2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宋文洲氏が福島香織さんを中傷【炎上】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 23:44:52.35 ID:WLyn1LsZ0
「朝生」がらみの論争が過熱、ついに宋文洲氏が福島香織さんのツイッターアカウント「kaokaokaokao」を下品に中傷。
相互の批判の応酬にギャラリーも加わり炎上となった。
https://twitter.com/kaokaokaokao
https://twitter.com/sohbunshu

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 14:43:02.37 ID:EYQW8K780
('仄')パイパイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 22:11:30.11 ID:s/BwR638O
【宋 文洲】その1
福島香織(フリージャーナリスト)の「世界で唯一、交戦権を放棄している日本は、
外交上、大損をしている(要約)」という、極々当たり前の発言に対して、

「戦争の選択肢を諦めるべきではない」と朝ナマで明言した福島さんは、環球時報よりずっと早い段階で戦争を煽ってきた。
戦争を望む右翼はここにきて逃げてはならない。正々堂々右翼を堅持し、先頭に立ち続けるべきだ。
? 宋 文洲 (@sohbunshu) 2013, 12月 1

宋 文洲くんが、完全に暗黒面に墜ちちまったな(´・ω・`)
もしかしてだけど・・・全人類が束になって掛かっても敵わない俺に「盲、蛇に怖じず」ってやつで 身の程を弁えずに突っ掛かって叩きのめされて
“怨念お化け”になっちゃったんじゃんないの?
そうだとしたら気の毒なことをしちまったなあ(´・ω・`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 22:11:45.68 ID:OoB7oe6S0
【宋 文洲】その2
福島さんの「あなたは、私が戦争を喜んでいる、とレッテル張りをしましたが、
17万フォロワーの勢いをかりて、そういう言論封じみたいなことをしては、きちんとした議論ができないのではないですか」
という抗議に対する答えがこれだ。

「戦争」を使った議論に反対だ。というより、嫌だ。自分が良くても愛している人が戦争に巻き込まれたくない。
? 宋 文洲 (@sohbunshu) 2013, 12月 1

みんな、開いた口が塞がらないだろ?

宋 文洲くん、これを見たことが無いとは言わせねーよ。
1、世間話ではなくて議論をするのなら、微塵も感情を交えるな!爪の垢ほどでも感情を交えたら 議論は成立しない。
(もしも感情を交えたら、70億人の中に1人そういう感情の者がいるというだけで、論でも何でもない)…▽▼5時に夢中!part54▼▽http://toro.2ch.net/test/read.cgi/tv/1386584715/のテンプレより

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 22:14:33.53 ID:OoB7oe6S0
オーイ!胡錦涛!
中国人が人間の屑(憐)であることを全世界に晒してる気の毒な人民(宋 文洲)がいるぞー!
楽にしてやったほうがいいんじゃないかー?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 22:16:27.73 ID:s/BwR638O
宋 文洲くん、
俺に今まで散々叱られた千重万重の嘘を吐き散らして楽しいかい?
楽しいんなら仕方ないけど、地獄行きですな・・・合掌

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 22:17:10.35 ID:OoB7oe6S0
宋 文洲くん、
「一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という、
目の前の現実をどうするんだい?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、
百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、
俺という 空前絶後の人間※ と同時代に生まれ合わせた大変な僥倖を素直に喜んだらどうだい?
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

※ ・“日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的な人間”が出現する確率は天文学的だ。空前絶後だろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後だろ?

8 :喜助:2014/01/07(火) 22:25:50.79 ID:I05sAs8p0
オーイ!習近平!
中国人民(宋 文洲)がのたうち回ってるぞー!
楽にしてやったほうがいいんじゃないかーい?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)