2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卑屈】韓国に勝ってなにが嬉しいの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 07:01:42.56 ID:qMj1Oiay0
なんで格下に一喜一憂してんだろ?
やっぱ比べるならアメリカ、ロシア、EU諸国にしたいんだけど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 08:53:33.79 ID:LsJHW6gS0
いや日本は落ちる一方だから下が欲しい、それが朝鮮w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 10:05:27.70 ID:qMj1Oiay0
弱い者いじめが好きなん?w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 10:18:41.23 ID:g+iyoUPIO
格下と思ってるのは寧ろ韓国では?格上に喧嘩うる奴は居ないと思うが?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 00:24:19.49 ID:p2Wmyi7KO
小日本って言ってるもんねwwどっちが下なのか?経済力と国土と民度をみて分からない奴らがチョン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 01:15:31.13 ID:PLAud6+f0



チョンがファビってるニダ 





7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 02:10:09.14 ID:rLQ7kPXK0
韓国は日本にケンカ売ってるんじゃない

歴史を捏造して強引に日本を悪者にしておけば
言いがかりつけれる
それを足がかりに金をむしり取り続ける
慰安婦問題なんか加藤紘一のアホの一言のおかげで
絶好のたかりネタになったし
今後、日本から金を巻き上げる為に言い続ける
在日は「日本人が悪い事したから俺たちに謝罪する義務がある」
って言い続けて寄生、楽ちんな人生送れる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 04:14:21.74 ID:UVJZd16xO
おまえら

竹島で抑留された4000人の命と引き替えに在日の特別永住を認めたのも覚えとけよ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 14:45:22.80 ID:E64YDclI0
なぜ2chで朝鮮人にむかって叫ぶのか分からんw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 14:52:46.44 ID:j1x3b8+v0


卑怯なペクチョンの自演スレニダ




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 16:46:59.63 ID:opREYRud0
売国奴在日は文字通り日本にすくむ白アリ軍団です
国会議員も幅を利かせています 例;小泉親子

お前ら 騙されいますねえ
小泉さ〜ん なんちゃって ババアどもが.....
ヨンさん 待っててちょうだいねえ♪


12 :へへのだ:2012/08/28(火) 17:04:16.04 ID:ziqkAkAd0
捏造・歪曲・嘘つき

文部省が直接製作したこの教科書に地図は天から落ちたようだ。

小學地理用新地圖·1905年’,
文部省検定 日本史要上巻·1886年’,
文部省検定 小學地理 1·2券·1900年’,
岡村増太郎編纂 新撰地誌 1券·1887年’,
大槻修二 著 ‘日本地誌要略 1·4券·1878年’:教科書5件

青木恒三郎 編 ‘分邦詳密日本地圖·1888?’,
東京開成館製作. 標準世界地図.1925’:地図2件


日本は 1905年 2月 22日 島根県告示

これは笑われるぞ。

日本人の祖先にその孫・曾孫らが日本の歴史を駄目にしています。

日本固有の領土だってよ!!野田はそれで韓国人に笑い者なんだよ。

2chユーザーも上の教科書ちゃんと読んでよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/29(水) 17:20:28.99 ID:WVoe7Q6U0
>>1
さあ?わかんねw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/29(水) 19:27:26.75 ID:AvKEsCzGO
うさぎと亀のうさぎに成りたくない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 02:28:18.73 ID:siAlzPjUO
別に韓国に勝っても嬉しくないよ
チョンが勝手に騒いでいるだけ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 02:31:16.94 ID:0k4LP2xD0
チョンコが勝手に挑んできて
勝手に自爆して負けてくだけ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 03:09:23.69 ID:vSkGiQU60
韓国なんかを気にする器の小さい奴らだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 11:35:57.33 ID:hMMxSxLA0
勝ったって嬉しかないが 負けたとなったら正直腹に据えかねるってのが本音
 うざさとキムチ臭いのが余計に鼻につくから始末に負えない。でこの頃の挑
発にはカチンときたので 朝鮮叩きしてくれそうな政党に一票いれてくれようか
と考察中 少なくとも朝鮮民主党はぼろ糞になると予言しとく

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 12:38:41.49 ID:Kvr0SStV0
国と国を比べるのもイイけど
等身大の自分は誰と比べてるの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 16:15:20.44 ID:gxb9QWdq0
    :∧_,,∧:
   :< ∩∩ >. アイゴー
   :(´__ノ ノ.:
   :ム_)_):


