2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【デレステ】スターライトステージ 同僚募集スレ2 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 16:07:14.67 ID:eDgb8MTq
スターライトステージの同僚募集スレです

次スレは>>950でお願いします

前スレ
【デレステ】スターライトステージ 同僚募集スレ1
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1441331702/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 03:42:29.19 ID:U7HnICEQ
>>1スレたて乙です

【ID】
515276726
【リーダー】
パッションSSRきらりちゃん
【募集】
回復か特技発動率上昇だと助かるけど居なければ不問
【備考】
LINKは自由で強制ではないです
上限の関係で10日ログイン無い方は解除します、くらいかな?
姫川友紀ちゃんが好き

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 03:48:16.44 ID:U7HnICEQ
>>2
あ、書き忘れ
他からの申請との区別つくように
募集スレからとかコメントくれると超助かる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 19:49:09.95 ID:75pvDp32
>>1乙にゃ

【ID】182368366
【リーダー】SSR卯月ちゃんガンバリマス!
【募集】エンジョイ勢カモン!
【備考】最終話見てから誰が一番良いとか決められなくなった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 21:38:48.74 ID:g+PLwqMm
>>2
送ったけどCo多めなので、Pa募集だったら拒否っちゃってくださいなー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 21:41:31.44 ID:U7HnICEQ
>>5
特に拘ってないので大丈夫です
今から確認するから少しお待ちをー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 23:46:03.94 ID:E82PTxqV
271456368

SSR智絵里ちゃん募集中ですぞ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 23:53:24.31 ID:W0qcsUy8
【ID】595295893
【リーダー】SSRみく
【募集】SR以上なら誰でも

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 23:59:03.34 ID:W0qcsUy8
>>8
追記
もう寝るので承認は朝以降になります

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 10:24:07.90 ID:7j01SGWm
同僚なんて現状何の意味もないのに作る意味なくね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 11:47:29.17 ID:MdUdC6s+
ニッチなキャラなら集めとく意味はあるだろうな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 21:58:23.45 ID:lkBGh6GD
>>10
意味もないと思う奴はスレを開く必要がない
俺は必要だと思ってるから見てる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 10:49:50.55 ID:NsHElvEZ
【ID】399955758
【リーダー】SSR+みくにゃんチエリエル美波さんらんらん
【募集】智絵里SSR+
【備考】
私は当分智絵里固定になってると思います
智絵里固定でなくても構わないので気楽に申請ください
このスレで見たとコメント頂けると助かります

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 06:18:31.36 ID:pZdj1Ddp
【ID】820320850
【リーダー】SSR+みくにゃん 杏 卯月 蘭子 きらり
【募集】@5人誰でも!
【備考】 基本エンジョイ勢ですがIN率は高めです。野良と区別するためにコメ貰えると助かります!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 11:19:11.17 ID:fnyhw9CI
【ID】 363008751
【リーダー】 SRみくにゃん
【募集】 6人募集してます! どなたでも!

気まぐれでルーム訪問してます。 申請時はよければ一言コメント下さいm(_ _)m

16 :えりこ@凛コス11月:2015/11/06(金) 06:50:29.14 ID:8kwPfYh3
【ID】526246138
【リーダー】SSR凛
【募集】
【備考】凛や智絵里コスプレ等してる一応女性です〜凛や智絵里でバストはGなのですが・・・;
写真見てみたい人は気軽に同僚やコメくださいね♪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 08:32:36.74 ID:WoRahNdb
【ID】 982816028
【リーダー】SSR+智絵里
【募集】どなたでも歓迎!
【備考】基本センター固定です。申請の際コメント頂けると助かります

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 18:59:58.64 ID:s72yfKub
【ID】220980271
【リーダー】メインSSR+杏 Coイベ時SSR+蘭子
【募集】22名まで
【備考】微課金&エンジョイ勢です。PLv・キャラ不問SSRセンターの方でお願いします。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 15:34:57.61 ID:+rDmLVLF
   −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡    ヽ(´・ω・`) /  レッツゴーPaP!!
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'


     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ     輝いて絶対♪
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))       だって絶対♪
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ      嬉しくなってハゲちゃえ〜
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 17:18:36.61 ID:efekKQnh
>>16
本人迷惑してたぞ
勝手に貼らないように

