2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PES CLUB MANAGER part10 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 23:12:09.36 ID:Kb4zqad6
年俸や年齢の概念、ホームタウンやクラブ施設の発展要素のある
Pro Evolution Soccerシリーズのサッカークラブマネジメントゲーム

公式
http://www.konami.jp...scm/jp/pc/index.php5

次スレは原則>>970が立てること
建てられない場合は安価or減速して有志が立てるのを待つこと

前スレ
PES CLUB MANAGER part9 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1438007427/

関連スレ
PES CLUB MANAGER フレ募集 part2
http://anago.2ch.net.../applism/1435592902/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 11:28:13.91 ID:6w45klf/
>>947
てなると、ピルロとかセスクとか中長距離で活きるパザーはCBも含め活かせないね。
これはアクションだろうが監督ゲームだろうが全てのサッカーゲームで言えることだけど、いつになったらそうゆうことできるんだろうか。サッカーゲーム全般まずフィールドが狭い。
三、四回パス繋ぎシュートじゃビルドアップも糞もないよ。今のスペックなら充分可能だと思うが需要がないのかそこまで。
長文激しく失礼

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 12:15:37.78 ID:t/Ga6MdB
普通にロングボールに設定すればガンガンパス出ますがな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 12:17:22.85 ID:blV1Oojq
お、ベスト4残ってた。
総合で20負けてたから無理だと思ってたのに。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 12:37:02.38 ID:/hKTlqqR
さて、ようやく13時から決勝トーナメント一回戦の始まりだ
みんな試合開始早いね。自分のところは一番遅い組なのかな?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 12:55:04.00 ID:gfCWounn
何でインテルのユニフォーム無いの?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 13:15:58.35 ID:n6dfLueS
>>955
エリア番号xx-xxなんばんよ
おれは22〜で19時スターと

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 13:27:05.14 ID:hb3133zF
>>956
よく探してないから

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 13:27:19.46 ID:0wETfWCi
よっしゃ昼の試合終わってベスト4進出だぜ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 13:27:36.38 ID:6MLXP9++
アプデ来てるな
不具合修正だけど

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 13:32:07.85 ID:PFy7WTgM
普通にあるだろ珍テル

そして余裕の準決
残り3チーム760俺800越え
未だジャイアントキリングされず

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 13:36:01.68 ID:/hKTlqqR
PK負けしてたorz勝てると思ったのに

>>957
80-48だわ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 13:44:22.06 ID:s2hUMr+G
ベスト4いけたけど次戦中華金満チームだわorz

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 13:44:38.20 ID:Qn1innDn
PK戦って圧倒的に負けのが多いよな
GKが全く止める気無くてこっちが1本2本外して負けるパターン多すぎ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 14:16:17.41 ID:/hKTlqqR
>>964
負けることが多いってのには賛同しかねるが、キッカーがミスしない限り永遠に続くよな
キーパーが読んで止めるシーンなんか今までで数えるほども見てない
たまたま球速遅くて脇の下に当たったぐらいのパターンだけ

もっと読みきってパンチングとかあるだろうに

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 15:30:39.60 ID:nJgAhLY7
負けたーと思ったら、登録したチームになってねーし。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 15:54:45.77 ID:/hKTlqqR
次スレ立てた

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1441779631/l50
人生初スレ立てなんで疲れた

見にくくてすいません

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 16:28:42.41 ID:gfCWounn
FWに必要なスキルってワンタッチシュートとアクロバティック入れておけば良い?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 16:32:22.82 ID:O6dTlkoo
アプデでギフトのアイテムがカンストしてても一括受け取りできるようになったぞ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 16:58:23.91 ID:kl+p7WWI
>>968
軸裏ターンとコントロールカーブとチェイシングと闘争心かな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 17:14:42.71 ID:vyeuTnvT
次、ヤングガチャ来るかな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 18:20:48.65 ID:6MLXP9++
ベスト4で敗退
残念

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 18:34:55.12 ID:H6Us5zBt
最近div40に上がって、80Mのキャンプできるようになったんだけどさ、
これ40Mのキャンプの二倍の効果はなさげだよね…?

