2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【取引転売】Fate/GO 乞食雑スレ★41【配布詐欺】 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 14:45:27.46 ID:/zpzVyn+
Fate/Grand Orderのアカウントをクレクレしたり施したり、雑談したりするスレッドです。

※引継ぎIDを直接書き込むと業者botに回収されてしまうかも知れません。
 →貰った人は一行でいいのでお礼を言いましょう。
※垢を配布する際は転売対策の為に『誕生日設定』する事を推奨します。
※配布垢から本垢へフレンド申請しておくことで、配布垢が使用されているかが分かります。
 →フレンド許可はせずに、申請状態で残しておきましょう。フレンド許可するとフレンド削除されて終わります。

※配布した垢は『転売・交換ネタ・サブ垢・倉庫入り』などにされるかもしれません。
 →最近は大半が嘘とサブ垢や侘び石待ち倉庫目的です。よく相手を見極めて配布しましょう。

★無償の施しではなく交換目的の人は交換スレへ。スレッド違いは頭庄司★
★★取引スレにいた詐欺師や転売ヤーが移動して来てるので注意をしましょう★★

▼前スレ
【取引転売】Fate/GO 乞食雑スレ★40【配布詐欺】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1445341421/

■Fate/Grand Order アカウント交換スレ Part.12
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1445393428/

■【事前コード】Fate/go クイズスレ 5【神アカ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1444042977/

次スレは>>900が宣言して立てること。立てられないならアンカー付けて指定する。
>>900が反応なければ>>950が立てること。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 18:26:28.04 ID:WPo105UL
ここ使わない系?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 18:29:01.40 ID:ZAqGTKqE
>>1

どなたか事前お願いします
382498459

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 18:50:16.46 ID:nimxrB4Q
神様降臨の祭りはさっき終わったよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 19:07:42.59 ID:ZAqGTKqE
乗り遅れたか…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 19:28:29.92 ID:COpiePJ4
神様降臨って事前コード祭りの事?
神様降臨ってほどでもないような気が・・・
まぁ、ほしい人には神なのかもだけど・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 19:28:50.96 ID:Lyqv5oOS
課金した金全額戻ってきて目が覚めた
残った石でガチャって玉藻も出なかったしもういいや
オクで売ろうと思ったが登録とかめんどいし投下するわ
ちな誕生日設定済み
全イべ周回済み



☆5 ジャンヌ ギル アルテラetc 
☆4 ランス タマモ エミヤ ネロ オルタetc
カレスコ 三枚 礼装他色々

まだリセマラしてる人に上げたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 19:32:14.85 ID:fHLQlmxq
このスレでリセマラ判断は厳しいぞ
リセマラして垢とってる垢ならあるけど信じてもらえんだろうなぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 19:32:57.43 ID:ftOOdkAB
>>7
使わせて欲しい…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 19:34:21.21 ID:COpiePJ4
>>7
欲しいです。
前のデータが消えてリセマラ中です

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 19:34:38.60 ID:umitr3H9
>>7
bleachrisemara@gmail.com
よろしければお願いします!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 19:35:54.00 ID:9rooKCuA
>>7
良かったら使わせてほしい
>>8判断みたいなリセマラ垢が証拠になるなら金時が居る垢持ってるので垢貰った後に渡しても良い
もしまだ相手決めてないならメールくれ…
toshitoshi194@yahoo.co.jp

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 19:36:09.80 ID:ZrvFX2/l
前からいる鯖自慢したい釣りだぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 19:36:44.24 ID:COpiePJ4
>>10の者です
メアドはっておきます
macross_sharon_1995_yf19_21@yahoo.co.jp

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 19:38:58.13 ID:FOwwjulg
>>13
垢自慢なら画像貼らないと意味無いな
釣りな可能性は否めないが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 19:43:52.53 ID:+hbiDD6J
例え釣りだとしても全力ですがり付くのがプロ乞食

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 19:46:07.29 ID:FOwwjulg
釣りしかいないと乞食も疲れると思うんです
というか見てるだけで疲れる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 19:47:17.68 ID:ZrvFX2/l
>>16
それただ思考停止してるだけやん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 19:47:25.85 ID:Lyqv5oOS
まあ釣りと思われてもしょうがない
オレも先日の全額返金話しとか釣りだと思ったけどね 全額返ってきて驚いたが

できれば慎重に選びたいがなんかいい案ある?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 19:48:36.56 ID:FOwwjulg
>>19
リセマラの残骸垢でも貰えば(適当)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 19:52:27.58 ID:MExKKzB8
>>19
無理
リア友にでもあげるか
交換スレで売った方が使ってくれる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 19:53:57.26 ID:COpiePJ4
>>19
リセマラ残骸垢ならあります。
4日前からデータが消えて運営問い合わせしても全然連絡無くて渋々リセマラしてます。
もうリセマラには疲れました。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 19:59:45.96 ID:Lyqv5oOS
九時半まで募集かけるかな

アカ交換できるなら玉藻の前とか持ってる人頼む ルームで一回突きたい
こっち先出しでいいので

なかったらよさげな人に送る

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:00:44.88 ID:p26v0i1c
>>23
玉藻、ネロ、アルテラ、カレイド垢だけどどう?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:02:11.87 ID:COpiePJ4
>>23
前のデータ消えてるから交換できるものはリセマラの残骸しかないです。
前のデータでも玉藻の前とか持っていませんでしたが・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:02:15.81 ID:FOwwjulg
(キャス狐垢持ってて本垢ない人はいるのだろうか)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:02:22.51 ID:nimxrB4Q
>>7
ギルこそ私似ください
mouozisandayo@yahoo.co.jp

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:04:36.91 ID:lPkk2Ou+
本垢あるだろうけどそれでも玉藻垢と交換が一番マシそう
データ消えてリセマラ中とアピールしてる奴もいたけど渡した垢もまた同じように無くされそうだし逆効果じゃないか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:06:05.40 ID:nimxrB4Q
>>23
しょうがない・・キャスコとカレイド×2セイバーリリィ石58個をあげよう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:08:32.54 ID:MExKKzB8
>>28
どこがましなんだよ
タマモ持っててなおかつ出せるって確実にキープか売りにだすやつだろ
使ってくれる人より本人がタマモ欲しいならいいと思うけど

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:11:09.14 ID:lPkk2Ou+
別に玉藻もってないやつならキープか転売しないとも限らんやろ
それなら玉藻つつけるほうがマシだろうよ
ついでに老婆心ながら ID:nimxrB4Q と交換するなら前スレみてからのほうがええぞ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:13:08.59 ID:FOwwjulg
使ってもらうのが優先かキャス狐貰うのが優先かやな
それとまた業者認定ニキでたん?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:13:16.85 ID:gpkJc7yA
リセマラしまくってたらリセマラだけでドロップアウトしてしまった僕みたいなのもいますよ
もう始めるタイミングを見失ってしまった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:15:14.15 ID:fHLQlmxq
>>23
ヴラドキープのリセマラで残してた垢で、侘び石で玉藻の前だした垢ならあります
いかがでしょうか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:15:43.20 ID:Az6/Y/Zn
おっ 配布垢を狙うキープくん同士の熾烈な演技合戦が始まるのかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:16:49.15 ID:MExKKzB8
でもホントに使う人がいるのは確実に持ってない人だけどね
出す人で使うとかまずありえん
自演なんか知らんけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:16:58.79 ID:1RkFTe0+
381664477
どなたか事前コードいただけないでしょうか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:17:21.60 ID:nimxrB4Q
業者の言うこと聞かないほうがいいよ
リリィはさっきもらったアカのじゃないしwアルトリアの赤だしw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:18:34.89 ID:FOwwjulg
中華業者認定ニキお久しぶりです
自分で引けるとはなんだったのか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:19:55.07 ID:gpkJc7yA
>>38
久しぶりにスレ覗いたがお前までいたのか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:21:36.54 ID:/mx/9xQj
引き時が分からず石200個超えた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:21:47.42 ID:U+U18aT1
>>23 玉藻カレイドと旅の未使用コードで良ければ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:22:22.67 ID:nimxrB4Q
>>40
おとというんこ漏らして焦ってズボン洗濯機に入れたらiPhoneごと本垢しんだししょうがないだろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:26:49.30 ID:lPkk2Ou+
自分から引き継ぎナンバー控えない池沼アピールするのか…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:32:09.33 ID:/mx/9xQj
>>43
うんこパンツうp

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:33:18.55 ID:7dh4KoXZ
事前コード祭りとかあったのか…悔しい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:36:21.89 ID:nimxrB4Q
まあ俺を信じなければそれでいい
俺にいちゃもんつけてる奴らは何も欲していない
別垢で自分たち業者以外のものに文句を言うための手段を持っているからな
こいつらなめちゃいけない
さっきあれほどばらまかれたのに、即効で持っていったからな
それほどの設備を持っているプロの仕業だ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:37:51.03 ID:FOwwjulg
マジか俺のスマホすげーな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:41:01.96 ID:/mx/9xQj
それほどの設備(スレに張り付き見逃さない根気)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:43:04.89 ID:nimxrB4Q
うんこ漏らした結果、本垢を失いいろいろなものを失った俺が手に入れたもの
アイフォン6Sプラスだ
画面でかいのはいいなやっぱ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:44:40.03 ID:Tlw5okSv
星5が玉藻ジャンヌアルテラ
星4ヘラ2マルタ
カレイド3
の月見から放置垢と交換するか?
指定のリーダーと名前に変えられるが…
鯖引きがメインに比べて重くて眠ってたやつや

引退なんて悲しいこと言うなよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:46:36.04 ID:nimxrB4Q
嫌な奴が来た・・・おれは]をだしたのに2かジョーカーを出された気分だ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:48:25.19 ID:FOwwjulg
ゲームに参加できてないからヘーキヘーキ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:48:41.25 ID:xDRMDTMj
また中華野郎来てるのかよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:50:30.23 ID:yzNHBgzq
ジャンヌ出なくてリセマラおわらんのよね…
もらえるとは思わないが、可能性があるのなら頼む

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:51:26.51 ID:Tlw5okSv
>>52
いや、先に案出したお前が優先やろ
メインアカで俺は手一杯だしメリットが羽逆鱗心臓が少しあるくらいだから

>>55
ジャンヌエミヤ礼装庄司ならあげるよ
リセマラアカだが

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:53:22.31 ID:m3AMm9T+
>>56
事前とギル垢交換してやるとか言いながら必死に事前乞食してるようなやつだよ
まず間違いなく持ってない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:53:22.63 ID:nimxrB4Q
>>56
そういうこといわれるとどうぞどうぞと言いたくなるだろ・・
業者のように俺を詰ってくれればいい
俺より先に言った奴もいるし

