2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者です。韓国の矛盾につき。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 20:40:10.67 ID:gVaZbUHS0
初めて、レスします。。。

今までは、ROMオンリーだった。。。。。
が、どうしても 我慢出来なくなった。
高卒のダメ人間だが、あちらの言い分がヤクザなみなので書込みしてみた。。
寒国の、慰安婦に謝罪と賠償を・・・38、、

これ、かの国の正式な見解でなら、
日韓条約(日韓基本条約???正式名は知らんww)
破棄を、正式に言ってるの????

だとしたら、こちらも慰安婦に(給料は払っていたが)
20〜30億円払って
そのかわり、向こうが条約破棄を言ってるのだから,
戦後の、無償援助(ポスコだっけ新日鉄が技術援助含む)>>>ここ大切!!!

えーーーーーと、向こうは、併合じゃなく植民地なら
独立は、それまでの投資(インフラ込み)は韓国が買い取り義務有だよね。。。。ww

あちらは、それは認めないけど 他のアジア諸国は欧米から買い取ったよネ!?!?

ベトナムは、米中に対等に戦い、かの国のより頑張ってますが、、、、、、wwww

条約破棄。上等・・・・・・・・さあ、かの国の因縁を
受けて、お互い賠償合戦したらどちらが得??????

竹島問題で、やられてるから 裁判したら白黒はっきりしてイイのに、、、、

つまらん。レスです。

無視して、構いません。
有識者のご意見、国士の方の見識どうぞお願いします。。。。<(_ _)>


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 21:52:08.86 ID:+VyQtOLM0
ああ、韓国ね。
死ね!
ウソばっか言ってんじゃねえよ!
ほんとにさ、大陸のアジア人はきちがいばっかり。
中国人にしろ朝鮮人にしろ嘘も百回言えば本当になると思ってるのは
共通の考え方なんだよね。
真の先進国なら歴史を歪めることなく未来に向けて進むはずなんだけど!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 21:59:05.25 ID:wr1ZxXpl0
結論 混血、外国人お断わり 日本は鎖国
結論 混血、外国人お断わり 日本は鎖国
結論 混血、外国人お断わり 日本は鎖国





4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 23:33:35.22 ID:JERdAT8lO
>>1
「韓国は何故反日なのか?」でググれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 23:36:29.07 ID:jbd3ElyHO
お金欲しさで、あんな事言ってるのでは?


何かにつけては謝罪と賠償しろって言ってるし・・・

自分達の国が世界的に嫌われてる事に気ずいてないくらい低脳だしね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 03:36:49.78 ID:N3JtP9Yn0
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:ErziRwl90
【日韓】“不法捕鯨大国”に住む韓国人 反捕鯨で日本大使館に反日デモの欺瞞[07/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1372811783/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 15:57:08.63 ID:tD5YlkVS0
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/010/138050905434583521225_44708bb4.jpg

     ↑真ん中が朝鮮大好きデブィ夫人。ピンク服が土下座強要女

しまむらで店員に土下座を強要した女のサイトには、ハングル情報が満載で、
韓国朝鮮系の会合の写真も載っていてネット右翼そのまんまの発言が見られ、
そのまゆみとやらが韓国朝鮮系の会に招かれたデブィ夫人と一緒に写真に写っていて
デブィ夫人は、北朝鮮が大好きで、小泉の自称いとこで、朝鮮総連の土地建物を買い損ねた生臭坊主、
池口恵観(本名:鮫島正純)と昵懇で、一緒に朝鮮に行っているし池口は、新井、金村、
清原といった在日選手から崇め奉られる「金日成観音菩薩」を建立した朝鮮まみれ坊主であり
この池口朝鮮坊主には、小泉純一郎(父親は鮫島姓)だけでなく、安倍晋三も私淑している。
つまり、全部、朝鮮繋がりというわけです。これが、日本の支配構造です。
http://richard(輿水)koshimizu.at.webry.info/201309/article_153.html

山本太カの演説には迫力がある。人を感動させ、心を震わせる言葉がある。
この子は高校中退なのに、なんて優秀なんだろうと感心する。
政策(原発・TPP等々)が全て頭の中に入っている。人間は学歴じゃないんだと確信させる。
そのことが「鈴木寛を応援する会」のネガとくっきりコントラストを描いた。
正直に言って、今回、山本太カの言葉の中で強く惹かれたのは
「高校を中退して芸能界に入って」の件だった。学歴という問題だ。心を打つよね。
船橋洋一、湯浅誠、内田樹、東浩紀、茂木健一郎、中島岳志。なるほど思う。
分かりやすいじゃないか。学歴と利権。支配層の共同体。それが東京選挙区の争点だ。
今の格差社会というのは、単に金持ちと貧乏人が隔絶された社会というだけではない。
それは恐ろしいほどのコネ社会・学歴社会だ。身分制社会の一歩手前だ。
「鈴木寛を応援する会」の衝撃は、現代日本の格差社会の断面図であり、
重大な政治思想史的事件なんですよ。その事を山本太カの挑戦が際立たせた。
https://twitter.com/yoniumuhibi

