2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学校で韓国の歴史を学ぶ授業

1 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!::2012/12/06(木) 22:05:20.81 ID:3vKCBryS0
熊本県芦北町大野小で韓国人を招き韓国の歴史と文化を学ぶ授業
http://kumanichi.com/osusume/hotnews/kiji/20121206001.shtml

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 22:43:35.39 ID:8GbFa3e20
ニダ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 23:05:51.41 ID:IUgt9y2a0
子供に嘘の歴史を教える 大丈夫かーい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 23:09:22.83 ID:V2eYxnnz0
捏造国家韓国の歴史を教える?
芦北町・大野小に抗議の電話する。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 23:25:54.69 ID:0rS9XS6M0
.




■■■悪の王者『台湾人情報工作部隊』の卑劣なステマ劇団型ネット世論操縦の手口■■■


@まず日本人のふりをしながら朝鮮ネガ煙幕を組織で焚きつけ、正義の味方を装いながら
我らが日本人の視界と思考力を奪取。
(悪い外国人は朝鮮人「だけ」なんだ!と、この時点でバカ落ちる。)

Aバカがダマサれ切ったのを見計らって、「日本人は台湾人が大好きです!」やら、
「台湾人は親日!」やら、台湾および台湾人美化用の洗脳プロパガンダを組織で無数に
唱え殺す。(単純なステマ工作に、バカ、ダマサれ信じ込む。)

最近はこれだと角が立つので台湾美化をせず、ただし台湾ネガは一切見せないようにして、
ただひたすら朝鮮ネガをプロパガンダし狂って韓国・朝鮮を下げ殺す事で他が持ち上がった
ように見える錯覚を利用した無言の台湾アゲ工作に出ている。

B台湾人部隊だとバレかけたら、その邪魔な日本人に対して朝鮮人呼ばわりをして潰すという
卑劣な狂言を働く事で防衛し、再び@に戻って、A、@、A、@・・・と無限に繰り返す。

Cハイ、ハッカクくせえ褐色広鼻の汚らしい反日土人が親日という世論操縦が完了しました。




.

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!::2012/12/07(金) 07:01:17.19 ID:78Ukm5tG0
熊本県高等学校教職員組合では竹島は韓国の領土だと教えている

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!::2012/12/07(金) 12:38:55.47 ID:78Ukm5tG0
やっぱり姜 尚中の出身地は違うな

8 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:8) :2012/12/07(金) 16:49:15.51 ID:kTlkSUhQ0
洗脳するのか

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!::2012/12/09(日) 12:17:02.98 ID:DI+2RKh20
洗脳教育怖え〜〜〜〜〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/09(日) 13:05:56.25 ID:Nc9YpgAD0
済州島は日本の領土と教えよう

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!::2012/12/09(日) 20:49:32.92 ID:DI+2RKh20
熊本は昔水俣高校の先生が竹島は韓国の領土と
発言してて2chで叩かれてた

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!::2012/12/10(月) 08:45:35.59 ID:8rVs/7qW0
>>11
帰化した在日か何かか。こうなると簡単に外国人
帰化させられないな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/10(月) 09:44:54.24 ID:kiyYioIp0
熊本水俣はオカシナ根源が有るので水俣病が発生したんだろー
撥が遭ったたのかなー

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!::2012/12/10(月) 21:07:07.46 ID:8rVs/7qW0
>>5
在日乙。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!::2012/12/11(火) 09:33:41.61 ID:/srhrPS20
小学生に謝罪と賠償させたのかな

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!::2012/12/11(火) 22:01:30.39 ID:/srhrPS20
熊本日日新聞って韓国語講座やってるんだな。
完全に在日に乗っ取られてる
http://kumanichi.com/sound/kor/

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!::2012/12/12(水) 07:28:48.87 ID:m41kC0mb0
そのうち韓国が熊本県は韓国の領土だと言い出す

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!::2012/12/13(木) 17:35:18.35 ID:5f9lsvu/0
熊本県は韓国汚染がひどいな

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!::2012/12/13(木) 21:52:43.19 ID:5f9lsvu/0
韓国の歴史は半万年って教えるのか

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!::2012/12/14(金) 22:08:04.62 ID:E0y7XbQo0
熊本県は韓国や中国に進出してる企業多いから必死だな

