2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国を経済制裁するって政党がいたら投票する?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 04:18:50.36 ID:OSw44cBd0
私なら間違いなく投票する 友人家族も説得して投票するわ
在日特権とか創価や日教やマスコミの矛盾等国内にある在日系の矛盾や理不尽なとこをがっつり叩いてくれる政党いたら尚いいね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 10:24:37.68 ID:hMMxSxLA0
投票する 未来のために 反日勢力が叩きに来るだろうけど 叩かれれ
ばますます得票はふえるだろうね 不景気が極右政権の土壌になるんだ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 20:41:35.49 ID:R0nzmLC/0
多分、投票する。
外患誘因する連中は国籍を問わず厳罰(死刑を含む)にできるまともな国になれる
のであれば、躊躇無く投票する。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 21:10:08.70 ID:dgOXLBJX0
是非、そんな政党が生まれてほしい。
在日は醜い。反日の心をひた隠しに隠している。
読めば「醜い在日」の書き込みだと分かるよね。
今度の選挙では、「在日特権」廃止に踏み切れる人に投票しようよ。

5 :国王裕仁:2012/09/02(日) 22:11:20.49 ID:8RetYger0
おいおい!!俺が裕仁だお前らうるせえんだよ。
勝手に言いあがってよ。
お前らおれは戦犯じゃないんだよ。東郷がやったんだよ。

おれはそのとき殺されると思った。マッカサのお陰でよ。
やっと生き残った。よかったね?

野田が今までよく頑張ってるけど。。。駄目だこれは、、、
野田君も頭悪いやつね。ばかばか。

でも、お前ら本当に竹島がわが国の領土と思ってる?

静かにしないとICCに提訴されるぞ。

騒ぐと俺の立場がないから。。<地獄から>



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 22:12:51.73 ID:m2+QqzPB0
維新は制裁するといってるよ。
但し外国人参政権賛成で北朝鮮制裁解除だからありえないけどね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 12:19:15.00 ID:ySOQ1vk80
制裁してくれるんなら一票いれるは 但し、中途半端で妥協して欲しくない
スワップ停止なんて当たり前 貸付金の返済 技術移転の禁止 在日の帰国
事業 再来日の制限 ビザなし渡航廃止 帰化制限 企業の相互不進出くら
い合意させないと 特に留学含め就労していない外国人にはお帰り願いたい
もろに犯罪の温床になってる気がする くそみたいなカリキュラムの留学に
カネだす理由がない!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 12:40:45.35 ID:dSzkjapXO
まじ投票する。
次の選挙の争点はコレでしょ?
○在日がどうのという前に、外国人は平等に扱うべき。だから在日特権廃止が第一。
○次に領土問題。真面目にやってくれないと困る。
※日本は日本人の国。日本国籍を持たぬ者に参政権を与えるなど言語道断。ただし、帰化した人たちは日本人として平等に扱うべき。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 00:20:38.01 ID:7x9W6DtU0
日本国内における外国政府の団体

民団(選挙協力に関して)
http://www.mindan.org/sidemenu/sm_sansei_view.php?sselect=&skey=&corner=14&page=5&subpage=172 

総連(活動内容等)
http://www.chongryon.com/ 

並びに極左暴力集団

北朝鮮と日本赤軍
http://yomi.mobi/read.cgi/gimpo/gimpo_news4plus_1231687877 

または、暴力団及び在日韓国人が関与する、極右組織等の日本国政の干渉が抑えられる

右翼団体構成員に関して
http://www.geocities.jp/uyoku33/ 



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 00:23:50.60 ID:7x9W6DtU0
2 国家行政及び地方行政ならびに福祉

多額の韓国籍、朝鮮籍の外国人への生活保護費等の国費の出費が抑えられ、

総務省統計
被保護外国人世帯数、 世帯主の国籍・世帯人員・世帯類型別
http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/GL08020103.do?_toGL08020103_&listID=000001071661&disp=Other&requestSender=search 


