2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 01:46:54.12 ID:ph/mgD5s0
ネットみてると、韓国という国は嘘だらけで自分勝手でめちゃくちゃな発言や行動ばかりにみえる。

韓国とつきあっててプラスになる面てあるのかな?

教えてえらいひと。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 01:53:37.01 ID:ph/mgD5s0
ちなみに子供の頃は朝鮮人と漁師には関わるなってよく聞きました。

漁師の子供は別に問題なかったですが、在日の子供が家に来るとゲームがなくなるという経験をしたので問い詰めたら、逆ギレや暴力等、まともじゃない感じでした。

全ての人がとは言いませんが、聞いた話でも体験でも在日の人はまともな人ではないと思ってます。
ああいう人の集まった国なら、無茶苦茶やってても納得って感じです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 05:59:03.90 ID:Vq/LoslA0
このままの傾向で韓国世論が沸騰すると
近い将来日本人に危害を加えるような事件が起きるだろうね
中華思想は愛国無罪だから
観光客なんか格好のターゲット
今回も浅田真央は韓国マスコミに潰されたし
日本人は全て敵って時代が来るのは必死だね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 07:13:25.77 ID:lUNqxxlO0
米中対決は
韓vs北の代理戦争から日vs韓へとシフトしてる気がする

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 07:17:10.54 ID:lUNqxxlO0
更に言うと
中国の工作で米国の対応がこのままいくと
米中対決の構図が日vs米にシフトする気がする。
全て米国次第。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 08:27:19.25 ID:d25L28b+0
整形技術のない時代の韓国の女を抱こうと思うか?
抱くのに金が必要となるならなおさらだ
今より高尚な気概をもった日本男児が、なんで韓国人慰安婦を利用しようか

韓国人慰安婦を利用してたのは、結局、韓国人の男じゃねーの?
韓国人の男は世界でも稀にみる異常性欲者だし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 17:13:12.40 ID:zNb7x20q0
http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=219471
リンチ画像!!】 慰安婦捏造を認めた韓国教授がフルボッコで土下座!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=219471
リンチ画像!!】 慰安婦捏造を認めた韓国教授がフルボッコで土下座!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=219471
リンチ画像!!】 慰安婦捏造を認めた韓国教授がフルボッコで土下座!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 01:27:49.90 ID:OGkwy+xA0
お前ら、ついこの前、内閣府の職員が死体でゴムボートで帰ってきたの覚えてる?
事件性は無いと、早々に結論だしたぞ。
捜査期間1ヶ月だ。
プライバシーに係わるから、情報は非公開だとさ。
色々、納得出来るか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 01:59:45.74 ID:hAid63lC0
>>8
できるもなにも、つまりそういうことなんだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 02:16:58.33 ID:wBJc5P/P0
韓国に関わって碌なことないな。w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 19:32:42.24 ID:irtuUARD0
韓国を気にする方がおかしい
日本と国の規模が違う、左翼がアメリカに戦争した日本はバカというの逆で経済規模が韓国は違うw
このまま対日して韓国は戦争したいのか?悪いけど韓国は北朝鮮と同じ民族だからいつまでも黙ってないよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 19:39:41.80 ID:irtuUARD0
韓国と戦争になったら日本がアメリカに負けたのそのままやる話だけど?
精神論で戦争に勝てるならやってくれwサムスン1強でどれだけ日本と経済規模が違うと思ってるんだ?
韓国が戦争やりたければやればいい、普通に日本が勝つよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 02:13:59.78 ID:wYRjzAL90
■自称『元慰安婦』キム・ボクトンの『証言』■
         
1、故郷の『朝鮮の村にジープに乗った日本軍』がやってきて誘拐され

2、『日本軍のヘリコプター部隊』の基地に連れていかれ

3、『クリスマス休暇中の日本兵』にコキ使われ

4、『昭和23年まで』日本軍から解放されませんでした

5、日本兵には毎日のように『ブーツで』で、けられるなど、イジメられました

6、日本兵たちは全員『8発も連射できるライフル』を持っていました

7、『ペニシリンを数週間ごとに』注射されて痛い注射を繰り返しうたれました


・・・↑これって日本軍なんですか? 朝鮮戦争の時のことでしょうよww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 19:04:13.61 ID:Zb0SbH//0
知れば知るほど気持ちが悪くなる民族だからな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 00:57:45.55 ID:9KNFLfw80
日本の若い男性、彼らの雇用と教育当を私達がどう具体的に処理していくかが重要だな
一部政治家や女性差別主義を唱えるマスコミなど売国奴が多いように思う
彼らが願うのは民族そのものの崩壊だ。
守るべき国や地域も無いのに隣国と戦争なんて当時と同じ過ちの繰り返し

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 14:05:25.86 ID:xu5Hh/4S0
譲歩すれば、また、たかりがくる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 23:53:54.16 ID:rCvq788W0
韓国の沈没を

お 祝 い し ま す ! !

