2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国は台湾と並ぶ親日国

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/20(水) 05:59:35.57 ID:BA1kbJuP0
ゴールをそう仮定した場合の採るべき外交政策について語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/20(水) 08:38:11.20 ID:uRbEjSs90
台湾は親日国でもいいけどさー

韓国て寄生国だよねー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/20(水) 11:20:09.58 ID:8VHS52Nt0
日本をほぼ100パーセントアメリカだけで操る方法がある。
最低限の軍備をさせ、自国の軍隊を置くことだ。
そして経済に注力させること。 ←これが日本の戦後体制だったというわけ

ローマ帝国はこのやり方で他国を支配し、周辺国と対立させて敗戦国にとどめを刺した。
「敗戦国にも慈悲のある優しいローマ」を演出して。
これを知らずに「アメリカだけのしわざと考えるのはおかしい」が少し反米になったネトウヨの主張。
ただの無知だよ。軍隊を置くのは占領政策の切り札。
いろんな勢力があると思いたい被占領国民の存在も一緒。

4 :竹島を解放しよう:2013/03/20(水) 13:24:30.05 ID:jn48ByZS0
糞韓人とは仲良くすることなど、考える必要はない。

1000年は、無理だね。

糞韓の悪臭の元は、あの醜悪な「反日」汚染脳教育。

1000年は、話し合わないこと。

恩を仇で返す民族であることは、歴史的に明らかなんだからね。

糞韓男と糞韓女から今の在日糞韓人という鬼っ子たちが生まれ、醜い下心を隠して盗人まがいのことに集団で狂奔しているんだからね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/22(金) 03:04:52.97 ID:033rE+bj0
>>4を見てもわかるが、隣国の世論を操作する工作能力という点に関しては、
朝日新聞や日本社会党などの左翼陣営に一日の長があったと思わざるを得ない。

6 :ネトウヨ:2013/03/22(金) 19:06:34.68 ID:4YywKqMfO
3が残念すぎる選挙権を国に返納しなさい。

あと、塩婆の本読んできなさい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 22:28:00.08 ID:b2+FlhzDP
///////////////////////////////////////////////////
関東連合は平成になって急に現れたわけではない。メンバーの
父祖が慰安婦女衒で荒稼ぎし、その子供が関東連合に加入して
日本の女性芸能人相手に同じことをやっているだけである

     一見して断絶しているようにみえるが
やつらの「家業」は、老舗のごとく戦前から続いているのだ!
///////////////////////////////////////////////////
http://www.news-us.jp/article/364213294.html

<しばき隊の裏にいるのは関東連合>
慰安婦逸話を教えて日本女性に加害者意識をもたせ
性的に陵辱しても反抗できなくさせるというのは
関東連合が高岡の妻たちのような無知な女性芸能人に
対して使っていた常套手段である
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1368437098/209-

/////頻繁に見かけた↑このレスは 真 実 で し た ↓ /////

六本木のクラブ「VANITY」経営者の在日韓国人金柄徹を逮捕!
ガサ入れ時は1000人の客、韓流アイドルも入り浸り・真っ黒
すぎる違法朝鮮系クラブついに壊滅へ!しばき隊関係者や福島
瑞穂、在日マスゴミまで連なるダンス利権の実態まで露わに!
http://www.news-us.jp/article/365432522.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/26(水) 10:54:16.02 ID:rd7odu550
他スレコピー
俺は在日三世、国籍は日本。マジレスしてやるよ。 まあ、だいたいおまえらの
言ってる事はあってるよ。けど、おまえらもたいがいやない?
俺からしたらおまえらもあんまかわんないよ。
まあ、俺らのがちょっと野蛮である意味頭がいい。<<ここ注目
俺は生活は上の方で、見た目もいい方だ。
それは親にも感謝してる。

そしてなにが言いたいかと言うと、そんなに差別されるとさすがに腹がたつ。
腹がたつから日本の女を惚れさせ腹ませおろさせる。七人、十三回だ。
そしてこれからもおまえらから搾取を続ける。<<ここも注目
…これが俺たちだ。非難したいならどうぞ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/27(木) 08:49:37.77 ID:nBTXq9Wn0
狩りの準備