国政サービスが必要な日本国民に、経済援助が行える可能性が高い

また、特定外国人団体及び特定団体が行政と癒着した税金の無駄遣いを防止し、

県、神戸市とも争う姿勢 朝鮮学校補助金訴訟
http://sankei.jp.msn.com/region/news/120627/hyg12062702290002-n1.htm 
竹島遊覧の韓国海運会社便に補助金 長崎県と対馬市 (1/2ページ)
http://megalodon.jp/2012-0207-1358-58/www.sankeibiz.jp/macro/news/120207/mca1202071041010-n1.htm 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 00:47:27.08 ID:q/O0sbs40
まあこのままの流れじゃ、スワップ停止はどこの政党がなっても実行するだろう。
総選挙がそえまでにあるかどうかはわからんが。民主党でもさすがに空気を読むだろう。
日本が民間レベルまで韓国と付き合いなくせば、間違いなくあの国は破綻するだろうね。
そしてそれをまた日本のせいにするだろうが、その頃はまともな国ではなくなっているから
半日どころではないだろう。
韓国が国として謝罪する以外に、もはや日本は許さないだろう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 02:34:48.81 ID:7x9W6DtU0
11>>韓国が謝罪することなんてありえそうにないからつまり日本は韓国を許すことはありえないな
まあ謝罪程度じゃもう許されないが・・
日本の国のために必要とうたって消費税増税までして3→5→今後8→10 
その使い道が今ネット上でどんどん暴露されマスゴミが隠してきた在日の特権とかの不条理としてあがってきてる
いつだったか税金の無駄遣いをなくすために仕分けがどーのとかいってきたが在日特権とかって仕分けにはいってたか?
どれだけ日本の国内に売国議員がいて反日組織が存在してるのかどんどん情報がひろまってる
日本国民が苦しい生活してるのに、税金が上がって震災もあって限界にきてるとこに火をつけてしまったわけだ
おまけに在日特権つかって税金も納めないどころかその税金で年間600万だっけ おまけに反日思想の在日韓国人を40万人(2010)養ってやってたとか
税金上げる前にやることあるじゃねーかよって思うわな しかも年間600万(1世帯)ってふざけんなって思うわ 
今まで韓国擁護してきた売国議員も政党もがっつり落選させて国民のためになる政党を残していかないといけないって思うわ、日本国内にある朝鮮学校とか日本の税金つかって反日教育してんだよ、こんなの許してる政治家を売国といわずなんという
いまや国民の関心が韓流→嫌韓になってきて、その流れでネットで今まで埋もれてた国内の実態が世間に広まってる中にもかかわらず、韓国は絶対に引き下がらないから間違いなくいくとこまでいくだろう
国内の膿である在日韓国系の組織は片っ端から叩き出し、その上で国交を断絶して台湾やトルコ等親日国家と国交をもてばいいと思うぜ


13 :日本人馬鹿:2012/09/05(水) 10:27:19.66 ID:mj7rLBTl0
日本軍犯罪
http://www.ne.jp/asahi/tyuukiren/web-site/backnumber/06/kasahara_seihanzai.htm
http://www.history.gr.jp/~nanking/reason04.html
http://j.people.com.cn/94475/7870577.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E6%88%A6%E4%BA%89%E7%8A%AF%E7%BD%AA
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18709780
http://japanese.china.org.cn/jp/txt/2011-08/15/content_23212002.htm
http://www.lit.osaka-cu.ac.jp/user/tsuchiya/class/vuniv99/exp-lec4.html
http://www.nids.go.jp/publication/senshi/pdf/200703/5.pdf#search='日本軍犯罪'

数え切れない日本人祖先の犯罪の一部分だ
子孫であるお前らはよく考えたまえ!!

日本人祖先は吸血鬼!!!!!!!!

