[PR] 結婚できない?そんなバナナ [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【寒すぎ】大学生ライダー集まれ!284単位【わろた】

1 :774RR:2013/11/23(土) 00:45:01.16 ID:vdJ5bb18
大生ライダーwiki:http://www49.atwiki.jp/daiseirider/

前スレ
【雪道】大学生ライダー集まれ!283単位【スリップ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1384596478/

・関連スレ
>>1必読】初心者の為の購入車種相談スレ154
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1376746440/
イヤッッホォォォオオゥオウ!分割払い!52年目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1380331067/

【中古車検索・バイクカタログ】
 価格.com:http://kakaku.com/bike/
 BikeBros:http://www.bikebros.co.jp/index.doit
 GooBike.com:http://goobike.com/
 単車選び:http://www.ne.jp/asahi/tansya/free/
 バイクサーチ: http://www.bikesearch.jp/

関東オフ企画相談所:http://2ch-kanto.bbs.fc2.com/
東海オフ企画相談所:http://tokai-bike.bbs.fc2.com/?
北陸オフ企画相談所:http://hokurikuoff.bbs.fc2.com/
関西オフ企画相談所:http://kansai774r.bbs.fc2.com/
九州オフ企画相談所:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/5973/1234702104/
スレが落ちた時の避難所(ブラウザのお気に入りに入れておきましょう)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/1129/1262145420/

次スレは>>950が立てること
>>950以降は次スレが立つまでは書き込みを控えること

952 :774RR:2013/12/01(日) 06:47:32.40 ID:dMFG2Pyn
めっちゃ眠い。門真行く人頑張ろう

953 :774RR:2013/12/01(日) 08:44:46.32 ID:QSKFoJQG
豪雪とか興味ねーからツーリング行くは

954 :774RR:2013/12/01(日) 09:15:09.86 ID:0XEagMGe
おい合同説明会マジでバイクで来てる奴おるやないかww

955 :774RR:2013/12/01(日) 09:19:07.58 ID:dMFG2Pyn
http://i.imgur.com/HpMgRwI.jpg
http://i.imgur.com/qU2rWVO.jpg
さみー!門真

956 :774RR:2013/12/01(日) 09:25:49.43 ID:3TFpz5j6
も…門真

957 :774RR:2013/12/01(日) 09:27:49.35 ID:RhClHl2+
次スレよー

【凍結】大学生ライダー集まれ!285単位【注意】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1385857587/

958 :774RR:2013/12/01(日) 09:34:47.41 ID:9R3lZKwe
>>956
かどま

959 :774RR:2013/12/01(日) 09:39:55.09 ID:ij3L6YhS
>>957
おっつー!

960 :774RR:2013/12/01(日) 09:42:22.14 ID:3TFpz5j6
(もしかしてネタだって伝わってない…?)

961 :774RR:2013/12/01(日) 09:46:14.37 ID:RH3PsuxY
か…漢カワサキ

962 :774RR:2013/12/01(日) 12:31:00.89 ID:gMkt9NKu
>>960
一番つらいパターンやな

963 :774RR:2013/12/01(日) 13:26:18.03 ID:RhClHl2+
>>955
SRS?

964 :774RR:2013/12/01(日) 13:52:30.19 ID:dMFG2Pyn
>>963
セーフティライダーズスクールYeah!

965 :774RR:2013/12/01(日) 14:00:42.24 ID:RhClHl2+
>>964
中級?

966 :774RR:2013/12/01(日) 14:50:40.07 ID:zlQy1Ja4
SPADA廃車じゃなかったのかよwww
てっきりはいしゃだとおもってた

967 :774RR:2013/12/01(日) 14:57:27.88 ID:7zXMcSvA
廃車にしてないだけで修理の目処立ってないんじゃないかなぁ

968 :774RR:2013/12/01(日) 15:08:07.81 ID:8twZu/QB
テンプレ入りわろた

969 :774RR:2013/12/01(日) 15:16:23.56 ID:zlQy1Ja4
スパーダのくだりみたけど
廃車とは一言も言ってないな

970 :774RR:2013/12/01(日) 15:46:02.82 ID:NwzMUP3N
テンプレ入りだなーみたいなレスに異を唱えてなかったから入れちまった。

すまんの。

971 :774RR:2013/12/01(日) 16:46:58.28 ID:oQH7bYxj
意地でもなおすから廃車はぜってぇねーから!

972 :774RR:2013/12/01(日) 16:50:15.13 ID:G5+y+L9e
>>971
頑張れ同じスパーダ乗りとして応援してるわ。
エンジンさえ無事なら後はどうにでもなる。

973 :774RR:2013/12/01(日) 16:53:01.13 ID:dMFG2Pyn
>>965
うん、参加してた?