     ∧_,,∧ アイゴーーー !!!
   〃,< ∩Д´>
    /(_.ノ ィ \
  ⊂こ_)_)`ヽ.つ


        アイゴーーーーー!!!!!
    :∧,,_∧:
   :<、   ⌒ヽo:
    :(_,,ィ、__つつ

面従腹背民族(アイゴ) 毒を持ってるから気をつけて
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%82%B4




21 :ピポピポ:2012/09/01(土) 19:49:57.55 ID:5h34Vxa60
軍艦新高行動日誌
http://www.geocities.jp/tanaka_kunitaka/takeshima/niitaka/
リアンクルド岩は韓人は独島と書き、我が国の漁夫はリャンコ島と呼んでいる"ってよ。

http://netosoku.net/blog/news/korea/takeshima_shouko/
捏造だろう?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 21:11:27.74 ID:R0nzmLC/0
>>3
本当に日本が弱いかどうかは置いといて、基本はそこにあるようですね。
中国や韓国は儒教でも、日本の武士が勉強してた「論語」と違って「朱子学」
という、現代に適用しにくいものの劣化バージョンによって毒されています。

「朱子学」では、一言で言うと目上の者に対してのみ礼儀正しくすればよい。
目下の者はぞんざいに扱っても構わない、苛めでも何でもする。(理解できない!)
より良い立場を得る為には手段を選ばない功利主義的な側面もあって、欧米やそれに
準じた日本の様な倫理観には乏しい。
騎士道や武士道などのような正々堂々とした戦いをする習性はないので、我々日本人
には、「朱子学」に毒された中国や韓国の思想が理解できないのではないかと思われ
ます。「朱子学」にはルール違反が「悪徳」であるとされていないのかも知れません。
ということで、中国や韓国は屈服(滅亡/外国に侵略され統治)するまで変わらない
のではないかと思われます。

まあ、同じ人間ですから中にはまともな人も居るでしょうが、どうも少ないようです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 21:23:42.78 ID:R0nzmLC/0
×功利主義的
○権謀術数的


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 05:22:11.18 ID:gDxxXqP00
そもそも馬鹿にしてたら興味もないよねw

25 :国王裕仁:2012/09/03(月) 11:52:56.52 ID:gS/2hz7c0
ペル大統領だった藤森見れば分かるんだろう?
日本人は首長になったら俺みたいな人間になる。
独裁と不正と横領とスケベと無力行為

祖先と同じ。。。

おれはやってないんだよって。。。逃げればいいんだぞ。

そうすればできるから。。。

日本人の血は同じだから誇りに思ってろ!!



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/05(水) 01:37:56.63 ID:h7K0Z59kO
確かに格下に勝っても意味がない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/05(水) 01:46:57.69 ID:6QjnkSz20
>>25
何だか日本語がよく分かんないんだが、李明博の話か?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/05(水) 07:41:45.87 ID:uDya25dJ0
ゲームなんだよ。
 どこが相手だろうが、勝たなくちゃ。
とりわけ、醜い韓国だったら、釘をささなくちゃね。
 きっと汚い手を使ってくるだろうね。
だけど、在日韓国人がカッカして書き込んでくるのは面白いね。
 やつらの醜い下心が手に取るようによく分かる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/06(木) 04:51:27.73 ID:2WWWCPYU0
>>28
日本人と在日韓国人はどうやって見分けるの?w

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/09/06(木) 05:19:31.55 ID:zfpb3ily0
東北アジア+東南アジア2000万殺してんだからデカイ口はきけない
集団ヒステリー日本軍の軍刀は恐怖だったと言ってる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/06(木) 09:25:42.31 ID:LGby4xjP0
>>30
冷静になって考えろ、当時の日本に2000万人も殺せる能力が
有る筈ないだろ。
こんなに情報が氾濫している時代に、ただの語り部は要らんぞ。
あちこち自分の目や耳で調べて

> 集団ヒステリー
残念だけど、日本に限らず戦場とはそういう事が起こる所なん
じゃないかな?

ちなみに、平時でも中国や韓国は集団ヒステリーみたいに見える
んだが、何を怖がっているんだ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/06(木) 09:42:59.61 ID:itzWOcxt0
何が問題って、スレタイや>>1にマジで噛み付いたり
必死で自己弁護する輩が後を絶たない事だよなぁ…
そういう奴がいるからこんなスレが立つんだし。