14 :名nasisann :2012/09/05(水) 10:36:55.95 ID:zGM5ZF3B0
中国や朝鮮が戦争、植民地併合を日本に仕掛けたか?
日本本土に土足で入って殺しまくり犯しまくり壊しまくりしたか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/05(水) 18:24:12.14 ID:PAFHR8BG0
投票します

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/09/05(水) 19:50:29.59 ID:zGM5ZF3B0
あの大統領がバカだと言うが、東北&東南アジア2000万殺した天皇はもっとひどい犯罪人だ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/05(水) 20:05:08.75 ID:v/ncAdLJ0
絶対投票する

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/05(水) 20:06:20.17 ID:v/ncAdLJ0
>>16
2000万人も殺せるだけの戦力あったら
アメリカに勝ってたわ!
相変わらず息を吐くように嘘をつくな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/05(水) 21:18:48.69 ID:6QjnkSz20
>>16
お前は祖国に騙されてるよ。
しっかり自分の目で見て判断しろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 01:21:42.37 ID:q8FRTRrY0
投票する

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 10:50:59.44 ID:DKSdriJJ0
反韓政党を探す事は 韓国で親日政党探すより難しいでしょ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 15:00:19.85 ID:MGSg4tZh0
数字盛るのも起源ですか???

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 10:33:13.27 ID:NO1KoP7sO
【民団工作員が韓国に、工作内容を報告している動画】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18799423
YOUTUBEはこちら
チョンが日本の「世論操作」「世論工作」の実践方法と成果をレクチャーしている衝撃動画
http://www.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI

【大まかな内容】
民団工作員(TBSのここが変だよ日本人に出ていたと思われる民団員)が韓国(KCIA?)
に、今までの工作成果と現在の日本の状況、今後の工作課題を報告している動画

何度も「安倍を中心とする(日本の)右翼層」と警戒発言している
やっぱり安倍さんで正解

民団の教育委員会への働き等のおかげで、今までは(韓国にとっての)正しい歴史を教育する事ができていた。
日本人を「日本が韓国を侵略したと信じている層・安倍を中心とする右翼層・その間の、どうでもいいと思っている層」の3つに分けて
安倍を中心とする右翼層の提示する「あれは侵略ではなかった」という歴史のせいで、真ん中の層が、どんどん右翼に傾いている
今後、「あれは侵略だったんだ」というテキストを作り、全国的に展開して洗脳していかなければならない
と、言っている


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/10(月) 22:37:51.67 ID:ux79PLJV0
で、どの政党がお奨め?
北関東なんだが何処にいれてもダメな気がする・・・


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/20(木) 21:04:01.39 ID:ze5OWklJ0
あきらめて自民しかない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 03:52:24.33 ID:bbYfZy3X0
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/16(日) 17:52:18.69 ID:DPAzq6wj0
投票率や政党支持率の低下は社会成熟・政情安定の証。非合理的動機(情・惰性・一票の過大評価)に縛られ不平不満が強く悲観主義で他力本願な国民が多ければ、政治依存度は高くなる/感情自己責任論

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/08(月) 04:44:19.28 ID:I4mI3B5+0
投票する

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/08(月) 05:06:01.40 ID:rYCgfbL/0
_-へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' λ_∧ ∩
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''    /"
\  \|     .|    プシューッ
  \_ )   .|
     |ニダキラー|
     |     .|

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/08(月) 05:08:28.90 ID:zxYQC/8P0
投票する

在日特権廃止も同時にやってくれる政党があったら、投票どころか党員になる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:AgZfYK0Y0
893 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2012/05/27(日) NY:AN:NY.AN ID:LZD6kp5WP
在日特権とは日本政府からの在日朝鮮人への優遇措置のことである。

簡単に紹介。
・生活保護優遇
月額最低17万円無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃
・永住資格所有者の優先帰化
・公営住宅への優先入居権
・外国籍のまま公務員就職
・犯罪防止指紋捺印廃止
・朝鮮学校、韓国学校の保護者へ年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・大学センター試験へ韓国語の導入(朝鮮語受験者への異常な優遇)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除
・民族学校卒業者の大検免除