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 17:39:10.30 ID:IyJGUAx4
ストーカーキチガイは警察に通報されて捕まるのがオチ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 22:42:42.98 ID:vTkMHevi
【ID】449806876
【リーダー】ゆかりちゃん
【募集】ゆかりちゃん好きな方なら誰でも!
【備考】 イベ後はSRゆかりちゃんがリーダーになってるハズです。SSRは持っていないので、戦力としては期待しないで下さい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 02:03:33.54 ID:JGXOJCEE
【ID】 555270006
【リーダー】 らんこ、きらり、ちえり(育て中)
【募集】 ゲームを楽しんでおられる方ならどなたでも歓迎します。
【備考】 10名ほど募集しています。センターは基本らんこです、よろしくお願いします(^O^)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 17:52:54.95 ID:dIm97wA+
【ID】 298366910
【リーダー】 SSR凛、SSRみく、SSR美波、SSRりーな、☆15ほのか(キャラバン用)
【募集】 キャラバンイベ時に☆15ほのかにする方
【備考】イベ開始時にほのかリーダーにしてる方から受諾します

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 19:16:42.27 ID:2UcG/uD0
ゲストの☆はLIVEに全く影響しないって知ってて、☆15を募集してるんだよな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 20:14:20.76 ID:RQhAYkbh
分かってないんじゃないかな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 20:17:35.87 ID:A7QUVx5S
0-2147483648-0-2147483648-0-2147483648-0-2147483648-0-2147483648-0-2147483648-0-2147483648-0-2147483648-0-2147483648-0-2147483648-0-2147483648-0-2147483648-0-2147483648

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 20:31:32.21 ID:hiLNwUAI
   −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡    ヽ(´・ω・`) /  レッツゴーPaP!!
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'


     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ     輝いて絶対♪
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))       だって絶対♪
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ      嬉しくなってハゲちゃえ〜
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 20:58:06.08 ID:WEY9Il6x
【ID】 361347596
【リーダー】SSRきらり、SSRちえり
【募集】SSRちえり
【備考】きらり固定でしたがちえり引いて発揮値がちえりの方が上になったのでちえりの同僚募集です

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 07:41:02.76 ID:5w3jN5/0
【ID】
803195660
【リーダー】
SSRみく
【募集】
SSR智絵里
【備考】
イベントによってみく、智絵里、蘭子、きらり使い分けます。今は智絵里の育成終わったら智絵里に変更する予定です。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 18:31:45.26 ID:pspgXtAU
>>23
23〆ます、ありがとうございましたよろしくお願いします( ゚ω^ )b

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 22:21:01.20 ID:XwM1Or02
【PLv】
72
【ID】
172929628
【リーダー】
SSR智絵里固定
【募集】
SSR智絵里固定
【備考】
イベ仕様に大幅な変更ない限り智絵里固定

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 22:53:25.91 ID:O297ete7
【ID】 363008751
【リーダー】 SSR蘭子ちゃん
【募集】 @2人です。 Lv・リーダーは問わないので気軽に申請下さい!

気まぐれでルーム訪問してます。 申請時はよければ一言コメント下さいm(_ _)m

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 14:02:29.61 ID:VblNfqg3
【PLv】
94
【ID】
862878259
【リーダー】
SSR卯月 SSR凛 SSR澪 あたりを日替わりで
【募集】
キャラバン中のドロップ確率上昇属性に合わせて
ステータスアップ系のSSRを各色据えてくれる方
【備考】
同僚のセンター効果がないとマスターS厳しい音ゲー弱者です
センターの変更はキャラバンイベントのときだけで大丈夫です
スレから来たとわかようにコメントください
よろしくお願いします

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 15:44:02.86 ID:MQu/EMRy
あずき12奏0
奏全く出ねーな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 18:07:12.05 ID:wHgpNDWX
【ID】
969296899
【リーダー】
SSR十時、智恵里、美波
【募集】
キャラバン含むイベント時は、属性に合わせた特化90%upSSRセンターに変更できる方
【備考】
こちらもリーダーはイベントに合わせます
申請時にコメント頂けると非常に助かります

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 18:19:55.10 ID:llvm0GSl
【ID】
994575667
【リーダー】
R卯月(イベ時SSRみく、その他SR等)
【募集】
どなたでも
フレのルーム更新を見たいため、ルームをよく変更する方だと嬉しいです。
like欲しい方はメッセージを送信しておいてください

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 18:35:37.28 ID:e5ikVPnt
【ID】438308096
【リーダー】SSR杏、文香を気分で
【募集】今回は文香のみ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 00:53:21.49 ID:qpo294R1
【ID】 866049793
【リーダー】 SSR鷺沢さん
【募集】 鷺沢さん募集中、基本的に鷺沢さんか智絵里です。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 01:43:54.76 ID:4CyHFR6/
【ID】974945472
【リーダー】 SSR+智絵里、杏、凜を日によって
【募集】特にないですが、CuCoなら凄くうれしいです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 17:29:07.93 ID:zSJye6xz
【ID】915420381
【リーダー】SSR蘭子
【募集】誰でもどうぞ