974 :774RR:2013/12/01(日) 17:01:30.97 ID:EpfSyqUr
どんなことするん?
セフティースクールって

975 :774RR:2013/12/01(日) 17:34:19.89 ID:ek6l1ylf
豪雪行ってきたけど、こんな感じならツーリングに行っておけばよかったな…
せっかくバイトも休みにしたのに

976 :774RR:2013/12/01(日) 17:45:45.64 ID:VOZcEyCL
>>973
してないw
しかも、俺は関東だw
なんか、並んでるバイク的に中級かなーと

977 :774RR:2013/12/01(日) 17:46:40.42 ID:qPawdXvR
そうか?豪雪たのしかたー
就職する気がさらさら無いような業界もノリで受けたが普通に楽しめたぞ。
赤男爵もよかた

978 :774RR:2013/12/01(日) 18:12:18.76 ID:V7q35ObU
来月幕張でスーパーライブあるから行ってこよ

979 :774RR:2013/12/01(日) 18:47:14.67 ID:9JOST31t
思ったより豪雪楽しかった
赤男爵は結構賑わってたよ、次の高槻でやる説明会はバイクで来ていいらしいw
ホンダ、カワサキは流石の人気だったわ

980 :774RR:2013/12/01(日) 18:56:29.98 ID:4sxUpBQy
>>979
マジか!
じゃあバイクで行くとしよう
高槻かぁ〜学校終わってそのまま行く予定だからスーツで登校だな

981 :774RR:2013/12/01(日) 19:06:10.12 ID:/y5kQRon
今日の夜、神奈川オフしない?寒くないから出掛けようと思うんだ

982 :774RR:2013/12/01(日) 19:08:15.93 ID:jq9gQQGQ
>>955
練習会って興味あるけど仲間がいないから怖くて行けないよ・・・
名前に騙されていったらジムカーナみたいなことさせられるんだろ?

983 :774RR:2013/12/01(日) 20:07:12.72 ID:hn5kJBEQ
>>982
ジムカやってる人は謙虚な初心者にはものすごく優しいから大丈夫さ
アメリカンとか高級車はやめといた方が良いけど練習会は基本的になんでもウェルカム

984 :774RR:2013/12/01(日) 20:22:57.44 ID:bdY7izyB
>>981
どこよ

985 :774RR:2013/12/01(日) 20:34:41.38 ID:/y5kQRon
>>984
海老名SAか、みなとみらいか、江ノ島。

986 :937:2013/12/01(日) 20:45:35.61 ID:uqkWmscZ
みんなありがとー!

>>940
モウヤメルンダ

>>946
なんせカブ上がりの初心者中免小僧なんで、ひたすらに難しいー…
5速も使えないっす_(:3 」∠)_

エンストした時もエンジンめちゃくちゃ気難しいから道路で何回も焦ってた\(^ω^)/
バイク屋のお兄ちゃんは速攻でかけるのになぁ…転けた衝撃でなんかおかしなったんかなあ…

あ、そう言えば転けた衝撃でミラーとブレーキレバー初日にして逝っちゃってたです
ミラーはニンジャ250rさんのつけます
さらば諭吉…

987 :774RR:2013/12/01(日) 20:46:51.06 ID:lt7zPrhe
125から800の大型にいきなりステップアップしようとしてる俺を恐怖させないで

988 :774RR:2013/12/01(日) 20:49:22.80 ID:8arHTYfP
大学来て勉強してたら雨降ってきて雷なってるしでやる気一気になくなってもうた

989 :774RR:2013/12/01(日) 20:53:15.61 ID:4IXFPJ0o
でも排気量小さいのでコケまくってると面白いよね
1桁万円で買った250とかだと転けても惜しくないし

990 :774RR:2013/12/01(日) 21:00:06.26 ID:X9ZDZxsR
こけて楽しいつったら林道でしょ〜
オンでこけて楽しいは、な・・・
別にうまくなる過程でこけるのはしょうがないけど、それで楽しいと思ったことはない
オンはフルバンクさせて膝するのがやっぱ楽しいでしょ

991 :774RR:2013/12/01(日) 21:02:31.64 ID:dtgS4nc/
いや別に

992 :774RR:2013/12/01(日) 21:30:59.25 ID:ATj7/H8/
大型納車されて早速ツーリング行ってきたー

これで明日からの研究室奴隷も頑張れそうだ

993 :774RR:2013/12/01(日) 21:31:19.95 ID:SujblRey
ツーリングって寒くなってからが本番だよな

994 :774RR:2013/12/01(日) 21:38:39.31 ID:zlQy1Ja4
雪さえ降らなきゃ乗れる

995 :774RR:2013/12/01(日) 22:01:56.05 ID:Xb6uTInl
バイクで通学してる人は片道何キロ?
俺は30kmくらいなんだけどそろそろキツくなってきた

996 :774RR:2013/12/01(日) 22:05:18.70 ID:X9ZDZxsR
片道25キロぐらいだがもう2年経つな
別にきついと思ったことはない

997 :774RR:2013/12/01(日) 22:05:21.60 ID:d37cswUv
片道25kmでうち10kmが峠なんで満足です!

998 :774RR:2013/12/01(日) 22:14:26.74 ID:E8BP3r7H
片道2kmで金無いときは自転車

999 :774RR:2013/12/01(日) 23:07:13.95 ID:qPawdXvR
>>998
2キロくらいずっとチャリでええやんww

1000 :774RR:2013/12/01(日) 23:07:48.28 ID:qlbNilpx
30km2年続けてるけど楽しいです

1001 :1001:Over 1000 Thread
1000kmの旅を愛車と終えた夜 ――
 一杯の熱い珈琲が 次の旅へと 想いを走らせる。
 。,  .゚。 + ☆。,゚. o 。+ 。゚.,
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。 ゚
゚ ` .゚ .  . ゚. . ゚  . ゚  .  ,
 .  .   。   . ,      。
                 ゚ 
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"'``'‐

167 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)