2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日中共倒作戦】中国は韓国の罠にはまった?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/16(火) 20:37:22.45 ID:rsJWEH/x0
いったんは沈静化しつつあった尖閣問題に、また火をつけたのは
韓国イミョンバク大統領の突然の竹島上陸だった。
それに刺激され呼応するかのように香港活動家の尖閣上陸→反日デモ。

韓国政府は日中を争わせ、世界経済で漁夫の利を得ようとしていないか?
だったら民主党の韓国政策は、基本が間違っている。友好国ではないだろ?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/16(火) 20:58:40.12 ID:rsJWEH/x0
尖閣問題では、韓国が中国にエール送ってるみたいでなんか怪しい。
米3大紙への広告掲載なんて韓国のやり方じゃないか。
しかも、それで世界から今まで以上に白い眼で見られる中国。まったく逆効果。

だいたい中国は、日本より長く朝鮮半島を支配していた国だから、
韓国は中国をよく思っていないはずだろ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/10/16(火) 21:14:49.78 ID:JnWAqNh80
  意外と中国共産党も朝鮮にやられてるかもという気がする。
2>のいうとうり、やり口が朝鮮にすごく似てきたと感じる。
何か、幹部の頭が悪くなってる・・・
朝鮮の扱いがうまいはずの中国がこのありさま。
南朝鮮を成功していると見ているバ○が幹部にいるのかもしれない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/17(水) 11:04:07.21 ID:TcOwbkUp0
>>1
策に溺れて自滅する。
シナに飲み込まれて朝鮮は北も南も滅びる。
明博の言動で日本は韓国を見放した。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/17(水) 11:11:48.98 ID:LMV586Cg0
韓国品は買わない、韓国部品を使用した物は買わない、韓国ドラマは見ない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 00:10:10.73 ID:R23Iiryl0
シナチョンはな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 19:27:22.14 ID:NC7F0M2W0
陰謀のあるところ韓国あり、だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/07(水) 02:34:22.08 ID:cksmpXUv0
癬人ごときがたいそうな罠や策をろうせるのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 11:52:54.76 ID:5cCjgLi00
他スレコピー
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 
□ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」 騙り140人以上の女性をレイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )連続児童虐待の強姦犯。女児6名が死亡
■ 金弁植( 韓国籍 )韓国の強姦犯で指名手配中に逃亡目的で来日。日本で主婦100名以上をレイプ
■ 李東逸( 韓国籍 )檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
□ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
□ 野口孝行( 帰化人 )脱北者支援という名の民団の密入国工作員。中国にて拘束 
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 18:40:49.74 ID:97cTCOCOO
醜悪中韓よく聞け!日本では中韓クソがバカ赤TVでのさばっている。お前らゴキブリは日本人を殴り海保がゴロツキ漁民を救出しても知らん顔。尖閣をうろちょろするな、撃沈するぞ!反原発=反日。だから原発、原潜、核、憲法改正が要るんだよ!能天気日本人沖縄人バカ維新

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/09(金) 02:46:41.99 ID:qEXHGjee0
通州事件の惨劇 (Sさんの体験談)

日本人皆殺しの地獄絵・其の一

1937年(昭和12年)7月29日。
73年前の昨日、北京の西の通州において、数百人の日本人居留民が虐殺されました。

大東亜戦争の一つのきっかけになった
とも言われる通州事件です。

通州の日本人居留民は、日本軍守備隊の留守をねらった支那の保安隊、
学生により、世界の残虐史上類例を見ないほどの残虐行為を受け、虐殺されました。
さらに支那人達は、殺した日本人に対して一片の同情も哀れみの心もなく、
その屍体までもいたぶっているのです。

かけつけた日本軍がそこで見たものは、
言語に絶する惨状であったそうです。
支那人は南京で日本軍が大虐殺を行い、妊婦の腹を裂き、胎児を銃剣で突き殺すなど、
悪逆非道の限りをつくしたとデッチあげて日本を非難していますが、
通州事件を見ますと、日本軍が行った行為と言っているのは、つまり、支那人自身が行ったことに他ならないことが解ります。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/09(金) 03:10:45.09 ID:31TOpPoQ0
>>1
別に良いけどアメリカが韓国から後ろ引きそうな時に
日本まで引かせて良いのか?韓国は

北が攻め込んできたら自力で戦うのか?向こうの後ろ盾中国だぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/09(金) 09:23:18.64 ID:1Y4Fr+j90
買春サギの罠にはまった河野 韓国の売春サギにはまった河野

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/12(月) 18:35:03.48 ID:At2w4qlM0
>>12
韓国は北朝鮮の防波堤になっていない
北が攻撃するなら韓国の上をミサイルとばすさ
それにいずれ韓国は北朝鮮に吸収される

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 16:54:42.21 ID:5YIw2/Yn0
>14の言うとおり