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 09:18:28.75 ID:i5jkZp9U0
信じられん

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140416-00000034-xinhua-cn

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 18:17:54.26 ID:WUkQV2gK0
沈没事故、日本の責任問題に発展しないか心配

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 05:17:51.79 ID:hCSQ3/2c0
山崎康平(松山高校、武蔵大学)はキモいよね。みんな陰でそう言ってるし(笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 19:56:21.07 ID:V3p+JAJa0
>>17

それは言っちゃだめだよ・・・・
韓国とおんなじことしてるよ。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 21:05:05.14 ID:GDevWLoz0
今回の船が沈没した事故で安倍が「日本はいつでも救助に

行く用意がある」と言ってるのに朴は意地でも救助はいら

ん」と言っている、意固地になってる朴は早く辞めた方が

ええ」と思うのは俺だけ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 02:50:04.87 ID:0Xqi9Eab0
国民の人命より、こだわり(歴史認識や面子)の方が重要なようで
今後の韓国の運命を分ける出来事(予兆)になるのでは?!

24 :バカ中国の便所という「歴史」に悩む大糞韓民コクよ:2014/04/19(土) 03:03:03.61 ID:JDB+MTT/0
糞韓人は6割以上がキリスト教徒だと言って米国に媚びを売って誑し込もうとしたという。
無論、バカ中国の便所という「歴史」に悩み続ける大糞韓民コクとしては、愛の宗教など理解できるはずもなく、
反キリスト教根性剥きだしの「恨」に狂奔し、愚かにも「恨」を国是とする醜態を演じている。
まさにイエス・キリストを侮辱し貶めて止まないのであるが、糞韓人種にはそれは決して理解できまい。
何故なら、彼(女)らは、もともと(真の)キリスト者ではなく、ニセ者まがい物だからである。
なぜ、恥も外聞もなく「恨」にうつつをぬかすのか。言うまでもなく、中国に対する千三百年にも渡って繰り返された
土下座外交(醜い隷属外交)というおぞましい「歴史」が根本原因(病根)であり、そこから「恨」でなくては
自分たちをモチべートできないというあさましくも醜悪な深層が犇めく。「博愛」など理解できぬ卑賤下賤の醜い闘争心である。
愛といえば、彼(女)らにはエロしかなく、糞韓人の拝金主義と絡まって売買春、さらに暴行、強姦に走る。
ヴァージニア州のていたらくでも分かるように米国のクリスチャンもそれほどのものでもなく、大糞韓民コクの歴史と現状を
知りもせず愚行を犯す。竹島の不法占拠(日本人殺害)、ベトナムでの糞韓兵の集団連続暴行殺人、中国隷属下に於ける醜悪な性社会
(近親相姦による遺伝子劣化、だけではない。言うも憚られる醜態、、、)を米国人もよく調べ勉強すべきなのだが、
アメリカも国益にとらわれ、あてにはなるまい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 19:54:46.26 ID:Je2qXgiZ0
>>23

3等航海士の証言(予想)

「北朝鮮の潜航艇が接近してきたので、ジグザグに走って逃げました。」

 と北朝鮮のせいにする。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 22:28:22.22 ID:7Ooetqyy0
>>18
自分達で勝手に増築してバランス悪くしといて何を言っているのか…

27 :船からトンズラ:2014/04/23(水) 13:11:07.11 ID:2VPZMu920
最も韓国人らしい韓国人は。
韓国人の中の韓国人はだれだ。
韓国旅客船「セウォル号」の船長だ。
他人のことを全く考えず自分のことだけ
考える。彼が全韓国人を代表する男だ。
全く誇りも何もない。恥もくそも気にしない。
人間の屑だ。韓国人は人類の屑だ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 08:44:12.67 ID:yMFh6b1g0
【韓国旅客船沈没】「この民族の精神が美しいと思っていたのは、完全な見誤りだった」―中国ネット[04/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1398849494/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 08:48:00.87 ID:z0M2/AdD0
 24日午前、セウォル号沈没事故の行方不明者の家族が待機している珍島郡室内体育館前のボランティア団体のブースに、数人のトルコ人たちが姿を現した。
現場を訪れたトルコ人たちは、
「兄弟の国として知らないふりをすることはできない、人々の健康のために食事を供給しようと急いで来た」
と述べた。

 彼らは、
”セウォル号沈没事故の犠牲者の冥福を祈ります。さらに、行方不明者の無事帰還を切に願っています。兄弟の国トルコ”
というフレーズが書かれたプラカードをつけて直接ケバブを作って運び、5時間の奉仕活動をした。
しかし、トルコのケバブのボランティアは、午後1時ごろ急いで撤退せざるを得なかった。
粛然とした現場の雰囲気とケバブのボランティアが似合わない、漂ってくる肉のにおいが失礼という抗議が殺到したからだ。

