2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国と寄生虫の違いを教えてください。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 22:19:31.39 ID:CLvtZxc00
いくら考えてもわかりません。

2 :脱藩浪人:2012/07/13(金) 15:48:25.23 ID:tPyu3Jjw0
人間に寄生するから寄生虫、銀河に寄生する人もどきが韓国 近年人もどきが、整形して人間に近づこうとしている。
        

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 16:16:39.36 ID:RtmQHaFS0
同じです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 09:52:23.11 ID:XbV7++FQ0
寄生虫は寄生していることを知っているけど、朝鮮人は寄生させられてると思っている。

5 :名無しさま:2012/07/14(土) 12:56:03.69 ID:uGGyg2ix0
1〜4 アンタらも朝鮮DNAだよ 沖縄アイヌ以外は朝鮮系。

6 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2012/07/15(日) 01:41:22.64 ID:3j078cCS0
こうやって、息を吐くように嘘をつくのが朝鮮人DNA

7 :名無しさま:2012/07/15(日) 16:32:00.46 ID:tB7gMAZg0
韓国は共和制、差別の象徴、天皇制より進んでる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/19(木) 23:33:51.60 ID:adZu+52s0
ドイツ人「ドイツが第二次世界大戦で負けたのは日本のせい」
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1342704932/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 19:38:45.36 ID:4jfrBAEA0
<<<< 慰安婦像を世界中にもっともっと立てよう。 >>>>
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1291254687


10 :朝鮮人暴動:2012/07/25(水) 23:31:56.07 ID:iTH0XRjR0
【これはひどい】史上最悪の悪法「人権侵害救済法案」
http://www.youtube.com/watch?v=Fhq_P11wxIY&feature=related
大津の事件も重要ですがこちらも忘れないで!今年の10月には通ってしまう可能性があります。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 21:42:30.88 ID:1QFbM2Wl0
韓国も金が出来、余裕が出来てきた。
さて、日本いじめには飽きた。世界に出よう。

と、世界じゅうできち外踊りはじめる。

と世界の目が韓国に向く。

すると、アリャーコリアはDNA異常国だー。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 00:30:05.64 ID:7AxEzdtm0

【国際】不法移民1130人を逮捕=経済危機下の一斉検挙―ギリシャ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344178622/

13 :算段の平兵衛:2012/08/11(土) 08:07:10.28 ID:dHWFuEJV0
天皇制は国の宝。
無くして分かる髪のありがたさとならぬよう、国民の美意識を高めましょう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 21:39:56.36 ID:9Uhcorfo0
>>1
主食がキムチ。
国民的劣等感が強く整形も当たり前。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 21:55:48.85 ID:JFQqDoDo0
キムチ=寄生虫

同じだろww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 21:03:32.68 ID:WIpo5GaJO
日韓通貨スワップ協定破棄→oogl先生eで検索→ホットワードグングン上がって→雨さんやユダヤさんが見る→いまここ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 12:39:30.89 ID:VspP4fbC0
顕微鏡で確認できるのが寄生虫

ニンニク臭で直ぐに確認できるのが韓国人

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 12:42:42.18 ID:lcftQoqU0
足の数が違う。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 08:43:55.91 ID:ajGVjSo1O
犬を殺さないように栄養を吸い取るのが寄生虫、犬以下のくせに犬を食うのが韓国人!寄生虫のほうがはるかに高等生物だよ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 11:17:37.88 ID:2lg3OCiB0

英学者 「韓国人は寄生虫のようで、最も劣った劣等民族。改善の余地は無し」
http://blog.livedoor.jp/newskorea/archives/1618075.html
http://blog.livedoor.jp/newskorea/archives/1618075.html
「上流階級は不正でまひし、無駄食いしている。出世への道を閉ざされた中産階級にはエネルギーを発散できる職場が見つからない。下層階級は飢え死にしない程度に働く」。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 14:09:12.06 ID:Px8kuK0V0
寄生虫は韓国でも大統領でもない。受身で無策外交の外務省と放任主義の自民党。
こいつらが変わらない限り同じような事が何度も何度も繰り返される。


22 :ニホンザル:2012/08/14(火) 16:44:59.91 ID:0mmOPv5G0
 中国大手検索サイト百度の掲示板に「なぜ日本人は出っ歯の人が多いのか?」というスレッドが立てられた。中国では日本人の歯並びは悪いと言われているが、スレ主の疑問に対してさまざまな回答が寄せられた。

 スレ主は、日本人に出っ歯が多い理由として、日本人の飲食の習慣が関係しているのではないかと述べ、みなに科学的な回答を求めたところ、次のような回答が寄せられた。

23 :ニホンザル:2012/08/14(火) 16:45:45.09 ID:0mmOPv5G0
・「日本語の発音と関係があるらしい」
・「種族の問題だ。劣等民族は醜いものだ」
・「子どものころに、歯茎をなめてはダメだと教えられなかったからだ」



24 :ニホンザル:2012/08/14(火) 16:46:39.98 ID:0mmOPv5G0
 ほかには、下あごが出ているから自然と出っ歯になる、下あごが細いからなど、あごが関係しているとの理由が多くあげられていた。



25 :ニホンザル:2012/08/14(火) 16:47:37.36 ID:0mmOPv5G0
 また、「日本人は肉を食べる時、骨をかじらないからだ。中国人は肉を食べる時に骨つきで食べるので、小さい時から骨をかじり、歯に加わる圧力で鍛えられキレイに整うが、日本人はそうではないから」ともっともらしい意見を述べるユーザーもおり、
 ほかのユーザーからも「知識王だ」と称賛の声が上がっていた。

 そのほかの理由として、AVの見すぎ、放射能、遺伝子の問題、近親相姦による結果、水の中にフッ素が少なすぎるから、など色々な意見があった。また、「なぜ中国人は民度が低い人が多いのだろう?科学的な説明があるだろうか?」と逆に質問するユーザーもいた。
 (編集担当:畠山栄)

ソース:サーチナ
http://n.m.livedoor.com/f/c/6782032


26 :ニホンザル:2012/08/14(火) 16:50:29.89 ID:0mmOPv5G0
ニホンザルと近親相姦の違いはなんだろう。ハハ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 20:32:41.02 ID:2lg3OCiB0

【日韓】 「日王はひざまずけ」李明博大統領、外交慣例越えた強硬発言連発、なぜ?〜「日本叩き」でレイムダック突破目指す[08/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1344940860/

【日韓】 「日王言及」に日本政府びっくり→正面対抗は自制、外務省関係者「発言にいちいち対応するのは不適切」[08/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1344941418/


キチガイ朝鮮人が戯言をほざいてます


28 :ニホンザル:2012/08/15(水) 15:41:10.93 ID:MJGsVVDA0
精神衰弱のニホンザルさん!!頑張っても歴史は変わりはヘン。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 15:46:30.97 ID:RKkJQjNz0
>>26

寄生虫民族のDNAか?

ドイツ研究者が発見
世界各国の人々からDNAを摂取したところ
韓国人協力者20人から特殊DNAを集中して発見
このDNAは以前から存在しているDNAで
父と子・兄と妹のSEXによりで生まれた子供に
存在するDNAである

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 15:47:42.72 ID:D2GqmJfQ0
愚問

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 15:48:05.60 ID:RKkJQjNz0
韓国人が狂ってるのは1000年以上続いた奴隷制度が原因と言われている。
韓国は女を中国に謙譲していたため男だらけで女不足、そのときに近親相姦が流行りだし
謙譲する女に父親か兄が子供ができるメスだと証明をしたとの事
女がその後出産した近親相姦の子供も奴隷としてこき使われたそうだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 15:51:05.45 ID:RKkJQjNz0
韓国人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も、それが原因である可能性が大きい。

竹島まで泳いでアホで有名なキムジャン糞もひどい精神病とのこと

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 15:52:27.08 ID:RKkJQjNz0
韓国人の精神分裂病患者にのみあらわれる遺伝子の変移が、韓国内の研究陣によって確認された。
韓国医学教授4人が、精神分裂病の患者320人体内のCOMT遺伝子の一塩基変異多型
(SNP、特定遺伝子の変移)を調べたところ、72番のアミノ酸が「アラニン」から
「リン酸」に変わる場合、精神分裂病の危険性が非常に高まることが分かった、韓国DNAに大きく問題があると発表した。
研究結果は、遺伝体研究分野の米学術誌[Human Genetics]

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 15:53:51.03 ID:RKkJQjNz0
韓国の子供の10人に4人は精神障害者!(韓国MBCテレビ)
韓国の小・中・高校生の10人に4人は精神障害者であることが判明した。
これは、ソウル市小児青少年精神保健センターがソウル市内の小・中・高校19校の父兄・生徒2700人余りを
対象に実施した疫学調査のショッキングな結果だ。
不安障害と情緒障害がそれぞれ25.1%
注意力欠乏過剰行動障害・敵対的反抗障害・素行障害を含む行動障害が684人と全体の25.7%
小学生の約15%が注意力欠乏過剰行動障害

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 15:55:00.52 ID:RKkJQjNz0
1980年代末のアメリカ。ある精神科診療室で医師が困ったことがあった。
韓国人の患者が尋ねて来たが、まったく病名が分からなかったからだ。「胸が息苦しくてたまには痛くてひりひり痛むこともあり、
お腹の中に火の玉があがってくるようでもあって、全身から熱が出るような感じ」だというが、内科に行って見たら身体にはどんな異常もない、と言うのだ。
同様な症状の韓国人患者が繰り返し訪れ、92年に初めて米医学界に報告され、96年には米精神科協会の精神疾患の診断・統計マニュアル(DSM-IV)に精神疾患の一種として公式登載された。
DSM-IVにはDNA異変による韓国人にだけ現われる珍しい現象で不安・鬱病・身体異常などが複合的に現われる怒り症状と規定されていると言う。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 15:56:22.17 ID:RKkJQjNz0
韓国】自分の娘を性暴行した父親(50)代が拘束された
http://www.sportsseoul.com/news2/life/social/2008/0908/20080908101050100000000_5978648647.html

ソウル警察では5年の間、自分の娘を性暴行して来た疑いで父親(39)を性暴行犯罪で拘束した

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 15:56:51.32 ID:zBXTIwSJ0
韓国は虫、寄生虫は人間

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 15:57:09.66 ID:RKkJQjNz0
韓国警察庁は知的障害がある娘(16)を性暴行した疑いで被害者保護などに関する法律違反疑いで伯父さん(57)さんを拘束し、さらに別のお爺さんと叔父さん2人、いとこのお兄さんなど4人も同様の疑いで拘束した
http://news.sportsseoul.com/read/life/589674.htm?imgPath=life/social/2008/0819/

韓国南部警察では13日、小学生である義理の娘を常習的に性暴行した疑いでパク(42)を逮捕状した
http://news.sportsseoul.com/read/life/586862.htm?imgPath=life/social/2008/0813/


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 15:57:51.86 ID:RKkJQjNz0
息子が見ている前で30代主婦を性暴行した韓国人(30)が警察は強姦などの疑いで39歳のコ容疑者を捕まえて逮捕した
http://www.cnbnews.com/category/read.html?bcode=43636

韓国中部警察は3日、中学生の娘を性暴行した韓国人父親(33歳)を拘束した。
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=079&aid=0001974819