つまり、一世帯あたりに無償で600万円がプレゼントされる制度。
それによって在日朝鮮人64万人中46万人が自称無職である。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:5WjS5ecp0
日本を取り戻す前に 竹島を取り戻せ 此れが常識

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 19:23:36.88 ID:iJTQxneB0
山本太郎オフィシャルブログ 13/9/10
良かったね、お金儲け大好物の方々、東京で「企業の祭典」を開催出来るなんて!
何千億円も招致活動にばら撒いて、国内の惨事は、対応する能力の無い東電に放りっぱなし。
この国に生きる人々は、一部の金儲けの為に、またしても切り捨てられたんだよ。
いい根性してる。仮設住宅で暮らしている人々に、選手村くらい心地よい住居提供しろよ。
自国民はコストとして切り詰め切り捨て、
金儲けにはフットワーク軽く、リーダーシップ発揮するんだね。
収束方法もわからぬ東電原発も、コントロール下にあるらしいですね、安倍総理。
流石っす! ぱねーっす!もう総理ではなく、神じゃないですか?そのレベル。
あとTPPと秘密保全法でほぼ完成ですよね?
何としてもTPPと秘密保全法止めなきゃ、僕たちに未来はない。
http://ameblo.jp/yamamototaro1124/entry-11610647714.html

公開の規定を決めていない、秘密保護法なんてあり得ないだろ。
そりゃあ、ダメだ。単なる独裁国家だ。
https://twitter.com/onodekita/status/379950814506147841
秘密保全法案の素案を作ったのはこの人だってさ。
周囲との関係を暴露してくれないかな。献金とか。
この法案を作ったヤツの名前を広めよう。覚えておいてね?
早稲田大学学術院教授。縣公一郎さ!(笑)
https://twitter.com/MoniqueOsampo/status/379251251164090368

日本人ジョーク
「ヘイ、この改憲案は何だい、基本的人権の制限、集会や表現の自由の規制とは、
日本は共産党が政権を握ったのか?」「それは自由民主党のだよ」
<国民の自由を縛る改憲に反対です>と選挙カーが通り過ぎた。
「オー、日本にも自由と民主主義を守る政党がいるじゃないか」「あれは共産党だよ」
https://twitter.com/Japanese_Joke/status/379741965090185216

「売国奴といえば、一昔前までは保守派が左翼に向かって使う言葉であった:兵頭正俊氏」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 05:00:19.82 ID:IROxDr1t0
主な在日朝鮮人による、日本人虐殺事件一覧
朝鮮進駐軍及びその後の在日本朝鮮人連盟が関わる事件の一覧である。(一部)

大阿仁村事件(1945年10月22日)        生田警察署襲撃事件(1945年12月24日、1946年1月9日)
直江津駅リンチ殺人事件(1945年12月29日)   富坂警察署襲撃事件(1946年1月3日)
長崎警察署襲撃事件(1946年5月13日)      富山駅前派出所襲撃事件(1946年8月5日)
坂町事件(1946年9月22日)           新潟日報社襲撃事件(1946年9月26日〜29日)
首相官邸デモ事件(1946年12月20日)      尾花沢派出所襲撃事件(1947年10月20日)
阪神教育事件(1948年4月23日〜25日)      評定河原事件(1948年10月11日〜12日)
宇部事件(1948年12月9日)           益田事件(1949年1月25日)
枝川事件(1949年4月6〜13日)         高田ドブロク事件(1949年4月7日〜11日)
本郷村事件(1949年6月2日〜11日)       下関事件(1949年8月20日)
台東会館事件(1950年3月20日)         連島町事件(1950年8月15日)
第二神戸事件(1950年11月20〜27日)      四日市事件(1951年1月23日)
王子事件(1951年3月7日)           神奈川事件(1951年6月13日)
下里村役場事件(1951年10月22日)       福岡事件(1951年11月21日)
東成警察署催涙ガス投擲事件(1951年12月1日)  半田一宮事件(1951年12月3日〜11日)
軍需品製造工場襲撃事件(1951年12月16日)   日野事件(1951年12月18日)
木造地区警察署襲撃事件(1952年2月21日〜23日) 姫路事件(1952年2月28日)
八坂神社事件(1952年3月1日)         宇治事件(1952年3月13日)
多奈川町事件(1952年3月26日〜30日)      田川事件(1952年4月19日)
岡山事件(1952年4月24日〜5月30日)      血のメーデー事件(1952年5月1日)
上郡事件(1952年5月8日)           大村収容所脱走企図事件(1952年5月12日〜25日、11月9日〜12日)
広島地裁事件(1952年5月13日)         高田派出所襲撃事件(1952年5月26日)
奈良警察官宅襲撃事件(1952年5月31日)     万来町事件(1952年5月31日〜6月5日)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 18:01:40.68 ID:8uSbRKiG0
//www.change.org/petitions/u-s-figure-skating-president-pat-st-peter-send-mirai-nagasu-to-sochi?share_id=vZRQlFOvfs&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition
//www.change.org/petitions/us-figure-skating-association-replace-polina-edmunds-with-mirai-nagasu-on-the-olympic-or-world-team?utm_campaign=new_signature&utm_medium=email&utm_source=signature_receipt#share