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:53:58.71 ID:yzNHBgzq
>>56
一応書き込んじゃったから結果発表待つよ
せっかくの好意をすまないな…、さーてリセマラだ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:55:51.09 ID:8xuOL5Tf
このスレも随分つまらなくなったなぁ・・・
釣りももう少し捻れよ
面白くない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:56:15.60 ID:JUzb6+yF
>>56
よかったら私にジャンヌでこのゲームをスタートさせていただけませんか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 21:05:07.87 ID:nimxrB4Q
まあアストルフォがきたら全てゴミになるのよね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 21:12:06.37 ID:nimxrB4Q
音沙汰ないな・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 21:21:52.56 ID:2ti18jPt
>>7
気の利いたこととか言えないけど率直に言うと垢欲しいちゃんとゲームやりたい
一応貼っとく
fgo2536fgo@yahoo.co.jp

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 21:29:16.85 ID:2/PdSRF6
>>7
ジャンヌとオルタの共存欲しいです
とってあった事前ぐらいしかなくてすいません 一応応募します
fatealterlove@yahoo.co.jp

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 21:29:38.86 ID:1RkFTe0+
サブに事前ない事に気付いたからサブサブの金時ランスヘラタマモと事前交換してくれ…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 21:29:46.26 ID:9lox5vEL
>>23
一応参加
http://i.imgur.com/70Cbgg8.png
Lv43 日曜夜開始だからイベはほどほど

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 21:30:48.39 ID:COpiePJ4
そろそろですかね。
できれば垢もらえるとうれしいですが玉藻持ってないから正直厳しいんだろうな。
しかもさっきからまた重くなってきたしリセマラも進まないし、つらい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 21:31:47.54 ID:CNLSrNYD
前スレ>>999だが今、垢みたらリリィがいたわ

おじさん……優しいおじさん……
ありがとうございます……!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 21:37:32.54 ID:7dh4KoXZ
>>69
羨ましい…!
事前リリィまだ余ってる方いたら本当にお願いします
txuseh@00mails.com

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 21:38:18.86 ID:nimxrB4Q
7分たったが報告もないな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 21:40:55.69 ID:nimxrB4Q
まあいや・・どうせ俺にはこないし・・業者が散々俺をよごしたからw
風呂入ってくる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 21:44:47.65 ID:1RkFTe0+
>>72
お前ギルとなら事前交換してやるよって言ってその後事前くださいってID晒したやつかwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 21:57:37.11 ID:2/PdSRF6
垢送られてきたんだが
http://i.imgur.com/aV8Oo8u.png
どうすればいいの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 21:58:51.64 ID:+hbiDD6J
かわいそうに・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 22:01:59.74 ID:+b5QiT6y
>>7>>23
もう遅いだろうけど一応ギルめっちゃ欲しい
tanakataro112358132134@gmail.com

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 22:05:37.06 ID:xDRMDTMj
一斉に送られたんじゃね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 22:07:56.41 ID:8/pREqGz
釣りなのかよくわからんな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 22:07:57.66 ID:nimxrB4Q
え?俺送られてないけど・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 22:10:42.52 ID:9rooKCuA
>>12だが送られてきてないぞ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 22:12:05.87 ID:COpiePJ4
>>10だけどきてないです。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 22:12:12.87 ID:nimxrB4Q
いやもう・・黙々と狐育てるから・・
アストロフォが来たら交換するんだ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 22:12:22.80 ID:FOwwjulg
カオスだな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 22:14:42.44 ID:2/PdSRF6
大事に使ってって書いてあるし引き継ぎ失敗したかもしれません
送ってくれた人ごめんなさい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 22:16:04.99 ID:nimxrB4Q
おかわいそうに
だからこの引継ぎはやめろとなんども
注意しててももうすでに3回失ったし

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 22:17:06.79 ID:FOwwjulg
本命 釣り
対抗 なりすまし釣り
大穴 ヒューマンエラー
庄司 たまにある垢ブラックホール行き

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 22:18:43.85 ID:xDRMDTMj
ブラックホールだとエラー内容が違う

そのエラーは引き継ぎコードが存在しなかった場合のみ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 22:19:27.59 ID:FOwwjulg
そうだっけ適当書いてすまない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 22:21:27.00 ID:nimxrB4Q
引継ぎデータコピーして、そのままぶるすたバツボタンで消して、そのデータをもう一度打つと消えるよ
何を言ってるのか俺もわからんが、そのデータ入れたままそのデータ入れると消えたような気がする

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 22:23:49.96 ID:fHLQlmxq
fatealterlove@yahoo.co.jpってどっかで見たなと思ったら
正真正銘の乞食だった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 22:26:52.53 ID:nimxrB4Q
安物スーパーで見かけて乞食が、俺の行く高級スーパーにきやがったんだよ・・
乞食の分際で高級スーパーの半額狙うとか・¥・・
しかも見てると強引なんだぜ?
おばちゃん吹っ飛ばして商品強引に取るの
生意気だから吹っ飛ばしてやったwwwwベントーも知らねー乞食が俺に勝てるわけねーのよ
俺の縄張りに来るなよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 22:29:46.00 ID:nimxrB4Q
今度は写真撮って晒してやる
江頭みたいな顔してやがるの・・・
まあ次にギルピックアップ来てもいまさらだよな
今でこそ価値があるのであってさ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 22:31:25.61 ID:FOwwjulg
言ってることが煽り抜きで分からない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 22:32:20.81 ID:1RkFTe0+
キチガイには触れないよう

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 22:36:01.75 ID:nimxrB4Q
雑談に持ってかれたくない業者にはさぞ邪魔だろうよ俺はwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 22:37:10.86 ID:FOwwjulg
雑談しかしてないのにwwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 22:38:49.24 ID:COpiePJ4
釣りでも釣りじゃなくてもどうでもいいわ。
前のアカウントが戻ってきたらそれでいい。
フレンド検索でID入れたらアカウント自体は残っていること確認しているし、
運営さん早く何とかしてください。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 22:40:10.37 ID:nimxrB4Q
運営は使えないぜ・・・
最初の1回は戻ってきたけど、そのあとは全て戻ってこなかったよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 22:48:22.18 ID:COpiePJ4
>>98
今回が初。
四日前から問い合わせしてるけど全然反応してくれないからあきらめてる。
もし戻ってきたらもう二度と引き継ぎ関連は触らないし、課金だってしてやる。
まぁ、ここで愚痴ってもしょうがないけど。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 22:50:37.17 ID:nimxrB4Q
>>99
まあ最初なら、伝えた赤は復活するかもしれない
何度もやると無理・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 22:52:42.30 ID:aTRCc8+t
祭りあったのか。仕事中だよ、、。
事前コードのお恵みを、、。
997876997

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 23:02:50.20 ID:nRl1z/Cb
904447881
事前コードもらい損ねた・・・
哀れな社畜にお慈悲をお願いします

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 23:04:30.71 ID:FOwwjulg
哀れな社蓄は名乗らないほうがいいぞ
だいぶ前の話だし知ってる人がもういないかもしれんが

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 23:05:45.11 ID:nimxrB4Q
慈善コードも後3日か?まあここ張り付いてれば、使い切れない連中が貼ってくれるだろうさ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 23:09:07.24 ID:xDRMDTMj
あの転売カス自身だろ
知恵遅れだからもう叩かれないと思ってるんじゃね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 23:10:26.72 ID:COpiePJ4
>>100
復活したらもうやらない。
どうせ1年も持たんだろうし、長く続くゲームにはならんだろうし。
課金したお金はgoogleにいったら返してもらえるかもしれないしな。
庄司もfateで稼いだ小金で自社のオリジナルゲーム作ってるみたいだし。

終焉した際にはすべてのサーヴァントがもらえるようになってるといいな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 23:13:50.06 ID:nimxrB4Q
>>106
まあ長くはもたんのか確実だよな・・
どうせ後目玉はノッブとアストロフォ程度だし・・ストーリー追加だけで持つはずmないし

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 23:14:10.38 ID:tus5aykq
久々に賑わってるな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 23:16:17.92 ID:uA/XNiYW
さっきからトロトロトロトロうっせーな
アストルフォちゃんだろうがタコ
名前間違えんな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 23:17:35.02 ID:PWflfzNo
好きなキャラ間違えるにわかwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 23:20:58.65 ID:FOwwjulg
はいはいアスファルトアスファルト

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 23:21:39.33 ID:COpiePJ4
>>107
目玉はアルクェイドじゃないんですかね?(出せるならだけど)
アストルフォは確かに目玉だろうけどストーリーガチャとかに追加されるんじゃないのかな?
まぁ、庄司の事だから人気キャラってだけで限定SSRとかにしそうではあるけど。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 23:27:12.99 ID:nimxrB4Q
>>112
え?ラッキョでもなければ月姫ですか??・・・
新月たんみとなかった月厨が認めるんですかね・・
ってか世界的に有名でもないつい姫関係月用訳ないんだけど・・・
レベルで言えばマタハリ以下じゃないアレ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 23:31:24.56 ID:FOwwjulg
なんて言ってんだが分からんがアルクはバサカで出ただろいい加減にしろ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 23:35:13.07 ID:E09sU3mX
にわか中華にかまうなかまうな
アルクだすならファニーヴァンプ版みたいね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 23:38:04.21 ID:FOwwjulg
師匠はまだかよ
ずっと正座浮遊待機してるんだが

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 23:38:40.31 ID:nimxrB4Q
うるせーな¥・・雑談を邪険にする業者が。。。俺は112と話してるんだよ・・・邪魔すんなよ雑魚

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 23:42:02.24 ID:COpiePJ4
>>113
10周年の時の人気投票で5位だったしアルクの人気はかなりあるはずだよ。
アニメの方を見てる・見てないにかかわらず、出たら欲しがる人が結構いると思う。
少なくとも新規で出た鯖よりかは人気があるでしょ。

空の境界は庄司が出そうとしてもきのこが止めるんじゃいかな?(今の惨状を見て)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 23:43:23.32 ID:7dh4KoXZ
事前リリィっていつまでだっけ?もう買ったほうが早い気がしてきた

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 23:44:48.31 ID:nimxrB4Q
>>118
まあいずれは出さざるを得ないが・・俺は新月担否定派じゃないんだがね・・
あれが世界的に神話のキャラより上なわけがないと
アニメが表した絽織月姫はFATEイカなんだよ
らっきょもな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 23:46:15.53 ID:+b5QiT6y
マジ臭すぎ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 23:46:38.34 ID:FOwwjulg
>>119
来年七月かな?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 23:48:39.57 ID:7dh4KoXZ
>>122
まじか、まじだ
来年になっても貰えなかったら購入を考えよう