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 17:17:28.75 ID:yP1z5UvP0
結果として得するのは韓国だな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 17:34:41.54 ID:yP1z5UvP0
韓国大統領李明博は単純に人気取り。尖閣国有も単純に偶然。
中国の反日デモも国民の意思。
全て偶然、そうなったと言えば、そうなってしまう。
結果として今現状、中国と韓国は深くなる。逆に中国と日本は薄くなる。
中国主点なんだけど、結果として得するのは韓国だけど。あくまでも結果だ。
でもCIAかな?CIAと仮定すれば韓国、日本、中国にCIAの手先がいる。
CIA手先ナンバーワンは李明博、前原誠司、石原?、薄 熙来(江沢民派)?
?が出るけど、意味不明陰謀論になるな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 17:39:45.75 ID:nbqDAg880
>>16
なんで?

チンピラ国家がヤクザ国家を罠にはめたら、どうなると

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 17:40:55.24 ID:yP1z5UvP0
習近平がCIAだと、更に意味不明。戦争して何の意味があるの?
何も得しないけど、自分の主義は満たされるとか、そいう人には見えない。
でも習近平がどいう方針で行くかで、今後の流れが大きく変わる。
結果としてCIAの手先という意味不明陰謀論にもなる。?????????????????????????

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 17:45:20.75 ID:yP1z5UvP0
18
日本車とか日本の電化製品が中国で売れなくなると、
韓国のヒュンダイとかサムスンが幅を利かせる。
結果として韓国の企業が得する、更に配当金はウォール街の金融街へと還元され、
アメリカ企業が得する。こいう流れだな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 17:47:50.49 ID:nbqDAg880
>>17
 >韓国大統領李明博は単純に人気取り。尖閣国有も単純に偶然。
 >中国の反日デモも国民の意思。

李明博の突然の竹島上陸は、人気取りでは説明できない謎とされている。
尖閣国有化は野田の奇妙なおもいやり。
反日デモは、中国政府の容認発言が原因。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 17:55:33.32 ID:yP1z5UvP0
21
それか、李明博は誰かに騙された。その誰かは統一教会(CIA)だと思う。
今更、慰安婦の問題で、経済援助してもらえると思わせた連中はカルトだと思う。
統一教会が絡むと言う事はCIAが絡んでいる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 17:58:57.18 ID:c0JTTMVZ0
反日デモ次回は殺人デモ 抗日ドラマでマインドコントロールされた中国人
日本企業撤退で経済悪化で反日デモの再来 外務省と自民党に騙され
中国進出し大赤字の中小企業 次回は殺人デモですよ
今回も日本車に乗った運転手が瀕死状態 死なずに残念次回に期待

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 18:00:16.51 ID:yP1z5UvP0
李明博と前原誠司が怪しい。
前原、意味不明な中国人差別論調で、愛国者って感じで、外交上、中国との関係を
悪くした。俺なんか、何考えてんだとか思ってたな。何で中国と仲が悪くなるような事を
しに行くんだ。馬鹿だと思ってた。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 18:02:52.47 ID:yP1z5UvP0
23
そうなると一気に国交断裂レベルだな。ますます、日中関係おかしくなるな。
それは、俺的には嫌なんだけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 18:14:58.17 ID:c0JTTMVZ0
中国が韓国の罠にはっまたのでなく日本の河野が日本に罠を嵌めた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 18:17:53.36 ID:LJzNdjW9O
クソガキ維新が坂本竜馬気取り?原発ゼロ、尖閣を共同管理に、政策は無いが喧嘩は強いだって。維新は売国奴C級ガラクタ、気づかぬバカ国民。品格と理性ある日本人はクソ維新に美しき日本は任せられん。石原も維新と組むならアウト!安倍、石破、小泉jr、東電、自衛隊頑張れ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 18:19:58.40 ID:yP1z5UvP0
26
中国は中国だろ。関係ない。所詮韓国、所詮慰安婦、今の日本人に重要な
考え方は、所詮韓国とか所詮アピールだとかそいう感覚かな。
そこまで河野が考えていたら、エスパーだろ、でも結果として明博がそう判断した
材料になった事は間違いないだろうな。(そいうなら)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 18:23:01.28 ID:yP1z5UvP0
27
あいつに騙されるのは馬鹿だな。この動きあるよな。韓国、中国系の資金だな。
金でどかの国に都合の良い論調だから。朝日新聞と一緒だな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 18:24:04.69 ID:nbqDAg880
河野は韓国ハニトラにひっかかって、肝臓病というお土産まで貰ったって本当か?
だとしたら、お土産つきの韓国ハニトラ、怖すぎ。