資金的に毎年80はきついから、
二年に一回だけ80、その他の年は7Mもしくは20Mで、とか考えてたんだけど、

これなら無理に80やらなくてと毎年40のが効率良さそう。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 18:48:26.32 ID:/hKTlqqR
>>973
80Mは施設建設完了した金有り余ってるやつがするものだ
施設揃ってないなら毎年0円キャンプで施設に使ったほうがいい

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 20:05:56.80 ID:+bam1WKZ
マーケットとユースに星3以上のOMFでやんねんけどなんなん。

ガチャはまだ回したくないからもう世代交代できひんやーん なんでやねーん

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 20:10:05.25 ID:n6dfLueS
こんなとこで運使いたくないが、700代でファイナル進出

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 20:36:39.10 ID:gHzfA5Ee
ベスト8で敗退
報酬微妙なイベントやし、
中途半端に星5チケ貰うくらいなら10Mをキャンプ費にあてるわ

にしてもアップデート激重なんだが。。。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 20:44:30.59 ID:/hKTlqqR
>>975
975監督「トップ下が欲しい!是非補強してくれ」
ブーストスカウト「SMFとGKリストアップしたったwwww」

975監督「OMFを頼みます」
アタッキングスカウト「CFとWG取ってきたったwwww」


こうですね。よくわかります

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 20:48:37.83 ID:n6dfLueS
>>978
うわーおもしろいレス

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 20:51:00.99 ID:TFw5oWrD
>>975
トップ下置かないフォメでいいだろ
インサイドハーフ2とかで誤魔化す

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 20:51:02.25 ID:wOrFMaC6
>>975
ユースからはOMF出ないよ
前は実在の選手も出てたけど
マーケットにはしょっちゅう星4いるでしょ?さっきもコレア買ったよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 21:19:34.16 ID:qiN/d3eD
決勝戦進出できた
番狂わせなしの831vs843の戦いだ
やっぱ12の差は大きいかなー…

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 21:25:53.89 ID:V+toq3vB
お手軽! 格上相手にいちや報いる方法

【5バック2ボランチ3トップ】
※ただしFWは全員90以上

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 21:35:25.64 ID:eX13f7ny
決定力が無駄にあるCB
http://i.imgur.com/SgLQWTh.jpg

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 22:00:10.93 ID:1IjI/7xf
星3ながらナンバー10
http://i.imgur.com/vfpSTpO.jpg

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 22:00:21.87 ID:H6Us5zBt
>>983

一矢報いる


これ読める???ww

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 22:01:33.75 ID:gfCWounn
>>975
特訓でOMFのポジション鍛えるしか無い
>>984
FWにポジションコンバート

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 22:04:55.68 ID:z62qMpLT
>>984
ディフェ69+決定力81 =オウンゴール井原

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 23:18:03.73 ID:5QCWsySp
たしかusクレテイユ所属のマルティニーク人FW ピキョーヌはボール奪取が80以上あった気がする

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 23:41:08.70 ID:Oagwm+Tu
ユースから☆4FWがまったく出ない。
CB RSB RMF LMFばっかり。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 23:43:58.27 ID:ny9pKmOm
やっぱヤングまで待つべき?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 23:45:43.87 ID:Y7BPPEV0
1000なら明日優勝できる

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 00:21:14.93 ID:ZvUuSTk0
>>989
ピキオンヌだよね?モナコとかリヨンにいた。
まだ現役だったんだ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 00:23:17.41 ID:hIJbGPtp
>>987
その手があったか!サンクス

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 02:14:12.70 ID:XI8pdiQL
>>994
オフェンスセンス無いからゴミになるぞ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 05:23:28.41 ID:plBahm7d
決勝まで行ったわ、結構ドキドキするね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 10:34:02.93 ID:0GkNgJYT
完勝で決勝決めたけど決勝の相手が820で激萎え
流石に総合値50はひっくり返せねーよ…
☆7ゲットするのに1番可能性あるイベントだったのになぁ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 11:30:59.78 ID:2s4LrtPf
>>997
似た様な感じだわ。
準々決勝準決勝とポイントが少し上の相手に勝って来たが、
流石に決勝はポイント差が有り過ぎて無理そうだ。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 12:55:09.09 ID:QFR4FIc4
一応チャンピオンズリーグに相当するもんなんだろうし
全ての報酬に+金くらいは欲しかったね

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 12:58:35.08 ID:/bYIXQE+
得点王アシスト王取ったらコイン2000枚ください
☆7はとくにいいです

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

194 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)