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 23:56:51.24 ID:COpiePJ4
>>120
神話うんぬんなんてアーラシュさんの時点で庄司が適当に作ってるじゃん。
月姫のアルクってだけで日本国内のオタクならマイナーな神話より知ってる人いるだろうし、
ある意味土地補正でSSRになりそうじゃん。
庄司ならやりそう。
空の境界も出せるなら、
式(SSR)
橙子(SR)
とかで出しそうじゃん。庄司なら

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 01:06:26.96 ID:RAynNrYK
どなたか玉藻恵んでくだせぇ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 01:17:37.01 ID:+LzVA+T+
股の玉藻ならあげよう

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 01:25:33.54 ID:N7pdjbKx
>>55
ジャンヌ、金時、すまない、マリーの垢あるよ
もー回すの疲れた
フレをメインに一人だけ登録してるけどそのまま使ってくれるならあげるよ
あとすまないさん育ててくれたら嬉しい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 01:32:57.75 ID:yTzzEIsy
>>3
本スレに貼られてたからなんとなく送りつけた

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 01:35:50.23 ID:wrIrTX3E
>>127
ID変わってるけど… 
本当にありがとう
魔竜さんってネタにされてるけど最終絵はカッコいいですよね
セイバー枠いないし是非育てさせて頂きたい
hamutarosaaaaan111@yahoo.co.jp

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 01:43:22.36 ID:S6NjFnwL
誰かアルトリアを恵んでくれないでしょうか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 01:48:35.05 ID:QvbzKKAB
孔明ほしい人おるかー

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 02:19:15.74 ID:fz8llD87
寝る前に来た
>>55
だけど知らないやつがいるぞ、ID変わってるといえば証明できないけど…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 02:20:12.79 ID:fz8llD87
まぁもう無理だと思いますので、リセマラにもどります…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 02:30:35.02 ID:pBMvnVpJ
引退垢 誕生日設定済み
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00139068-1445966606.png
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00139067-1445966489.png
本垢として使ってくれる人おりゅ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 02:31:38.83 ID:33seGz/C
>>134
オルタジャンヌカレイド…メインにならない訳がない
頂けるなら本当頂きたい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 02:31:44.09 ID:fz8llD87
ジャンヌじゃないですか…
無念な自分に愛の手を…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 02:36:18.30 ID:S6NjFnwL
>>134
アルトリア欲しいです!
恵んでください!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 02:39:11.07 ID:33seGz/C
>>134
一応アドレスを
nukonuko_hasechan@yahoo.co.jp

ジャンヌヘラオルタでフレンド無しでも回せるし、デオンマリーも育ててみたい
ネロ引いてセイバー艦隊も目指したい
沢山希望者いるとは思いますがどうか…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 02:39:57.26 ID:pBMvnVpJ
>>136
君に決めた!
アドレス貼ってね
既にfgoのアプリが入っているなら
引き継ぎエラー予防で
アンインストールして
入れ直した方がいいよ
(サブデータ消えた人並感想)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 02:40:28.44 ID:FVDr7RjR
>>133
リセマラする時間がもったいないからヤフオクで買った方が早いぞ
新作ゲームを一本買ったと思えばジャンヌはおろか他の星5、4鯖複数に
カレイドに素材までそろった誕生日未設定垢が普通に買えるぞ
自分で引いたという「思い入れ」という価値は無駄にはならないが・・・

>>135-138
配布や放流って文言がないかぎり垢を貰える事は100%ないって
ばっちゃが言ってたゾ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 02:42:45.22 ID:wrIrTX3E
>>132
何言ってるんだ
欲しいのは分かるがそう言う嘘はやめてくれ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 02:45:20.20 ID:fz8llD87
>>139
マジか!ありがとう…
仕事行く前と終わりに育てるよ!
fate_moon_1028@yahoo.co.jp
お願いします。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 02:45:51.58 ID:33seGz/C
そうですか残念…
貰えた人おめでとう

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 02:51:05.61 ID:FVDr7RjR
とか書いてたらこれなんだから乞食スレのぬくもりを感じるなぁ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 02:52:40.31 ID:8eVCiBZ4
何の鯖が欲しい?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 02:53:11.20 ID:0V+STbWG
>>145
リリィください…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 02:53:52.34 ID:S6NjFnwL
>>145
アルトリア下さい…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 02:56:18.97 ID:8eVCiBZ4
リリィの居る垢ならあるけど事前コードのことならないんだ、すまん
アルトリアの垢はあるけど用途聞いてもいい?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 02:58:34.09 ID:zg0JCSkh
>>145
上取り逃しました
ジャンヌください・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 02:58:59.72 ID:fz8llD87
>>139
引き継げたよ!
マイルームの清姫も可愛いです!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 03:00:10.17 ID:33seGz/C
嘘付きさんだからキープ行きだろうな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 03:01:38.38 ID:pBMvnVpJ
>>151
そマ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 03:01:47.06 ID:zg0JCSkh
アドレス見る限りキープだろうな
この似たようなアドレス前にも見たわ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 03:05:17.95 ID:wrIrTX3E
>>152
…多用して文体真似られてる?けど>>55は自分だからね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 03:05:30.51 ID:S6NjFnwL
>>148
アルトリアで始めたくてリセマラやっていたんですけど一向に当たらず藁にもすがるつもりで
このスレに来ました

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 03:05:52.63 ID:0V+STbWG
>>148
いやいや、無理言ってるのこっちだからごめんね
リリィ居る垢でも嬉しいけど複垢は引き継ぎエラーが怖いし…

もう事前コードは持ってる人少ないかなぁ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 03:07:55.98 ID:x8TQWXbt
誰かイケメンが居る垢余ってない?サブ運用として遊びたいんだけど

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 03:09:09.87 ID:KgBpVquV
リリィほんとに欲しい人はずっとここに張り付いて
ホームページで自分のID入力してスタンバってたら行けるっしょ
そこまでして欲しい鯖かどうかは別として

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 03:12:50.10 ID:8eVCiBZ4
ごめん
ジャンヌは放出し終わってしまって今はないんだ

>>155
アドレス貼ってほしい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 03:13:38.06 ID:NfA+C1ei
>>101に送った

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 03:14:21.93 ID:S6NjFnwL
>>159
ありがとうございます!
fake89675@gmail.com

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 03:17:53.77 ID:0V+STbWG
>>158
とりあえず見れるときは見てるんだけどねタイミングが悪い
もし事前コード余ってるような人居たら是非一つ恵んでほしいゾ
お礼に金時ヘラクレスマリーのリセマラ垢譲れるから…ホント頼む

toshitoshi194@yahoo.co.jp

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 04:02:14.40 ID:x8TQWXbt
うーんサブじゃ誰もくれないか、大人しく撤退しよう

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 04:05:05.08 ID:S6NjFnwL
>>159
寝てしまったのか…
結局アルトリア手に入らなかったか…
大人しくリセマラに戻るか…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 04:08:24.73 ID:pEFeQ+GG
ジャンヌかアルトリアあまってる優しい方いましたらお願いします。
リセマラしてるんですが出ないんでお願いいたします

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 06:43:35.42 ID:Xxclszhk
>>160
朝起きたらリリィがいた!
あきらめかけていたので嬉しいです。
セイバークラスはカエサルのみだったので、キャラ的にも戦力的にも助かります。
今日も仕事頑張れそうな気がしてきた。
ありがとうございました!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 06:55:34.21 ID:LivcaSwL
>>128
ID変わってますが>>3です
有難うございました!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 07:20:24.80 ID:CI6eJl7b
玉藻の前お願いしゃす!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 08:57:21.34 ID:3e2dGE45
事前リリィ本当にお願いします
929271467

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 09:00:45.91 ID:YimrL5g5
いいよ!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 09:04:37.01 ID:3e2dGE45
>>170
お願いします><

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 09:31:47.66 ID:PqRqlhCj
金時ってあんま需要ない?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 09:36:40.63 ID:huO5n+xi
>>172
あるに決まってんだろ…
下さい…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 10:08:13.47 ID:Z1AwLy+z
ないよ!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 11:27:17.12 ID:CvVOiIBq
ヤフオクで石垢かったら事前ついてきたから適当に配るよ
安価とIDくれ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 11:31:24.07 ID:wSfKDhRb
>>175 お願いします
381664477

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 11:31:37.63 ID:huO5n+xi
>>175
389373373
良かったら

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 11:34:45.03 ID:eefJfQGT
>>175
おなしゃす
775194742

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 11:35:01.91 ID:JzOdycEz
>>177
金時欲しいくせに事前入れる垢はあるんだな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 11:37:19.60 ID:huO5n+xi
>>179
金時の時に金時引けなかったリセマラ垢で今やってるからな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 11:37:20.55 ID:nc30gE27
>>175
どうかよろしくお願いします
160979187

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 11:38:27.46 ID:3e2dGE45
>>175
929271467
お願いします!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 11:56:41.83 ID:JzOdycEz
>>180
その垢と交換してやってもいいぞ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 12:21:16.55 ID:/FXeNbF2
何人かに送った

>>180
リセマラ垢どんな感じ?
いい感じの垢だったら金時+事前と交換してもらいたい

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 12:22:17.79 ID:huO5n+xi
>>183
まじかよ
嬉しいけど金時だけで礼装なしとかだと交換はきついわ…

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 12:26:35.29 ID:wSfKDhRb
同じレベルのアカウントなら金時オルタ虚数2フォーマル2 他☆4が4つと交換するで

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 12:32:04.75 ID:CI6eJl7b
玉藻の前お願いしゃす

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 12:34:30.70 ID:3e2dGE45
リリィくれた人本当にありがとう!
大切に育てます!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 12:40:57.25 ID:0V+STbWG
>>184
ID晒すの抵抗あるんだが、メールで送ってもらうのは手間かな…?欲しいんだが
リリィ欲しい旨はこのアドレスで交換スレでも何日か前から提示してたりするからストック用とかじゃないよ!
もしくれるなら金時ヘラクレスマリーと星5礼装ある垢リセマラ垢差し出すからほんと頼む

toshitoshi194@yahoo.co.jp

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 12:58:35.99 ID:/FXeNbF2
>>189
yから始まるヤフーメールで送ったよ
確認よろしく

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 13:07:34.21 ID:0V+STbWG
>>190
届いてない…ヤフーメールってそんなに時間かかるっけ
迷惑フォルダにも入ってない…なんでだ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 13:08:59.03 ID:0V+STbWG
>>190
数分置きに更新ボタン押してるからもし反応あったらすぐに返信とここに書き込むね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 13:11:46.50 ID:BGGyFv9s
>>192
再送したけどどうかな?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 13:17:39.18 ID:0V+STbWG
>>193
ID変わったのかな?今届きました
yから始まるヤフーメールなのでご本人様…ですよね
無事に事前コード登録出来たのでお礼に>>189のアカウントを返信で添えておきますね
有効活用してください

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 13:24:18.38 ID:BGGyFv9s
>>194
昼休み終わったから会社のPCから書き込んでるんだ
こちらこそありがとう

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 15:15:39.67 ID:WYqlPVdo
質問なのですが、昨日本屋さんでムック本を見かけて、喜びのあまり思わず二冊購入してしまいました。

旅の始まりコード+ 事前コードで、どのくらいのものまでならレート違いにならず、交換できるでしょうか?

