2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国がどんだけやばい状況か教えろ下さい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 18:06:02.47 ID:VyjCor720
まったくわからん
ロボットアニメだとわかりやすい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 19:47:27.29 ID:3Jab6Fkq0
月が出ていない、ガンダムX

3 :1bon byung shin:2012/08/14(火) 20:02:41.27 ID:5TrRJcD70
韓国は本当に偉い国のようだ
独島は韓国の地で
竹島も韓国の地だ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 23:42:20.71 ID:4FKnREj5O
アメリカとFTAむすばされて貧富の差拡大。政府は国民の不満そらすために反日運動させ洗脳。ウォン安で国内は物価がインフレ。サムソンやLGの株の大半はユダヤ人ヘッジファンドが保有してるので儲かっても半分くらい配当金とられる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 23:55:46.12 ID:4FKnREj5O
サムソン儲かっても日本で部品作るから日本の部品会社も儲かる。最近、横浜で部品技術盗もうと日本人を高級でスカウトしようとしてる。ソニーやパナソニックはウォン安と技術盗まれてやられた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 00:00:06.38 ID:EkrMUjPTO
次は日本の部品技術と車技術盗もうとしてる。ウォン安は国民の生活貧しくするから両刃の剣だったな。あと外国の文化や製品パクるからサムソンは世界中で訴訟かかえている。韓国は世界中から嫌われてる。オリンピックみても分かるだろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 01:50:24.99 ID:I9yIr+rk0
5よ新日鉄も今ヤバイ状況だ!
極秘技術「方向性電磁鋼板」技術盗まれた・・・
もう敵対国だ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 02:23:03.55 ID:EkrMUjPTO
韓国は大嫌いだが、日本と韓国がケンカして喜ぶのは北朝鮮と中国、そして黒幕はアメリカ。TPPは結んではいけない。スワップ協定破棄して韓国国債売り浴びせたいところだが、韓国が崩壊して共産主義になっても困る。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 02:38:31.78 ID:wmHMTeKK0
韓国大統領は日本の竹島上陸しておいて
TV出演時、北への支援策について財源はどこから出るんだ?の問に
北の補填は世界と日本がするから大丈夫だってw
発想が北と一緒だな


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 06:53:29.36 ID:ouGE7MIj0
どれだけ依存体質なんだ?無視 無視!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 07:56:28.94 ID:v+86OcVS0
>>6
いや もともと サムソンなどの国家企業は 日本のエンジニアを引き抜いて成長した企業だろう
手法は違うが 北と同じ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 10:43:06.81 ID:EkrMUjPTO
引き抜いて5年くらいかけて技術ぬすんだら日本に強制送還。こいつらに恩義というものは存在しない。元々、野蛮な土人国家だったからな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 15:33:42.48 ID:RJuUDePm0
>>1
核弾頭装填済みのサイサリスとゼフィランサスニ機持ってかれた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 15:39:53.71 ID:bnyHtgW20
韓国なんて安いチンピラだろ
群れてノリでわめているだけの知恵遅れなんだよ
さっさと国際司法して客観的な判断くだしてもらえばいいのに
めんどくせー国だな
国民性か?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 17:59:00.55 ID:HL1sEqH/0
国際司法は、日本が提案したけど韓国が拒否したので
出来ない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 18:01:40.49 ID:gHgxgOIu0
人をみれば分かるだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 18:11:34.71 ID:MADXP53E0
そういえばスワップ破棄で変な社説が出てたな。
この時期の韓国としてはえらい哀願口調だった。
もしいかして韓国この前みたいに外貨準備もう裏で使い込んで空っぽなんじゃ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 19:47:32.20 ID:oOMkTMKQ0
スワップ協定破棄はもちろんのこと

韓流韓流と騒ぐ、おばちゃまとオネェちゃん
それを煽るメディアとこぞってCM起用する企業、何とかならんか。
日中のBSは韓流ドラマオンパレードw

19 :!dama:2012/08/16(木) 20:23:27.86 ID:+cFL4xcQ0
天皇を口にしたんだからもう許す許さないの話は終わったよな。

竹島上陸までが最終ラインだった

日韓戦争開戦

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 20:44:26.39 ID:UElI6GBZ0
スワップ停止&韓国国債つっかえす
経済的国交凍結

交流再開の条件は竹島実効支配からの撤退及び皇室への謝罪
その上で国際裁判参加

これでいいだろ
今のままなら、嘘で恫喝された挙句カツアゲされて、金も取られ家に入り浸られている
いじめられっ子が日本

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 20:49:05.68 ID:NqchZ80b0
韓国は、日本依存のメンヘル国家だwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 20:49:20.05 ID:DobTP4wt0

【日韓】韓国政府、「日本は通貨スワップ延長を中断しない。中断しても特に影響はない」★2[08/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345110952/

と、南朝鮮が言ってるので中断してやりましょう


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 21:01:32.63 ID:eMAMfKLX0
韓国の外貨準備の大半は不動産の債権
サブプライム絡みで二束三文になってたような気がする

今市場で売ろうとしても徹底的に買い叩かれるか
下手したら買い手がいない
だから介入用の米ドルなんて用意できるわけがない

韓国の外貨準備は張子のトラですね数字だけで実態がない







24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 21:05:56.04 ID:UElI6GBZ0
命が危ないから本音言えない韓国人は多そうだけどな
しかし歴史書の9割が捏造ってどんだけだよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 21:10:44.14 ID:8w+4Dr+Y0
「情報統制」とはカルト性の発露であるという認識があるか〜サミル教会主任牧師の公式謝罪などについて〜
http://blog.livedoor.jp/hyobukaori/archives/1305817.html
同じ過ちを繰り返さないために(サミル教会の対応から学ぶべきは?)
http://blog.chiisana.org/?eid=1407509
「教会を守る」という大義名分について 〜或る韓国教会に起きている問題をめぐって〜
http://blog.livedoor.jp/hyobukaori/archives/1241940.html
所謂「大人の対応」とは聖書的なのか? 〜昨今の諸事件に思う〜
http://blog.livedoor.jp/hyobukaori/archives/1241946.html
「GPS」と「HIS」の境界線を引くということ 〜ジョン牧師の件のその後についてなど〜
http://blog.livedoor.jp/hyobukaori/archives/1388466.html


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 21:51:13.96 ID:DobTP4wt0
35 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2012/08/16(木) 21:49:37.98 ID:+3ng2J0F0
Q: 日韓通貨スワップ協定の日本側のメリットは何ですか?
A: ありません。

Q: 円高を止める効果があるとか?
A: 為替市場は数百兆円規模、円が絡む取引だけでも数十兆円規模の取引が毎日行われています。
   たとえば昨年8月に日本は約4.5兆円の介入を実施しましたが、すぐに円高に戻りました。
   日韓通貨スワップの限度額は現在約5.4兆円。もちろん一度に全額使われるわけではありませんから、
   その範囲内でいくらか円売り取引が実行されたところで円相場への影響はほとんどありません。

Q: 韓国の破綻を防ぐことで、韓国と貿易している日本企業を助ける目的があるとか?
A: どの国と取引するかは企業の自己責任です。一般論として、
   取引相手の破綻リスクに応じて取引を縮小するのが企業経営の基本で、
   それでも多額の取引をしているなら企業のリスク管理に問題があると言わざるを得ません。

Q: 韓国が破綻した場合の日本への悪影響は放置するのですか?
A: 過去のリーマン破綻やギリシャ破綻などのケースを想定すればわかりやすいと思いますが、
   海外の大手企業や国家を日本が救済するのはまったくの筋違いですね。
   悪影響を受ける日本国内の民間企業については、
   通常の企業・雇用対策により直接支援するほうが効果的ですし国民も納得できるでしょう。
   なぜ、韓国の場合だけ、関連する日本企業を助ける目的で、韓国という国家を救済せよとの異常な理屈が出てくるのか不可解です。

Q: ウォン安を止めることで韓国企業の攻勢に歯止めをかける目的があるとか?
A: 日韓通貨スワップ協定は、普段のウォン安を止めるのが目的ではありません。
   危機的なウォン安が発生した場合に、韓国を救済することが目的ですので、まったく関係ありません。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 22:05:09.22 ID:DobTP4wt0
776 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2012/08/16(木) 21:15:05.35 ID:XXl3CAX7
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

イラン中央銀行 韓国2行とのウォン決済取引中断へ
http://japanese.joins.com/article/653/157653.html?servcode=300

【ソウル聯合ニュース】イラン中央銀行(CBI)が、韓国のウリィ銀行と企業銀行にある輸出入代金決済用のウォン建て口座の利用を中断する方針を固めたことが16日、分かった。

 CBI副総裁は14日(現地時間)、在イラン韓国公館関係者に対し、ウリィ銀行と企業銀行のウォン建て決済口座をこれ以上使わないとの意向を伝えたという。同行関係者によると、
2行には取引中断方針を書面で伝えた。この取引は、一方が60日前に書面で通知すれば口座利用を中断できるよう取り決めている。 CBIは、2行に巨額の輸出入代金を預け入れている
にもかかわらず、メーン口座の利率が低いことを不満とし、預金の一部の金利を引き上げるよう要求していた。ある消息筋によると、米国などの対イラン制裁に関連し、韓国2行がCBIの
信頼を失ったことも要因だという。

 また、副総裁は韓国政府に、ウォン建て決済口座を新設する銀行を探すよう要請した。新たな取引先としてNH農協や韓国輸出入銀行を考えているようだ。

 しかし、ウリィ銀行と企業銀行の見解はCBIと異なる。CBIからは正式通知を受け取っておらず、イラン側に提示する交渉案は近くまとめる予定とした。

 2行の口座には計5兆ウォン(約3500億円)の預け入れがあるといわれる。この問題が円滑に解決されなければ、イランと取引する約2600社の韓国中小企業の代金決済にも支障が生じかねない。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 22:37:36.89 ID:eMAMfKLX0
韓国政府が得意の自爆作戦を決行

「日本が通貨スワップ延長を中断しても我々に特に影響はない」
「日本がスワップ延長を中断すれば、日本経済も打撃を受ける 事になる」

バカなのかな?

29 :さるまわし:2012/08/16(木) 23:17:10.05 ID:5EiDbitT0
外貨スワップ700億ドルだけどお前らの円貨スワップを取りやめても
韓国の外貨準備率は2500億ドルくらいで影響はない。汚い政策で
日本はこれ以上世界の重心国から垂れ落ちるだろう。謝罪すればいいことで
誤ればいいことでお前らの天皇は神なのか。悪いこといっぱいやって
謝罪もしないで韓国に訪問したいとか言えるわけ?お前らも天皇は大事だと
思う。でも、お前らの国民性はみんな同じ、謝らないんだこれが日本人で
旭日昇天旗だ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 23:23:43.14 ID:l/qPLi2u0
日本は弱腰外交が過ぎる
完璧に舐められてる
ふざけんなといいたい
堪忍袋の緒が切れるぞマジで

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 23:28:20.23 ID:tA+Nq9LE0
>>12
知らんかった。こき使って「もっといい案出せ」とかやってるのかと思ってた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 23:29:56.41 ID:mpJjcEKU0
>29在日うるせー黙ってろ!
捏造・言い訳国家が!!その書いてる事も捏造か?

韓国教授(88)が告白 「殺される覚悟で言う。韓国人は強制従軍慰安とか歴史捏造をやめるべきだ」
http://yeoksa.blog.fc2.com/page-0.html
韓国の88歳の大学教授がハングルで書いた文章です。日本語訳します。
"私は88才です。 もう事実を話したいと思います。" [チェ・キホ伽耶大学客員教授]
朝鮮末期の私は1923年の生まれです。 もう韓国のためでも、日本のためでもなく「事実」を話したいと思います。
それは相当な覚悟が必要です。 生命の危険も覚悟しています。 しかし、これは私の使命であると信じています。
私はソウルに住んでいました。 そして、時々、平壌や東京に行きました。 その当時の韓国人は「日本人以上の日本人」でした。
「親切でやさしい日本人」という印象を、必死に消すために「反日」を指導者はそそのかしてきました。
韓国と日本の歴史教育を比較すると、日本が10%の歪曲といえば、韓国は90%が歪曲です。
朝鮮末期の正常ではないで政治腐敗を教えず、日本が関与しなければ独立ができたことのように使われています。
韓日合邦によって「教育」 「医療」 「工業」 「社会インフラ」が整備されました。近代国家の基礎が出来たことは明らかな事実です。

その実績を「日本帝国主義の侵略政策の産物だ!」と糾弾する韓国にはあきれます。 より一層「日帝が民族産業を停滞させた!」
という主張にはコメントする気持ちもなくなります。
民族産業を殺したのは、朝鮮王朝です。 近代化を主張する先進的な思想家は反逆者とし、親族までも処刑されました。
韓国人は「日帝の虐待! 性奴隷!」と叫んでいますが、私は信じることができません。 歴史の真実を知っているためです。
朝鮮語でキウン「地獄」でした。 それは大韓帝国時代になっても同じでした。
1904年、日本は朝鮮の惨状を救うために、財政支援を決断します。
例えば1907年度、朝鮮王朝の歳入は748万円だったが、歳出は3000万円以上でした。
その差額は日本が負担していました。 1908年にはより一層増加し、3100万円を支出しています。
現在88才の老人の絶叫です。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 23:40:11.91 ID:eicbeeqfO
29はチョンの国へ帰れ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 00:24:12.57 ID:Ejf47Foi0

