2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【為替】こうみる:日米政治リスクでドル95円割れの可能性も=JPモルガン・チェース銀 佐々木氏[13/09/30]

1 :やるっきゃ騎士φ ★:2013/09/30(月) 10:54:14.23 ID:???
[東京 30日 ロイター] -  <JPモルガン・チェース銀行 債券為替調査部長 佐々木融氏>
米国では10月1日から始まる2014会計年度予算が成立せず、
1995年12月―1996年1月以来となる米国政府機関の一部閉鎖となる
可能性が高まっている。
上院での審議はきょう東部時間午後2時(日本時間明日午前3時)から開始される
予定だが、このまま妥協が成立しなければ米政府機関の一部は10月1日から閉鎖され、
4日の雇用統計の発表も延期される可能性がある。

こうした事態が回避されたとしても、その後には米政府債務の上限問題も控えている。
JPモルガン・チェース銀では、米国債務は10月17日に上限に達し、
10月24日にはキャッシュが底をつくと見ている。

一方、日本サイドでは、明日、消費税増税に関する決定と、補正予算・経済対策の
発表が控えている。
消費税については既に法的なフレームワークがあり問題はないが、法人税減税を含む
景気対策については、今後、臨時国会を開催して議論される事項であり、明日の時点で
首相が明確に表明できるものではないだろう。
また、環太平洋連携協定(TPP)交渉と並行して進める日米2国間交渉の第2回会合も
始まっている。

こうした日米両国の政治的リスクに鑑みて、ここ1―2週間の間は、市場が
リスクオフに傾きやすい地合いが続くと考えられ、ドル/円相場が95円割りこむ水準
まで下落する余地があるとみている。

ソースは
http://jp.reuters.com/article/forexNews/idJPL4N0HQ09Q20130930

2 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 10:57:12.62 ID:3M2YxTer
迷惑かけんなよ黒いの

3 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 10:59:30.84 ID:K/RR3/iV
紫ババアに隠れて目立たないけど佐々木さんも
口を開けば円高が進むつってるよね

4 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 11:00:22.55 ID:48Hi8chG
ここで一転消費税を国民が拒否すりゃ安くなる

5 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 11:00:45.33 ID:fGAktB+V
去年と同じじゃねーか
何度猿芝居やれば気がすんだよ

6 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 11:04:23.37 ID:gK1X30Hu
>こうした日米両国の政治的リスクに鑑みて、ここ1―2週間の間は、市場が
>リスクオフに傾きやすい地合いが続くと考えられ、ドル/円相場が95円割りこむ水準
>まで下落する余地があるとみている。


日本にも政治リスクがあることを上で書いておいて、なんでこんな結論なんだ?

7 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 11:05:34.23 ID:Nx8CLfp8
債務上限引き上げに失敗したらドル暴落?

8 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 11:14:56.53 ID:0tYE6sfI
安倍の脳タリンが増税するんだもの
円高はもっといく
90円くらいまで

9 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 11:15:55.51 ID:ZOnSG1GM
与党関連の注目記事
http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=167909
朝鮮カルト 自民筒井議員が統一教会系に政務調査費支払

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=165057
びっくり!! 逮捕された自民平井議員の息子は精神障害だった

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=168169
そうか! 77日間行方不明JK 家出動機は「母親がある宗教の熱心な信者」

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=136595
ひき殺し事故のアナ 二億円別荘で楽しーくパーティ(∀`*ゞ)テヘペロ

10 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 11:17:06.29 ID:5pZFreZP
>>6
消費税増税は円高要因だから

11 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 11:18:11.87 ID:vOeRDZpn
増税したら超絶円高になるぞ

12 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 11:18:29.98 ID:50djOwe5
>>7
>債務上限引き上げに失敗したらドル暴落?
もっと弱い通貨が先に逝く。その後、スペイン辺りのIMF時に、
ユーロ・ドルが同時にくずれる。もう世界恐慌なので、あまり心配しても
仕方がなくなる。庭に家庭菜園でも準備しておくと良いかも。

13 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 11:18:57.02 ID:7anBx14D
95円割れなかったら、

佐々木はオオカミ少年ってことでいいですか?

