2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自動車】米グーグル(Google)、自動運転車両のパートナー探しで交渉中 [14/12/22]©2ch.net

1 :ゆでたてのたまご ★ 転載ダメ©2ch.net:2014/12/22(月) 14:22:48.91 ID:???
Google、自動運転車両のパートナー探しで交渉中
【日経BP】 2014/12/22

http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/news/14/122202347/ph01.jpg
Googleが2014年春に公開した自動運転車両

米Googleは自動運転車両の実用化に向けてパートナーを探していると、米Wall Street Journalが報じた。
同社は自動運転車両を5年以内に市場に投入したい考えだという。

自動運転車両開発プロジェクトのChris Urmsonディレクターは、現地時間2014年12月19日に行われた
インタビューで、「我々は自動車メーカーになろうと思っているのではなく、交渉を行い、パートナーを
探している」と述べた。

また同氏は、春に公開したプロトタイプ(関連記事:Google、自動運転車両のプロトタイプ公開、2人乗りで
ハンドルなし)を「さらに3世代進化させた、より高度な『beta one』」の試作で自動車部品供給メーカーと
協力していることも明らかにした。2015年の早い時期に道路走行テストを開始したいとしている。

Googleはいずれ自動運転車両を大量生産するために自動車メーカーや部品供給サプライヤーと提携を結ぶことが
正しい方針だと判断したが、「ビジネスモデルについては依然検討中」(Urmson氏)だという。

また英Reutersは、Googleが自動車に直接搭載するAndroidの開発を進めていると報じている。現在Googleは
Android端末を接続して車載システムと連動させる「Android Auto」に取り組んでいるが、新たな
自動車向けプラットフォームはスマートフォンをつなぐ必要がないという。

ソース: http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/news/14/122202347/

関連スレッド:
【自動車】グーグル googleが自動運転車の試作車公開 2014/05/29
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1401363211/

2 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 14:24:20.30 ID:WDThcmjy
自動運転車両ってさ
タカタの様に訴訟をおこされたらGoogleはどうするのかね??

3 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 14:24:52.61 ID:+mvx4agu
最後は美味しい所全部Googleが抑えて持っていく。

4 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 14:26:40.83 ID:lbas+caQ
googleやappleと組んで幸せになるイメージが出来ない

5 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 14:33:00.05 ID:63fDvQ8M
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l  
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ   
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l   
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/         .l  !:-●,__ ノ  /      
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙           i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ       
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \   ヴッ!!
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0

6 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 14:33:24.32 ID:zi/oRzge
デンソーは?

7 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 14:34:20.22 ID:QyP9zvZM
自動運転になれば当り屋が増殖する

8 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 14:34:56.24 ID:BmXEUB7x
成功したら俺のおかげ。失敗したらお前のせい。こんなんでパートナーなんて、出るわけない。

9 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 14:36:44.28 ID:8+CxlDAG
これに飛び込める企業が残る
そんな企業は日本にない(キッパリ)(´・ω・`)

10 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 14:36:57.92 ID:GhOQDhgv
とんでもない条件を要求してるだろうね

11 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 14:39:52.44 ID:AdeNYYl6
グーグルはどう考えてもサイバーダインに向かってる

12 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 14:41:31.13 ID:sEAZWUVX
スズキ辺りがシニアカーにつければ良いんじゃね

13 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 14:42:55.54 ID:GJjCVOr4
>>7
ないない

フロントカメラ・リアカメラ標準装備だから、
当たり屋って確実な証拠が残る

14 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 14:47:38.30 ID:ND8THHsR
googleやappleは小企業の技術をいただくんだよな

15 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 14:48:41.50 ID:5c0H5KPq
これから日本は高齢過疎化に向かっていく。
つまり免許返上や運転できない爺婆の辺地生活が課題だ。
爺婆の病院通いや買い物など自動運転車両は必要不可欠だ。

16 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 14:50:22.93 ID:j8pKGXM6
自動運転の車がハッキングされたら怖いな
ハンドルとかアクセルとか乗っ取られたらどうしようもない

17 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 14:50:24.69 ID:Q8RzdH4t
情報泥棒なんかと組む奴居ない

18 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 14:50:52.89 ID:aDaqsQCF
>>13
リースくん、監視カメラの画像はハッキングで加工しておいた。
それと連絡は私からする。

19 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 14:51:39.35 ID:agsB4Gtl
ヒュンダイが申し込みそうだな。技術ないし
断られるかもしれんが。

20 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 15:01:21.58 ID:X7RuD++k
貨物高速とかは全自動にした方が
渋滞を作りにくそうだけど

TOYOTAがスバルを捧げるんじゃない
アイサイトとか露払いだったろ

21 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 15:02:30.03 ID:X9BDhUxy
>>1だせええwwwwww

22 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 15:10:46.94 ID:CE+9Fw+v
カーブミラー見れるの?

23 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 15:15:26.52 ID:fY3Y42AY
テスラに振られたか?

24 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 15:19:35.37 ID:3USXyQNG
ウイルスを完全に排除できなければ
車載Androidなんて無理。
第一、車に載ってる時までネットは不要。

25 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 15:22:17.94 ID:8vtyCouD
これに引っ張り込まれる会社の車は絶対買わねえ

26 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 15:25:53.64 ID:9UsrzShl
無人のままで走る車は、なんとなく見た目に不安感があるので
必要な機能をコンパクトな人型にまとめました

よって協力はホンダ、あとオリエント工業

27 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 15:30:07.06 ID:nhGCJN2n
ドライブしてると結構イレギュラーなシチュエーションに遭遇するからどこまで対応できるか不安だな
あと制限速度とかほとんどの車両が超過走行してるし社会慣習的にどこまで馴染めるかも気になる

28 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 15:32:55.86 ID:0qyI3mk5
まずインドでやれ
そこで自己0を達成したら先進国に導入しろ

29 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 15:39:14.30 ID:7nIde6Bw
事故が起こってもグーグル先生が全責任を負ってくれるんですよね

30 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 15:39:14.48 ID:EHuV+qS1
トヨタとやればいいじゃん

近未来は電気自動車が中心やろ
ガソリン自転車作ってても稼げないわ

31 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 15:39:26.80 ID:e+2B/CKo
課題はあるだろうが、あとは実践 → 課題発生 → 対策修正 → 再度実践 を繰り返して精度を高めていく段階か。
リスクに踏む込んだ国が、次の勝者になる。勝ち確定までリスクを抱えることになるけどね。

32 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 15:45:36.63 ID:/N1fhH1L
数年後に完全な自動運転が実現するなんて信じ込んでた阿呆が結構居たよなあ
できもしない事を言った尻ぬぐいを他にまわそうってんだろうけど
そんな奇特な自動車会社なんかあるんかねw

33 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 15:48:47.28 ID:e+2B/CKo
事故を起こす、という点では手動操作によるヒューマンエラーも、自動運転での制御・機械のミスを同じ。
あとは平均的な人間が10年運転した場合と、自動運転で10年運転した場合、どっちの事故量,被害規模が少ない,小さいか、
高効率で移動,燃料消費の運転ができるか、運転から開放されることによる自由時間を確保をどれぐらいの価値と見るか、
あたりで評価は決まってくるかねえ。

34 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 15:53:35.26 ID:7nIde6Bw
自動車会社がいまいち自動運転に熱心でないのは、事故の全責任を負わされるからだろう

ちなみに俺は自動運転の車が出たら買いたいな。オマワリと縁が切れるのはありがたい。

35 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 15:55:08.97 ID:GH9EhrUR
>>32
法整備が始まって数年後には有人自動運転が発売開始だが、
自動運転なんて絶対無理とか言ってた阿呆の方が圧倒的に多かったろ
大抵、そういうのに限って有人、無人自動運転の区別すらついてなかったw

36 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 15:56:36.90 ID:/N1fhH1L
まともな自動車会社が研究してるのは
あくまでも運転者責任の運転補助車
Googleみたいなのは阿呆を騙してGoogleスゲーと思わせる為の与太w

37 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 16:01:04.94 ID:MrNx3XJj
>>7>>34
自動運転が普及して電車並みの事故率になると・・・・・・

とある組織は違反金(毎年800億円以上)が激減で困る!
     

38 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 16:01:58.05 ID:e+2B/CKo
飲酒運転、危険ドラッグほかヤク中の危険運転、居眠運転はなくなるメリットはあるかな
怖いのは高速走行中の突然のセンサ故障、制御のウイルス混入とかか。

39 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 16:02:55.23 ID:/N1fhH1L
>>35
自動運転を無人で運転してくれるクルマとか
運転手は責任取らなくて良いクルマなんて思い込んでる阿呆ばかりだったよw

40 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 16:04:08.49 ID:m1VFXfVq
日本の企業は自力で開発してるし
そりゃGoogleのパートナー候補って言えばサムスンの同胞の現代自動車だろ。

41 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 16:07:20.94 ID:BudTMcro
南鮮にいい自動車メーカーがあるよwww

42 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 16:08:58.24 ID:e+2B/CKo
日本の自動車メーカはいろいろ技術,ノウハウはあるけど、
グーグルのような巨大ネットワーク情報やアメリカ得意の人工知能,機械学習,莫大なデータベース情報は到底かなわない。

もちろんグーグル自身も自動車運転に関するハード技術,ノウハウは持ってないので、
お互いの持っているものをうまく活用しあう構想なり自信のあることがチャレンジするんじゃない。

43 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 16:20:35.19 ID:IwSFQp8+
普通にパートナーシップ契約したら
運転の頭脳をGoogleが握ると言うことで
自動回避する技術とか安全性に関する技術から
コレからの核心部分の技術全部
Googleに渡さないといけないし

半々で出資して自動運転専用の自動車会社つくって
ソフト開発部隊に人材も送り込んで
生産を受注って感じ?