日本と中国の間で妙な動きをしていたのは韓国だから、韓国の怪しさは否定できない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 18:42:37.06 ID:yP1z5UvP0
結論:韓国が悪い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 22:50:58.57 ID:Sf6Y4s+90
これは可違っていると思う
韓国政府はそんな深慮遠謀なんてできない
大統領が逮捕されそうになってビビッて反日カードを切っただけ

中国の尖閣侵略は1975年から計画的に進められてきた
竹島とは全然関係ない
それより日本の国力が衰えたことと日米関係の悪化が大きい
日本が絶対的に支配するまで中国は領海侵犯は続けるよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 23:23:03.80 ID:c0JTTMVZ0
尖閣は中国と自民党が日本の領土消滅を図って来た結果
自民党は竹島を強奪された前科持ち 自民党に聞こう竹島奪還をするのか
尖閣に船溜りや退避所施設など建設するのか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 12:58:15.45 ID:5tafTxL8O
解散万歳!これで権力欲まみれジジィ棺桶輿石、仙石の気味悪いツラ見んて済むわ。売国奴、菅、鳩山、維新橋下、東京猪瀬、岡田、小便垂れ安住、枝野も失せろ!お前ら良き日本人の敵だ!清き一票無駄にするなよ能天気日本人

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 18:55:09.80 ID:mcLHjY+V0
>>32

日中関係悪化で、中国経済の後退は加速され、日本製品不買で日本もダメージがある。
その中国では、ヒュンダイやサムスンが売り上げを伸ばしている事実を、
まず客観的に見ることだな。
頭の中だけで考えると韓国の陰謀は見えてこない。

米国議会で、トヨタ車バッシングの真相が明かされたじゃないか。
在米韓国人団体とヒュンダイ自動車が背後にいたことが問題になっている。
韓国政府だけではなく、圧力団体みたいなものが仕組むことが多い。
慰安婦問題もそうだろ。韓国政府はそれらを政治利用する。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 23:28:23.71 ID:TTdf9EEG0
韓国から日本の貸金の回収を何故しないのか自民党が韓国の手先で有るから
竹島も世界が日本の物と決めたのに自民党は単独提訴もしないのは
日本を消滅させる為 河野氏は日本を消滅させる為に動いた韓国偽売春
尖閣も河野氏が日本消滅に大きく関わる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 12:09:30.00 ID:fqLtr9J1O
解散万歳!これで権力欲まみれジジィ棺桶輿石、仙石の気味悪いツラ見んて済むわ。売国奴、菅、鳩山、維新橋下、東京猪瀬、岡田、小便垂れ安住、枝野も失せろ!お前ら良き日本人の敵だ!清き一票無駄にするなよ能天気日本人

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 19:19:57.81 ID:BYaMYsyc0
中国との戦争を煽っているのはチョンだろ
日本は中国と戦争しても得はない
得するのは韓国

中国は韓国の思惑に気づいたみたいだよ
だからといって反日路線は変らないだろうが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 20:19:10.50 ID:fqLtr9J1O
能天気日本人よ…ひたすら尖閣国有化した日本(が問題)と言うアカ朝日に反吐が出る作り顔古舘、中立顔で総括原価隠すNHK、ゴロツキ中韓に媚びる民主、実体チョン維新橋下と息子を総理にしたい石原。ゴロツキ中から許可無く撤退出来んバカ企業。お前らが国賊だ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 20:52:30.11 ID:fqLtr9J1O
クソガキ橋下が坂本竜馬気取り?原発ゼロ、尖閣を共同管理に、政策は無いが喧嘩は強いだって。売国奴ガラクタは絶対潰す。解散良くやった野田!太陽石原も威勢はいいがバカ息子を総理にしたいだけ。美しき日本はクソ維新には渡さん。安倍、石破、小泉jr、東電、自衛隊頑張れ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/18(日) 04:24:46.88 ID:6IO5fwJ50
日本企業まじふざけるな、なんでまだ撤退始めてないんや
撤退しやんだら絶対許さんぞ、中国嫌いやけど日本企業もっと嫌いやわ
なにぐずぐずして撤退してないんや、デモを理由に毅然と撤退してこれば
いいだけや、大人の対応で様子見とかあほしとんな、
撤退時の賠償がいややから撤退しやん??
あほか、今撤退しとかんと将来的に倒産やぞ、今は損してでも撤退してこい
夜逃げでもいいわ、とにかく出てこればいいんや、
まだ撤退せんのやったら、全力でおれも中国進出企業の不買運動して、
周りにも同士たちにもひろめていくわ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/18(日) 19:15:29.77 ID:bHGZFdei0
中国は、朝鮮半島も日本も盗るつもり
まず盗りやすいのは朝鮮半島

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/30(金) 19:40:38.18 ID:BncenwL30
中国に擦り寄ってた韓国は、こんどは日本に擦り寄ってきますた。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/30(金) 20:01:40.59 ID:wSeFgI+s0
ガソリン税続行で 国民を騙すが 一番 朝鮮人の小技
ガソリン税続行で 国民を騙すが 一番 朝鮮人の小技