【韓国経済】<債券> "外国人投げ売り"国債金利が急騰(総合)[08/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345130091/

1 名前:壊龍φ ★[] 投稿日:2012/08/17(金) 00:14:51.28 ID:???
(ソウル=連合ニュース)イ・ヨンジェ記者=日本が韓日通貨スワップを再検討する可能性があるというニュースが
伝えられて国債金利が急騰した。

16日金融投資協会によると、この日の指標物国庫債3年物金利は年2.95%、と前取引日より0.08%ポイント
上昇した。 一日の変動幅では今年に入って最高値だ。

5年物金利は0.08%ポイント上がった3.06%で取り引きを終えた。 10年物と20年物金利もそれぞれ0.10%
ポイント、0.12%ポイント上昇した。

国債金利が急騰したのは、韓日通貨スワップが中断される可能性があるという懸念で、外国人が売りに出た
ためとみられる。

同日、外国人は、市場での国債(3年物)1万8千775契約を純売渡した。 今年に入って1日の取引規模では
最大だ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 01:05:23.79 ID:YUEbjwCbO
外貨準備金20兆しかないのか南朝鮮は。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 01:44:04.84 ID:6Noy8kC80
韓国は必ずサムスンが好調だからどうこうって持ち出すけど、
49%以上が外国人の持株だし、最早韓国企業と言えないレベル
稼ぎの半分が外に流れてるんだし

それすら知らないんだろうか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 01:54:16.41 ID:6Noy8kC80
http://www.inagakilaw.com/asof/wordpress/2012/01/13/
とりあえず法律事務所のコラムでも貼っとく。
向こうの経済について書かれている。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 01:56:52.98 ID:fFnntcF90
これマジ?
それともコラ?
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYzeH3Bgw.jpg

Twitterより

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 07:45:33.07 ID:MnVhvqPBO
韓国は捏造とコピーを繰り返す反日国家

・日本語版:http://www.youtube.com/watch?v=sW4H2PGj6JU&feature=player_detailpage
・英語版:http://www.youtube.com/watch?v=FaOCQ9AQyP0&feature=player_detailpage

40 :さるまわし:2012/08/17(金) 11:06:43.81 ID:E8mUCD9w0
ニホンザルは活気あふれてるな!!歪曲歴史・衰弱の政治経済・福島の核被害・太地震国・
水没の国・多血質の2ch掲示板くずは世の中から去れ!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 11:36:21.46 ID:5XRV+R0R0
>29
二束三文のジャンク債は外貨準備と呼べないな〜

なんで昨年、スワップ協定が増額されたのか?
韓国に実弾が少ないからだ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 12:11:29.10 ID:5XRV+R0R0
アップルとサムスンのパクリ訴訟

アップル製品を例によってパクリまくった挙句
訴訟を起こされれば証拠を捏造し開き直る
とゆう韓国人らしさを前面にだして暴走するサムスンに対して

アップルは25億ドル(約1983億円)の
損害賠償を求めている

サムスン側は「先に開発したの我が社である」
と主張して徹底抗戦していたが敗色は濃厚
最終弁論は21日



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 12:13:38.77 ID:Q8rmc3YcP

【政治】日本が韓国国債を購入するって本当ですか?
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1345161685/

日韓通貨スワップ協定、日本のメリットとは?
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0815&f=business_0815_021.shtml



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 19:40:57.57 ID:5XRV+R0R0
「日韓通貨スワップ拡充は韓国側の要望、今後は総合的に判断=日本政府高官」

経済力を考えれば当然です



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 19:42:15.40 ID:r57yInvQ0
日韓基本条約、賠償金21億ドル(当時の金額)で、戦後処理を完全終了。
対韓国円借款残高(現在)64兆5千億円。
通貨スワップ協定700億ドル(増額協定は今年に10月失効)。
来年7月には通貨スワップ協定(130億ドル)失効。
天皇陛下を侮辱した罪は重い。韓国 絶対に許さない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 19:55:40.71 ID:kUJ4Ooh+0
韓国が竹島にイージス艦とか送ったの本当?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 22:21:23.73 ID:cKpyc1F3O
済州島は日本固有の領土です。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 22:31:47.32 ID:XkPlFi/f0
韓国のたかが大統領レベルが・・・ お前何様だよ・・・

天皇陛下さまに侮辱とか・・・ピンチの時だけ日本に助けを求める韓国 見捨てればいいよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 23:09:30.20 ID:TB+NpGqD0
韓国は、日本によって詰ます!
世界の皆さんご安心下さい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 23:17:21.40 ID:9QRFmxAK0
みんなして、韓中の品物買わない事だな。

イ○ン、ジャ○コの日常品から不買始めるべき。
当然パチンコなんてもってのほか。
資金源の一部を与えてるようなもん。







51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 23:19:58.43 ID:TB+NpGqD0
ttp://m.blogs.yahoo.co.jp/raindoropblue

この方、わかりやすく説明されています。



52 :!dama:2012/08/17(金) 23:41:44.61 ID:LVNQ43f+0
韓国は越えてはいけないラインを越えました。

竹島上陸までは仮想敵国の政治ショーとして受け止めていましたが私達の天皇を口にした時点で敵国です、
私達に出来ることは韓国が仮想敵国から敵国にかわったことを認識することです。

私には韓国に友がいます、敵国に友が、彼等を思いますが、韓国は敵国です。
そして、天皇陛下を侮辱されて怒らない日本人は日本から出て行け!

次会う時は敵同士。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 23:58:51.12 ID:Wv5dEyG3O
済州島の方に真剣に質問します。
韓国人が良いですか?日本人が良いですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 00:58:53.72 ID:ofmcgG5V0
>天皇陛下を侮辱されて怒らない日本人は日本から出て行け!

竹島上陸、通貨スワップ、靖国批判、慰安婦捏造などは
本当に腹が立つが

天皇陛下を侮辱されて怒り狂う日本人は今時あまりいない
と思うがどうだろう?

職場や友人には一人もいないかな
皆さんの周りはどうですか?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 01:25:26.97 ID:hHmjmveY0
天皇は国際的には神道の領袖でバチカンの教皇と同格
王家は英国より古く米大統領よりも格上

庶民がどう思うかとは関係なく国際的な価値は高い。

周りがどう思うかを基準にするのは非常に日本らしいけど
日本の立ち位置と日本人の感性はあまり関係ないね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 01:26:53.43 ID:QLGzJTKPO
確かに、怒り狂う人間はいないが、日本人のアイデンティティーの問題。

怒り狂う訳ではないけど、
頭には来るよね。総理なら未だしも陛下に謝罪要求など以っての外。韓国は触ってはいけない所に触ったな。



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 01:45:41.46 ID:CQgT7WAB0
朝鮮総連本部は競売されることが決まったし、
朝鮮人経営のパチンコ業界も衰退し、資金源枯渇でしょう。
韓国大統領は、成り上がり者なんで自分の地位を分かっていない。
日本の天皇陛下に関する発言した時点で終わってる。
韓国とは国交断絶しても日本は何ら困らない。
日本に戻った韓国日本大使は、戻さなくていい。




58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 02:04:49.95 ID:4yDypUxw0
いてもたったらええ!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 02:06:03.07 ID:ofmcgG5V0
>55,56様、説明ありがとうございます
>日本人のアイデンティティーの問題。
>バチカンの教皇と同格

日本の象徴・中心=天皇陛下との理解で良いですか?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 02:19:59.46 ID:hHmjmveY0
というか国土と天皇が日本という国を国を定義できるんじゃない

国民も政権も変わるけどその二つは日本国として普遍

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 02:28:25.87 ID:CQgT7WAB0
>>59
バチカンの皇帝は私は否定しませんが、このような情報もあるので・・
日本国天皇陛下>ローマ法王>イギリス女王>アメリカ大統領
http://www.youtube.com/watch?v=lsOFxj9To-o&feature=related




62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 02:38:32.07 ID:CQgT7WAB0
61訂正
バチカン皇帝→バチカン教皇
教皇って、キリスト教?
キリスト教は2000年、日本は2600年ですけどねw





63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 04:39:52.84 ID:ofmcgG5V0
>国土と天皇が日本
悪意はないがイメージしにくい
一般的には国土と国民が日本では?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 04:54:02.36 ID:ofmcgG5V0
「韓国のサムスン電のモバイル端末特許技術をめぐる訴訟は
最終段階に入り焦点は科せられる可能性のある賠償金に移った」

サムスンは賠償金を値切り倒す模様



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 08:33:18.88 ID:a74X1s9I0
>>63
このばあい、国民というのは“変化してしまう”ということ。
古くは沖縄人(琉球人)は日本人ではなかったし、太古から現在においても“帰化人”はいる。クリスマスも国民的行事になってしまったし、カレーライスも国民食である。
その中において根幹として変わらないもの、それが万世一系である(とされている)天皇“家”がある。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 08:53:00.96 ID:Qyztnhlz0
朝鮮半島は同じ性質なんだね!
韓国でなく、南朝鮮とこれから呼びます。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 09:02:06.27 ID:MfiYSzjT0
援助しても感謝なんかされないし、触れば烈火のごとく火病るし。
距離をおくのが一番。技術などの流失には法整備で対応して
ココム規制のような強力な法律を作るべきだね。
それと明確なターゲットとして企業戦略を立て官民で闘う姿勢が大切。
芥川の「蜘蛛の糸」を参考にしたらいいw







68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 09:05:14.36 ID:ofmcgG5V0
>根幹として変わらないもの
深く納得できました。
ありがとう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 09:06:08.77 ID:MH4RHVdb0
韓国は北朝鮮と中国のスパイに操作されて完全に乗っ取られているのかもしれない。
あんな嘘だらけに盛り上がるなんて頭がどうかしてる。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 09:21:05.81 ID:MfiYSzjT0
だから外国の事には触らない。
なんかやれば必ず反応してくる、悪い反応な。
バリアを張るのが一番。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 10:29:38.64 ID:ofmcgG5V0
アップル株が最高値を更新
サムスン株は急落

アップルが求める賠償金は2000億円を超えると言われる

72 :名前を与えないでください:2012/08/18(土) 15:30:15.56 ID:RCy8Jy6y0
道でも良いがローマ教皇より日本の天皇は少し後と思う
初代ローマ法王は5世紀の終わりだし天皇は7世紀中頃

李氏朝鮮が中国皇帝に認めてもらったのが15世紀
これから韓国は李氏朝鮮時代のように、静かに暮すように成るでしょう
秋から個人負債の返済問題が起きるといわれています
返済する金が無いのだから銀行等も潰れて行きます
外国からの援助、スワップ等が無ければハイパーインフレになるでしょう
歴史上に二度IMFの管理下に入った国として記録されるかも知れません
手持ちのウオン、韓国国債等は早く手放す事をお勧めします


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 16:38:01.49 ID:60LpVUZJO
理性的思考の欠如した東電批判だけの反原発派、反米派、クソ維新の正体も見抜けない能天気国民。国賊=菅、鳩山、猪瀬、橋下、飯田、斑目、左派朝日、中国犬仙石、…未来防衛外交資源教育戦略なき日本にカス国民。中ロ韓が領土盗みにくるわけだ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 18:54:39.57 ID:g7DuEDvnO
韓国に投資してる日本の証券会社とか金融機関ある?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 23:10:55.61 ID:BOhVpgWr0
>>72
今年が皇紀何年か知らない人
無知にも程がある

76 :中韓が世界一嫌いな男:2012/08/19(日) 00:19:24.37 ID:uXpwu1Jf0
何で中韓は日本が嫌いなクセにこうも日本にうようよいるのだろう・・・
全て日本から追い出して欲しい。
中韓に対する『ナチス』のような党が日本にもできないだろうか?
できたらいますぐにでも入党したい。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 00:44:32.82 ID:F/W445OpO
>>75
因みに何年ですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 00:49:02.21 ID:tbdhLeLjO
>>76
在特会じゃだめなの?
自分は朝鮮人は朝鮮人でも在日が一番嫌いだ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 01:02:31.21 ID:gCEsGsnL0
>>77
皇紀2672年
アインシュタインは奇跡と評価

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 01:04:10.51 ID:GN4IoQNv0
在日朝鮮人のすばらしい「愛国心」

・ 強制連行されてきた外国人のはずだが、祖国に帰らせろとは言わない。
・ 祖国は日本よりすばらしいと言うくせに、帰ろうとはしない。徴兵も無視。
・ 帰る祖国が存在するのに、帰る場所はないと言う。
・ 日の丸を見るのも嫌な外国人のくせに、日本から出て行こうとはしない。
・ 立派な朝鮮人名を名乗らず、屈辱なはずの日本人名を自らの意思で名乗る。
・ 大嫌いなはずの日本人に、リアルでもネット上でも成りすます。
・ 外国でトラブルに遭うと、祖国の大使館ではなく日本の大使館に泣きつく。
・ 祖国に帰れば参政権があるのに、なぜか先に日本での参政権を要求する。
・ 祖国を良くするための諫言はしないが、日本には内政干渉をする。

在日10世、20世まで日本は養いますか?
そろそろ帰化しない人間に規制しなければ、100年後もこのまま・・・・

81 :名無しさん(新規):2012/08/19(日) 01:28:29.57 ID:yT/vEZ+M0
>>80
追加
・本名と通名を使い分けて生活保護を悪用している