44 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 16:24:17.15 ID:4QV1q2Jb
トヨタがのればいろんな事ができそうなんだが、
超大手のプライドがあるから無理なんだろうなあ。

45 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 16:27:10.84 ID:zi/oRzge
デンソーかアイシンあたりが。

46 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 16:40:25.99 ID:e+2B/CKo
自動運転が普及したときにマイナス影響がでかいのは、基本操作に関わるアクセル・ブレーキ・ステアリング部分かね。

47 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 16:42:40.08 ID:zTqbvN23
自動車には厳格なリコール制度があるからリコール対象となる部品やらソフトにまで入り込むのは規模のデカいグーグルとしても逆に怖いかもね
万が一不具合から事故が起きたらソフトのアップデートだけでは済まないから

48 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 17:15:02.81 ID:m29yMGRd
やっぱ車名は「Nexus」なんかね

49 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 17:37:58.03 ID:zgDmUSGz
>>18
そもそもドラレコなんてネットワークにつながってないからw

50 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 18:37:23.53 ID:Jscm0q5/
コモディティー化が狙いです。

51 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 18:38:06.13 ID:Jscm0q5/
まぁ日本企業が乗らなかったとしても、時間の問題だと思うけど。

52 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 18:47:29.19 ID:p2Vb7pu+
>>37
自転車取締はじめるな

>>41 >>44
南朝鮮くるかもな。あとスズキとか。
独自で自動運転技術研究してる大手とか走りを売りにしてるとこはとりあえずは
食いつかないだろうな。

53 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 18:48:04.36 ID:d7K1BvCr
>>2
> 自動運転車両ってさ
> タカタの様に訴訟をおこされたらGoogleはどうするのかね??
>
>
これは、全開発者に言えることだろ。
抜かりはねえように、実用化前までに、法整備とかやって来んだろ。
日本の勾配道路や狭い道路は大変だぞ。
どこの国が担当するの?

54 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 19:35:13.36 ID:AhcW6tGk
>>28
そんな事してたらその実証実験してる国に置いてかれちゃうよ

55 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 19:40:59.86 ID:AhcW6tGk
>>29
保険が使われるんじゃないか?

http://wired.jp/2014/09/18/california-self-driving-cars/
自律走行車の公道走行を許可:カリフォルニア州、3社に対して認可
> 500万ドルの保険に加入するか、同額の保証金を確保する必要がある。

56 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 20:24:15.46 ID:i54rOEh5
国内メーカーとの技術差はどのくらいなんだろう?

ソフトウェアは頭脳
ハードだけでは奴隷に成り下がる
是が非でも情報産業を立て直さないといけないんだが…

57 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 20:27:58.89 ID:zQnyC8Rh
フランスベッドと組んで欲しい
遠出するときに夜中に出発して運連取は熟睡して朝方には勝手に到着している未来とかがいいな

58 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 21:07:31.56 ID:Q/vkgz89
完全自動運転は先に航空機でやれよ。
LCCをもっと安くしろ。

59 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 21:13:40.88 ID:yoNlDcww
LexusとNexusの間をとってMexusにしようず

60 :名刺は切らしておりまして:2014/12/22(月) 21:30:21.47 ID:afWOMdIN
テスラ「よろしくニキーwww」

61 :名刺は切らしておりまして:2014/12/23(火) 00:21:21.25 ID:rS92KmjX
自動運転は電気自動車でやったほうが制御とか楽なんじゃねーの

62 :名刺は切らしておりまして:2014/12/23(火) 02:44:09.62 ID:+DaBto+e
>>59
気づかなんだ

63 :名刺は切らしておりまして:2014/12/23(火) 03:40:25.90 ID:ygsU6t82
>>59
おまいセンス良いな

64 :名刺は切らしておりまして:2014/12/23(火) 08:34:57.78 ID:Pg3s0lkE
またディックの小説から名前パクるんかな。

65 :名刺は切らしておりまして:2014/12/23(火) 08:57:55.10 ID:CnJPqciZ
Googleもおしまいだよなw
毎日何回もフリーズするGoogle製品を車に積む馬鹿がいるわけないw

66 :名刺は切らしておりまして:2014/12/23(火) 09:20:33.39 ID:WwK0QclB
屋根の上に付いてるでかいセンサーがダサすぎるし、
ぶつけて取れたら自動運転不能になって、結局人間が
運転する羽目になるから免許もってる人間しか使えない
積極的なチャレンジは評価したいがまだまだブレークスルーが必要

67 :名刺は切らしておりまして:2014/12/23(火) 09:31:44.38 ID:qTXT+bP8
>>28
インドだと歩行者が常に横断してるから、安全マージン組み込んだシステムだと
永遠とは言わずとも朝から夕方まで車両が動かないかも知れない。

68 :名刺は切らしておりまして:2014/12/23(火) 09:36:38.03 ID:8FdPKHO9
早く自動運転車実用化して欲しい!
切実

69 :名刺は切らしておりまして:2014/12/23(火) 09:36:42.15 ID:/FnWc/FD
グーグルが車の制御系のビックデータに手を出すって本当ですか?
GPSビジネスの未来形のあのビジネス、魅力的。

70 :名刺は切らしておりまして:2014/12/23(火) 09:56:32.14 ID:9Rjg3ufo
車両のトラッキングデータを誰にでも使える様にしてくれ

71 :名刺は切らしておりまして:2014/12/23(火) 10:03:51.25 ID:KqNYlsGo
自動運転の最大の敵は弁護士ですけど?

72 :名刺は切らしておりまして:2014/12/23(火) 10:18:17.07 ID:iF3xFvXw
技術だけ持って行って内製化するよ、あいつらは。
アップルの餌食にされた企業の二の舞になってはならん。

73 :名刺は切らしておりまして:2014/12/23(火) 10:24:35.69 ID:6i2aK0HA
国内=米国メーカーに相手にされないから
>>1みたいなことになってるんだろうな

74 :名刺は切らしておりまして:2014/12/23(火) 10:35:28.11 ID:CgZyF7YG
単にレベルが低くて相手にされないだけだよw
車関係だけど、こいつらと仕事したいなんて想わないね
作業服すら用意しない連中なんて所詮論外だよ?

75 :名刺は切らしておりまして:2014/12/23(火) 10:44:01.45 ID:/FnWc/FD
自動車メーカーは独自に自動運転車両を開発しているだろう。
変な契約させられるならガン無視でしょう。

76 :名刺は切らしておりまして:2014/12/23(火) 12:40:42.12 ID:5oe3Co/N
>>67
牛のが早いな!

77 :名刺は切らしておりまして:2014/12/23(火) 12:42:18.06 ID:FKSu+o9f
>>1
>我々は自動車メーカーになろうと思っているのではなく

Androidのスマホ出すときもそんな事言ってなかった?
ノウハウ貯まったらネクサスカー出すつもりなんだろ?

78 :名刺は切らしておりまして:2014/12/23(火) 12:48:18.93 ID:n24DJ4El
まずはこのシステム使ってゲーム作ってよ
60km進むのに時速60kmで一時間かかるやつ。

79 :名刺は切らしておりまして:2014/12/23(火) 15:32:37.22 ID:eaW//g5z
自動車で言えば日本人は
ロジックや合理的な思考に長けていて、それで世界市場を食えた。
値段、頑丈さ、燃費その辺は合理的な判断の範疇に属す。

しかしデザインや非合理的な部分はフィーリングによるものが
大きい。誰でもできるわけじゃない。
マツダとか日産とか張ってる所あったし、
昔の日本の日常の工芸品が海外オークションとかで億単位つけたりとか
考えれば、その辺のセンスある人材と自動車にうまく接合されてないよな。

80 :名刺は切らしておりまして:2014/12/23(火) 16:05:24.16 ID:eaW//g5z
日本はゲームの隆盛とか見ててもわかるが、
直接的な生産に結びつかない「遊び」に
とても寛容。

消費性向としてギャンブルの市場規模の見てのとおり。
江戸時代からギャンブル大好き国民、
投資や賭博が消滅したことはない。

この辺の趣味や遊びの精神が豊富な所を
もっと活かすべき

81 :名刺は切らしておりまして:2014/12/23(火) 16:07:00.19 ID:F4LoA6Z9
>>2
アメリカ企業だから大丈夫だろ

82 :名刺は切らしておりまして:2014/12/23(火) 16:13:13.06 ID:UUUI7QGN
手動、自動の切替動作に問題無ければ、自己っても運転者の注意散漫でいける気がする。急加速、急ハンドリングで無ければ

83 :名刺は切らしておりまして:2014/12/23(火) 16:28:30.40 ID:GBTh8ELZ
怖いわ、オーストラリアのアウトバックでやってくれ

84 :名刺は切らしておりまして:2014/12/23(火) 16:47:58.61 ID:g31edprK
これは、地獄への片道切符と分かっていても、誰かが
手を上げるんだろうなあ。

グーグルの自動運転車に自動車を提供したが最後
アンドロイドスマホのように、自動車メーカーは
自動車だけを提供するメーカーに成り下がって
自動車の優劣はグーグルの自動運転システムを装着しいるかが
セールスポイントになる。

今までの加速性能とかは走りやすさとかは意味を持たなくなる。

85 :名刺は切らしておりまして:2014/12/23(火) 17:55:18.80 ID:zhFIEWol
利便性、合理性の前には絶対勝てないのは歴史が証明している
手動より自動の方が絶対に商品として主流となる
欧州自動車メーカーはその辺が分かってるからベンツとか自動車メーカーが引っ張って自動運転車を実用化しようとしている
一方で日本自動車メーカーは自動運転に消極的で、↑の危機感を感じて嫌々自動運転に注力しだしたという感じ
グーグルと手を組めばこの辺の自動運転に消極的なメーカーを潰して、自動車業界の中心になれるチャンスになる
独自に自動運転を開発できないメーカーはグーグルと手を組む可能性は高いと思うよ

86 :名刺は切らしておりまして:2014/12/23(火) 19:02:58.47 ID:81YvEoFz
トヨタボロ儲けしてんだからやってやれよ

87 :名刺は切らしておりまして:2014/12/23(火) 19:16:38.24 ID:/FnWc/FD
車専用のOSを開発しても不思議ではない。
もちろん、トヨタが。

88 :名刺は切らしておりまして:2014/12/23(火) 21:13:58.52 ID:6i2aK0HA
まともな自動車会社が研究してるのは
あくまでも運転車責任の自動運転だからな
その先に完全な無人を含めたそれを見据えては居るとしても
そんなもんが実現するのはかなり先の話だろうからな
ハッタリだけのGoogleなんぞを相手にする会社なんか無いと思うなあ

89 :名刺は切らしておりまして:2014/12/23(火) 23:57:04.37 ID:1fXltJcz
難易度的には飛行機やヘリコプターの方がよっぽど低いだろうけど出てこないね。
飛ぶ系は本気になればマジでもう人力必要ないんじゃね?

