2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事大主義の韓国に対しては高圧的な外交を行うべきだ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/14(水) 12:56:36.67 ID:8m4jGLq70
日本政府の低姿勢外交は韓国をつけあがらせるだけ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/14(水) 14:47:39.89 ID:uJ/wiv2N0
【慰安婦問題】藤村官房長官、少女像撤去を要求=韓国大統領来日変わらず[12/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1323839481/
【政治】 ソウルの日本大使館前に、「従軍慰安婦」少女像設置→日本側、撤去要求(画像あり)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1323830637/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/14(水) 15:39:01.87 ID:uiuQAqbq0
>>2
戦争事由になるな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/14(水) 20:21:17.35 ID:jRTiN9KVP
てすと

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 00:12:04.56 ID:d5R2Jq0g0
てか断交してほしい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 01:14:48.66 ID:ZMy3Hk7bO
違法操業の漁船が韓国海上保安庁の警備員殺しても謝罪しない中国政府の態度を日本政府も見習うべきである。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 10:32:08.01 ID:mlv7qh5B0
しょうもない乞食どもだな
あらゆる理由で強請りかけてきやがる
プライドの高い民族じゃなくてプライドのない民族なんじゃね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 19:41:15.12 ID:lizmMW15O
水曜デモ粉砕!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/21(水) 12:18:41.73 ID:/2j2+aAC0
日本が助けてないといけないような国の癖に調子のってる韓国なんぞ国交断絶でいんじゃない?

利益がーー!とか言ってるけどそれ以上に迷惑じゃねえの?

10 :薔薇の騎士団:2011/12/29(木) 13:25:49.42 ID:U/dCFDls0
太極旗が大清国の属国高麗の旗である事を正しく教えましょう
朝鮮総連&民団!何故か清の属国というキャプションが、消えてます!
日清戦争による下関条約締結の結果、「戦勝国」日本は、清朝から、
朝鮮に対する宗主権を放棄させて朝鮮独立の承認させたのだ
遼東半島・台湾・澎湖諸島の割譲
庫平銀(賠償金)、2億両(テール 約3億円)の支払
新通商条約の締結と最恵国待遇条款
沙市・重慶・蘇州・杭州の開市・開港
条約履行の担保として山東半島の威海衛の一時占領
日本人が血を流したから世界から人間あっかいしてもらえるのだ!
我々が戦わなければ欧米から犬豚扱いされて、ロシアの領土になったのだ!
日本人に感謝しろ糞チョンめ!


11 :薔薇の騎士団:2011/12/30(金) 03:06:10.07 ID:Aq8u4olL0
駅弁で優勝した広島県 立世羅高校が
実施した韓国修学旅行での光景。 高校生を土下座させて勲章をもらおう
より引用日教組の反日教員によって、独立運動記念公園で生徒に
「日帝侵略と植民地蛮行を謝罪する文章」を朗読させ、
さらに居並ぶ韓国人に向かって膝をつかせて謝罪させました。
事実無根の事で楽しいはずの修学旅行が罪のない学生に土下座させる
朝鮮人のホンネが解る!捏造記事を利用して恐喝による詐欺師である
K-POPも韓国政府のねつ造だ!事実何処に行っても人気がない!
国民を守れよ国会議員!ヽ(`Д´)ノ


