2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は1万年単位で韓国に詫び続けろ

1 :わふー ◆wahuu.39/s :2013/10/14(月) 00:50:55.24 ID:J6pORr6r0
勿論賠償も忘れずにな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 01:11:50.13 ID:gqWwz2KH0
>>1
あなたのようなゴミが韓国を破滅に追いやったのですよ
韓国人にオーストリアやオランダの半分でも良識があれば日韓は親友だったでしょうに
あなた方朝鮮人は嘘吐き杉・裏切杉
穏健派やリベラルやアジア主義者の日本人までもとうとうキレましたから
よーく覚悟しておいてくださいね

3 :わふー ◆wahuu.39/s :2013/10/14(月) 01:14:41.44 ID:J6pORr6r0
嘘吐きは日本人の方な

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 16:11:09.32 ID:mhLvVlJL0
じゃあとりあえず元寇の時の謝罪と賠償頼むな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 11:40:46.57 ID:shZTwonV0
【よく分かる従軍慰安婦の真実】
 日韓基本条約によって、日本は韓国に、既に「8億ドル=『当時の韓国の国家予算2.3倍』分」の賠償金を支払っている。
 これによって、全韓国民は日本に対する請求権の一切を失っている。
 なお、梅毒(性病)などを防ぐ為に慰安所は実際にあったので、論点は従軍慰安婦の『強制連行』及び『虐殺』があったか否か、だ。
 『慰安所があったか無かったか、従軍慰安婦が居たか居なかったか』、ではない。

【強制連行の証拠】
 一切ない。日帝が燃やしたから、とか言うのは突拍子もなさすぎて笑っちゃうね。
【従軍慰安婦の証言】
 「ジープに乗せられて」「ヘリコプターに乗って」「クリスマスには人が多くなった」「ブーツでけられた」などの証言
 ばあさん達、朝鮮戦争の時と間違えているんじゃね?wwww 『洋公主』でググって欲しい
【従軍慰安婦の数】
 従軍慰安婦20万人と言うのは、『まったくのデタラメ』である。
 これは、1992年1月11日に、朝日新聞が女子挺身隊=従軍慰安婦として捏造報道をしたのが発端である。
 ちなみに、女子挺身隊と従軍慰安婦には何の関わりもない。
 女子挺身隊の数=20万人(うち、朝鮮人は多くて4000人)、これが、彼らの主張する「従軍慰安婦20万人」の真実。
 そもそも、慰安婦の大部分が日本人女性である。高給取りな慰安婦はかなりの人気があった為、「強制連行する必要性」がない。
 「70万人」とか、「20万人のうち15万人が殺された」とか言う主張は、本気で意味不明。
【従軍慰安婦の真実】
 生活に貧した朝鮮人が、娘を朝鮮人のブローカーに売り飛ばした記録が残っている。
 月収は300円〜2000円で、給料は一般兵のおよそ20倍〜100倍。一説には250倍も。
 休日には映画やピクニックなどに行くことが出来て、貯金も出来た。
 なお、韓国が主張する「虐殺」に関する証拠は一切ない。
【軍票】
 軍票とは、軍の物資調達及びその他の支払いのために発行される擬似紙幣である。
 これは当時、本物の紙幣と同様に使うことが出来た。慰安婦は貯金も出来た。
 過度なインフレによって、軍票が紙くず扱いになったと主張する者が居るが、それは無理がある。
 確かに、軍票によってインフレが発生して物価は高くなった。
 が、同時に、『慰安婦の給料も終戦間際に近づくにつれて高くなって』いった。
 終戦時には当時の金で25000円〜30000円の金を稼いだ慰安婦も居る。
 ※補足 終戦直後の昭和20年は、13円も出せばランドセルが買えた。白米10kgで3円〜6円である
 また、軍票は戦後処理などにより後に『日本政府が正貨と交換』しており、
 日清戦争からシベリア出兵まで日本軍の発行した軍票はほぼ全てが回収されていた。
【東京地方裁判所と宗神道】
 『在日韓国人元従軍慰安婦謝罪・補償請求事件』と呼ばれる物で、日本在住の宗神道が1993年に東京地方裁判所に提訴した問題だ。
 これによって『請求権は既に失われている』として原告は敗訴したが、事実関係は争っていない。
 詳しくはググって欲しいが、これは『日本が慰安所を持っていた』のと、『彼女が慰安所で働いていた』と言うことが認定されただけだ。
 意に沿わないまま否応なく従軍慰安婦として軍人の相手をさせられた、と判決文にはあるが、
 多額の給料を貰っていて嫌だったも何もねーわって言うね
 日本軍の強制連行を認めた裁判では無いので、あしからず。
【白馬事件】
 南方軍管轄の第16軍幹部候補生隊が、インドネシアのスマラン島で、オランダ人女性35人を強姦した事件である。
 この事件を起こした12名は1948年に軍法会議にかけられ、うち1名が死刑になっている。
 この事件こそが、日本軍が強制連行や性奴隷化などを認めていなかった証拠ではないか。
 そしてなぜ、『オランダ人女性35名の事件』の証拠があり、
 『従軍慰安婦20万人の性奴隷化』などと言う大事件の証拠が残っていないのだろうか?
 真実を知らなければいけない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 11:42:10.13 ID:shZTwonV0
【よく分かる日韓基本条約の真実】
 そもそも日韓基本条約とは何だろうか? この名目は単なる経済発展支援なのだが、その背景にはかなり根深い物がある。
 それを説明する前に、簡単に日韓基本条約のことを説明しよう。