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 15:59:05.51 ID:RKkJQjNz0
スウォン南部警察は11日、自分の義理の娘を性暴行した韓国人男(34歳)を性暴行罪で逮捕した
http://news.sportsseoul.com/read/life/597864.htm?imgPath=life/social/2008/0908/

ソウル警察は27日、実の娘を性暴行した韓国人(44歳)を、性暴行犯罪の処罰で拘束した。
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=0002022156


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 15:59:57.86 ID:RKkJQjNz0
景気水原西部警察では4日、自分の妹を常習的に性暴行していた兄(15)を性暴行犯罪で拘束した。また逃走した父親(39)も実の娘を性暴行した疑いで逮捕された。
http://news.media.daum.net/society/affair/200801/04/khan/v19491234.html

4年の間、娘(15)を性暴行した父親が全北金堤警察に拘束された
http://news.nate.com/view/20071115n16853


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 16:01:08.69 ID:RKkJQjNz0
韓国】「死にたい」・・・数年に渡り父親と兄に性暴行を受けていた13歳少女の事件発覚
http://news.media.daum.net/society/affair/200801/04/khan/v19491234.html

韓国刑事部裁判長は7年間実の娘を性暴行した疑いに拘束起訴された催某(47)と
強制醜行して性暴行した疑いに拘束起訴された乳母(39) に対して強姦罪を適用してそれぞれ懲役 7年を宣告した
http://www.sportsseoul.com/news2/life/social/2008/0908/20080908101050100000000_5978648647.html



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 16:02:29.92 ID:RKkJQjNz0
仁川警察では精神肢体障害者と娘を性暴行して息子をセクハラした疑いでaho全貌aho(33)を17日拘束した
http://www.sportsseoul.com/news/life/social3/071017/200710171143477106000.htm

京畿坡州(キョンギ パジュ)警察署は25日、実の娘を性暴行した韓国人(40)を逮捕した。
父親は当時小学校3年生だった実の娘(17)を性暴行するなど8年間性暴行した。
http://www.yonhapnews.co.kr/society/2007/07/25/0701000000AKR20070725090800061.HTML


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 16:03:45.89 ID:ngrCE8V+0
【速報】ウィキリークス公電公開 今回の韓国の首相の暴挙は事前に日本に通達。 野田首相も関与!? ★8

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poetics/1343880393/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 16:03:46.13 ID:RKkJQjNz0
イギリスとアメリカ、カナダなどの外交部サイトの、韓国を案内した情報サイトにおいてまるで韓国を'性犯罪の国'
のように取り扱っており、韓国イメージを毀損しているという調査結果がでた。
イギリスの外交部サイト(www.fco.gov.uk)においてソウルと釜山など主要都市でのスリ、ハンドバッグ強奪、
性暴行や強姦、ホテル強盗、住居犯罪率は非常に高い水準である。
強姦事件はソウルだけではなく、他の地域でもこれまで報告され続けている。
この情報は海外ホテル情報のサイトなど152箇所に拡散している。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 16:07:41.47 ID:RKkJQjNz0
品質管理が最悪な韓国
韓国の高校で、生徒1200人のうち約300人が食中毒の症状を訴えた。
病院の給食も衛生管理に問題があることが分かった。
韓国産キムチからは寄生虫が多く発見されている。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 16:08:59.22 ID:RKkJQjNz0
18世紀以降、朝鮮の女性向け民族衣装「チマチョゴリ」に変化が起きた。この頃から「長男を生んだ女性は乳房を露出する」ことが習慣化したのだ。
「乳出しチョゴリ」である。
当時の朝鮮の男尊女卑的な思想では「長男を生まない女性に価値はない」との考えが支配的なためかこのような風習が広まったのだ。
現代の韓国人の大半がこの習慣を忘れてしまっている。
わずか50年前まで続いた習慣にも関わらずである。
50年前の習慣すら忘れてしまう韓国人の歴史観は嘘に満ちている。

http://jeogori.web.fc2.com/pictures/18.jpg
http://jeogori.web.fc2.com/pictures/15.jpg
http://jeogori.web.fc2.com/pictures/17.jpg
http://jeogori.web.fc2.com/pictures/23.jpg
http://jeogori.web.fc2.com/pictures/27.jpg

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 16:10:40.42 ID:RKkJQjNz0
韓国のインターネットカフェで赤ちゃん出産し殺害
韓国のJ容疑者(26)はオンラインゲーム『リネージュ2』に熱中しチャットサイトで知り合った男性と同居していた
妊娠していた容疑者は「ゲームに没頭し、破水したことに気付かなかった」と供述した
1週間にわたってネットカフェで生活していたJ容疑者が、妊娠していることを知っている人は誰もいなかった。
J容疑者は痛む腹を手でつかみながらトイレに駆け込んだ。警察がネットカフェの監視カメラを確認したところ、J容疑者は約40分後にトイレから出てきたことが分かった。
彼女は黒いビニール袋を広げ、その中に赤ちゃんを入れ殺害した
最初に赤ちゃんの死体を発見した男は「赤ちゃんの遺体を発見したが、面倒臭かったため通報しなかった」と供述した。
これが韓国のソウルである

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 16:11:57.37 ID:RKkJQjNz0
韓国学校給食のキムチから蛙や寄生虫が毎回発見される。
学校の校長は、給食の管理体制の不備を謝罪した。韓国人に手を洗う習慣もなく、学生は不衛生な給食を避けることができない

韓国のキムチ偽装表示件数、2年間で6倍…「市販キムチに不信感」
韓国農林水産食品部が提出した資料によると、2011年度の白菜キムチに対する産地などの偽装
表示件数は1171件に上り、2009年の174件より6倍増加した

50 :売春婦:2012/08/15(水) 16:15:05.25 ID:YZ8phYY00
40年前韓国に行ったら売春婦だらけ、今頃騒ぐのはおかしいホテルでは断っても断ってもやって来る

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 16:15:28.68 ID:RKkJQjNz0
韓国産のキムチを日本の役所は検査なしでパスさせてる

これでもお前ら韓国キムチ食えるか?

52 :ニホンザル:2012/08/15(水) 16:24:01.75 ID:MJGsVVDA0
キムチも原産地が日本にするんじゃねえか
泥棒・盗人に過ぎないこの集団。猿餌はたくあんがいいのかい?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 16:33:28.44 ID:RKkJQjNz0
国民の70パーセントに精神障害(火病)が見られるのもわかります。
朝鮮民族は近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、他の民族では考えられない異常な近親相姦を、
民族として繰り返してたと思われるあまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、
そのゲノムの発表は出来ない。
また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も、それが原因である可能性が大きい。異常な民族と言わざるを得ない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 16:35:06.83 ID:RKkJQjNz0
>>52

韓国:韓国人は犬肉が大好物です。 韓国には現在、約600の食肉犬の畜産農家が存在する。
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zmzvWnjW1MU
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=A58KRz3FzyI
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RmRrce7tc0s

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 16:37:01.49 ID:RKkJQjNz0
>>52

韓国で大人気の”人肉カプセル”
死産した胎児や乳幼児の遺体から作られた粉末のカプセル、いわゆる「人肉カプセル」が滋養強壮剤などとして韓国で人気がある。
韓国関税庁は6日、昨年8月から現在までに人肉カプセル1万7000錠を摘発した。
韓国人は昔から親族の死体を食べていたのでこのカプセルが人気があるとのこと

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 16:38:21.82 ID:RKkJQjNz0
>>52

品質管理が最悪な韓国
韓国の高校で、生徒1200人のうち約300人が食中毒の症状を訴えた。
病院の給食も衛生管理に問題があることが分かった。
韓国産キムチからは寄生虫が多く発見されている。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 16:40:06.09 ID:RKkJQjNz0
>>52

関心の高いものに比例して語彙数は増える
エスキモーは雪に関する表現が400ある
日本語でも雨に関する表現が400以上ある
韓国(朝鮮)では罵倒語(悪口)が、組み合わせによって3000種類以上はある

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 16:40:39.91 ID:jMTVhdky0
この通りですなあ 笑えるくらい
http://www.youtube.com/watch?v=VcjZH3FyOaY&feature=relmfu

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 16:42:54.94 ID:RKkJQjNz0
>>52
DNAが壊れてる民族の車

韓国で6日、信号待ちをしていたヒュンダイ自動車の乗用車が暴走して別の車に突っ込むという事故が発生した。
車はヒュンダイのYF型ソナタで、停車していると突然動き出し、15秒で130キロまで加速して猛スピードで道路を疾走した。
事故に遭った運転手の家族は、「ヒュンダイに連絡したが事故現場にも来ないし、翌日の話し合いも避けようとした」と述べ、ヒュンダイの対応を強く非難した。
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3bXQ5m11lw8

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 16:49:22.69 ID:RKkJQjNz0
>>52
インチキ民族?

元金メダリストキム・ヨナ
世界中から嫌われている元金メダリストキム・ヨナ

アメリカのアイスショーにはオリンピックのゴールドメダリストで
ありながら全く招待されない

日本ではキム・ヨナ選手だけ出演を拒否している

世界から一切招待されない理由は正式な金メダリストに認められていないからです
審判買収が多い韓国
キムヨナは買収によりメダルを手に入れた恥ずかしい民族の代表


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 16:54:33.86 ID:RKkJQjNz0
>>52
済州島も半島半人のインチキ?

韓国の済州島がスイスの(New7Wonders)が選ぶ「世界7大自然景観」に最終確定した。
済州島得票数の全部が韓国公務員らの電話投票によるもので、昨年9月末時点で1億回以上がかけられており、 140億7000万円に達すると報告した資料を入手したと伝えた。


62 :多分正解:2012/08/15(水) 17:02:22.86 ID:aDHhOgcc0
お題に戻りましょう。

形の大小の差だと思うが。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 20:20:03.24 ID:T0iheCYzO
朝鮮に棲む人の形をした生き物は人類に寄生するムシケラなので寄生虫と同意語です

64 :ダニエル:2012/08/15(水) 22:26:36.70 ID:ZM/TqvtQ0
通貨スワップ協定の破棄を早くしろよ。
ここまで韓国大統領にコケにされてまで700億ドルの融通枠を確保していやる必要ないやろ。
通貨も株も大暴落で助けもとめてくるやろ


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 22:31:19.59 ID:E+s3aQ8W0
天皇陛下まで侮辱されて黙ってる情けない政府なんて要らない。
子供のころから反日教育で育ち、日本人に対してなら
何をしても罪にならないという理念で生きる低俗朝鮮人。

66 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/08/17(金) 11:25:34.69 ID:JsZ8D2+50


その通りです。「タカリ」の人種です。つまり「寄生虫」ですな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 11:54:32.28 ID:KduTYpCs0
朝鮮人=寄生虫

完全一致です

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 11:55:31.27 ID:5kxFO7Iy0
寄生虫に失礼だ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 19:13:00.42 ID:ZMuF5xhH0
寄生虫って宿主の免疫系を強くするとか…


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 13:53:39.80 ID:7mJ+ke2EO
一晩考えてみたが
寄生虫と韓国の違いはうーんわからん(-ω-)

71 :井戸の中の蛙:2012/08/20(月) 15:12:06.09 ID:QN4O4aWW0

日本と日本猿の関係を研究してみよう

     猿        日本人 
1.行動は猿と同じ。現実は猿似に過ぎない。
2.ボスが支配する。野田は支配できない。
3.短気。      頑固たる意地悪
4.いじめる。    いじめ根性
5.恥をしらない。 同じ
6.力が権力    同じ、でも弱虫。

