2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ B-CASカードを書き換え法教えて ■

1 :大魔神:2012/06/15(金) 03:41:05.99
SOS!!です。

東芝製のB-CASカード(赤)を下記の方法⇒⇒⇒⇒⇒http://blog.livedoor.jp/moszyf/archives/7470008.html

でやってみたのですが、うまくいきません。

■カードリーダーは、NTT.COMの例のカードリーダーを使用。

カードの番号は【3206 】なのでOKのはず。

■問題は⇒⇒⇒⇒⇒BackupBC01.exeで作成されたバックアップ「BC01bakup120517.txt」をメモ帳で開く

のところで、検索画面が出てこないんです。

どうすれば、この検索画面が出てきますか?

宜しくお願いいたします。まっています。

■■■もしどなたか書き換え代行=有料でいくらか報酬を支払います=していただけるならお願いします。
返事はメールで。


582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 22:21:03.12
>>579
レコーダーのファームアップはしちゃダメだぞ。
機能向上!!と告知してカード対策
のファームウエアーをダウンロードさせるから。

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 08:59:24.22
問題が無ければファームウェアのアップデートはしないっていうのは昔からの言い伝え。

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 17:57:58.58
bcasが問題になってから、このスレかは
忘れたけど、ファームアップしたらダメ
になったとかあったからね。
すぐに自動更新をオフにしろ!!と。

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 21:37:20.77
そうなると今後出てくる新機種では使えないってこと?

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 21:52:47.91
ちゃんと書き換えられているならカードは
正常だから、それを機器に入れて動かない
なら対策されたって事でしょ。
そこらへんはネットで調べてみれば?
調べても出て来ないなら自分で実際に
買って試すしかないでしょ。

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 20:41:24.19
レコーダーのファームアップってなんですか?

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 06:16:42.13
>>587
知らない人は知らなくてもいい情報だから気にするな。

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 17:52:34.63
>>587
パソコンのWindowsUpdate のようなもの。

デジタル放送は、電波の中に更新プログラムが定期的に送信されている。

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 21:01:49.75
KFORGdata.iso

KF_org data

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 11:31:43.57
定期的では無いだろ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 12:37:58.08
危ないカードもネット買うのは足が付くので止めた方が良いな

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 19:47:39.50
学校とか仕事の後に簡単なバイトしろよ
全チャンネル見てもそんなにしねーんじゃねーか?
観る暇なくなるかぁ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 03:55:34.68
http://misokun.blogspot.jp/2012/07/b-cas.html

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 03:09:28.28
>>1
1、まずパンツを下ろします
2、外にでます

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 22:04:34.66
新しいビエラさん、拒絶反応もなくすんなりと受け入れたんですが、まだハード側の対策されてないんですか…。

って噂を聞いた気がする。

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 21:17:12.17
>1
お前ら全員死刑なwwww

【社会】不正B-CASカード「BLACKCAS」、輸入差し止め 没収・廃棄などの取り締まり対象に
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408621683/

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 21:44:37.27
     タカリ追軍売春婦
    ■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■
  ■■   _   _   ■■
    ■ /      \  ■
    | _ _\   /_ _ |
   /     l l     \
   \ __/ ● ● \__ /
     |     .▽     | とうとう嘘がバレたニダ
    ヽ          /
   __∧  `ー '  /_
/:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
|:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
|:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
|:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::::l
|:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::::|
l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::::|
ヾ::::::::`ヽ_______,}::::::::l
./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
/  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
/    \/ \   / ̄ ̄l    \
/      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j

599 : 【小吉】 :2014/12/01(月) 12:08:54.63
.

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 15:25:28.03
582 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/01(月) 01:33:07.43 ID:O3C4igYC0

うん、今まで不法滞在だったのだから帰らなきゃね。
在日が大量に帰国したら、犯罪が減って、ナマポが減って
ほかに良いことを挙げると何だっけ?

