2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党の小野寺五典防衛相は自殺してね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/06(土) 19:30:05.22 ID:hRqgKwMS0
米軍、三沢に無人偵察機の配備検討 北朝鮮の監視強化。小野寺五典防衛相は6日、米軍三沢基地(青森県三沢市)に高性能の無人偵察機「グローバルホーク」が配備されるとの報道について「米側に計画があることは承知しているらしいな。
小野寺五典防衛大臣ウザい自殺しろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/06(土) 19:49:29.97 ID:Z+Mv/ZkX0
田母神さんの方がいいのかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/07(日) 00:19:53.55 ID:nhxMy6HC0
小野寺なんてちょろいぜ

谷川秀善 こんなのが自民党の党紀委員長 衆議院で弾劾裁判長
口利きで何を弾劾するの 樟蔭東で金もうけた谷川弾劾だ!!
青山の前に谷川逮捕だ こんなのが党紀委員長 自民党何考えているんだ
こいつのせいで大阪自民壊滅したぞ

小山昭夫元理事(81)らが背任罪で起訴された学校法人「樟蔭東学園」
(東大阪市)が昨年、教員免許を持たない看護師への臨時教員免許発行を
巡り、元大阪府副知事で元自民党参院幹事長の谷川秀善参院議員(79)
に大阪府への口利きを依頼していたことが、複数の関係者への取材で
分かった。谷川議員は小山被告と旧知で、学園の依頼を受けて
大阪市内の議員事務所に府教委職員2人を呼び出していた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 14:15:17.40 ID:wf6IZVlk0
通報した

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 10:46:27.61 ID:zOJgASMe0
【読者発言】89歳 主婦〈安倍政権の暴走、阻止を〉東京新聞 2013.6.24
pic.twitter.com/YxsL9ulyJ9

不正選挙を監視する市民
http://blog.livedoor.jp/fuseikanshi/
「選管発表とは自民と民主が逆転している」

「株式会社ムサシ」実は安倍晋三のオヤジ安倍晋太郎が大株主だった
原発反対を掲げていた議員のほとんどが国政選挙で落ちています。
日本未来の党に入った1000万票が消えている。これも「ムサシ」が全部数字を打ち込んでいる。
http://zenback.itmedia.co.jp/contents/blog.f-77.com/archives/3784.html

なにを躊躇しているのか?
さっさと、不正選挙疑惑を糾弾して票の数え直しを要求してください。
「生活票の一括廃棄」を追求してください。
「敗者の妄想」と揶揄されることくらい覚悟の上で行動してください。
我々が徹底的にサポートしますから。
ネット全体があなたの不正選挙追及の戦友になる。
それとも生活の党内部に「不正選挙は口にするな」といった声があるのですか?
(リチャード・コシミズ )

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 23:37:21.77 ID:koCn1ll3O
>>1
通報した

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:kJBMhe680
サッカー男子ワールドカップ・アジア地区予選に自民党の小野寺五典が復帰!

3月の対中国戦でPKを蹴る際に「レーザーを当てられた」とパニックになって以降
代表メンバーからは外れていた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:+B9HbNq+0
グローバルホーク配備 歓迎 ガンバレ小野寺さん
北朝鮮監視強化は大賛成

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:rVlv+jdO0
小野寺さんは最高の防衛大臣

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:p+ZSPuvC0
五典の黒光り巨砲で撃沈

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 18:26:21.93 ID:g57z8fqc0
市民デモ隊が親米ポチ警官を気迫で撃退する動画 ↓

【秘密保全法抗議】安倍は官邸前デモを恐れ
引き籠り「警備上の理由」で拡声器を禁止させようとした。?その1?
http://www.youtube.com/watch?v=GXMQJVkpSso

孫崎享氏「秘密保護法はアメリカから『作れ』と言われたから作るのです。
すでに先日の2プラス2の時にアメリカから渡された書類の中に明記されています。
その時に防衛大臣と外務大臣がアメリカに対して『作る』と約束しています」
(文化放送「おはよう寺ちゃん」10月24日)
https://twitter.com/kikko_no_blog/status/393136303337787394

『公明、秘密保護法受け入れへ=政府修正案、近く国会提出』「公明党」、
もうその「存在意義」自体がないも同然、国民を欺き、ただ単に紛らわしい存在だけであるので、
ここはいっそのこと、一刻も早く解党して、「自民党」に合流されてはいかがだろうか。
https://twitter.com/kimuratomo/status/390481904413450241

今回も公明党は、劇薬の特定秘密保護法を飲み込もうとしている。
防衛や警察などの組織は特別秘密保護によって統制されるのだ。
これが外務省のクーデターとなぜ気が付かないのか。
外務省は日本を米国の属国として差し出すことで、自らの省益を拡大しようとしている。
日本からアメリカに出す情報には、防衛省や警察職員がいくらでもいていい。
しかしアメリカから情報を受け取るには外務省だけが窓口で、
その情報には特別秘密情報の指定・保護が行われ、それで防衛や警察の動きを管理できることになる。
今回の特別秘密保護は外務省のクーデターということを忘れないように。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2284.html

私が日本版NSCの創設は外務省によるクーデターと指摘する理由は、
この組織編成にも特徴が表れている。外務省のクーデター色を薄めようと苦心している。
ただ、外務省の権限と省益だけは確実に増大する。だから私は外務省のクーデターと言っている。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2293.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) NY:AN:NY.AN ID:ilhwBog+I
【コーメイ・ソーカ】スレ
ここのスレッドは、KO大学 理○ 大学院 2回生が書き込んでいるそうですね。
ごくたまに京都弁が散見されますが、京都出身の方ですか?
どうしてここまで悪く書くのでしょうか?
「集団ストーカーは存在しない」と聞きました。
逃亡犯にとって、周囲の人間全てが警察官に見える心理と同じ、と。
なぜ、存在しないものを、あたかも実在するかのように書き連ね、一般市民の不安を煽るようなことをなさるのですか。

108 学籍番号:774 氏名:_____ sage 2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:???
誰かおらんのか?
【慶応】慶應 大学院 理工学研究科 後期博士課程

896 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :2013/12/23(月) NY:AN:NY.AN
? ?前の記事? TOP ?次の記事
宇 城 市長選:公明推薦で元国会議員の現職候補 が敗れる 。

※ 集団ストーカー
2ch運営者のひとり=宇土成キ石平による造語。
2ちゃんねるを中心に、主にネットで広められている。
疑心暗鬼の心理をつき、特定の人物を精神的に追い詰めるために発案。
実際には存在しない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 19:11:54.91 ID:sresiZDz0
>>1
ASKA乙w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 23:42:12.27 ID:dE7NzLGN0
今回大臣辞めさせられたのか‥残念だわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 21:30:08.66 ID:3BAhZG5OO
なかなかの論客

共産の小池あたりなら論破だな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)