これが日本人と日本猿との違いだぞ。まったく同じね。

72 :中韓が世界一嫌いな男:2012/08/20(月) 18:35:03.98 ID:rXXorLlF0
でも、糞蝿よりはマシかも。
猿は反省できるし学ぶ力がある。
韓と糞蝿は全く同じだ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 22:22:05.13 ID:v47KaomkO
和名 チョウセンヒトモドキ
学名 Insanis vermiculus
ユーラシア大陸東端の半島に棲む人間に酷似した生物。
何故ここまで人に酷似した形態を持つに至ったかは今後の研究が待たれる(現在は収斂進化か擬態の結果ではないかと推測されている)。
主食はキムチと呼ばれる発酵食品。

独自の言語をもち人語を解する知能はあるが、倫理観や道徳心といった精神的な発達はみられない。
故に強姦や近親姦が日常化しており、特に近親姦による遺伝子の劣化が進んでいる。
また、種として火病と呼ばれる遺伝的精神疾患を抱えており、自分達に都合の悪い状態になると発症する。
このように主に精神的な面で原始的な種類であるため、社会組織としては幼稚で短絡的・攻撃的であり、また、自らこそが世界の中心と信じて疑わない。
彼らにとって残念なのは、自分達が人類の一員であると思い込んでいることであろう。

なお、半島の南北で二種のヒトモドキが確認されているが、北の種類は人類との接触を避ける傾向にあり、研究が進んでいない。いずれ絶滅するか、南のヒトモドキに吸収される可能性が高い。

チョウセンヒトモドキは人類が初めて接触した異種知的生命体ではあるが、その行動パターンは人類に害を為すものであり、半島に隔離するのが最善であろう。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/21(火) 01:28:27.22 ID:7T6M2r0V0
むかーしむかしのお話じゃ…
我らが日本国の隣にユーラシア大陸があるじゃろう、そこに実験用として支配したクニがあったんじゃ…
実験内容は学者がつくった簡単な文字を強制的に使用させ長い間放置し、
どれだけ脳が退化するかどうかというものじゃった…
そして、そこでできる文化、宗教、はたまた新しい脳の種類…つまり新しい人種が生まれるのではないかと
研究者達は期待しておったんじゃ…

今のところ文化は隣国のパクリ、
宗教はキムチ教、
新しい人種はチョウセンヒトモドキ…いや、もはや人ではなくなったんじゃ。

実験は失敗に終わると思われたが、今もその実験は続いておる…



75 :中韓が世界で一番嫌いな男:2012/08/21(火) 08:59:00.96 ID:1Nzra4Lm0
フィラリア=犬にとって大変な寄生虫。
朝鮮人=犬肉が大好物な日本にたかる寄生虫。
すなわちどっちも一緒。
ではまた。

76 :日本猿まわし:2012/08/21(火) 09:20:10.64 ID:H5jac/Qt0
1.通話スワップ:700億ドル(使ったことなし)
  延長なくても十分(影響なし)
2.韓国国債の日本国持分なし・民間0.4%
  ぜんぜん大丈夫(影響なし)
3.在日人権弾圧費用100億ドル:これは悲惨だな

猿さん!!こりゃ駄目よ!!馬鹿な猿。

この費用は財政赤字に使え。猿国民一人当たり負債は5000万円

不良国家・負債天国・財政赤字天国・いじめ天国

無能者天国(野田・明仁・裕仁)地獄行きだね

      裕仁はもう行っちゃったね。ごめん!!

77 :中韓が世界一嫌いな男:2012/08/21(火) 18:13:19.32 ID:1Nzra4Lm0
それに糞蝿として金をゆするたかるがあたりまえの
乞食韓国。どうしようもないネ。



78 :中韓が世界で一番嫌いな男:2012/08/21(火) 18:29:50.04 ID:1Nzra4Lm0
困っているのを観て良心もなく
傷口に塩を塗ってせせら笑っているのが
糞蝿朝鮮。そして難癖つけ、なけなしの金までむしり取る
(犬肉よろしく骨の髄までしゃぶりつくそうとする)か・・・
そこまで落ちたんだね、合掌。



79 :中韓が世界で一番嫌いな男:2012/08/21(火) 20:41:04.72 ID:1Nzra4Lm0
『金融スワップ使ってない』そりゃ当たり前だろ!
使うってことは『ウォンは紙くずなので日本の金で
何とかします』ということだろ!
支えてやってるんだよ。日本がお前らを。わかってるか?
わかんね〜だろうな。
おめ〜らの嫌いな日本猿から支えてもらって世界から信用
されてるんだよ。
日本猿はお前らからさんざん利用され裏切られても
ど〜しようもない国だから大人の対応してるんだ。
わかっただろ、おめ〜らの小ささが。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/21(火) 21:58:36.92 ID:92dDgj6m0
寄生蝿半島人はどうやったら自覚するんだろうか
こいつら日本に寄生することしか頭に無いんだろうか
日本はこいつらを過保護にし過ぎたんじゃなかろうか
こいつらの日本と戦うって言葉には
日本に寄生する名目上の理由を見つけろって意味しか無いんじゃ無かろうか
日本に名目上の理由を見つけてゆすれば日本に寄生を続けて自分達が潤うと考えてるとしか思えない
こいつらは自覚が無いかもしれないが裏返せば寄生されてる日本は支えられるほど凄い国という事

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 17:45:45.69 ID:4Cp2zyQ10
韓国人と寄生虫の違い?
広辞苑より
韓国人 正しくは寄生虫と同意語
韓国人の正確な表記は姦国人

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 17:49:06.01 ID:4Cp2zyQ10
ここに書き込みしている良識ある日本人の皆さん
大事なことですから何度でも言いますよ
韓国は誤表記です。
正しくは姦国 これが正表記です。

韓国は誤表記です。
正しくは姦国 これが正表記です

83 :中韓が世界で一番嫌いな男:2012/08/22(水) 20:24:50.45 ID:Cw494/JK0
私は思った。
もし、北朝鮮がはじけたらどうなるのかな?
韓国の皆さん、自国でなんとかしてネ。
国連にたからないでネ。日本にも、アメリカ、中国、ロシアにも。
皆、迷惑だから。
難民も韓国でどうにかしてネ。
まさか、もう日本にはたからないよネ。
国連もダメだヨ。だってホラさぁ、日本が一番、金出してるじゃない。
供託金。使われるの嫌だな〜。
日本を嫌いなんでしょ。軽蔑してるんでしょ。もう頼らないよネ。
頼むから自国で処理してネ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 20:39:43.94 ID:ERGZzP2w0

【鏡音レン】帰れ!帰れ!朝鮮人は帰れ!【替え歌】
http://www.youtube.com/watch?v=DdfP1t_r-pg


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 20:47:32.63 ID:gLvJMUjQ0
サナダムシで検索して勉強してみりゃ直ぐわかるよ。

寄生虫は宿主が死ぬと共倒れで自分も死ぬのを本能的に理解してる。
だから寄生するだけじゃなくて宿主の健康に貢献してる部分もあるんだな。
例えばサナダムシはヒトの成長ホルモンに似た物質を分泌する。
だから寄生されてても栄養不良で成長が極端に遅くなったりはしないし、
アトピー性皮膚炎などのさまざまなアレルギー症状が軽快したりする。
外国人のモデルの「サナダムシダイエット」って一時期話題になったでしょ。
あれはそういうこと、あ、花粉症とかにも効果あるみたいね。
ま、寄生虫なりに宿主に感謝・協力してるってことだね。

だけど韓国は寄生してる日本に対して何の協力もしないし感謝もしない。
それどころか日本から恵んでもらった金で飯を食って体力をつけ
国の内外で日本を誹謗中傷することだけに一生懸命。捏造なんて日常茶飯事。
ま、一般の韓国人は日本から借金してるとか援助受けてるなんて
知らされてないから仕方ないって意見もあるけど、この情報化社会なのに
自分で調べもせず、進んで騙されてる訳だから酌量の余地なし。
去年の大震災についても「猿が3万も死んでくれて幸せ」って言ってたでしょ。
体力つきすぎて五輪やなんかで信じがたい馬鹿やらかし始めて西洋諸国から
ドン引きされ始めてるってのが現状だよね。ロンドン五輪が良い例。
そのうち韓国専用忌避剤(旭日昇天旗とか)が実用化されるんじゃないかな。

結論
「寄生虫を韓国と比べないであげて。寄生虫に失礼だから。」

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 20:50:05.82 ID:I1naKmiIO
大馬姦民国が正しい表記です。

87 :竹島は世の中にない:2012/08/22(水) 20:57:45.53 ID:mbMCVKYf0
とにかく2chユーザはゴミの固まりだね。

人性もない、学歴もない、所得もない、口も汚い、国民負債230%の世界一の経済大国

23年間連続経済不況、シャープの破産危機、国民一人当たり国民負債5000万円

国として成り立たない。一ヶ月15万円給与もらっていつ返すの?

恐ろしい話ね。 口だけは5万ドル先進国だね。


88 :中韓が世界で一番嫌いな男:2012/08/22(水) 21:12:20.56 ID:Cw494/JK0
嘘はもっと大きい嘘つくがいい。
その方がもっと聞く耳を持つし、信ぴょう性もでるよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 22:19:20.80 ID:gLvJMUjQ0
>>87

「一ヶ月15万円給与もらっていつ返すの?」

って在日が貰ってる生活保護の事かい?
それはこっちが聞きたいよ。大嫌いな日本に養ってもらって
大きな顔してる同胞引き取ってくれないかな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 23:09:39.60 ID:fEUoMWkU0
>とにかく2chユーザはゴミの固まりだね

そうか?
先週、初めて訪れたが知識・ユーモアのセンスは最高だ

コリアンには解りにくいと思うがネ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 23:14:01.50 ID:6tuiAnXc0
大きさが違うだけ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/23(木) 09:48:43.67 ID:AatIZmwj0
韓国と同等にみられる寄生虫がかわいそう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/23(木) 21:41:00.36 ID:ZRrTIzSl0
寄生虫と言うより、金魚の糞以下。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/23(木) 22:04:32.49 ID:5JcPGsk/0
寄生虫には脳みそがあってチョンは空洞になっている

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/23(木) 23:43:07.52 ID:bf0PJMGcO
何度も警告!国賊=韓犬菅、中国犬仙石、反原発デモ鳩山、原発0言う豚枝野、橋下アカ維新、猪瀬、アカ朝日。東電批判反原発だけ・維新盲信バカ国民。尖閣クソ中国人釈放する腰抜けアカ民主。反原発デモより中韓ロ攻撃だろ!自民、安倍、小泉Jr、東電、自衛隊米軍頑張れ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 00:27:45.27 ID:p2Wmyi7KO
虫でもない、それは…
チンカス

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 09:17:26.77 ID:z98/JEG0O
寄生虫は地球の生物。韓国人は地球害生命体。

98 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/08/25(土) 10:28:05.90 ID:9fEBkx900
中韓の若者の方がまじめによく勉強してるから、将来はむこうにあるだろう。