>>31じゃないけど、過剰に「日本」に劣等感を抱いて
集団ヒステリーに陥ってるような感じに見えるんだよね、ネットウヨクとか。

日本は数百年も昔から、東洋西洋問わず「なんか特別な国」だった。
その気になれば侵略も可能だったにも関わらず、
大規模な侵略行為をほとんど受けてこなかった事からも
その特殊性は伺える。
つまり「日本」は「日本である事」自体に何らかの価値があって、
世界の中での地位が時代によって上下はするかも知れないけど
俺達がきちんと「日本人」であり続ければ
決して世界から排除されたりしないと思うんだがなぁ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/06(木) 10:18:29.41 ID:/6Y66HFz0
>>32
そう思う。
日本は、多量じゃなくてもいいから、良いものを作れば良い。

思えば電機メーカーなんか子供のサッカーみたいだったよな。
どのメーカーもラジオ→白物→テレビ→オーディオ→PC→携帯と
まあまあの物を多量に売ろうとするだけの過当競争ばかり。
勝算が全然ない会社まで参入してバカ丸出し。他にやることある
だろうに...

ポルシェの年間生産台数は最近10万台になったようだが、ちょっと
前迄年間5万台だった。
最高の物を作って生活するエンジニアは幸せだろうなと愛知の会社
に居た時夢想してた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/06(木) 22:32:26.42 ID:4AaL/aDP0
>良いものを作れば良い。

NO

安くて良いもの
これこそメイドインジャパン



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/06(木) 22:38:49.24 ID:/6Y66HFz0
>>34
もはや、フリーモントや日本では安いものは作れんだろ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/06(木) 22:41:35.13 ID:/6Y66HFz0
>>35
アップル好きがバレてしまった。
フリーモントにゃヌーミーもあったね。
アメリカにも辟易!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 02:42:53.65 ID:o24ZKMfZO
格下の韓国に勝っても嬉しくない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 08:39:01.62 ID:GCa3X29d0
韓国の国債格付け、日本上回る フィッチ、大手3社で初

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 19:18:31.67 ID:sTGtVib40
同じイエローモンキーじゃないかw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 19:21:43.06 ID:NxeCs1/p0


  もっとも嫌われてる国ランキング

http://www.the-top-tens.com/lists/most-hated-countries.asp  〈海外版〉


昨日まで日本は60位だったのが なぜか1位になってるw 日本嫌われ杉
朝鮮人の2chチェック恐ろしいね

毎日(何回でも投票 重複投票) 投票できるシステムだね




41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 20:10:25.34 ID:qPKlBIAn0
>>40
負けて勝つ!!

42 :捏造専門家:2012/09/07(金) 21:59:46.75 ID:L9AapN4G0
国家信用度 日本・中国を上回る国はどこでしょう?

1.韓国
2.韓国
3.韓国

さあ、何番でしょう?



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 06:56:51.89 ID:njkTlmXj0
>>42
いみふ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 10:30:47.08 ID:NO1KoP7sO
【民団工作員が韓国に、工作内容を報告している動画】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18799423
YOUTUBEはこちら
チョンが日本の「世論操作」「世論工作」の実践方法と成果をレクチャーしている衝撃動画
http://www.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI

【大まかな内容】
民団工作員(TBSのここが変だよ日本人に出ていたと思われる民団員)が韓国(KCIA?)
に、今までの工作成果と現在の日本の状況、今後の工作課題を報告している動画

何度も「安倍を中心とする(日本の)右翼層」と警戒発言している
やっぱり安倍さんで正解

民団の教育委員会への働き等のおかげで、今までは(韓国にとっての)正しい歴史を教育する事ができていた。
日本人を「日本が韓国を侵略したと信じている層・安倍を中心とする右翼層・その間の、どうでもいいと思っている層」の3つに分けて
安倍を中心とする右翼層の提示する「あれは侵略ではなかった」という歴史のせいで、真ん中の層が、どんどん右翼に傾いている
今後、「あれは侵略だったんだ」というテキストを作り、全国的に展開して洗脳していかなければならない
と、言っている


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/09(日) 08:21:30.97 ID:uguGOp650
せめて韓国ぐらいには勝ちたいと必死だから

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/09(日) 17:10:20.68 ID:abEa4Rwy0
必死なのは、これまでの韓国、そして今の韓国。
  日本にとって韓国は、すぐ隣にいる醜悪な犯罪国家、侵略国家に過ぎない。
     まともに相手にはしていない。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/09(日) 17:24:19.66 ID:abEa4Rwy0
韓国より下劣で醜い国はどこでしょう?