 1965年に締結された日韓基本条約によって、日本は韓国に無償で3億ドル、有償で2億ドル、民間借款で3億ドルの計8億ドルを支払っている。
 当時の、韓国の国家予算の2.3倍の金額だ。
 『日本と戦争もしていない韓国』に、バカ高い金額を支払っているのが分かる。

 さて、これによって日本と韓国には以下のような取り決めがおこなわれた。
『両国間の財産、請求権一切の完全かつ最終的な解決の確認、それらに基づく関係正常化』
 つまり、『日本の賠償によって、問題は全て完全に解決している』のだ。

 韓国の言い分としては、『個人への賠償は別』と言うことらしいが、これは『本気で何を言っているか訳が分からんキ○ガイ発言』だ。
 勿論、8億ドルの中には『個人に対する補償』も含まれていて、更には『北朝鮮に対する賠償金』すらも韓国が受け取っている。
 韓国の主張である『強制徴用』や『従軍慰安婦』などについても『突っ込みたい所は山ほどあるが』、それは本旨ではないので次の機会にしよう。

 さて、本題に入ろう。皆さんは『李承晩(リショウバン)ライン』と言うものをご存知だろうか?
 李承晩ラインとは、1952年1月18日、当時の韓国大統領の李承晩が『一方的』に『独断』で、自国周辺の公海上に突如設定した『排他的経済水域』だ。
 つまり、韓国の大統領が何の脈絡も無く、公海上の天然資源や水産物を独占しようとした訳だ。
 それによって、日韓基本条約によって李承晩ラインが破棄されるまでの13年間に、李承晩ラインによって多くの日本人犠牲者が出た。
 被害者は『日本人抑留者は3929人、拿捕された船舶数は328隻、死傷者は44人』にのぼった。死者の中には、娘が生まれたばかりの若い漁師も居た。
 日本政府は李承晩ラインを解決するにあたり、日本人抑留者の返還と引き換えに、
 『常習的犯罪者あるいは重大犯罪者として収監されていた在日韓国・朝鮮人472人を放免』し、『在留特別許可』を与えた。
 そして、韓国政府は、日本政府が摘発した『韓国人密入国者』、『重大犯罪者』、『政治犯』等の強制送還は『拒絶』し、
 『日本国内に自由に解放』するよう要求した。
 李承晩ラインは竹島問題とも深く関わっているので、詳しくはググって欲しい。
 日韓基本条約によって、バカ高い金額を支払い、『両国間の財産、請求権一切の完全かつ最終的な解決の確認、それらに基づく関係正常化』を
 破格の条件を提示して『解決』まで持っていった政治家の心情を察してやって欲しい。さぞかし韓国の対応にウンザリしていたことだろう。
 もう二度と、このようなことを繰り返してはならない。先人達の犠牲や苦悩を無駄にして、謝罪や賠償をしてはならない。
 例え、今ここで謝罪と賠償をした所で、彼らは何年か経てばまた謝罪と賠償を要求するのである。
 私達の子孫に、その苦悩を先送りさせてはならないと私は強く、強く思う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 11:42:45.00 ID:shZTwonV0
【韓国はなぜ国民に洗脳教育をしているの? 〜1レスでよく分かる、『韓国・捏造歴史教育』の原因〜】
 さて、今日は韓国の洗脳教育のことを学んでみよう。
 日本のことを「戦犯国」などと言うコリアンを見た人は、多いのでは無いだろうか? 
 不思議だ。そもそも、日本と韓国は戦争をしたことが無いと言うのに(※まさか秀吉の時代にまで遡る人はいないと思うが)。
 旧連合軍とは一切無関係な韓国人が「戦犯国」と呼んで日本を嘲笑している。奇妙な光景だ。
 さて、今日は、彼らの背景を学んでみることにしよう。なぜ彼らは嘘の歴史を学んでいるのだろうか? これはひとえに、教育が問題だ。
 韓国人でこう教わった者は多いのでは無いだろうか? 
「日帝が韓国を強制併合して収奪と民族抹殺を始めると、独立軍が各地で蜂起し、日本軍と果敢に戦った。
 太平洋戦争が始まると、臨時政府は日帝に宣戦布告し、連合国の一員になった。韓国の独立はこのようにして自力で勝ち取ったものだ。
 韓国人BC項戦犯については、あくまで強制動員され、犯罪を強要された“被害者”にすぎない」
 まず先に言っておくが、これらのことは『真っ赤な大嘘』だ。世界のどの歴史書を見ても、韓国の歴史書と同じことが書かれてあるものは一つも無い。
 韓国には、隠されている四つの大きな真実がある。
・第一、日韓併合の真実。
・第二、日本統治時代の真実。
・第三、戦後の独立と李承晩時代の真実。
・第四、朴正煕時代の「漢江の奇跡」の真実。
 ではなぜ、彼らが「歴史を書き換えたのか、又はなぜ捏造せざるをえなかったのか」と言う原因・理由・動機を考えてみよう。
 元凶は李承晩(イ・スンマン)だ。理由は複合的だが、紐解いて行こう。
 第一に、東アジア文化圏の特徴として、彼らの社会では日帝という「前王朝」を冷酷無比な統治者に描けば描くほど、次の支配者の道徳的正当性が高まると言うことだ。
 第二に、保身の問題だ。戦犯の日本と同類に見られないよう、徹底して「加害者と被害者の関係」に成りすます必要性があった。
 第三に、李承晩はとんでもない悪政をやらかして国民を苦しめ、貧困のどん底へと叩き落した。
 だから李承晩は、歴史をでっち上げ続ける必要に迫られた。それはまた内部矛盾から人々の目を反らす意味でも有効な手法だった。
 だから、韓国の歴史教育では、ほとんど悪魔として日本の姿が描写されている。
 また、「青山里戦闘」や「光復軍」などもそうだが、韓国の捏造はとても手が込んでいる。「実在の人物名を流用して、具体的な数字を創作し、記録をでっち上げる」ためだ。
 なお、韓国人が“戦勝国民”だの“連合国民”だのと自称することは単純に事実に反する。
 李承晩のやった悪事には「李承晩ライン」「保導連盟事件」「済州島事件」などがある。詳しくはググって欲しい。
 李承晩は自分の悪政から目をそらし続ける為に、思想言論の統制・密告制度・秘密警察などの恐怖政治で取り締まった。
 そして、日本時代を体験で知る世代から言葉を奪い、世代間の分断をはかり、子供たちにはメディアと公教育を使って「偽の記憶」を植え付けていった。
・なぜ嘘の国史が継承されていったのか? 
 次に権力を握ったのは朴正煕だった。朴正煕時代に、韓国は日本から大量の資金援助と技術提供を受け、「漢江の奇跡」と称される高度経済成長を実現した。
 だが、朴正煕大統領もまた、日本を絶対悪とするプロパガンダを修正することはなかった。
 必然的に内部の軋轢を生む軍事独裁政治にとって、人々の憎しみや不満の矛先を反らせる対象が不可欠だったからだ。
 それどころか、「わが民族は昔から偉大だった」式のプライドの醸成をはかった。
 そうして、韓国の子供たちは、「先祖が日本人に○○を教えてあげた」とか「昔は日本よりも進んでいた」と教えられるのだ。そんな事実は一切無いにも関わらず。
 その後に大統領になった全斗煥・盧泰愚も、朴と同じ陸士系列であり、反日教育を引き継いでいった。理由はやはり上と同じようなものだろう。
 1988年、韓国はようやく民主体制に移行した。しかし、40年にわたる対内プロパガンダによって「偽の記憶」が完全に既成事実化しており、もはや手遅れになっていた。
 このような洗脳教育を65年間受け続けていた韓国では、「教師も洗脳されている」ため、言う方も嘘をついているとは思っていない。もはや宗教の域だ。
 仮にも日韓友好を唱えると言うのなら、この大本(子供たちへの反日洗脳教育)を倒されねばならない。
 長年洗脳教育を受け続けていた韓国人の洗脳が解かれなければ、日韓の関係が悪化するのは免れないだろう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 11:44:15.62 ID:cS74OO+n0
ヒトモドキに文明を与えてごめんなさい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 11:47:03.97 ID:gAxrhvV60
順番的に元寇の謝罪と賠償からだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 16:45:43.12 ID:MovK/VYm0
>>3
>嘘吐きは日本人の方な

