2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメポチ政治家・アメポチ官僚らを晒す会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 17:13:06.69 ID:4vspfNJc0
アメポチを次々に叩こう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 23:41:33.09 ID:cZ/uVyt3O
小泉竹中

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 00:48:50.93 ID:6UCne3S/0
無理

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 12:53:10.07 ID:hggTVouY0
外務省

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/07(日) 11:32:56.26 ID:Z1zrWjmX0
さみー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 03:49:14.61 ID:dG/yWrLi0
通産がTPP通すよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 13:13:21.85 ID:Jm8Y2vuvO
通産って何?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 13:47:46.25 ID:vblkDSd60
アメポチって何?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 02:46:27.38 ID:wZeDQDoFO
前原

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 22:48:12.86 ID:Em0ijjoWO
>>8
アメリカの犬

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 19:57:07.59 ID:puATmEDv0
シナポチ・チョンポチよりマシ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 23:22:10.86 ID:ghW7QEWuO
中国脅威で釣られるアメポチ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 06:25:35.68 ID:7SKlMm7sO
ダメリカのポチ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 14:29:11.55 ID:JcImIKkJ0
野田

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/13(金) 11:58:24.76 ID:S/jYx9E90
タリバン兵士の遺体への放尿事件で米兵の鬼畜さが良くわかったわ。
中でもアブグレイブ刑務所の虐待画像は酷かった。

『アブグレイブ』で検索すればその手の画像がワンサカ出てくる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/24(火) 18:19:08.91 ID:sWVlQlYm0
自民党清和会は全員ポチじゃない?
民主党では野田、安住、前原など。安住なんてその辺のチーマーのポチにさえなりえるw
財務省、日銀の上層部は、まちがいなくポチ。ただしアメリカのポチというよりは
国際金融資本のポチ。
官僚のポチぶりについては「新帝国循環」で検索。金を被災地にまわせ!と言いたくなる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/07(水) 09:42:56.36 ID:CXq1Z0u90
確かに、この動画シリーズは、最強!!
http://www.youtube.com/watch?v=zWPAktCuzK4
確かに一つ一つ詳しく調べると否定することができない!
(今では、「事実」ということが分かりました。)
言われている通り、日本はこの情報を早く広めないとヤバいかも・・・
最初は衝撃を受けるが、「まさか!?」とか先入観で決め付けて否定することじゃない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/15(日) 23:38:26.92 ID:QGLfna330
簡単な構造として、

<「経世会(旧田中派)」VS「清和会」> 2009年3月14日 本音いいまっせ!
(田中派)田中角栄 逮捕 ロッキード事件 (←東京地検特捜部)
(経世会)竹下登  失脚 リクルート事件 (←東京地検特捜部)
(経世会)金丸信  失脚逮捕 佐川急便献金・脱税 (←東京地検特捜部&国税)
(経世会)中村喜四郎 逮捕   ゼネコン汚職 (←東京地検特捜部)
(経世会)小渕恵三 (急死)(←ミステリー)
(経世会)鈴木宗男 逮捕 斡旋収賄 (←東京地検特捜部)
(経世会)橋本龍太郎 議員辞職 日歯連贈賄事件 (←東京地検特捜部)
(経世会)小沢一郎  西松不正献金事件 (←東京地検特捜部)
(経世会)二階俊博  西松不正献金事件 (←東京地検特捜部)

(清和会)岸信介    安泰
(清和会)福田赳夫   安泰
(清和会)安倍晋太郎  安泰
(清和会)森 喜朗    安泰
(清和会)三塚 博   安泰
(清和会)塩川正十郎  安泰
(清和会)小泉純一郎  安泰
(清和会)尾身幸次   安泰

実に明快に、この国の支配構造が分かります。
主権 CIA

※東京地検特捜部=自民党清和会=親米派=小泉改革
 日本の政治家はアメリカ様に逆らったら、不審死したり、逮捕されたりします。
 (昔の田中角栄、今の小沢一郎がその典型例)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/16(月) 23:10:19.31 ID:gjgZa5wi0
みんなの党と橋下もそうだよね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/17(火) 20:13:48.90 ID:noE8sp790
1979年在イラン米大使館員人質事件におけるアメリカの対イラン経済制裁

について当時フランス大統領ジスカンデ−ルの言葉。

「いざとなったらアメリカの言う通りにするしかない。それが全く間違ってもいてもだ。」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/20(金) 13:23:30.43 ID:TEGdadCQ0
田中角栄さん、それから橋本龍太郎さん、それから鈴木宗男さん、
そして小沢一郎さん、ということで全部、清和会ではない人たちです。
したがって東京地検にいじめられるのが嫌ならば、清和会に入ってください。
ということで裏社会というのがあって、それは清和会であったり、
創価学会であったり、清和会の背後には統一教会がいるわけです。
創価学会、統一教会という二つのカルトを主体として、
その周囲の政治家、つまり清和会、それからまだいるんですよ、
民主党の凌雲会、そしてみんなの党、公明党、これ全部グルです、残念ながら。
http://www.youtube.com/watch?v=C7uSFEpwZkg

そしてその検察審査会に申し立てをした連中はいったいどこのどいつなのか、
新聞を読んでも出てこないでしょ、誰が申し立てをしたのか、我々知ってます。
似非右翼という連中、街宣右翼と言われる非常に品の悪い性質の悪い粗暴な連中です。
http://www.youtube.com/watch?v=uFFLMO8xFsc

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 18:15:07.93 ID:wvo5eGpR0
野田

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 04:25:51.14 ID:sXhFCULG0
菅だろ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 07:43:55.33 ID:bbYfZy3X0
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/15(火) 22:54:11.93 ID:+6By0Y1p0
「最貧国のドイツが一夜明けたら世界中のいわば、
 兵器から考えたら40年先いっちゃうわけだよ。
 これ偶然だってみんな言ってるけど偶然じゃなですよ。
 原子爆弾だってね最初に開発しようとしたのドイツだから。
 その知識一挙にまとめてワンパッケージでどこから得たの?」

「釈迦が予言してるのやがてシャンバラは地上に姿を現わす。
 恐らく我々が生きてるときに見られる事件です。」
http://www.youtube.com/watch?v=lvaE4UqCPnc

「シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがあるわけだよ。
 日本人はボーッとしてるだけなんだよ知らんぞ。」
http://www.youtube.com/watch?v=KnTCMXdDBTk



アメリカ滅亡近し! ざまぁ親米ポチw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:tU2SHTJv0
【シリア情勢】日本政府は軍事介入「支持」表明で調整★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1377924503/

アメリカ様「俺たちシリア攻撃するからジャップはいち早く支持表明しろよ」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1377928533/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)