2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ韓国ってどのくらいヤバイの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/02(金) 19:17:23.88 ID:LcbQBmVy0
日本の義務教育の教科書ってウソだらけなの?
政府が韓国に乗っ取られてるってホントなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/03(土) 21:08:25.61 ID:EArvlYN70
俺もよく分からんよ
バカでもチョンでも俺でも分かる様に教えて下さい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 10:58:09.92 ID:y42K8aM3O
米国も韓国も、日本が支援している限り大丈夫!
そして、日本の指導者層は米国と韓国に乗っ取られている。
だから悪いようには絶対ならない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 19:29:22.21 ID:tJSzrW2c0

【マスコミ】韓国籍の犯人を″日本人″と一部メディア(朝日・毎日)が報道し、ネット上で批判殺到★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351904019/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 21:13:14.88 ID:FNYg/+/8P
■朝鮮人の日本占領の手法とは■ 1 日本の芸能界を占領する
2 芸能人に朝鮮のイメージをよくさせるような台詞を言わせる
3 それに感化された女性たちが朝鮮男の陰茎を膣にいれ子を産み
4 その子たちが宿り蜂のように日本を食らい尽くして日本滅亡
5 無人の列島を占領し昔からここに住んでいた日本人だと僭称
http://yy81.60.kg/test/read.cgi/yagi/1332829379/

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/12/17(月) 13:01:10.61 ID:Ld8FoKBB0
韓国は共和制、カビはえた天皇日本より意識が進んでる、女性大統領か。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/01/21(月) 16:48:43.75 ID:5alm8xXB0
日韓ともに、アメリカ植民地、目クソ鼻クソ
もともと日本人は、古代在日の子孫。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 22:06:09.99 ID:qDRWaLNQ0
【ネット】「金メダル奪った」「韓国人は永遠に許さない」…女子ショートトラックで韓国選手巻き込み転倒、英国選手のFacebookが大炎上
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1392436492/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 12:56:06.28 ID:BE+7KKF50
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 10:03:23.69 ID:Vpyen8+b0
因みに千葉の柏市の殺人犯は李聖寿と言う在日、父親は金持ちで兄はガラスを割りまくり強姦でもヤリまくって捕まった事が有る。
聖寿も小学3年で友達をコンパスで刺し大けがをさせたり猫を殺して食った事を自慢していたそう
在日で朝鮮部落出身の宅間守を尊敬している。多分真似たのではないかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 10:37:41.43 ID:hnlNX86u0
東京でのアンネの日記など破った犯人が在日と判った途端に反日に牛耳られたマスコミは報道しなくなったね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 13:24:05.79 ID:rb4l0CNk0
韓国の米軍慰安婦問題・集団提訴の真相

http://www.youtube.com/watch?v=csgaqz5FXuw

慰安婦問題など北朝鮮が操っている。
韓国は北の工作員に牛耳られている。
韓国の米軍慰安婦集団提訴の背後には北の工作員がいる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 06:18:21.02 ID:TMHjSEQ30
千葉の柏市の殺人犯は李聖寿と言う男だね。金持ちの在日の父親を持ち、小学3年生でコンパスで同級生を刺して大けがをさせた奴みたいだね。
兄はガラスを割りまくって強姦で捕まった事も有る奴、そして在日で朝鮮部落出身の教育大事件の宅間守を尊敬していたみたいだね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 16:02:44.11 ID:XhYEG6U60
朝鮮日報:事故死の在日アイドルを苦しめ続けた韓国ネット社会
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/09/13/2014091300800.html
リセさんは日本で、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)系の朝鮮学校に通った。
リセさんの話す韓国語に北朝鮮なまりが見られるのはそのためだが、これが原因でリセさんには「アカ(共産主義者)」という悪口が浴びせられた。
リセさんは「家の周りで韓国語を学べる場所は朝鮮学校しかなかったため、ちょっとの間通っただけで、北朝鮮とは全く関連はない」と釈明した。
小学校時代に民族舞踊を習ったリセさんは、北朝鮮の故・金正日(キム・ジョンイル)総書記の誕生日パーティーに招かれ、舞台に立ったこともある。
このような事実をもって「(リセさんの)容貌が北朝鮮応援団に似ている」と発言する人もいた。