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:O3neQSDn0
中国は父
日本と韓国が双子の兄
台湾は弟

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:TSXFiTQr0
これ、馬鹿スレ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:TSXFiTQr0
糞韓ドラ、糞韓人タレント、糞韓ネトサ、糞韓食品、糞韓文化、糞韓会社、糞韓製品、糞韓人コメンテイター、糞韓人選手、糞韓大学教員、糞韓民団を直ちに日本から駆除しよう!

                    ★竹島を不法占拠から解放するためにも。

13 :国民は皆 票等:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:RNcpS/Md0
駄目なものは駄目って、大昔社会党の土井たか子 衆議院議長も言ってたよ

こんなとこで、時間を無駄にしてはいけません

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:VSHWqU6ZO
あほくさ。キチガイ同士、さっさと統一しろや。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 08:17:49.44 ID:ddcoXyzD0
去年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。
朝鮮の場合は、このお爺さんの個人的な思いだけかも知れないが、台湾の5割強を占める
内省人(戦前からの台湾人)にどちらかと絶対に併合しなくては成らない場合日本と中国で選ばせたアンケートでは日本が過半数に成った。
これは日本の統治が欧米の単に奴隷的に統治するのではなく、教育も受けさせ治水やその他を自国と同じ様にした結果で良い植民地政策だった証拠だね。
台湾では戦前に私財を投げ出して治水事業をした日本人の金持ちの技師の銅像が戦後に建てられているみたいだし、

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 09:29:18.64 ID:J7G1uMSY0
>>1
>ゴールをそう仮定した場合の採るべき外交政策

そう仮定した⇒親日国と仮定したって意味?

親日だろうと何だろうと日本の国益に反した事やってるんだから、
日本へのビザなし渡航を禁止した上でビザ審査は厳格にして、
日本国内に居る寄生企業や寄生工作員をどんどん摘発して帰国させるのが第一。
第2に技術供与や技術提携を禁止にする。
以上は必ず必要だな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 23:24:22.77 ID:ymplN8Oc0
  
台湾の学生運動は、日本より健全かもしれない、学生が国会を占拠して
中国との通商条約を止めようとしたのだ、命をかけて、説明を求めたのだ
学生運動がまだ力を持っている、中国に取り込まれないために戦っている

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 23:09:11.76 ID:ufVuippG0
大国に囲まれたほぼ無勝、千敗の超〜賎な民は(バイクじゃなく)馬や船に乗って悪さし
に来たヒャッハーなお兄さん達に(少年誌では描かれないが当然)Go韓され(0,1ではなく
ATGCによるデジタル情報を強制インストールされ)続けたため、その末裔こそが気性の
激しい△△魔となってしまったのは無慈悲な地政学的宿命。 リアル性器待つ覇者○○○○
ハーンと同一のYを継ぐ者が現在全世界で1600万人もいるが貢献大。恨の文化や歴史捏
造癖は(ドラマと異なり)惨めな歴史故だがお陰で若干体格は良くなりましたとさ。
あ〜キムい、キムい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 20:05:01.50 ID:qoOyAxu90
台湾の人から怒られるよ
韓国は国の出来損ないだよ
日本にあーだーこーだ言う前に自国でやる事山積みじゃんwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 13:03:46.71 ID:d2iO5O3s0
まず真面目に考えねばならないのは
韓国人の親日と反日は相反しないって点かな
何しろ、韓国の親日は正義の交流、韓国の反日は正義の鉄槌
すなわちどちらも正義って考えだからね

あと韓国にとって他国と親しくするというのは
哀れな劣等民族に正しい上下関係を叩き込み
韓国のみを崇め奉る思想に染め替える事に他ならない

ゆえに日本が韓国を真に親しくしたいというのなら
まず人民の常識という名の洗脳を解く所から始めねばならない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)