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 02:10:14.40 ID:nckQ61eC0
福沢諭吉・本田宗一郎の言っていた事は事実だということが浮き彫りになったな。
先人の言葉が身に染みて伝わる。
とにかく、スワップ破棄・宣言無しでの韓国国債全売却・半永久的な国交断絶は必須だな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 02:13:37.43 ID:0dXklsGh0
>>76
だな。

日本には信長が居た。
信長の如く対応すべきだな・・・
今の日本の時代には信長がまさにうってつけの指導者だろうな・・・
生まれ変わりがいないかねぇ・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 02:25:57.09 ID:RGL35l+90
天皇崇拝しているわけじゃないが、他国の国家元首を名指しで謝れと言うのは、漠然と日本に謝れと言うのと違い
極めて敵対的で非礼だろ。
昔なら宣戦布告されてもおかしくないレベルだと思う。
まして韓国の大統領が言ってるだから、韓国ははっきり日本と敵対しますよと宣言したに等しい。
李明博は気でも違ったとしか思えない。
何であんなのばっかなんだ韓国の大統領は。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 02:35:38.07 ID:kxzHxAT20
韓国はもう日米露中朝に囲まれてるからね。
8月15日のあれはただの終戦宣言。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 02:37:48.11 ID:kxzHxAT20
あの過激発言はもう思い残すことはないからいつでも来なさいという意味。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 03:02:45.99 ID:kxzHxAT20
まぁ韓国はレイプばっかしてるから放置でいいでしょ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 04:16:23.89 ID:hBuUn70x0
■李大統領、天皇陛下の訪韓「心から謝罪」が条件

色々調べてると ずいぶんとオブラートに包んだ報道されている
以下コピペ↓

実際、日本のマスゴミは余りにも生々しい内容だった為に訳をかなり柔らかくして報道している訳だが・・・(君達は一体どこの国の報道機関か?)
問題になっている一部分であるが以下の文章である。
天皇陛下が訪韓を希望しているとの認識を示した上で、訪韓の条件として「(日本の植民地統治期に)亡くなった独立運動家に対し、心から謝罪する、『痛惜の念』との言葉だけなら、(訪韓の)必要はない」
新聞報道ではこのように確か報じられていた。
しかし、実際に発言した文をきちんと翻訳してみると・・・
日王(天皇陛下の事)は両足を紐で縛って、膝を折って、土下座の形で謝罪しろと発言したのである。(韓国において両足を縛ると言うのは大罪人に用いられる)
つまり、『韓国に来たがっている大罪人の日王は跪いて土下座をし独立運動家に対し許して貰えるまで謝り続けろ、それと以前発言している『痛惜の念』という言葉を言いに来るだけなら来る必要はない。』
とこのように実際は発言しているわけである・・・
なぜ日本のマスコミは正しく報道しないかと

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 06:37:40.73 ID:kdl8OcOyO
>何であんなのばっかなんだ…(>>84
 
選挙で韓国人が選ぶからじゃね?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 09:03:03.48 ID:o9uwBAlkO
デモの詳細
http://calendar.zaitokukai.info/kinki/scheduler.cgi?mode=view&no=44

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 09:15:25.10 ID:OqW6+HAB0
                               ┌────┐
                               │天皇は  │
                ∧_∧            .│謝罪しろ..│
               <ヽ`∀´>    ..      ..│ .Λ_Λ .│
                 (/!\)           ◯< `∀´ >◯     日本は憲法9条で交戦できないニダ、軍事力で島泥棒してやったニダ!
           ∧   __/-- :!\        ./\_/"r---、
          ./ !、__/  ヽ  ヽ \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \  .:!  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    ." ヽヽ
        /   /::    :::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::................
       / :::i    _::::::::::::::::/       \            〜〜〜〜
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""  〜〜〜〜   〜〜〜〜
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................            〜〜〜〜     〜〜〜〜



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 09:29:52.99 ID:Kthwj58x0
韓国「従軍慰安婦に賠償するニダ!」
日本「やめてくれよ・・・」
韓国「チョッパリに勝ったニダ!独島はウリの物ニダ!」
日本「やめてくれよ・・・」
英国「人んちで下品な真似するのはやめてくれんかね」
韓国「大統領が独島に上陸したニダ!領有権問題は存在しないニダ!」
日本「やめてくれよ・・・」
韓国「日王は罪人のように土下座して謝罪するニダ!」
日本「・・・」
世界「あ、怒った」
韓国「チョッパリに経済制裁なんてできっこないニダ!チョロいニダ!」
世界「おい謝ったほうが・・・」
日本「スワップ・・・やめよっかな・・・」
韓国「え!?聞いてないニダ!」
世界「あ〜あ」
投資家「やべえ韓国国債なんか持ってられっか」
イラン「ウォンなんかと取引できっか」
韓国「ちょっと待つニダ!誤解ニダ!」
禿鷹「そろそろ俺たちの出番のようだな」    ←もうすぐここ



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 11:16:32.44 ID:PI4wK/ezO
韓国は大陸の元鞘におさまる
今後は中韓の結束が強固となり
いよいよ共産圏の仲間入り北鮮中心に半島が統一され朝鮮人は中国のワンコロとなる
日本は自動的に国交断絶
ここまでのシナリオは小学生でもわかる
さて日本はその後の防衛だ
中韓と永続的に友好なんて100%なし
まずは韓を支那に生け贄として差し出す

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 19:56:00.11 ID:I+lZ4rhDP
このままいけば、中国、韓国には支援しないだろう。実質、日本の金でGDP押し上げているようなものだからな。政権交代後、一気に傾くぞ。東南アジアと南米、アフリカに早めにくいこんでおいて正解だったようだな。海外では日本の景気がなぜ落ちないのか疑問のようだが。
当たり前といえば当たり前だろう。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 14:20:25.53 ID:0SMZoUA10
どれくらいヤバイかというとこれくらい

http://blog.livedoor.jp/tokyokitty_seed_destiny/archives/52289000.html

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 17:54:16.19 ID:VjUKbtwT0
韓国がどう、中国がどうとか言ってもきりがない。

政治家も自衛隊もマジで税金の無駄な気がしてきた。
結果の残すか、税金返せ。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 20:57:22.62 ID:7TEu9Ude0
金融政策をチョットやれば韓国はデフォルト。
日本企業の一部にマイナスの影響も出る。
しかしだ、どっちに転んでも、儲けている日本人がいる。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 20:57:55.26 ID:JbXVXRXEO
韓国と中国に経済制裁して効果があったとして、円高になるのは間違いない。
中国と韓国の通貨が売られる訳だから。
日本国内に跳ね返りがあるから簡単には行かないんじゃなかろうか・・

99 :井戸の中の蛙:2012/08/20(月) 21:37:49.48 ID:QN4O4aWW0
                               ┌────┐
                               │天皇は  │
                ∧_∧            .│謝罪しろ..│
               <ヽ`∀´>    ..      ..│ .Λ_Λ .│
                 (/!\)           ◯< `∀´ >◯     日本は平和憲法9条で戦争はできない、
           ∧   __/-- :!\        ./\_/"r---、      日本は改正軍国憲法9条で戦争はできる  
          ./ !、__/  ヽ  ヽ \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \  .:!  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    ." ヽヽ
        /   /::    :::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::................
       / :::i    _::::::::::::::::/       \            〜〜〜〜
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""  〜〜〜〜   〜〜〜〜
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................            〜〜〜〜     〜〜〜〜

             スケベ王国恥も知らない国民!!!


100 :中韓が世界一嫌いな男:2012/08/20(月) 22:08:47.01 ID:rXXorLlF0
だよな、糞蝿中韓には
理性も反省も後悔もないもんナ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 22:22:21.71 ID:yPd76bnh0

【韓国】「日本は猿のように卑怯な国家である」「東日本大震災に続きもう一度天罰が下る」…竹島がらみで韓国ネットニュースが妄言
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1345462079/

1 名前: ◆ERINGI.ZLg @パリダカ筆頭固定φ ★[] 投稿日:2012/08/20(月) 20:27:59.96 ID:???
◆「放射能で猿3万匹が消え、全ての人類は嬉しかったです。天罰」

韓国のニュースサイトが日本を著しく侮辱する記事を掲載しているとネットで騒ぎになっている。

記事は竹島の領土問題に関するもので、日本が竹島を自国の領土と主張するのは帝国主義を放棄し
ていないからで、共に平和を語る資格のない「日本猿」の国であり、東日本大震災に続き、近いう
ちに富士山近くでもう一度「天罰」が下る、などと言いたい放題に書いている。

「日本は猿のように卑怯な国家である」
この記事は韓国のインターネット新聞「デイリー光州全羅南道(dailyjn)」が2012年8月18日に韓国語
で掲載した。
タイトルは「日本、やっぱり答えは天罰にある!」で、筆者のクレジットはジョンジェハク編集委
員となっている。


日本ではこの記事があまりにひどいため、多くの人に知ってもらうため「拡散」させようという呼
びかけが始まっている。

(J-CASTニュース)


102 :中韓が世界で一番嫌いな男:2012/08/20(月) 22:36:31.44 ID:rXXorLlF0
どんどん拡散してください。
日本人は皆、糞蝿韓を忌み嫌うべきだ。
でも、糞蝿韓内で糞蝿が何やってるか自分は興味がないです。
それより日本国内にはびこる日本人の糞でもせびる
糞蝿韓の一掃が急務だと思う。
今現在、日本にいない糞蝿韓は放っておいていいんじゃないかな。
とりあえず日本国内の大清掃を願います。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/21(火) 00:37:26.45 ID:VpO5bLUK0
人の不幸をあざ笑う下賎な国韓国
同じ事が韓国領土で起きた時、こいつらどういう態度取るんだろうな
必死に「お願いします 助けてください」言いそう
だから嫌われるんだけど
分ってねーよなー 可愛そうに

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/21(火) 00:47:38.88 ID:RcckRUqI0
天皇侮辱するから・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/21(火) 00:53:02.81 ID:7T6M2r0V0
学校のクラスにさ、絶対おったやろ?意味の分からないことする奴。
だから韓国人も同じような扱いをすればいいのです。

え?いじめですって?
大津国ではいじめは許されたのです。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/21(火) 01:26:43.21 ID:7T6M2r0V0
むかーしむかしのお話じゃ…
我らが日本国の隣にユーラシア大陸があるじゃろう、そこに実験用として支配したクニがあったんじゃ…
実験内容は学者がつくった簡単な文字を強制的に使用させ長い間放置し、
どれだけ脳が退化するかどうかというものじゃった…
そして、そこでできる文化、宗教、はたまた新しい脳の種類…つまり新しい人種が生まれるのではないかと
研究者達は期待しておったんじゃ…

今のところ文化は隣国のパクリ、
宗教はキムチ教、
新しい人種はチョウセンヒトモドキ…いや、もはや人ではなくなったんじゃ。

実験は失敗に終わると思われたが、今もその実験は続いておる…



107 :中韓が世界で一番嫌いな男:2012/08/21(火) 08:08:56.01 ID:I+ZlAsDc0
朝、仕事に行く前に学生時代に聞いた
直接在日から聞いた好物を思い出した。
『犬のドラム缶水煮』
沸騰した水の入ったドラム缶に生きた犬を
投げ込んでそのまま煮る。
犬の絶叫が聞こえなくなるまでひたすらドラム缶を
囲み縁者と談笑。
鳴き声が聞こえなくなったら好みによって茹で時間を
調整。
出来上がったら、皮をはいで食べる。
最初から皮をはいで食うより皮をはがしやすいんだって。
冬に食べるとカラダがすごく温まって尚且つ滋養強壮にも
良いそうだ。
シーシェパードさん、捕鯨よりこっちのほうがネタになりませんか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/21(火) 08:12:44.81 ID:CurlN4sr0
尖閣とか竹島とかどうでもいい
小島の領有権で揉めるのは時間の無駄

http://cozy1002.blog.fc2.com/blog-entry-344.html

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/21(火) 08:39:48.36 ID:B2gTAj8u0
>>8
支離滅裂。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/21(火) 12:21:13.15 ID:Fwql87ei0
海を守るためにも、大切だ。なにわからんこというか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/21(火) 12:29:34.44 ID:hxfqDCz00
え?竹島の地下にメタンハイドレートが埋まってんでしょ


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/21(火) 12:38:39.22 ID:JPPZY171O
>>108 文章ってすごいね。程度が知れるよね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 00:05:50.13 ID:nAyIJ4c10
>>108
この馬鹿は天皇陛下侮辱の一件は忘れているらしいな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 07:16:31.49 ID:dAIZ6PC20
セブ島の日本人被害者に対しての「韓国男の強姦は、普通の強姦じゃないからね」
ttp://ss9ch.iza.ne.jp/blog/entry/2738887/

レイプされた日本人女性は、肛門が裂け
さらに陰部も裂傷する瀕死状態で発見されたと伝えている。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 11:55:21.87 ID:ojv38df3O
パクリで世界中から訴えられてる。サムソンだけでも3800件。アップルやヨーロッパの企業に裁判負けて賠償金払わなければならないから日本から金奪いたい。

116 :中韓が世界で一番嫌いな男:2012/08/22(水) 20:32:05.35 ID:Cw494/JK0
韓国のヤバさ・・・う〜ん、北朝鮮がはじけた時カナ。
でも、大丈夫。
これだけ、日本を嫌いで侮辱してるんだもん!
自国で処理するよ!
お願いだから、また日本にたからないでネ。
アメリカも中国もロシアもきっと迷惑だから。
難民もいらないよ。どの国も。
国連もダメ。だよ。だって世界で一番、日本が金出してるんだから。
使わないでネ。
まさか、まさかだよネ。
嫌いな日本猿には迷惑かけないよネ。頼んだヨ。
世界中が迷惑だから。自国で処理してネ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 22:18:20.94 ID:fEUoMWkU0
>75
冷静な反論

1.通話スワップ:700億ドル(使ったことなし)
前回の韓国破産時(アジア通貨危機)には日韓金融協定はありません
でした。(使いたくても使えない)スワップ協定のトリガーが
引かれる状況は韓国経済の最終局面です。

中国・アメリカ・その他のアジア諸国がいるから大丈夫?

