[PR] ドラクエモンスターズ スーパーライト ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青白派?】GSX400インパルス【赤黒派?】

1 :774RR:2013/04/13(土) 04:22:12.26 ID:9nWi/oG8
落ちてたみたいだから、たてました☆彡

935 :774RR:2014/02/09(日) 15:15:45.67 ID:17mJmHNJ
こんなんでもいいなら
http://i.imgur.com/Pl1yJgjl.jpg

936 :774RR:2014/02/09(日) 23:55:59.98 ID:YbmVzl65
>>935
写真うまいな
これどこですか?

937 :774RR:2014/02/10(月) 00:57:12.74 ID:DWh6S/Ca
>>936
国道139号線深城ダムの近く
http://goo.gl/maps/mylql

938 :774RR:2014/02/10(月) 01:06:22.86 ID:g/5z6dVR
http://i.imgur.com/AEBANZk.jpg

939 :774RR:2014/02/10(月) 08:08:21.25 ID:O2A7JOk4
なんとなく中古のインパルスをネットで探してて思ったんだけど、
数年前より相場上がってない?
前は15万ぐらいでゴロゴロあったもんが見当たらない…

940 :774RR:2014/02/10(月) 12:13:12.87 ID:i7C8ydom
叩かれるの怖い
http://i.imgur.com/cLbmpgt.jpg

941 :774RR:2014/02/10(月) 20:26:00.54 ID:d885Yatq
サイドカウルが黒いやつって96年式?

942 :933:2014/02/10(月) 22:09:49.31 ID:S+1OBEgz
皆、揃いも揃ってイカしてるじゃねーか

叩かれるのビビって縮こまってる漢共よ、叩かれたっていいじゃねーか
早く自慢の愛棒を晒せよ

オゥ、あくしろよ

http://i.imgur.com/u1orExz.jpg

943 :774RR:2014/02/10(月) 23:45:02.69 ID:i7C8ydom
ってかマフラー音よりエンジンのメカノイズのがデカイの俺だけ?

944 :774RR:2014/02/11(火) 00:12:25.46 ID:1+JwpVr/
>>943
http://youtu.be/-4znC9Cwp4k
これが1番イメージに近かった
ノーマルならエンジン音が大きいね

945 :774RR:2014/02/11(火) 03:31:30.01 ID:/mNh1hEI
どうやって写真のせるんだ?

946 :774RR:2014/02/11(火) 12:40:57.01 ID:1dqgstBR
>>944
ありがとう!やっぱエンジン音邪魔だなあ

947 :774RR:2014/02/11(火) 14:21:15.31 ID:1dqgstBR
栃木でインパルス乗りいる??

948 :774RR:2014/02/11(火) 17:41:06.32 ID:3u0622wk
http://i.imgur.com/63kAYvx.jpg
黒なんてめずらしいだろ!

949 :774RR:2014/02/11(火) 18:10:31.02 ID:zyjW/qqR
>>948
黒もなかなかええな!

950 :774RR:2014/02/11(火) 18:11:11.82 ID:3u0622wk
>>949
ありがてえ!

951 :774RR:2014/02/11(火) 18:11:17.78 ID:zyjW/qqR
ってかなんで社外ビキニ俺だけ叩かれたわけ。すげー納得いかねーw

952 :774RR:2014/02/11(火) 18:21:38.84 ID:7KgKRpa8
黒インパルスとかいうマイナーの中のマイナー
自分以外に見かけたことがない
http://i.imgur.com/poFa0TM.jpg

953 :774RR:2014/02/11(火) 19:10:37.03 ID:NOGAcgSH
黒インパルスはバイク便とかで見たな
銀って2種類あるらしいけど違いがよくわからない…

954 :774RR:2014/02/11(火) 19:45:53.18 ID:1+JwpVr/
>>947
いないんだなこれが

955 :774RR:2014/02/11(火) 21:31:09.85 ID:zyjW/qqR
>>954
いたか!どこよ!

956 :774RR:2014/02/12(水) 00:29:21.19 ID:qn4anKym
黒インパルスは銚子で1回すれ違ったことあるな
ただその1回だけだわ

957 :774RR:2014/02/12(水) 15:49:50.72 ID:kNNGEjSX
赤黒戦士はいねーのか

958 :774RR:2014/02/12(水) 18:55:57.01 ID:dElnEJjB
まぁ栃木で青の閃光と言われてる俺だがな。ヨシムラカラーのインパルスは見ないな

959 :774RR:2014/02/12(水) 21:32:28.78 ID:W2EWGFI7
http://i.imgur.com/b9fqW74.jpg

はいよ吉村色

960 :774RR:2014/02/13(木) 08:34:32.68 ID:sRQdiOsF
ヨシムラとクーリーが割合的に多いんだと思ってたわ(ヨシムラ色乗り)

961 :774RR:2014/02/14(金) 00:50:10.86 ID:wGiFL+YU
>>948
めっちゃきれいじゃない?