14 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 11:20:28.16 ID:4W+wxzsT
えっ、また仕込みのチャンスですか!?

15 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 11:20:36.97 ID:U7HNfkw/
明日の消費税UP声明で
(ほとんど織り込んでるとは思うが)
それでも結構、円高株安に振れるだろうな

16 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 11:20:46.88 ID:A172O+hW
増税で景気が悪化するのが円高要因なんだから意味わからん。

17 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 11:21:09.77 ID:s3+FhzWq
計量経済モデルDEMIOS(宍戸駿太郎先生)が日本の将来を予-測している。
消費増税無し 2014年名目GDP 500兆円 ⇒ 2020年800兆円以上
消費増税有り 2014年名目GDP 500兆円 ⇒ 2020年440兆円
討論テーマ「消費増税は日本を破壊するのか?」 ⇒ デフレによる破壊
如何なる理由であろうとも、消費増税は正当化されない。?

18 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 11:23:25.82 ID:utZ9VRVT
>>6
大震災が起きても円高。

19 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 11:23:33.51 ID:+pLxE0KB
どうでもいいんじゃね?
78円の時もあったんだから

20 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 11:24:30.26 ID:1AMLm2Le
老人から所得移転するためには消費税引き上げが手っ取り早いのは分かる。しかし消費税引き上げは今じゃ無い。

21 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 11:25:57.55 ID:KlhxxMsm
>>6
双方の政治リスクがあるとして、米国から逃げ出すドルと日本から逃げ出す円を相殺できるのか?

22 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 11:26:10.54 ID:5pZFreZP
>>16
景気が悪ければ円は安くなるわけじゃない
日本政府が円の価値に対する姿勢で円の価値が変わる
円高堅持の民主政権ではどん底にも関わらず超円高
安倍政権最初は景気回復優先>金融財政秩序だから円安だが
消費税増税すれば安倍政権にとって景気回復より金融財政秩序の方が
優先順位が高いと見なされて円高に動く

財務省に日本が滅ぼされる

23 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 11:31:15.17 ID:SrB8JyFw
元日銀の円高信者、ササキングさんじゃないですか

24 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 11:32:40.07 ID:dzXmozYs
この人円高に向く方向の事しか言わないね

25 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 11:34:36.66 ID:ObTMAfBt
消費税upと米議会の混乱はセットなんやね

26 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 11:38:20.23 ID:dypxHH3O
こう書かれたって事は鉄壁の95円壁って事で良いのか

27 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 11:42:53.73 ID:q8nJC5vw
明日は安倍ちゃんが、消費税増税を延期するから、あさって暴騰。

28 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 11:45:15.78 ID:uqaKAeu8
安倍ノミクスをまったく理解せずに円高といっていた
おバカさんですね

29 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 11:48:35.24 ID:fkt7nmmC
モルガンはいろいろ売りたがってるみたいだけど
そんな地合い悪くないね

30 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 11:51:26.04 ID:K5CNQBbb
モルガン、ドル売りしてるなら乗るしかないべ

31 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 11:54:54.20 ID:yi2VlcwY
モルガンチェー巣、仕込みOK、準備完了、
さあ、張った、張った、もっと張った、張った!

32 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 11:55:39.99 ID:dzXmozYs
たしかモルガンだよねドル円103行った時に必死に売り入れて下げたの
あれで下がらなかったら大損だったんだろ

33 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 11:56:11.96 ID:fkt7nmmC
てかモルガンてうまくねーだろ

34 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 11:58:45.53 ID:bo8yUxih
8月には90円割れとも言われていたからなー
予想に反して105円とか行っても不思議じゃない

35 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 11:58:53.36 ID:bTzCVtFI
みんな若いな(^^ゞ

36 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 12:08:16.94 ID:uqaKAeu8
モルガンって読むのか
モンゴル銀行と思ってた

37 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 12:15:53.14 ID:V+yrk8sr
また、嵌め込むのか?ドル/円相場120円目指して韓国撲滅。

38 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 12:19:53.34 ID:9TqwuDWP
この人当たるっけ?

