2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超破壊!!バルバロッサ ★6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/25(月) 10:31:16.90 ID:ALrwcE6v
iOS、android用アプリ「超破壊!!バルバロッサ」の本スレです。

wiki
http://wikiwiki.jp/barbarossa/?idroid

※前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1363098269/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/20(土) 10:35:45.51 ID:ig4ujoOD
ビキアスゲージ58%になってる

誰かが引いたのか

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/20(土) 13:07:43.08 ID:rWVY3oxI
手動で書き換えてるだけだったりして

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/20(土) 16:30:20.41 ID:ig4ujoOD
>>953
今見たら58%から55%になってた

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/20(土) 18:01:16.71 ID:xhXSCgwH
ボスなんだけど、レベル278倒したのに、100前半とかに戻って、何回も倒して200後半出た次はまた120とかになってレベル上がらないんだけど、どうしたら300台とかtypeXとか出る様になるの?
一応130体以上は倒してるんだけど…

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/20(土) 18:30:26.99 ID:zFhxrdNi
ばらつきが出るのは仕様
1000体くらい倒せば1500くらいは安定する

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/20(土) 18:59:46.30 ID:xhXSCgwH
今だってレベル254出たのに、次は126出てきた、その後も138とか弱いのばかり、何回ループすればいいんだよ…
仕様としても、こんなにばらつき出るなんて嫌だな、倒せたのなら上がっていってほしいなと思う

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/20(土) 19:40:18.51 ID:zFhxrdNi
添い寝きたか…
今夜の売り上げ50万くらいいくんじゃないか
そう考えるとソシャゲってクソ儲かるなー
サーバー維持費もシステム管理費も手抜きできるしね!!

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/20(土) 20:00:51.33 ID:dTW01/dJ
かわいい絵書くだけで豚がお金入れるからな
絵師はどれくらい貰ってるんだろ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/20(土) 20:12:33.10 ID:PPtTUMyV
>>959
絵師にゃ大して回ってないだろう
出ていく金ケチるだけケチった上でいかに儲けるかってシステムだしな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/20(土) 20:24:34.19 ID:iVdZASKR
>>959
どんなに課金者がぶん回しても絵師に支払われるのは一度きりだ
おそらくシヴェやクロで使いまわされてる分までは支払われてないとオモ
だいたいソシャゲは稿料自体知れてる

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/20(土) 20:46:38.26 ID:zFhxrdNi
過去スレ見たら分かるけど他のとこだと一枚一万ってとこがあったらしいね
ちゃちゃっと書けるなら割りのいい収入源なんだとか。
遅筆には辛いが

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/20(土) 21:23:43.38 ID:Jzrlj4Ew
レアボス撃破でシートガチャキー出た
めっちゃ嬉しい

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 03:02:22.87 ID:JV3aMLzw ?S★(500725)
サキュカンストした・・・
イベント終わったらフィナーレ喰わせて完成だ!

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 06:30:25.45 ID:XJ5kgBbF
なんかバルバロッサとシヴェナリアとクロノキアを全部見ると、1番酷いのが現時点だとクロノキアだな

不具合掲示板で俺が正義みたいなの居るし

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 08:50:47.12 ID:kjxBk56+
もう末期だな
グリム+10が5で売られてるの見た
サンタ、イクシオン辺りも売れる前提なら1枚スキポ1ぐらいじゃないとキツイみたいだし…
ルイズ、アスモ、イリスなんかも軒並み2とか
本格的にHRの時代か…
でもHRも+3以降ステ伸びないしなぁ…色んな意味で限界が近づいてる気がする

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 10:01:25.78 ID:sasJhHWO
スキルやステータスのバランスを放出枚数で調整しようとしてる運営がアフォとしか
そしてこの運営に金くれてやってる奴は猛省を促す

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 10:42:05.75 ID:66pm6vv4
戦略も後出し糞性能カードで崩されるしようわからん
常に新しいカード買わせる戦略じゃこうやって煮詰まってくるとなあ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 11:11:16.61 ID:JV3aMLzw ?S★(500725)
フレ同士ギルド作れて、対人戦やるとか
模擬戦だけじゃなくて、勝率や明らかな能力差のある人とバトル出来ないとか
それだけの事もやらないのかな
方針なのかね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 11:18:43.50 ID:XJ5kgBbF
現状だと
要望板にあったやつで実装されたのって
10連ポッケガチャ
模擬戦

ぐらい?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 11:19:33.11 ID:XJ5kgBbF
あぁあと月曜日の限定ガチャか(要望板でUR出せとか言ってる奴多かったし)

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 11:22:30.09 ID:Ap2Xqq2b
要望を実装じゃなくて元々GREEである・あったやつをコピペしてるだけだから…
10連は3×10枚?期間限定だったのが10枚レア1確定無期限っていう変な設定になったけどな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 11:25:43.90 ID:XJ5kgBbF
>>972
mjd

このまま衰退の一歩かねぇ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 11:28:23.59 ID:jZxOFbbB
次スレ立てお願い

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 11:44:24.94 ID:JV3aMLzw ?S★(500725)
スレたて規制だた
依頼スレあったっけ?
次スレテンプレ無しにしようか、なんか要らねえとか意見もあったし