99 :独島霊魂:2012/08/25(土) 15:49:20.23 ID:P+4mYDAF0
 , .::''"´ ̄``<¨ ̄`ヽ、
     ./::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::/``ト、::::::ヽ
    ./:::::::::::::::::::_,r‐'ニア´   ノ iヘ::::::',      独島と対馬は韓国領だってよ
    {:::::::::::::;ィ7厶===、  /'===ヘ:::::l
.   {::::::::::::{   _∠_9ュ  {ィ9ユ、 l::::l        八道総図にね!字も読めないか
     {:::::::::::l      '´ィ   ヽ ー ´ ハ:::!
     ',:::::::::l  ,   i´ィュィュ入   }:l
     }:ハj /   ,ィ  _   )   リ
     j:::vヘ 、  リィT江兀ト'′  }
      j::::::::{ヽ `ー  ``ご二"´  __厶-‐_''二ユ
   ,. -'¬バ ヽ、   ` ー--‐  /´  _二--‐┴'′
 /;:;:;:;:;:;:/;:;:;ト、  ` ´ヽ、__ ノ    ̄二二ヱ)
´;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:! \     _,/     ,_ニニ⊃
;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;!  \ //     ノ;:;:;:;:;\

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:%E5%85%AB%E9%81%93%E7%B7%8F%E5%9B%B3.jpg
対馬も韓国領だってよ。右最下段部に書いてある。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 18:28:33.05 ID:71TooW9a0
ばかなこと言うな。寄生虫に失礼だろ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 19:54:18.20 ID:4JfnC8fG0
だいたい同じだ。バカチョンカメラ!チョンぐつ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 19:55:48.15 ID:Udky1bSW0

韓流大好きな頭のおかしいやつらの本スレ
きもいババァだらけ

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1345493149/

>韓流禁止するならレイシスト禁止法も作るべきだね。ここを見てるとわかる。
>今こそあたしらがしっかりしないといけないと思う。
>絶対に負けないから。

だそうですw



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 20:01:12.84 ID:GYOYozZR0

【韓国経済】韓国国債買わない騒動 日本が手を引いてもびくともしない 日米欧より金利がはるかに高く、収益性で高い評価[08/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345891686/

26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2012/08/25(土) 19:52:21.04 ID:O2NQdmhN
国債金利が高いニダ
誇らしいニダ

27 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2012/08/25(土) 19:52:22.02 ID:q2mjHWMa
何で金利が高いか理解できないのかこいつらはwwwww

28 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2012/08/25(土) 19:52:26.00 ID:AyIreAuS
なんで金利高いのが自慢になるのかわかんない


104 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/08/25(土) 20:28:46.55 ID:jg1lFJ+G0
差別はするほうが下等、いじめと同じ最低うさばらし。

105 :独島霊魂:2012/08/25(土) 20:39:08.91 ID:P+4mYDAF0
 , .::''"´ ̄``<¨ ̄`ヽ、
     ./::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::/``ト、::::::ヽ
    ./:::::::::::::::::::_,r‐'ニア´   ノ iヘ::::::',      独島と対馬は韓国領だってよ
    {:::::::::::::;ィ7厶===、  /'===ヘ:::::l
.   {::::::::::::{   _∠_9ュ  {ィ9ユ、 l::::l        八道総図にね!字も読めないか
     {:::::::::::l      '´ィ   ヽ ー ´ ハ:::!
     ',:::::::::l  ,   i´ィュィュ入   }:l
     }:ハj /   ,ィ  _   )   リ
     j:::vヘ 、  リィT江兀ト'′  }
      j::::::::{ヽ `ー  ``ご二"´  __厶-‐_''二ユ
   ,. -'¬バ ヽ、   ` ー--‐  /´  _二--‐┴'′
 /;:;:;:;:;:;:/;:;:;ト、  ` ´ヽ、__ ノ    ̄二二ヱ)
´;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:! \     _,/     ,_ニニ⊃
;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;!  \ //     ノ;:;:;:;:;\

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:%E5%85%AB%E9%81%93%E7%B7%8F%E5%9B%B3.jpg
対馬も韓国領だってよ。右最下段部に書いてある。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 13:33:16.94 ID:Z3N1oxIl0
子どもの頃、大人にされたビンタ痛かったよな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 08:26:21.34 ID:10zyPvdV0
ゼネコン辞めた奴が他人名義で興信所を拘束して寄生虫やってるようだが


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 07:20:54.90 ID:wP1IyaJz0
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 08:29:15.04 ID:gBwTY+SVO
9/23日韓国交断絶デモ
http://www.youtube.com/watch?v=EDVWQoWNlZA
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18957153?mypage_nicorepo

110 :名無しさん@お腹っぱい      :2012/09/26(水) 10:09:40.77 ID:FHO6yl5q0
天皇も日本人も、古代に来た朝鮮人の子孫。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 13:00:20.13 ID:RN2nsS5C0
>>110
とは限りません。
ロシア系、大陸系など沢山の民俗の寄り集まりです。大陸系などは朝鮮半島を渡ってきたにすぎません。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 11:14:57.77 ID:PBeIynD80
皇室は天から降りて来ました。熊と結婚した民族は黙りやがれです

当時、上流階級でも、月に1〜2度洗濯するぐらいだったそうです

A・H・サヴェジランダー『朝鮮−静かなる朝の国』
朝鮮の住民は、私の経験から言うと、あまり洗濯をせず、入浴はなおさらしない。
彼らが手を洗うところは何度も見たし、顔を洗うところは時々見た。毎日顔を洗う人は、ごく少数である。 (p. 32)
ソウルの街路は、これ以上ないほど不規則に曲がりくねっている。主な大通りを除いて
、ほとんどの通りは四人が横に並んで歩けないほど狭い。下水は家の横の街路の中の、
蓋をしていない溝に流される。下水溝のすぐ上に窓があるため、朝鮮の善男善女は家の中では、
すぐ下で腐って行く悪臭を放つゴミの臭いを嗅がずには呼吸できない。(pp. 85-86)

◇日本併合前の朝鮮
*海があるのに製塩出来ない/石包丁で調理/  食器もろくになく床で犬食い/ 風呂が無い
/併合後禁止されたが人肉食、糞喰い/両班以外の庶民は文盲/ 車輪、桶、樽やら高度な木製品作れない
/ 樽が無いから肥溜め作れず、糞を発酵させ堆肥化できなかった、貴重な壺で糞を発酵させトンスル酒造。
/染料が無い、布を縫う針が作れない /まともな測量技術が無く道路も町並みも整えられない

*新羅の後継を自称してるが、染料技術がなかった事ぐらいしか同じところがない どう見ても別民族
天文技術(計算、測量技能必須)/製鉄技術/ローマ文化の影響を受けたガラス細工

■新羅(梁書 新羅伝) >「新羅者、其先本辰韓種也。其人雜有華夏、高麗、百濟之屬」
『新羅、その先祖は元の辰韓(秦の逃亡者−ヘブライ古代ユダヤ人?)の苗裔である。
そこの人々は華夏(中国最初の王朝夏人-現代の漢族とは違う)、高句麗、百済に属す人々が雑居している』



113 :名無しさん   :2012/09/30(日) 14:12:54.85 ID:EL+GVP3f0
日本には米軍基地あるが、中国には外国基地ない、
日本はアメリカの寄生虫、属国。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/05(金) 05:13:55.25 ID:V7PIHFIM0
日本に寄生する朝鮮人どもの正体とは?

<解説>
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして
 自分たちだけ逃げて、日本に密入国して汚い手段で寄生をして
 各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪や悪事をやりまくり、
 生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは『白丁』と呼ばれ軽蔑されている。


115 :名前をあたえないでください:2012/10/05(金) 09:53:12.04 ID:2FmaEY7U0
過去さんざん相手をボコボコにしてまためちゃくちゃに嘲笑する日本人は人でなしだ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/05(金) 19:39:36.37 ID:DPIoh77/0
>>115
半島にお帰り

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 08:29:03.09 ID:HDxjQ2ES0
虫に失礼

118 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/11/03(土) 08:52:23.02 ID:5JEU96eC0
天皇はふるさと朝鮮にもどり帰って来なくていい。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/03(土) 09:04:09.86 ID:g8W6V0hdO
寄生虫は、生きていくためためだけの栄養を貰っているが、韓国は嘘と捏造を繰り返して異常なほど謝罪と賠償を請求する。
寄生虫のほうが、何万倍もまし。
共通点は、どちらも有害でこの世に不要であること。

120 :名無しさん:2012/11/04(日) 11:19:49.95 ID:YLtS42aV0
日本も昭和30−40年頃まで、肥えダメあった、畑の野菜にかけてた。
あんまり努力反省もせず、いい気にゆがんだ心で見下し思いあがってると、没落してく。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 23:41:16.92 ID:qGrzsEBk0
韓国大統領が天皇陛下は土下座しろ頭を土足で踏みつけてやる
此れを聞いた麻生さん喜んで韓国に表敬訪問
麻生さんは此の言葉を待っていたと思われる

122 :名無しさん:2012/11/05(月) 17:03:07.31 ID:LvroxF3L0
日本も昭和30〜40年頃の農家には肥えダメあって、野菜に糞尿かけてたね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 19:56:24.94 ID:3lgSBWMD0

チョンとの売国外交を急ぐ民主党 国連安保理の非常任理事国改選で韓国へ投票する意向
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1351781131/

124 :名無しさん:2012/11/06(火) 15:27:28.39 ID:ZbCAV+v30
差別はするほうが、下等。
近い将来、アメリカを抜く中国、日本を抜く韓国というデータあり、
あっちの国も、バカから、ばかにされたくないだろう。

125 :名無しさん:2012/11/07(水) 14:00:02.52 ID:+nOn/12e0
黒人差別の強いアメリカでオバマ当確、立派。
其れに比べいつまでも醜い蔑視差別やってる日本人レベル低すぎ、没落してくだろう。

126 :名無しさま:2012/11/16(金) 16:10:13.27 ID:WdraGT5j0
近親憎悪、あんまり幼稚すぎて恥ずかしい、地震津波放射能で滅び行く国

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/18(日) 22:25:40.94 ID:EtleOUztO
クソガキ橋下が坂本竜馬気取り?原発ゼロ、尖閣を共同管理に、政策は無いが喧嘩は強いだって。売国奴ガラクタは絶対潰す。解散良くやった野田!太陽石原も威勢はいいがバカ息子を総理にしたいだけ。美しき日本はクソ維新には渡さん。安倍、石破、小泉jr、東電、自衛隊頑張れ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 08:03:22.55 ID:5zyFdAJP0
寄生虫は存在価値を主張してにんげんを痩せさせるとか 近ごろは
寄生虫にたかられた後はアトピーにならないとかと言う功徳があるんだ
南チョン人 別名南朝鮮人 さらに別名韓国人 総合して朝鮮人  
ついでにチョン は日本人と似ている風だが思慮がない 欠けている からっぽ
思い と言うものがないから絵画が書けない したがって絵画芸術家が出ない だからチョンの
精神科などにかかると危ないよ 石ころでさえその使い道があるが
チョンには使い道がないぞ
寄生虫はその存在を明らかにしているがチョンは存在しているようで
存在のない悪い亡霊だ亡霊はその動きをよく見極めて
から会話をしないと角田美代子に踊らされた人たち見たく
最終的には付き合った者同士で絶滅し合うぞ 
寄生虫はかわいそうだが見つけてすぐ駆除できるのであるが
チョンの駆除は日本人が余程しっかりしない限りとうい将来
のこととなるだろうな
チョンがよく使う言葉 心は見えないけれど心使いは見える チョン団体よ
心使いと言うものを見せてくれ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 11:02:31.97 ID:35piSHEg0
【裁判】 女性強殺で、在日韓国人の男が無罪主張…大阪地裁
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353376136/