シナリオでジャンヌがすごく可愛かったので、ジャンヌ+αで考えております。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 15:30:36.05 ID:ZfTuGqC3
俺はアルトリア、金時、オルタ、虚数限凸と交換してもらったが参考になれば

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 15:34:14.84 ID:jjsR+MPx
ムックがちょうど再販されたばかりだし金券1000円分程度じゃない?
オクや交換スレでも参考にしたらいい
暫く寝かせてムックが売り切れりゃ価値も上がるがイベント参加できんしな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 15:52:31.16 ID:sD3UIHK6
んあ・・昨日酒飲んであのまま寝ちゃった
いまメール見たら知らない人から来てた・・
先出ししないってこわいな・・・でもギルジャンヌは魅力てきだ
信じてみようかな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 16:00:01.26 ID:P+CheMEC
カレイドあるかないかが重要

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 16:05:24.05 ID:zoolF5an
そういえばさこないだIDとマスターネームとレベルと看板鯖と誕生日とリリィのコードしかわからない垢を復旧してもらえたんだ
ところでリリィ余ってるけど欲しい奴まだいるの?
ヤフオクでまとめ買いしたけどよく考えたらそんなにいらんかったわ
4つ余ってる

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 16:06:46.78 ID:sD3UIHK6
SS取り方わからないしユーザーIDで確認できるのかな
 953715577

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 16:08:16.56 ID:hAOIXHxn
>>201
ください
183109924

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 16:09:52.96 ID:sD3UIHK6
>>201
いいな・・俺の本垢復旧してくれるかな・・マジあれないと辛いんだけど・・
アルテラ垢かジャンヌ垢復活させてくれないかな
カレスコアルトリア垢はだめといわれたし・・・・返せよ・・あんなIDの引き継ぎ方が悪いんだろうに

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 16:14:29.63 ID:jjsR+MPx
そもそもまともなユーザーなら機種変更で1回しか引き継ぎしない
エミュで何度も引き継ぎ失敗するのは自業自得だよ
もろ規約違反だから垢BANされても文句言えない

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 16:22:38.75 ID:WYqlPVdo
>>197
すごくいいアカウントですね。ありがとうございます。参考にさせていただきます。

>>198
ハロエリがすごく可愛いので、悩ましいところですね。アドバイスありがとうございます。色々見て回ってきます。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 17:14:25.15 ID:SS3KbLFy
rbyAV7PhGY
shoji
玉藻垢
いらんから早い者勝ち

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 19:15:34.66 ID:58r92hPk
リセマラ垢
どっちか玉藻でどっちかタマモ

mteYz783fH

qXEpRaH4Y8

風呂入ろ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 21:25:06.37 ID:sD3UIHK6
過疎ってるね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 21:54:24.86 ID:PeSYudJw
玉藻取れなかった

誰か玉藻余ってる人おらん?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 22:27:49.85 ID:bBRsoEIe
まじリセマラ終わらない
助けてください。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 22:46:20.55 ID:tRzRtU89
http://iup.2ch-library.com/i/i1534167-1446039196.jpg
最近垢自慢するアホいないけどみんな飽きたの?
全部イベント進めてるキチガイ俺だけ?
お前らの無駄に溜め込んだ垢見せろよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 22:51:58.33 ID:q+wjgjK9
マリーちゃんはかわいいなぁ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 22:53:19.12 ID:bBRsoEIe
すげーな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 22:54:35.29 ID:PeSYudJw
>>212
またお前か



       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとは本スレで自慢して、みんなに羨んで欲しいんだお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /



       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でも本スレ民はもっと良い垢持ちばかりでレスすらくれないんだお……
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /



       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だから乞食スレで自慢するお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     / 👀

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 22:55:48.31 ID:PeSYudJw
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   ほら>>213>>214が褒めてくれたお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 22:56:49.51 ID:tRzRtU89
うれちー

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 22:59:02.52 ID:sD3UIHK6
もうすぐ30日だな・・初期コードって30んちまでだよなたしか・・
金太郎垢に追加しようか

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:03:38.84 ID:PeSYudJw
よくコストオーバーしてるアカドヤ顔で貼れるなw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:07:29.74 ID:sD3UIHK6
今着々と垢育ててるから、アストロフォがきたら交換してくれよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:08:17.42 ID:pzUXb0Ht
>>202
お前このID俺のやったカレスコタマキャ垢じゃん
いい加減一レベルぐらいあげろよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:09:03.07 ID:WftXdHpZ
しかもレベル高いだけで内容はぶっちゃけ微妙だからな
左真ん中のアルトリアPTにカレスコ2だったらちょっと羨ましかったかもしれんくらい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:11:40.25 ID:kVvSEkmB
fatego楽しそうでいいな
始めたいけどリセマラだるいわ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:12:11.88 ID:pzUXb0Ht
(愚痴るのが)楽しいよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:13:26.47 ID:6GsK2KGQ
サブ用に良鯖+カレスコください
カレスコだけ出ないんや

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:13:51.90 ID:ku1u/hPU
自分があげた垢だという証拠もないのに
何言ってんだこのカス

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:13:52.25 ID:sD3UIHK6
>>221
あのt機はありがとうございます
あの垢にキャスコがでてすごい垢になりました

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:14:48.30 ID:q+wjgjK9
素直に羨ましいけどな
マリーちゃん

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:16:50.85 ID:SrlxOrqS
>>218
初期コードってなんだ?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:16:59.53 ID:kVvSEkmB
よければくれる人いないかな
ジャンヌかセイバーさえいればいいんだけど…
欲張りすぎか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:17:26.27 ID:pzUXb0Ht
>>227
散々業者呼ばわりされたんじゃが?

>>226
リーダーから何故か外してるからこの垢にカレスコがあるって分かってるのは配布者だけ
少なくともアストロフォ君には伝わる

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:17:59.07 ID:0i8r84rN
>>230
セイバーカエサル垢ならあげてもいいぞ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:18:16.62 ID:/aEHu/Qf
>>230
アルトリアorオルタどっちがいい

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:19:21.05 ID:bBRsoEIe
リセマラ地獄だわ。ww

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:19:27.80 ID:AJUMcaQY
オルトロスで

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:20:01.81 ID:pzUXb0Ht
なんでや!コピペロス関係ないやろ!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:20:12.87 ID:kVvSEkmB
>>232
ほんとか?!
マジでほしいわ

>>233
どっちが強いんだ??

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:22:03.69 ID:AJUMcaQY
カエサルでいいのかよ…w

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:22:04.22 ID:cvIwmHd/
マラソン70回超えたけど☆4.5鯖は勿論出ないし3ですら時々程度にしか出てこないな
鯖と礼装の比率2:8くらいかこれ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:22:37.48 ID:ZG8qbLWl
アルトリアくれる奴おらんか!?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:22:43.75 ID:sD3UIHK6
>>231
誰が誰だかわからんのだからしょうがないw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:22:53.85 ID:wSfKDhRb
>>237
カエサルがセイバーの中では群を抜いて強いよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:24:13.83 ID:kVvSEkmB
カエサルって糞みたいなやつだったわ

>>233
アルトリアでお願いします

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:25:09.54 ID:pzUXb0Ht
>>241
おうだから適当に業者認定すんのやめーや

>>242
おっクズゥ!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:25:48.50 ID:bBRsoEIe
アルトリアいいなぁ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:26:52.35 ID:/aEHu/Qf
>>243
じゃあアドはって

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:27:13.81 ID:sD3UIHK6
>>244
すいませんごめんなさいはんせいしてます

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:27:21.64 ID:AJUMcaQY
しかしほんとに出ないよね。3垢で何日か断続的にやってるけど、
辛うじて一回ヘラクレス見ただけであとほぼゴミしか出てないや

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:28:38.57 ID:ZG8qbLWl
まじでリセマラしてる奴いんの?
そこまでしてやるゲームじゃなくね?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:29:10.50 ID:pzUXb0Ht
20垢作って合計二百連したのが懐かしい

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:30:13.96 ID:kVvSEkmB
>>246

fatego0808@gmail.com

お願いします!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:30:52.55 ID:bBRsoEIe
fateのアニメ見たから
リセマラ頑張ってる

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:32:57.78 ID:sD3UIHK6
ゼロがおすすめ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:33:36.09 ID:P+CheMEC
fateのアニメみてギルガメッシュキャス狐金時ってのが好きになったんだけどこの3人がいるアカウント余ってないですか?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:34:18.34 ID:cvIwmHd/
>>249
クソクソ言われててもやっぱ見てるとやりたくなるからね
これは特にアレだけどそもそもソシャゲでクソって意見聞かない事が無いし

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:34:31.89 ID:sD3UIHK6
アニメ見てギルってのはわかるが、金太郎とキャスコはちげーだろ・・

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:34:53.51 ID:AJUMcaQY
>>254
要求えげつねぇな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:35:01.61 ID:wSfKDhRb
>>254
それて3000〜5000円くらいすると思うぞ 流石に

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:36:08.53 ID:/aEHu/Qf
今垢確認してるからちとまってくれ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:36:17.01 ID:bBRsoEIe
アルトリアかギル余ってる人いないですかね?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:36:22.69 ID:aCjXM1vb
ないの知っててわざと言ってるんだよ
きっと庄司みたいな奴なんだろ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:37:02.03 ID:/aEHu/Qf
アニメのギルって好きになる要素あったっけ
CCCとhollowは好きだったが

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:37:34.32 ID:kVvSEkmB
>>259
わかった
気長に待つわ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:37:44.65 ID:aCjXM1vb
腐女子には人気あるんじゃないの確か

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:38:09.50 ID:sD3UIHK6
>>262
最後の手に入れられぬものがとかいうところだけ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:39:09.95 ID:sD3UIHK6
だってギルってドルアーガのギルだぜ>ゆえにヒートボディの黄金鎧なわけで
声優同じ出し