リーマンショック後に韓国が死にかけた時

アメリカ・中国は1ドルの支援もしていません
日本だけが救済措置を発動させています


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 22:23:36.16 ID:fEUoMWkU0
>75
冷静な反論

2.韓国国債の日本国持分なし
あたりまえでしょう。日本は安全な基軸通貨の米ドルで外貨準備を運用して
います(1兆ドル以上保有)金利も年に3兆円以上入ってきます

紙くずになる可能性が高い韓国国債を購入するアホではありません

3.3.在日人権弾圧費用100億ドル

意味が分かりません?
だれか説明してください

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 22:34:35.68 ID:fEUoMWkU0
韓国の外貨準備内約(世界第七位)
1.有価証券=2863億ドル(内米国債保有量は450億ドル)
2.現金=190億
3.IMF関連=59億ドル
4.ゴールド=21億ドル

けっこう持ってるように見えるけど
有価証券の大半はサブプライムで紙くず?
になった証券化商品と言われている
又、日本との関係が微妙になり
米国債も売りにくい(最期の後ろ盾は売れない)
だから実際には2〜4の270億ドルが実弾

単純に外貨が足りない これでは通貨防衛は無理



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 22:44:49.33 ID:FtODxNEZO
韓国は世界中の外為で飯喰ってる人間がどれだけウォンを信用してないか知らないのかな?

ジンバブエでも目指してるんか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 22:47:15.10 ID:fEUoMWkU0
サムスン対アップル

まずはドイツでサムスン敗北

アメリカでもサムスン負けは確実
焦点は損害賠償の金額に移っている

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 22:55:07.42 ID:fEUoMWkU0
ジンバブエの人に失礼であります

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 23:07:15.44 ID:wIeyTB2m0
【画像あり

「独島は我が領土」のプラカードを渡したのは韓国サッカー協会スタッフと判明 海外
http://www.toychan.net/archives/2012/08/15_1130.php

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 23:13:34.68 ID:b+L/B7yB0
東條英機元首相の孫娘 東條由布子氏記者会見 です。
日本は戦争犯罪国家ではないことを粛々と切実に語っておられます。
一人でも多くの日本国民の方に見ていただけることを願います。

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=iFZnjJ-AoS0
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=fv0mJqIt2-w


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 23:17:50.08 ID:TLxot7amI
韓国の自信たっぷりな様子が気になるんだけど・・・
実はどっかの大国と密約をとっているってことない?
中国か、はたまたロシアか・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 23:32:41.30 ID:fEUoMWkU0
>韓国の自信たっぷりな

今の段階で日本が発信した「通貨スワップ協定見直しの可能性アリ」
効果は出てきません

実際ウォンも大して動いていませんが・・・

次に欧州で「何か?」が起こった時に
日銀の後ろ盾を失った韓国がどうなるかを
見守ってあげましょう

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 23:44:56.94 ID:TLxot7amI
欧州が先かアメリカが先か・・・

韓国も危機的水準と言われているのにあの強靭さ

李明博は、日本人としての感情を差し引いてみるとけっこうなやり手にみえる
勝算があっての暴挙なのかもしれない・・・

もしそうなら痛い目にあうのは日本だったり・・・?

いろいろ考えすぎて混乱してきた!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 23:55:52.53 ID:fEUoMWkU0
確かに野田が尖閣に上陸とか
ありえませんからね・・・


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/23(木) 00:08:35.22 ID:QOiAgTCbO
Wikipedia
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%98%97%E7%B3%9E


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/23(木) 01:40:16.61 ID:QOiAgTCbO
サンプン Wikipedia
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%98%97%E7%B3%9E


YouTube 韓国人は本当にウンコを食べるのか?【トンスル】
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=P6ATLI8RxOk&fulldescription=1

※観覧注意

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/23(木) 12:13:19.18 ID:kpo/Ry7/0
韓国「電子足輪をつけさせたのにレイプ殺人が止まらない!助けて
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120822-00000098-jij-int

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/23(木) 23:34:46.47 ID:IeyXCu9CO
日本にゆすってたかって金もらえないとわかると逆ギレ。ガキだな。オリンピックもひどかったし。だから世界中から韓国は嫌われるんだよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 00:44:34.32 ID:Dqj5Y9Ok0
>>127
シンプルです。
アメリカの植民地になったので、スネ夫みたいになったいるのです。
日本は、慌てず毅然としていれば良いんじゃないですか?
もちろん、交戦などしてはいけない。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 02:52:24.96 ID:uXj43WX60
俺たちが韓国経済崩壊間近と何年も叫び続けているくらいやばい。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 10:02:27.47 ID:Go6IoXaG0
韓国経済のヤバさ = 世界経済が鈍化していることの裏返し。
世界経済 = EU経済+ アメリカ経済+ 日本経済
内需でなく外需(輸出)で食っている韓国、EUとのFTA・米とのFTA。
当面、好転するように思えないので隣国のお金持ち日本か中国が頼りのはず。

何故この時期に強硬な態度で挑発してきているのかは、政治的なものくらいしか思いつかない。
他はアメリカの事情がからんでいるとかぐらい。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 20:03:18.59 ID:uCNVuOaq0
>>123
じゃあ全員メダル取り上げていいんじゃね?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 20:35:04.28 ID:LCmBpi5I0

▼なんと民主党が本日、人権侵害救済法案を提出▼
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1345745999/

1 名前:Ψ[] 投稿日:2012/08/24(金) 03:19:59.25 ID:hV2ofYRUO
信じられない事に民主党が本日、人権侵害救済法案を提出していた!!!!!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1342117150/895
※※※提出されたのを知らなかったでは済まされない※※※
本日どさくさに紛れて人権侵害救済法案が提出されたそうです。
言いがかりを付けられそうで2chも安心してできなくなる?!
【拡散】【人権侵害救済法案】
在日の差別ニダの一言であなたも逮捕されるかもしれない!!!
今国会で提出、閣議決定をすると8/23の国会で野田総理が答弁。
公明党・東議員がどさくさまぎれに質疑。
※以前、人権擁護法案はFAX抗議で廃案になったとの事。
抗議をよろしくお願いします!!


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 21:35:51.30 ID:MwChl+7Z0
韓国に宣戦布告しろ。
朝鮮人をぬっ殺せェ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 21:43:07.58 ID:LCmBpi5I0
                _,,.. -──‐- .、.._.
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、
          /                          \.
       ,i´                           `:、
      /                                ヽ.
    ,i                                i、
    .i                                     i.
   .i                                  l
   |                                   |.
    |                                       |
   |                                   |
.   l                                  l.
.    i、                                 ,i
.    i、                                ,!
.     ヽ                      ハァ・・ハァ・・・...:::::/
.      `:、                   ....:::∧_∧.....:::::,'
          \               ...::::<il`∀´;>:::::/ チョ・・チョパーリ・・・
          `‐、             ....::::(,,ノ;    )ノ  ちょっ・・と・・急ぎで話があるニダ・・・
           ` '‐.、 _       ......:::::(  ヽ;ノ:    そろそ・・・ろ限界を感じるニダ・・・
                 `` ‐-----‐ '"´ し〈_,,フ;   しゃ・・・謝罪は・・いいか・・ら・・賠償・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 22:48:15.24 ID:5G0+c+JBO
世界経済も悪いのに韓国経済が良いなんて思えないのはわかる。韓国バブルも崩壊なんだろうな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 23:40:18.85 ID:I1AZaoZH0
スワップやめて韓国の日本企業にダメージがあったとしても、スワップ分浮いた数兆円の一部で助けたとしてもおつり来るよね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 23:57:13.48 ID:v6XwCPpcP
>>141
いくら日本の企業といえど、いちいち国が救済する必要はないだろ。
韓国という国は元々国民の反日感情が高く、政権末期になれば毎度の如く強烈な反日政策で両国の関係が悪化するのは、韓国という国を注意深く見ていれば解る事だろ。
そんな情勢不安定な国に進出し、外交関係悪化で大損こいてもそれは企業のリスク管理が甘かったからに他ならない。
そもそもそんなヤバい国には過度に進出すべきではない。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 02:11:11.74 ID:qK9HvRag0
アップルVSサムスンついに決着

陪審団はアップルの特許が意図的に侵害されたと判断し
825億円の賠償金を認めた

判事が最終的に下す損害賠償額が3倍に膨らむ可能性がある


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 02:55:43.66 ID:dgxdzlN90
ネズミのおっさんは、頭の側面を間違って刈り上げすぎた小僧と同じ芸風になっている位、やばい。
両名とも大国から許可を得ているとしか思えない程、大らかで良い感じです。

145 :キムジョンボーナム:2012/08/26(日) 03:07:16.56 ID:dgxdzlN90
>>143
こんなんじゃあ、甘いです。
悪党はきちんと抹殺されるべきです!

桜はともかく、富士山とか宣伝に使ってる原動機付きの車作っている
コソドロ会社も熱りが冷めたらどうにかした方が良いですね。

某国には、「恥」とか「意地」とかいう概念はないのかな?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 08:04:49.73 ID:h2btahOr0
知識レベル高いな! 2CHの初心者ですが、無知な政治家・御用評論家・韓流ババア
に見せてやりたい。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 16:38:52.11 ID:2KoOGaLY0
ベトナム戦争 韓国 で検索したら人柄がよく分かる
日本人と姿形は似ていても中身は全く似てない
韓流押しBBA共は目を覚ませ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 17:02:09.82 ID:vol9jazE0

【韓国】政府、台風ボラヴェン(15号)総力対応体制に突入★3[08/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345964265/


5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2012/08/26(日) 15:59:41.47 ID:1RbGXGKR

半島に上陸して、
風速100mで一月くらいゆっくりしていけよwww

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2012/08/26(日) 16:00:01.23 ID:F6vx2HKh [1/2]
ボラヴェンって(笑)

きもちわるっチョン言葉ってどうも馴染めんわ。

11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2012/08/26(日) 16:02:22.93 ID:F6vx2HKh [2/2]
ルンバが半島にはびこる害虫をお掃除してくれます。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 17:03:51.43 ID:jK9IZ3v40
これが韓国の実態 おぞましく目を背ける

http://www.youtube.com/watch?v=8mVINaHs5rM&feature=related

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 17:38:47.34 ID:vol9jazE0

【中韓経済】中国から夜逃げした韓国企業の裏事情 サムスン電子の下請け会社が10日間にわたり「無政府状態」[08/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345961993/

地元業者は代金の支払いを、従業員は未払い賃金の支払いをそれぞれ要求した。このうち工場内のパソコンや器具、
資材を勝手に持ち去った人もいたが、それを制止する人はいなかった。事態の拡大を受け、当局が介入し、工場への立ち入り
禁止措置が取られ、全ての資産が差し押さえられた。現在工場には持ち去られずに残った設備だけが無秩序に放置されている。

 問題の企業は、サムスン電子の下請け会社「世信科技」だ。借金を踏み倒して夜逃げした悪徳企業として批判にさらされた
同社は「事態の責任はサムスン電子の中国法人にある。全責任を我々になすりつけられた」と主張。これに対し、サムスンは
「支援しようとしただけで、責任はない」と反論している。双方の間で一体何が起きたのか。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 10:36:53.03 ID:k2RaRFts0
ニダ系の民族は山賊遺伝子を持つ為!
略奪は考えても発想は貧弱民族!
奴隷に使えない!