 予期せぬ抗議にケバブのボランティアは、
「食事をちゃんと取れない行方不明者の家族の方々や他のボランティアたちのために、今日の昼食だけ作って行こうとした」
と目頭を赤くしたと伝えられた。
ケバブボランティアの撤退のニュースが伝わると、ネチズンたちは
「のり巻きはよくてケバブはダメのか?」
「助けに来た人も追い出されてしまうのは間違っている」
「助けに来てくれた人々に対して礼儀なっていない」
と残念な反応を見せた。

30 :渡りに舟:2014/05/09(金) 21:55:51.56 ID:pA/ZCnWD0
安全無視を会社に指示していたオーナーが10億と引換に免罪企んでるようだな。
パクはご自慢の捏造罪状でケツの毛まで抜きまくりカネでケリをつける指示出すぜ。
所詮カネでどうにでもなる国家だからな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 18:32:59.10 ID:1YnO3zQf0
>韓国とつきあっててプラスになる面てあるのかな?
深く付き合ってなければ、経済的にも多少メリットはあるし、
国際評価的にも「交流してます」と見せられる。
敵でもあるので、敵を知っておくことは非常に大事。

しかし、対応するのに非常に時間や費用、体力が食われ悪いことばかり。
韓国から民潭へ在日ビジネスマンへ命令が来て、チューチュー金取られてることも問題だな。

メリットがあるではなく、彼らが存在するだけで弊害ばかりであるが、その弊害をいかに小さくできるかを考えるしかないんじゃない?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 17:17:40.97 ID:1V9XeMRf0
>>1 無いww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 00:45:48.33 ID:qGLm59pf0
あの、ポスコが、日本で、求人出てんぞ!

http://www.r-agent.com/kensaku/kyujin/20140327-008-01-002.html?vos=nragindeed00001

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 08:24:58.25 ID:leDRlBVM0
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、

35 :サムライ:2014/08/02(土) 14:05:52.92 ID:kd2XVhWRi
戦後に住み着いた朝鮮人によって結成された暴力集団 朝鮮進駐軍しってる?

戦後の犯罪はすべて彼らだった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 13:24:56.42 ID:aggN0vaE0
/ヘミミミ/  ``'ー-.、,ヽ丶)ヽ、
  、. レ"ヾヘミミ/        ヽソノ;、ヾi
  _ヽlヾミミミン  -zュ、、     ´ ';ソ:|
  i A;ヽミミゾ   ,__,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
  | | iミミソ     ヽ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  | ヽiミソ       ''、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄    /i
  ゙iー:ソ           ,、-'  |ヽ,;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 ノソ         ` = _, |  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
.  "!      ,.r===;-、, ` '′  ,'
  ハ.      / ヽ、  ヽ,)   ノ
,r'イ ',     l!、   ゙i ./   ,.'
. i |  ',      iゝヽ..ノ,イ   /<韓国人の汚食事風景(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) @^-^@ (大笑)
. !│ ヽ    ゝ.二 '´ /.│ https://www.youtube.com/watch?v=Izm3Cccl_3w(笑)
. ! |   ヽ      /   !、
. | |     >‐‐ァ"     | \
 | |  ,、r'" ,、r''"      /  
:
「日の丸」に噛み付くキチガイ朝鮮土人(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=oixXyjcBFX8

朝鮮寒流(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=R-6TD2nFxMQ&x-yt-ts=1421782837&x-yt-cl=84359240

韓国料理の劣悪さがヤバイ!「食中毒出しまくり!」と
台湾テレビ番組が報道している事実を発見! (笑)
https://www.youtube.com/watch?v=Rub2GetQqc8&x-yt-ts=1421914688&x-yt-cl=84503534

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 09:39:02.88 ID:EOl4nHbL0
韓韓国政府に対する質問状、

1、 従軍慰安婦20万人強制連行の目撃者は?
2、 食事も与えず、金も払わず、なのにどうやって生き延びた?
3、 これほどの大問題なのに、朝日が報道するまで何故抗議しなかった?
4、 その後その20万人を殺害したとか、その目撃者は?
5、 今年の国連総会で従軍慰安婦30万と発言、10万人増えた理由は?

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/65354029.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 23:00:48.00 ID:/jaJuwyl0
【ネパール地震】貧しい農村で被災した若い女性たちは人身売買で韓国や南アフリカに―英紙[05/06] [転載禁止]&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430925912/
【ネパール地震】ネパール被災女性に迫る人身売買“魔の手” 渡航先は印のほか韓国も…少女標的[5/11]&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431348556/

【ネパール】 「ヒンズー教信じているから大地震起きた」〜韓国宣教師団体の布教活動に現地が猛反発「偽物の助けはいらない」★2[05/13] [転載禁止]&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431524133/

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)