90 :名刺は切らしておりまして:2014/12/24(水) 00:29:40.81 ID:b5kHpUYx
電気自動車時代の到来が日本の自動車産業の優位性を危うくすると散々言われてきたが、先に自動運転が来るか…

Google自動運転車は、100万キロを走って物損事故2件、うち自動運転の過失は0件との主張。ちなみに、日本での死傷事故は100万キロあたりおよそ1件。不完全とはいえ、すでに一般ドライバーよりは良い成績を修めているようだ。

91 :名刺は切らしておりまして:2014/12/24(水) 01:04:25.53 ID:EXcA/9P1
トヨタの車両でも試験走行してるけど、基本的にはどのメーカーや車両でも導入できるようにするのが目的のはず

92 :名刺は切らしておりまして:2014/12/24(水) 01:26:39.98 ID:otaMjvD4
>>89
旅客機は離陸後安定飛行にはいったら自動航行だよ

93 :名刺は切らしておりまして:2014/12/24(水) 01:37:33.13 ID:NLKonTtN
チョンダイが仲間になりたそうに、こちらを見ている

94 :名刺は切らしておりまして:2014/12/24(水) 02:11:45.98 ID:a0sWGE88
中華企業が手を上げて、シャオミの携帯とか褒めあげてる情強気取りが乗るんだろ

95 :名刺は切らしておりまして:2014/12/24(水) 02:55:00.27 ID:WzqW+nh1
>>89
航空機でも船舶でも一部オートパイロットが実現してるよ
でも、全く完全なものなんかでは無いし
従って責任の主体はパイロットにあるのさ
自動車も同じ事なのにそれが解らない人が多すぎるのが不思議だね

96 :名刺は切らしておりまして:2014/12/24(水) 06:35:33.71 ID:NbxDB4t6
グーグルだったら道路ごと作りそうw

97 :名刺は切らしておりまして:2014/12/24(水) 07:24:58.98 ID:pCLIZTCk
>>89
無人運転カーなんて旅客運送用オートパイロットマルチコプター実現までの命だよな。
車線も建物も標識も歩行者も無い空のほうがオートパイロットは簡単。

98 :名刺は切らしておりまして:2014/12/24(水) 07:31:55.69 ID:D+UY5B8G
まずアラビアで実験だな

99 :名刺は切らしておりまして:2014/12/24(水) 07:38:34.91 ID:hvDGrsAx
>>95
> 航空機でも船舶でも一部オートパイロットが実現してるよ

車で言えばクルーズコントロールみたいなもんでしょ

> 自動車も同じ事なのにそれが解らない人が多すぎるのが不思議だね

全然レベルが違う、同じに思える奴の方が不思議だよ

>>97
> 車線も建物も標識も歩行者も無い空のほうがオートパイロットは簡単。

飛行機が勝手気ままに飛んでるとか、小学生かよ w

100 :名刺は切らしておりまして:2014/12/24(水) 07:47:16.41 ID:uSwDnBCN
1万個に1回以下の事故頻度のタカタ製エアバッグですら、あの騒動だ。
法や責任が追いついていない現段階では誰も商品化しないだろ。

101 :名刺は切らしておりまして:2014/12/24(水) 07:50:26.51 ID:uSwDnBCN
>>99歩行者も信号機もなく、管制塔や近くの飛行機に相互通信できる点で、根本的に異なるよ。
認識しなければならない対象の密度と種類が格段に違う。

102 :名刺は切らしておりまして:2014/12/24(水) 08:26:52.60 ID:hvDGrsAx
>>101
> 認識しなければならない対象の密度と種類が格段に違う。

自機および対象物の速度と、事故発生時の損害の大きさが格段に違うことは無視かよ

103 :名刺は切らしておりまして:2014/12/24(水) 09:49:09.21 ID:M+chMfV3
死亡事故の責任追及がどのようにされるのか?
自動走行させたのは運転手、責任は免れない。
判例は出来るまで想定できない、こわー。

104 :名刺は切らしておりまして:2014/12/24(水) 11:59:22.07 ID:8n0eJz8v
>>103
機械つけた会社の全額払いになるに決まってるだろ そうでなきゃ誰も買わない

グーグルやアップルなど今でさえ資産1兆
こういうのの基盤を抑えりゃそれでまた1兆 仮に年間千人がこれによる事故で死傷して平均5億払うとしても5千億 差し引き5千億の儲けw

まあそういうめちゃくちゃな基本精神なんだから大企業の大商売なんてものは 現行の飛行機会社だって似たようなもんだわな
それに千人も死傷してちゃ不安だし数は抑えてくるだろう 絶対安全速度、絶対即ブレーキ

それに確率0.00…1%、かつ大怪我1億、死亡10億、とでもなってりゃまあ乗る奴多いだろ 生命保険の何倍だ
どっちかというと多発しそうな詐欺事故への対処が問題

105 :名刺は切らしておりまして:2014/12/24(水) 17:03:34.82 ID:FdHPCKQk
グーグルに負けない。ソフトに賭けるGEの覚悟
「21世紀の産業革命」に挑む王者の危機感
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20141219/275362/

106 :名刺は切らしておりまして:2014/12/24(水) 18:59:59.30 ID:7CiA1WtQ
自転車やオートバイに追突して大惨事になる予感…

107 :名刺は切らしておりまして:2014/12/24(水) 20:00:06.68 ID:uSwDnBCN
>>102
軍事用の自動運転車両ですら、最近になってやっと実用的なものが開発され始めた点からも、どれだけ航空機より高度な情報処理が必要かが分かる。
一般道で、全車両を把握する管制施設などなく、双方向通信は絶望的。
ビーコンもなく、道路の白線もかすれているかもしれない。
あまりにもレベルが違いすぎるよ。

108 :名刺は切らしておりまして:2014/12/24(水) 20:23:08.74 ID:jrn7qXu0
設計者目線で見ればそんな車危なくて乗れないんだけど
それでも今の自動車を使い続ける限り、ゴールは自動化にあるとは思うね。

それが自分が生きているうちに出来るとは想像できないんだけど
商用ベースにのらなくても大企業には研究と挑戦はしていってほしい。

三菱とか日立などが企業の色的にやりやすいのかな?

109 :名刺は切らしておりまして:2014/12/24(水) 22:14:58.30 ID:vYsi5m4R
どのメーカーにも搭載させるのがGoogleの目的だろ
ハードはそちらで作ってね、こっちはソフトで頑張りますってのが今のGoogleの姿勢

110 :名刺は切らしておりまして:2014/12/24(水) 22:58:00.31 ID:M+chMfV3
美味しいところだけやれるってずるくないか?

111 :名刺は切らしておりまして:2014/12/24(水) 23:01:14.00 ID:GNa5zd01
トラックは全部自動運転にしろ

112 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 03:09:46.54 ID:3wXkqm3T
車1台がやっと通れる林道が走れるようになったら信用してやるよ
もちろん片側は崖っぷちな

113 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 07:12:49.41 ID:W/tQt5t7
>>112
むしろそういうのの方が簡単じゃね?

114 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 07:51:27.45 ID:4rb8FZHp
>>113
ぬかるんでたり倒木があったり崖が崩れそうだったり
穴あいてたりしても?

115 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 08:00:09.17 ID:kt5MVvqy
法律だの訴訟リスクだの、出来ない理由から考える日本人。
チャレンジを恐れないグーグル。

そりゃ勝てないよね

116 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 08:02:18.31 ID:uF6bcOsw
>チャレンジを恐れないグーグル。

そりゃ、米国政府がついてるからなw
逆らう勢力は滅ぼされるおw

117 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 08:03:21.10 ID:a0I2RHK/
>>114
障害物を避けるとか、
ぶつからないように止まるとかはおそらくそんなに難しくない。
既に自動ブレーキシステムのアイサイトなどもあるし。

細い道を速い速度で走ることもコンピュータなら得意。

ただ、動いてくるもの(車や人)と同調して動くことがとても難しいと思われる。
たとえば交差点での右折・左折など。
要は自動認識の世界なんだけど、そんな高性能な自動認識システムは、
今現在どこにもないはず。(これからも出来るのかな?)

118 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 08:09:11.91 ID:Hm0V+Pm6
>>114
そういう止まってるものの認識の方が楽だから

119 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 08:19:41.30 ID:02DSjW8/
Googleと組めば日系自動車メーカー、部品メーカーみたいにアメリカで売れても、米国政府に嫌がらせ
される可能性が減るのが利点かな。現状BIG3+テスラがそこそこ成功してるからGoogleカーに
どの程度期待されてるか知らんけど

120 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 09:52:26.26 ID:4rb8FZHp
>>117
>>118
確かに止まってるな
予測が効かない運動が駄目なのね

121 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 09:58:27.96 ID:USbw30eU
>>114
一連のやりとりで解るが
自動運転に過剰な期待を抱いてる人
例えば数年後に完全な自動運転カーが発売されて
免許証無しで乗れて居眠りも出来る
何かあっても責任は自分以外の誰かが取ってくれる
なあ〜んて言ってるのはクルマどころか免許証も持ってない
ましてや自動車保険も入ってないし知らない人なんだと思うよ
だって、現実に、普通にクルマを使ってればありえない事を言うでしょ彼らはw

122 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 10:09:38.06 ID:USbw30eU
>>117
アイサイトだって全然完全なものでは無いよね
それはCMの最後にコンマ何秒か映る警告文読むだけで解る事
そもそもスバルだって当面目指してるのは
運転車責任の時度運転なのだしね
Googleのようなハンドル外してデモンストレーションするような
ハッタリ広告屋wと組む自動車会社なんか無いから
>>1のような事になってるんだろうしねw

123 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 11:16:58.92 ID:Hm0V+Pm6
>>120
認識が格段に難しくなるから

>>121-122
実態知らない爺乙

124 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 11:34:31.73 ID:USbw30eU
>>123
実態って何?
何も反論できないのは解ったがw