152 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ :2012/08/27(月) 18:30:35.78 ID:+rF2azjH0
業界首位のソロモンまで、貯蓄銀行4行が営業停止処分に


MAY 07, 2012 06:33

貯蓄銀行業界1位のソロモンをはじめ韓国(ハングク)、未来(ミレ)、ハンジュなど
貯蓄銀行4行の営業が6日午前6時から停止された。
昨年1月、1回目の貯蓄銀行構造調整で釜山(プサン)貯蓄銀行など9行、
昨年7月の2回目でトマト貯蓄銀行など7行に続き、今度3回目に
4行の営業停止処分を下したことで、金融当局が推進してきた
一連の貯蓄銀行構造調整作業が一段落した。


金融委員会は6日、臨時会議で金融監督院の検査結果と経営評価委員会の
審議結果を土台にソロモンなど貯蓄銀行4行を不健全金融機関に指定し、
同日から6ヵ月間の営業停止措置を下した。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 14:48:50.73 ID:AqjOkx7f0
ムーディーズが韓国国債の格付けを一段階引き上げた

サブプライム関連のゴミCDOに最高ランクのAAA
を付けていた大手格付のたわ言は
とりあえず完全無視

日本より格上になったことで
胸を張って「スワップ破棄」ができる

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 14:54:06.79 ID:AqjOkx7f0
外国資本の売り逃げに対する援護射撃?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 14:56:40.27 ID:ZwmY+X4q0
野田、覚悟を決めてスワップ破棄しろ。自民党の圧力何て気にするな。

スワップ破棄すれば、韓国経済は破綻する。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 15:23:55.55 ID:00lIxOMhP
慰安婦問題で公式謝罪と賠償要求 韓国国会委が決議案「犯罪行為」
ttp://sankei.jp.msn.com/world/news/120828/kor12082814330005-n1.htm

157 :へへのだ:2012/08/28(火) 17:35:43.40 ID:ziqkAkAd0
文部省が直接製作したこの教科書と地図である。

小學地理用新地圖·1905年’,
文部省検定 日本史要上巻·1886年’,
文部省検定 小學地理 1·2券·1900年’,
岡村松太郎編纂 新撰地誌 1券·1887年’,
大槻修二 著 ‘日本地誌要略 1·4券·1878年’:教科書5件

青木恒三郎 編 ‘分邦詳密日本地圖·1888?’,
東京開成館製作. 標準世界地図.1925’:地図2件


日本は 1905年 2月 22日 島根県告示
日本固有の領土だってよ!!

野田首相はそれで韓国人に笑い者なんだよ。

捏造・歪曲・嘘つきどちらに該当するんでしょう。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 18:41:29.37 ID:qqYduauW0
カナダ教科書の地図

http://livedoor.blogimg.jp/newskorea/imgs/b/5/b5651cfd.jpg?06ae4c3e

そこは東海か?


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/29(水) 04:33:16.10 ID:ISlmVOHvO
対馬が消されてる、ヒドす

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/29(水) 05:50:26.01 ID:D6uvGj/G0
>>158
理想郷の様な地図だな。

161 :ややこりゃ:2012/08/29(水) 11:35:07.95 ID:6az6QH170
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2012/08/29/0200000000AJP20120829000800882.HTML

日本の実態が分かる。政治家が国民を愚弄する政策!!

日本の危機が迫ってくる。何もかも嘘・歪曲。。。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 01:17:25.74 ID:fICQQ7jS0
韓国なんて国いらね!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 19:44:47.12 ID:40JrYOyt0
中国がなくなると困るのはわかるけど、韓国がなくなって困ることはない。

164 :イヒヒ:2012/08/31(金) 23:10:15.50 ID:0ZRbebNh0
日本人の皆さん
連日、野田政権に馬鹿にされ爆発寸前だと思われます。
だが、独島領有権はあなた達が頭に来たって解決できそうもないので
悪口でも主張でも変わりありません。

韓国は命をかけ、全ての争いに前向きで対応します。

金稼ぎに夢中になってください。2chユーザーはほとんど

職業がないNEET族みだいですね。もうちょっと大人しく対応しましょうね。

イヒヒ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 23:21:13.80 ID:N1Gr1xZf0
>>164
おい!白丁!
お前達に言葉を教えたのは誰だ?奴隷から解放したのは誰だ?

恩を忘れ恨みだけに執着し、嫌いな国の言語を遣って生活するんだな。
俺なら耐えられない。即刻帰国するわ。
でも、帰国したら惨めに差別されるかあ。なんせ前大統領にも馬鹿にされたもんな、白丁。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 21:31:54.07 ID:WqXavzSr0
最近は幼女、老婆まで強姦の対象。慰安婦問題より、お前らの強姦好きを何とかしろ。

     日  本    韓  国     … 倍率
人  口 1億2,756万    4,875万                 ←ココと
殺  人  1,297 ( 1.0)   1,109 ( 2.3) … 2.2
強  盗  4,278 ( 3.4)   4,811 ( 9.9) … 2.9
強  姦  1,582 ( 1.2)   9,883 ( 20.3) … 16.3         ←ココwww
暴行傷害 68,948 (54.1)  305,508 (626.7) … 11.6 ←キレスギwww

参考資料
 韓国警察白書(2009年版)和訳(抜粋・要約)
 → ttp://www.anzen.mofa.go.jp/info/safety/s_003data1.html
 平成21年警察白書 統計資料
 1-4 刑法犯罪種別認知件数の推移(平成16〜20年)
 → ttp://www.npa.go.jp/hakusyo/h21/toukei/1-4.xls


【韓国】性犯罪1日60件、3年間で33%増…“性犯罪共和国”汚名
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316485812/
【韓国】 反女性暴力キャンペーン開催 女性80%が被害、強姦被害者98%通報せず
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1242517750/
【韓国】 性暴行、公式統計より110倍多かった。成人女性千人中2.2人が強姦被害(未遂含む)〜初の全国調査[05/30]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1212154797/

167 :キムジョンボーナム:2012/09/05(水) 23:03:18.37 ID:6QjnkSz20
>>166
最低でも、ピグミーチンパンジーみたいに穏やかにやって欲しい。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/25(火) 12:24:43.44 ID:e95ixu+k0
http://www.youtube.com/watch?v=qdkKuaNkPdk

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 04:04:25.19 ID:XagBJ+cf0
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/04(木) 01:08:06.58 ID:HTbFFVcsP
てすてす

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 00:56:06.01 ID:0UZ6HNuQ0
韓国は国民総奴隷じょうたいかよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 01:01:21.32 ID:fCyYv4X1O
在日ペクチョン(白丁)は出ていってくんねぇ?幼女、老婆は おろか男さえ犯すだろ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 06:16:29.97 ID:OM23RYaA0
スワップはシナとやらせろ
日本は朝鮮はいらない
在日のナマポ費は南北朝鮮に請求しろ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/17(水) 21:25:15.69 ID:joH2AtX20
>>169
「皇室制度」はサヨクの造語だよ
確か初めに言い出したのは朝日新聞じゃなかったかな
保守派はもちろん、国内で初等教育を受けたまともな日本人は「天皇制」と言う

175 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/12/05(水) 20:05:07.06 ID:kANykB8/0
147 ベトナム、イラク、アフガニスタンへは、沖縄から米軍機が出てった。
    ひとの悪口言ったからって自国を正当化はできない。
欧米の論調は「慰安婦が自分の娘だったら」という人道的発想
「あいつらに謝れるか」、「公的関与」とか姑息ないいわけ、負け惜しみは世界に通用せず卑怯卑劣、慰安婦以下、下等
中国韓国が日本本土に侵攻したことがあるか、日本皇室つぶしたことがあるか
清朝つぶしカイライ満州皇帝弟には日本皇族親戚と結婚させ
朝鮮王妃惨殺500年続いた朝鮮王朝つぶし最後の皇太子は東京にラチ軟禁日本皇族と結婚させた
戦争で男手なく、鉄道炭坑港湾に強制連行、酷使した 
13,14才の娘まで事務看護募集であつめ、戦場で飢えた兵士たちが輪姦した
日本戦死300万、日本軍が殺しまくったアジア戦死2000万
日本は朝鮮戦争特需景気で大もうけ、戦後復興した
元々はアイヌ沖縄以外の日本人天皇は、古代在日の子孫、文化技術武力持ってきて開拓征服国家たちあげた
無知無恥近親憎悪、道義的におかしい国が最終的に栄えることはない。
すでにスポーツ芸能文化でぬかれてるが、国力も中国韓国にぬかれるのは時間の問題。多くの学者の予想通り。

176 :懐疑主義者 ◆gp8K9xaeSI :2012/12/05(水) 21:00:46.53 ID:uq7oUIgP0
韓国は20年前から10年後には日本を追い越す、と言っているからな。
アジア通貨危機の原因になるような国にならなければ、それで十分だよ。

>>175
中国と韓国は、元寇の時に日本本土を侵略してるよ?
結局、皇室を潰せるだけの戦力が無くて敗退したけどな。
まぁ、過去から現在に至るまで中韓は日本本土を侵攻する能力を持たず、結果として潰せなかった訳だ。

それに韓国がベトナム戦争で虐殺や混血児を地元に残してきたのも有名な話。
ところで輪姦した日本兵との間に出来た混血児ってのは見た事が無いんだが?

結局、国力が無くて侵攻できませんでした・・・ってだけの話なんだが。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 22:44:20.19 ID:EjiiG9bx0
韓国人のナマポは韓国に帰国させろ 自民党
自民党では無理だと思うけど

178 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/12/07(金) 19:30:05.58 ID:/G6XgAmE0
韓国は共和制、天皇・日本より進んでる 女性大統領できるか。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/07(金) 23:10:11.38 ID:OLfjdlz10
H好きな女友達が言っていた エイズに成ったて ヤケクソで 在日の知り合いの
男達呼んで移しまくったて やりまくったが移されまくったに早変わり 

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/14(金) 12:14:14.00 ID:dngD7+pC0
民主はもう終わりだし、自民に戻っても前と変わらないだろうし、幸福実現党あたりで一発逆転出来ないかな。
日本は良くなるのかな。

181 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/12/23(日) 20:39:26.84 ID:nbNWJOj30
上カラ目線でいるかぎり、日本は、世界の中で孤立する
差別・蔑視はする方が、下等、おまえら慰安婦、白丁以下、下等。
過去、日本がしてこたことを考えると、仕返し復讐報復されても当然
イジメは弱い者が弱い者にするウサ晴らしだが、向こうが力つけ、強くなってきた

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/24(月) 02:06:39.90 ID:007VJGNQ0
2011.6.1 韓国産キムチの日本向け輸出「衛生検査が3年間免除に」
このときの内閣府特命担当大臣(消費者及び食品安全担当)は蓮舫(在任期間2011.1.14〜6.27)。
                ↓
【韓国】ノロウイルス汚染の疑い、キムチなど700トン回収へ [12/06]
                ↓
・ 熱海 宿泊客からノロウイルス検出 (12月17日 20時51分)
・ 弁当で85人に症状 ノロウイルス検出 (12月17日 16時54分)
・ 搬送の中学生の1人からノロウイルス (12月17日 18時44分)
・ 病院でノロウイルス集団感染 北海道 (12月19日 18時49分)
・ ノロウイルス検出 京都の病院2人死亡 (12月20日 23時4分)
                ↓
12/12/23 13:24 455res 485res/h 8.1% ▽
【宮崎県】ノロウイルス 44人集団感染、6人死亡

183 :名無しさん:2012/12/28(金) 20:45:48.85 ID:bZNWcLDd0
やった方が、何の反省もなくあざけりさげすみ おごり高ぶる、品性下劣である。
偉そうなことを言える筋合いじゃない。

184 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/01/12(土) 19:27:07.90 ID:8q9JyZmX0
ひとのことなんか言ってる場合か?
地震津波放射能でつぶれかけ、東南海地震で沈没だろ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/01/18(金) 16:33:47.51 ID:AoeklrKz0
アイヌ。沖縄は、古モンゴロイド
朝鮮(日本)は、新モンゴロイド
目クソハナクソが、バカにしてるバカ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/01/24(木) 19:39:57.77 ID:E6Bveccb0
アメリカは、黒人差別卒業した、エライ
ドイツはいさぎよく全面謝罪エライ立派
日本人は得意になっていい気になって差別をいつまでもしつこく続けてる、
遅れてる、低脳だ。

187 :カルトよりキチガイな連中がいればカルトのことは問題になりづらい:2013/01/24(木) 20:13:48.26 ID:K8c0GMPb0
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が、偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


↑マスコミや、カルトのネット工作員がやっていること

TVなどが、おかしな思想や考え方に染まった人間をよく使ったり、左翼を装った人間にキチガイなフリをさせるのは、自分と違う考え方をする人間が世の中には大量にいるんだなと思わせる効果がある。

188 :名無しさん@お腹いっぱqい:2013/02/13(水) 20:35:20.38 ID:wCusoO8j0
自分より下を作りたいが、オノレより下は、いねーよ
100年遅れた低脳。

189 :名無しさん@お腹いっぱqい:2013/02/15(金) 11:16:28.28 ID:dcN5ZBme0
皇居には、「韓神」が祀ってある。
建国記念日には神殿で神楽「早韓神」が奉納される
天皇はフルサト朝鮮に戻り帰ってくるな

190 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/03/24(日) 19:38:04.22 ID:ACKsQf9e0
アイヌおきなわ以外、天皇日本人は朝鮮DNA
ミチコのデカイ尻にしかれた低脳陛下

191 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/03/28(木) 09:31:55.14 ID:y2DXb2Ud0
1910,8,29
 500年続いた朝鮮王朝つぶし併合 最後の皇太子を東京にラチ軟禁
1919,3,1
 日本統治下の朝鮮で独立運動、軍隊憲兵が弾圧鎮圧
 水原などで虐殺 死者7509名
1923,9,1
 関東大震災で自警団軍隊朝鮮人虐殺3000人〜

反省も学習もなくバカの一つ覚え朝鮮蔑視、差別は、するほうが下等

192 :キムジョンボーナム:2013/04/26(金) 02:20:23.34 ID:3TAQiELp0
>>191
「学習もなくバカの一つ覚え朝鮮蔑視、差別」は多分していないんですよ。

大昔の事は分からんが、戦後直ぐの話ね。
昭和一桁のワシの両親は市中で朝鮮人がやった残虐行為を知らんですよ。
恐らく祖父母がワシの両親に語り継いでいないのよ。
忌まわしい事を伝えるのが厭だったのか、暴力の連鎖を恐れたのか、それは
分からん。何れにしても朝鮮人はおっかなかったから忌避したんだと思う。
それで「あの苗字は朝鮮人」「あの地域は朝鮮部落」だから気をつけろ位
は教えてたんじゃないかな?
戦後数年はあからさまな苛めがあったらしいけど、ワシの世代はそれを
知っていて(苛めが)理不尽だと思って努めてそうしないようにしてたよ。
高校生になる頃には、チョン校の生徒は喧嘩が強くて虐めるどころでは
なかったというのが事実だよ。

193 :有能な政治家を貶め、無能な政治家を持ち上げて国力を削ぐカルト教団:2013/04/26(金) 14:33:31.11 ID:XC0GUgRH0
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


↑マスコミや、カルト教団のネット工作員がやっていること

TVなどが、偏った思想や考え方に染まった人間をよく使ったり、左翼を装った人間にキチガイなフリをさせるのは、視聴者に、自分と違う考え方をする人間が世の中には大勢いるんだなと思わせる効果がある。
....