130 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/11/25(日) 08:58:25.42 ID:/ntKjmPg0
落ち目の国が相変わらずバカのひとつ覚え、上から目線、愚かで恥ずかしい。
中国、韓国が日本本土に侵攻したことあるか?日本皇室つぶしたことあるか?
清朝つぶしカイライ満州国、朝鮮王妃惨殺500年続いた朝鮮王朝つぶし
李朝最後の皇太子を東京にラチ軟禁日本皇族と政略結婚させた。
寄生虫以下、道義的に落ちるのが、最終的に勝つ事はない。

131 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/11/28(水) 10:39:47.94 ID:P6k+gAwK0
「高句麗、百済、倭というものが同じ原理でつくられたツングース諸国家だ」
     ー民族学者 梅棹忠夫ー
 おまえも寄生虫ってことだよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/28(水) 11:45:17.22 ID:k2xY0j200
韓国は嘘を言う 寄生虫は嘘を言わない 
寄生虫が善良 韓国は悪

133 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/11/30(金) 11:08:04.24 ID:QINRGBg+0
「高句麗、百済、倭は同じ原理でつくられたツングース諸国家群」民族学・梅棹忠夫
同じご先祖だから、おまえらも寄生虫

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/30(金) 20:21:24.91 ID:wSeFgI+s0
北朝鮮が韓国攻撃態勢 韓国消滅 北から北朝鮮侵攻 
東から日本が竹島奪還何と済州島まで おまけで付いてきます

135 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/12/02(日) 20:17:58.40 ID:xzlAXcd30
学校でしっかり国の成り立ち古代史、戦争植民地近現代史を科学的に教えたら
愚かな優越感、うぬぼれ、幼稚な思いあがりが恥ずかしくなる。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 16:47:21.42 ID:aUsHRALLO
ゴロツキ中韓尖閣をうろちょろするな、竹島から出て行け!能天気日本人よ、コイツらゴキブリを撃沈するには総理命令、先制攻撃されないと反撃出来んの分かってるか!?だから腰抜け民主じゃダメなんだよ!憲法改正、原発、原潜、核が要るんだよ!

137 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8) :2012/12/04(火) 17:52:09.21 ID:lht6HzkA0
〈エブリーです。中国、韓国、北朝鮮全てが氏ぬと言う異色な事件が起こりました。

ッ!中韓朝が死んだ…!?

やっとぅあー!!万歳万歳!

138 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/12/07(金) 19:40:46.64 ID:/G6XgAmE0
韓国は共和制。
カビ生えた古くさい、天皇・日本より、はるかに意識が進んでる。
女性大統領実現へ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/07(金) 22:25:02.90 ID:OLfjdlz10
韓国と寄生虫と比較したら 寄生虫に申し訳無い

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 12:38:15.10 ID:tMwPTCDxO
寄生しているのが寄生虫

こんなのに寄生させるな!賠償しろ!って言い出すのが韓国

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 15:40:10.56 ID:JSOQ+LZu0
糞韓は寄生虫にほかならないが、犬や糞キムチを好んで食べ、すぐ強姦殺人をやらかしてしまう
といったところかな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 15:49:47.91 ID:a+NKuB4eO
醜悪中韓よく聞け!日本では中韓クソがバカTVでのさばり。お前らゴキブリは日本人を殴り海保がゴロツキ漁民を救出しても知らん顔。尖閣をうろちょろするな、撃沈するぞ!反原発=反日。だから原発、原潜、核、憲法改正が要るんだよ!能天気日本人沖縄人バカ維新腰抜け民主

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 17:59:13.65 ID:9LK+HfoC0
橋下先祖は朝鮮人 日本の領土を滅ぼすのが使命

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/12(水) 14:34:14.39 ID:4EXQA+Ff0
増税の流れの中、減税を謳ってくれる幸福実現党は僕らの最後の希望なのかもしれない。
こういう姿勢はいいね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/12/17(月) 21:46:48.90 ID:aIo/12yM0
≫141
 日本も少し前まで畑の野菜に糞尿かけてた
近親憎悪、日本人の一番良くない愚かなイヤなしみついた朝鮮蔑視。
慰安婦問題同様、世界のヒューマニズムに反し
いい気なうぬぼれ独善ひとりよがり、世界の孤島ガラパゴス日本になる

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/17(月) 21:53:01.25 ID:rmjjKjiQ0
寄生虫の方が衛生的 韓国はバイ菌の固まり

147 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/12/18(火) 19:30:03.78 ID:QRYfij1B0
アメリカ寄生虫が,何、ずれた事言ってんだ、まわりはドンドン進んで取り残されてる。

148 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/12/26(水) 08:42:29.89 ID:AE23BoA+0
寄生虫のほうはとりあえず殺されるまで活動する

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 08:58:55.77 ID:ZDFUuny+0
日本が「アメリカ寄生虫」だろ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 10:28:31.32 ID:WoGfMtdn0
>>149
逆だよ
日本がアメリカに血を吸い取られてる

151 :名無しさん:2012/12/26(水) 13:23:47.89 ID:ZDFUuny+0
2チャンは、心病んでる病理集団だね

152 :名無しさん:2012/12/28(金) 16:36:58.75 ID:r/QHtNec0
やったことになんの反省もない、愚かなおごり高ぶり、品性下劣

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/28(金) 18:10:06.98 ID:sF3ye3hg0
韓国には寄生虫は蔓延して居るが寄生虫は韓国人の入国阻止すれば防げる

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/28(金) 18:17:14.61 ID:RtdSbNN50
>>151
俺は君が心を病んでいると推測するが。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/28(金) 22:45:06.06 ID:HTL65xjw0
翼トレーニングスクールの校長 原良郎=尼崎連続殺人事件の角田美代子被告=オセロ中島にとり憑いていた霊能力者
人の家庭に入り込んで弱みにつけこみ一家を洗脳。金を搾り取るやりかたはまさしく原も角田も霊能力者も手口は同じ。
関わったら最後です。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/29(土) 03:16:13.53 ID:MdhAfLG20
同じだから区別する必要なし。
すべて駆除すべし。

157 :パサラソケサラソ:2012/12/29(土) 21:54:33.88 ID:SeSdGLTG0
煮たり焼いたりすれば予防できるのが寄生虫
煮ても焼いても喰えないのが韓国

158 :池田大作:2012/12/30(日) 01:29:49.23 ID:OdDClEe5O
創価諸君よ!

田浦本部横須賀桜山支部の高橋裕之氏が年末ジャンボで6億円当たるようにまた女子部と結婚成就と障害者年金1級受給と健康とご長寿と貯金残高10億円と刑事権力から護り抜く祈りを残り2日間30分しっかりと高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!

また女子部は何が起きても高橋裕之氏について行きなさい
いいね!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/02(水) 08:28:32.23 ID:gU4jQ+SO0
寄生虫、ぶち殺す
ひまそうだ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/02(水) 13:35:07.50 ID:fNzPgwOK0
【国際】農水省が韓国内のサーバーからサイバー攻撃受けTPP関連の機密文書が流出★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1357019138/

【社会】「まさにスパイ、ゾッとした」「あまりに無防備」農水機密流出疑惑、1年たった今も事実を公表せず
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1357080898/

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/02(水) 20:26:03.80 ID:6SgXfDpk0
.




■■■悪の王者『台湾人情報工作部隊』の卑劣なステマ劇団型ネット世論操縦の手口■■■


@まず日本人のふりをしながら朝鮮ネガ煙幕を組織で焚きつけ、正義の味方を装いながら
我らが日本人の視界と思考力を奪取。
(悪い外国人は朝鮮人「だけ」なんだ!と、この時点でバカ落ちる。)

Aバカがダマサれ切ったのを見計らって、「日本人は台湾人が大好きです!」やら、
「台湾人は親日!」やら、台湾および台湾人美化用の洗脳プロパガンダを組織で無数に
唱え殺す。(単純なステマ工作に、バカ、ダマサれ信じ込む。)

最近はこれだと角が立つので台湾美化をせず、ただし台湾ネガは一切見せないようにして、
ただひたすら朝鮮ネガをプロパガンダし狂って韓国・朝鮮を下げ殺す事で他が持ち上がった
ように見える錯覚を利用した無言の台湾アゲ工作に出ている。

B台湾人部隊だとバレかけたら、その邪魔な日本人に対して朝鮮人呼ばわりをして潰すという
卑劣な狂言を働く事で防衛し、再び@に戻って、A、@、A、@・・・と無限に繰り返す。

Cハイ、ハッカクくせえ褐色広鼻の汚らしい反日土人が親日という世論操縦が完了しました。




.

162 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/01/03(木) 08:37:35.85 ID:5+Xsf+MY0
20,30年後には韓国または統一朝鮮は、
日本を追い抜き引き離すというから、そんなタワ言は通用しなくなる。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/04(金) 07:10:43.55 ID:vnAgpu08O
スレチだけどよろしく
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
拡散希望:朝鮮学校無償化阻止のためのパブリックコメントにご協力ください。
自民党は朝鮮学校の無償化を阻止するための法改正を予定しています。
法改正(抜け道的な条項を削除するためのもの)には、その前提として
パブリックコメントを集める作業が必要とのこと。
文科省の該当ページは下記です。(自民党の提起した)改正案に賛成する旨をお書きください。
外部リンク:search.e-gov.go.jp
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/04(金) 14:21:33.32 ID:TUb4nP890
TPP機密文書流出は農林省のサル芝居、流出したので無く、流出させた

165 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/01/18(金) 16:41:32.32 ID:AoeklrKz0
アイヌ・沖縄は、古モンゴロイド
朝鮮(日本)は、新モンンゴロイド
目クソ鼻くそ、近親憎悪、どっちもアメリカ植民地。

166 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/01/24(木) 19:35:37.74 ID:E6Bveccb0
アメリカ人は、黒人差別卒業した、エライ
ドイツ人は、いさぎよく全面謝罪、立派
日本人は得意になっていい気になっていつまでも近親憎悪の差別
遅れてる、低脳だ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/24(木) 19:38:49.28 ID:hw8Xb26k0
安倍晋三「韓国と日本は兄弟」 ネトウヨ「ぐぬぬ」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1358977648/
 
韓国人は日本のネトウヨの存在がありがたい
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1359019503/
 

168 :名無しさん:2013/02/03(日) 09:27:43.04 ID:hCjym8i30
いい気な思いあがりうぬぼれ、100年遅れたアタマだ
そういう幼稚、愚か、ひん曲がった優越感偏見が、欧米からも非難されるのだ。

169 :名無しさん@お腹いっぱqい:2013/02/10(日) 10:30:38.65 ID:L1QMz+FG0
そんなに威張って、さげすんで、デカイ口きけるのは国内だけだろ
幼稚ソノモノ、アホまるだし、みっともないね

170 :名無しさん@お腹いっぱqい:2013/02/14(木) 20:37:52.91 ID:9R2kybVO0
皇居には「韓神」が祀ってある。
建国記念日、宮中神殿では神楽「早韓神」が演奏される。

171 :靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を異常なほど嫌う在日カルト:2013/02/15(金) 19:00:18.21 ID:1UMM5php0
在日カルト宗教団体は、信者や敵対者に対して組織的な威圧、監視、嫌がらせを行い
マインドコントロールしなければ組織を維持、拡張することができません

そのため証拠を残さず、訴えられないように、集団で威圧、監視、嫌がらせを行う「ガスライティング」という手法が必要なのです

在日カルト教団がどのように信者のマインドをコントロールしているのか知って下さい
[ガスライティング 集団ストーカー カルト]などで検索を!

