2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スクエニ】GUNS N' SOULS

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 17:36:43.83 ID:0nuMQLIM
1/30より配信開始。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 23:07:39.25 ID:3aYBPGZS
あれ?また繋がんなくね?
エラーコード5って、なんなんだよー

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 00:52:52.35 ID:PqiX/ls+
このゲームに広告うつ金投資するとかスクエニは儲かってるんだねぇ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 00:05:16.85 ID:2tPLf1jA
個人的に気に入ってはいるんだが、イベント似たようなのばっかで使うスキルもほぼ固定なのどうにかして欲しい。

326 :!omikuji:2014/03/25(火) 12:25:10.38 ID:o5aN2Aph
ぬるぽ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 16:33:12.68 ID:S8Yn6Dvf
>>326
ガッ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 03:51:32.30 ID:5mOUJQoI
サービス開始時にログインしたきりでインしてみたらお詫びが一杯来てた
ガチャ引いたら☆5は4枚ゲット出来たけど更に限界突破があるとか知って引いたわ
そりゃこんな過疎るわけだ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 05:10:58.96 ID:7z0pi2CK
これやるならテンプルランやるわ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 07:59:49.64 ID:29VzvpSO
かそ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 18:41:23.39 ID:9NOdv1AU
カス

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 00:42:20.70 ID:/D6psPvx
スルメイカ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 06:28:41.56 ID:Dqff7uZe
初日以来のログインで何と無く適当に一周してみた
なんかのランキングだけど73位ww
俺すごくねw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 07:11:59.35 ID:lzqdix27
やばいな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 00:53:45.00 ID:CcmqbxDz
接続エラーでてまともにプレイできん

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 04:57:56.96 ID:adOskNS5
再来週辺りに修了のお知らせかな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 07:19:50.84 ID:X3//w+1U
イベント最終日

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 10:57:52.56 ID:Fm/YAS6s
今回のイベントは微妙だったな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 13:09:10.81 ID:UpFYuZeI
ゲームは改造したら化けそうだけど
☆みたいな素人がメインプロデューサーじゃムリだわ
twitterも酷いなwこいつメディア出てる意識あんのか?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 06:36:43.10 ID:dTEPF4GI
これやるならテンプルランやるわ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 22:31:16.63 ID:EOl7F5mr
新ストーリー出たけどそんなに話が進んでないでござる

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 02:15:36.17 ID:BgtwwKnw
そして次イベも回収の予感

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 18:56:39.98 ID:2FG143rB
このゲームって何を思って運営してんのかな
意図が見えない

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 18:16:52.46 ID:bLsWT4AT
ケイオスリング?のシナリオだって触れ込みで最初はDLしたけど
もうつまんねーシナリオしか書けないみたいだな

何日もプレイしてないし削除
終了

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 19:27:42.43 ID:2vdJuWh0
オカルトメイデンサービス終了だし、次はこれか

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 14:36:55.90 ID:JU3e+4Cc
サービス開始時に比べると大分面白いゲームにはなったんだけどね。
イベント毎に微課金するだけで結構遊べるのが嬉しいんだけど、これでは運営は儲かってないだろうなあ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 21:51:14.55 ID:I1xsvSx8
これスキルレベルあがるのってランダムなんけ?ぜんぜんあがんねぇんだが・・・
限界し終わってまだスキルレベル1のこってるンゴ・・・

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 02:17:10.71 ID:C0pz1Yvd
な、不親切だよな
せめて成功率でも出してほしいところ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 02:20:11.70 ID:M06HUTzH
そうだよな〜それは要望送ってるけど、ごらんの有様だ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 01:15:10.58 ID:W/5oqdbP
イベントお疲れ、毎度思うが当りパターンを織り交ぜるのやめてほしいわ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 14:14:20.31 ID:Xlbpt92p
スキルレベル上がるのを確定にする
モンストみたいに素材カードをイベント成功報酬で配布して、努力すれば課金しなくても限界突破できるように仕様変更
今のゲーム仕様じゃ、どれだけ金をかけても腐ったカードばっか引いてゲームを楽しめないってマイナスな印象しかないんだよな
パズドラ、モンストは課金煽りのバランスがいいから、ちょっと出してみようかなという気にもなるが

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 03:14:09.51 ID:jaKgIA84
お前らこれ何が楽しくてやってんの?
割とマジでさ
課金しちゃったからひけなくなったかんじなの?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 13:20:26.38 ID:aFZZgiVC
Android版来る前に終わるとかあり得る?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 21:03:12.18 ID:aIVi2Dtp
オカルトメイデン見てみろ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 16:26:03.62 ID:g1ZGeyuI
無能ワロタ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 12:40:54.45 ID:eUdc+GcB
FF7のバイクゲー移植してラン系ソーシャルゲームとしてリリースするらしいから、
それが出たらこっちはサービス終了だろうな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 23:05:30.42 ID:dGmbWagb
あっちもクラウドが主人公ってだけのクソゲーな予感

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 17:56:59.47 ID:VmnrrHyT
きっと描写は綺麗なんだ、描写は…

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 17:20:09.73 ID:JQJRaRZM
サービス終了おめでとう(´・ω・`)b

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 20:27:36.23 ID:k4hBdyH0
案の定だな
もう特モバ2部は解散しろよ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 21:28:18.00 ID:C6BzXS5v
サービス終了記念真紀子
スクエニ社員は頭パーだな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 08:44:20.87 ID:nvilPt3f
下手な鉄砲 数打っても当たらない

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 17:12:58.76 ID:1NgI/Qe7
終わるっていうのに全然書き込みとかないな。
まぁ、こういう状況だから終わるのか。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 19:59:51.11 ID:vN+vWKni
イベントランキングとかからしても、アクティブ数相当ヤバかったんだろうな。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 00:47:13.42 ID:CIjQT2/c
課金した奴ざまぁwwwww

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 19:10:01.30 ID:ueC/Xzkf
もうサービス終了か

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 11:07:24.99 ID:kIetJncm
あーまたひとつ神ゲーが終わっていくのか

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 20:19:49.18 ID:5h38Scos
ここ最近は攻略性があって良くなってきたと思うんだけど、最初でコケるともう立て直せないんだね。微課金でもプレイが決まると上位に入れたりして結構楽しかった。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 06:36:31.17 ID:Ad8yJnS9
スクエニってほんとにスマホゲーム舐めてるし使い捨てる気満点だよなw

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 08:03:54.06 ID:lmhFkihQ
開発に関わったことが恥になるレベルのクソゲーだったね

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 00:03:18.33 ID:Y1GapOcI
素直にカードゲーにしてる方がまだ儲かったな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 10:21:36.01 ID:maBwWvly
こんなにおもしろいゲーム他には無い

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)