39 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 12:34:15.27 ID:4uZwKpBA
>>20
老人から所得移転するなら賃金上昇に伴うインフレが最適
消費税だと老人だけじゃなく現役世帯もたっぷり取られるからね

40 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 12:45:02.66 ID:kZ8vF/94
>>39
スタグフになってんのにアホだろ
老人の所得も労働者の所得も一部の金持ちに移転するんだよ
大企業の極一部は給料増だが、殆どの労働者の給料は増えない。
若者も年寄りも中間層はまとめて底辺行きだよ。
新しいスタグフレーションであるスクリューフレーションだよ。

41 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 12:49:59.49 ID:/fQ4e93h
何年か前、モーニングサテライトの解説で皆が円がこんなに高いのはおかしいから
円安になると言ってころに、まだ円高が進むと言って当てたのは佐々木氏ぐらい
それだけにやな感じ

42 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 12:52:29.48 ID:Cs3MdyOG
プラスマイナス5円なら、誤差の範囲。落ち着いてくれる方がいいけど

43 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 12:53:19.71 ID:igiA6jXL
>>40
それは政府が意図的に貧乏人の所得から金持ちに所得移転政策してんだから政府に文句いうべきだよな

44 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 12:56:14.74 ID:JhPjE2TA
もう、79-120円の範囲なら日本経済は許容範囲だろう。
苦しくなったらリストラしてV字回復のワンパタンで回してるしなw

45 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 13:01:17.20 ID:kZ8vF/94
>>43
政府の政策、方針は全て「消費税増税と法人税減税」に現れてる。
でも奪われる層が自民党を支えてるんだからどうしようもない。
歯がゆいね。

46 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 13:01:19.13 ID:x25Nl51j
っポジショントーク

(´・ω・`)どちらにしろ日銀の動向次第で大きく変わるし今の日銀がだまって円高を
容認するとも思え無い

47 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 13:01:33.03 ID:5pZFreZP
>>43
消費税自体金持ちに優しく貧乏人ほど負担の大きい逆累進性を持ってる

48 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 13:06:53.25 ID:TfaHlagf
ストロング売

49 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 13:13:22.25 ID:fkt7nmmC
(´・ω・`)だれかツクイあげてくんねえ?

50 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 13:17:41.25 ID:WRCkwzZN
90円割れの世界に引き戻されないならまぁ誤差だよ。
民主党時代は80円付近で窒息死しそうだった

51 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 13:26:57.46 ID:iLwufHtN
増税で円高

52 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 13:31:02.59 ID:89cCWmBd
アメリカは傲慢な国だよな殆んどヤリたい方題の21世紀後半時代
EU連合もロシア中国も世界は我がまま不良の小競り合いばかり
日本はアメリカのコバンザメだから未だ良いようなモノのコレが敵対
していたら嫌な奴なんだろうナ イスラエルとアメリカはアラブ諸国
カラしてみれば今生の敵国だろ

53 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 13:32:56.39 ID:THu8zM2/
ここまで97〜99でかなり粘ってるのが意外だよなあ

54 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 13:33:43.14 ID:zHsicnGO
モルガンもGSも為替は上手くない
為替は操作できなry

55 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 13:39:07.91 ID:doDpYBar
>>42
そうだね。96±5ぐらいが業種、企業規模関わらず一番バランスとれるかな

56 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 13:40:38.82 ID:CpI7gmY1
アメリカの政治って急激に劣化したな。
こんなレベルひくい争いで肝心の経済に水さすって。

57 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 13:41:51.56 ID:89cCWmBd
今日もアメリカ発の予算問題で東証株は値下だよ
何だか良く解らない国だな自作自演で一人芝居のアメリカ

58 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 13:42:43.34 ID:UKyaS91I
>>56
まさかギリシアの逆で公共インフラ資金が底をつくとはなあ
公務員バランスって難しいな

59 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 13:49:39.46 ID:Qj7R5PVu
>>1
で、紫BBAがアップをはじめる、と