SSR文香育成中です
終わり次第切り替えます

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 18:57:22.14 ID:J3Ah9Nrz
【ID】 766896131
【リーダー】SSR蘭子、SSRきらり、SSR卯月をローテーション、時々SSR十時
【募集】スコアアップ系SSRリダで毎日イン出来る方
【備考】
こちらPRP700台、イベントは毎回50000位以内です。よろしくお願いします。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 20:47:02.95 ID:7FF8tGEf
【ID】 452425264
【リーダー】SSR文香固定
【募集】SSR文香
【備考】 SSR11枚持ち PRP700越え
こちらPRP700台、イベントは毎回50000位以内です。よろしくお願いします。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 23:37:34.84 ID:zANbSDxU
【ID】
【リーダー】
【募集】
【備考】

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 23:43:04.99 ID:zANbSDxU
【ID】 936335566
【リーダー】てきとー
【募集】だれでも
【備考】強さやlikeはてきとーでいいという人はぜひ。申請と解除はいつでも無言でも構いませんので。ただしこちらも一週間程度ログインしてない人は切りますので。満員になってたらすいません。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 23:35:17.56 ID:9GcOGN82
【ID】282473347
【リーダー】SSRきらり
【募集】SSR文香
【備考】基本的にはきらり固定です。
SSR文香をセンターにしているがきらりも使うよってかた
いらっしゃいましたら是非申請お願いします。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 03:20:56.54 ID:bNLBh9kh
【ID】843771326
【リーダー】SRだったり初期R+凛卯月未央だったり
【募集】誰でも
【備考】同僚が本当に居ないし、こっちからしても却下されるんで継続して遊んでる方なら誰でも

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 16:15:55.95 ID:U0f86E73
【ID】812784418
【リーダー】SSR+智絵里固定
【募集】SSR+智絵里(できれば固定)
【備考】SSRは智絵里以外持ってないけどそれでも許してくれる方にお願いしたい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 01:24:59.13 ID:er1bJk14
【ID】824354699
【リーダー】いろいろ
【募集】だれでも
【備考】弱くてすみません

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 11:03:17.44 ID:ixmZ76LR
【ID】482148962
【リーダー】
イベ外 SSR+きらり SSR+りーな
イベ中 SSR+智恵理 SSR+きらり SSR+渋凛 イベントの色に合わせます
【募集】SSR+なら誰でも 智恵理は特に募集中です
【備考】ログインが長期確認できない場合切ります PRPなどは気にしません
よろしくおねがいします

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 16:56:38.09 ID:lw2uENse
【ID】820320850
【リーダー】SSR+みくにゃん ちえりえる 杏 蘭子 美波 きらりをイベによって変えてます。
【募集】SSR+ちえりえるリーダーの方
【備考】 基本エンジョイ勢ですがIN率は高めです。野良と区別するためにコメ貰えると助かります!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 00:28:57.22 ID:xceadeN8
>>1
【ID】459547308
【リーダー】SSR卯月ちゃん文香ちゃんMio
【募集】始めたばかりなんでPLv低いですスミマセン
【備考】リーダーは大体卯月ちゃんか文香ちゃんです

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 00:31:39.66 ID:xceadeN8
あ、募集事項ミスってる
誰でも歓迎デス!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 01:47:34.09 ID:8yRmre4S
【ID】970187095
【リーダー】SSR文香・SSRきらり・SSRちえり
【募集】SSR文香
【備考】イベントにあわせてリーダーは変更しています。
    基本SSRリーダーであれば検討させてもらいますのでどうぞよろしくお願いします

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 21:49:36.49 ID:udSNPVHV
【ID】13705822
【リーダー】きらり・みく・智絵里・かな子・文香のいずれか
【募集】SSRリーダー(特にパッション希望)・募集は2〜3名
【備考】PRP750以上・Masterフルコンボ23曲以上・Proフルコンボ33曲以上必須

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 03:58:13.78 ID:3syyQy1s
【ID】509108524
【リーダー】文香・きらり・智絵里
【募集】同じようなリーダー持ちの方、金曜からはきらりにしてくれると嬉しい
【備考】そこそこmasterフルコン埋まってて、イベントもやる気ある人

>>55
申請しようと思ったけれどID一桁足りてないっぽいね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 16:35:37.06 ID:AD4K4SPY
【ID】270896924
【リーダー】SSR美波,SSR卯月
【募集】SSR,SR
【備考】Cuイベ以外は常に美波リダ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 19:08:55.40 ID:mg0noqVd
【ID】825249740
【リーダー】SSR杏、SSRみく、SSR美波
【募集】みくSSR、凛SSR、蘭子SSR以外の方
イベントやる気あり、二日に一回はログイン
【備考】PLv77PRP700以上、masterフルコンは21です。
紗枝推しのcuPで基本的に杏か美波をリーダーにしています。
よろしくお願い致します〜!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 20:45:40.96 ID:7pssZo8b
俺の友達料は一日100円からね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 22:18:49.40 ID:DCpieFdK
やる気のないカスはいりましぇーん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 00:26:44.47 ID:2A/SDdQ0
【ID】296874101
【リーダー】SSR+ とときん しぶりん
【募集】SSR+ Co文香 Paとときん Cu杏の人特に
【備考】多数募集なのでお気軽に できれば申請時コメください どうぞよろしく