  1 永遠にない。
  2 民族的に永遠にない。
  3 歴史的にも民族的に永遠にない。

いずれも正解でした。

   でも「在日韓国人」はもっと醜悪かも知れないね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/10(月) 17:38:14.03 ID:IJRw26vr0
>>47
おまえ韓国に脳を支配されてるのか?w かわいそw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 03:53:42.36 ID:bbYfZy3X0
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/07(水) 18:56:21.47 ID:VJOxuzn90
発狂しすぎだろwネトウヨw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/07(水) 19:24:30.42 ID:zGOAyXakO
醜悪中韓よく聞け!日本では中韓クソがバカ赤TVでのさばっている。お前らゴキブリは日本人を殴り海保がゴロツキ漁民を救出しても知らん顔。尖閣をうろちょろするな、撃沈だ!反原発=反日。だから原発、原潜、核、憲法改正が要るんだよ!能天気日本人沖縄人

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 06:53:16.09 ID:PO5yk0DU0
>>51
なに火病ってんだよw
おまえは韓国人かwwww

53 :糞韓人を駆除しよう!:2012/12/04(火) 00:33:38.00 ID:clpnKyC00
糞韓ドラ、糞韓人タレント、糞韓ネトサ、糞韓食品、糞韓製品、糞韓人コメンテイター、糞韓人選手、糞韓大学教員、糞韓民団を直ちに日本から駆除しよう!

竹島を不法占拠から解放するためにも。


糞韓人とは話し合ってもムダだね。口が腐るだけだ。ひたすら、叩くしかない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/12/23(日) 20:41:32.78 ID:nbNWJOj30
負けつつあるのに、相変わらずバカの一つ覚え、上から目線
過去、日本がしたことを考えたら、復讐仕返し報復されて当然だろ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/20(土) 18:28:59.64 ID:TCTislip0
てか
ネトウヨは韓国人にも負けてるし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 09:39:29.27 ID:hcPGvLFZ0
韓国の煽りに乗るのはいつもネトウヨだけw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 10:52:30.02 ID:MMqz5iWf0
ネトウヨなんて元々いもしないし存在もしないのに無理からにネトウヨを
認知させカテゴライズして上手く処理しようと企んでいたんだがあに図らんや

「ネット右翼の逆襲」なる本で木っ端微塵に論破され哀れなるマスゴミども。
基本的に戦後左翼ってアメポチだからアメリカのステマコントロール下にいるんだな。
ま、そこのところは朝鮮半島の二大糞食い土人国家と変わらんわ。wwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/25(土) 02:13:28.20 ID:VE4/QpC80
朝鮮人をネットで叩いても惨めで可哀想な人生は何も変わらないネトウヨw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 06:24:44.72 ID:iKlka7XW0
韓国に勝って嬉しいぐらいのウジウジしてるからネトウヨ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 23:56:18.14 ID:417uB77DO
ネトウヨ連呼 そろそろ恥ずかしくない?
長く日本にいなかった保守が復活してるだけだし
同じ日本人なら仲良くしようよ
朝鮮人や 近所や会社で浮いてる変わり者ネット左翼なら仕方ないですが

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/20(木) 15:32:47.29 ID:FftUT4R10
   ┌─┐
         |●|
         ├─┘
      __|_
     /   ノ( \
   /  _ノ 三ヽ、_ \
  /ノ(( 。 )三( ゚ )∪\
  | ⌒  (__人__) ノ(  |   俺はネトウヨじゃないけどネトウヨと呼ぶ奴が許せんのだ・・・
  \ u. . |++++|  ⌒ /
  ノ   ⌒⌒    \

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/21(金) 23:21:22.44 ID:Xs0nNI35O
効いてる効いてるw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/21(金) 23:34:02.08 ID:DnNP0JFM0
韓国に勝ってはいない そもそも天皇陛下は韓国人です
自民党が韓国に応援するのは天皇が韓国人だから
天皇が皇軍を進行させたのは韓国に恨みが有り日本人を利用しただけ
韓国人が韓国人に起こした戦争

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/21(金) 23:41:08.13 ID:yAH3vfU70
韓国はサムスンや還流ゴリ押しなどのがんばりによって、
日本人にとって、どうでもいい国から格下という認識に昇格したんだよ
それが近年の反日活動の成果によって、うざい格下にクラスチェンジした
勝ちたいじゃなくて、負けて欲しいのだろうね
気に食わない杭なので打ちたい
それだけでしょう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:mH9Qf5i10
ネトウヨが韓国に勝ってるもなにも
連戦連敗で沈没すますた

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:47nj6js2I
まあ勝った負けたはどうでもいいけど

分かりやすくいうなら宗教的な理由ですね

そういえば分かるでしょ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:47nj6js2I
ほれ、宗教的なものって他はどこでも入信し教育をうけて身につけんでしょ
日本人の場合は最初から精神的に身についてると思えばよろしい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:47nj6js2I
まあ原理教的なもので既存の形の整った厳かなものでないけどね
反発がおこるということは宗教の教えに逆らうからって思えばよろしい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:9qwtS9br0
韓国人は日本人の敵だ。国民総動員で「情報戦」を仕掛け、世界中であらゆる手で日本人を誹謗している。

