2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆●ユスリ・タカリ犯罪国家・韓国を弾劾する●◆

1 :韓国:2014/04/26(土) 21:19:42.40 ID:klyYSwDr0
韓国は、悪意に満ちたウソ、デタラメの歴史認識を歪曲・捏造、日本に対して、ユスリ、タカリ、パクリを繰り返してきた。
彼らは、それを実現するため、徹底的な反日教育を実施、日本を貶め、日本を亡きものにしようとしているのだ。
最近は、その悪事もエスカレート、金を使って、ウソ・デタラメの歴史認識を世界へ吹聴、アホ大統領も告げ口外交で日本を貶めている。
また、自国を捨て海外へ逃亡・棄民した韓国人も、今度は、世界で日本を貶める行動を行なっている。
我々は、もう韓国のこのような悪事・挑発に我慢の限界を超えた、いよいよ、怒りの鉄槌を加える時期がきたのだ。
このスレでその怒りと彼らに対する復讐を思いっきり吐露して欲しい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 18:23:04.78 ID:+HffTwJ00
韓国ともう付き合うな
韓国人は日本から出て行け

3 :韓国:2014/04/28(月) 00:07:57.10 ID:rte297OO0
韓国人は息は吐くようにウソを言う。
彼らの歴史認識はすべてウソ、デタラメである。
第一、彼らは漢字が読めないのだ。
古文など昔の資料は一切読めないのだ。
一部の歴史学者が適当をウソを言っても信じるしかない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 00:14:14.63 ID:rte297OO0
韓国人は世界中で嫌われている。
ヨーロッパでは韓国のサッカー選手の評判は最低である。
ウソをつく、練習はしない、すぐカットなり暴力を振るう。
白人には弱く、非白人には尊大で差別的である。
世界でも中国人と並んで最低の人種である。
最近は大リーガーも韓国選手の採用を控えている。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 09:16:00.72 ID:oHUeeXjP0
中国、韓国を見ているとヘドがでるね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 12:41:13.87 ID:CE5ffDNq0
中国、韓国をパカにするな・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 17:12:32.26 ID:tvHz1BnW0
今は科学が進歩しているから、
韓国人は日本人と明らかにDNAが違うと思うよww
日本人は、中国・韓国とはまるで違う人種だと思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 19:58:22.92 ID:MYQ8Q0NO0
日本人も俺らと同じバカだよwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 00:50:55.34 ID:BR+hniKI0
シナ、チョンは臭い
そばによるな・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 23:57:43.88 ID:Hop0VSWq0
朝鮮人をパカにするな!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 18:38:14.45 ID:mDNNWjGf0
>>10
朝鮮人はバカにしてない。しかし韓国人の多く、特に政治家は十分バカである。
それに客船沈没事故を起こした経緯を知ると、この国は真実三流国家だな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 18:46:17.98 ID:udqK/Utq0
バカにしてはいけないし、褒めてもいけない。
関わるな、が一番正解。
このスレもやめれ、何もプラスにならない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 08:46:05.15 ID:QfPy+2MT0
我々は日本に全てを教えてあげた。
今の日本は我々のお陰だ。
天皇ももとはといえば朝鮮半島出身だ。
少しは感謝しろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 14:23:54.43 ID:hvPwuYFC0
韓国で離婚したいと思えば、相手の悪口を近所に言いふらす。
近所の人達の同意が得られた段階で、夫婦げんかする。
これが、韓国人の特性でしょう。
日本の悪口を言いふらしているクネクネ大統領は・・・・
日本と国交断絶したいとにらんだwww
だけど、韓国企業も、韓国の銀行も、株主は外国資産ですね。
なにか、韓国って勉強不足の政治家ばかりですね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 07:16:18.36 ID:gv+xXsEr0
漢字を使う国に挟まれているのにマル書いてチョンな文字を使うって…
劣等民族には漢字が難しすぎたんだね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 17:52:08.11 ID:3UBrTo510
我々はもうすぐ日本を追い越す。
その時が日本が破滅するときだ
朝鮮人をバカにした恨みは大きいぞ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 02:48:36.18 ID:5cHykKE80
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 10:39:06.56 ID:tRXAUxJi0
韓国万歳!
日本人なんか消えてなくなれ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 20:13:14.88 ID:U18oD7Gn0
韓国は、女性のあまさんがたくさんいるよね?
なんで、船が沈んで動員かけないの?
漁師が助けた人数の方が、警察海軍より多いとか?
あまさんは文化遺産で登録しようとしているんでしょう?
アマュアの潜水夫より、あまさんの方が人命救助できただろうに・・
やはり、韓国政府じゃ無理ですね。
大陸国家は、やはり海洋国家にはなれない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 22:42:42.61 ID:zERN6/SM0
アホか
海女さんはそんなに深くもぐれないよ。
今回は20M以上あるんだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 08:41:28.41 ID:xIREpMpq0
中国も韓国も、本当、指導者はアホである。
韓国のフェリー転覆事故、中国のベトナム領海資源掘削など
またバカの発想そのものである。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 13:04:16.19 ID:dz3BITtF0
中国人、韓国人は反日教育で日本を貶めようとしている。
我々は彼らを差別し日本に住めなくしよう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 14:32:13.60 ID:8ajn+Bs50
相模原メディカルサイト歯科日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有 リリオ歯科アクロスみなみの歯科足立ハート歯科新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科伊勢原桜台歯科森林公園滑川モール歯科横浜いちょう歯科小田原めぐみ歯科ホワイトスタイル