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 11:46:46.94 ID:sasJhHWO
wikiの誘導だけありゃいいんじゃね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 11:49:29.93 ID:XJ5kgBbF
立てたけど

なんか引用の>消すの忘れて見事に酷い状態

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 11:53:07.03 ID:JV3aMLzw ?S★(500725)
>>977
あったね、ありがとう
いいんじゃない?仕方ない

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 11:54:42.36 ID:XJ5kgBbF
>>978
スレ立てなんて久しぶりだから消すの忘れてたわw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 11:54:52.08 ID:JV3aMLzw ?S★(500725)
あ・・・
だから俺のネタ捨てないと・・・
スルーや気にしねえ奴はいいけど、やたら反応すんのがいて悪いなぁと、スレ使ってる人に

ごめんなさい、次スレも我慢してくださいorz

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 12:41:50.93 ID:jZxOFbbB
おつ。立てたら誘導しよう。

超破壊バルバロッサ★7
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1366512352/

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 12:48:08.98 ID:Ap2Xqq2b
・個人ネタがテンプレにある
・スレの約172/1000がbeのレス
・BEでNGできない
・暴言
で、過剰に反応する人がうるさいから他の人に迷惑だわーごめんね
ってどうなのよ
自分が悪いかもしれないって発想持った方がいいよ、さすがにウザイわ
せめてコテつけてくれ。NG簡単にできるしウザイと思うならNGしろって言えるだろ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 13:42:39.12 ID:JV3aMLzw ?S★(500725)
>>982
それは失礼
あぼんしたい人用にコテ出すわ

ただ、個人ネタは消そうという事になったのはわかってくれよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 13:57:43.64 ID:sasJhHWO
ビキニアスモSなんてのが出てきた
レア発見になってないからみんなスルーされててカワイソス

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 14:00:29.75 ID:9jeyEjma
>>983
何から書き込んでるの?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 15:12:26.14 ID:u/pgHp9m
コテだすわとかさ...それがもうおかしいってことになぜ気づかないのか
他の人はみんな匿名で書き込んでるのに、一人だけ名だしは変だと思わんの?
明らかに異質なことやって目立とうとしてるんだから嫌う人が出てくるのは当然
個人的には他の人と同じように匿名で書き込めって思う

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 18:00:06.99 ID:kjxBk56+
>>986
beが出てるせいでどうせバレバレだから、それならいっそコテ付けろって話の流れだっただろ
どっちの肩持つ訳でもないけど、話をややこしくすんな
嫌な人はそれでNGできる訳だし、本人もコテつけるって言ってんだからそれで一件落着じゃん

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 18:59:32.07 ID:jyHIRYoK
>>983
質問あっても流れ変えて、自分の話してスルーするしもう書き込まないでほしいな
聞きたい事があるから書き込んでるのに、馴れ合いばかりやめてほしい
一時期いなかった時は、誰かレスしてくれて良かったのにな
前はよくレスしてたしなんとも思わなかったけど、さすがにもう嫌になったわ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 19:18:06.58 ID:YBCcf6a2
まぁミサワっぽいんだよなぁ
誰も聞いてないのに入院しただの俺のテンプレまた入ってるわーとか
いちいちユーザー名を評ししたままスクショ貼り付けたりな
名無しのままならあぼんかスルーもできるのにbeだから目立つ上にとにかく書き込み量が半端ない
一時期おそらく入院したとか言ってたあたりからスレがチラ裏化してたからなぁ
書くなとは言わんがもう少し控えた方がいいとは思う

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 19:23:07.97 ID:XJ5kgBbF
次スレ立てた者だが
立てる前にテンプレのこと聞けばよかった臭いな

もうすぎちゃったことだけど

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 21:41:22.25 ID:sasJhHWO
あいさつ帳に無言がずらっと並んでる奴は複垢か?
御呼ばれしたんで見に行くとレベル10とかそこらのノーマルで
さすがに美味くないから放置しといたら自分で次々倒していった
てか自分で倒せるなら呼ぶなと

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 21:48:21.42 ID:YBCcf6a2
>>991
とりあえず呼んでおいて倒してもらえたらラッキーみたいな感じなんじゃね
それかレベルの低い新規さんか
明らかワンパンで削って他人に丸投げな奴もいるけど
基本呼ばれても取捨選択できるから叩きたいのだけ叩きゃいいよ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 21:51:27.08 ID:lWncGrtR
そこそこ高Lvなレアにワンパン入れてコンボ数稼いで投げてくれると美味しい(ダメージ量的に)

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 00:15:18.18 ID:oc/wvQJO
グザファンの報告多いな

URは何が出るやら

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 05:53:21.31 ID:gYO9DsRq
シヴェでもバグでLGRばらまききたな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 12:49:38.74 ID:PkHvyphn
今からSボスX体 みたいな後出し来なかったな
そろそろ開封するか

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 14:05:32.39 ID:uDRXMemu
まだスレ消化してなかったのか
beがいないと本当に過疎るな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 16:12:27.60 ID:eCftJAkr
今度は無限シートガチャ疑惑か

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 16:58:15.16 ID:oc/wvQJO
埋めとくか

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 16:58:48.02 ID:oc/wvQJO
最後に

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

244 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)