確かに日本はアジアの国々に悪いことをしたとか言ってる日本人は、嘘つきだなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 17:50:05.72 ID:aOgFej5Ii
こんな朝鮮人一個人の意見をあげたような
スレ立ててんじゃねー!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 12:22:29.15 ID:ie/iL1feP
わりわりww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 01:12:49.65 ID:XUphLXjW0
チョンは理由もわからずにただ「謝れ、謝罪しろ」って
連呼してるけど、何に対して謝るのか、
きちんと証拠を示して理由をいってみろよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 09:17:43.46 ID:PrcYyYLM0
去年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。
朝鮮の場合は、このお爺さんの個人的な思いだけかも知れないが、台湾の5割強を占める
内省人(戦前からの台湾人)にどちらかと絶対に併合しなくては成らない場合日本と中国で選ばせたアンケートでは日本が過半数に成った。
これは日本の統治が欧米の単に奴隷的に統治するのではなく、教育も受けさせ治水やその他を自国と同じ様にした結果で良い植民地政策だった証拠だね。
台湾では戦前に私財を投げ出して治水事業をした日本人の金持ちの技師の銅像が戦後に建てられているみたいだし、

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 07:09:47.11 ID:lk0zXxnwO
ゴキブリ朝鮮人を2000年は恨み続ける

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 16:20:49.32 ID:ZjcM3VKz0
永久に韓国とは国交断絶