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 05:32:57.01 ID:wGY4o4HxO
韓国いらねえ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 19:54:51.64 ID:DsP9VfAkO
スレタイ名前かと思ったw
イ・ユスリ、パク・タカリ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 23:13:07.22 ID:Kg9rrf8s0
>>16
朝鮮人をバカにした恨みは大きいぞ、なんて過去形で言ってますが、今でもバカにしてます。
自分の都合の良いように言わないでくださいニダ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 23:20:56.78 ID:Kg9rrf8s0
その昔、米国のルーズベルト大統領は「朝鮮人は愚かだから日本が統治すべきだ」と言いました。
だから日韓併合条約は米国のワシントンで調印されたのです。
だけど実際に併合してみたら韓国人はバカそのものでした。やっぱりルーズベルトは偉かったですね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 00:03:49.61 ID:lLVnZ1O+0
大統領がバカなんだからどうしようもない。
まあ、中国に併合されるのが一番だ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 10:40:24.68 ID:iyk6loBc0
弾劾の価値もない
日本が放置すれば消える

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 00:03:19.08 ID:lD3ll6zM0
この世から消えるのは中国と南北朝鮮だ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 08:31:59.56 ID:QUnn4KIm0
北朝鮮は新満州国になる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 15:12:50.82 ID:Gc83sOaX0
北朝鮮を新満州国に育てよう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 08:28:53.16 ID:+X7zLKvV0
オレが天才医科学者だったら漢民族と朝鮮民族のDNAにだけ感染するウィルスを作って
1年以内に在日も含めて撲滅させるんだけどなぁ。
imagine there's no china
it's happy if you try
no korea adjoin us
above us only sky
中国なんてないと考えてごらん
それは楽しいこと
隣に半島もない
上に空が広がってるだけ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 10:33:00.87 ID:0o1b7ded0
中国はそのうち猛毒で滅びる
毒ガス、毒水、毒食、毒薬、毒土、毒党、毒官僚、毒軍・・・・
すべてが毒に晒されている
中国は今や人間の住むところ、住めるところではない
住むとみんな死ぬか殺される・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 20:31:13.07 ID:zWQ5PD+O0
従軍慰安婦20万人強制連行、
旧日本軍、若い女性を強制連行、
その数20万人、毎日20人以上に強姦され続けた。
旧日本軍はなんと素晴らしい組織だったのだろう。
一人の目撃者も出さずに20万人を連行、
当時在外日本軍270万人、
毎日20万人を20回強姦すると1日400万回、
毎日日本軍全員が2回は強姦! 
凄い、アダルト男優マッツァオ! 

最近の調査では日本男児のセックスの数はアメリカの3分の1、
ギリシャの5分の1だそうだ、
昔の日本男児は凄かった。日本軍は凄かった。

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/51820866.html

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 08:09:41.91 ID:IEFPd1Dy0
日韓議連をぶっ潰せ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 08:49:51.96 ID:2MbEid/i0
支那人は豚の糞、
南朝鮮人は犬の糞、
北朝鮮人はゴキブリの糞、

日本はなんてヒデー国に囲まれているんだ、
中国4千年の歴史、裏切り、騙し、嘘、強請り、の歴史、、年季が入っている、
南朝鮮は、親分を見習って、嘘、強請り専門、
北朝鮮は、金になるなら何でもアリ、

3国とも、呆れるしかない、

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/63968145.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 19:18:19.71 ID:KNIC6o2/0
事実は事実、嘘は嘘、
メディア同士の論争、例えば従軍慰安婦、例えば南京大虐殺、
対立する双方の代表者が一堂に会し、資料根拠を示し、
時間無制限で、討論する、
今の日本には、これが何より必要なのではないか、
思想、主張の相違は、信じられないほど態度のでかいオッサンが司会をする、
朝までなんたらと言う番組でも明らかなように、何時間論争しようと、
何の効果も無い、お互い言いっぱなし、