12 :薔薇の騎士団:2012/01/04(水) 16:08:13.77 ID:Q9lzEt0s0
憲法96条1項(改正の手続) この憲法の改正は、各議院の総議員の3分の2以
上の賛成で、国会が、これを発議し、国民に提案してその承認を経なければならな
い。この承認には、特別の国民投票又は国会の定める選挙の際行われる投票にお
いて、その過半数の賛成を必要とする。これは明らかにGHQの植民地法である日
本人の知恵で日本人の手によって八紘一宇(正義の理念)で独立主権憲法を若者に
渡そう!誇りある日本の美し い日本語で日本人の血で新日本憲法を世界に誇ろう !
アジアの民は安心して暮らせるロシアと中国は領土問題でタッグを組んでいる。
日本も集団的自衛権の行使容認で日米同盟の強化が必要だ。憲法改正論議を今こそ
支那と朝鮮人を日本海・東シナ海から、追い払え!ブータンが中国に国境を侵されて
いる事実を知るべきだ武力無きことは国境を失い!現憲法9条は中国民族浄化政策の
犠牲になることである。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/04(水) 22:51:24.27 ID:THsihiUa0
アメリカが朝鮮を日本に押し付けているんじゃないかよ。
それで朝鮮人を追い払えって・・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/02(木) 22:27:00.39 ID:ZWixx8Kq0
韓国は歴史的に成功体験の無い国。
ゆえにコンプレックスとルサンチマンの国家。
援助して仲良くしようなんて所詮無理。
与えれば、彼らはその倍日本に憎しみを抱く。

「チョッパリはウリに与えるほど豊かなのだ!」
「上から目線で援助してくるなど、ウリを馬鹿にしてるニダ!」
「チョッパリに頭を地面に擦り付けて金を貢がせたいニダ!」
「ウリたちは宗主国にそうさせられてきたニダ!」

こう考える輩に今の日本政府外交で対応できるだろうか?

否!

日本国民を無視して経済的損失を被りながら
関係悪化の業火に油を注いでいるだけだ!
必要なのは、援助ではない。
朝鮮の輩には「褒美」をやって餌付しなければならない。
追い込む所まで追いこみ、日本のため、世界のために必死に汗をかかせ、
褒美と言って死なない程度の小遣い程度をくれてやる。
反日などというおこがましい行為を微塵にも起こそうとしたら
その万倍の罰を与え、反日すれば金がもらえるという誤った刷り込みを無くす必要がある。
そうすれば、小遣い欲しさに必死になって世界のために働くだろう。
日本人が身勝手な思いこみで援助したり対等に仲良くしようなどするのはエゴなのだ!
援助や人権が苦痛な民族もいるということを忘れてはならない。
韓国人はやさしくされればされるほど、ルサンチマンを逆なでされて苦しいのだ。
日本人は「そんなはずはない!」と思うかもしれないが、
厳しく辛く扱われた方が韓国人は、幸せで、心穏やかに暮らせるのです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/03(金) 07:35:52.25 ID:UsvKA7Gx0
>>9
利益なんてないよ。
米国に言われて親米が、韓国と国交断絶したら利益がーなんて抜かしてる。
それに、特亜至上主義者まで乗っかってる。
こいつ等阿呆かと思うわ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/03(金) 10:58:21.27 ID:yvAMuD4c0
おそらく韓国はロシアと組んでるだろ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/03(金) 11:14:47.22 ID:QzUzdjPR0 ?2BP(0)
a

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/05(日) 17:08:49.06 ID:hePw3ilz0
加藤寛ほか『このままでは日本は衰亡する』(広池学園出版部・1983年)、pp.124-125
http://www.amazon.co.jp/dp/B000J7CHVO

>加藤 韓国が日本に対して六十億ドルの金を貸せというわけでしょ。日本が二十億
>ドルでどうだと言うと、向こうはそれでは少な過ぎる、と。では、四十億ドルでどうだと
>言うと、日本の誠意はわかった、と。その結果、日本としては「ありがとうございます」
>と言わなければならないのです。

>加藤 最近の韓国の言い方は面白いですね。教科書問題を解決しなければ、経済
>協力に応じない、と。向こうが借りに来ているのに、応じないと言うのだから。

19 :名無しさま:2012/07/15(日) 20:25:30.59 ID:m2uGjedJ0
韓国は共和制、進んでる。日本は差別の根源、天皇制。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 23:04:29.12 ID:4QcUbAU0O
(´・ω・`)?朝鮮半島?そもそも朝鮮半島は歴史的に見ても中国固有の領土

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 09:49:37.72 ID:7oKjvv3z0
千数百年間事大主義の朝鮮に対して、高圧的になっても意味無し。
その内、中国が何とかするので、日本の役割ではない。