外国人工作員が隠れ蓑にしているのはカルト宗教団体
10人に一人はカルトか外国人

172 :マツコF:2013/02/19(火) 21:06:39.10 ID:LIAj9vPJ0
韓国で暮らしながら感じた朝鮮人の特性
今回マイルドセブンが‘MEVIUS’(メビウスって読んだらいいか)に改称することでニュースで大騒ぎしているのを見て急に思いついたけど、
マイセンが名前変わるのって法にふれるからって言ってるけど、
裏にはおっさんタバコとか放射線タバコ扱いされるのが嫌だからだろう?
名前変わったぐらいでなんとかイメージ回復しようとするふりにみえるけど、俺はすごくえらいことだと思う。
俺がなぜそう思ってるか。。。お前ら、韓国でマイルドセブン超売れってること知ってるか?
マイルドセブンなんか日本では古いおっさんたちが吸うけど、
韓国ではおっさんから学生まで全部吸ってる(笑)
なんで吸うかと聞いたらかっこいいから吸うってさマジで笑ったよ。
最初なんかはこれおもろいなって思ったけど韓国って日本に比べたらちょうど10年は遅れてるきがする。
マイセンの他にも音楽、映画とかテレビ見てると全部日本のパクリばかりだよ。
植民地だったししょうがないか。それに朝鮮人って思ったより日本大嫌いだよ。

173 :マツコF:2013/02/19(火) 21:10:50.74 ID:LIAj9vPJ0
六十年前に植民地にされたせいか日韓戦とかとりあえず日本との対決になったら大暴れだよ!
俺は興味全然ないけど自分らだけで盛り上がるのがマジでくだらない。
野球とかサッカーでも日本が勝ったらマジでうるさいから俺んちで引きこもって応援した方が体にいいわけ。
けどこんなに日本嫌いなのになぜか日本製はとんでもない値段でも買うんだよ。
奴隷の根性と言うか昔から輸入品は最高にする国民性がある。
アメリカとか日本のものだったらマジでとんでもなく高い値段でも買うんだよ
マイルドセブンからユニクロまで
日本製だったら高級品扱いするらしい。韓国って8月15日が日本から独立した日でなんか記念する日らしいけどその日になったら
毎回日本製は全部燃やす(笑)マジで笑ったよ。普段は憧れるくせになんでもやすんだよ!
この国のやかん根性はしょうがない。
竹島も一緒だと思う。こちでは全然興味ないしなんで韓国の島かわけわからんし
なんか地震なんか東北じゃなくて韓国で起きるべきだったよ。。。
とりあえず韓国のネット見たら右翼だ放射線だで不買運動やってるけど周り見たら全然違う国見てる気がする。

174 :マツコF:2013/02/20(水) 11:45:37.94 ID:nJmwp2Fb0
むしろ日本のものがもっと人気あるからこれはちょっとおかしい。こちでは良いことだから気持ち良いけど
円高だとしても韓国に輸出するのは心配なし韓流がどんだけ設けるかわからないけどそれよりは
儲かると思う(マジでユニクロなんかがおしゃれ扱い)日本で売れ残りあげても絶対よろこぶから!
ちょっと話が長くなったけど、韓国人ってダサいからタバコの名前ぐらい変わったって気にせず前より
一生懸命買う!これは保障するから!!俺の経験は絶対当たる!
MEVIUSに名前変わってもこれかっこいいっていいながら吸ってる姿が目に丸見え 最後に韓流好きなやつらは
韓国に住んでみたら本当におかしい国ってことがわかるはず!

むしろ日本のものがもっと人気あるからこれはちょっとおかしい。こちでは良いことだから気持ち良いけど
円高だとしても韓国に輸出するのは心配なし韓流がどんだけ設けるかわからないけどそれよりは
儲かると思う(マジでユニクロなんかがおしゃれ扱い)日本で売れ残りあげても絶対よろこぶから!ちょっと話が長くなったけど、韓国人ってダサいからタバコの名前ぐらい変わったって気にせず前より
一生懸命買う!これは保障するから!!俺の経験は絶対当たる!
MEVIUSに名前変わってもこれかっこいいっていいながら吸ってる姿が目に丸見え 最後に韓流好きなやつらは
韓国に住んでみたら本当におかしい国ってことがわかるはず!

175 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/02/20(水) 13:59:11.63 ID:kPzY+heF0
寄生虫は始末ついたのか
活動してるのいるが

176 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/03/24(日) 19:42:55.01 ID:ACKsQf9e0
アイヌ沖縄以外、天皇日本人は朝鮮DNA
ミチコのデカイ尻にしかれた低脳陛下

177 :盗っ人猛々しいクソ韓人:2013/03/25(月) 00:25:38.60 ID:v0CHB4Aa0
韓食は犬食より不味い

「在日」の糞韓人は親が糞だったから脳が糞まみれ、新大久保から糞韓人を駆除しよう

●不法占拠された竹島を解放するために


   在日の糞韓人は 糞大韓民国の 徴兵制から 逃げて来た というのが 本音

178 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/03/31(日) 09:18:24.55 ID:If+bda2F0
1910,8,29
 500年続いた朝鮮王朝つぶし併合 最後の皇太子は東京にラチ軟禁
1919,3,1
 日本統治下の朝鮮で独立運動、軍隊が弾圧鎮圧、水原などで虐殺死者7509名
1923,9,1
 関東大震災、自警団などが朝鮮人虐殺3000人〜
過去を少しも勉強も反省もしない、愚かでうぬぼれた劣化の一途日本人

179 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/04/02(火) 08:52:38.49 ID:A7W8MrLL0
日本人の一番良くない醜い、愚か南朝鮮蔑視

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/02(火) 09:27:38.58 ID:nimKJ4KK0
無い

181 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/04/07(日) 09:23:00.42 ID:co9sHEk/0
日本は、アメリカの寄生虫、植民地 目クソハナクソ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/18(木) 10:31:33.88 ID:2OQ5EfuP0
岐阜県の翼トレーニングスクールに2年いました。
原良郎って校長に口ごたえしただけで個別で呼ばれて殴られたり蹴られたりが当たり前だった。
よく写真を撮られるんだけど笑顔じゃないと何枚も取り直しされてそれでも笑わないと
「卒業はまだまだ先だな〜」とか言われ無理やり笑顔。
当時の生徒はみんな原を殺したいほど憎んでたよ。
原にごますらないと家に帰れないと思ってたからみんなでヨイショすんだけど原は自分が好かれてると勘違いしてたね。
岐阜で就職させられて原の管理下で一生の奴とか気の毒な奴何人かいて
みんなびくびくしてた。
俺は親が金払えなくなって抜けれたから良かったけどあとで親が原に二年で
契約金と月々の月謝あわせて1200万くらい払ったって聞いた時は怒りで発狂しそうになった。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/18(木) 21:36:36.13 ID:lPwnqwrV0
南朝鮮人と寄生虫の違いは 寄生虫は退治出来るが 南朝鮮人はしぶとい
寄生虫は嘘を吐かない 南朝鮮人は嘘を吐く

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/18(木) 21:43:43.20 ID:Yt7Hzfsl0
韓国人は怒りが頂点に達すると、生徒の前で鮮ズリを始める。
寄生虫はそんな事しない。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/30(火) 20:44:58.70 ID:sQ0xjDfQ0
 
生活保護の寄生虫 ゴキブリ在日朝鮮人 日本から出て行け!

あなたの選挙区の国会議員個人へ直接メールしましょう
もちろん最初は秘書が見ますが
議員本人もかなり目を通しています

政治家は役人と違って選挙がありますから
選挙区の有権者からの意見には敏感です

メールアドレスは議員個人のホームページにあります
メールアドレスを載せていない議員は駄目な議員です

ご意見メールは一回きりにせず繰り返し送りましょう
ゴキブリ在日朝鮮人のしつこい反日活動に対抗するには
淡泊な日本人も時にはしつこさが必要です
ご意見メールは毎日送っても構わないのです
毎日300人の国会議員へ送っても構わないのです

186 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/05/08(水) 09:38:12.36 ID:+bp0hN6a0
オマエら、クソにたかる銀バエか。
差別は、自分自身もおとしめてる。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/13(月) 23:59:18.87 ID:8w96f7KgP
チョンコリーダーの撲殺制裁によって、これからは広末涼子に
寄生できないとわかったとたん、すかさず秋元AKBに乗り換える。
オカザーなんてとたんに表に出なくなったぞ。
AKB利権にからんで暗躍してるのが見え見え

関東連合みたいな寄生虫って、宿主を乗り換えるときだけは
生活かかってるから動きがすばやいよな。
金村撲殺がおこってから急に韓流とAKBが台頭したもんな。
不自然なくらい・・・・

そりゃ、高岡も真実に気づいて渾身のツイートするわけだわ
http://yy81.60.kg/test/read.cgi/yagi/1332829379/1-65

188 :名無しさま:2013/05/15(水) 13:42:56.02 ID:RUGWu4VM0
幼稚な、ゆがんだ人種差別するほうが、ずっと下等。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 16:48:11.41 ID:gQb7TwfR0
【韓国】済州の漁師、日本EEZでのタチウオ漁獲量拡大を要求[06/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1371107311/

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 19:36:29.36 ID:6/6ep8IW0
韓国が手のひら返しで日本に擦り寄って来てる。
もう絶対にあの国に関わっちゃ駄目だ。
孫の代まで寄生利用される日本にしては駄目だ。
今ここで完全に関係を断ち切る事を熱望する。
少なくとも観光以外は文化交流や技術支援を一切止めることを望む。

191 :名無しさん:2013/06/14(金) 20:24:01.93 ID:4061LcPA0
お前が、日本が、アメリカ寄生虫

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/15(土) 00:23:46.97 ID:6nJ7bL4jO
寄生虫は金や技術をタカらない
妊娠や正常な排便ができなくなる程 女性に残虐な事をしない
国家予算で日本人を貶める活動をしない
まだまだあるぞ キリがない

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:GK8bGEvZ0
【社会】韓国人被爆者が韓国政府に賠償もとめて提訴 韓国政府「被爆、慰安婦、サハリンは請求協定の範囲外」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376351800/

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:j/4XqHfYO
>>191
ちょっと文章が読みにくい。
正確に書くと「お前は日本人で日本はアメリカの一部
寄生虫より」
という意味の文章になっちゃうよw

195 :1.チョン:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:Rc7W1yGT0
どちらも同じだが、本物の寄生虫様は虫下しで、死んでくれるが、韓国人は虫下しでは死なない、ウンコにむらがるハエのようにいくらでも湧いてくる!
まあ、無視するのが一番だがな!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 10:12:23.70 ID:ue9GzaON0
2013年、年内にユダヤ・朝鮮裏社会が日本テロを実行する計画があるようです。

阻止します。

詳細は、現状では開示しません。
http://richard(輿水)koshimizu.at.webry.info/201309/article_120.html