しかし、有ったのか無かったのか、事実か嘘か、
それは資料で、証拠で明らかになる可能性がある、
主張が正しいと信じるなら、やるべきだ、
日本の為、日本人の為、そして何より将来の日本人の為、

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/65230699.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 00:03:19.46 ID:Ln3OkO4X0
あの命がけで戦った純朴な祖父たちを愚弄しつづけられ
黙っていて良いはずがない
古来より日本人は名誉のために
死をいとわない民族ぞ目を醒ませ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 00:09:10.61 ID:Dnlpz2RF0
ソウル大学は元々は日本が建設した大学校。
台湾の大学も日本が建設したけどねww
韓国人は恩をあだで返す国だから相手にしては駄目です。
台湾と韓国って・・・
やはり台湾が好きですね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 01:53:43.57 ID:Ln3OkO4X0
本来それらの資産をとり返す権利もあるらしいぞ
それらも賠償のかたちとして請求していないらしい

42 :思考盗聴:2014/08/15(金) 00:54:33.56 ID:g6T+BjVji
しま速に載りました。

「川口市が危ない!集団ストーカーが思考盗聴してる」
http://shimasoku.com/sp/namalog/read2/kanto/1403802583/

朝鮮のテロリストに関して色々なリンクを貼ってます。

集団ストーカーからの被害者必見。
思考盗聴、思考盗撮、音声送信、高
周波攻撃(耳鳴り)、電磁波攻撃、
ミスリード、集団ストーカー、集団ストーカーの仲間、集団ストーカーを組織してる存在、サイレン音、ホバリング音、救急車、
創価、LINE乗っ取り、携帯電話不正入手、クラッキング、不正アクセス、ネットバンキング不正送金、
生活保護不正受給、k醒剤、拉致事件、統合失調症などなど...

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/01(月) 20:14:00.61 ID:LV/aS23b0
最近、韓国人観光客が減っているようだ。
日本の反韓、嫌韓が余りにも厳しいので訪日をためらっているようだ。
我々としても反日民族には日本に来てもらいたくない。
これからも反韓・反中運動を盛り上げ、シナ、チョンが1人も来ないように頑張りましょう。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 00:06:10.40 ID:MfbOi1FNO
http://takoutsubo.wiki.fc2.com/m/wiki/FAQ?sid=336ggpcv6e3evp9b10mmurnh95

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 01:40:40.09 ID:PHB5/VRP0
【朝日新聞】米国や韓国に住む在外被爆者にも医療費支給へ 最高裁が判決[9/8] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441715739/
【社会】在外被爆者にも医療費支給へ 最高裁が判決©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1441697497/

【韓国】<在外被爆者にも医療費支給>最高裁判決で日本政府の対応期待―韓国当局者 [9/8] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441720873/
【国際】日本政府の対応期待=在外被爆者めぐる最高裁判決で−韓国当局者©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1441721853/

46 :モバゲーより藍の戦士in徳島:2015/09/09(水) 09:38:42.47 ID:Bcy3GqWW0
レビトラは水に溶けやすい性質のため最も即効性があるED治療薬で、食事の影響を受けにくいのが大きな特徴です。
個人的には一番万能なイメージで、管理人が常に持ち歩いているのはレビトラ系のED治療薬です。
理由は単純です。いついかなる時に食事→大人の時間となっても、これがあればいつでもどこでも、射精直後に何度も勃起できる最強状態になれるためです。

47 :モバゲーより藍の戦士in徳島:2015/09/09(水) 17:03:26.73 ID:aIRxUZUJ0
▲スレチごめん、裏モノJAPAN10月号(今月号)
ホモビーチの記事は読み応えあったな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 12:39:22.87 ID:xkeCLD3w0
マイナンバー制度に在日帰化人が入り込んでるらしいです
五輪ロゴ盗作の人の兄で官僚だとかいう話です
こんなの危なくてしょうがないから官邸に凹電のメールしましょう!
国民管理制度の運営に敵国人のスタッフなんてとんでもないです



首相官邸メール受付のアドレス
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html

保守派サイト削除など言論封殺の圧力が強まっているようですが、
余命3年ブログの官邸メールプロジェクトも健在です。
二十項目を超える在日批判・日本防衛の項目があるので、ぜひ参加してください!

保守サイトの削除などの言論封殺が相次いでいるようですが、
官邸メールと入管通報は、ヘイトや暴力よりも有効で、しかも平和的・穏健な対処法ですよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 08:55:15.63 ID:8jHvQWhWO
俺様は埼玉県飯能市最強安藤隆行様だ!
文句あるやつかかって来いや!
俺のワキガでイチコロだぜ!



mixi id=8644451 id=7307304

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com

https://twitter.com/FD830L

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)