2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祭】反日板にグラビア画像を乗ようぜ

1 :5g7he82:2012/09/23(日) 18:02:02.52 ID:rQ1McgLKO
最近中国が調子に乗っている、おまいらで祭りをやらないかそしてネット住民の団結を!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 21:42:42.65 ID:bVzdukpz0
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃ ん」が言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、 関係者以外は書きこまないで下さい。

霊長類研究所

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 02:53:46.16 ID:XagBJ+cf0
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 19:36:03.52 ID:TApqDD010
まだ残ってたwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 19:51:10.22 ID:0ar6J2NS0
産経なんか「民主党政権で日米関係が壊れた」と騒いでいたのに、
オバマに完全無視される安倍には沈黙
米国の首都近くを訪問して、大統領が儀礼的にせよあってくれないってことは、日本外交の敗北だろ。
なぜ、騒がないんだろうね。
https://twitter.com/hannibal9111/status/383448011872804865

リニアモーターカーの電磁波の強さは「のぞみ」の20倍以上
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=400&t=6&k=2&m=281580
https://twitter.com/tokaia(東海アマ)ma/status/382984438902034432

下川宏明・東北大教授
「(12年、日本心不全学会で)核311以後の心不全の急増を目の当たりにして、
『心不全パンデミックにいかに対処するか』テーマとしたい」
https://twitter.com/AndreasDiego/status/383303279918080000

東北に数日滞在した米学生でさえ、嘔吐と鼻血!
http://savekidsjapan.blogspot.com/2013/09/even-us-student-who-visited-tohoku-had.html?spref=tw

元モーニング娘。飯田圭織さんとその息子さんが「抜け毛が凄い」
http://ameblo.jp/kaori-iida/entry-11622651782.html
https://twitter.com/hanayuu/status/383531579328315392

去年まで髪の毛フサフサだったのに久しぶりに会ったら、友人の頭頂部がこんな状態に。
友人曰く、両親共にハゲの家系では無いとのこと。
被曝の自覚はあって、二年前から足の指の爪の間から膿が出て治らないそうです。
http://photozou.jp/photo/show/2852717/184341729
https://twitter.com/4x4x41000/status/383560463969038337

AV女優の成瀬心美さんが高熱と手足口病のような症状。
写真 pic.twitter.com/93cIZ8aAqc 本人による病状解説 
https://twitter.com/coco3n/status/383483504928907264
https://twitter.com/hanayuu/status/383689536124891136

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)