60 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 13:50:07.12 ID:89cCWmBd
日本の長いネジレ国会と同じ現象だからアメリカ市民も疲れるだろうナ
軍産複合体の操り人形だった馬鹿ブッシュの戦費の為にオバマは苦労
リーマンショックでは金融家のムキ出しの欲望に翻弄され右往左往の
アメリカ社会コンナ事がコレからも、終わりの無いエンドレス

61 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 13:57:24.37 ID:ZtvtP61+
この佐々木ってやつも

80円代の突破はなかなか難しいって吹聴してた

紫ババアレベルだよな

62 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 14:00:26.11 ID:NFeJ8GKb
>>38
この人の言うことは、ことごとく外れています。www
直近では、ドル円が99円に戻すことは、まずないだろうと予想していましたが、
その予想後すぐに99円を一旦超えました。www
直近の予想だけでなく、ほぼ外しています。最初は、この人の言うことにも耳を
傾けていましたが、今はもうこの人の逆を行けば良いものだと思っています。www

63 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 14:04:41.71 ID:wgdGQ85P
>>57
シナチョンが慌てる程度に荒れてくれればいい。

64 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 14:28:00.97 ID:2ts4915d
またポジショントークですか。分かります。

65 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 14:30:48.71 ID:VVJ2Ww42
なんで危機なのに日本円を買うんだよwww

日本の借金ヤバス!!不景気、消費税ヤバス!!!沈没だ!!!
とか言っておいて日本円が買われまくるという事実。

婆さんにもわかりやすいよう説明してよ。

66 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 14:44:26.49 ID:jr0v93jF
>>56
元々低いよw
ブッシュはバクダットの地理的な位置さえ知らないで戦争してた。
国民の8割がNYの場所も知らない。
マジです。

67 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 15:04:30.27 ID:uZOA38E2
今年中に120円行くとか言ってたヤツ
息してんの?

68 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 15:06:16.75 ID:rejDC/Dq
為替は96〜101円の間で漂い続けるでしょう

69 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 15:11:03.88 ID:ejMvBi3w
こうやって意図的に上下させないと儲からないもんね!

70 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 15:11:17.69 ID:jr0v93jF
QE止めても当面は103円ぐらいじゃないか?
消費税もあるし

71 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 15:14:41.10 ID:bquYGWRW
逆に問いたい

今世界のどこの国で貧富のSAGA拡大してない国がある?

投機がいきすぎて実体経済がぶっこわれる影響は日本だけの問題だけじゃないんだよ
むしろ日本は現物売ってるだけ被害が少ない方

72 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 15:21:54.88 ID:ubSqmyJd
>>66
まあ日本も同じだけどね

73 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 15:23:27.95 ID:UUIcJe80
佐々木融って上昇局面で外しまくって
一個も当たんなかった奴じゃねえか

74 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 15:34:29.74 ID:LIMRyBh0
佐々木さんてのは為替市場相場をモルガンに都合いいようにコントロールしたいだけの話でしょ!

それよか世界経済不穏状態ならリスクオフで財政破綻に等しい債務超過国日本円が買われる円高外貨安
すなはち世界のファンド勢が日本の債権、通貨円に一斉に群がる理由を説明して欲しいよな。
消費税増税で安倍さんもヒーコラヒーコラ!その必要性も含めて!今どうなの佐々木さん?

75 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 15:41:43.16 ID:LIMRyBh0
むらさきババァ?はぁ?!フンフン!それなら副島隆彦さんも含めこの佐々木融さんも
「息を吐くように嘘つく!って事ね」

76 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 15:44:13.20 ID:qpiDYyX8
まあ、消費税増税後には90円割り込む可能性さえある

77 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 16:19:47.78 ID:/VnUagRr
>>6
リスクはあるけどアメリカよりはまし、ってことだろう
自民党一極の政治による安定と増税が確実視されてるから円高に向かうってことでしょ

78 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 16:25:21.18 ID:uqaKAeu8
日銀っていう名前だけで採用された人かな
でも日銀やめるのも多くなったから
もう価値はないね 実力もなさそうだし
私立大なら日銀じゃ落ちこぼれだったんだろ

79 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 17:11:15.52 ID:7jeHuX9E
よし!
国債の日銀直接引受だ!