962 :774RR:2014/02/14(金) 01:12:25.87 ID:t5kWqEGV
ここまで愛車うぷ続くのも稀に見ぬいい流れだ…


てかビキニ率高いな

963 :774RR:2014/02/14(金) 01:50:10.79 ID:HICwwVhg
インパルス=ビキニカウルって感じだしね
バイク好きな人にインパルス乗ってるっていうとビキニカウル付けてんの!?って言われるし
俺はビキニカウル好きじゃないからデイトナのブレストバリア付けてるけど

964 :774RR:2014/02/14(金) 03:08:20.34 ID:TyhSFY61
中古で買ったけど最初からついてた

965 :774RR:2014/02/14(金) 08:47:23.20 ID:Cx0YE9SO
インパルスのビキニカウルは他と違うしな 

966 :774RR:2014/02/14(金) 13:03:19.83 ID:WIbzRObn
>>961
たぶん写真写りいいだけです!

967 :774RR:2014/02/15(土) 07:44:57.94 ID:UWTYInDe
これ、ゼファーとかに比べてやたら安いよな。

968 :774RR:2014/02/15(土) 08:14:01.96 ID:HU3Y9EKV
まあもう古いしね 不人気とかじゃないよ古いだけ

969 :774RR:2014/02/15(土) 19:10:19.85 ID:o5V8OfTg
同年式のゼファーとかZRXと比べてたしかに安いよな。

970 :933:2014/02/15(土) 23:24:18.16 ID:XaVzj9sz
>>951
だってウインカーが上m(ry

ウソウソw
コテつけてたからじゃね?

>>962
愛車うp
皆でやれば
怖くない

オラ、まだまだ足りねぇんだぜ
うpで1000までイッちまえよ
オゥ、あくしろよ

http://i.imgur.com/fGk88aw.jpg

971 :774RR:2014/02/16(日) 01:00:27.34 ID:bm5nZxWW
>>970
ヘルメットかっけなww

972 :933:2014/02/16(日) 20:48:53.42 ID:mCCZmpzQ
>>971
オゥ、アリガトよ
前に乗ってたグースを買った時に、カタログで一目惚れしたヘルメットだぜ

リターンする時に買い直すかどうか悩んだけど、SHOEIが綺麗に直してくれたから
ボディーもメットに合わせてオリジナルブルメタ作って、鈑金&全塗装しちまったぜ


ついでだから引き取った時点と、全塗中のぱるるも晒してやるぜ


まだまだ写真を隠してる奴もいるんだろ?
ホラ、恥ずかしがらずにうpしてみろよ


話はそれからだ



http://i.imgur.com/0VnfMBw.jpg

http://i.imgur.com/WQgmWMG.jpg

973 :774RR:2014/02/17(月) 03:03:39.81 ID:LrYu3N6F
>>972
ガレージうらやましいな

974 :774RR:2014/02/17(月) 14:35:57.28 ID:IZMibXLL
>>970
ライトとビキニの隙間ありすぎじゃね?

975 :774RR:2014/02/18(火) 21:05:49.01 ID:opw+7sq5
俺もおもた
何でこんなに開いてんだ

976 :774RR:2014/02/19(水) 19:02:15.42 ID:Zpm2mSNf
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4886190.jpg

奥多摩で撮ったお 今ホイール白

977 :774RR:2014/02/19(水) 19:17:20.21 ID:MB6uMdsp
http://i.imgur.com/nj7wuW6.jpg

前にもアップしたけど

978 :774RR:2014/02/19(水) 19:22:54.81 ID:Zpm2mSNf
>>977
ヨシムラカラーかっこええな〜

979 :774RR:2014/02/19(水) 20:08:24.63 ID:GRZG6Nws
>>973
残念ながら、俺のガレージじゃないんだな
独立して個人経営で鈑金塗装屋してる仲間の工場だぜ

以前プータローしてた時に、暇だから仕事を無償で手伝ってたんだけど
そのお礼に工場と材料を自由に使っていいと言われてるんだぜ

それで、去年のGWに鈑金塗装したって訳

>>974-975
やっぱそこきたかw

カウル固定するのにカウルフレーム使わずにやってるから
苦肉の策で、ライト固定ボルトからステーかましてる状態で
どうしても隙間がw

春が来たら、ライトの釜の中のナットを溶接固定して
カウルと共締めできるように加工するぜ

他になんかいい方法があれば、教えろ下さい

980 :774RR:2014/02/20(木) 02:35:59.34 ID:1cHAurNl
10月ゴロから寒くなってインパルちゃん放置しちゃってて、1ヶ月くらい経って
セル回したら掛からなかった…。
んで今日被ってるかもしれないから
プラグ換えてやっとエンジン掛かった^o^
毎日暖気しなきゃ駄目だな!
とりま掛かった時は泣いた…。
またバイク熱復活ですT^T

http://i.imgur.com/PYu54gG.jpg

補助輪は外そう。

981 :774RR:2014/02/20(木) 06:55:35.12 ID:Ij95TPQJ
>>980
みんなヨシムラのマグカバーどやって入手してんの?オクのとか高くて手が出ない(。´Д⊂)
補助輪くれさい!

982 :774RR:2014/02/20(木) 07:44:13.49 ID:P1r0rXG6
マグカバー、新品在庫ある店知ってる。

983 :774RR:2014/02/21(金) 22:47:29.90 ID:wlmaoUCT
今日やっとエンジンかかった〜

984 :774RR:2014/02/22(土) 09:46:57.11 ID:2ZsoTOFE
>>982
どうせ鬼が金棒持ったような値段なんだろ

174 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)