2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ 竹島問題の新提案 ☆★☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 13:47:58.92 ID:uHhBtc2C0
国際司法裁判所は当事者間の双方が応じないとダメなんですよね。
それなら日本と友好のある国に、竹島は自分とこの領土だと
形だけでいいので主張してもらい、日本とその国で国際司法裁判所に提訴できないでしょうか。
とりあえず裁判をすれば、竹島は日本の領土だという判決が出るので
韓国は竹島を半世紀も不法占拠していることが世界に知れ渡ります。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 14:46:13.38 ID:z3tONEsL0
世界はもう知ってますよ。
そんなことより、このままがいいでしょう。
日本の小学校の教科書にも竹島は日本の領土と明記される。
竹島を不法占拠した韓国は、今後何年間も苦痛を味わう事になる。
ほっとけば良いんです。
韓国なんて、日本にとっては無視してもいい国です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 12:49:58.89 ID:weGOthCt0
少し前だが日韓共同開催で良しとするFIFAの姿勢から鑑みて、欧米から見ると糞も味噌も一緒に見えるんじゃないか。
日本から見るとクリミアに関心が薄いように。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)