583 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/01(月) 01:52:14.77 ID:HkxHnAWi0
学校、職場で陰湿ないじめが無くなるとおもう。
アダルト産業も激減すると。
コンビニの雑誌コーナーにエロ雑誌が当たり前にある異常な社会が続いてるのは、
明らかに在日のせい。

584 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/01(月) 01:55:58.86 ID:eBhiYPkdO
路線バスの運転手してるけど
在日はほとんどが障害者手帳をもっていて
半額しか支払わないw
しかしどうみても障害者には見えないんだよなw

在日が全員本国に帰ると2兆円は削減できるんだって

601 : 【東電 74.2 %】 :2014/12/09(火) 07:01:44.38
>>600

みたいな変なのがスレに来るだろ?ほーら、それはキミたち糞スレ糞住民の自己責任なんだよ。では、どうすればいいのか…親切にも教えてあげよう…すなわち…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

こういうことなんだよ。こうしたら、スレは荒れないんだよ。健闘を祈る。
ロックンロール!

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/21(日) 19:22:26.17
>>596
ハード的に対処できないみたいだね
未だに規制されないし

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/27(土) 20:10:06.00
◆有料放送視聴プログラムを販売した疑い
 天白署などは19日、不正競争防止法違反の疑いで、日進市栄1、無職 岩本孝久 容疑者(50)を逮捕した。
 逮捕容疑では、昨年1月〜今年3月、テレビなどに挿入する「B−CAS(ビーキャス)カード」のプログ
ラムを書き換えるデータが入ったUSBメモリーを、インターネットオークションで販売。
栃木県の男性宅など4ケ所に郵送したとされる。
 データは、有料のテレビ放送を無料で見られるようにし、不正カードをつくる内容だった。
 県警などのサイバーパトロールで分かった。署によると、容疑を認めている。
              11月20日付 中日新聞朝刊 より

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/28(日) 19:06:05.69
ビエラといえば、番組表に出るうざいCMは無くなったのか?
先日ホテルにあったビエラ、あのうざいCMのせいか、7年以上前のうちのシャープチューナーより
3〜5倍もレスポンスが鈍くてびっくりしたわ
こんな糞鈍い反応では、とても金払って買うレベルではないと感じた

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/28(日) 21:59:43.63
【朝日新聞】“朝鮮人狩り”記事を取り消し…虚偽証言だったと判断★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419414410/




.
ミミ~~~~~~~~~~~(((~~~~~~~~~~ミミ         
|    /     \   ::|     都  韓
|  /        \  |     合   
|    \    /    |     の  国
|\            /|     悪
| |     |    | |     い  に
| |     |    | |  皆  事
|       -_-     :::|  ネ  .言
|  ( ーーーーーー ) |   ト. . う
|       ̄ ̄ ̄    :|  ウ . 奴
 \_________/ .  ヨ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 19:52:05.20
マスプロ電工火病!マスプロ電工火病!マスプロ電工火病!マスプロ電工火病!マスプロ電工火病!マスプロ電工火病!マスプロ電工火病!マスプロ電工火病!マスプロ電工火病!マスプロ電工火病!マスプロ電工火病!マスプロ電工火病!マスプロ電工火病!マスプロ電工火病!

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 23:56:43.09
どうでもいいが何でこんなにもB-CAS改ざんが多いんだ?
こんなバカシステム作った奴こそ犯罪人じゃねえのか?

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/21(水) 06:09:11.61
有料放送カード書き換え マスプロ電工の2人逮捕 2015年1月20日 20時32分
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2015012090203206.html
テレビの有料放送を無料で視聴できるように「B―CAS(ビーキャス)カード」を不正に
改ざんしたなどとして、愛知、群馬両県警は20日、私電磁的記録不正作出・同供用などの疑いで、

電気機器製造販売大手「マスプロ電工」(愛知県日進市)の豊橋営業所副所長(54)=同県豊橋市草間町=と、
同係長(52)=同県豊川市中条町=の両容疑者を逮捕した。

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 03:27:33.09
売ったり、改造自慢でもしていたのか?

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 20:42:50.35
 
万分の一にも満たない、実効性の欠片もない、、、定期的な摘発ポーズw
地震予知連みたいなもんだなww
バ〜カwww
 
 
 

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 06:38:17.37
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42269/

126 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)