物乞い国家

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 21:00:20.22 ID:QnzYI+bv0
朝鮮戦争再開しろ!軍事特需で儲かる!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 00:37:36.85 ID:CLlHCV7b0
韓国を植民地にしたわけでもないし(日本は赤字で韓国のインフラ整備)
ソウル大学は日本が作ってやったものだから、その解体を求める。
韓国と日本は戦争したわけでもないし、戦後補償の言葉は理解不能。
韓国は日本が独立国家として独り立ちさせてやったのだから、自力で頑張れ。
日本をいつまでも頼りにされるのは、迷惑です。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 19:12:02.82 ID:njyIi/lt0
>>1 お前死んでもいいぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 01:49:26.78 ID:8VAR/cqD0
【韓国】なぜ韓国は「謝罪せよ」を繰り返すのか 「一度謝ると両者の優劣が固定化。下げる頭はどんどん低くならねばなりません」[5/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400169271/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 19:43:19.15 ID:pwNZ35bR0
ノーベル賞自然科学分野: 日本人15人、韓国人0人
ノーベル賞人文学分野: 日本人2人、韓国人0人
ピューリッツァー賞: 日本人3人、韓国人0人
フランクリンメダル: 日本人8人、韓国人0人
ガードナー国際賞: 日本人9人、韓国人0人
コール賞: 日本人4人、韓国人0人
ウルフ賞: 日本人9人、韓国人0人
フィールズ賞: 日本人3人、韓国人0人
ゲーデル賞: 日本人1人、韓国人0人
ダーウィンメダル: 日本人1人、韓国人0人
プリツカー賞: 日本人6人、韓国人0人
クラフォード賞: 日本人2人、韓国人0人
アルバート・ラスカー基礎医学研究賞: 日本人5人、韓国人0人
ラスカー・ドゥベーキー臨床医学研究賞: 日本人1人、韓国人0人
ルイザ・グロス・ホロウィッツ賞: 日本人1人、韓国人0人
スティーブン・A・クーンズ賞: 日本人1人、韓国人0人
コッホ賞: 日本人7人、韓国人0人
ボルツマン賞: 日本人2人、韓国人0人
バルザン賞: 日本人2人、韓国人0人
J・Jサクライ賞: 日本人6人、韓国人0人

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 20:33:44.65 ID:he8B7S4x0
モンゴルも日本に一万年単位で謝罪しないとねww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 04:05:18.99 ID:hnpM2Rg30
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 16:04:04.35 ID:fhHweM6L0
>>1死んでも良いぞ お前は

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 18:10:05.09 ID:AVUQ0wini
ゴメンなさ〜い

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 18:46:03.47 ID:fXPvyK650
永久に韓国とは国交断絶!!!!!!

集団的自衛権を非難する韓国への
日本国内の韓国向け米軍基地利用を許すな!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 10:17:11.28 ID:OYoyBLZN0
従軍慰安婦20万人強制連行、
旧日本軍、若い女性を強制連行、
その数20万人、毎日20人以上に強姦され続けた。
旧日本軍はなんと素晴らしい組織だったのだろう。
一人の目撃者も出さずに20万人を連行、
当時在外日本軍270万人、
毎日20万人を20回強姦すると1日400万回、
毎日日本軍全員が2回は強姦! 
凄い、アダルト男優マッツァオ! 

最近の調査では日本男児のセックスの数はアメリカの3分の1、
ギリシャの5分の1だそうだ、
昔の日本男児は凄かった。日本軍は凄かった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 11:08:32.26 ID:1vGws2Fn0
韓国軍ベトナム大虐殺で新事実 神奈川大名誉教授ら現地調査 世界に“告発”へ
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140711/frn1407111820008-n1.htm

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 14:50:28.23 ID:I1+o310j0
なんで捏造屋に詫びなくちゃならないんだろう。

30 :売国奴!朝日新聞:2014/07/12(土) 19:44:23.25 ID:/G7g8hMP0
韓国のロッテホテルが、事前に予約を受け付けていた
自衛隊創設記念日のレセプションを前日になって
「開催できない」とキャンセルを通告した。

その裏側には東亜日報の汚い仕打ちが有る。
韓国の朝日新聞と言われている「東亜日報」新聞。
朝日新聞とは現在も特約紙の関係にあり、
東京支社を東京都中央区築地の朝日新聞東京本社ビル内に置く。

この、韓国紙の東亜日報が10日付朝刊で、
日本の自衛隊レセプションを批判的に報じ、
開始時刻と催事場の部屋まで明示したのである。
抗議電話が殺到するように東亜日報新聞が誘導し仕向け、
ロッテホテル側が屈したというわけだ。

31 :売国奴!朝日新聞:2014/07/12(土) 20:16:25.16 ID:/G7g8hMP0
過去に「基地村」と称して韓国政府が売春を奨励していた。
慰安婦らは基地村女性といわれた。1960〜80年代、
在韓米軍維持などのため韓国政府が売春を奨励し、性病検査を強制していたという。
日本の“慰安婦”のことをいうなら韓国政府は、それと同じくないしそれ以上に、
この直近の問題に対しても取り組むべきなのは無論である。