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/27(土) 00:26:35.63 ID:e5FbrC500
米国にとって韓国はどんな利用価値があるの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/27(土) 01:05:06.23 ID:ffMfb6Oi0
>>194
緩衝地帯

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/29(月) 15:09:30.19 ID:QCK4d8Zd0
北朝鮮の猪八戒

http://tosi.iza.ne.jp/blog/entry/3041933/

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/29(月) 20:36:05.75 ID:NjGUQQTY0
韓国の高校教師が怒って、生徒の前でセンズリはじめた。
かなりやばい状況。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/30(火) 20:44:10.59 ID:sQ0xjDfQ0
 
生活保護の寄生虫 ゴキブリ在日朝鮮人 日本から出て行け!

あなたの選挙区の国会議員個人へ直接メールしましょう
もちろん最初は秘書が見ますが
議員本人もかなり目を通しています

政治家は役人と違って選挙がありますから
選挙区の有権者からの意見には敏感です

メールアドレスは議員個人のホームページにあります
メールアドレスを載せていない議員は駄目な議員です

ご意見メールは一回きりにせず繰り返し送りましょう
ゴキブリ在日朝鮮人のしつこい反日活動に対抗するには
淡泊な日本人も時にはしつこさが必要です
ご意見メールは毎日送っても構わないのです
毎日300人の国会議員へ送っても構わないのです

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 20:18:18.61 ID:2Nmc6xxnP
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/3975/1360675964/
まずは朝鮮系暴力団が日本の芸能界を占領する。そして
芸能人に朝鮮のイメージをよくさせるような台詞を言わせ
それに感化された女性たちが朝鮮男の陰茎を膣にいれ子を産む
後にその子たちが反日教育によって覚醒し日本人男をすべて
殺害、日本列島を朝鮮DNAによって占拠するという算段である
http://yy81.60.kg/test/read.cgi/yagi/1332829379/1-65

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/26(水) 10:54:57.84 ID:rd7odu550
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞が昔書いた記事に「調査したが強制連行の事実は一つも見つけられなかった」と言うのも有った。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:HWWlY1vt0
【ドイツ紙】アシアナ機事故で韓国航空機元教官

2013年7月13日アシアナ航空のボーイング777が米サンフランシスコ空港で着陸に失敗した事故を受けて、あるメールに注目が集まっている。
メールの差出人は元パイロット教官。

トム・ブラウンと名乗るその人物は、2003年から2008年まで、韓国でシミュレーションフライトの教官を務めており

「アシアナ航空の事故に吐き気がした」

ブラウン氏も大韓航空とアシアナ航空に数カ月間勤務したことがあるという。
1980〜90年代に事故が多発したため、韓国の航空会社は世界的に飛行を禁じられた。
そのため、2000年以降、韓国の航空会社は強制的に欧米のパイロットを教官として雇用するよう義務づけられている。

ブラウン氏は、韓国のパイロットが報告する飛行距離についても疑問を呈しており

「彼らの飛行経験とは、一般的に自分が『客席』に座り、飛行機が『自動操縦状態』にある状態を指す」と述べた。

www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=74301&type=10

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:uB8BkPH60
【世宗聯合ニュース】EUとのFTA発効から2年 輸出が減少=韓国

韓国と欧州連合(EU)の自由貿易協定(FTA)発効後、EUからの輸入は大幅に伸びた一方、輸出は減少したことが分かった。

韓国政府系シンクタンクの対外経済政策研究院が28日発表した報告書によると
EUとのFTAが発効した2011年7月から今年6月までの2年間で、EU向け輸出はFTA発効1年前に比べ16.3%(94兆6000億ドル=約9200兆円)減少した。
同期間、EUからの輸入額は発効前に比べ22.2%増加した。

発効前に比べ輸出額が減少した品目は

半導体デバイス(-87.3%)
船舶(-57.1%)
電子機器部品(-48.6%)
ラジオ・テレビ・カメラ部品(-27.4%)
など。
一方、原油や石油は輸入が大幅に伸びた。

対外経済政策研究院は輸出が減少した原因について、EUの景気低迷で製造業関連品目の輸入需要が落ち込んだためと分析している。

japanese.yonhapnews.co.kr/economy/2013/08/28/0500000000AJP20130828002500882.HTML

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:EsHG/YHO0
【中央日報】韓国、上半期の財政赤字46兆2000億ウォン…過去最大
8月31日(土)

韓国の財政収支が過去最大の赤字となった。
企画財政部の30日の発表によると、今年上半期の中央政府の財政収支は46兆2000億ウォン(約4兆円)の赤字となった。
前年同期比16兆2000億ウォン増で、上半期基準では過去最大。
世界金融危機の影響で大規模に国債を発行した09年上半期も財政収支の赤字は40兆ウォンほどだった。

企画財政部は景気浮揚のため今年315兆1000億ウォンの統合財政支出規模のうち58%(182兆5000億ウォン)を上半期に支出した。
また税収不足を補填するため21兆9000億ウォン規模の赤字国債を発行した。

イ・テソン局長は「下半期には財政支出が年間比率で42%に減り、税収も増える余地があり、財政収支が改善されるだろう」と話した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130831-00000005-cnippou-kr

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 07:22:07.80 ID:PbCrvnnz0
【韓国政府】10億ドルの外為市場安定化債券を発行へ
9月4日(水)

韓国政府がドル建て外国為替平衡基金債券(外平債)を発行する。

外平債は為替の安定を目的に造成される基金の財源調達を目的に政府が発行する債券。
企画財政部によると、政府は4日、10年物外平債の発行手続きに入った。

発行予定額は10億ドル(約997億円)。

現在、アジア市場で発行手続きを開始し、投資家からの注文を募っている。
同日中に英ロンドン、米ニューヨーク市場で発行手続きを進め、ニューヨーク市場が取引を終える5日午前2〜3時ごろに最終的なスプレッド(金利上乗せ幅)が決まる。
外平債の発行は、世界的な金融危機の最中だった2009年4月(30億ドル)以来となる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130904-00000020-yonh-kr

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 00:55:34.67 ID:MbDHPQtu0
【韓国】米国市議「日本はすでに謝罪している。慰安婦碑はいらない」
09月06日

カリフォルニア州ブエナビスタやミシガン州サウスフィールドなどで、慰安婦碑・像の建造計画がそれぞれ撤回された。
ニュージャージー州フォートリーでも建造直前まで来て計画が中断状態に陥り、またニューヨークで通りに「慰安婦ストリート」と命名する案も事実上頓挫しているという。


特にロサンゼルス近郊にあるカリフォルニア州ブエナパークの動向は、多くの韓国メディアの注目を集めている。

8月27日にアーサー・ブラウン市議が、
「日本はアジア女性基金などを通じて元慰安婦女性に補償を行っており、当時の村山富市首相もお詫びしている。
碑の建造は日韓関係に悪影響を及ぼすし、公共の場所に建てられる碑は地域と住民に関係するものでなくてはならない」

と声明を出すなど、反対ムードが強まり始めたためだ。


また日本国内から大量に届く「設置反対」のメールも、自治体などへの圧力になっているという。
日本では一部のウェブサイトが英文での文例や送信先などを公開し、地元議員や関係者に慰安婦反対の陳情を行うよう呼びかけており、こうした動きを韓国メディアでは「メールテロ」と解説する。

韓国側の「自滅」もある。
文言や碑のデザインをめぐり、日本への非難を表に出すか出さないかで韓国人グループ同士の間に対立が生じ、半年近くも計画が宙に浮いたままだ。

韓国・ニューシースでは「計画は白紙化の公算が高い」と報じている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130906-00000007-jct-soci

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 07:08:24.05 ID:unQhoS7t0
東京オリンピックまでに女性専用車の廃止させよう


<女性専用車両にはこんな女が生息しています>

 東急東横線沿線に生息、女性専用車両を利用する男性客に暴挙謀略しまくりのおばさん
 http://www.youtube.com/watch?v=Jf0qxSGr7fs&list=PL1k4xaNSVVuMH4s3w1YOTynHcO6CM1cgp

  オリンピックで来日した海外の男性にまでも及ぶ男性への侮辱
  女のわがままを許容してしまった日本の恥
 
男性を差別した悪質な女のわがままである女性専用車両をを廃止させよう

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 11:52:06.75 ID:8Dq+otkj0
 
東京韓国学校無償化撤廃デモ in 新大久保
ttp://com.nicovideo.jp/community/co1130070
ttp://com.nicovideo.jp/community/co2044219 (ミラー
ttp://com.nicovideo.jp/community/co51803
ttp://com.nicovideo.jp/community/co359279
ttp://com.nicovideo.jp/community/co123557

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 13:19:11.95 ID:MzJVjYSQ0
朝鮮人よお前らの妨害は無駄でしたな!ば〜か

オリンピック不参加歓迎!朝鮮半島・中国!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 15:03:24.80 ID:8Dq+otkj0
 
2013/9/8 尖閣諸島は日本固有の領土だ デモ行進 in 京都
ttp://com.nicovideo.jp/community/co2145240

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/09(月) 06:24:39.01 ID:qnwOzkFU0
三星の終りの始まり、ドコモiphoneの販売開始

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/09(月) 06:45:33.39 ID:HQ5IJGegO
慰安婦政権
韓国には併合を指す言語が無い

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 09:17:36.29 ID:98jpaXlt0
【韓国】慰安婦調査のソウル大教授「事実をねじ曲げる仕事じゃない」
9月10日(火)

今回、韓国・ソウル大学の名誉教授が発見し解読した日記によって、世にはばかる“通説”には捏造情報が多分に含まれていることがわかった。

「たとえ親日家と罵られても、私は真実を語る」と、教授は語り始めた──。

そう話すのは、朝鮮経済近代史が専門の安秉直(アン・ビョンジク)・ソウル大学名誉教授(77)だ。

安教授は8月、慰安婦の施設を運営していたある朝鮮人男性の日記を発見し、世間に発表した。
もともと日記は個人博物館の運営者が所蔵していたものを国立韓国学中央研究院が見つけ、安教授が所属する研究所が解読と研究を請け負ったものだった。

<鉄道部隊で映画があるといって慰安婦たちが見物に行ってきた>
(1943年8月13日)

<保安課営業係に金◯愛の廃業同意書を提出し証明を受け取った>
(1944年9月6日)

<帰郷する慰安婦、お○と○子は明日の乗船券を買った。
共栄倶楽部(※注1)の慰安婦、尹○重(○子)も明日出発だ>
(同4月5日)

<正金銀行(※注2)に行き、送金許可された金◯守の1万1000円を送金してあげた>
(同12月4日)

【※注1】共栄倶楽部/シンガポールにあった慰安婦の名前
【※注2】正金銀行/横浜正金銀行のこと。東京銀行(現在の三菱東京UFJ銀行)の前身
【※注3】15年戦争/1931年の満州事変から1945年のポツダム宣言受諾による終戦まで、約15年間の日本の紛争、対外戦争をまとめた総称

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130910-00000002-pseven-kr

こんな奴もいるんだな。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 17:45:19.78 ID:98jpaXlt0
【日韓】「【五輪】 日韓全面協力」共同通信の飛ばし記事の可能性! 世論誘導に注意

結論から言うと
「飛ばし記事!!!」
あり得ないとのこと。

「平昌が開催不能で、場所やお金を日本にたかっている、という話を聞いているが、そんなことは可能なのか?」
と聞いたら、
「不可能です。自国でできなかったら返上でしょう」

http://matome.naver.jp/odai/2137879644492608201

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 19:34:05.02 ID:+ZFGH4R70
【韓国】朴大統領の親戚、億ウォン台詐欺容疑で拘束
09月10日

朴槿恵(パク・クネ)大統領の親戚が億ウォン台の詐欺行為をし、警察に捕まった。
朴大統領の就任後に親戚が拘束されたのは初めて。

京畿道河南警察署は企業から金を借りて返さなかった容疑(詐欺など)で、キム容疑者(52)を拘束したと9日、明らかにした。
キム容疑者は2010年1月から今年3月にかけて、企業を買収・合併したり不動産を購入するとして、5人から4億6000万ウォン(約4200万円)を借りた後、返さなかった疑い。