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:39:28.65 ID:WftXdHpZ
アニメにキャス狐と金時いねーだろw
しかも限定ものばっかりふざけんなw
って突っ込みほしかったのにマジレス多くて困ってる感がするな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:41:17.76 ID:pzUXb0Ht
と言うよりアニメ見たからってのに対する皮肉じゃないかな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:41:18.76 ID:sD3UIHK6
金時とかキャスコにセイバーリリィいれてやることはできるが

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:42:24.69 ID:6GsK2KGQ
オルタ垢ください
サブ用だけど

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:43:06.28 ID:/aEHu/Qf
>>265
あーまあわからんでもない

引継ぎするたびDLするのクソすぎるなほんと

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:44:11.29 ID:cvIwmHd/
金時の欲しいな
ってかキャラゲなのに期間限定のってなんとかならんのか

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:44:59.59 ID:/aEHu/Qf
というかアニメ見た奴ってどっちなん?
DEEN or ufo

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:45:55.68 ID:pzUXb0Ht
キャラゲーだから期間限定で絞ってレア感だしてガチャガチャしてもらうんだろ
さすがにキャラ追加速度遅すぎるけど

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:47:11.08 ID:sD3UIHK6
どっちも見たが、デイーんは初見だから感動したけど、UFOのは同じもの見せれれ手元言うか暇だったし
ゼロが良すぎただけに
最後に旦那がジャンヌの笑顔見て幸せに逝けただけでよかったし

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:47:56.40 ID:PeSYudJw
びびった23時から伸びすぎやろこのスレ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:48:20.88 ID:aC0ZC3xw
期間限定キャラって今後のストーリーの目玉キャラじゃないっけ
それをキャラだけ期間限定配信って・・・

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:48:48.07 ID:cvIwmHd/
>>274
同キャラで絵違いのが常時出るとかならいいんだけどな
キャラ追加はこの後に及んで出し渋りしてんのはどうしようもないわ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:49:39.05 ID:sD3UIHK6
>>278
社長の赤王みたい

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:51:06.87 ID:kVvSEkmB
あれ?まだメール送ってないよな?
それとも俺が届いてないだけか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:51:08.94 ID:bBRsoEIe
ゼロよかった
いま新しいのみてる

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:51:09.35 ID:q+wjgjK9
嫁セイバーはまだか
強くなくてもいいから☆4で頼むぞ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:52:06.21 ID:/aEHu/Qf
>>280
脆弱回線だから糞遅いんだ
すまん

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:52:18.50 ID:sD3UIHK6
リリィは史郎の毒牙かかってない気がする
俺のものになるいがする

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:53:03.83 ID:kVvSEkmB
>>283
そうだったのか
すまん

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:56:41.12 ID:CI6eJl7b
玉藻の前お願いしゃす!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:57:32.77 ID:sD3UIHK6
玉藻強くないぜ?法具もなんに役に立つか知らんし・・・

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:58:04.62 ID:55c46gdf
久しぶりに覗いてみたけど、過疎ってるなw

>>244
ID:sD3UIHK6 って前からいる自分以外業者だと思い込んでるギルくれ中華乞食じゃね?
相変わらず日本語怪しいしw

>>262
ZEROならあるよ
ライダー、ウェイバーとの最終決戦はいい

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:58:48.42 ID:pzUXb0Ht
アストルフォ強くないぜ?宝具何になるか分からんし…

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:59:17.08 ID:pzUXb0Ht
>>288
そうだよギル乞食君だよ知ってる

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:59:34.24 ID:sD3UIHK6
可愛けりゃいいんだよ・・
おかずになればそれだけで

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:59:52.04 ID:ZgTlrK5p
ギルは出るたびにキャラ変わってる

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 00:00:14.00 ID:yTaglRYF
>>291
だから鏡置いたんだって気付けよ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 00:03:45.67 ID:sByzDSd+
そういやID変わってたな
まだかな…?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 00:04:52.08 ID:la3lYzL1
今日スケベ落ちてヴラド周回終了や。
八連双晶狙いでセカンド周回しようかと思ってるんだけど
曜日、freeと比べてドロ率高いかな?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 00:08:32.33 ID:aurryeys
遅れたが送った
釣りじゃない証明にスクショでもあげてくれるとうれしい

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 00:09:29.90 ID:drQeyOl6
アルトリア余っているかたいらっしゃいませんか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 00:10:14.54 ID:D1Yoz1eM
タマモ欲しい
カレイド垢と交換は無理かな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 00:11:27.63 ID:6OuXAa8i
>>295
個人的には落ちやすい気がする
普段集まりにくいランタンも一緒に落ちるし周回して損無いと思うよ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 00:11:30.15 ID:aurryeys
>>298
キャットの方ならあるけど

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 00:17:20.88 ID:sByzDSd+
ちゃんと送ってもらえたわ!
ありがとうございます!
スクショ要望があったので貼っとくわ
http://i.imgur.com/xh7Kim1.jpg

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 00:17:53.45 ID:D1Yoz1eM
>>300
キャットはあるから大丈夫
出来れば共存が欲しいけどお金払わないとそれは無理そうだから諦めた

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 00:22:36.35 ID:la3lYzL1
>>299
サンクス。周回してみるわ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 00:24:38.97 ID:kiuagllj
よろしく
lv240084575

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 00:26:37.16 ID:ElTlsGg+
つかわないサブ垢持ってる人いないっすかね?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 00:27:40.03 ID:/lfUX0Wq
いないっす

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 00:31:14.59 ID:a0I2likc
アルトリア孔明ヘラタマモ猫で始めようか悩んでるんだけど
やっぱ礼装は欲しいよね?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 00:39:41.71 ID:ARh9ru2A
出来ればカレイド
最低でも虚数1枚なければすぐ飽きる

必殺技である宝具がロクに撃てないからな
イベントのドスケベ礼装重ねず運用って手もあるが・・・間に合わないんじゃね

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 00:39:45.86 ID:6OuXAa8i
>>307
☆4以上の礼装何持ってる?もし一つも無いなら苦行だぞ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 00:42:22.27 ID:e+f70waJ
急いでイベやればいいじゃないですかぁー

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 00:46:30.87 ID:drQeyOl6
アルトリアかアルテラかオルタ譲っていただける方いませんか…

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 00:49:16.22 ID:a0I2likc
星4以上はもちろんお察し礼装
やっぱカレイド欲しいよなぁ
サンクス、もう少し粘るわ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 00:55:51.58 ID:e+f70waJ
後になればなるほど強化素材で詰むのにな・・・

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 01:05:29.19 ID:a0I2likc
定期的にばら撒いてくれるやろ…
そうだよな?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 01:06:18.25 ID:/ZV22ut0
カレイドはNP取得率低いキャラには必須だけど
NP取得率高い鯖なら龍脈凸でも十分やっていけるぞ
今なら凸ケベが一番いいから早くイベントやった方がいい

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 01:12:01.66 ID:uUrN/0mh
重ねれば宝具1オルタ級の戦力になってNP効率もいいハロエリないとかさ
無課金前提ならゴミだよな
イベ終わったらもうこのスレ課金勢のスタートに協力する以外の存在価値ねーな
剣狂モニュ回収してアイリ礼装もちゃんと4凸しとけよお前ら

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 01:18:49.07 ID:RFgk9bMT
>>312
逆鱗とモニュだけでも回収しておけ
ログイン石や詫び石や呼符でカレイドはワンチャンあるが逆鱗10枚は無理
今回が逆鱗で次イベント(3章orクリスマスイベ?)で
おそらく爪を配るだろうから逆鱗配布は年明け以降になる可能性もある

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 01:19:18.41 ID:a0I2likc
今からやって間に合うレベル?
カレイドさえあれば鯖は後からでもひける気がしてるんだが楽観的すぎるかな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 01:28:14.65 ID:ElTlsGg+
アルトリア譲っていただける神いませんか?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 01:38:50.93 ID:/ZV22ut0
>>318
とりあえず☆4以上の鯖なら何でもいいなら、よほど引きが弱くなければ余裕
好きな鯖や強い鯖1点狙いならほぼ無理と思った方がいい
イベントはあと1週間あるけど、自前でメイン火力になる鯖を持っていても、育成しきれないからフレ便りになる
フレ集められるなら間に合うけど、集められなければイベントこなせなくて詰むだろうな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 01:43:23.29 ID:/lfUX0Wq
石垢交換したけどいいの出なかった垢いる?
玉藻狙いで金時ランスタマモヘラカーミラ フォーマル2聖杯2ヘブンズだけど

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 01:48:10.52 ID:NHOabCGp
>>321
欲しいです

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 01:48:30.88 ID:X9Ad8TfA
>>321
バサカパーティーできるじゃん
ください!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 01:49:32.79 ID:/lfUX0Wq
スマン1回回したら虚数出たわ
代わりにチュートリアル終わらせた垢と交換できる人いるかな? チュートリアルめんどくさくて

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 01:51:24.92 ID:XgEt4Trs
>>324
お願いしたいっす

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 01:52:21.95 ID:/lfUX0Wq
yurairann@gmail.com
希望者割といるみたいだから一番速い人と いきなり引き継ぎIDとパス送るのは無しで頼む

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 01:53:14.75 ID:mkM8Z81m
少し垢整理
全て共通でパスは小文字のみ

アルテラエリーマルタアタランテ虚数
GTPANPvzfZ
パスはポケモン
可愛い、コッペパンチ、シュガー

アルトリアタマモマルタ
Cydh9hBCKj
パスはデジモン
ヒント
可愛い、ジーンズ、成熟期、とても可愛い

金時ジャンヌネロオルタカレイド2+最強★5キャスター宝具3(玉藻じゃないよ)
EBP64b7xgK
パスは某ゲームの組織名(PS3)
ヒントは生き物

前2つはヒントをググれば出る
最後は趣味が合う人に渡したいから調べても分からないようにしたかったからかなり曖昧な物に
難しく考えずPS3で好きだったゲームから入れて貰えたら幸いです

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 02:04:39.19 ID:eBavI+6O
3つ目引き継がれたっぽいし答え教えてくれ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 02:06:54.36 ID:ARh9ru2A
EDF浮かんだが三文字か
EDFEDFに違いない

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 02:07:04.49 ID:/lfUX0Wq
返事出来なかった人スマン 締める
俺も参加しよ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 02:09:47.28 ID:mkM8Z81m
えっマジか早過ぎるな
答えはThe Lust of Usの「firefly」

本当はキノコとか感染者とかそう言うヒントにするつもりだったけど調べると出ちゃうからあれにしたのに
まぁうんラスアス好きなのは間違いないだろうから大事にしてあげて下さいな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 02:09:54.54 ID:/lfUX0Wq
ジーンズのデジモンといえばレオモンかな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 02:10:41.01 ID:mkM8Z81m
>>332
ヒント:可愛い
が抜けてるよ!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 02:12:06.11 ID:1NF5tnmZ
ガルゴモンちゃうんか