21 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/12/29(土) 11:23:44.04 ID:szud/Cz60
古代までさかのぼれ、
伽耶や百済、高句麗が滅亡したとき、のちの天皇家や支配層が文化技術武力持ってきて未開列島を開拓征服国家をたちあげたこと
秀吉は、クビだとカサばるから耳鼻そいで塩つけにして京都に埋めたこと
近・現代史も詳しくやれ
朝鮮王妃惨殺して500年続いた朝鮮王朝つぶしたこと、
最後の皇太子は東京にラチ軟禁日本皇族と政略結婚させたこと
戦争で男手不足、炭坑鉄道港湾で朝鮮人を連れてきて酷使したこと
朝鮮戦争で特需景気で大もうけ、戦後復興したことなど
シッカリ教えろ

22 :池田大作:2012/12/30(日) 01:35:14.29 ID:OdDClEe5O
創価諸君よ!

田浦本部横須賀桜山支部の高橋裕之氏が年末ジャンボで6億円当たるようにまた女子部と結婚成就と障害者年金1級受給と健康とご長寿と貯金残高10億円と刑事権力から護り抜く祈りを残り2日間30分しっかりと高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!

また女子部は何が起きても高橋裕之氏について行きなさい
いいね!

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/01/15(火) 23:22:11.82 ID:6Cc26L9C0
日韓併合まで朝鮮人は土人だったってちゃんと教えておけよ

24 :池田大作:2013/01/16(水) 07:50:50.19 ID:SiQgYXgZO
創価諸君よ!
田浦本部横須賀桜山支部の偉大なる男子部
高橋裕之氏が1月31日の宝くじ
及びグリーンジャンボ宝くじで1等・前後賞が当たるように
また女子部と結婚成就と障害者年金1級受給と健康とご長寿と貯金残高20億円と刑事権力から護り抜く
祈りを毎日30分しっかりと高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!横須賀総県創価学会員は喜んで祈るに祈っていこうではありませんか!
また女子部は何が起きても疑うことなく高橋裕之氏について行きなさい
いいね!
創価学会名誉会長
池田大作

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/16(水) 21:54:47.22 ID:omliePNh0
洗脳教育を平然としてるのな
日本に生まれてよかったわ

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/01/16(水) 23:02:43.39 ID:H0Uk+Y510
熊本県は県知事が日韓友好を推進してる

27 :池田大作:2013/01/17(木) 01:05:05.29 ID:8ASB/x28O
創価諸君よ!
田浦本部横須賀桜山支部の偉大なる男子部
高橋裕之氏が1月31日の宝くじ
及びグリーンジャンボ宝くじで1等・前後賞が当たるように
金を持っている大島優子似の女子部と結婚成就と障害者年金1級受給と健康とご長寿と貯金残高20億円と刑事権力から護り抜く
祈りを毎日30分しっかりと高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!横須賀総県創価学会員は喜んで祈るに祈っていこうではありませんか!
また女子部は何が起きても疑うことなく高橋裕之氏について行きなさい
いいね!
創価学会名誉会長
池田大作

28 ::2013/01/17(木) 02:12:31.29 ID:STU9E0l+0
糞韓ドラ、糞韓人タレント、糞韓ネトサ、糞韓食品、糞韓文化、糞韓会社、糞韓製品、糞韓人コメンテイター、糞韓人選手、糞韓大学教員、糞韓民団を直ちに日本から駆除しよう!

竹島を不法占拠から解放するためにも。


糞韓人とは話し合ってもムダだね。口が腐るだけだ。ひたすら、叩くしかない。


さっさと在日特権を無くしてしまえ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 17:30:06.20 ID:1NE6vJ6P0
秀吉は朝鮮にいってみたけど農耕技術もない朝鮮人がまともに
米も作れないことにあきれて帰った
日本が統治してあげて農業指導してあげたおかげで米の収穫料が
激増し人口が2倍になれた  感謝すべき 恩知らずめ

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/01/19(土) 22:35:30.86 ID:Gj+hJl2e0
熊本県は福祉や教育の予算どんどん削減してるのに
こんな事に税金使ってるのかよ

31 :名無し:2013/01/20(日) 04:02:29.38 ID:W6GmCXAn0
もう暗殺方法を考えなきゃいけない時期まで追い詰められちゃったなあ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/20(日) 07:15:07.52 ID:ImVhdZFQO
摂津水都信金の元支店長が顧客預金着服=213万円、懲戒解雇―大阪
8月26日(金)19時04分配信時事通信
 摂津水都信用金庫は26日、元本部副部長(58)が、島本支店(大阪府三島郡)の支店長当時、1人の顧客の預金と支店内会費、合わせて213万5000円を着服していたことがわかったと発表した。