心ないコメントはリセさんの死後にも寄せられた。「LADIES’ CODEではなく、LADY DEATH CODEだ」
「死ぬ1週間前にサインをもらったが、値段はどのぐらいになるか」といったものだ。
一方、今回の事故ではリセさんのほか、メンバーのコ・ウンビさん(22)も亡くなったが、あるネットユーザーはウンビさんの名をかたり、
ソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)「カカオストーリー」で「皆さん、私は生きています」「死んだというのはうそです」といった文章とともに、
自撮り写真や殯(ひん)所(出棺まで棺を安置する場所)の写真をアップしてあざ笑った。

15 :創価と民主党は仲良し:2014/09/16(火) 00:53:46.87 ID:aRATDsviO
思考盗聴(心を読む技術)(心を読まれる技術)【リンクを色々貼ってます】
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html

民主党は思考盗聴してる団体を支援してるから潰れるべき!
選挙違反をしてる、自民党に票を入れず民主党に入れろと音声送信される!
思考盗聴してる団体はなんとか外国人参政権を通したがってる!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 23:26:04.61 ID:6gsQIajc0
責任・正直さ・配慮・市民意識…幼少時から教える=韓国(1)
http://japanese.joins.com/article/727/185727.html?servcode=400&sectcode=400&cloc=jp|article|related

>>1
やばすぎる!
こんな、当たり前のことが、国家レベルでないとできない国です。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 23:30:35.05 ID:6gsQIajc0
“共に生きる能力”韓国の生徒は世界最低レベル…IEA調査
http://japanese.joins.com/article/229/172229.html?servcode=400&sectcode=400&cloc=jp|article|related

今更、気づいても遅い!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 14:34:39.24 ID:cOiChiFL0
他スレコピー
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 
□ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」 騙り140人以上の女性をレイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
□ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身

最近の事件の尼崎の連続殺人の角田被告が在日朝鮮人だと言う事実をマスコミは隠してると言うスレも他の板に有るね。
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 23:21:25.04 ID:GoXDTjXK0
>>1
教科書問題は、朝鮮半島の韓国人などとはあまり関係ないんじゃない。
むしろ、日本が敗戦してからの連合軍の占領政策のGHQの政策でしょう。
文民統制はすべて、GHQの日本弱体化政策の指針で作成された。

例えば、ラジオの放送では、日本軍歌は禁止で、アメリカのジャズを優遇。
映画では、日本刀を使う日本時代劇映画は駄目で、拳銃やライフルを使う西部劇が流された。
学校の給食では日本の米食よりも、アメリカのパン食と肉や牛乳が優先された。
すべてが、アメリカ風に日本人を誘導しようとしたGHQの陰謀だった。

最近は、ようやく日本人も気がついてきたけどねww
基本的に、肉食主食の欧米人と、穀物主食の日本人は「小腸」の長さが違う。
自国文化を他国に押し付けても、無理があるという証明です。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 21:11:36.36 ID:xmY+4Ez60
【日韓】ソウル市長−東京都知事、都市安全・環境等6分野での協力を約束[2/03]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422995175/

【日韓】韓国・京畿道知事 8日に訪日=関係改善模索へ[2/04]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423037308/

21 :正理会:2015/02/17(火) 15:41:14.66 ID:aD77Zg670
宗教、歴史、武士道から政治経済、自衛国防、在日韓国人問題まで

あらゆる情報の宝庫!面白くて役に立つ講義を日々発信中!

本日の講義は『能生と所生』『新撰組の強さの秘密』です。

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 16:34:40.97 ID:yNeWMhE60

朝鮮の手先になって日本を破壊する議員連盟。売国奴議員連盟です。
https://www.youtube.com/watch?v=HzUm2GkORHM
:
帰化朝鮮人の売国奴がいるリアル朝鮮岩手(笑)
https://www.youtube.com/watch?annotation_id=channel%3A52c9b323-0-2b6a-8a14-20cf301cc0cc&feature=iv&src_vid=g046jHpAum8&v=PopxsUOHFLg
https://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw
https://www.youtube.com/watch?v=E7VQCu3HGt8
https://www.youtube.com/watch?v=P_xPwme7BQQ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 17:31:16.05 ID:vlDwh9E90
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42269/

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)