長洲未来選手をソチ五輪に送るため、上記サイトより署名をお願いします。
長洲未来はフィギュアスケート全米選手権で良い演技をしましたが3位になりソチ五輪に行けないことになりました
米国人女子は3枠ですが、1位、2位、4位のブロンドの子が選ばれました
他の選手は転倒がありましたが、綺麗にまとめたのは未来だけでした。
未来への扱いにはアジア人への明らかな悪意を感じます。
抗議すべく、請願をお願いします。

署名が集まれば長洲未来の請願が出来ます
未来への対応が変わるかもしれません
米国の日系人の待遇を変えるべくよろしくお願いします

//www.youtube.com/watch?v=rzI7zLYsKQE
未来フリー

//www.youtube.com/watch?v=-5d8nygK2nk
未来涙のエキシ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 21:44:04.85 ID:PizRcsX10
            ||    :|:
         ∧_∧     :|:
          <ヽ`Д´>    :|: ファビョ──────ン!!
バンッ!    )   ( .     :|:     _________________
 .  |   / ̄ |\/」`\  :|:   ヽ
. ,\N// イ  ̄。|  | . |        \   日本はアジアを侵略したニダ
≠( ○ゝ/ | 日 。|イ | . |   /゚     |
 从メxY . | 教 。|タヒ | .」_ / __. ..│   日本は謝罪するニダ 賠償するニダ 
       ,. | 組 。| /とづ_  ./.|  │
   〃|/ . |   .//〃/./ /|  │   自衛隊は基地害ニダ
 〃I// 丿 /   ̄ ̄. / /| |   |
. ||//.  ヽ__| ̄ ̄ ̄ ̄| /| | |  │
// .     | .|        |   | | |  |    9条を守れニダ
/        | |        |   | |/   \
          |_|        |   |/      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       L;|____| /

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 04:05:12.25 ID:OezteSMF0
微妙。 経済制裁のレベルによる。気付かれないように真綿で絞めて黙らせるのが良いね

しかし、悪魔で一番の敵国は中国と北。今の南に北をやる気はない。むしろ取り込まれてる。
あと、ロシアにも警戒はしとかないと。今の日本の政治力(結束力も含む)は弱すぎだから、相手にする必要もなく、反乱分子の左翼とマスコミ、官財に混乱させとくだけで日本も弱くなるから、相手からすれば楽なもんだわな

そんな弱い国は外交レベルじゃ相手にされないよなー ヨーロッパからも

とにかく韓国からの要求は無視しし続けて、少しずついじめてけばいいんじゃない?