33 :池田大作:2013/01/20(日) 07:45:25.42 ID:8oXpmjEPO
全世界創価学会員よ!
田浦本部横須賀桜山支部の偉大なる男子部
高橋裕之氏が1月31日の宝くじ
及びグリーンジャンボ宝くじで1等・前後賞が当たるように
金を持っている大島優子似の女子部と結婚成就と障害者年金1級受給と健康とご長寿と貯金残高20億円と刑事権力から護り抜く
祈りを毎日30分しっかりと高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!横須賀総県創価学会員は喜んで祈るに祈っていこうではありませんか!
また女子部は何が起きても疑うことなく高橋裕之氏について行きなさい
いいね!
創価学会名誉会長
池田大作

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/01/22(火) 21:59:04.71 ID:ZFNLi4Pl0
たとえ公立小学校でも反日教育するような学校に予算配分するなよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 22:50:38.54 ID:zTgtNrG/O
>>31さん、
pinoという自演糞(笑)、叩いて下さい(^O^)よろしくお願いします☆ヽ(▽⌒*)
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/intro/1358597274/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 19:48:13.55 ID:OtlGpy3x0
>>21
秀吉以降は誇らしい歴史ばかりじゃないか・・・。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/29(火) 05:59:32.86 ID:5Jrss9aMO
大阪は韓国語を教えてま

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/02/01(金) 21:23:03.37 ID:Mw4xiOWx0
>>21
土人の子を皇族の婿にしてやったんだ。
有り難く思え

39 :池田大作:2013/02/02(土) 04:25:09.44 ID:k6iOc1dLO
全世界創価学会員よ!
田浦本部横須賀桜山支部の偉大なる男子部
高橋裕之氏がグリーンジャンボ宝くじで1等・前後賞が当たるように
金を持っている大島優子似の女子部と結婚成就と障害者年金1級受給と健康とご長寿と貯金残高20億円と刑事権力から護り抜く
祈りを毎日30分しっかりと高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!横須賀総県創価学会員は喜んで祈るに祈っていこうではありませんか!
また女子部は何が起きても疑うことなく高橋裕之氏について行きなさい
いいね!
創価学会名誉会長
池田大作

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 22:22:36.97 ID:8diPUVgy0
「中国軍と自衛隊の軍事衝突が起きる」と話して欲しいとテレビ番組のスタッフから電話。
今回は中国軍の未熟を指摘し、「あえて危機を煽ることは出来ない」と断ると、
そのように話せる人を紹介して欲しいと聞かれた。
またか。
どうしてテレビは戦争をさせたいのか。
明日は日中戦争が始まると放送なのか。http://www.kamiura.com/

ジョセフ・ナイという人が書いた『対日超党派報告書』

 「東シナ海、日本海近辺には未開発の石油天然ガスが眠っており、
  その総量は世界最大の産油国サウジアラビアを凌駕する分量である。
  米国はなんとしてもそのエネルギー資源を入手しなければならない」
 「そのチャンスは台湾と中国が軍事衝突を起こすときである。
  米軍は台湾側に立ち中国と戦闘を開始する。
  日米安保条約に基づき、日本の自衛隊もその戦闘に参加させる。
  中国軍はアメリカ・日本軍の補給基地である日本の米軍基地・自衛隊基地を本土攻撃するであろう。
  本土を攻撃された日本人は逆上し、本格的な日中戦争が開始される。」
http://www.youtube.com/watch?v=IsLexZkazf4
 「米軍は戦争が進行するに伴い徐々に戦争から手を引き、
  日本の自衛隊と中国軍の戦争が中心となるように誘導する。
  日中戦争が激化したところで米国が和平交渉に介入し、
  東シナ海、日本海でのPKOを米軍が中心となって行う。
  東シナ海、日本海での軍事的、政治的主導権を米国が入手することで、
  この地域での資源開発に圧倒的に米国エネルギー産業が開発に優位性を入手することができる。
  この戦略の前提として日本の自衛隊が自由に海外で、
  軍事活動ができるような状況を形成しておくことが重要である」
http://www.youtube.com/watch?v=hoi7xO_5hcM

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/07(木) 00:20:31.44 ID:pO9lC1aL0
于山島は鬱稜島の西にある島で、南東にある竹島ではあり得ないと言う事を教えるべき

