[PR] ジョジョの奇妙な冒険スターダストシューターズ 友達募集・ID交換掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯三国

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/09(火) 20:37:27.35 ID:J3wdkYVg
Something big technology提供

スレ無かったので立ててみました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/10(水) 01:12:10.58 ID:iuz6xncH
うrl

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/10(水) 09:16:38.66 ID:b2EuXn23
http://itunes.apple.com/jp/app/xie-dai-san-guo/id536198859?mt=8

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 03:30:37.52 ID:DIOIddWT
スマホ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 03:43:12.15 ID:o4fesyZI
稲の売り相場が変動したことないんだが…
変わったの見たことある人いる?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/15(月) 11:16:51.63 ID:rIPjiHFY
始めてみたけど、何からやったらいいかさっぱりわからん...

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/16(火) 03:12:21.15 ID:mEMHtQPf
とりあえずは適当に任務こなして、他のプレイヤーに戦争しかければいいよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/17(水) 16:38:44.88 ID:sOWI1RfA
ゆっくり時間かけて、施設を建ったほうがいいよ。基礎の収入がもっとも大事。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 02:23:42.03 ID:uDGgwkvm
強い武将を配下にするにはどーすりゃいいのだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 10:21:03.13 ID:ARoLo/uw
情報交換はここでいいのか?
知りたいこと山ほどあるんだが…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 13:00:22.89 ID:JROyB081
神武将を入手するにはどうすればいいのか教えてください。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/31(水) 12:06:07.71 ID:865My1PF
>>11
週1くらいで懸賞に神武将が現れるから、そいつを倒せば手に入る...かな?
倒したことないので、わからんけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 02:51:17.79 ID:/NsNI8ak
粘着質が多いよね…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 11:48:17.24 ID:5w6QzRh3
神武将なら、「しゅ宝盆」という課金道具でゲットできる、チャンスがかなり低いみたいけど。。。
後は、六つの甲冑を全部収集すると、召喚できます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 11:55:01.86 ID:VDRaKnCN
確かに、すべての任務を完了した後、神武将がひとつゲットできる。
それに、毎週の懸賞リストで出てくる神武将を撃退する人がその神武将を手に入れる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/22(木) 21:09:57.74 ID:w12jCp0U
>>13
多いね。
しつこく攻撃してくるから防衛力高めて勝てなくすると
今度は毎日懸賞かけてくるクズがいる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/28(金) 15:05:58.19 ID:h3tHvsD0
ものすごい過疎っぷり

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 04:31:51.50 ID:9ogBJD92
ここで連盟コードとかはってもいいの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/07(月) 10:52:41.63 ID:K/rgjLD7
本人がよければいいんじゃないのー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 21:22:54.38 ID:ql0IB0kN
戦争に勝てなさ過ぎる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/15(金) 15:08:01.52 ID:zShhnk/7
>>13
ヲマイが弱いからだろw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 19:13:55.19 ID:vwKz/YOZ
しゅ宝盆購入しまくってるんだが
全く神武将が出てこない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 19:23:57.33 ID:ldYmGShi
装備品と金と食い物ばっかだよな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 14:05:58.20 ID:LlB/92hx
>>23
これ、ホントに出るのかと思うくらいでないわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 19:07:56.84 ID:NYVBY6tI
俺は1万位で出た。すごい奴は3回目で出たらしい・・・自分の知ってる奴で3万使って出ない人もいる・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 19:19:45.13 ID:C38mPNip
出るもんなのか…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 16:19:56.90 ID:CsO1bIla
盆での神はホントに運だよねw