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 02:12:23.26 ID:t4+s0i4X
見た瞬間わかったけど打ち込む画面いくのに時間かかりすぎてなかった
緑のかわいいのだよね

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 02:13:30.30 ID:/lfUX0Wq
成熟期のジーンズでレオモンしか浮かばなかったわ…

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 02:13:54.66 ID:XgEt4Trs
シュガーで分かったけどコッペパンチってなんだと思ったらポケカか
パンチっつーからしばらく海老かと思った

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 02:14:22.05 ID:mkM8Z81m
>>334
正解!
取れなかったならもう誰か取っちゃった後かな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 02:15:29.37 ID:mkM8Z81m
>>337
手がコッペパンみたいで可愛いよね

 
一応終わったみたいなので答えだけ
ライチュウ
ガルゴモン
ファイアフライ
でしたー

ありがとうございました

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 02:16:46.88 ID:eBavI+6O
2つ目引き継がれてるか?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 02:17:56.21 ID:Ur6rBDMn
ラスアスはps4でも出てるから・・・

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 02:22:40.34 ID:mkM8Z81m
>>340
確認したら予期しないエラー吐かれたけど引き継ぎ済みなはず
前にもあったけど多分ある程度時間置いたらちゃんと一致しなくなると思う

>>341
HDリマスター版が後から出ただけで元はPS3だから良いかなって

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 02:40:38.86 ID:uUrN/0mh
3みたいなのってマジで配られてんの?礼の一つもないとか何かすげーな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 02:45:30.02 ID:Ur6rBDMn
黙ってキープか転売やろ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 03:11:24.80 ID:ARh9ru2A
ヤフオク以外にも個人売買サイトでここの垢見かけるしな
次スレ立てなくていいという意見無視して>>1みたいな転売カスが獲物来るの狙って立てるし

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 09:07:47.25 ID:CWAmFVqY
>>7
bleachrisemara@gmail.com
よろしければお願いします!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 09:09:17.36 ID:CWAmFVqY
>>346
スマン読み込んでたらもう一度書き込んでしまってた

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 09:38:22.68 ID:tWRAx66X
サブ垢入れてる端末がすげー処理落ちするようになったので、限界かなと思いスレチだが交換出品で。

マリー最終ヘラ最終☆5鯖無し

プチデビ、カレスコ、リミゼロ、ヘブンズ、黒聖杯、イマジナリ2、虚数3等

今までのイベ全部やりました。

旅コード一個と交換。先出しのみ。

ここに何度も垢投下してるから使わせてね。

fatego001risemara@gmail.com

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 09:40:03.93 ID:Y0WoOm2P
久しぶりに書き込みしてみる。
サブ垢に事前欲しいので誰か下さい。
whitezeromemory@gmail.com

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 11:44:39.99 ID:V3e4cMgZ
女狐、アルトリア、ヴラドの★5が3体のアカ欲しい人おる?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 11:45:05.12 ID:vn3PllYt
礼装クソだけど鯖は本垢よりいい垢とか出ると扱い困る

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 11:46:31.46 ID:o2BY4Pl6
>>350
釣りでもいい
くれ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 12:02:29.61 ID:rblhWiJI
玉藻の前お願いしゃす!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 12:03:08.51 ID:4woPsLTv
>>350
釣りじゃないよな?
くれくれのくれ!

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 13:02:12.55 ID:0W6tD8nK
誰か事前登録ください!何でもしますから!!
004,943,470

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 13:29:32.92 ID:NrEsU9J8
キャス狐のみのサブアカ欲しい人おる?

いる人アドよろしく ちな礼装ゴミ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 13:32:27.54 ID:l5yVbasD
>>356
ほしい!
i6fe9@ahk.jp

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 13:48:39.22 ID:tWRAx66X
348です。

〆ますありがとうございました。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 13:57:07.53 ID:rblhWiJI
>>356
ください

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 13:57:56.33 ID:rblhWiJI

32d33k8@ahk.jp

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 15:45:31.63 ID:0UGhsdpF
やばい事前明日までか
大量のバラマキが今日来るような気がする

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 15:53:09.46 ID:QLAIQlrL
公式のシリアルコード入れる画面に書いてあるけど来年の7月30日まで延長されたよ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 16:09:05.14 ID:0UGhsdpF
うそこくでねーと思ったらほんとに書いてあった

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 16:30:24.25 ID:uUrN/0mh
サブアカで引いても玉カス重なるだけでプチデビでねーわ
ぽっと出の脇役の分際で出しゃばんなよババァ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 16:59:54.18 ID:0UGhsdpF
エロくていいじゃんアイリ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 17:12:29.26 ID:2YjSOviz
ヴラド80
ジャンヌ90
オルタ80
ヘラクレス70
マリー70 など

礼装
カレイド3枚
リミゼロ
フォーマル3凸など

販売します。もし気になればfatego12341@yahoo.co.jpまで連絡ください。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 17:18:44.63 ID:iukHsSEs
>>366
つttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1445393428/

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 17:22:46.69 ID:0UGhsdpF
乞食に販売とかww

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 17:28:26.36 ID:mpHZf6EO
斬新だな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 18:07:20.39 ID:yTaglRYF
レンタル垢並の衝撃には後一歩足らないな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 19:13:16.99 ID:TxxY8Iey
>>370
何それ
最近乞食きてなかったけど、そんなことあったの?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 19:18:22.62 ID:yTaglRYF
>>371
本スレでもだいぶ話題になって例のAA入りしたりもした
そいつの要求は一ヶ月垢を貸し出すので石も使わず(もちろんガチャも引かず)にAPを溢れさせることなく育成してくれ、その後垢を返せとのこと
報酬は「その垢を使って遊べること」だそうだ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 19:28:50.05 ID:tKsa+lOh
課金は自由だけど垢返して貰うときに一切金払わないってのも忘れるな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 19:30:14.63 ID:n+LJvsoN
エミヤ/プリズマ/カレイド/フォーマル/アレンジメント/虚数

ZnyVuKmmFy
1111

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 19:30:29.34 ID:yTaglRYF
まあ石も使わずって所に含めていいかと思ってはぶいてすまない本当にすまない

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 19:33:03.07 ID:sJesTyYq
>>372
俺なら返却の際に全部マナプリにしてマシュだけ残して返すかな
もちろんその前に素材・金は使える限り全部使ってな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 19:35:32.87 ID:0UGhsdpF
伸び代はあるかもしれんが鯖が士郎じゃ・・・

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 19:37:15.72 ID:Ec1HTc6M
孔明ステンノさんの前でも同じことイエンノ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 19:38:53.27 ID:yTaglRYF
星5鯖カレイドなんてすごいですね!(欲しいとは言っていない)

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 20:13:53.75 ID:n+LJvsoN
どれかキャス狐

eXCvHr9BM1

fAJ1E9B84v

2CpE8nmCBU

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 20:16:31.32 ID:NRfp+n+t
ふおおおお
以前白猫垢くれた人ありがとう
詫び石で、ツキミとアマタ来た
嬉しいお

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 20:44:35.74 ID:sByzDSd+


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 21:12:12.62 ID:uUrN/0mh
フォトンレイ強化クエ追加が来ると信じて今日もAP消費するか
こいつカレイドよりリミゼロ装備でスキル使ってぶん殴った方が強くね

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 21:47:26.99 ID:drQeyOl6
アルトリアかオルタ余っているかたいませんか?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 21:53:54.65 ID:TxxY8Iey
>>372
ありがとう
予想以上のクズで笑ったわ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 21:54:07.28 ID:NRfp+n+t
おりますが何か

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 21:55:54.75 ID:drQeyOl6
譲っていただけませんか!

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 22:17:36.23 ID:rblhWiJI
玉藻の前おねがいしゃす!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 22:30:03.34 ID:7FW/5p5L
アルトリア垢欲しいやつおるー?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 22:30:37.49 ID:CWAmFVqY
もちろんです

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 22:32:59.59 ID:CIY2IsXV
玉藻とマルタヘラクレスカレイド沐浴垢と交換してくれぇ〜

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 22:34:15.17 ID:7FW/5p5L
ガチャだけ引いてた垢だけど
アルトリア、マリー、カーミラ、ヘラクレス、タマモキャット3
カレイド無し、虚数は一枚しかないで!
それでもよければ捨てアドよろしく

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 22:34:55.11 ID:CWAmFVqY
bleachrisemara@gmail.com
おねがいします

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 22:35:25.00 ID:drQeyOl6
よろしくお願いします
lmeixi8262@gmail.com

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 22:46:26.52 ID:7FW/5p5L
>>394
先に欲しいと書き込みがあったので送った

>>392


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 23:24:43.69 ID:0UGhsdpF
キャスコってEXでも赤王使ってたし愛情ないのよね
男の娘垢と交換してやろう
いやでもかれすこも2個あるしな
師匠も一緒じゃないとダメだな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 00:11:48.90 ID:KSudrv2u
>>366
詐欺して身分証晒されててワロタ
こいつ昔からいる詐欺しかやっぱり、メアドパターンが一緒だから怪しいと思ってたわ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 00:16:59.03 ID:+ybGnL0j
マジデ高校生なのかね
高校晒されて、電話され可哀そうにw

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 00:17:46.04 ID:kxljahGc
>>398
可哀想か?
自業自得じゃね

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 00:27:46.77 ID:+zRNN8FU
暇な奴は通報と高校に電凸行くぞ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 00:58:32.42 ID:2jztuvVR
ジャンヌかアルトリアの垢ある方よろしければください
tore10593594@yahoo.co.jp

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 02:34:05.65 ID:3KG3yAxh
いいよ!