この問題は昨年11月、韓国国会でも取り上げられている。
左派系のハンギョレ新聞によると、1977年に「基地村浄化対策」という文書が
作成され、朴槿恵(パククネ)大統領の父親である当時の朴正煕(チョンヒ)大統領が
署名した。当時、全国62の基地村に9935人の女性がいたとし、
性病などの対策案をまとめているという。
専用アパートの計画も盛り込まれており、野党議員は「基地村女性は強制的に
収容生活をさせられた。事実上、国家が組織的に性売春を管理した」と追及した。
 女性家族部長官が「文書を初めて見た」というと、野党議員は
「昨年も前長官に同じ質問をした。1年間なんの調査もしなかったのか」
この長官、たしか、慰安婦問題でとんでもないでたらめを並べて日本を
おとしめることしきりだった、今年初めのアングレーム国際漫画祭を、
韓国側で画策した中心人物だったはずである。
自分の国の、より新しい問題には知らぬ存ぜぬを決め込んでいるらしい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 00:57:49.09 ID:6Osx1XFB0
政岡大裕はキモい

33 :わふー ◆wahuu.K2KE :2014/08/04(月) 23:41:41.96 ID:odZxqKFs0
悪いことしたらごめんなさいは常識

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 15:55:17.66 ID:mvLMqmcg0
日米朝で満州国を建国し、中露を北東アジアから駆逐しよう。
その代わりに、韓国は中国にくれてやる。
ロシアにはなにもやらない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 23:30:17.03 ID:W/h0nC8m0
日本に1万年入国するな
さっさと帰れ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 18:26:34.23 ID:bD6429l7i
世界で最も穢らわしい民族が住む半島

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 14:59:13.04 ID:GI9i7Rt00
チョン is キチガイ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 15:29:07.89 ID:GI9i7Rt00
あと100年で韓国は消滅するのがオチ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 16:13:04.69 ID:UOh03ZYKi
DNAレベルであいつら無理。息を吐くように嘘をつくサイコパス半島民族とは共生も友好も無理

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 05:38:28.41 ID:HcGTUkvB0
日本は、朝鮮から何も奪わなかった、ただ与えただけの温情統治だった。
金正恩は中国の飼い殺し戦略に気がつき、方向転換を図っているだろ。
中国から離れるには日本を頼るしかない。
日朝だけだとボコボコにやられるから、アメリカも取り込む。
北朝鮮待望のアメリカによる体制保障だ。
日本の技術、アメリカ(ユダヤ)の資本、北の軍事力で北東アジアに
新勢力を築けば、中露の勢力を殺ぎ、北方領土は労せずに返ってくる。
日朝米三得だ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 11:04:24.90 ID:FJSDlZAC0
歴史問題は、当時の常識・国際法を基軸に検証すべきもので、女性問題を現在の秩序で過去を裁けば、戦前の全人類は男女を問わず罪人となる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 11:12:46.43 ID:FJSDlZAC0
民主主義国家では、仮に親が罪人だったとしても、子供まで罪を問われる事はない。
その民主主義の常識的見地から韓国は民主主義国家ではない。
慰安婦像を乱立つさせる米国も民主主義国家として疑わしい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 15:24:04.01 ID:cQ6BX8ARi
日本は対抗手段を取らないからなめられる。
あんな糞ビッチ像を建てる許可を出すなら世界中のアメリカ大使館前に原爆被害者像を建て国際司法裁判所に戦争犯罪として提訴するぐらいの事をやるべき。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 21:12:41.86 ID:HcGTUkvB0
日本人の頭の中には国としての韓はもはやない。

あそこは、中国の一地域と見るのが一番落ち着きがいい。

これからは、日米で北朝鮮を取り込み、日朝米で北東アジアを安定させるのがよい。

核・ミサイルは日米には向かない。
北朝鮮は体制を保障される。
これで、この地域は安定する。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 00:37:52.86 ID:dcaGmLKm0
日本人は、辛い目に会えば会うほど寡黙になります。
人の痛みがわかるから、多少の嘘は受け入れます。だから、これ以上の嘘はつかないでください。
自分自身に嘘をつかないでください。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 00:43:48.21 ID:dcaGmLKm0
東京大空襲、広島長崎原爆。
事実を語りはすれ、加害者や原因を語りません。
それは、日本人それぞれの心の中にあるから。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 00:48:05.39 ID:LgEqvWvAi
日本が法王まで政治利用するどこかのサイコパス国家じゃなくてホント良かった。

48 :思考盗聴:2014/08/16(土) 14:54:22.36 ID:k3YHyPX3i
しま速に載りました。

「川口市が危ない!集団ストーカーが思考盗聴してる」
http://shimasoku.com/sp/namalog/read2/kanto/1403802583/

朝鮮のテロリストに関して色々なリンクを貼ってます。

集団ストーカーからの被害者必見。
思考盗聴、思考盗撮、音声送信、高
周波攻撃(耳鳴り)、電磁波攻撃、
ミスリード、集団ストーカー、集団ストーカーの仲間、集団ストーカーを組織してる存在、サイレン音、ホバリング音、救急車、
創価、LINE乗っ取り、携帯電話不正入手、クラッキング、不正アクセス、ネットバンキング不正送金、
生活保護不正受給、k醒剤、拉致事件、統合失調症などなど...