中国の周辺部は、中国の国力が強くなれば、中国に組み入れられ、弱くなれば独立する。
朝鮮半島は、そんな国々の一部。ベトナムよりも周辺国家的性格が強い。

日本も中国の冊封国だったが、7世紀前半、小野妹子が持参した国書
「日出處天子致書日沒處天子無恙云云」
日出ずる処の天子、書を日没する処の天子に致す。恙無しや、云々
これが冊封体制からの独立宣言。

日本の天皇が、日本国王ではなく、日本国天皇であるのは、中国の皇帝の臣下としての
王では無い、中国に対して対等な国家であると主張しているという、歴史的背景がある。

22 :ふー:2012/07/17(火) 11:30:15.50 ID:8fXScLW50
外国の事情を推し量って良し悪しを言ってもしょうがない。
韓国だけに限らず諸外国に対しても方針を決めるのは我が国の内政だ
から内政さえしっかりしていればおのずと結果は付いて来る。今のよう
に世界に類が無い所業で国防と外交の要であるスパイ防止法すらない
我が国で対外交や国防を論じても実に空しいと思うがね…
何時までもふらふらでしっかりしない政府を作ったのも我々国民の責任だ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 12:23:52.06 ID:ECrqkPdg0
>>19
韓国は儒教の国。つまり学識のある人が目下の物を差別する権限がある。
文化的に差別国家。
日本の天皇は、差別とは無関係。
日本は仏教国家で、祖先を大事にして、お供えもをする国家。
決して奴隷的な扱いは受けない国。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 12:28:24.25 ID:ECrqkPdg0
23追加
すみません天皇と呼び捨てはいけなかった。
天皇陛下の間違いでした。
陛下、殿下が分からないと、日本人じゃないですからね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 12:34:14.26 ID:ECrqkPdg0
23追加
日本は、仏教国家と言いましたが、実際は神仏習合国家です。
神とは、伊勢神宮に代表されるもの、
仏と東大寺の大仏さまに代表されるもの、
これが合わさったものが、神仏習合と言われていますね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/23(月) 19:26:35.46 ID:BIWy04zK0

日本で生活保護という施しを受けて生きている惨めで哀れな在日韓国人

彼らを引き取ることこそが韓国の義務であり愛なのです

祖国へ帰国すれば彼らも進んで兵役に参加し、これまで納税してこなかったことを悔い、同胞の為に命と財産を差し出すでしょう


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 19:15:41.22 ID:OJ11SVAQ0
スレタイには大賛成。
下手にでる外交では、ますます韓国内の反日を付け上がらせるだけだ。
反日外交は韓国の為にならんことを教えれば、韓国内の親日派の力が強くなって、
真の日韓友好関係ができる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 07:45:46.78 ID:bbYfZy3X0
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/04(木) 10:43:23.44 ID:o38NlAPd0
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)

30 :日出づる処の名無し:2012/10/06(土) 15:18:59.40 ID:db4AUmDo0
  犬って、人間が甘やかすと、自分が群れのリーダーだと
勘違いしちゃうんだよね。

31 :薔薇の騎士団:2012/10/06(土) 18:54:45.10 ID:9RMioolm0
韓国に報復処置をとれ!

経済制裁!在日朝鮮人を不法移民で強制退去!

日本での稼いだ、財産没収!先ずは、ロッテの日本国有化!

民団・朝鮮総連!解体。

竹島強奪賠償金請求!日本人銃撃犯人引き渡し要求!

韓国国内での飛行規制・船舶朝鮮半島5マイル内規制!