もちろん、アジアと中東、中央アジアとは友好をどんどん演出して

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 08:57:30.39 ID:7noHG5+70
本当に日本の政治家は何を考えているのか
あれだけ韓国に反日運動やられて黙っているのは解らん
経済制裁なんて甘い、此が他国なら国交断絶している

韓国なんて日本の国益に害しかもたらしていない  切れ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 11:46:47.93 ID:oOENQEOo0
じわじわやればい良いでしょう。
まずは、パチンコの廃止は国内問題で、韓国は廃止しているんだから。
8割が朝鮮人系が経営するパチンコを廃止できれば、
20兆円産業の資金源を断つことができる。

同時に行うのは日本に5万人いる風俗営業の売春婦を韓国に強制退去させること。
これには、東京の大田区を手始めに朝鮮人街を徹底的に監視すること。

政治家で、パチンコ業界から献金をもらっている国会議員を取り調べること。
警察からパチンコ業界に天下りした役員を調査し、やめさせること。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 11:57:49.57 ID:oOENQEOo0
じわじはの手始めに、まずは遊戯施設となっているパチンコ店を賭博場とすること。
都市計画法や建築基準法では、パチンコ店は遊戯施設扱いだがとんでもない。
海外でこんなところはなくおそらく日本だけでしょう。

これには、法改正が必要なのであって、ワイロを貰っている国会議員が問題となる。
朝鮮系の国会議員がはびこるのは資金源があるからでしょう。
我々が出来ることは、パチンコ店には行かないことぐらいしかない。
悲しい現実ですね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 12:22:15.75 ID:oOENQEOo0
じわじわの究極手段として

公営のパチンコ店を地方公共団体が始めること。
これは、財団法人方式(区や市町村等が出資団体)で行い、格安の料金で遊ばせる。
そうなると、民間は太刀打ちできなくなり、民間の業者は閉店となる。
公営ギャンブルは公法人に禁止された事項でもないし、財団法人方式がいいと思う。
財団法人の利益は、公共団体に還元され、福祉に役立てることができる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 12:30:21.59 ID:oOENQEOo0
補足
公法人と財団法人は若干違うので、その辺はあしからず。
公法に基ずいた市町村は公法人だが、
財団法人は、民法法人です。
ちなみに社団法人は民間の会社が出資者ですが、
財団法人は、公法人が出資者です。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 19:11:38.64 ID:vL+tvfLm0
する。
しなくちゃいけないね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 07:21:44.00 ID:DS6DdUpF0
今の状況では維新の会の中で、旧太陽の党くらいしか考えられない。
維新の会も内情は、大阪派と東京派が分裂しそうだし、この先どうなることやら・・・。

45 :バカ中国の便所という「歴史」に悩む大糞韓民コク屁:2014/04/04(金) 15:55:43.72 ID:KxZ15Gog0
経済制裁はもとより安保制裁を

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 11:25:47.80 ID:vFm+x3iz0
他スレコピー
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 
□ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」 騙り140人以上の女性をレイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )連続児童虐待の強姦犯。女児6名が死亡
■ 金弁植( 韓国籍 )韓国の強姦犯で指名手配中に逃亡目的で来日。日本で主婦100名以上をレイプ
■ 李東逸( 韓国籍 )檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
■ 閔洪九(北朝鮮元兵士 )宇都宮で買い物をしていた女子学生にわいせつ行為
□ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
□ 野口孝行( 帰化人 )脱北者支援という名の民団の密入国工作員。中国にて拘束 
□ ホソクミョン( 韓国籍 )密入国元締めの一人。対馬で逮捕
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 20:28:21.44 ID:zWQ5PD+O0
従軍慰安婦20万人強制連行、
旧日本軍、若い女性を強制連行、
その数20万人、毎日20人以上に強姦され続けた。
旧日本軍はなんと素晴らしい組織だったのだろう。
一人の目撃者も出さずに20万人を連行、
当時在外日本軍270万人、
毎日20万人を20回強姦すると1日400万回、
毎日日本軍全員が2回は強姦! 
凄い、アダルト男優マッツァオ! 

最近の調査では日本男児のセックスの数はアメリカの3分の1、
ギリシャの5分の1だそうだ、
昔の日本男児は凄かった。日本軍は凄かった。

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/51820866.html

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)