.98 ID:5xngr2Ja
kanonでも買っておくかな。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/06(月) 09:57:48.05 ID:7NzK/QLF
テックジャイアンマーケット久々のぞいたら、GW特価とかやってた。
www.tgmarket.jp

ワッフルとクロックアップは買いかな〜と思うがどうだろ?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/06(月) 15:04:20.32 ID:V+2YPWfi
正直携帯端末で抜きゲーしてもしょーもないので
他の出して欲しいんだよな

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 19:58:26.07 ID:iQ+oQnbz
いつでも好きなときに抜けるというのは素晴らしいメリットだ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 22:13:30.27 ID:/TMTJhXr
アカウントで紐付ければタブレットでもゲーム機でもandroidデバイスなら何でも行けるから、
エロゲ・ギャルゲ問わずテキスト系ゲームはandroidで出してくれた方が有難い。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 23:50:03.11 ID:0PYYMkh8
ギャルゲ類はVITAでいいような気がする

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 01:33:45.19 ID:wcvASaX7
わざわざVITAにする意味は?
同じ5インチでフルHDで軽い端末もあるんだし、
敢えてテキストゲーをVITAでやる意味なんかないよ。
メモカもクソ高いし。
エロシーンがない奴だけ重くてQHDで専用メモカ機種を選ぶの?

アクション系とかボタン押したいもの以外はゲーム機にする意味がない。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 07:34:06.89 ID:6Wh/s+99
有機ELのきれいな画で楽しみたい

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 08:12:24.50 ID:Rm4s5yvd
>>483
有機ELタブ買えば全て解決する

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 09:58:30.93 ID:h+uipxcj
ヘンなの呼んじゃったなあ…

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 12:19:56.53 ID:DPZ32NgJ
またおかしなゲームが…

タッチパネルがあるならやってみたかったよね? スカートめくりアプリが誕生
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1305/08/news075.html

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 23:55:57.11 ID:j0BKmQjd
>>472
こういうのってエロシーンは音声なしは仕方ないにしても
コンシューマと共通部分は音声ありにできんもんなのかな

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/11(土) 00:42:41.47 ID:/ITGdl1D
表声優はエロゲに出ません。

全年齢版にしか契約・権利もありません。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/11(土) 00:47:09.30 ID:jCdKF5hk
まあ確かにエロゲに出るようになったら人生お終いだからな

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/11(土) 13:09:46.57 ID:N4uAFMvM
ボイスパッチとかなかったっけ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/11(土) 16:05:14.88 ID:HQ4LOuAT
あったね。PS2ソフトから音声データ抜き出してPC版に声を当てる奴
ファンが多かったってのもあるけど、あの頃のオタの行動力は凄いと思うわ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/11(土) 23:56:35.97 ID:6rJlx4/V
未だにPCにairとCLANNADのパッチと音声データあるなぁ
たしか国崎最高ー!をpcで聞きたかったから用意した記憶が
でも一番すげーと思ったは
東鳩2の いいんちょ好き好き〜
っていうパッチだ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/12(日) 12:24:55.84 ID:5nyQlJ3i
あれはアプリも自前だしパッチってレベルじゃないw

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/12(日) 13:03:57.26 ID:vd6U1XIy
PS2エミュとは別に東鳩に特化してるのか、凄いな。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/12(日) 15:35:04.44 ID:ZcfUHakN
紙芝居ばっかだな、ゲーム性のあるる物がやりたい。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/12(日) 19:08:17.39 ID:ZGZoQso4
セール明日までだけど、みんな何のゲーム買った?
http://vamarket.jp/

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/12(日) 19:32:25.85 ID:D+SCgZgx
ステマ乙

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/13(月) 20:31:16.32 ID:th45GSDG
もう少しラインナップを充実させてくれないと安くても買う気にならない

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/13(月) 22:07:47.58 ID:JTrnsvYg
実際あんま安くなってないよ。1000円単位でしか
ポイントチャージできなくて、5カ月で失効だから詐欺みたいなもん

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/13(月) 22:57:44.99 ID:orsJb+uP
彼儀いいなと思ったけど安売り対象外か
しかもヒロイン一人に対して500円は少し高いな

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/14(火) 06:00:42.24 ID:u+Mt1kNT
>>495
最終痴漢電車3はどうですかー。
PC版しか知らんけど。
それとも、これも紙芝居ってなるのかな?

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/14(火) 22:08:55.84 ID:INNVNSlz
マジスキをやってるけど、なかなか面白い。
ケータイでこの手のゲームをやり始めたのは、数年前にギフトをやったのがきっかけだった俺にはなんとなく懐かしくもある。
声はないけどね。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/14(火) 22:49:17.46 ID:uGHtjhIW
めがちゅのONScripter変換方法わかる方いませんか?
変換記事のサイトが閉鎖でわからないので・・・

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 10:29:38.35 ID:Pmx2PYEu
>>500
共通も500円かよw

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/16(日) 22:41:29.88 ID:+GexCenk
以前にここで教えてもらったダンガンロンパがアニメになるのね。
移動がめんどくさくて途中で放置状態だけど、そこまでは面白かったのでアニメに期待。
って、スレ違い失礼しました。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:I9JA+Wtt
ダンガンロンパはシボウデスのパクリ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:VPRP6Xzx
シボウデスはちびまる子ちゃん
ダンガンロンパはドラえもん

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:OhlvZhjP
doubtっていう漫画のパクリ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:Am3M3mHU
全部バトロワのパクリでいいよもう

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:Zn4wGvwF
VAマーケットアプリをインストールして、
体験版とか目覚ましアプリとかを落とそうとしたら、OKボタンが反応しない(押すと消える)。
原因に心当たりがある人は居ませんか? ちなみに端末はISW11F。

Q&Aにはオーバーレイ云々だとインストールできないとあったので、
S2 Permission Checker で「SYSTEM_ALERT_WINDOW」持ちのアプリを停止させてみたけど駄目。

設定とか終了とかのOKボタンは反応するのに、ソフトインストールのところだけ駄目ってどういうこと?
もしかして、以前rootedしてみたことがあるからその悪影響??

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)