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 15:03:18.00 ID:vij6f7c80
日本が使えるカードは北朝鮮だ
北朝鮮を新高句麗に育てて、北進・西進させる。

金正恩は高句麗王の末裔だ
金蛙王の血統者だ
これを、新高句麗の建国神話にする

日朝だとコテンパンに叩かれるから、アメリカを抱き込む
ハリマン事件の轍を踏まないように、アメリカ・ユダヤの資本を入れさせる
軍事:新高句麗(金氏)
技術:日本
資本:アメリカ・ユダヤ・日本

新高句麗で極東を押さえれば、ロシアを撤退に追い込める

姦韓は中国にくれてやる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 19:11:29.26 ID:dcaGmLKm0
>>49
北も南も同じ民族。
歴史的に、半島や大陸に関わった時は、日本はろくな目に合っていない。
放置が一番。
放置していれば、確実に自滅する。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 21:31:46.44 ID:7EXMwcBv0
事実は事実、嘘は嘘、
メディア同士の論争、例えば従軍慰安婦、例えば南京大虐殺、
対立する双方の代表者が一堂に会し、資料根拠を示し、
時間無制限で、討論する、
今の日本には、これが何より必要なのではないか、
思想、主張の相違は、信じられないほど態度のでかいオッサンが司会をする、
朝までなんたらと言う番組でも明らかなように、何時間論争しようと、
何の効果も無い、お互い言いっぱなし、

しかし、有ったのか無かったのか、事実か嘘か、
それは資料で、証拠で明らかになる可能性がある、
主張が正しいと信じるなら、やるべきだ、
日本の為、日本人の為、そして何より将来の日本人の為、

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/65230699.html

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 22:24:44.08 ID:dcaGmLKm0
声を上げた保守系市民「慰安婦の実像知って」
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140728/plc14072807580003-n1.htm

 山本たちは15日の審査が始まる前のわずかな時間を使い、審査会場に姿をみせた委員たちに「読んでください」といいながら資料を手渡した。

 すると、委員の一人が「慰安婦のことならもう知っている」と反応した。山本は間髪を入れずに「これは違う立場の主張です」と付け加えた。
この委員が「知っていること」とは、90年代から左派・リベラルが主張する「慰安婦イコール性奴隷」説だ。彼らの20年以上にわたるロビー活動は国連にすっかり浸透していることがうかがえた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 22:34:13.25 ID:dcaGmLKm0
時論公論 「在米韓国ロビーと慰安婦問題」 - NHKオンライン
http://www.nhk.or.jp/kaisetsu-blog/100/186202.html

中を見てみますと、23のエージェントが韓国政府などからの依頼を受けてロビー活動を行なっていることがわかります。
その報酬として支払われた額は、おととし一年間だけで4400万ドル、45億 円あまりにのぼっています。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/17(日) 21:15:08.15 ID:TLdZl90Ji
もうすぐ韓国大使館に○○が撃ち込まれてもおかしくない時が来るね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 18:06:54.94 ID:tmTakMRv0
いち早く韓国と断絶を希望する

在日韓国人は早く祖国に帰れ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 08:26:30.81 ID:G9939A6S0
反日病は治療不能
よって、韓国は×処分
これからは、北朝鮮を朝鮮半島の唯一の正等国家と認める
反日バカどもは南端に閉じ込め中国の奴隷にする
日米の支援を受けた北朝鮮は北進してロシアを駆逐する

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 22:50:31.26 ID:XWB+HG2fO
まずは、竹島への侵略を理由に韓国に対して、経済制裁を発動すべき
即ち、韓国に対する輸出入禁止
竹島を返さなければ、韓国経済は崩壊するだろう
経済が崩壊すれば、韓国は北朝鮮の餌食
中国には、この手がもう使えなくなったのが残念。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 06:45:22.07 ID:pL99pVRv0
韓国と断交して、北朝鮮と兄弟国になろう。
アメリカとの仲も取り持って、日朝米で北朝鮮を新高句麗に育てる。

金正恩は、高句麗王の子孫だ。
金蛙王の末裔だ。
これが、新高句麗建国の神話になる。

新高句麗は北進してロシアを沿海州から駆逐する。
日米の資本・技術、北朝鮮の先軍主義で成功間違いない。

北方領土は戦わないで返ってくる。
新高句麗には樺太を与える。
これで、北東アジアは平和になる。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 00:40:44.79 ID:1f7t/u3ji
ローマ法王に執拗に慰安婦アピールして政治利用しようとするも大失敗w
当然だわな、「隣人を愛せよ」と説いてる人物にワイロは通じないし、憎しみを増幅させようとするなんてホント憐れなサイコパス半島民族だ。

60 :NEW VERSION:2014/08/21(木) 01:57:21.18 ID:h8WKGDJ50
>>59
サイコパスはお前だよ。
歴史を何も知らないからそういうことが言えるんだ。
慰安婦の強制連行と軍の関与は事実。歴史教科書もう一回読んで来い。

《俺のじいちゃんの戦争と慰安婦の話・NEW VERSION(14/8/16版)》
http://testimony-of-grandfather.webn*de.jp/ (*にoを入れてください)

