2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事件から救出

1 :ネット選挙活動:2012/12/02(日) 01:12:29.78 ID:/C0zw4ZhO
我が国は外国で、罪に問われ放り込まれてる人々を返そうとはしてなかっただろうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 01:29:05.54 ID:VbpizWfhO
1日の報道特集やっていたな…。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 18:15:55.82 ID:YiTA+aL20
テポドン騒動のために役にも立たないミサイル防衛(MD)の約1兆円と、
国産の軍事偵察衛星の約5000億円をドブに捨てた。
なぜなら日本のMD(SAM3とPAC3)はノドンにしか使えないし、
軍事偵察衛星は福島の原発事故でまったく役に立たなかった。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_1495.html

テポドンには自衛隊のMDが役に立たないことを承知で、
日本政府や防衛相は「破壊命令」を発令してることを自衛隊員は知っている。
政治家が1兆円もかけて購入したMD兵器が、
まったく役に立たないことを隠すために虚しい破壊命令を出しているだけである。
なぜ役に立たないかということは、すでにこのHPで何度も説明している。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_1638.html

しかしイージス艦のSAM3は弾道ミサイルの上昇コース中を迎撃することはできない。
打ち上げられたミサイルが上昇・加速するブーストコースが終わり、
弾道が安定した中間(ミッド)コースで迎撃するミサイル防衛(MD)システムなのである。
(地上のPAC3は弾頭が地上に落下してくる終末”ターミナル”コースで迎撃する)
だからPAC3はエリア防衛用ではなく、司令部・滑走路・軍港などのポイント防衛のために
運用されることを知っておく必要がある。http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_1640.html

それに軍事オタクの石破氏の妄想などに付き合ってはだめである。
石破氏はミサイル防衛(MD)導入の2匹目のドジョウを狙っているだけである。
自衛隊に不要な海兵隊を作って、そこに1兆円以上の予算をつけ、
使い物にならないMDのように海兵隊で2匹目のドジョウを狙っている。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_1581.html

もっと日本の防衛構想は、堂々と国民の方を向いて正しく説明(議論)をして欲しい、でないと、
尖閣を中国軍から奪還するために、日本に海兵隊が必要だというような「防衛費目当て」の
誤魔化しが横行するようになる。http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_1592.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 10:52:51.21 ID:fk9qVsRSO
オーストラリアでも、似た邦人拘束があるらしいな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 08:23:31.94 ID:6qgecjql0
他スレをコピー
崔洋一「日本人の少女を口説くときは第二次世界大戦ネタで落とせ」

かつて、在日朝鮮人活動家たちによる<日本女性レイプ事件>が多発した時代があった。
1960〜1970年代、反日政治運動の陰で起きていた『闇のレイプ事件』である。
『マルコポーロ』1993年9月号に、梁石日、崔洋一、鄭義信の談義が掲載されていた。

崔「一時流行ったんだな。日本人少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが(笑)」
鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね」
梁「男の風上にもおけんなあ」
崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)」

映画監督の崔洋一は笑っているが、笑い事ではないのである。
朝鮮問題に関わる政治運動をしている日本人女性たちが、
朝鮮人と二人きりになった時にレイプされるという事件が少なくなかったのである。

そして、彼女たちは「反日・反体制意識」を持っていたがゆえに、
警察に通報することもなく泣き寝入りした。

当時、団体内でフリーセックスが流行っていると思われていたが、
実態は在日朝鮮人活動家による日本女性の強姦であった。

「我々は人権を重んじる」
と自ら主張していた在日朝鮮人たちが、何故そんなことをするのか。
また、日本の女性活動家たちが在日朝鮮人の男性に対して、
なぜ警戒心を無くしてしまったのか。 昔はそういう時代であったのである。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)