2013/9/23 07:04
もっと怖いのは、中国共産党は日本に駐留するアメリカ軍を
何とかして追い出してその隙に日本を乗っ取労としている事だ。
58.70.107.151 KR
もっと怖いのは、日本に駐留するアメリカ軍が、
東北沖海底で核兵器を爆発させて日本人2万人余を虐殺したことじゃないんですかね?
http://richard(輿水)koshimizu.at.webry.info/201309/article_111.html

「地球生命体ガイア(仮)」飛鳥昭雄 エクストリームサイエンス
クッソーやりやがったなぁと思った
あれは人工地震ですからね100%
原子爆弾じゃありませんよよく言われてるけど
原子爆弾の「ゲ」の字もいらないですよ
もうプラズマ兵器を併用すればあっという間にどこでも地震おこすことができます
『ちきゅう(号)』可愛そうです(笑)無実の罪です
原爆じゃないんです
原子爆弾がどうのこうのて全部嘘つきです
確かにあったんだ第二次世界大戦の末期には
日本を津波でやるために原子爆弾を海中に沈めるてあったありました
でもあれは古い古すぎる
まして純粋水爆なにそれ?わけわかんないw
サイエンスの「サ」の字もない
嘘つきには気をつけましょう
http://www.youtube.com/watch?v=VLhwTxo4KwM

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 16:40:33.80 ID:fBch9pIO0
>>1
寄生虫は言葉を使いこなせないだけマシ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 08:20:15.54 ID:ddcoXyzD0
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 13:03:51.80 ID:kNS0WEs60
ノーベル賞自然科学分野: 日本人15人、韓国人0人
ノーベル賞人文学分野: 日本人2人、韓国人0人
ピューリッツァー賞: 日本人3人、韓国人0人
フランクリンメダル: 日本人8人、韓国人0人
ガードナー国際賞: 日本人9人、韓国人0人
コール賞: 日本人4人、韓国人0人
ウルフ賞: 日本人9人、韓国人0人
フィールズ賞: 日本人3人、韓国人0人
ゲーデル賞: 日本人1人、韓国人0人
ダーウィンメダル: 日本人1人、韓国人0人
プリツカー賞: 日本人6人、韓国人0人
クラフォード賞: 日本人2人、韓国人0人
アルバート・ラスカー基礎医学研究賞: 日本人5人、韓国人0人
ラスカー・ドゥベーキー臨床医学研究賞: 日本人1人、韓国人0人
ルイザ・グロス・ホロウィッツ賞: 日本人1人、韓国人0人
スティーブン・A・クーンズ賞: 日本人1人、韓国人0人
コッホ賞: 日本人7人、韓国人0人
ボルツマン賞: 日本人2人、韓国人0人
バルザン賞: 日本人2人、韓国人0人
J・Jサクライ賞: 日本人6人、韓国人0人

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 16:27:13.81 ID:h27ckjNh0
創価員が裁かれる    判決の際 法廷にこだまする「 池 田 先 生 万 歳 !」
◎以下これ以外にまだまだ創価員の犯罪多数あり、書類送検されていないだけであなたの街でも多数すさまじい事件の数が
発生しましたし、まだまだ毎日のように創価員による凶悪事件は発生しているのです!
しかもこれ以外にもTVでも報道された凶悪事件多数あり!。あなたの周りにも潜んでいる。
危険です。危機的状況です。酒鬼薔薇だけではありません。実にたくさんいるのです
あなたの街でも善良な人間のように取り繕い潜んでいるのです。


●織原城二(金聖鐘) →ルーシー・ブラックマン事件 10人の女性に強姦又は強制わいせつ 内2人の女性を死亡させた
(強姦を撮影)神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、バラバラ殺人。創価学会青年部所属。悪徳(悪徳カルト)
●丘崎誠人 →奈良連続強姦事件(少女を破壊する悪徳カルト信者) 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人。
創価学会員。連続強姦 破壊的強姦
●高松和明→創価大学初代学長・高松和男氏の息子、有名大学の教授をしていた学会副支部長・高松和明は、妻子ある身でありながら、
インターネットで知り合った二十代の女性女性との不倫性交を収めた画像や女性のオシッコや下着を売る等の破廉恥事件を起こし、
猥褻(わいせつ)図画販売容疑で逮捕!!
●三宅正信 →(在日)ペッパーランチ集団強盗強姦 人身売買の疑い濃厚 裁判長の判決「前代未聞の衝撃的な凶悪事件。極悪非道」
悪徳、破壊的強姦 創価大学卒。創価学会員。(悪徳カルト)
●北山大輔 →ペッパーランチ集団強盗強姦 人身売買の疑い濃厚  裁判長の判決「前代未聞の衝撃的な凶悪事件。極悪非道」
破壊的、破壊的強姦 創価大学卒。創価学会員。(悪徳カルト)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 21:57:57.40 ID:JKigIq5C0
【経済】日韓漁業協議始まる EEZ内操業条件で済州道が要望[5/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400667562/

【国内】朝鮮学校の生徒を増やすことが在日同胞たちの永遠のテーマ [5/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400665659/

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 13:03:56.91 ID:HatekWr+0
多分同じだと思う、韓国人と寄生虫の区別が無い

203 :糞韓には行かないで 反日を援助するだけよ:2014/08/20(水) 20:06:39.84 ID:Dm8FbFbb0
糞韓は嫌ですね。
あのくだらない糞韓ドラを見てる人を軽蔑しちゃいますね。あの汚脳ドラを垂れ流している放送局もね。
糞東方神起、糞少女時代、つぎつぎと糞韓タレを放り込んでくるわね。

従軍慰安婦像なんてどんどん建てればいい。在米糞韓人の歴史的醜悪さもさることながら
 アメリカ人の知的レベルの低さにも驚くわね。(戦争早期終結のためと無差別殺戮の原爆を正当化している国だからね)

 ●糞韓を叩き潰すスレをもっともっと増やしてよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 22:12:19.83 ID:fEzn4L+70
「韓国人の残虐性」

【韓国軍による民間人の大虐殺 犠牲者30万人以上】

ベトナム戦争において、韓国軍はベトナム人女性を幼児までをもレイプしました。
まず逃げることが出来ないように手足を切断してからゆっくり強姦、輪姦。
そして全員が射精し終わると、証拠隠滅のために生きたまま川に棄てた。
後日、多数の手足のない女性の遺体が川から発見された。
幼児でさえ強姦。遺体は性器が完全に破壊されているものもあった。
妊婦の腹を踏みつぶし胎児が飛び出すまで踏み続ける
母親の前で子供の首をはね切り刻んで埋めた。
https://www.youtube.com/watch?v=bJxvxI9epEs

これが朝鮮人です。こんな危険な生き物が日本に何十万人といます。

在日朝鮮人の財力暴力に影響された日本のメディアは、
在日朝鮮人やそれによる犯罪の実態を隠蔽してきました。
その結果、在日に対して無知な日本人は、その危険性を理解せず、
在日に関わり、弄ばれ、玩ばれ、傷つけられ、命や財産を奪われ、
また辱しめを与えられ続けてきました。
一生残る傷を負わされた日本人を思うと、在日朝鮮人は絶対許せません。
日本のメディアも同罪です。

韓国軍に両胸をえぐり取られれ、銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 00:30:49.36 ID:uYy3dcuH0
どうしてこいつ等を擁護する新聞社や政治家がいるの?
儲かるの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 13:09:20.77 ID:jVhhbDuq0
【国際】日本企業寄贈「KOBAN」にハングルの大看板 米領グアム、在留邦人の抗議で撤去[10/11]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412990754/
【国際】日本企業が寄贈したグアムの「KOBAN」にハングルの大看板、在留邦人の抗議で撤去
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412995738/

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/24(月) 16:55:54.92 ID:5eklhkzL0
【中央日報】韓国政府支援の海外就業、日本での就職が最多[11/24]&copy;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416812261/

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/07(日) 01:49:20.19 ID:gSNx7vow0
【韓国】平昌五輪、財政難のツケを日本に? 「そり競技は長野開催」国際団体と協議★2 [12/07]&copy;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417883991/

【五輪】竹田JOC会長「直接そういう話は来ていないが、正式に要請があれば前向きに協力していく」平昌五輪そり競技の長野開催案 &copy;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417882502/

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/07(日) 07:25:26.06 ID:GiCyKJIM0
韓国人は、人種的には血統書が付きますねww
それは、韓国の歴史的な「近親結婚」の歴史があるから。

両班(リャンバン)の強大な権力で、国民は貧困にあえいだ。
つまり、政治家と、学者が実権を握る社会で、これは今も同じかも。

生理学的に見れば、結婚は血筋が遠い方が良い子供ができる。
それができなかったのが、韓国人だからやっぱり特殊民族ですね。
韓国人の一般市民は貧困社会の末裔です。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/07(日) 07:55:30.97 ID:iEF6TkWV0
人種的にはエベンキだろ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 22:15:27.71 ID:14gVk8BQ0
【産経】「訪日外国人増」に浮かれていられない 韓国ロッテが狙う日本の「免税マーケット」、“油揚”さらわれる恐れ[12/12] [転載禁止]&amp;#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1418388397/

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 23:45:09.21 ID:N+QvDxPm0
ひとついえるのは韓国人と寄生虫を比べるのは
寄生虫に失礼だと思うんだよな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/13(土) 07:48:33.75 ID:WD/H9JAE0
★泣きついてきた韓国に日本が援助してあげた金額一覧

1965年 60兆円相当のインフラ整備費譲渡
1965年 800億円+αを援助 日韓基本条約
1983年 特別経済協力 4000億円支援
1997年 韓国通貨危機 1兆円支援
2006年 ウォン高救済支援 2兆円支援
(韓国高官は「日本の援助は迷惑だった」と不快感を表明)
2008年 リーマンショック危機 3兆円支援
(韓国高官は、「日本は出し惜しみしている」と不快感を表明)

東日本大震災の義援金では、台湾が400億円もの義援金で日本を助けてくれた中、国連が認定する最貧国の、30カ国からの計約6億円よりも韓国は低額。
しかも、韓国は全世界の中で唯一”義援金に対する見返り”を要求
さらに『東日本大震災をお祝いします』などと無礼な祝意を表明する。

その他、2002日韓W杯スタジアム建設費融資300億円未返済
日本のIMF援助8400億円とその前の1兆4000億円、更に以降の1兆2000億円とODAの有利子負債の利子
計約1070億ドル、約13兆円の負債に対して韓国は未だ1円も返済していない。

70兆円近くもお金をあげて援助して、さらに別口で13兆円も貸してあげて、これだけ配慮しても国連では「反省(お金)が足りない」と非難、
ソウルの水曜デモ(反日デモ)で毎週日本国旗と天皇陛下の肖像画を燃やし続ける韓国人。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 02:44:01.06 ID:O/zh6kuC0
【経済】日本企業に成りすます韓国企業ネクソン/NEXON攻殻機動隊オンライン[12/10] [転載禁止]&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419425114/

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/28(日) 23:39:43.72 ID:dtlgLb5X0
【韓国】日本の衛星、イージス艦が活用可能に=韓国ネット「災いのもとである倭人をなぜ含める?」「現実を受け入れねば」[12/28]&amp;#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419771403/