反日教育廃止!韓国学校教育を親日教育に7割を割く。

韓国元首は、日本の認可を得る。

否決した場合は、朝鮮半島を即日焦土にする。
戦後処理は、全ての朝鮮人を森林に閉じ込めて!年に2〜3回朝鮮狩りを観光用に
何匹か、選び観光客に寄生虫狩りを楽しんで貰い管理の資金にする。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/07(日) 03:20:29.80 ID:ALvrdf3W0
http://www010.upp.so-net.ne.jp/japancia/index.htm

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/07(日) 03:32:19.04 ID:ALvrdf3W0
http://d.hatena.ne.jp/NOFNOF/20120626/1340711763

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/07(日) 03:52:40.37 ID:qhB40AYUO
>>1
そりゃそうだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 05:19:25.76 ID:cQ7hkq0u0
他スレコピー、
戦後の朝鮮人のことに詳しいのは、じぶんのウチは母方、父方
ともに在日の 悪行を体験し語り継いでるため。
祖母は「夜寝ていて物音がすると朝鮮人が来たと思ってしまう。ああ怖い」です。
父方の体験・・・祖父は兵隊にはいかなかった。地元の繁華街で代々商家を営む。
玉音放送ののち、今まで同じ日本人として権利を享受してきた朝鮮人の態度が
ガラリとかわり、敗戦の責任を日本人とともに背負うのを拒否しだし、
それを正当化するために日本人に牙をむきはじめる。隣組み組織や防空演習等
いっしょにやってきて同じ日本人として助け合っていたのに、この変わりように
初め祖父は「冗談だろ?」と思ったらしい。
しかし、事は悪夢以上だった。集団で土地をロープで囲み、バラックを建てていた
家族を殺害し占拠する。白昼、商店を襲い、商品を根こそぎ奪いそれを闇市で
売りさばく。バスや列車に無銭で駅員を殴り倒し、どかどか乗り込み、網棚の荷物
を外に放り投げ、そこで高いびき。警官狩りをして堂々と殺す等等。
祖父曰く「町はやつ等の遊び場になった。日本人は逃げ惑うだけになった。」
こういった真実は現代のマスコミでは完全なタブーとなっている。
著名なライシャワーの「日本史」でも戦後の朝鮮人の横暴は記載されていたが、
たった1 行書かれていただけなのに在日や左翼の抗議が殺到したという。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/28(火) 09:46:36.73 ID:JhuoZR6j0
国内法の整備だけで かなり在日の問題は対処できると思うんだ 犯罪を犯したら
刑期終了次第退去処分 ナマポも三か月以上の受給を認めないって位やれば、かな
りの問題は解消できるし、ダイレクトに本国へのメッセージが伝わる。
広報を上手く使えば有権者にも意図がつたわるし得票ゲトできるいい選挙対策

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 18:54:00.16 ID:RvVUS32fP
2001年広末涼子がある朝鮮人俳優の車をタクシーで追いかけた

《 これは、朝鮮の日本占領計画ののろしであった・・・・ 》

まずは関東連合のような朝鮮ヤクザが日本の芸能界を占領する。
そしてテレビやブログで芸能人に朝鮮のイメージをよくさせるような
ステマを言わせ、感化された一般女性たちが朝鮮人の陰茎を膣にいれ
子を産む。そしてその子たちが日教組の自虐教育により日本を憎みだし、
己の行為を正義と信じつつ日本を内側から食い滅ぼすという計略である。
http://www.logsoku.com/r/ms/1368437098/227-

143. 名も無き哲学者 2012年02月09日 23:36
関東連合は北朝鮮のスパイ組織だった。芸能界を橋頭堡にして、
役者や電通社員やテレビ局員を美人局で脅したり、恥ずかしい
写真を撮影したりして弱みを握り、彼らに朝鮮は素晴らしいと
ステマをさせ、日本人を洗脳し日本を占領しようとしている!
http://yy81.60.kg/test/read.cgi/yagi/1332829379/1-65

↑これらは「関東連合のチョン連中が、恥ずかしい写真をとったり
薬物や異性をあてがって芸能人を手なづけ、彼等に韓国のステマを
担当させようとしていた」という内容の、ここ数年頻繁にされていた
コピペ投稿群ですが、↓これが遂に真実であることが証明されました!