125 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 11:54:03.62 ID:Hm0V+Pm6
>>124
走行実験の内容ググってから出直してこい

126 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 12:22:36.74 ID:USbw30eU
>>125
何それ?URLぐらい貼りなよ
そんなGoogleのハッタリ宣伝なんか信じるのは無免許のキミみたいな人だけだろうけどw

127 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 12:47:25.93 ID:P8X5/REG
>>99
>飛行機が勝手気ままに飛んでるとか、小学生かよ w

オートパイロット=勝手気ままに飛ぶ
ではないんだけど。
何をどう避けてどう目的地に行くかという、人間が組んだプログラミングに従って動いてるんだよ。
小型無人機では間もなく商用化できるくらいには来ている。
http://www.tbsradio.jp/stand-by/2013/12/post_6210.html
http://www.arksystem.jp/multicopter/index.html

128 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 12:52:02.45 ID:JAgCzTxM
>>124
日本政府は2020年代後半にレベル4完全自動運転実現を計画している
他の国も同様
その前段階としてレベル3の有人自動運転が実現間近になってる
本当に実態知らないアホなんだなw
無知晒すなよwww

129 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 12:56:41.17 ID:Hm0V+Pm6
>>126
まあ、未だに月面着陸は捏造とか言ってる奴もいるから、お前みたいな奴がいても不思議じゃないかな w

130 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 13:00:50.86 ID:USbw30eU
>>128
誤魔化さないで2030年と言いなさいなw
レベル4でも責任は運転者と言うことになるだろうと言ってるのだよ
それにそれが実現したとしても
限定された、それこそ一部の道路でだけで
場所が変わればレベルは下げられるって話なのよ
決してハンドルが無いクルマが売られるわけじゃないんだよ
わかったかな無免許クンw

131 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 13:01:35.78 ID:k5vNsSKF
航空機の方が簡単、っていうのは違うんだけどね。そういう人多いけど。
密度が低いが故の危険発生度が低いだけであって、危機的な状況に置ける
危険回避の難しさは自動車など比較にならない。離着陸だけでも
車とはまさに二次元と三次元レベルで次元が違う。その時に何か
アクシデントが起きたなら、自動車のそれよりはるかに回避が難しいのは
言うまでもない、止まってもどうって事のない自動車と違って、
落ちたら終わりだしね。大惨事になりやすいこともある。

事故発生確率が低いから、簡単、というのは完全に勘違いだよ

132 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 13:02:02.66 ID:USbw30eU
>>129
なんとURLさえ貼れないか・・
哀れな奴w

133 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 13:04:41.38 ID:Hm0V+Pm6
>>127
> オートパイロット=勝手気ままに飛ぶではないんだけど。

なにを勘違いしてるか知らんけど、勝手気ままは
>> 97 車線も建物も標識も歩行者も無い空
へのレスだぞ

134 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 13:07:21.85 ID:P8X5/REG
運転手付き自動運転まではともかく、無人運転を実現するには法律を変える必要があるってのはよく出る話。
それだけじゃなく、国際条約まで変える必要があるってのは今のところこの板では見たことがないので書いておく。
ジュネーブ道路交通条約には運転者は車両の操縦を行わねばならないと規定されている。

135 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 13:07:52.12 ID:Hm0V+Pm6
>>132
だからググれよ
グーグル 自動運転 でいいからさ

136 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 13:08:49.68 ID:JAgCzTxM
>>130
お前、自動運転のレベル定義すら知らないのに偉そうに語ってんのかw
運転車に責任があるのはレベル3まででレベル4じゃねーよ
もう少しお勉強してから書き込めよ

137 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 13:09:13.94 ID:P8X5/REG
>>133
一応言っておくよ。97は俺。
もちろん、「人間が組んだプログラミングに従って動いてる」は当然前提として97を述べている。

138 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 13:12:17.63 ID:USbw30eU
>>135
貼れないのはどんな理由なのかな?
いずれにせよ対象物を示さず何を語ってるつもりなのやらw

>>136
貴方こそ無知を晒さない方がいいでしょうなw
レベル4で運転車以外の誰かが責任取ってくれるなんてソースがあったら示してもらいたいもんだw

139 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 13:19:33.80 ID:JAgCzTxM
>>138
下記引用はあちこちで使われてるNHTSAのレベル定義な
無知を晒すのも程ほどにしないと恥かくぞw

>安全運転の責任は自動運転システムのみにある。
http://www8.cao.go.jp/cstp/gaiyo/sip/iinkai/jidousoukou_5/5_jidousoukou_siryou_9-1-2.pdf

140 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 13:28:06.50 ID:3EvNbCyI
グーグルロボまだ

141 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 13:28:44.36 ID:k5vNsSKF
ここはナイトライダー、というべきだw

142 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 13:28:53.51 ID:USbw30eU
>>139
内閣府ほか、「自動走行システム」の国家プロジェクトを立ち上げ
http://car.watch.impress.co.jp/docs/news/20141112_675775.html
>例えば、レベル2や3が実用化された場合でも、住宅が多い市街地では
>レベル1モードでドライバーが運転し、レベル3エリアに入ったら自動運転
>に切り替わるといった運用になる。また、急な降雪などのアクシデントが
>発生した場合にも一時的にレベルを下げ、ドライバーが自分で運転す
>という状況を想定しているという。そのため、当面は「乗っているだけで
>目的地に到着するクルマ」というよりも、人間が運転する時間を減らして
>ドライバーへの負担を軽減するという方向になるようだ

わかったかな?
決してハンドルの無い時度運転カーが2030年に実現するなんて話じゃないのよ
ちなみに俺のクルマにはクルコンと
それとセットのブレーキアシストが付いてるから

>レベル1 安全運転支援:現行で実用化されているオートブレーキなど

に相当するから立派にレベル1の自動運転カーと言うことになるんだぜw
もちろん何かあった時はメカトラブル以外の責任は俺と言うことだな
つまり、すでに時度運転カーは実現してるし
俺はそれを利用していると言うことなのさ

143 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 13:47:02.06 ID:Hm0V+Pm6
>>137
> もちろん、「人間が組んだプログラミングに従って動いてる」は当然前提として97を述べている。

だからそんなところに突っ込んでねーよ
航空路とかも知らんのかよっつー話

144 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 13:53:49.80 ID:Hm0V+Pm6
>>142
> 決してハンドルの無い時度運転カーが2030年に実現するなんて話じゃないのよ

自分が書いたリンク先ぐらい理解しとけよ w

レベル4 完全自動走行:加速、操舵、制動を全て自動車がコントロール、ドライバーが全く関与しない

ロードマップでは、(...中略...) 2030年までにレベル4の実現を目指している。

145 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 13:58:36.13 ID:USbw30eU
>>144
だからさ
レベル4なんて一部の道路だけだろうと言ってるの
事故の直前に自動的にレベル3に下げられて運転車責任って話になるんじゃねw
それにレベル分けなんか今の段階では 案 に過ぎないじゃん
そもそもクルマに関する行政がドライバーに有利になるようになんかならんよ
それは日々クルマに乗って現実に利用してれば普通に思うことさ
理不尽な事ばかりなのがクルマ行政だからな

146 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 14:28:35.58 ID:USbw30eU
だいたい、レベル4の段階で他の誰かが責任を取ってくれると言う話なら
>>139の表にあるレベル5なんて設定する必要は無くなるわな
レベル4までは常にレベルが変動すると言うことなのさ

俺が思うに
自動運転は徐々に改良改善されて発展はしてはいくが
2030年になっても運転者責任のままだろうと思うぞ
そして普及が進んでいくにつれ、どんどん安全になっていき
何十年、もしかしたら100年?経って、ほとんど事故らしい事故が起きなくなってから
新聞の片隅に「今日から完全自動運転解禁」「レベル5実現」とか書かれるんじゃね
その頃には居眠り運転や無免許運転をしていても
たま〜に逮捕されて罰金払うのは運がわるかったから何てことになってるから
誰も、そんなニュースに関心持たなかったりするって話だw

147 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 14:32:25.23 ID:JAgCzTxM
>>145
>レベル4でも責任は運転者と言うことになるだろうと言ってるのだよ

お前少し前の自分で言った事すら忘れてるのか
お前が>>142で言ってるのはレベル3の話な
>>145で言ってるのも高速道路限定とか道路限定でレベルが下がるのはレベル4定義にまだ入るが、
事故の直前にレベル3に下がるのはレベル4とは言わない
少し頭働かしなよ

148 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 14:36:14.98 ID:USbw30eU
>>147
まあそれでも良いよ
しょせん 案 の段階の話だしね
で、貴方は2030年にハンドルの無いクルマが発売されると考えてるわけかな?
Googleはあと二年とか言っててMITに突っ込まれて五年と言い直したらしいが
そんないい加減な日程を信じようなんて気にはならんな俺はw

149 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 14:40:19.02 ID:JAgCzTxM
>>148
>まあそれでも良いよ
それでも良いよじゃなくて、そういう定義なんだよ
あんたがレベル定義すらろくに分かってなかったって話だよ

>俺が思うに
あんたが思ってる考えを語るのは自由だが
あんたオリジナルの考えをさも決まってる事のように偉そうに語るなよ
あと、俺は一言もハンドルが無いクルマが実用化されるなって言ってないぞ

150 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 14:41:17.01 ID:P8X5/REG
>>143
航空路に従った運行を事前にプログラミングしておけば済む話。
それ以外にも、航空法、施行規則等も事前にプログラミングしておく事は可能。

自動車のように、標識や歩行者を画像読み取りして解析する複雑な処理はいらない。
鳥を避けたりする必要はあるけど。

151 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 14:50:40.87 ID:USbw30eU
>>149
>俺は一言もハンドルが無いクルマが実用化されるなって言ってないぞ

>>128
>日本政府は2020年代後半にレベル4完全自動運転実現を計画している

と言ってた 完全自動運転 と言うのはハンドルありのクルマの事だったんかいな?w
段階可変で決して完全なんかじゃないものなんて認識は無かったんじゃ無いの?
自分でレベル5の設定もある表を出しといてそれは無かったよなw