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/19(水) 19:10:09.15 ID:ulbPJYzX0
中国は韓国を絶対に許さない。

中国経済が受けた損失は、いずれ韓国の領土・領海で支払ってもらう。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 15:03:12.60 ID:hXVuG87i0
生放送でみんなの党代表が、これ違法選挙だとわかってて政府がやってるのは分かってますね。
これ選挙やり直しになりますよ、とはっきりとNHKで生放送した瞬間、全国一斉に放送が停止。
NHKもグルとは珍しいね。民法は言うまでもなく全部グルです。週刊誌は全て知っていた
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/280656150926602240

宮城2区の選挙区での私・斎藤やすのりへの投票に対し、比例の未来の党への投票が6割しかなかった件。
昨日、私は『様々な団体から党でなく個人への推薦を頂いているから、あり得る』と述べましたが、
泉区、宮城野区、若林区が3つとも綺麗に×0.6に。しかも新潟など他でも同じパターン。なにこれ。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_242.html

各区ごとにわってみるとたとえば6307/10406=0.606みごとにすべて
きれいに0.6掛けしたものになっている各区にわたってしかも新潟と宮城と別の場所で!!
集計ソフト的な不正が行われた完全なる証拠である!!もちろん四割も減る分けないという
主張でも責めるべきだが、確率論的にはすでに各区でぴったり六割というのは
不正があったことを主張するうえで すでに数学的証明となっております。
(マスゴミが不正報道を行ったことが、データを通じて、数学的に証明された!)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 11:32:09.31 ID:6jcLdXrD0
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 00:04:47.32 ID:lXGrDLIb0
韓国は、もうルビコンを渡ってしまったようだ。
韓国はどこまで認識しているか知らんが、もう中国の属国に成り下がる道を、
知らず知らずか、選択してしまっている。
韓国で再び金融危機が起きたとき、日本が韓国を支援するかという問題もあるが、
韓国も日本からの支援を受け取れるかという問題もある。
結局は、中国が韓国に支援をして、金融でも中国の韓国に対する影響力が強化されるだろう。
今でさえ、韓国経済は中国に依存しているのに。

韓国としては、日本と中国を天秤にかける選択もあり得たが、
あまりに感情的な反日思考のために、中韓連携(実態は中国追随)を選択し、
自国の未来の選択肢を失い、中国属国路線を邁進してしまった。
もう後戻りは出来ないだろうな。

いずれは朝鮮半島は統一される、韓国中心に。
但し、中国の属国としての韓国が北を飲み込むという形で。
おそらく在韓米軍は半島から撤退し、半島全体が中国の影響下で統一するという道だろう。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 10:11:38.44 ID:XqnVORcA0
スノーデン「政府の最高首脳陣たちはUFOが何であるのかを知りません。」
飛鳥昭雄「シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがある日本人はボーッとしてるだけ知らんぞ[19] 」
Q アメリカ政府は民衆の力を恐れているのですか。
A ますます、すべての政府が彼らの支配に対して加わったこの脅威に気づいています。
  彼らはあらゆる方法を使ってそれを塞ぎ止めようとするでしょうが、
  地上で最大の力が立ち上がりその運命を成就するのを止めることはできません。

それは間もなく日本から始まる世界的株式市場の暴落によって起こるでしょう。
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済全体が破綻します。
株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。
Q マイトレーヤの公の出現の前に世界的株式市場の崩壊が今でも期待されますか。
A いいえ、必ずしもそうではありませんが、おそらくその動きは増大するでしょう。

マイトレーヤは、衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。
テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。
やがて人類もすべて自然な話し方としてテレパシーを使うようになるでしょう。
Q 世界中で同時に起こるのですか。
A 英国にいるマイトレーヤは日曜日の午後3時に行うことを決めるかもしれません。
  その頃、東京は夜の11時でしょう。そんなに悪くありません。
  オーストラリアやニュージーランドの人々は、午前3時に起きなければならないでしょう。

過去60年間、諸政府は破廉恥にも意図的に人類からUFO、彼らが保持している情報を隠してきました。
そして今、それらの証拠を破棄しつつあり、すでに彼らの不正行為を隠し始めています。
Q ラテン・アメリカ諸国で多くのUFO活動が行われているように思われます。
A 世界の多くの地域でUFO活動は増大しています。
  これはマイトレーヤの出現が公になる中で増え続けるでしょう。
Q マイトレーヤが公に現れた後しばらくして、UFOの着陸は世界中で起こるのですか。
  世界中でメディアの注目を集めるでしょうか。
A はい。
Q テレビに出るでしょうか。
A いいえ。人々が確信するためには何らかの大きな出来事が起こらなければなりません。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)