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/01(火) 19:45:12.57 ID:N/VWgFBI0
学歴は伊達じゃない。

学歴があってもだめな奴は、学歴の無いやつらから異常に叩かれる、嫉妬や妬みからだ。

学ぶ機会があるなら、学ぶべきだ。
無学であることを免罪符にして、非常識なことや理不尽なことをやらかす馬鹿は許せない。

無知無学であることを恥じるくらいの良識は持つべき。

学歴が無くても学ぶことは出来たはず、すべての人が師でありすべてのことが教材なのだ。
学ぼうとする意思があれば、何時でも何処でも学ぶことは出来る。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/02(水) 10:10:53.41 ID:qhS1njDy0
韓国は姦国。
長いことシナに支配されたので卑屈さが染みこんでる。
そんなどうしようもないクソを日本は一人前扱いしてきた。
ロシアの脅威がまじかに迫ってきたので、仕方なく強力に保護してやり、
近代化してやったのに、日本が戦争に負けると独立と称して勝手な振る舞いをし、
挙句の果てに竹島を不法に占拠している。
半世紀以上も前の買春にも難癖をつけてくる。
どうしようもないクニ姦国。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/23(土) 19:08:40.23 ID:LK2SufpF0
ぐぬぬ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/24(日) 17:20:06.02 ID:/P5Qq7wX0
アメリカ軍従軍慰安婦はドルを稼ぐからパククネは沈黙しているのか?

アメリカ軍従軍慰安婦の管理売春はパククネの父親が元締めだったからパククネは知らん顔しているのか?

きたねえな、パククネは

13 :創価は北朝鮮宗教:2014/08/25(月) 10:53:54.01 ID:nN3GXAHzi
思考盗聴についての裏事情18
http://c.2ch.net/test/-/company/1327801654/1-
民主党 日本人の皮をかぶった韓国人
社民党 日本人の皮をかぶった北朝鮮人
共産党 日本人の皮をかぶった中国人
と考えておけば概ね間違いない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 18:02:53.93 ID:tOu52x7V0
停電するような劣悪な環境で開催資格のないバ韓国

選手村ではエレベーターも動かない、シャワーもお湯が出ない、食中毒はある最低のバ韓国

金も能力もないくせにアジア大会など開催するなよ、バ韓国

最低最悪のアジア大会、世界に恥を晒しているバ韓国

15 :正理会:2014/10/22(水) 14:04:17.59 ID:4T+CPLRn0
宗教から歴史、天皇、政治経済、韓国朝鮮問題、教育問題まで

あらゆる情報の宝庫! このブログで学び本物の日本人になろう!

「中杉弘のブログ」

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

「中杉弘の徒然日記」

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/22(水) 14:56:36.79 ID:BjeCJg9Z0
>>1
あなたは、たとえ高卒でも、ダメ人間ではありません。
これから、あなた自身が考え、意見を発表し、行動していく
ための疑問点がたくさん提示されています。
2chには、たまには良スレ&レスがありますが、ほとんどはクズです。
街頭で、喧騒に触れ、気分転換をするくらいで気持ちならいいですが、
ここで何かを学ぼうと考えるのは間違いです。
本を読むのがいいですね。
まずは手当たり次第に読んでみる。
読んでるうちに、読む価値があるものと、取るに足りないもの、
有害無益なものの見分けがついてきます。
読んで考える、これを地道にやっていけば、あなたの考えが熟成されます。
ある程度の段階に達したら、ブログなどで発表し、他の批判を受ける。
また読んで考える、これを繰り返すのがいいと思います。
良い人生にしてください。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/22(水) 15:41:15.39 ID:BjeCJg9Z0
>>16の続き
入り口は韓国からであっても、歴史・地理・心理(個人、民族、国民)
、国際経済・政治など多岐にわたっていくと思います。
新刊本は金額も分量も嵩みますから、新書本がいいでしょう。
いわゆる、トンデモ本は、新書にはなりませんから、外れが少なくなります。
amazonなどのレビューも参考になります。
「amazon 日韓」などで検索してみてください。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)