http://www.news-us.jp/article/382379569.html
「利休にたずねよ」が完全に韓国ゴリ押しドラマと化していた件

主演は海老蔵、海老蔵といえば・・・・ もうお分かりですね。
やはりコピペは正しかったのです。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 15:23:49.96 ID:kfdpkasH0
他スレコピー、
戦後の朝鮮人のことに詳しいのは、じぶんのウチは母方、父方
ともに在日の 悪行を体験し語り継いでるため。
祖母は「夜寝ていて物音がすると朝鮮人が来たと思ってしまう。ああ怖い」です。
父方の体験・・・祖父は兵隊にはいかなかった。地元の繁華街で代々商家を営む。
玉音放送ののち、今まで同じ日本人として権利を享受してきた朝鮮人の態度が
ガラリとかわり、敗戦の責任を日本人とともに背負うのを拒否しだし、
それを正当化するために日本人に牙をむきはじめる。隣組み組織や防空演習等
いっしょにやってきて同じ日本人として助け合っていたのに、この変わりように
初め祖父は「冗談だろ?」と思ったらしい。
しかし、事は悪夢以上だった。集団で土地をロープで囲み、バラックを建てていた
家族を殺害し占拠する。白昼、商店を襲い、商品を根こそぎ奪いそれを闇市で
売りさばく。バスや列車に無銭で駅員を殴り倒し、どかどか乗り込み、網棚の荷物
を外に放り投げ、そこで高いびき。警官狩りをして堂々と殺す等等。
祖父曰く「町はやつ等の遊び場になった。日本人は逃げ惑うだけになった。」
こういった真実は現代のマスコミでは完全なタブーとなっている。
著名なライシャワーの「日本史」でも戦後の朝鮮人の横暴は記載されていたが、
たった1 行書かれていただけなのに在日や左翼の抗議が殺到したという。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 09:33:47.13 ID:5KmN+atO0
>朝鮮人は 戦後のどさくさに 日本人を何千人も殺してるんだね

それは日本国内での事、朝鮮半島では数万を超える日本人が殺されたのだよ。女性はレイプし捲り殺された。
去年、北朝鮮が言って来た2千人以上の日本人遺骨はその一部の事だよ。マスコミは向こうの言い成りに「終戦のさい死亡した」としか言っていないけどね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 04:40:24.69 ID:nrJq7YDg0
893 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2012/05/27(日) NY:AN:NY.AN ID:LZD6kp5WP
在日特権とは日本政府からの在日朝鮮人への優遇措置のことである。

簡単に紹介。
・生活保護優遇
月額最低17万円無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃
・永住資格所有者の優先帰化
・公営住宅への優先入居権
・外国籍のまま公務員就職
・犯罪防止指紋捺印廃止
・朝鮮学校、韓国学校の保護者へ年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・大学センター試験へ韓国語の導入(朝鮮語受験者への異常な優遇)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除
・民族学校卒業者の大検免除

つまり、一世帯あたりに無償で600万円がプレゼントされる制度。
それによって在日朝鮮人64万人中46万人が自称無職である。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 10:54:57.75 ID:J5Amp0jp0
           【速報】 甲状腺がん50倍 【速報】


東 海アマ

福島県で子供の甲状腺がんが約50倍に!「被ばくが原因」と論文に明記へ!津田敏秀教授らのチームが発表!
https://twitter.com/toka iamada/status/651864143486586880
山本太郎は「サテライト疎開」の必要性を主張
田原から「あなたのようなよそ者が、引っ越せなんて言うのは無責任」と 「あんた、勉強しろ」と叱責
https://twitter.com/tokai amada/status/644983207444611072
「日本を守り隊」とやらのお笑い集団 ほぼ全員がエートス推進なので、驚かされた 「被曝で子ども達を殺害し隊」 に変えたら?
https://twitter.com/tokaia mada/status/649500538560606209
副島隆彦・リチャードコ シミズ・中矢伸一・藤原直哉・鎌田實・江川紹子 何か変だと思った連中は、全員、安全デマ吹聴に回った
https://twitter.com/tokai amada/status/592518352393764866
「放射脳」なんて電通が作った言葉を鵜呑みにして、現実の被曝発症の恐ろしさを思い知らされてから、生きてゆく気力さえ起きなくなるだろうに
https://twitter.com/tokai amada/status/647188418825289733