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 02:52:33.00 ID:cRPfDLGJ
送った

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 02:59:29.96 ID:nPPeRUef
金キャス枠演出で玉藻キタ━(゚∀゚)━!と思ったら孔明引いた人いませんか……今更GO始めたいんですが諸葛孔明垢ありませんか…

pleasevelvet@yahoo.co.jp

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 03:57:04.88 ID:f2XyLpse
ガチャを…ガチャを回したいです…
誰か石垢恵んでくだせぇ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 08:19:56.72 ID:+zRNN8FU
詐欺と釣りのオンパレードで随分過疎っちゃったな

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 08:46:33.81 ID:hxh4DxcY
今回の不具合やら返金やらでみんな愛想尽きただけやで

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 09:00:14.12 ID:tBy9NZKH
誰かジャンヌのアカウントくれませんか?
よかったらfgorismara@gmail.comにお願いします

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 09:21:50.35 ID:djMmZ0Lf
まあイベのストーリーはただの下らない茶番劇だし1日でストーリー終わってあと2週間は周回してろ^ ^に不具合連発なら誰だって飽きるわな

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 10:22:24.93 ID:5eEAFFxf
誰か諸葛孔明のアカウントくれませんか?
よかったらfgorismara@gmail.comにお願いします

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 10:42:23.40 ID:EJSx62oq
誰かギルガメッシュのアカウントくれませんか?
よかったらfgorismara@gmail.comにお願いします

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 11:26:54.38 ID:5Es8jb3j
いいよ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 12:06:49.55 ID:5eEAFFxf
孔明ください
fatego01234@yahoo.co.jp

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 13:13:14.75 ID:+F5W57ZW
どなたかアルトリア上がるから余っている方いませんか?
もしよろしければ譲って頂けないでしょうか?

fgo_dosukebe_kudasai@yahoo.co.jp

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 13:19:32.88 ID:Oy19wJcJ
上がるから余るってどういうことなんだ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 13:24:02.70 ID:+F5W57ZW
>>415
今気づきました。垢って打ったつもりなのに変換で上がるになってました

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 13:37:25.00 ID:5eEAFFxf
孔明まだですか?はやく送って下さい
fatego112358@gmail.com

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 13:45:35.12 ID:Nme/7bcW
交換スレにも書いてるのですが事前のリリィをまだお持ちの方居ますか?
妖怪ウォッチぷにぷに事前とロストレガリア事前しかないですが先だしできます(*´・ω・`)よろしくお願いします

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 14:20:43.68 ID:UNGX7Ns1
本垢に玉藻来たからサブの玉藻 ヘラ英雄王産 カーミラ欲しい人おる?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 14:27:15.16 ID:6DNkA7WY
>>419
欲しいな…

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 14:28:09.22 ID:5eEAFFxf
>>419
はやくください
fgo_dosukebe_kudasai@yahoo.co.jp
fatego112358@gmail.com

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 14:28:15.64 ID:cRPfDLGJ
>>419
欲しいです!
hnhiha@00mails.com

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 15:12:48.06 ID:+F5W57ZW
>>421使わないでくれ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 15:14:16.73 ID:NHCNDx0E
代わりに乞食してやってんだろ優しい奴じゃん()

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 15:25:40.37 ID:nx31H5bZ
求)職
出)金時オルタ アタランテマルタ2エリザ虚数2フォーマル2

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 15:31:33.63 ID:yBGblUaf
>>425
無職だけどいいかな?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 16:50:08.41 ID:ztTnJWDs
SQzhZPasPQ
1111

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 17:03:03.74 ID:tribCUpl
玉藻とジャンヌの共存垢をくれる神はいませんか?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 17:09:41.35 ID:Q/nCi1Ct
玉藻の前おねがいしゃす

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 17:14:59.33 ID:QmwadRFQ
下手なお願い数撃っても当たりませんねぇ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 17:20:15.87 ID:ZffmsQnO
ここでもらったステンノ垢でキャスエリ取りに行ったらキャスエリがタマモ礼装落として
そのあとに呼符で玉藻さんが来た(メインにもういる)
とりっていう地味に泥運が良さそうな垢需要あるの?

ちなみにメインの方の垢達(×3)はとっくにドスケベ凸と交換全部し終わってる&タマモは各1拾ったので自然回復で適当に回ってる

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 17:24:48.08 ID:mGAtP+C/
>>431
キャス狐ください

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 17:25:46.24 ID:+F5W57ZW
>>431
需要あります。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 17:26:31.72 ID:Q/nCi1Ct
>>431
お願いします!

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 17:44:36.85 ID:TxXFyPCr
ドレイク姐さんお迎えしたいのでカレイド石垢ください

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 17:51:19.95 ID:ZffmsQnO
え、お前らこれでイベント駆け抜けるとかしたいの?
さてはマゾだな?
よく見て考えてみろ
http://i.gyazo.com/1014e1a8f2d1ed71425b1cb60603167c.jpg
http://i.gyazo.com/7eb9da12d321df8dfd09d655995e4355.jpg



まあイベントはそれなりに通過してたんだがな
http://i.gyazo.com/7b8d6be70a8ab7c82b556cc21814342f.jpg
http://i.gyazo.com/67ff3f51d804816dcdbe6aa8f5bf0313.jpg

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 17:57:38.64 ID:+F5W57ZW
>>436
この娘達とならマゾでもいいよ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 18:01:54.21 ID:Yzp1BpVu
>>436
メイン垢かフレにアルトリアかオルタが居るなら余裕だけど、この垢単騎だと糞きついな

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 18:05:05.72 ID:aCnz4z0C
>>436
オリオンと交換してください

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 18:05:57.42 ID:ZffmsQnO
>>438 正解 これと連結しているメイン垢×3で強引にネロ祭りと月見を突破してる垢です
一応さっきキャンディは確保しておいたんでイベント後の玉藻難民とかキャスエリ難民とか見かけたら投げる事にするわ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 18:08:20.95 ID:pox4Pmxu
自慢しにくるだけなら死ねよカス

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 18:09:03.94 ID:Q/nCi1Ct
>>440
待ってます

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 18:10:52.46 ID:ZffmsQnO
>>441 自慢にならんだろこの垢だと

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 18:11:42.10 ID:ZffmsQnO
あとここ雑スレだろ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 18:14:24.45 ID:+F5W57ZW
投げ期待はしてたけど、需要ある?って聞いただけだしな

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 18:20:23.54 ID:UNGX7Ns1
自慢だけとかシネやゴミ二度とくんな

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 18:21:33.41 ID:QmwadRFQ
あんなのが自慢に見えるならもっとリセマラ頑張れよ雑魚

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 18:22:16.31 ID:nx31H5bZ
雑魚しかいないもんなその垢

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 18:23:35.37 ID:p3oTnwZk
なんかこのスレ雰囲気悪くなったな

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 18:26:20.88 ID:UNGX7Ns1
445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 18:14:24.45 ID:+F5W57ZW
投げ期待はしてたけど、需要ある?って聞いただけだしな


需要あるって聞いただけってアスぺかよ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 18:27:48.06 ID:NL+Z1D4n
雑スレにしたのは特に目的もないのにここに居座るキチガイのせいなんだよなぁ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 18:28:54.82 ID:p3oTnwZk
雑談のために居座ってちゃいけないんですか

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 19:13:16.39 ID:owbUgqjn
アルトリア欲しいやつおる?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 19:20:42.23 ID:cpRYEu1r
はい
bleachrisemara@gmail.com

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 19:22:42.40 ID:6V6kMwa5
オリオンとカレイド付けるから誰かタマモいただけませんか

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 19:22:58.24 ID:+F5W57ZW
>>453
お願いします!

fgo_dosukebe_kudasai@yahoo.co.jp

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 19:28:02.42 ID:TkvyMtPr
3アカ回しとか学生ニートでも発狂しそうだけどね…
ジャンヌアカ、金時アカ、エミヤカレイドとか配っても素材地獄で使われる未来が見えない

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 19:53:07.70 ID:+g3+vYX1
もう面倒だからサブ垢やめるわ。
金時二再臨済み、ハロエリ最終再臨済み、まともな礼装プチデビくらいだけど欲しい奴いる?
ハロイベもまぁまぁ進んでる

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 19:53:38.56 ID:cpRYEu1r
>>458
ほしいです

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 19:59:22.76 ID:+F5W57ZW
>>458
金時お願いしますー
fgo_dosukebe_kudasai@yahoo.co.jp

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 20:01:17.26 ID:TkvyMtPr
>>458
そんだけ育成頑張ったなら愛着あるしもったいなくないか?
プチデビルフレ一人しかいないからフレにいてくれるだけでも有り難い

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 20:03:04.99 ID:+g3+vYX1
仕事から戻ったらメアド張ってあるのに適当に送るわー
あと石が60 呼符も20枚くらいあるから良いの引いてくれる事を願うわ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 20:05:06.71 ID:cpRYEu1r
>>462
是非お願いします!
bleachrisemara@gmail.com

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 20:06:50.89 ID:EQXrzvTB
>>458
お願いします
shoji.hanage.bon@gmail.com

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 20:07:37.39 ID:ha1BJHeE
>>462
お願いします!
sangbana38-24@yahoo.co.jp

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 20:07:56.63 ID:+g3+vYX1
>>461
余所見しつつ適当に回していたら玉藻ちゃんをうっかりハロエリ強化に巻き込んでしまってな
それで萎えたというのもあるww

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 20:08:23.10 ID:p17JGJiJ
>>462
金時取れなかったから欲しいです…
fatego.nextplay@gmail.com

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 20:10:08.21 ID:TkvyMtPr
>>462
安西先生
金時2体でハロもオケアノス脳死したいです
貰えたらこの垢も最低ドスケベ完凸迄アタランテちゃんドスケベする
watashidosukebe@yahoo.co.jp

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 20:11:21.46 ID:+g3+vYX1
今上がってるメルアドまでで。
遅くなるけど仕事から戻ったらどれかに送るー

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 20:12:41.51 ID:TkvyMtPr
>>466
どんまいです…本アカはロック忘れずにね

石札だけで倍率やばす

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 20:15:18.05 ID:Yzp1BpVu
>>462
サブ垢で使いたいです
サブでもよければください
yono_dokudanjou_dattana@yahoo.co.jp

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 20:52:18.51 ID:DCsNJ3yU
ロックとか脳障害のすることだからな
普通間違えねーよ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 21:00:01.63 ID:p3oTnwZk
このゲームやってて頭庄司にならない自信があるのか?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 21:31:32.71 ID:YtPXvRFs
>>455
玉藻以外何もいない垢でいいならいいぞ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 21:40:10.00 ID:tX8gckch
>>474
オリオン+カレイドじゃなくてオリオンの垢とカレイドの垢って意味だったんだけどそれでもいい?
いいなら是非交換してもらいたいがたぶん勘違いしてる気がする

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 21:40:44.78 ID:tX8gckch
ID変わってたけどID:6V6kMwa5です

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 21:41:32.74 ID:YtPXvRFs
>>475
別にええで
オリオン持ってないからな

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 21:46:12.37 ID:tX8gckch
>>477
おぉ!めっちゃ嬉しい!!
メール貼っときます
7h2cb@ahk.jp

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 21:55:25.81 ID:YtPXvRFs
>>478
送ったから確認頼むわ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 22:04:15.96 ID:tX8gckch
>>479
わざわざ先送り感謝です
無事受けとりました
大切に使わせていただきます