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 04:59:01.98 ID:WNr8Icjo
【ID】850643507
【リーダー】SSR杏
【募集】SSRなら誰でも
【備考】イベント毎回2000位以内ですがPRP600台です。それでも大丈夫でしたら基本申請承認しますのでよろしくお願い致します。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 16:47:43.50 ID:eF7P6WwT
【ID】648588691
【リーダー】SSRとときん
【募集】SSRとときん
【備考】イベント時はCu:みく Co:蘭子、通常時はとときんリーダーです

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 18:11:03.92 ID:FA2Cehmx
【ID】865324698
【リーダー】SSRきらり
【募集】SSRきらり
【備考】
イベント中はリーダーがCu:智絵里、Co:ふみふみor蘭子、Pa:きらりorとときんにしてます
担当は島村さんですがSSRが物欲センサーで出ません
今回のオレンジサファイアはSSRきらりで行くつもりなので申請おなーしゃーっす☆

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 19:12:58.29 ID:tlTWKKSB
【ID】557099561
【リーダー】SSR智絵里
【募集】SSR智絵里
【備考】キャラバンの属性日
によってきらり、文香に変更します。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 22:43:45.58 ID:CRzwoRye
【ID】177508716
【リーダー】SSR文香、とときん、ちえり
【募集】同じSSRの方
【備考】基本リーダーは文香ですがイベによって変えます
    同じSSRを1人でも持ってる方なら大歓迎です
    likeはされたら返します、というか来たら喜びます

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 01:34:39.68 ID:6Ra9Y0Qw
【ID】296869190
【リーダー】SSR文香、温泉智絵里、卯月、ちゃんみお、美波
【募集】SR以上ならだれでも とりま使ってくれる人で
【備考】フレンド整理したらごっそり減ったので募集  だいたい文香だけどキャラバンとかだと☆ランク関係でSRなったりします

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 09:05:54.42 ID:5zq97anh
俺の友達料は一日500円ですけど振込みは何払いがいいですか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 13:25:00.88 ID:q+4Rg7VH
【ID】806952669
【リーダー】SSR+みく、蘭子、とときん(全特技MAX)
【募集】イベントに合わせてセンターを変更する方
【備考】 相互Like出来たら嬉しいです。よろしくお願いします。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 19:31:58.77 ID:8L516ngk
【ID】967128226
【リーダー】SSR莉嘉
【募集】OSイベント中にSSR莉嘉をセンターに置いてくれる方
【備考】 イベントが終わったらそのままでも同僚切って下さっても構いません、よろしくお願いします

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 02:47:37.17 ID:2dcYxQay
ID
371517439

リーダー
主に智絵理ですが稀に変わります。
募集
智絵理をリーダーにされてる方。
ssrをリーダーにされてる方。
備考
宜しくお願いします。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 08:58:29.38 ID:oYqLvO5A
【ID】355191884
【リーダー】SSR十時
【募集】イベント中にSSR十時をセンターにしてくれる方
【備考】 イベントだけのお付き合いでも歓迎です!他にSSRは卯月前川鷺沢神崎ありますが基本みくにゃんセンターです

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 14:27:47.36 ID:7NK5kzNu
正直全属性持ちじゃないと友達枠ねえわ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 06:09:57.87 ID:sxRXExGC
みくは自分を曲げないよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 15:48:06.97 ID:QJ1qJmzh
ID
430103887

センター
基本まゆ イベント中はSSRのしまむー、みくにゃん、かなこ、ルァンコ、きらりんから合ってる属性のに変えます

募集
イベント中ssrをセンターにできる人(種類は特に問いません)
イン率高めの人
まゆPや部屋いじるの好きな人も歓迎

申請時にスレを見た旨を書いてくれるとわかりやすくて助かります

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 05:25:15.74 ID:TV8YT3+S
595295893
今のリーダーはSSR卯月 他にSSRみくと蘭子
枠埋めたいだけなので誰でもお願いします

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 22:40:59.37 ID:pj7Ki89w
707106604

当方、イベント毎にSSRの属性変えます

イベントに参加する方が条件で初心者玄人課金無課金は問いません
よろしくお願いします

20 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)