(※歴史学者の林博史 教授からの質問を受け、
祖父に新たに細かいところを聞き取りして証言をまとめました
また、ソ連に捕虜にされた経緯や記念顕彰の画像なども追加しました)
<概要>
・チチハル、シベリア、パラオと、実際に戦争を経験した祖父の体験談。
・慰安婦の強制性と軍の関与は事実である。
・業者ではなく軍が直接強制連行をやっていた。
・チチハルだけで朝鮮人慰安婦は200人程度はいたと思う。
・一番若くて15〜16歳から連れてこられていた。
・朝鮮人慰安婦はみんな意思に反して慰安婦をさせられていた。売春婦ではない。
・日本人女性でもチチハルの街中で自主的に慰安所を経営している人は居た。
・朝鮮人慰安婦=性奴隷 という表現はその通り。
・とにかくこの時代、日本は朝鮮には非常に悪いことをした。
・歴史学界ではこのような内容は共通の理解事項。

(※ご意見、ご質問等ありましたら直接メールでお願いします)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 03:46:26.89 ID:WweOYYkV0
「朝鮮人の残虐性」

【韓国軍による民間人の大虐殺 犠牲者30万人以上】

ベトナム戦争において、韓国軍はベトナム人女性を幼児までレイプしました。
まず逃げることが出来ないように手足を切断してからゆっくり強姦、輪姦。
そして全員が射精し終わると、証拠隠滅のために生きたまま川に棄てた。
後日、多数の手足のない女性の遺体が川から発見された。
幼児でさえ強姦。遺体は性器が完全に破壊されているものもあった。
妊婦の腹を踏みつぶし胎児が飛び出すまで踏み続ける。
母親の前で子供の首をはね切り刻んで埋めた。
https://www.youtube.com/watch?v=bJxvxI9epEs

これが朝鮮人です。こんな危険な生き物が日本に何十万人といます。

日本のメディアは、在日朝鮮人の犯罪の実態を隠蔽してきました。
その結果、朝鮮人の残虐性に対して無知な日本人は、その危険性を全く知らされず、
暴行、強姦を受けそして命や財産を奪われてきました。
一生残る傷を負わされてきた日本人を思うと、在日朝鮮人は絶対許せません。
犯行を通名で報道し、犯罪の片棒を担いできた日本のメディアも同罪です。

【戦後、朝鮮人が日本人を一番殺した】

終戦後、朝鮮進駐軍を自称し日本各地において 婦女暴行、殺戮、略奪、警察署の襲撃。
4千人以上の日本人が殺害され土地、財産を奪われました。
http://www.youtube.com/watch?v=bAjM7fw1Ais

竹島で日本人漁師を44名殺傷・3929人を拉致。

オウム麻原・酒鬼薔薇事件はじめ日本の猟奇事件のほとんどすべて在日朝鮮人の犯行。
http://www.youtube.com/watch?v=cjfppNK9ObI

郭明折(在日) 韓国キリスト教宣教師 日本人少女100人以上を連続強姦
金弁植(韓国籍) 韓国の強姦犯で指名手配中に日本に潜伏し、主婦100名以上をレイプ
金大根(在日) 連続児童虐待の強姦犯。うち女児6名が死亡
金保(在日) 日本人100人をレイプした鬼畜牧師
李昇一(在日) テレビ関係者を装い140人以上の日本人少女をレイプ
ぺ・ソンテ(在日) 横浜で刃物で小中学生少女を脅し 4人をレイプ
宋治悦(在日) 日本人主婦19人をレイプ
http://takeshima.takara-bune.net/

在日の怖さを知って下さい。ネットで検索してもっと事実を知ってください。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 03:47:26.27 ID:1f7t/u3ji
証拠が一つもない事を嘘の証言で断罪する事を冤罪といいます。
そしてそれを世界に広める事をプロパガンダといいます。
そして神の使いの前で嘘をつくことを罰当たりといいます。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 06:30:24.40 ID:uFamBN0yO
詫びるも何も、近々朝鮮人は滅びるんじゃないか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 10:43:56.45 ID:gD2zeAyr0
北はロシア、西は中国に封じ込められ、糞溜めの南を同胞と勘違いして南下を
夢見る哀れな北朝鮮に夢を与えよう。

君達の祖先は朝鮮人ではない。
君達は、高句麗・渤海の末裔だ。
君達は、まず北進してロシアを駆逐、次に西進して満蒙を取り戻せ!
君達の祖先の土地を奪っているのは、ロシアと中国だ!

日米は、君達の高句麗・渤海の復活を断固支持・支援する!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 11:19:42.76 ID:uYy3dcuH0
韓国は日本と戦争する理由を作ろうとしている。
全ては嫉妬のなせる業。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 11:30:41.30 ID:OaquSKN50
飽きた

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 16:48:36.09 ID:1f7t/u3ji
日本の領土を不法占拠しておきながら、日本を貶める国際工作を堂々とやる恥知らずなサイコパス半島民族

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 22:20:24.20 ID:WzMyhkPg0
>>1
早く死ね糞ゴミ。
朝鮮人の分際で生きてる価値があると思ってるのか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 22:22:07.68 ID:WzMyhkPg0
>>65
さっさと仕掛けて来い。
朝鮮人を民族語と消し去ってやるからよ。

70 :思考盗聴:2014/08/29(金) 18:43:20.38 ID:T3zD743Si
思考盗聴(心を読む技術)(心を読まれる技術)【リンクを色々貼ってます】
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html

民主党は思考盗聴してる団体を支援してるから潰れるべき!
選挙違反をしてる、自民党に票を入れず民主党に入れろと音声送信される!
思考盗聴してる団体はなんとか外国人参政権を通したがってる!