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/02/25(月) 21:30:23.37 ID:ya48LDo90
さすが熊本県の新聞は朴大統領就任を夕刊第1面で伝えてる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 05:03:47.42 ID:VslebvCQ0
英語版ウィキペディアの朝鮮の歴史テンプレートで、韓国人が漢四郡を削除して隠蔽しようとします。
誰か英語ができる人漢四郡を復帰させて下さい。

朝鮮の歴史テンプレートhttp://en.wikipedia.org/wiki/Template:History_of_Korea
朝鮮の歴史テンプレートの履歴http://en.wikipedia.org/w/index.php?title=Template:History_of_Korea&action=history
韓国人http://en.wikipedia.org/wiki/Special:Contributions/Stateofyolandia

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 18:53:51.93 ID:kXnUaPnv0
韓国の小中学生が見学し日帝の残虐さを展示するソウルの大韓民国独立記念館。
でも拷問しているのは日本の官憲ではなく実は朝鮮人だったという驚愕の事実!
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/44ac4b242cd370432962d2300fbdf510

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/19(火) 22:06:55.71 ID:o1BNYHjy0
熊本市内にある熊本学園大学には韓国人の教授がいて韓流洗脳中
http://www.f.kumagaku.ac.jp/higashiasia/news/index.php?id=nA0C@oY

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/21(木) 22:03:38.01 ID:cszbYgJH0
在日特権で日本人の税金無駄使いしてる事もちゃんと
教えろよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/21(木) 22:08:15.00 ID:PV6BuG8Y0
小学校で金嬉老を教えよう南朝鮮が英雄視し挙句 南朝鮮人が殺される
バカな南朝鮮国

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/23(土) 00:40:37.32 ID:cIo9g8w5O
第一猿以下の脳ミソと道徳や理性のないアホ民族は強姦・窃盗・詐偽・売春以外覚えらるんやろかwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/03/25(月) 08:54:50.12 ID:LX5chlm00
アイヌ沖縄以外、日本人、天皇は、朝鮮DNA。
古代、文化技術武力もってきて未開列島倭を開拓征服、国家を立ち上げた。

50 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/03/31(日) 09:22:05.32 ID:If+bda2F0
1910,8,29
 500年続いた朝鮮王朝つぶし併合 最後の皇太子は東京にラチ軟禁
1919、3,1
 日本統治下の朝鮮で独立運動、軍隊が弾圧鎮圧、水原などで虐殺死者7509名
1923,9,1
 関東大震災、自警団などが朝鮮人虐殺3000人〜
過去を勉強も反省もせず、思いあがってるだけ、劣化の一途日本人

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/04/02(火) 08:52:03.56 ID:A7W8MrLL0
日本人の一番良くない、醜い、愚か南朝鮮蔑視

52 :名無しさま:2013/04/10(水) 09:59:43.15 ID:p3RFnnr80
日本は、アメリカの寄生虫、植民地

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/10(水) 17:23:32.13 ID:f8c2lGL40
韓国の歴史は嘘の歴史 韓国の歴史を学ぶにはキーセンを知ろう
韓国政府が推進していたキーセン 韓国売春推進法 知名度を売春国家と呼ばれる様に
持って行く法律 全韓国民の願い法案

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/11(木) 02:29:40.78 ID:bMlvZ+U70
最近、息子の歴史の教科書を見せて貰った。
朝鮮人を強制的に連れてきたとか、侵略したとか書いてあって息子にこれ嘘だぞ…と言ったら
「うん、知ってる。先生が言ってた」とあっさり答えられた。
教科書は教科書で現場はちゃんとしてるのか?
うちは珍しいのだろうか?
なんにしても、政府は正しい教科書作れや!
確認して唖然としたわ!

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/12(金) 07:59:04.65 ID:LEFlDIlK0
熊本県はチョン大杉
http://www.hoshusokuhou.com/archives/25573528.html

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/15(月) 21:56:10.71 ID:KPYFCxL/0
>>49
日本人と韓国人は全く血のつながりがない事はDNAが証明している
日本人はY染色体D2系統が52%だが朝鮮人は0%。
全く別々の進化をたどっている

