2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の怒りを米英に向かせてみようずwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/09(日) 20:33:24.42 ID:nHE9s1AI0
世界各国に韓国のキチガイぶりを広めよう
絶対面白いよwww

その方法を募集スレ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/09(日) 20:37:26.33 ID:nHE9s1AI0
最近ニューズウィークで竹島の件を書いて韓国政府が謝罪要求出したよね
海外が竹島のニュースを公正な立場で書けば、韓国は怒り狂って圧力をかける
そして韓国のキチガイぶりが世に知れ渡る

そう、竹島の問題をとにかく大きく宣伝すればおk

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/09(日) 21:42:17.84 ID:4YpjSbJ00
韓国は元々反米だろ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/16(日) 13:05:19.86 ID:Bkxu0S2v0
来たの工作員の影響で日本の言論会と大学教授を押えてる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 03:30:17.35 ID:bbYfZy3X0
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/02(日) 12:36:13.72 ID:LivCXbur0
あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 18:57:01.34 ID:4WTvsExk0
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)