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 22:07:02.56 ID:8021mRH7
apple返信こねぇぞマジクソ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 22:15:12.73 ID:YtPXvRFs
>>480
こっちこそありがとう
オリオン単体かとおもってたけど虚数とかあってこっちの方が得した気分だ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 22:24:25.50 ID:S5PtzGcE
次は歩こキャラか・・あまり女の絵って受け入れられないのよねクランプ以外
新鯖いっぱいいるみたいだし、り迫ら流行りそう
新鯖にアルトリア添えてやれば喜びそうだわ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 23:12:32.79 ID:3tXJQtR9
>>462は結局釣りだったんかな

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 23:14:55.94 ID:YtPXvRFs
放置してた垢が石40溜まってたから玉藻でたら配ってやるか
多分でないけど

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 23:17:22.31 ID:fGXjiUAp
>>485
出た場合に備えてキャス狐予約しとくわ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 23:17:55.52 ID:YtPXvRFs
リミゼロ虚数でした
解散

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 23:27:07.02 ID:YtPXvRFs
まあでも金時なら虚数でもいいのか
欲しい奴おる?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 23:51:13.45 ID:+F5W57ZW
>>488
金時お願いします!
fgo.moudamepo@gmail.com

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 23:54:11.17 ID:13h/MYkM
>>488
欲しいです!
お願いします!
technology1455@gmail.com

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 00:03:13.28 ID:T56OeCdP
プチデビ目当てで玉藻きてガッカリしてたけど案外強いのな
あ、自慢です死にません

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 00:09:19.43 ID:RS+wnJpH
>>491
配らないとは言っていない
つまりそういうことだな?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 00:40:05.24 ID:T56OeCdP
いらないしいいやと思って今起動したんだが
上書きミスって問い合わせ中のアカと一緒に死んでたわすまん
玉藻欲しい人いるっぽいから問い合わせてみる

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 00:49:06.27 ID:T56OeCdP
あとランスロ、アタランテ、カレイド×2のアカ欲しい人いたらあげる
石回収済みだから気長な人向き

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 00:53:13.39 ID:35WW7KTi
>>494
欲しいです!
mist9065@gmail.com

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 00:57:30.65 ID:T56OeCdP
>>495
送った。

復旧ってどれぐらいかかるんだろ
ググったら翌日って人もいれば二週間以上とかそもそも復旧してもらえなかった人もいるみたいだけど

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 01:01:10.89 ID:35WW7KTi
>>496
引き継ぎできました!
有難うございます!
自分は復旧してもらうのに2週間ぐらいかかりました

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 01:06:41.96 ID:pvQsvifJ
オケアノスくるのにイスカンダルでんの?
またDL限定でくるのか?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 01:36:42.77 ID:c9okbCoH
イスカンダルはあのガキンチョ再臨すればなるんじゃないの?違うの?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 01:42:34.72 ID:T56OeCdP
これと誰か何か交換しちくりー
http://iup.2ch-library.com/i/i1535162-1446223178.png
星3以下が育ってる垢とかだったら嬉しい

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 01:46:27.83 ID:c9okbCoH
すごい垢じゃないか
エロ若妻そんなにとってどうすんだよプチイリヤじゃんもいるし
あとはいいサバ出すだけじゃん

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 01:56:36.77 ID:rl0QQTt4
>>500
おいおい
3以下育てるのが楽しいんやろ
貰っても多分すぐ飽きるだけやで

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 02:01:17.87 ID:uDzJoLNO
高レアカレイド使ってて飽きたから☆3使って色々試したいんじゃないかね
まあ正直交換スレ行かないと取引にならんと思うぞ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 02:02:05.52 ID:T56OeCdP
まぁそれもそうかも
使ってくれそうな人なら交換じゃなくてもいいや
要らないのにいざ投げるとなると惜しいのが何か凄くアレだわ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 02:03:08.79 ID:uDzJoLNO
ぶっちゃけ糞欲しいけど少しでも惜しいと思うなら投げない方がいいと思う

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 02:05:52.59 ID:T56OeCdP
>>505
引っ張ってもなんだし糞欲しいyouにあげる
アドを晒すのじゃ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 02:06:40.99 ID:nUk4JGHx
>>504
星5鯖0とは言え人気星4鯖多数と礼装が完璧やからなあ
前に3垢SS貼りに来てくれた人やろ?
この垢凄く印象に残ってたよ。使いたい(笑)

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 02:07:46.52 ID:nUk4JGHx
タイミング悪すぎて草
緑茶宝具5も差し出す覚悟やったのに…

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 02:11:46.15 ID:uDzJoLNO
>>506
マジすか
scatchard1321@gmail.com でお願いします

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 02:15:28.64 ID:uDzJoLNO
確認できた、ありがとうございます
課金してタマモ入れようかな・・・

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 03:02:23.08 ID:r4jHcq8P
イスカンダルきたら起こしてくれ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 09:15:07.81 ID:/JnXBkDn
庄司がクビになったら起こしてくれ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 09:16:30.25 ID:/lMT1uvN
>>511->>512
永遠におやすみなさい

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 09:29:30.59 ID:RS+wnJpH
サービス終了したら起こして

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 09:50:06.38 ID:q9PHRoZh
ゲーム開始時期から始めてたデータが携帯壊れたのと同時に消えてしまったorz

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 09:59:46.52 ID:eS3xKkMv
ジーク宝具2の垢欲しいやつおりゅ?

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 10:00:17.01 ID:jY2mEG7t
アルテラヘラクレス良礼装なし
リセマラの残骸

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 10:04:52.24 ID:5+8jfFuS
>>517

ほしいです
siratamadangomugityaazi@yahoo.co.jp

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 10:13:41.02 ID:TSCm4GZm
オルタください

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 10:32:18.42 ID:w7dbIRs8
飽きたこのゲーム
ギル90 オルトリア90 金時90
アロトリア宝具3レベ
もうやることないけどいるやつおりゅ??

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 10:35:14.15 ID:s8q7mjy0
>>520
くれよ…
daioufunnu@yahoo.co.jo

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 10:38:05.17 ID:B4Z6Tc3x
>>520
死ねカス

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 10:38:57.37 ID:s8q7mjy0
>>520
daioufunnu@yahoo.co.jpだわ連投すまん

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 10:38:58.73 ID:ghXAeSsc
誰かキャス狐礼装うんこと石垢交換してくれない?
最悪40あればいい
ドレイク欲しい

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 11:55:01.79 ID:/MgyHa02
>>524
40ぐらいの垢あるけど本当にいいの?

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 12:09:05.63 ID:wMViFZNC
>>525
確実に詐欺だからやめとけ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 12:09:11.07 ID:/MgyHa02
確認してみたら正確な数は52だった
ガチャは一回も回してないけど

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 12:30:19.30 ID:F9yXLufP
>>516
好きなサーヴァントなんで欲しいです!

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 12:40:25.19 ID:YljReU5O
なんで交換スレいかんの?頭庄司?

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 16:56:16.52 ID:SZX81Inn
ドスケベエミヤ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 17:21:45.83 ID:RbXzB42O
>>525
石垢取られて終わりだから誰も反応してないというのにな
40の石なんかで満足するわけないだろ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 21:17:04.22 ID:mUVt5sV2
なに?過疎ってるけどお前らリア充だったん?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:15:50.45 ID:q9PHRoZh
データが消えた私にどなたか救いの垢を下さる方はいませんか

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:17:47.90 ID:yAvcuBKk
礼装ゴミでもいいなら

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:18:15.29 ID:I7M+eNYM
鯖ゴミでもいいなら

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:20:54.54 ID:tRlg6hOd
鯖と礼装ゴミでいいなら

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:27:50.55 ID:q9PHRoZh
>>534-532
流れがいいなww

反応があっただけでもうれしいです。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:29:22.56 ID:q9PHRoZh
間違えました。
>>534-536ですね。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:37:24.13 ID:yAvcuBKk
いや 礼装ゴミでもいいならほんとにあげるぞ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:39:32.29 ID:q9PHRoZh
ありがとうございます。
こちらにメールして頂ければ有り難いです。
fate_716u@yahoo.co.jp

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:48:51.09 ID:35WW7KTi
誰か金時を恵んでください

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:50:15.44 ID:WL/K87+K
>>541
お前もうもらってるじゃん

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:51:36.70 ID:mUVt5sV2
ステンノアタランテジークデオンならあるよ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 00:03:53.52 ID:umdmNpPc
アルテラかアルトリアがいるデータが欲しいです

ジャンヌでやっているんだが攻撃力ないやつしか出てこない

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 00:30:46.52 ID:rYpWt2DF
>>544
アルテラオルタランスカレイド
ハロイベは出てるがほとんど進めてない垢ならあるよ

ジャンヌ垢出せるなら
mogumoguoyatsu111@yahoo.co.jp
に送ってくれ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 00:37:32.49 ID:umdmNpPc
ぶっちゃけジャンヌを初期の頃に当てたから変に愛着がわいてしまってどうしようか悩んでる

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 00:48:43.06 ID:rYpWt2DF
>>546
愛着あるなら育ててあげなよ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 01:02:43.94 ID:eJzN5Mh8
>>539さんはもういなかったのかな、
どなたか、よろしければ垢をお恵み下さい

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 01:16:25.94 ID:umdmNpPc
>>547

そうする
何かすまんな

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 01:26:04.96 ID:ZiSYIE0X
>>540
違う者だけども送ったよ。いらなかったらここに再投下してもいいしお好きに

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 01:35:29.31 ID:eJzN5Mh8
>>550さん
ありがとうございます、大切に使わせて頂きます。

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 01:44:22.91 ID:kkqLCBCv
余ってる事前コードください
fatego1101@gmail.com

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 01:54:16.39 ID:oaBcs6e9
いやどす

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 05:27:24.41 ID:rEjYES3o
ダメ元でお願いなんだがこの垢で星5鯖交換してくれる人おる?
http://i.imgur.com/KRBDsqu.jpg
http://i.imgur.com/sYcsLAn.jpg

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 05:29:42.08 ID:7ehW5EqY
>>554
カレスコプチデビあるやん 金時ランス虚数でいいなら交換するぞ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 05:32:49.30 ID:NNJVOf48
>>554
孔明なら出せるぞ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 11:04:35.76 ID:thsHdxhp
>>554
ヴラドならいいよ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:53:00.97 ID:Nr1ogb28
ハロエリちゃんのおかげでもうアホほどあったアカが三つまで絞れた
可愛くて強いとか無敵じゃん

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 15:09:07.18 ID:7JpaPGU7
スレスト実装されたみたいだし
乞食スレも末期だしそろそろ終えるか

!oshimai;

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net:2015/11/01(日) 15:10:19.77 ID:7JpaPGU7


こっちだったわ
oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 71 MP (applism/1445924727).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)