              ↓

ベンジャミン

フクシマが大変だ大変だって、あれはもうプロパガンダ、嘘八百なにもない。福島行ってみ自分で、自分で測定しなさい僕やってるから26分40秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=KRd6O5bwN9M

副島隆彦[1792]

「ホテル 放射能」 を建設しようかと、考え始めています。
また、私たちの愚かな「放射能コワイ、コワイ」派の敵どもが、私のこの「ホテル 放射能」の話に飛びついて、ギャーギャー騒ぐでしょう。
本当に、この愚か者たちは、自分の脳に張り付いた放射能恐怖症で、生来の臆病さと、ものごとを冷静に考えて判断する能力がないから、
救いようのない者たちだと、思います。福島では、誰も死なない。こん微量の放射能のせいで、発病して死ぬ者はひとりもいない。そのように断言します。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 12:19:07.80 ID:pv3P8KQQ0
韓国は北朝鮮と戦時中で、韓国は我が領土の竹島を侵略して数100人暗殺して、
いまだに竹島を占領している敵国だ。

43 :バカ中国の便所としての『歴史』に悩む大糞韓民コクを:2015/10/27(火) 02:45:02.87 ID:YBmyUSW80
日中韓の首脳会談で 『歴史的教訓」とも言うべき極めて重要なポイントがある。
中韓に対しては一歩たりとも妥協してはならないという事である。
彼らとは「話し合い」というものが事実上成立しないということは歴史的に明々白々なのである。
彼らは交換条件を持ち出して話し合いを装いながら、日本から妥協を引き出し、
 少しでも妥協させれば、それを拡大解釈して、「歴史的勝利」と国内向けに(そして国際的に)勝手に報道し、
  自分たちの出したその場での約束事は無視するどころか、日本への攻撃材料として「必ず」逆用するのである。
   「絶対と言って言いほど必ず」中韓は裏切る。そろいもそろって嘘をつく。
     少しでも妥協すれば、また日本は騙し打ちにあっていると世界の有識者から笑われるであろう。
      本質的に(歴史的に)卑劣な中国韓国に対しては、なれ合いは禁物。 毅然たる態度を貫かなくてはならない。

 卑劣なシュウキンペイは南シナ海に侵略、勝手に軍事拠点を作ろうとしている。
            天安門事件を歴史から消し、ウイグルなど民族殲滅をはかり、人権思想家を弾圧しつつ。
 下劣なパククネは不法占拠している竹島問題から日本の目をそらすため、朝日新聞が意図的に捏造した慰安婦問題を
         格好のえさとして政治カードに使い、世界に拡散しようと日本に対する汚いヘイトスピーチをあちこちで口にして憚らない。
久々の大政治家の呼び声も出ている安倍総理はどれだけ毅然たる姿勢を貫けるか、世界が注目している。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:13:50.75 ID:5uLY8C5d0
慰安婦問題「譲歩する必要ない」は60%、「譲歩する必要がある」は内閣不支持層でも29%に 

11月初めに予定する日韓首脳会談では、旧日本軍の従軍慰安婦問題が取り上げられる見通しだ。
安倍晋三首相が慰安婦問題で譲歩すべきかを聞いたところ「譲歩する必要はない」が60%で
「譲歩する必要がある」の20%を大きく上回った。
 
韓国の朴槿恵大統領はかねて日本側の歩み寄りを求めているが、日本側は歩み寄りは困難
という立場だ。
 
「譲歩する必要はない」は内閣支持層で72%、自民支持層で73%にのぼった。内閣不支持層と
無党派層はいずれも54%だった。「譲歩する必要がある」は内閣支持層で15%、不支持層でも
29%にとどまった。(以下略)

http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS25H29_V21C15A0PE8000/

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)