152 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 14:52:24.98 ID:P8X5/REG
>>143
無人運転システムが法律厳守なんてのは語るまでもない大前提。
陸だろうが空だろうが海だろうが。
なんで97を法律無視でやれるって話に解釈しちゃったのか意味不明。

153 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 15:39:03.13 ID:Hm0V+Pm6
>>150, >>152
だからオートパイロットの話じゃないし、法律なんて俺は書いてない

ただ1つ確かなのは、お前が何を言い繕っても
>>97
> 車線も建物も標識も歩行者も無い空
って書いた事実は消えないと言うこと

154 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 15:43:15.73 ID:Hm0V+Pm6
>>145
> それにレベル分けなんか今の段階では 案 に過ぎないじゃん

自分が出してきたリンクなのに何を言っちゃってるんだ?
都合のいいとこだけとってきてどや顔とかバカ過ぎ w

155 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 15:50:54.91 ID:USbw30eU
>>154
レベル分けの表を先に出してきたのは
>>139さんですよ
貴方も含めてよくわかってないようだったから
解説として親切な俺が>>142を示してあげただけさ
少しは自動運転を理解できたかな?w

156 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 16:09:55.37 ID:P8X5/REG
>>153
航空路ってのは法律(航空法)によって規定されてるものです。
航空路に言及しておいて法律の話じゃないなんてのは通りません。

>って書いた事実は消えないと言うこと

別に消すつもりはない。その必要もない。
車線も建物も標識も歩行者も、自動車の自動運転では画像を解析して、それらを避ける処理を行います。
(距離はミリ波とか使うかもしれないけど。)
一方、航空路は画像解析するわけではありません。緯度、経度、高度で決まります。GPSや高度計などからの数字です。
言うまでもありませんが、最初から数字になってるデータの扱いはコンピュータの最も得意とするものです。

157 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 16:14:01.43 ID:E7WAUxcN
テスラでいいじゃん

158 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 17:13:30.79 ID:Csd0bgqJ
これって事故起こした時に誰がどう責任とるかって問題が常にはらんでるよね

159 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 17:48:42.56 ID:wGFvQeeK
車を自動運転より、電車の自動運転の方が簡単。
だが、電車すら、自動運転が当たり前になっていない。
今後ますます自動車にIT技術は取り入れられるだろうが、
狭義の自動運転は実用にならないだろう。

160 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 17:55:27.65 ID:VvwioxUz
>>155
どや顔で出して、指摘されて顔真っ赤 w

161 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 17:57:03.82 ID:VvwioxUz
>>156
> 別に消すつもりはない。その必要もない。

なら、スルーしとけば?
長文書くほど必死に見えるよ w

162 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 18:01:28.94 ID:PY2AyAag
PASCOかな

http://www.r-expo.jp/inw2015/exhiSearch/AUTO/jp/search_detail.php?id=10501

163 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 18:14:27.07 ID:EO6++jgL
車でバグなんて許されないんだから時間かけて慎重に投入してほしい。車の安全にグローバル経営のスピード感なんていらねーぞ

164 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 18:25:12.12 ID:P8X5/REG
>>161
私がまるで「車線も建物も標識も歩行者も無い」を消したがってるような物言いをID:Hm0V+Pm6がするものでね。
その糞勘違いを訂正したまで。車線と航空路に対する処理は違うのよ、と。

165 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 18:34:20.47 ID:JAgCzTxM
>>151
>完全自動運転 と言うのはハンドルありのクルマの事だったんかいな?w
あんたどんだけバカなんだ?
完全自動運転レベル4の定義は「ハンドル無し」じゃないんだよ
少し頭使って考えてみなよ
アンチ自動運転はこういうバカの癖に偉そうに語る奴ばっかなんだよね

166 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 18:54:36.35 ID:W/tQt5t7
>>164
だからいちいちレスしなきゃいいだけ

>>97
> 車線も建物も標識も歩行者も無い空

って書いた事実はそのまま存在するし、別にいいんだろ w

167 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 18:59:55.57 ID:RL+Lq999
>>159
鉄道は地下鉄を中心に一部の路線で既に自動運転をやっている。
ただ、運転士の技量維持の為に時々手動運転をやっているけどね。

168 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 20:05:00.82 ID:kfy80l29
空には、信号も出さない物体としての標識なんてない罠。

169 :名刺は切らしておりまして:2014/12/25(木) 21:14:48.13 ID:W/tQt5t7
>>168
まだやるの? w

170 :名刺は切らしておりまして:2014/12/26(金) 02:42:36.86 ID:PoUAmxam
>>165
ああよかったw
それなら>>1のGoogleがどんなにその馬鹿な事をしているか理解してくれたわけねw
ハンドル無しのデモンストレーションなんか馬鹿以外の何物でも無いよねえ
まともな自動車メーカが相手にしない由縁だw

171 :名刺は切らしておりまして:2014/12/26(金) 04:58:51.30 ID:O2wtNFAs
【自動車】米グーグル(Google)の自動運転車、来年1月から路上走行テストへ [14/12/23](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1419328473/

172 :名刺は切らしておりまして:2014/12/26(金) 05:37:26.02 ID:3ctb9ybq
2013/12/19
【ロボット】グーグル、BigDogで有名な軍事用ロボットメーカーを買収
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1387413091/
【IT】グーグル(Google)、ロボット事業に参入へ 日本企業買収[13/12/05]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1386223519/
【IT】グーグル(Google)、軍事用ロボットメーカーを買収 社是に矛盾するとの指摘も[13/12/16]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1387170009/

【IT/車】Androidスマホと自動車を繋ぐ新しい仕組み「Google Projected Mode」、独ダイムラーの求人情報より判明 [03/04]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1393905163/
【自動車】グーグル googleが自動運転車の試作車公開 2014/05/29
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1401363211/
【ロボット】グーグルが自動運転車の試作車公開 自社で設計 ハンドルもアクセルもなし(映像あり)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1401324206/
【IT】グーグルのOS「アンドロイド」、テレビや車にも進出、月間ユーザーは世界で10億人を突破
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1403770592/
【自動車】米グーグルや独BMWなどが実験している自動運転車、車の「目」となるレーザーセンサーの大きさとコストが障害に[07/24]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1406187276/
【海外】グーグル、無人機配送システムを開発中−豪で試験飛行
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1409308255/

173 :名刺は切らしておりまして:2014/12/26(金) 09:29:07.82 ID:Po/u4zr3
量子コンピューターVS 漁師カンピュータ!

174 :名刺は切らしておりまして:2014/12/26(金) 18:26:23.76 ID:sR6tgh+r
>>170
バカを相手にすると会話に苦労するなw
グーグルが実際の実用化にハンドル無しに拘る理由なんかどこにも無いんだが
実際に公道実験行ってるグーグルの自動運転車は全てハンドル有りだぞ
ハンドル無しというのは技術力のアピール以上の意味はないんだよ
とりあえず、お前は基礎の自動運転のレベル定義から勉強しなおしてこいよw

175 :名刺は切らしておりまして:2014/12/26(金) 22:29:31.09 ID:PoUAmxam
>>174
それが解ればよろしいw
このスレにはそれが解らない人が多いんだよねえ
キミも馬鹿から卒業できて良かったねw

176 :164:2014/12/27(土) 08:38:25.85 ID:8kfyH4DY
>>166
車線と航空路は確実に別物なわけで、
当方が空に車線が無い事を述べた事実を幾ら論おうと、
それが「航空路とかも知らん」にはならんのですよ。

177 :名刺は切らしておりまして:2014/12/27(土) 08:41:10.78 ID:RYW7B1R0
グーグルとか個人情報も心配だよw

178 :名刺は切らしておりまして:2014/12/27(土) 08:48:55.12 ID:elCk3fnX
>>9

GoogleTV にとびこんだ SONYがどうしたって?

179 :名刺は切らしておりまして:2014/12/27(土) 09:07:57.55 ID:vKDkf4rq
>>176

>>161
> なら、スルーしとけば?
> 長文書くほど必死に見えるよ w

>>166
> だからいちいちレスしなきゃいいだけ

>>169
> まだやるの? w

180 :名刺は切らしておりまして:2014/12/27(土) 10:21:00.44 ID:W9xxb0hF
ホンダの出番か

181 :名刺は切らしておりまして:2014/12/27(土) 19:12:27.01 ID:8kfyH4DY
>>179
間違っている「航空路とかも知らん」が全然解決してないって事をもって結論てことなら終了でいいよ。

182 :名刺は切らしておりまして:2014/12/27(土) 20:19:50.00 ID:vKDkf4rq
>>181
まだやるの? w

> 間違っている「航空路とかも知らん」が全然解決してないって事をもって結論てことなら終了でいいよ。

どうでもいいよ。
>>97
> 車線も建物も標識も歩行者も無い空
って書いた事実はそのまま存在するし、普通の知能持ってりゃ車線と航空路が同じ概念と言うことは理解できるだろうしね。
知ってても知能が足りないのかもね w

183 :名刺は切らしておりまして:2014/12/27(土) 22:32:49.62 ID:fd7CnDC1
>>175
もう駄目だ、こいつ
頭悪すぎて話が理解できないんだねw
↓の>>138からの流れなんて赤っ恥ってレベルじゃないんだけど、恥も理解できないらしい

>ソースがあったら示してもらいたいもんだw

ソース提示され、さらに>>175が自動運転の話の基本となるレベル定義すら分かってない事が判明

馬鹿はしょせん馬鹿のままなのか
グーグル叩きしてるのはこういう馬鹿ばっかなんだよねw

184 :名刺は切らしておりまして:2014/12/27(土) 22:35:44.85 ID:v85cTu9X
これは相当いいテロマシンになるな

185 :181:2014/12/28(日) 07:56:12.40 ID:lvZOZuB+
>>182
>どうでもいいよ。

君がID:Hm0V+Pm6じゃないなら無関係な君には確かにどうでもいい事だから無視してくれていいよ。
根拠が伴わない決め付けしたのはあくまでもID:Hm0V+Pm6だから。