警察が調べた結果、朴大統領のいとこの息子のキム容疑者は、朴大統領と親戚であることを強調しながら金を借り、被害者の法人カードと会社名義の車も自由に使用していたことが分かった。

キム容疑者朴大統領が就任した後も犯行を続けた。
しかし被害者の告訴が相次ぎ、明らかになった。
詐欺などの容疑でキム容疑者が手配された事件だけで10件。
キム容疑者は過去にも数回、詐欺罪で処罰を受けていることが分かった。

http://japanese.joins.com/article/971/175971.html

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 19:37:33.39 ID:dJU4EAuU0
歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 14:47:42.13 ID:gQs9QZvN0
【国際】韓国 経済、文化、法治、歴史認識などの面で後進国のまま
9月10日(火)

国際情報誌「SAPIO」が10月号で「韓国は先進国になれない」という大特集を行なっている。

韓国政府は自国に批判的な論評を展開する呉善花氏の入国を拒否し、一昨年8月には鬱陵(うつりょう)島を視察しようとした日本の国会議員3人の入国を拒否した。

8月15日に靖国神社前で「安倍晋三政権の右傾化」を非難した韓国・民主党の国会議員ら4人の入国を認めた日本政府の対応と際立った対比である。

彼の国には言論の自由さえ存在しない。

歴史の捏造・歪曲が罷り通る。
慰安婦問題では全くの大嘘を国定教科書に記載して自国の子供たちを洗脳し、異論を唱えた者は社会全体で袋叩きにする。

法治国家の体もなしていない。
7月にはソウル高裁が新日鉄住金に対して、また釜山高裁が三菱重工に対して、元徴用工への賠償を命じた。
1965年の日韓請求権協定で解決ずみの問題を蒸し返すなら、国際秩序は成り立たない。

竹島の不法占拠は今さら言うまでもない。
戦後のドサクサに紛れて李承晩大統領が勝手に自国領土だとしてしまったが、国際的には認められていない野蛮な侵略である。

わずか十数年の経済躍進で「日本を追い抜いた」と自画自賛する韓国は、経済、文化、法治、歴史認識、あらゆる分野で実はまだ後進国のままである。

正しく理解しなければ、分かり合える日もこない。
我々は冷静な目で、隣人の本当の民度を見極めよう。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130910-00000015-pseven-kr

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 21:23:04.53 ID:KbvSoMmN0
【国際】中国ネット社会が“反日”韓国をメッタ斬り 東京五輪妨害を猛烈批判
09.13

中国のネット掲示板で、2020年東京五輪の招致活動に対し、官民挙げて“妨害工作”を行った韓国への批判・疑問が相次いでいる。

「バカ国家」「低俗」などと痛烈なものもある。
韓国は旧宗主国である中国に接近しているが、草の根レベルでは高い壁があるのが実態のようだ。

中国インターネット検索大手「百度」(バイドゥ)の掲示板では
「韓国が病んでいる。東京五輪を妨害」と題したスレッドが立てられ、「なぜ東京五輪を邪魔するのか」などと韓国批判が噴出。
「一番嫌いなのは韓国人」「われわれは低俗な生物と言い争う必要はない」などとする書き込みも見られた。

「基本的メンタリティーとして、中国人は日本人が好きなんだけど、政治的な背景から『嫌い』と言わざるを得ない。これに対し、中国人は韓国人が大嫌いだといえる」

「韓国企業が中国に工場を作っても、中国人は韓国人をバカにしているので働かない。
日本企業は改善して中国文化に合わせようとするが、韓国企業はそうしないので大ゲンカになった」

官邸周辺には「中国とは尖閣での突発的衝突を避けるため、早期の関係改善を図るべきだが、『反日』で感情的になっている韓国は当面放っておくべきだ」という意見もある。

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130913/frn1309131523004-n1.htm

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 17:34:11.00 ID:qmMNe+PX0
【韓国】“GDP2.7%成長”実現困難な見込み=財政赤字は史上最大規模

16日、韓国は2013年のGDP成長予測を2.7%に上方修正していた韓国だが、玄副首相が代表を務める経済チームが目標に掲げていた

「2013年度GDP2.7%成長」の実現は困難な状況であると認めた。

玄長官は6カ月前に、韓国の下半期のGDP成長率を3%前後とすることを目標としていた。
2度にわたる投資刺激策を講じ、様々な規制緩和などを行うなど一連の対策を行い、韓国は今年上半期の経常収支が過去最高の黒字を記録していた。

しかし、その内容は楽観できないものとなっている。
15〜64歳の雇用率は65%にとどまっている。

玄長官は国会で「税収不足は7〜8兆ウォン(約6300億円)に達する可能性がある」と明かしている。
税収不足が予想を超えるレベルになれば、財政赤字も雪だるま式にふくれあがることになる。

2013年上半期までの韓国政府の財政赤字は、史上最悪の46兆ウォン(約4兆2000億円)に達している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130917-00000026-rcdc-cn

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 01:26:08.55 ID:L370c4910
【韓国】日本から旅行者激減中の韓国で横行する“K-POPボッタクリツアー”の実態
2013.09.19

「2013 韓流ドリームコンサート」が、10月6日に韓国・慶州市で開催される。

ちなみに同コンサートの観覧ツアーの料金は、韓国系の旅行会社によると2泊3日で

『6万4,000〜7万円』

http://news.livedoor.com/article/detail/8080884/

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 21:22:47.78 ID:tKhn74Yl0
【米国】米国にいる日本攻撃の主役 “中国系”反日組織の実態 慰安婦像も…
2013.08.31

真の主役がやはり顔を出してきた。
中国系在米反日組織の「世界抗日戦争史実維護連合会」(抗日連合会)である。

韓国系を背後から全面支援

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130831/frn1308310934000-n1.htm

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 00:16:13.61 ID:b9751Ufg0
■東京入国監理局 情報受付
http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/

「匿名」で安全に通報できます!

このサイトの最下段のボタンから通報できます。

少しでも密航、不法入国、不法滞在、不法残留と思われる不良外人を見つけたら「即座」に通報して強制送還して頂きましょう!

※日本人と結婚した、日本人との間に子供が生まれた(実子)、既に日本で長く暮らしており生活基盤がある等一切関係ありません。
不法行為は継続中です。※

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 11:01:04.93 ID:dV4CObvg0
>>221
■近所の在日朝鮮人のこと入管に通報した結果wwwwwwwwww

http://asianews2ch.livedoor.biz/archives/33312968.html

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 10:14:03.37 ID:iOFL6SxP0
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞が昔書いた記事に「調査したが強制連行の事実は一つも見つけられなかった」と言うのも有った。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 18:25:11.75 ID:EUZ7e/YfO
反日国家 チョンチュンに経済制裁かませや無能政府
はよ為替120円

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 20:02:45.44 ID:4nefa1+00
          / ̄ヽ、___〉    (
        /           〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/    栄      r'´
  ,,(       養  ___,r‐''´
   ヽ;-、_   失  }
      〉   調  <
     〈       ``ヽ、      
    ・ソ´``     __∧      
   ,,<r  __   /    ヘ      
   ' `ゞソヾリハ´       ヘ
       ,, 。_〈   統    ヘ
       。rfffミ.   合     }
        <,ハ    失     {
         リ}.    調    (_,
         _§          /
        ゚ {=         /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨ミ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 21:13:01.61 ID:E07gocaK0
昔だったら北朝鮮組んで一緒に韓国を攻撃していたと思います

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 11:46:51.04 ID:KyrudDhM0
>>225
うまいことをw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 23:09:36.19 ID:ufVuippG0
大国に囲まれたほぼ無勝、千敗の超〜賎な民は(バイクじゃなく)馬や船に乗って悪さし
に来たヒャッハーなお兄さん達に(少年誌では描かれないが当然)Go韓され(0,1ではなく
ATGCによるデジタル情報を強制インストールされ)続けたため、その末裔こそが気性の
激しい△△魔となってしまったのは無慈悲な地政学的宿命。 リアル性器待つ覇者○○○○
ハーンと同一のYを継ぐ者が現在全世界で1600万人もいるが貢献大。恨の文化や歴史捏
造癖は(ドラマと異なり)惨めな歴史故だがお陰で若干体格は良くなりましたとさ。
あ〜キムい、キムい。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 02:14:11.61 ID:sGlFib7Y0
韓国の反日教育の実態 
韓国人は子供の時からこの様な反日教育を受けています。
https://www.youtube.com/watch?v=-CsW8IBZ8FI
大阪市における外国籍の公務員の採用について 1外国籍の職員の状況 (平成24年5月1日現在)
大阪市には、201名の外国籍職員(韓国187名、朝鮮10名、中国3名、英国1 名)が在籍。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 06:03:30.31 ID:s8WsNiCmO
>1 結局戦争が再開したら努力が水の泡と心の片隅で考えているから端々不安定感が露出している
テキサスコロニーみたいな感じ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 15:56:33.83 ID:kNS0WEs60
ノーベル賞自然科学分野: 日本人15人、韓国人0人
ノーベル賞人文学分野: 日本人2人、韓国人0人
ピューリッツァー賞: 日本人3人、韓国人0人
フランクリンメダル: 日本人8人、韓国人0人
ガードナー国際賞: 日本人9人、韓国人0人
コール賞: 日本人4人、韓国人0人
ウルフ賞: 日本人9人、韓国人0人
フィールズ賞: 日本人3人、韓国人0人
ゲーデル賞: 日本人1人、韓国人0人
ダーウィンメダル: 日本人1人、韓国人0人
プリツカー賞: 日本人6人、韓国人0人
クラフォード賞: 日本人2人、韓国人0人
アルバート・ラスカー基礎医学研究賞: 日本人5人、韓国人0人
ラスカー・ドゥベーキー臨床医学研究賞: 日本人1人、韓国人0人
ルイザ・グロス・ホロウィッツ賞: 日本人1人、韓国人0人
スティーブン・A・クーンズ賞: 日本人1人、韓国人0人
コッホ賞: 日本人7人、韓国人0人
ボルツマン賞: 日本人2人、韓国人0人
バルザン賞: 日本人2人、韓国人0人
J・Jサクライ賞: 日本人6人、韓国人0人

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 09:12:11.30 ID:SsdLG+D80
従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

他スレコピー
「従軍慰安婦問題は韓国人妻を持つ朝日の記者、植村隆 が作ったねつ造」
従軍慰安婦問題は、元々、吉田清治の小説による創作であり、
韓国右翼を嫁に持つ、朝日新聞の植村が火を付けた捏造です。
植村記者は金学順さんも加わっている訴訟の原告組織「太平洋戦争犠牲者遺族会」の
リーダー的存在である梁順任常任理事の娘の夫なのです。つまり、原告のリーダーが
義理の母であったために、金学順さんの単独インタビューがとれたという
カラクリです。 朝日新聞の最初の報道はただ部数を伸ばすためだけでなく、
記者が自分の義母の裁判を有利にするために、意図的に「キーセンに身売りした」と
いう事実を報じなかったという大捏造犯罪なのです。

「従軍慰安婦」造語の生みの親、朝日新聞社の植村隆記者の
 義理の母「梁順任」詐欺で摘発
「日本から補償金」3万人だます 韓国の団体幹部ら摘発
 産経新聞 2011.5.9 09:43

【西岡力】「従軍慰安婦」問題は決着済みだ
http://www.youtube.com/watch?v=i-9KVBrUm-A
朝日新聞社 植村隆記者の売国捏造記事

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 23:47:36.87 ID:oaMRGDx90
            ||    :|:
         ∧_∧     :|:
          <ヽ`Д´>    :|: ファビョ──────ン!!
バンッ!    )   ( .     :|:     _________________
 .  |   / ̄ |\/」`\  :|:   ヽ
. ,\N// イ  ̄。|  | . |        \   日本はアジアを侵略したニダ
≠( ○ゝ/ | 日 。|イ | . |   /゚     |
 从メxY . | 教 。|タヒ | .」_ / __. ..│   日本は謝罪するニダ 賠償するニダ 
       ,. | 組 。| /とづ_  ./.|  │
   〃|/ . |   .//〃/./ /|  │   自衛隊は基地害ニダ
 〃I// 丿 /   ̄ ̄. / /| |   |
. ||//.  ヽ__| ̄ ̄ ̄ ̄| /| | |  │
// .     | .|        |   | | |  |    9条を守れニダ
/        | |        |   | |/   \
          |_|        |   |/      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       L;|____| /

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 09:55:17.55 ID:3/aeC6bJ0
左翼思想の輩に告ぐ
左翼思想の原点は、僻み妬みの心だ、
お前たちが経済的に恵まれないのは、社会が悪いからではない、
お前たちの努力が足りないのだ、
お前たちが出世出来ないのは、会社が悪いわけではない、
お前たちは不平を言うだけで、何の役にも立たないからだ、
お前たちがもてないのは、世の中が悪いわけではない、
お前たちは与えられることだけを期待し、相手に対する思いやりに欠けるからだ、
お前たちに友達が出来ないのは、お前たち以外の人間全部が悪いわけではない、
お前たちの性格がいびつだからだ、
しかし、お前たちが、外見が不細工で、脳味噌が乏しく生まれついたことに関しては、
同情はする、それが私の心だ!
http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/64226157.html