反撃の鍵は「竹島」だ。
竹島返還運動を日本で国民運動に高めることだ。

竹島問題は島根県のみが地元として熱心に取り組んでいるが、これは日本人全体の問題である。
そして国際法的にも日本に側に理があり、韓国の加害行為で多くの日本人が被害に遭った、有利な土俵なのだ。

諸外国に対しても説得力のある、有利な土俵を主戦場とすべき事は、戦術の基本である。

さらに言えば、多くの外国が戦争に訴え、韓国もまた武力で竹島を不法占拠した。
そうした領土問題を、平和的に言論での解決を求めることは、戦争の無い世界に向けた動きであり、平和民族たる日本人の願いでもある。
領土問題から目をそらし、暴力を行使した国に声を上げない事は、暴力に対する黙認であって、平和とは逆の行動である。

多くの日本人が竹島返還のデモを行い、ネットで返還を訴え、マスコミが竹島にスポットを当てて情報発信を増やす。
そして政府は国際司法裁判所に単独提訴する。
今まで怠っていた「主権者」としての義務を多くの人が遂行することで、必ず状況は変わる筈だ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:r8fFhRhy0
>>63
天皇が韓国人てのはどういうことだ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:+dmH8w9m0
韓国に負けて
山本太郎にも惨敗のネトウヨw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:KDtPxJ2sO
自民党圧勝の現実を見ようぜ・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:3swmbAIi0
韓国人は竹島を侵略した醜い犯罪国家。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:Lsk1HgMc0
日本語の醜い単語を個人が全て持ち合わせている朝鮮民族。
醜悪、下劣、卑怯、悪質、まだまだあるが並べたらきりがない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:4dlE6CR60
勝った負けたで喜んだり悔しがったりしてるのは韓国人の方だろ。
精神年齢5歳の幼児民族。
蔑まれて当然の韓国人を蔑んでるだけ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:LJwCha6F0
          ____
        /愛●国_\
      /(. ゚ )三( 。) \ いくら俺が低脳低学歴低無収入でも
     /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  チョンより上に決まってるだろぉおおおおおおおおおお!!!
     |  u  ,|rェェェ|、  u  | ___________
     \.  Uヾ`ニニ´   / | |             |
___/           \ | |             |
| | /    ,                | |             |
| | /   ./             | |             |
| | | ⌒ ーnnn       "/ |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
________________________
 ⊂ニニ\   (( □■□■ )) シュッ!シュッ!
      | ヽ    □■□ヽ    )   ノ~⌒^ソ
      | /   丿    /    ノ  [ ̄ ̄] ̄ ̄ ̄]
      | /   /     /  /   [ ̄ ̄]      ]

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:3WGMXXkw0
サッカーで日本に負けた事を悔しがる韓国
国際好感度調査で日本より下だった事を悔しがる韓国
日本より上位に立ちたくて、日本の評判を貶めようと世界中にヘイト宣伝する「ディスカウントジャパン運動」の韓国

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:iZLMuLLC0
>>77
おまえも早く普通に韓国人に勝てる普通の日本人になれよw

79 :はぐれメタル純情派:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:CPACkt1kO
韓国に勝とうなんて思わない。叩き潰して二度とナメた事出来ないように押さえ付けたいだけ。
降りかかる火の粉を振り払って尚平和と共存を願うのが日本人。
昔からそう。
しかし朝鮮民族は日本人の誇りと名誉を傷付けた。
大和魂に火を点けたんだ。覚悟はできてるな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:35mZ69ks0
はぐれメタル純情派wwwwwwwwwwwwww
おまえw低学歴DQNだろwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/02(月) 02:00:11.13 ID:YK0Pfy8Y0
【不買運動】キリンビバレッジは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業

キリンビバレッジは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

<カフェデリの広告>
http://www.youtube.com/watch?v=XiQ8blpfEzo&feature=channel&list=UL



男性の人権を毀損したこの企業の製品・サービスに対して不買を心がけと情報拡散をしましょう!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/03(火) 17:02:10.15 ID:nYbuQSB60
>>81

敵は女
敵は韓国
こういうキチガイがネトウヨになるんだろうな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 21:56:09.70 ID:eemIA4s00
韓国なんて無視すればOK
南北統一を実現して、晴れて中国に編入されるんだろ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 08:35:24.84 ID:pdYcpC9Y0
そもそも嫌韓厨は在日

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)