>って書いた事実はそのまま存在するし、

そんな事実が存在しようと、車線と航空路は別物であって、「航空路とかも知らん」の根拠にはならないから、いくら持ちだしても的外れ。

>普通の知能持ってりゃ車線と航空路が同じ概念

概念とか曖昧で具体的に何を言ってるのかわからん。
こっちは自動運転システムにおけるプログラミング処理の話をしてるんだけども。

186 :名刺は切らしておりまして:2014/12/28(日) 08:02:47.53 ID:KGtNOsNd
ホンダはGoogleに車両制御を教えてもらった方が良い

187 :名刺は切らしておりまして:2014/12/28(日) 08:05:59.58 ID:w32gYo5k
>>182
道路と航空路では全然別だろ。
Googleはカメラで道路の見た目を画像として取り込んで処理してるが、航空路は見た目なんて無い。

188 :名刺は切らしておりまして:2014/12/28(日) 09:21:03.60 ID:GgJs9wKe
>>185
まだ >>143 辺りで言ってりゃ説得力もあるだろうけどな
法律とか持ち出した後じゃ、単なる言い訳しか見えんわ w

>>187
> 航空路は見た目なんて無い。

そういう話しはしてないよ → >>143
その話は >>101 の方で

189 :名刺は切らしておりまして:2014/12/28(日) 10:37:10.59 ID:lvZOZuB+
>>188
いや、法律の話も関連してること。
>>150で言った通り、航空路は航空法、施行規則等で規定されている事項を事前にプログラミングしておく事は可能って事だから。
GPSや高度計からの数値をそのプログラムで処理するだけ。
車線も道路交通法関連を事前にプログラミングしておくことまでは一緒だが、
そのプログラムに受け渡す数値を用意するまでが大変。
なぜなら、車線は画像読み取りして解析する複雑な処理を必要とする。
「車線」も「航空路」も法律で規定されて成立しているもの。航空路に言及しておいて法律が関係ないなんてあり得ないこと。

>そういう話しはしてないよ

俺は最初からそういう話をしてるんだけどね。
>>97で言ってる「簡単」てのは、画像データから法律や安全に照らしあわせて何をどう処理するかって話だから。
それをID:Hm0V+Pm6がこっちの言ってない「勝手気ままに飛ぶ」だの「航空路とかも知らん」と、
自らの憶測だけでそれを結論づけちゃってるわけ。それが間違いであるって事を今説明してるとこ。

190 :名刺は切らしておりまして:2014/12/28(日) 13:49:43.23 ID:GgJs9wKe
>>187
長文乙
言い訳乙とも言うけど w

191 :名刺は切らしておりまして:2014/12/28(日) 18:25:57.89 ID:XhAAVxTK
>>188
空で雲程度しか障害物がなく、GPSや相互通信などの電波により航行する飛行機と、カメラで実物を判断し、ガードレールや自転車、歩行者、電波で状況を教えてくれない信号機を判断しなければならない自動車とで比べようってのは無理がありすぎ。
空の航路はあってないようなもの。対向機や積乱雲などですぐ変えられる。
道はそうはいかんよ。

192 :名刺は切らしておりまして:2014/12/28(日) 19:27:45.41 ID:GgJs9wKe
>>191
> 電波で状況を教えてくれない信号機を判断しなければならない

ITS とかも知らないんだろうな w

193 :名刺は切らしておりまして:2014/12/28(日) 22:55:32.57 ID:R3nqayj3
>>190
レスアンカー先ってそんなに長文か?

194 :名刺は切らしておりまして:2014/12/28(日) 23:04:49.43 ID:lvZOZuB+
>>193
おそらく>>189と間違えたのでしょう。冷静さを失ってるようだ。
自分のした間違いへの指摘を「言い訳」って事にしないと精神状態を保てないところまで追い詰めちゃったかな。

195 :名刺は切らしておりまして:2014/12/29(月) 07:09:58.20 ID:oaGS0AIN
>>193
ああすまん、単なるミスだわ
>>189 なら十分長文でしょ? w

196 :名刺は切らしておりまして:2014/12/29(月) 07:13:29.79 ID:oaGS0AIN
>>194
> 自分のした間違いへの指摘を「言い訳」って事にしないと精神状態を保てないところまで追い詰めちゃったかな。

ごめんね、言い訳云々は既に >>188 で書いてるから。
そんなこともわからないほど冷静さを失ってるの? w

197 :名刺は切らしておりまして:2014/12/29(月) 12:06:44.55 ID:3MSgI3i3
>>196
一度目の「言い訳だ」に対しては「航空路持ちだして法律無関係はあり得ない」と説明した。
にもかかわらず、それに説明や根拠を用いての反論をせず、ただただ「言い訳だ」を繰り返す。
その状態をもって、「言い訳だ」って事にしたいんだなと判断したまで。
君の中で、こちらを「言い訳だ」って事にしてなんとか収めたいって事でしょう。反論不能故に。

198 :名刺は切らしておりまして:2014/12/29(月) 12:20:41.35 ID:JJIK08Hi
アメリカは新しい技術と産業を生み出す国だね。
5年先ってすぐ先の未来だけど、
実用化の見込みがあるから、次のステップに進めるんだろうな。

日本ではセグウエィの公道走行もいまだ違法なのに。

199 :名刺は切らしておりまして:2014/12/29(月) 13:24:14.33 ID:oaGS0AIN
>>197
根拠もなしに人に冷静さを失ってるとか言ってる奴に言われてもなぁ...
まあ、>>97
> 車線も建物も標識も歩行者も無い空
と書いたのは事実だし、>>156 によると消すつもりもないはずなのに、スルーできないんだよな w

200 :名刺は切らしておりまして:2014/12/29(月) 13:29:46.80 ID:oaGS0AIN
>>198
> 日本ではセグウエィの公道走行もいまだ違法なのに。

横浜で実証実験するって言ってたから、期待してたんだけど立ち消えになってるみたいね
急制動ができないのが難点

201 :名刺は切らしておりまして:2014/12/29(月) 13:55:22.81 ID:gEFcO9D/
つくばで試験してるだろ

202 :名刺は切らしておりまして:2014/12/29(月) 22:04:10.27 ID:dLtLDAjy
>>199
根拠はアンカ間違いじゃね?
冷静だったら推敲しろ。

203 :名刺は切らしておりまして:2014/12/29(月) 22:21:17.80 ID:54BB3Sfn
>>199
勘違いするな。その事実は消す必要ないから「事実だ」って指摘は受け入れて反論せずスルーしてるよ。
こっちが「事実だね」って認めてるのに君のほうが執拗に蒸し返してスルーしてないだけ。

俺がスルーできないのは以下。

>>153
>法律なんて俺は書いてない

航空路は法律用語。航空法第三十七条。具体的な航空路は告示によって規定される。
航空路という言葉を出しておいて法律無関係はあり得ない。

>>182
>普通の知能持ってりゃ車線と航空路が同じ概念

今は自動運転について語っている。車線は高度な画像処理を要し、同じ概念で処理できない。

204 :名刺は切らしておりまして:2014/12/29(月) 22:23:40.25 ID:K+tganWn
>>202
だったら >>188 で間違えてるだろ?
って >>196 で指摘されてることもわからんのかよ...
冷静になってレス読み返した方がいいぞ w

205 :185=197:2014/12/29(月) 22:32:09.69 ID:54BB3Sfn
>>204
冷静になって相手を見極めたほうがいいぞ。
185=197は俺だが、202は俺じゃない。

188は俺じゃなくて君じゃね?
自分で188を間違えてるって言っちゃってるぞ。
冷静に頑張れ。

206 :名刺は切らしておりまして:2014/12/29(月) 22:42:24.90 ID:K+tganWn
>>203
> 航空路という言葉を出しておいて法律無関係はあり得ない。

航空路は日本語だから日本語無関係はあり得ない。
では、日本語について語るかね? w

> 今は自動運転について語っている。

自動運転について語ると言ってる割りには、>>131 とか >>192 には反論しないのな
あと、空には障害物ないとか書いてるけど、バードストライクって知ってる? w

207 :名刺は切らしておりまして:2014/12/29(月) 22:43:33.22 ID:Wbou9mNy
>>199
草を生やしてるのがどっちかってだけでも冷静さは図れる

208 :名刺は切らしておりまして:2014/12/29(月) 22:49:51.81 ID:54BB3Sfn
>>206
>航空路は日本語だから日本語無関係はあり得ない。
>では、日本語について語るかね? w

とうとう極論を使い始めたか。この手の論法は俺がどうこう言わずとも、他の読み手が評価してくださることでしょう。

>>131 とか >>192 には反論しないのな

だって俺にレスアンカーついてないんだもの。
>>131にはレスアンカー無いし、>>191は俺じゃない。
俺にも一噛みしてもらいていの?

209 :名刺は切らしておりまして:2014/12/30(火) 00:01:40.29 ID:K+tganWn
>>205
> 自分で188を間違えてるって言っちゃってるぞ。

犯人:俺は殺ってない
刑事:だったら、凶器に指紋なんかついてないだろ。

これ聞いて、刑事が凶器に指紋がついてないと言ってると思っちゃうんだ...
背理法も知らんとはね w

210 :名刺は切らしておりまして:2014/12/30(火) 00:04:25.80 ID:/ZtoDIVP
>>207
草だけでわかるんだ、すごいねぇ(棒)

211 :名刺は切らしておりまして:2014/12/30(火) 00:11:34.84 ID:/ZtoDIVP
>>208
> 他の読み手が評価してくださることでしょう。

じゃあこの件もういいよね?
元々法律持ち出したの俺じゃないし

> だって俺にレスアンカーついてないんだもの。

>>204 はあんたにアンカーなんてつけてませんけど? w
あと、アンカーつけてるはずのバードストライクにレスしないのはなぜ?

212 :名刺は切らしておりまして:2014/12/30(火) 03:30:59.96 ID:LKCXMa6w
法的定義と無関係な航空路とはなんだ?
上で概念とか言ってるがよう分からん。
自動運転との関係をもっと具体的にたのむ。

213 :名刺は切らしておりまして:2014/12/30(火) 08:23:18.80 ID:/ZtoDIVP
>>212
まだやるの?
まさか本人じゃないとは思うけど、さすがに見苦しいよ。

214 :名刺は切らしておりまして:2014/12/30(火) 15:44:13.70 ID:lR5YvrUA
>>211
>じゃあこの件もういいよね?