216 :糞韓には表現の自由は無い:2015/01/16(金) 03:13:06.14 ID:3UkrS2g10
★北朝鮮がソウル近辺の原発を次々と小型ミサイル(スカッド以下でいい)で攻撃すれば、簡単に反日の大糞韓民コクは簡単に壊れるであろう。
 この時、反日の糞韓人を一人も難民として受け入れてはならない。今いる在日糞韓人がそうであるように、必ず下劣な反日活動に夢中になるはずだ。
 米軍にも行かせてはならない。これは下劣な朝鮮人同士の内戦である。アメリカはベトナムでの愚を繰り返してはならぬ。
■糞韓がまた下賤な泥棒根性を剥き出しにしている。事もあろうに「日本の茶道」を(竹島同様に)強奪できるかも知れないと謀っているのだ。
 (血便キムチの場合と同様に)愚かな認定審査委員をまた金と慰安婦でたぶらかせると踏んでいるという。

●糞韓ドラ、糞韓人タレント・選手、糞韓文化、糞韓会社・製品(食品)、糞韓人コメンテイター・大学教員、糞韓民団を直ちに日本から駆除しよう!
   あの醜悪下劣な反日糞教育をやめさせるには、徹底した経済制裁が有効だという。さらに安保制裁を始動させなければならない。  
        ●●●糞韓に不法占拠されている「日本の領土 竹島」を奪還するためにも

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 14:25:53.24 ID:Sa6phqLg0
【話題】朴ソウル市長、東京五輪成功へ協力「アジア全体の五輪にしよう」「ソウルもパッケージの観光商品を作れば喜ばれる」★2&amp;#169;2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1422670611/
【韓国】朴ソウル市長、東京五輪成功へ協力「アジア全体の五輪にしよう」[01/30] ★2&amp;#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422668871/

韓国パラリンピック委員会会長「障害者への認識で国の品格が決まる。日韓が障害者への関心を高めると先進国としての品格も高まる」&amp;#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422672522/

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 16:50:15.40 ID:pxQ2dAqB0
【中国の日本侵略の恐怖】戦わずに滅びる日本-『世界を救う日本の心』第五章
https://www.youtube.com/watch?v=m2bUJBx5-6I

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 08:31:10.14 ID:NIqRRcYu0
/ヘミミミ/  ``'ー-.、,ヽ丶)ヽ、
  、. レ"ヾヘミミ/        ヽソノ;、ヾi
  _ヽlヾミミミン  -zュ、、     ´ ';ソ:|
  i A;ヽミミゾ   ,__,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
  | | iミミソ     ヽ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  | ヽiミソ       ''、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄    /i
  ゙iー:ソ           ,、-'  |ヽ,;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 ノソ         ` = _, |  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
.  "!      ,.r===;-、, ` '′  ,'
  ハ.      / ヽ、  ヽ,)   ノ
,r'イ ',     l!、   ゙i ./   ,.'
. i |  ',      iゝヽ..ノ,イ   /<韓国人の汚食事風景(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) @^-^@ (大笑)
. !│ ヽ    ゝ.二 '´ /.│ https://www.youtube.com/watch?v=Izm3Cccl_3w(笑)
. ! |   ヽ      /   !、
. | |     >‐‐ァ"     | \
 | |  ,、r'" ,、r''"      /  
:
「日の丸」に噛み付くキチガイ朝鮮土人(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=oixXyjcBFX8

朝鮮寒流(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=R-6TD2nFxMQ&x-yt-ts=1421782837&x-yt-cl=84359240

韓国料理の劣悪さがヤバイ!「食中毒出しまくり!」と
台湾テレビ番組が報道している事実を発見! (笑)
https://www.youtube.com/watch?v=Rub2GetQqc8&x-yt-ts=1421914688&x-yt-cl=84503534

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 16:33:54.73 ID:yNeWMhE60

朝鮮の手先になって日本を破壊する議員連盟。売国奴議員連盟です。
https://www.youtube.com/watch?v=HzUm2GkORHM
:
帰化朝鮮人の売国奴がいるリアル朝鮮岩手(笑)
https://www.youtube.com/watch?annotation_id=channel%3A52c9b323-0-2b6a-8a14-20cf301cc0cc&feature=iv&src_vid=g046jHpAum8&v=PopxsUOHFLg
https://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw
https://www.youtube.com/watch?v=E7VQCu3HGt8
https://www.youtube.com/watch?v=P_xPwme7BQQ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 17:32:00.56 ID:vlDwh9E90
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42269/

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 00:09:25.11 ID:EBnEogty0
【日韓】済州道知事 日本総領事らに観光客が安心して島を訪れられるよう協力要請[6/16]&amp;#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434445131/

【国内】黒岩神奈川県知事「事実なら甚だ遺憾」 朝鮮学校補助金問題で[6/16] [転載禁止]&amp;#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434464279/

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 16:13:35.37 ID:PGFt5hnd0
【話題】在日韓国人「日本と韓国の友好を誰よりも願っているのは、われわれだ」&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434560101/

【統一日報】在日韓国人は1991年の韓日外相覚書で生活保護などだけでなく、子々孫々永住できる法的地位を得たのだ&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434572278/

【社会】横浜・川崎市に朝鮮学園に対する補助金の再開を要求、横浜弁護士会会長(竹森裕子)声明を発表[06/18]&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434607345/

【社会】「語りあおう!分け合おう!私たちの経験!」…在日本朝鮮人人権協会性差別撤廃部会が交流会開催[06/18]&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434607606/

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 21:20:35.64 ID:9Fv4wHQG0
        / . .: : : :./: : / : : :/ : : : : : ::/:/: : j ミミヽ.:.::..:.:.ヽ
        ,′.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:l.:.:.:.:.{.:.:.:.:.:.:.:.:./ /::/ リ  ミミヽ.:.::.:.:.:.',
       ,′.:.:.:.:.:.:. |.:.:.:{.:.:.:.ハ.:.:/:/:./ /::/ /   ミミヽ.::.:.:.:.:.',
        i:.ハ.:.:l.:.:.l.:|._;ム.:_」_」.:.:.:.::/ー//< ̄``  ミミヽ.:.:.:.:.:i
        |:| i.:.:l.:.:.l.:W´{_ハ.:.Lハ:.:/ //ィテ代.:ミヽ、  l.:::l.:.: l.:.:.|
        |:| l.:.:l.:.:.lN〃´{.ト代`ヽ{  l/   トじソ.:} /  l.::l.:.:.:l.:.: |
       リ {从:.:.ハ ハ、 ヽ:じソ       `ニ´__ノ  j/⌒ヾ.:.:.|
          トト:ハ  `ー '   ,          ' ハ .1.:. |
          i.:.:い                        レ' l.:.:.|
          |.:.:ヽ.}                    __ ノ.:.:.:ト、
          |:.{.:.:.:ヘ     ´  ̄`        /.:/´:.:. .:ト、|.:| >>1乙 軍艦島は
          |:}}.:.:.:.:.:.ヽ             /.:.::/.::.l :: : :l リハ} 世界文化遺産!
          |ハ.:.:.:.:.:.:.:.>...、     ,. イ::.:.:.::/.:.:/.:.:.:.ト.、
            i.:i.:.:ト、.:.{.:.:.:.:_」` ー ´   l.:::::::/.:.:/.:.:.:. ト、.:!  竹島は日本の領土!
            l/. :| V.:.:/´`丶、    , '´`ヽ.:.:/.:/.:.:.:| リ      独島なんてありません。
             |/   /     `ヽ,ハ    V.:/ハ.:.:/

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 23:45:42.77 ID:KGc0qTcn0
 
ゴキブリ在日韓国人が支配している

  反日売国マスコミ

  朝日・毎日・沖縄2紙

今すぐに つぶれたらいい!

http://iroiro-itainews.xyz/2015/06/post-3147.html

 

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 16:21:09.28 ID:OKw0gH3b0
安倍首相と共に安保法制・徴兵制・核武装、原発増設、日韓断行を実現する国民大集会 in 日比谷公会堂
【日時】平成27年7月4日(日)16:30開場17:00開始
【場所】日比谷公会堂
【参加費(お布施)】10万円又は「大嫌韓時代」10冊購入
【共催】在日特権を許さない市民の会、アフレ、国家社会主義日本労働者党、統一神霊協会、新社会運動
【プログラム】
<第一部 講演>
桜井誠  基調講演『鏡の前で自慰する私』
池原利運 講演  『大島優子の映像で逝く』
川東大了 講演  『AKB48ファン代表挨拶』
<第二部 鼎談>
桜井誠、池原利運、川東大了の3名による鼎談『50才までに童貞は捨てられるか?』
【服装】会場には軍服、特攻服、迷彩服にてお入り下さい。
【フェラ係】中谷智絵里
【ティッシュ係】桜田修成
【受付慰安婦】新妻舞美

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 01:29:20.14 ID:NAhDKsjR0
遺伝子組み換え食品は、それ自体が殺虫剤だということを知っていますか?食べると虫が死ぬのです。
マウスの実験では遺伝子組み換え作物を食べたマウスに高確率で巨大な癌ができることが証明されています。
日本には遺伝子組み換え食品表示義務がありますが、「原材料の上位4番目以下のものには表示義務がない」という例外規定により、表示しなくても済んでしまう場合が多々あります。
しかも、醤油、大豆油、コーンフレーク、水飴、異性化液糖、デキストリン、コーン油、菜種油、綿実油、砂糖は、表示が不要とされています。
例えば、スーパーの安価なサラダ油はほとんど全て遺伝子組換え食品なのが現状です。
ほとんどの家畜の飼料も遺伝子組換え飼料です。
私達は知らされないうちに、この殺虫剤を身体に入れているのです。
また、遺伝子組換え作物を栽培する過程で、土壌が回復不可能な程に汚染され、周囲の環境も汚染されます。
除草剤を製造する会社が除草剤を大量に売り付けるために開発したのが遺伝子組換え種子です。
ベトナム戦争の枯葉剤を製造した会社です。
農家がこの会社から遺伝子組み換え種子を買う際には除草剤もセットで買わされます。
年々雑草は除草剤に耐性を持つようになります。
スーパーウィードと呼ばれる除草剤の効かない雑草が大繁殖して問題になっています。
それでも後戻りはできません。
一度でも遺伝子組み換作物を育てた土壌は汚染されてしまって他の作物は育たなくなります。
農家は膨大な量の除草剤を撒かざるを得なくなります
撒かれた除草剤は地下水を汚染します。地下水を飲料水など生活用水として使う周辺住民の健康被害が生まれています。特に赤ちゃん、子供が重い健康被害を患っています。
そして、言葉巧みに遺伝子組み換え種子を売りつけられた多くの農家の方が自殺しています。
遺伝子組換米が栽培されるなど、日本の農家にも魔の手が伸びています。
遺伝子組換え種子を売りつける会社は政治家に多額の政治献金をしていますし、日本にも支社があります。
TPPにより日本の食の安全は危機的状況になります。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 01:34:27.79 ID:pBOfNZL5O
寄生虫、本能で生きている
半島人モドキ、恨み、つらみ、嫉妬で生きている

229 :イエス:2015/09/24(木) 12:48:39.07 ID:ZFxFLcq90
盗んで、(盗人猛々しく)たかるのが1600年続いた朝鮮人(韓国)の人種性

まさにソドム  金欲と色欲に溺れて、卑小者は必ずいばる

偽キリスト教徒よ、最後の審判を恐れるがいい。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)