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 12:47:38.43 ID:gE0mp3uZ0
Hal tokyo(Hal 東京)の齋藤達朗はバカだよな。

236 :白バラ十字軍:2014/07/19(土) 14:02:28.17 ID:AtwP0zuu0
●アクリフーズ阿部利樹が農薬を食品に混入させた 聖教新聞購読=創価学会員←→うさんくさいの全員学会員だね
●中尾伸也容疑者(47)、妻の知佐(ちさ)容疑者(45)バリバリの創価学会員リサイクル店経営の夫婦、他人名義のカードで
不正に現金を引き出したとして逮捕、殺人容疑で再逮捕 福岡・筑後 他にも行方がわからなくなっている人が多数
【また創価!!!第二の尼崎事件!!第二のオウム事件!!死刑相当】
【また創価!!!第二の尼崎事件!!第二のオウム事件!!死刑相当】
【また創価!!!第二の尼崎事件!!第二のオウム事件!!死刑相当】
【また創価!!!第二の尼崎事件!!第二のオウム事件!!死刑相当】

【創価】逮捕された福岡のリサイクルショップを放送した映像に創価学会3色旗(三色旗があるとはバリ活です)

また創価!!!!!!−−−−−−−−

●研ナオコ 大麻(創価学会員) 創価系ヤクザが創価員をヤク中にした
●上田正樹 大麻(創価学会員) 創価系ヤクザが創価員をヤク中にした
●元サザンオールスターズ 大森隆志 覚醒剤・大麻(創価学会員) 創価系ヤクザが創価員をヤク中にした
●矢倉涼子 覚醒剤・大麻 (創価学会員 元サザン大森の妻) 創価系ヤクザが創価員をヤク中にした
●清水健太郎 大麻 (創価学会員) 創価系ヤクザが創価員をヤク中にした
●槇原敬之 大麻 (創価学会員) 創価系ヤクザが創価員をヤク中にした
●美川憲一 大麻 (創価学会員) 創価系ヤクザが創価員をヤク中にした
●尾崎豊 覚醒剤 (創価学会員) 創価系ヤクザが創価員をヤク中にした
●内藤やす子 大麻 (創価学会員) 創価系ヤクザが創価員をヤク中にした
●田代まさし 覚醒剤 (創価学会員) 創価系ヤクザが創価員をヤク中にした
●羽根田孝一 覚醒剤 (創価学会員 TVプロデューサー。田代まさしにクスリを売った人物) 創価系ヤクザが創価員をヤク中にした
● 氷川きよし(創価学会員)がゲイ
●AKB48高橋みなみの母親15歳少年と淫行容疑で逮捕 創価学会員

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 01:29:38.86 ID:0Uj0vnRa0
たかり国家が日本ではなくて中国からたかろうと方針を変えた。
めでたしめでたし。
もう二度と寄って来るなよ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 09:51:03.58 ID:xjkgMX/Q0
従軍慰安婦20万人強制連行、
旧日本軍、若い女性を強制連行、
その数20万人、毎日20人以上に強姦され続けた。
旧日本軍はなんと素晴らしい組織だったのだろう。
一人の目撃者も出さずに20万人を連行、
当時在外日本軍270万人、
毎日20万人を20回強姦すると1日400万回、
毎日日本軍全員が2回は強姦! 
凄い、アダルト男優マッツァオ! 

最近の調査では日本男児のセックスの数はアメリカの3分の1、
ギリシャの5分の1だそうだ、
昔の日本男児は凄かった。日本軍は凄かった。

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/51820866.html

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 08:40:06.08 ID:MQMoLiF00
従軍慰安婦問題解決法、
ここまで来た韓国の努力と言うかエネルギーは凄い、
原作者の朝日新聞も、ここまでは期待していなかっただろう、
さてこの問題をどう解決するか、
ここまで来たら、否定するのも面倒だから、
しっかり認めよう、
先日国連総会で、韓国代表が従軍慰安婦30万と発言していた、
去年は20万今年は30万、
これで行こう、従軍慰安婦200万人、来年は2千万人、
再来年は2億人にしましょうと韓国政府に提案する、
むこうも否定はしないだろうから、これで行こう、
そしてどうぞ慰安婦像を世界各地に、
2億体お作りになったらどうですかと提案する、
これで全面解決、足りなかったら20億でも200億でも、

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/51820866.html

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 10:25:07.80 ID:fpkrxLo20
国家反逆罪
日本丸と言う同じ船に乗っている国民、
数ある船の中でこの船では自由が大きく保障されている、
他とは比ぶべくも無い、自由だからこの船の進む方向についても、
誰でも何でも発言できる、恐らく世界一自由だ、
この自由な船の中では、更なる自由を求める声がある、

この船を破壊する自由、この船を沈める自由さえ認めろと、
船底に穴を開けている輩がいる、
しかし体制は、規模からいっても沈めること等出来はしないと、
高を括っている、かといってそんな自由を認めるべきなのか、
乗っている船を沈めようとするのは犯罪であろう、
国家反逆罪を作るべきだ、

その反逆者たちが目指す国、支那や北朝鮮ならば、
発言する前に死刑だ、

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/65218018.html

241 :正理会:2014/08/11(月) 14:13:42.73 ID:FL8V4FLn0
中杉弘の徒然日記。

本日の講義は『朴 槿惠さんよ、歴史の真実を明らかにしよう!』です。

日本国民は団結して朝鮮人から国を守りましょう!

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 11:10:15.62 ID:KNIC6o2/0
事実は事実、嘘は嘘、
メディア同士の論争、例えば従軍慰安婦、例えば南京大虐殺、
対立する双方の代表者が一堂に会し、資料根拠を示し、
時間無制限で、討論する、
今の日本には、これが何より必要なのではないか、
思想、主張の相違は、信じられないほど態度のでかいオッサンが司会をする、
朝までなんたらと言う番組でも明らかなように、何時間論争しようと、
何の効果も無い、お互い言いっぱなし、

しかし、有ったのか無かったのか、事実か嘘か、
それは資料で、証拠で明らかになる可能性がある、
主張が正しいと信じるなら、やるべきだ、
日本の為、日本人の為、そして何より将来の日本人の為、

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/65230699.html

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 14:08:39.98 ID:oVs9mZ82O
朝鮮戦争の教育くらいはちゃんとやってくれ

244 :思考盗聴:2014/08/17(日) 05:55:37.97 ID:+8bfbiPyi
しま速に載りました。

「川口市が危ない!集団ストーカーが思考盗聴してる」
http://shimasoku.com/sp/namalog/read2/kanto/1403802583/

朝鮮のテロリストに関して色々なリンクを貼ってます。

集団ストーカーからの被害者必見。
思考盗聴、思考盗撮、音声送信、高
周波攻撃(耳鳴り)、電磁波攻撃、
ミスリード、集団ストーカー、集団ストーカーの仲間、集団ストーカーを組織してる存在、サイレン音、ホバリング音、救急車、
創価、LINE乗っ取り、携帯電話不正入手、クラッキング、不正アクセス、ネットバンキング不正送金、
生活保護不正受給、k醒剤、拉致事件、統合失調症、民主党などなど...

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 13:11:42.05 ID:1K+MKBu20
中国や韓国の日本に対する、執拗な誹謗中傷、
しかし、それらの国は、現体制を維持するためには、
ただ日本批判に走る、それでなんとか体制を維持し、
少しでも支持率を上げようとしている、
そんな恥知らずの三流国家のことなどどうでもよい、

問題は、国内の反日日本人、嫌日日本人、
更に理由は分からんが、日本が憎くて憎くてたまらない憎日日本人だ、
そんな輩が作った従軍慰安婦物語、南京大虐殺物語、沖縄人虐殺物語、
等を徹底討論、ただし、感情論は受け付けない、
ルールは一点だけ、“事実は事実、嘘は嘘、”それだけ、

裏付ける証拠、裏付ける証言、そして事実を見極める、
明確な事実の前には、反日日本人も反論は出来まい、
そうなれば、恥知らず三流国家も、静かになる、

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/65235345.html

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 22:19:09.99 ID:fEzn4L+70
「韓国人の残虐性」

【韓国軍による民間人の大虐殺 犠牲者30万人以上】

ベトナム戦争において、韓国軍はベトナム人女性を幼児までをもレイプしました。
まず逃げることが出来ないように手足を切断してからゆっくり強姦、輪姦。
そして全員が射精し終わると、証拠隠滅のために生きたまま川に棄てた。
後日、多数の手足のない女性の遺体が川から発見された。
幼児でさえ強姦。遺体は性器が完全に破壊されているものもあった。
妊婦の腹を踏みつぶし胎児が飛び出すまで踏み続ける
母親の前で子供の首をはね切り刻んで埋めた。
https://www.youtube.com/watch?v=bJxvxI9epEs

これが朝鮮人です。こんな危険な生き物が日本に何十万人といます。

在日朝鮮人の財力暴力に影響された日本のメディアは、
在日朝鮮人やそれによる犯罪の実態を隠蔽してきました。
その結果、在日に対して無知な日本人は、その危険性を理解せず、
在日に関わり、弄ばれ、玩ばれ、傷つけられ、命や財産を奪われ、
また辱しめを与えられ続けてきました。
一生残る傷を負わされた日本人を思うと、在日朝鮮人は絶対許せません。
日本のメディアも同罪です。

韓国軍に両胸をえぐり取られれ、銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 11:45:44.81 ID:+9L17sUj0
     \    |       ,,...-‐‐‐--、,      l    /
     |、  /  |   ,.べ;;;;;::、--- 、:::;;`ヽ、   ''‐-‐'゙/
   、,_,.! ゙'-'゙(.    //::/´       ``ヾ、      l 
    )    (.  /:,`!ヾ、.      ,      ゙>-    ヽ、_,,
   '゙"`ヽ, /``/::;:゙;゙::!:.:| ``'''‐--‐''゙   '-‐'゙ ゙、       /
     ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l  、,r''"゙`'ヾ    ,:',-‐-、,'l      /
   -=,'゙   ./:::/:.:.|::::l  /  (・),.    ヾ,_(・) ,'゙l      (
     `ヽ ,゙:::,'::::;':!::::l   `"´ ''"´     | ̄__,,l,,...,,_   \ひいっ・・・この人たち在日朝鮮人?
     -='゙ l::::l::::;':. l:::::l               ` ゙、.,,_,,.``ヽ、
     __) l!゙,l:::;'-、 ';::::!          ,.-‐‐:、    l `ヽ、  \    在日朝鮮人よ!!!
      ヽ. !:l:::l/-ヽ.゙;::',    U    /:::::::::::r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.
       ) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、   u     l:::::::::::::::`'''‐‐''''‐i'゙  ,,..、  `\ 韓国朝鮮人を管理するのは差別ではなく区別です。
         l:::l,ヽ、_,  ヾ;\       ゙、.,,_ノ/ ̄ ̄ノ /ヽ. `   \     ____
     /    !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、         ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ       \ _,./´-、ヽ
   / /  l::l``;::,`´:ヽ、  `ヾ:;、.,__   ::::   / `'''゙  \   ゙、   ヾ;‐、''-、゙;
    /  / l:l ";'::;'::';';! `''‐ 、.,_` ̄      / r'゙´ ̄ ̄``'''‐、 ゙、    ' l  l:::!
.       /  l:!  !:;'::!::::;!     ``'''‐‐---┬'゙   `'''''''''‐-、      ゙、   ./  l:::l

248 :正理会:2014/09/29(月) 11:46:58.67 ID:V47bVJ+Q0
日本の腐った政治を斬る「中杉弘の徒然日記」!

本日の記事は『朴 槿惠に教える日本と韓国の真実の歴史1』です。

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 12:02:23.67 ID:J283TbiK0
韓国がやばいのは、パチンコ人口の減少でしょう。
団塊の世代ではパチンコは大いに繁栄したが若者はあまり興味がない。
経営者の7割を占める在日朝鮮人などは経営不振になり閉店に追い込まれる。
団塊世代は、パチンコ大好き人間だが、定年を迎えているからね。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 16:15:47.59 ID:FDTDsWHY0
ひどいもんだね。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 00:58:31.92 ID:bYZY5MqC0
 
北朝鮮の拉致は400人に及ぶと言う、つまり、北は400回の
完全犯罪を行ったことになる、
そんなことはありえない、失敗してももみ消し、担当、犯罪の指導
を行ったやつが、警察内部に居るはず。
<<< 400回の完全犯罪(拉致)が出来るわけがない >>>

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 01:00:38.79 ID:bYZY5MqC0
 
国内の共犯者が一人も捕まらない、のも、、警察内部に居るから

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 01:03:16.36 ID:bYZY5MqC0
 
危なくなったら、北に帰すか、殺してしまう、警察の指示で(内部の)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 16:31:26.69 ID:bYZY5MqC0
 
<<< 400回の完全犯罪(拉致)が出来るわけがない >>>

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 16:35:08.82 ID:OIsM1lUg0
韓国は戦争を始めると約1週間で弾薬が尽きるらしいw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 17:45:00.31 ID:aBhnVzkf0
韓国の兵役義務は2年間。
ようやく、覚えてかなと言う時に退役。
日本の自衛隊のようなプロ集団の集まりではない。
むろん、韓国にも職業軍人はいるだろうが、軍事教練で大変そうww

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)