日本語云々はもういいよ。
だって、航空路って言葉が日本語だろうと英語だろうと、オートパイロットプログラムに組み込むデータやアルゴリズムが変わるわけじゃない。
航空路を持ちだして法律無関係はあり得ないけど。法に規定された数字等のデータはプログラミング処理に不可欠。

>あと、アンカーつけてるはずのバードストライクにレスしないのはなぜ?

鳥については>>150で言及済み。

215 :名刺は切らしておりまして:2014/12/30(火) 15:51:00.48 ID:Ip7Qk90U
>>214
>>213

216 :名刺は切らしておりまして:2014/12/30(火) 15:58:02.64 ID:lR5YvrUA
>>209
>>204は下のようになっちゃってるって言ってるの。

犯人:刑事さん(>>188)は人を殺してない
刑事(>>196):だったら、凶器に指紋なんかついてないだろ。

>>211
> >>204 はあんたにアンカーなんてつけてませんけど? w

だが内容は俺宛なんだろ?それにたまたま気付いたからレスを返した。
>>131は君の発言だって気が付かなかったよ。

217 :名刺は切らしておりまして:2014/12/30(火) 16:04:12.13 ID:FhRZBQYC
バードストライクなんて有人飛行だって避けらんねーわ

218 :名刺は切らしておりまして:2014/12/30(火) 16:04:28.65 ID:lR5YvrUA
>>215
「航空路持ちだして法律関係ない」を認めるならこの部分に関してはもうやりませんよ。

219 :名刺は切らしておりまして:2014/12/30(火) 16:14:04.63 ID:lR5YvrUA
>>211
>あと、アンカーつけてるはずのバードストライクにレスしないのはなぜ?

ついでだからバードストライクにももう少し語りましょうか。
俺は、鳥に関してはカメラから読み取った画像を処理する必要はないと思っている。
鳥だと認識する必要なんて無いから。ただの障害物、異物、物体として処理すればいい。
他の飛行物や建物等と等しくね。これは、ミリ波、マイクロ波等を使えばいい。
飛行機のレーダーや、魚群探知機、最近の自動車の車間距離検知システムにも使われている。
万全を期してカメラをって考えも何が何でも否定ってわけではないですけどね。

一方、車線はそうはいかない。あれは道路に書いてある模様、色に意味がある。
縁石や壁、ガードレール、パイロン、バリケード等と見た目で見分ける必要もある。
カメラから読み取った画像を処理する必要がある。

220 :名刺は切らしておりまして:2014/12/30(火) 16:18:46.20 ID:lR5YvrUA
>>217
バードストライクで壊れない機体とか、プロペラを扇風機についてるような囲いで覆うとか、そういう方向で解決する事かもね。
自動運転車だって、不意な崖崩れにまで対応できるか疑問。車体を極力頑丈に作るしか思い浮かばない。貧困な発想で済みません。

221 :名刺は切らしておりまして:2014/12/30(火) 16:36:55.92 ID:lR5YvrUA
>>211
>>219に加えて言うと、小型無人マルチコプターでは姿勢制御のプログラムはある程度のレベルに達していて、
人間が横からぶん殴ってもすぐに元の位置に戻すってところまでは出来るようになっています。
人が乗るレベルの機体からすれば、50m級の巨人から殴られるようなものです。鳥と比べ物にならない衝撃です。
機体が無事ならあとは姿勢制御の問題。これは>>131へのレスにもなってると思う。

222 :名刺は切らしておりまして:2014/12/30(火) 16:48:50.99 ID:d5/bVCUL
良いから車の話しろよ

223 :名刺は切らしておりまして:2014/12/30(火) 16:57:07.87 ID:lR5YvrUA
>>131
>アクシデントが起きたなら、自動車のそれよりはるかに回避が難しいのは言うまでもない

それは自動車の危険性に関してなめすぎ。
アイスバーンに乗り上げたらブレーキかけていてもタイヤは滑りまくり、プロペラと空気の関係よりもどうにもならない。
https://www.youtube.com/watch?v=RpPllpRNizE
https://www.youtube.com/watch?v=vAZzFXTbqac
もちろん、自動運転自動車もそうならないよう予め対策取るんだろうけど、
今論じてるのは君が前提としている「危機的な状況に置ける危険回避の難しさ」だからね。
つまり既に滑り始めたアイスバーンを想定くらいするのが筋。

>落ちたら終わりだしね。大惨事になりやすいこともある。

これはもう自動運転から離れた話だね。航空機全体が持つ問題。オートパイロットだろうがパイロット付きだろうが関係ない。

224 :名刺は切らしておりまして:2014/12/30(火) 17:10:30.51 ID:+REhryNY
それは飛行機の危険に関してなめすぎだろうよw

225 :名刺は切らしておりまして:2014/12/30(火) 17:32:09.40 ID:lR5YvrUA
>>224
>>223への反論かな?
今論じてるのはマルチコプターであって飛行機じゃないんで。
別の人に対しての反論だったら的外れですまん。

226 :名刺は切らしておりまして:2014/12/30(火) 17:36:25.40 ID:KkJPXKM7
>>222
自動運転車のスレでは無人運転車と有人運転車との比較が常になされる。
自動運転車と自動運転航空機の比較もあって構わないと思う。

227 :名刺は切らしておりまして:2014/12/30(火) 17:40:10.59 ID:+REhryNY
>>225
つかアホすぎて話にならんがそれなら元の話も飛行機であって
マルチコプターじゃないんだろうよw
まあいずれにせよ、飛行機をなめすぎなのは変わらんけど

228 :名刺は切らしておりまして:2014/12/30(火) 17:44:19.03 ID:lR5YvrUA
>>227
確かに発端の>>89は飛行機も含めていますが、
自分が最初に発言した>>97ではマルチコプターに限定して、以降も限定したまま話を進めています。
>>223もマルチコプター限定の話です。
こちらが言ってもいない飛行機だと決めつけて、それに対して反論されても困ります。
当方は飛行機の話に関してはしておりません。

229 :名刺は切らしておりまして:2014/12/30(火) 17:48:51.59 ID:+REhryNY
>>228
> 確かに発端の>>89は飛行機も含めていますが、
それで終わりでしょw
てか何日も前の話を今更持ってきて、これも含めてますとか
弁解がましいことを言って否定するとか相当おかしいと違いますかねw
いずれにしても、マルチコプターとか後からとってつけたような屁理屈とか
笑えるし、航空機をなめすぎなのもかわらんけどね

230 :名刺は切らしておりまして:2014/12/30(火) 17:55:49.86 ID:lR5YvrUA
>>229
>>89が飛行機を含めた発言をしたとて、それにレスする人がそこに挙げている項目全てを網羅して無ければならないというルールはありません。
しかも>>89は「飛行機"や"ヘリコプター」と言っています。どっちでもいいって事です。
さらに二行目には「飛ぶ系」と言っています。ヘリコプターとは厳密には違うマルチコプターも「飛ぶ系」に変わりはありません

>てか何日も前の話を今更持ってきて、これも含めてますとか
>弁解がましいことを言って否定するとか相当おかしいと違いますかねw

では伺いますが、私がいつ飛行機を含めましたか?含めてるというのであればその発言を引用してください。
言ってもいない事に対して相手が言ったと決めつけ、それに対して反論するのはやめてください。

>マルチコプターとか後からとってつけたような屁理屈とか

後から?一番最初の発言>>97で明記しておりますが。

231 :名刺は切らしておりまして:2014/12/30(火) 17:59:37.37 ID:+REhryNY
>>230
> >>89が飛行機を含めた発言をしたとて、それにレスする人がそこに挙げている項目全てを網羅して無ければならないというルールはありません。
いや、ありますw
馬鹿じゃね
航空機をなめすぎる人ってどういう人なんだろ、しかも物凄い粘着だしw

232 :名刺は切らしておりまして:2014/12/30(火) 18:00:03.36 ID:FhRZBQYC
言ってもいない事に対して相手が言ったと決めつけ、それに対して反論するのは藁人形論法という詭弁の一種。豆な。

233 :名刺は切らしておりまして:2014/12/30(火) 18:05:13.94 ID:lR5YvrUA
>>231
>いや、ありますw

どこで規定されてるの?
君がその自分ルールに従うのは自由だが、俺にそんな義務はない。

航空機を舐めてるわけじゃない。
>>97で「簡単」という言葉を使ったらか誤解してるのかもしれないが、
これは絶対的な話ではなく、あくまでも比較、相対的な話。
「ほうが」って言葉で察してくれると思ったのだが。
比較対象はもちろん、スレの主題である自動車の自動運転。

234 :名刺は切らしておりまして:2014/12/30(火) 18:13:06.33 ID:+REhryNY
>>233
> どこで規定されてるの?
頭のおかしい人の頭の中に規定されてないのは確かだろうねw
まあどうでもいいよ、連続殺人鬼にどうして人を殺しちゃダメなのか
説明するようなもんだしな。普通の人はどっかに規定されてるから
人を殺さない訳じゃない

まあ航空機なめすぎな人は相当おかしい人が多い事がわかった
だけでも良かったw

235 :名刺は切らしておりまして:2014/12/30(火) 18:16:42.99 ID:eINaEa8N
セバスチャン・スラン「Googleの自動運転車で目指していること」
http://www.ted.com/talks/sebastian_thrun_google_s_driverless_car?utm_content=roadrunner-rrshorturl&awesm=on.ted.com_c0Ota&utm_source=direct-on.ted.com&utm_medium=on.ted.com-none&share=1dc455d3e0&utm_campaign=&language=ja

セバスチャン・スランは自動車事故をなくして生命を救いたいという思いを力に、Googleの驚くべき自動運転車の開発を進めています。
目を見張るばかりのビデオで、DARPAグランドチャレンジ優勝の車が、誰もハンドルを握ることなく混雑する街路を走る様子をご覧いただきます。
TED2011で披露されたテスト走行の映像は、この車にどれほど素早い動きができるかを示しています。

236 :名刺は切らしておりまして:2014/12/30(火) 18:23:15.16 ID:lR5YvrUA
>>234
>普通の人はどっかに規定されてるから人を殺さない訳じゃない

