2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて韓国人!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 05:40:20.08 ID:bH36mFgc0
われわれ日本人は文化の違いで韓国の事が良く理解できません
そこで韓国人の皆様に日本人の疑問に対し御答えいただくスレッドを用意致しました
大勢の韓国人の皆様がこの掲示板に来ている事は間違いありませんので是非とも質問にお答えください

それでは私からの質問です。
1.どうして韓国は日本に多額の借金があるのにそんなに傲慢なの?
2.日本にたくさんの技術支援をしてもらったおかげで今日があるのに反日なの?
3.戦時中(今もだが)都会はおろか田舎まで韓国人の売春婦が大多数いたのは確かな事実だけど
まさかそれで(仕事)生活をしていた彼女らを慰安婦などと言ってないよね?

とりあえずこれだけ答えて

2 :イケメンセレブ玉子 ◆zRMZeyPuLs :2012/10/13(土) 09:30:24.78 ID:cwiB0HT00
どーぞ
これが文化です
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1344181206/63

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)