出る人はイベントで貰った錦の範囲で降臨してるし、出ない人は5万円課金してもダメらしいから・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 19:25:04.29 ID:AqcXpj19
神武将って通常武将の数だけいるんかい?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/30(土) 11:08:22.99 ID:NWfgreOg
何だ?このゲーム・・・
こっちが攻めてただ負けるなら弱いと思えるんだが、穀倉が破れたとか伝染病が
とかで一回も勝てねーじゃねーか。ただの運ゲーか課金した奴だけ勝てる仕様なのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/01(月) 09:20:13.07 ID:7A/ycGaC
>>29
ある程度のランダム係数で、戦力拮抗時は勝ち負けするけど、
基本的には弱者は強者に勝てないっていう仕様だと理解してる。

なので、一回も勝てないなら、単純に相手が強いだけでは?
自軍の攻撃力と、相手の防衛施設+部隊防御力を算出するのも目安かも。
配下武将や、パラメータの振り方にもよるから、一概には言えんが。。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/10(水) 18:52:30.83 ID:jBoQOFqF
>>29

お前が弱いだけだよw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/11(木) 15:42:29.76 ID:O7uaJFNV
弱いだけだよ(キリッ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/14(日) 12:56:55.36 ID:m6M4nIQE
攻略サイトとか無いし、ヘルプ見てもイミフだし粘着質のネトゲ廃人がストーカーみたいに
毎日狙ってくるわ、課金しないと何も出来ないストレス溜まる糞ゲーだな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/18(木) 16:09:23.80 ID:aoIeZUQu
>>33

攻略サイトってよw 説明書なきゃゲームも出来ねぇおバカちゃん♪

 確かに課金した方が有利ではあるが、無課金でもやり方次第じゃ充分楽しめるけどな…

おバカちゃんには無理な話かwwwwwwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/24(水) 13:24:28.63 ID:doyUtqeg
攻略攻略うるせーなwwwギャーギャー言わんとちったー自分で努力せんかい!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/24(水) 13:28:08.33 ID:doyUtqeg
だいたい粘着って言ってる奴はどうせ自分から手を出しといて勝てなくなったら懸賞して他人頼み〜一番腹たつのが無言懸賞。アホの考える事は分かりませんなwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 18:08:26.96 ID:cLGMROkg
なんとなくあげ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 19:04:47.11 ID:PgDd2bEI
always1113の人気に嫉妬

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/20(木) 06:01:34.76 ID:fh1AQIKP
すいませんm(__)m怒らないで教えてくださいね、ヘルプってどこにあります(-_-;)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/20(木) 08:32:56.11 ID:EuVmDAYb
>>39
つ メニュー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/30(日) 21:29:20.78 ID:tXsJR+7E
なかなか面白いな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:zgwHeRDU
plusと無印の違いって、課金がペイパルか通話料引き落としかだけ?
容量だいぶ違うから無印にしようかと思うんだけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:uxRJzwQ2
全然デカイ魚釣れないんだが。
なんかコツあるのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:4lVwIWva
>>38
always1113の懸賞人気に嫉妬

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 10:58:12.67 ID:1IDrRb13
結構面白いのに、過疎ってるなぁ...

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/03(木) 13:08:45.22 ID:IkCyqbYR
課金者多いよな〜…
無課金で最強だれでどんなもんなんやろ(T-T)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/03(木) 14:50:46.53 ID:T+umzQ5R
>>46
知ってる中でも、1年近くやってて、神武将4〜5人持ってる人はいるね、無課金で。
で、あえてカンストはさせずにのんびりやってるっぽい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/04(金) 14:14:31.13 ID:ES+j9KBz
群雄で連盟募集中 3MS2WW 友桃葛
10等級までに招待されると特典あり

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/04(金) 14:27:47.33 ID:ES+j9KBz
招待コードはCVEBQBPAです
よろしくお願いしますm(_ _)m

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 22:27:41.29 ID:1mxy32lS
弱いものイジメで連続で戦争しまくったら懸賞かけられたでござる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 15:18:38.20 ID:bs8fSU3u
重課金勢がいっぱい過ぎて萎えるよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 17:01:39.60 ID:Ra8amukV
何十マン使ってんだ?ってやついるしな
高いオナニーだよなw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)