80 :福地ホワイト(∩з`) ◆garLiCMZNM :2013/09/30(月) 17:32:02.38 ID:lHS044Rk
また佐々木かよ、こいつ当たらねぇ

81 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 17:41:01.00 ID:Nx8CLfp8
証券アナリストの予想って結構外れるよね
外しまくる無能でもやっていける程度の仕事なのか
それとも一般投資家ハメるためのポジトークなのか
どっちなんでしょ

82 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 17:56:10.85 ID:4SzDfdir
>>81
えっどう考えたら前者の可能性があんの
上げるときは自分が持ってる銘柄を上げるためか売り抜けるため
下げるときは安く買うため それ以外にないだろ

83 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 18:23:15.85 ID:kZ8vF/94
>>79
直接引受は流石に安倍ちゃんの脳ミソでも危険だと認識出来てるのにw

84 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 18:23:55.06 ID:lapEqMOH
もうゲリノミクス終了か

85 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 20:15:56.86 ID:A9uekl7I
佐々木って、アベノミクスで踏み上げくらったのにまだクビになってないんだ。
いいなアナリストはポジション持ってないから。

86 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 20:31:15.70 ID:AnLVbKiV
増税が円高要因とか馬鹿じゃねーの?

87 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 20:37:50.31 ID:Nx8CLfp8
>>86
なんで?
財政赤字垂れ流しは経常収支押し下げるからそれを改善したら通貨高に振れるし
国内の民間消費押し下げるから貿易収支も黒字に傾ける効果もあるし
通貨高要因じゃね?

88 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 22:16:02.93 ID:JbsMR0L2
>>66
日本もミンス上がらせたくらいだから大差ないな

89 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 22:20:11.01 ID:Lj3w8Q8L
佐々木見てると日銀周辺ってほんと無能が役所のコネで生きられるヌルい社会なんだなと実感するわw
その感覚のまま暴走して粉飾詐欺で捕まった木村剛とかいうのもいたけどw

90 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 22:31:36.80 ID:utnm10Bm
いくらが円高でいくらが円安で
いくらが適正なのか教えてくれ
割とガチで

91 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 22:40:19.57 ID:2TiqQG4B
>>90
適正値なら95〜100円台がちょうどいいとか春頃のニュースじゃ
言ってたけどなあ。

92 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 22:46:55.55 ID:utnm10Bm
>>91
じゃ今適正なんだ

93 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 22:50:26.71 ID:Opj5nnbQ
95円にいくならショートすれば3円抜きくらいできそうだけど、
そう簡単にいかない。

94 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 22:53:53.72 ID:fbUbx9K2
奢れる安倍も久からず


明日からは売り売りモードオン

95 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 23:07:21.69 ID:7ggb1PkQ
日本の異次元緩和を為替介入と言われずに済んでるけど
このアメリカンプロレスも他所に批判されないための形を変えた実質的な為替介入

96 :名刺は切らしておりまして:2013/09/30(月) 23:18:12.50 ID:d0pdKcQ1
この期に及んでビビって法人減税先延ばしみたいだからなあ
さすがに円高進行、現物失望売りされるかも

97 :名刺は切らしておりまして:2013/10/01(火) 00:42:11.61 ID:MpdsLq0q
95円になって米国債5%だったら米国債買うよ

98 :名刺は切らしておりまして:2013/10/01(火) 00:45:54.23 ID:0SFFMKmi
よだれ垂らしながら言ってんだろ

99 :名刺は切らしておりまして:2013/10/01(火) 06:38:09.11 ID:PuWu305c
デフォルトて人為的なんだよなあ。
また金玉男か?

100 :名刺は切らしておりまして:2013/10/01(火) 16:01:55.59 ID:2HxwaW38
ササキング、また円高論者に戻ったんかい

101 :名刺は切らしておりまして:2013/10/04(金) 22:17:10.76 ID:YtkHbVQz
>>66
日本人が東京に集まるのは東京の場所を知ってる国民が多いからだったりして

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)