71 :薬剤師は税金の無駄:2014/09/05(金) 22:30:32.49 ID:tdjbmikR0
【男性必見】爆乳VS美乳!緊急アンケート頂上決戦!アナタはどっち?あの美少女も参戦??       

https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 22:41:36.98 ID:X7qkKclr0
 
韓国の異常さをまとめてみた 1/2
https://www.youtube.com/watch?v=JZGAbhgrYdc
        

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 15:53:38.21 ID:YuwZNj8F0
日米で北朝鮮を新渤海に育てて、在日在米朝鮮人は全員新渤海に帰還させよう。

韓国籍は新渤海籍に強制変換し、日米から朝鮮人を一掃する。

それで、世界はより美しくなる。

金正恩は高句麗・渤海の祖、金蛙王の末裔だ。
安倍の先祖は渤海人だ。
必ずうまくいく。

新渤海は北進し、ロシアを極東から駆逐する。
日本は樺太・千島全島を領有する。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 01:09:51.63 ID:OxEz4JZX0
チョンだけに効く殺虫剤て開発してくれないかな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 12:57:38.91 ID:NH/o5d0Ei
あるよ、客観的事実という殺虫剤がw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 00:20:06.84 ID:zPj6w1/T0
韓国は百万年単位で日本に謝罪しろ
今まであげた23兆円かえしてな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 01:05:17.98 ID:Y1VNco7Z0
>>1
激しく同意

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 12:13:52.64 ID:XLQ6lmcAO
>>76
激しく同意

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 12:53:58.37 ID:V36OD2cs0
韓国が一万年続くってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 18:30:53.50 ID:LcYSO/us0
いやだな、あのくに。
一般人の俺でも、いやだ。
あの国寄りの、政党には票入れない。
周りのやつらもそう言ってるし、
サムスン売れなくて、なんか気分いいんだよな。
このまま、逝ってくれれば、うんといいのに。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 18:37:31.30 ID:LcYSO/us0
(追)一般人の俺は、キムチ食ってねーし、あの国のねーちゃんと、やってねーから、
いちおう言っとく

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 15:53:58.00 ID:FdAsxwmN0
キムチは食べると下痢するからやめとけ
あの国のねーちゃんとやる時は病気に気をつけろ
オカマに騙されるなw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 11:06:41.22 ID:whuY9Nwd0
民主党の岡田代表が、(安倍首相は、GHQが8日で書き上げたと、
自国の憲法を足蹴にするような発言、そんな総理とは
憲法論議は出来ない、)とか、
しかしそれは誰もが知っている明確な事実、
岡田発言は、事実を言う等けしからん、と言う意味なのか?

二度と白人に逆らうな、そしてその憲法を簡単に変えるなと、
3分の2条項まで付けて、犬に厳しいお仕置きした後で、
餌でも与えるように押し付けた憲法、
それを平和憲法と呼び、有難く、押し頂く、世界的笑い話、
自国の憲法くらい、自分たちで作れよ!

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/65468290.html

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 01:06:14.68 ID:QGj7p41W0
日本のことが本当嫌いな在日韓国人は国にかえってほしい

好きな人はいてもよし

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/08(水) 12:14:05.44 ID:I+WwbxtT0
【赤旗】中学校教科書検定、「慰安婦」記述大幅削除など安倍色前面…共産党の畑野君枝氏「歴史を偽る逆流を許さない」★2[04/08]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428453124/
【中國新聞/社説】教科書検定、合格を優先して自主規制の傾向…加害の歴史に触れない方がいいとする空気が強まってないか[04/08]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428457304/
【日本経済新聞/社説】教科書検定、重箱の隅をつつくような指摘が目立つ…もっと柔軟さが必要では、教科書のあり方考えたい[04/08]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428458104/
【高知新聞/社説】教科書検定、中韓露の主張がない…自国の主張を丸暗記するだけでは、国際化の時代についてゆけまい[04/08]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428458743/
【京都新聞/社説】教科書検定、国の立場を知るだけでは一面的に過ぎる…歴史的な経緯を踏まえ、考えることが生きた教育と言える[04/08]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428459431/
【新潟日報/社説】教科書検定、韓中の見解がない…特定の国家観や価値観を教え込むことに走れば教育はゆがむ[04/08]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428460076/
【岩手日報/論説】教科書検定、近隣諸国条項を事実上撤回…教育を政治の手の内に置く発想、ナショナリズムは教育と認め難い[04/08]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428460789/
【南日本新聞/社説】教科書検定、「負の歴史」と向き合う必要がある…教科書は政権の意向を教える道具ではない[04/08]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428461482/
【宮崎日日新聞/社説】教科書検定、南京大虐殺や慰安婦の記述がやせ細る…領土教育の陰で、重く苦い歴史と向き合う機会が薄れる[04/08]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428462235/

86 :千葉県がんセンター腹腔鏡手術死亡問題:2015/06/29(月) 03:27:20.98 ID:FvQHBO9L0
【放送事故】美人ニコ生主AGeHaがFME切り忘れで公開オナニー!?【電マ】

https://www.youtube.com/watch?v=P4UD7b6h2KM

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)