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/16(火) 22:03:52.05 ID:ibFJaycD0
熊本の地元の新聞には韓国からの観光客が増えてるって
いう喜びの記事が載ってたが、日本人の観光客は
大幅に減少してるんだよな。
韓国人はウンコ拭いたトイレットペーパー流さないし
温泉の中でウンコ小便するから嫌われてるんだよな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/04(土) 21:18:33.49 ID:QAUGfGml0
韓国の歴史を世界で一番知らないのは、韓国人だ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 01:44:02.41 ID:tTqgYRAyP
慰安婦逸話を吹き込んで日本女性に加害者意識をもたせ
性的に陵辱しても反抗できなくさせるというのは
朝鮮人愚連隊組織である関東連合が、高岡の妻たちのような
無知な女性芸能人に対して使っていた常套手段である
http://www.news-us.jp/article/364213294.html

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:Vp/szkdv0
【不買運動】キリンビバレッジは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業

キリンビバレッジは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

<カフェデリの広告>
http://www.youtube.com/watch?v=XiQ8blpfEzo&feature=channel&list=UL



男性の人権を毀損したこの企業の製品・サービスに対して不買を心がけと情報拡散をしましょう!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:9lcdzA4uO
正しい授業とは
先生「日本向け韓国産キムチから大腸菌が発見されました。なぜ食物なのに大腸菌が発見されのでしょう。」
子供達「大腸菌てなに?」
先生「大腸菌とは文字通り大腸に棲む菌なんですよ。」
子供達「大腸て何?」
先生「みんな今日も朝ご飯食べたよね。食べたものは何になって出てくるかな。」
子供達「あっわかったウンチ!」
先生「じゃあなんでほとんどウンチにしかない大腸菌がキムチに入っていたのかな。」
子供達「キムチにウンチを混ぜ混ぜしたから!」
先生「正解!」

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:e/bmfT1f0
歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 07:10:23.88 ID:unQhoS7t0
東京オリンピックまでに女性専用車の廃止させよう


<女のわがままを満たすために、男性が混雑や改札/階段から遠くなる不便さを押し付けられています>

 この映像で混雑差の具合が分かりますよ
http://www.youtube.com/watch?v=cPWYZ0qm6FU&feature=channel&list=UL

  オリンピックで来日した海外の男性にまでも及ぶ男性への侮辱
  女のわがままを許容してしまった日本の恥
 
男性を差別した悪質な女のわがままである女性専用車両をを廃止させよう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 10:38:59.20 ID:WevLRbUe0
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 13:56:12.53 ID:6AouAMas0
「官邸テレビ支配進行 首相の甥がフジ入社、麻生氏甥はTBS在籍:山崎 雅弘氏」 
https://twitter.com/tokaiama/status/451484628084207616

消費税の増税って自民党と安倍政権の公約違反なんですよね
民主党に騙されたと言ってる連中がですね今は安倍に騙されているわけですね【適菜収】
http://www.youtube.com/watch?v=rbiK5DNRQv0

どうした、安倍政権! 隠された中国人移民の急増と大量受け入れ計画
日本が壊れる
https://twitter.com/chatran6/status/451118446781014016

ベラルーシ、ウクライナはチェルノブイリ事故による膨大な死亡、
人口の劇的減少を隠蔽するため、汚染地帯に外国人移民を大量に送り込む政策を行った
東海アマは必ず自民党も同じ政策ととると指摘してきた!
https://twitter.com/tokai ama/status/444577073059741696

チェルノブイリで一番深刻だったのは、心筋梗塞だが、それ以上に人々を苦しめたのは精神障害だった
精神異常が事故前の数百倍発生するようになり、街中異常者だらけということになった
交通事故も激増、まともな社会生活を送れる人が減り、次々に死んでいった
代わりに外国移民が送り込まれた
https://twitter.com/tokai ama/status/444580812818632704

「家に火をつけ撃ち殺した」元関東軍 船生さんの証言
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=63047

日本の強制収容所【緊急】
牛久入管に収容されていたイラン人が昨日、亡くなりましたが、今日はカメルーン人が亡くなりました。
https://twitter.com/nobuyoyagi/status/450779017063329792

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/03(月) 20:25:30.49 ID:YuXDp+gs0
【慰安婦問題】 日本の小学校の先生方に〜ソウルの小学校教師「子供たちに正義を見せましょう」[11/03] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415009978/

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/09(火) 03:33:19.01 ID:HKKoSCrk0
>朝鮮人は 戦後のどさくさに 日本人を何千人も殺してるんだね

それは日本国内での事、朝鮮半島では数万を超える日本人が殺されたのだよ。女性はレイプし捲り殺された。
去年、北朝鮮が言って来た2千人以上の日本人遺骨はその一部の事だよ。マスコミは向こうの言い成りに「終戦のさい死亡した」としか言っていないけどね。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)