2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツで韓国を応援しよう

1 :秘密へいし:2013/09/22(日) 23:57:22.67 ID:1s1+0pjMI
日本には民度のどの言葉は似合わない
スポーツにはスポーツマンシップで闘おう

次回韓国戦でエールの交換で称え合う事を提案する

2 :秘密へいし:2013/09/22(日) 23:58:23.09 ID:1s1+0pjMI
この攻撃解るだろ?

3 :秘密へいし:2013/09/23(月) 00:01:03.65 ID:OmDLLwzaI
最後に恥をかくのは誰だ?

4 :秘密へいし:2013/09/23(月) 00:05:03.97 ID:ycEsiNHz0
審判買収でスポーツを汚し続ける国が韓国

5 :秘密へいし:2013/09/23(月) 00:05:04.19 ID:OmDLLwzaI
挑発にのるな!
全世界に日本の質を示すのだ

6 :秘密へいし:2013/09/23(月) 00:10:26.76 ID:OmDLLwzaI
一つのスタジアムで正反対の応援を見てもらおう!
それがお互いの国民性だと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 02:22:21.50 ID:j1bTxp9v0
1分で理解できる竹島
みんなに教えてあげてね。
http://www31.atwiki.jp/turu_takeshima/m/pages/11.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 02:23:46.16 ID:WFbHaKOg0
従軍慰安婦問題(強制連行)?はぁ・・・・・?

あんなもん、日本のことが大嫌いな“朝日新聞”のねつ造≠ツまりでっち上げ≠セろ!

あんなもん、“業者の商売”、要するに業者の単なる金儲け≠セろうが・・・・!

そんなこと、今や常識だろ!バカバカしい!

そもそも当時は、日本人の慰安婦も大勢いたんだよ!朝鮮人だけじゃないんだよ!

それに慰安婦ってさぁ、当時としては、みんなかなり高い大金をもらってたんだし・・・・

あいつら朝鮮人の慰安婦も、みんなその大金で当時は散々良い思いをしたくせに、

日本に謝れ!とか、とんでもない連中だよ!

あいつら朝鮮人元慰安婦の生活が、いくら苦しいからって、

今頃になって、デタラメな話までねつ造して、日本に謝罪しろ!とか、賠償しろ!とか、

ほんとタチが悪いよ!

だいたい日本と韓国の間で日韓基本条約を結んで、両国間でとっくに示談が成立してるのに、

いつまでも日本に金をたかりにくるな!

当然、日本政府は、あいつら朝鮮人の元慰安婦に謝罪する必要もないし、賠償する必要も全くない!

ほんとバカバカしいよ!

9 :秘密へいし:2013/09/23(月) 13:21:46.70 ID:OmDLLwzaI
世界の共通認識である日本人の素晴らしい道徳を再認識してもらおう!
それこそが最大の反撃になるのだ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 20:42:05.76 ID:NA96O/IT0
 
【在特会 会長 個人放送】
(。・д・)ノ★⌒☆ 【Makoトーク/剔抉編】 ☆⌒★ヾ(・д・。)
ttp://com.nicovideo.jp/community/co5954
ttp://com.nicovideo.jp/community/co2044219 (ミラー
ttp://com.nicovideo.jp/community/co592494 (ミラー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 00:20:03.95 ID:b9751Ufg0
■東京入国監理局 情報受付
http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/

「匿名」で安全に通報できます!

このサイトの最下段のボタンから通報できます。

少しでも密航、不法入国、不法滞在、不法残留と思われる不良外人を見つけたら「即座」に通報して強制送還して頂きましょう!

※日本人と結婚した、日本人との間に子供が生まれた(実子)、既に日本で長く暮らしており生活基盤がある等一切関係ありません。
不法行為は継続中です。※

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 10:55:49.43 ID:dV4CObvg0
>>11
■近所の在日朝鮮人のこと入管に通報した結果wwwwwwwwww
http://asianews2ch.livedoor.biz/archives/33312968.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/03(木) 20:24:06.31 ID:LDcQRvLA0
【F1】マーク・ウェバー、F1韓国GPの“品格”に疑問
2013.10.03

観客が入らないF1韓国GPのようなレースに対しての持論を述べた。

韓国は、F1グランプリとしてはある種独特の場所であり、ジャーナリストやメカニックたちは“ラブホテル”への滞在を強いられる。

「誰も見に来てくれない」とマーク・ウェバーはF1韓国GPを嘆く。

http://f1-gate.com/webber/f1_21062.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)