それはルールじゃなくてモラルの話ですね。まあ、君の基準から見れば俺はインモラリストなのでしょう。別に構いませんよそれで。
だが君の基準からは外れていても、>>97以降マルチコプターに限定した発言してる事実は変わらないんで。
なので、こっちが飛行機に関して発言してると決めつけて、それに対して反論するのはもうやめてくださいね。

237 :名刺は切らしておりまして:2014/12/30(火) 18:31:48.63 ID:oa1d6Zr2
+REhryNYの方からは技術的具体的な話が一切出てこないな

238 :名刺は切らしておりまして:2014/12/30(火) 19:18:07.44 ID:lR5YvrUA
>>234
>まあ航空機なめすぎな人は相当おかしい人が多い事がわかった

航空機を舐めてるわけじゃないという説明はしたはずなのに、
それに対する論破もせずに、舐めているとレッテルを貼り続けるのが君の論法なのね。

239 :名刺は切らしておりまして:2014/12/30(火) 20:03:42.11 ID:81KrbAJU
グーグルもあほやなあ
こんな面倒なことしなくても宅急便のトラックでいいんじゃねー

240 :名刺は切らしておりまして:2014/12/30(火) 20:34:38.43 ID:CCO8YsP4
自動車の自動運転が簡単にプログラムできるというなら
自分でやったらいいんじゃないか。
大富豪になれるよ。

241 :名刺は切らしておりまして:2014/12/30(火) 20:37:58.79 ID:/ZtoDIVP
>>216
> >>204は下のようになっちゃってるって言ってるの。

マジで頭大丈夫?

> だが内容は俺宛なんだろ?それにたまたま気付いたからレスを返した。

内容含めて君にレスなんてしてないよ。
どこを見たら、君へのレスに見えるんだよ w

> >>131は君の発言だって気が付かなかったよ。

>>131 は俺じゃないよ?
内容見てレスしてるんじゃないのか...

>>218
> 「航空路持ちだして法律関係ない」を認めるなら

法律持ち出したのは俺じゃないし、認めるもなにもないんだけど w
そもそも、マルチコプターに関する法整備なんてされてるのか?

>>219
> ついでだからバードストライクにももう少し語りましょうか。

語る前に君がやるべきことは、障害物ないと言うのは間違いです、ごめんなさい でしょ?

242 :名刺は切らしておりまして:2014/12/30(火) 21:27:47.52 ID:ZyNrdnaD
こんなのテロに使われたらアウトだろ
実用化は無理
爆弾積んで発車されたら
防ぎようが無い

243 :名刺は切らしておりまして:2014/12/30(火) 21:48:30.83 ID:0EYYaOzl
>>242
自爆テロも知らないガキは口挟むなよ w

244 :名刺は切らしておりまして:2014/12/31(水) 00:57:03.39 ID:g0/bIZxJ
>>238
もうそういう話はいい
技術論にまで反論するなとは言わないがお前の議論相手はとっくに断末魔なんだから逃げ道確保しといたれよ
全方向に包囲網敷くこたないだろ
お前が引いとけ
相手はブライド保つ為にイタチの最後っ屁をこきたいだけだ

245 :名刺は切らしておりまして:2014/12/31(水) 07:32:38.60 ID:WbwVXuje
>>244
本人乙

246 :名刺は切らしておりまして:2014/12/31(水) 07:48:11.65 ID:mnPnmDRD
絶対無理にきまっているだろ
センサーに雨が付いただけで
もう動かない
事故の危険もある
たとえば目的地に着いたとして
そこからどうやって駐車場やガレージに
入れるの?

247 :名刺は切らしておりまして:2014/12/31(水) 12:30:48.99 ID:nghO7pJh
http://m.youtube.com/?tab=w1&gl=JP#/watch?v=zxhOM-66L-M
みれるかな

248 :名刺は切らしておりまして:2014/12/31(水) 12:32:51.22 ID:nghO7pJh
http://youtu.be/zxhOM-66L-M
だめか

249 :名刺は切らしておりまして:2014/12/31(水) 12:36:48.06 ID:nghO7pJh
今度は大丈夫やね
いろいろ実現出来ない理由を並べる人多いけど、
自動運転ってもう実現してんだよね。

250 :名刺は切らしておりまして:2014/12/31(水) 12:48:36.92 ID:dn25hz30
マニュアルで運転する人やそういう車を作る人達は、もはや人殺し上等のキチガイと言っていいな

251 :名刺は切らしておりまして:2014/12/31(水) 12:56:30.96 ID:IM0EnuFn
結局は詐欺で金集めするネタが減ってきたってことさ
Googleなんてその程度
エンロンとおなじさ 

252 :名刺は切らしておりまして:2014/12/31(水) 12:59:37.49 ID:bOAmqtcl
自動運転ってのは世の中の流れだとは思う。
けど、Googleって右手で握手しながら左手でぶん殴ってくるような奴らだから、
ビジネスパートナーとしては相当に手強いよね。
自動運転自体もさることながらGoogleと組むことが一つのリスクだと思う。

253 :名刺は切らしておりまして:2015/01/04(日) 07:07:59.88 ID:TV2xoLiP
公道がだめなら広い駐車場でやったらどうかな
イオンとかSAの中だけなんて

254 :名刺は切らしておりまして:2015/01/04(日) 11:14:12.72 ID:VaV3YxTa
>>1
自動運転なんて車関連の組込ソフトウェアを高度に管理しないと無理だろ。

要するにGoogleがソフトウェアを握って車を「オープン化」する訳だ。
参入障壁も少なくなって、部品の共通化も進み、車もいよいよ(携帯業界がそうなったように)Googleの下請けになるんだねー

255 :名刺は切らしておりまして:2015/01/05(月) 17:13:12.59 ID:zACJW9Fe
グルグルの大きなJですこと

256 :名刺は切らしておりまして:2015/01/05(月) 23:21:23.86 ID:6tY84z+8
【自動車/IT】クルマにJavaを搭載した“Java Car”公開、IoTを機に攻勢に出るオラクル 2014/12/02(c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1417496432/

257 :名刺は切らしておりまして:2015/01/05(月) 23:58:48.13 ID:x9FdJGJ0
携帯すら作れないGoogleが車w
弁護士が喜ぶな〜

258 :名刺は切らしておりまして:2015/01/06(火) 04:14:14.47 ID:E4IvbprK
アウディの自動運転車がシリコンバレーからラスベガスに向け900kmの旅に出発
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150105-00000040-rps-ind

259 :名刺は切らしておりまして:2015/01/06(火) 05:23:48.57 ID:yeCNlqgo
世界教師マイトレーヤは、人類に地球資源の分かち合いを求めている
人類が滅亡の危機にあることに警鐘を鳴らす

人類は現在の自然災害の多くが自身のつくりだしたカルマであることを理解しなければならない

分かち合いをすることが人類が救われる唯一の術です

260 :名刺は切らしておりまして:2015/01/09(金) 04:35:01.82 ID:VP4NJ+wy
2015/1/7
トヨタ・グーグル、幻の提携(ルポ迫真)
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ28H57_Y4A221C1EA1000/
 昨年11月初め、富士山麓のテストコース。トヨタ自動車が2018年に売り出す新型「カローラ」の役員向け
試乗会が開かれた。「次のカローラは性能…

2015/1/6
ベンツが考える自動運転の未来 CESで披露
ITジャーナリスト 小池 良次(Ryoji Koike)
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO81617840W5A100C1000000/


【電機】米家電ショー開幕、シャープの次世代テレビも登場 [15/01/06](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1420514408/
2015/01/08
【技術/産業】「ノーベル賞はいらない」 ドイツ、産業革命4.0の砦 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1420688640/

261 :名刺は切らしておりまして:2015/01/09(金) 08:16:07.35 ID:Umf1g3+D
2015/01/06
【技術】NVIDIA、自動運転の実現に向けた自動車用コンピュータを発表(c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1420553507/

262 :名刺は切らしておりまして:2015/01/11(日) 08:52:31.68 ID:srj9hx+g
2015/01/11
【自動車】日産、NASAと自動運転車を共同開発 15年末までに試作車 [2015/01/09](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1420902028/
 日産の米シリコンバレー研究所とNASAのエイムズ研究所(カリフォルニア州)が
自動運転システムやソフトウエア分析などを共同開発する。
契約は5年間。
開発した技術を市販車に搭載するほか、NASAは宇宙での活用も視野に入れる。

 NASAはトヨタ自動車がエンジン制御システムに欠点を抱え「意図しない急加速」を起こすと疑われた際にトヨタ車を調査し、
欠陥がないと証明した実績がある。
日本の自動車大手と先端技術を共同開発するのは珍しい。
自動運転は人工知能など自動車メーカーが手薄な先端技術を使うため、業界や国境を越えた取り組みも増えそうだ。



263 :名刺は切らしておりまして:2015/01/13(火) 00:25:49.96 ID:cx88I8p+
【自動車】日産とNASAが自動運転車の開発で提携、2020年の商用化に弾み [15/01/09](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1420785892/
http://www.marketnewsline.com/news/201501091103000000.html
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/news/15/010900115/

264 :名刺は切らしておりまして:2015/01/16(金) 05:25:16.64 ID:qOKBM/y4
2015/01/14
【カーエレクトロニクス】ルネサス、自動車向け機能安全・セキュリティサポートプログラムを提供(c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1421163657/

265 :名刺は切らしておりまして:2015/01/17(土) 01:05:58.09 ID:TqFexjCf
【自動車】米グーグル、独ボッシュや韓国LG電子と提携、自動運転車開発で…自動運転車、日米欧の自動車大手も開発にしのぎ[01/15] [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1421293040/
2015/01/16
米グーグル、自動運転車の市場投入へ主要メーカーと協議開始 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1421399192/

266 :名刺は切らしておりまして:2015/01/17(土) 01:27:40.15 ID:iZDlk4bc
グーグル日本ほど、言ってることとやってることが乖離している会社もないから、これもインチキだろw

267 :名刺は切らしておりまして:2015/01/17(土) 06:47:27.67 ID:6TDRciqv
>>266
グーグル日本のことは知らんが、このスレは米グーグルの話なんだが w

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)