2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻つまみ者の韓国と何故仲良くしなきゃいけないの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 16:41:03.61 ID:3m6XUM+D0
出典
http://mobile-bbsv.com/kfree.php/minsyukorea/10

こんな国と仲良くしてたら逆に、変な国民だって誤解されるんじゃないかしら?
別にGallaxy端末もHundai自動車もなくったってなんにもかまわないじゃん。
半導体/液晶 製造/試験装置に本体価格の10倍の輸出関税かければすべては終わることじゃない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 10:43:33.98 ID:iDN5Yd3k0
('仄')パイパイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 14:13:44.60 ID:YAT+xCEA0
【中韓】韓国、日米の軍事機密を中国に漏洩か 中国の卑劣なスパイ活動の手先の疑い[05/28]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401266218/

【日韓】「韓国にやる気がなく、何も成果が得られない」(政府高官)と判断…日韓防衛相会談、見送りへ[05/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401406645/

【韓国】韓国政府「日米韓は協力を」[5/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401422885/

【韓国】日朝進展で歯がゆい韓国 核問題では「日米韓協調を…」[05/31]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401503079/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 18:26:29.63 ID:YAT+xCEA0
【政治】「二度と行かないように!」安倍首相が叱責…ASKAの女に異常接近していた小野寺防衛相★5
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401518922/

【政治】小野寺防衛相、3カ国会談で韓国との情報共有を議論へ「日米韓、この連係が大変重要と思っている」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401420383/

【国際】日米韓国防相が会談、対北朝鮮で緊密に連携…日本と北朝鮮の合意内容など説明、小野寺国防相「日米韓の連携は重要」[05/31]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401525588/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 20:13:22.75 ID:6tZppzrQ0
【交渉】韓日漁業協議、今年のEEZ内操業の条件で合意できず[06/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404125596/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 20:39:50.35 ID:3/6wc9jl0
朝鮮半島は日本の横腹に突き付け られた刃物
ユーラシア大陸から膨張する勢力が朝鮮半島を全部制圧した時
は元寇が起こった
それに近い状態は朝鮮戦争

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 19:23:14.84 ID:NN8Nxwle0
従軍慰安婦20万人強制連行、
旧日本軍、若い女性を強制連行、
その数20万人、毎日20人以上に強姦され続けた。
旧日本軍はなんと素晴らしい組織だったのだろう。
一人の目撃者も出さずに20万人を連行、
当時在外日本軍270万人、
毎日20万人を20回強姦すると1日400万回、
毎日日本軍全員が2回は強姦! 
凄い、アダルト男優マッツァオ! 

最近の調査では日本男児のセックスの数はアメリカの3分の1、
ギリシャの5分の1だそうだ、
昔の日本男児は凄かった。日本軍は凄かった。

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/51820866.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 23:52:27.06 ID:TMHjSEQ30
他スレコピー
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 06:55:42.47 ID:RGVT4cqA0
日本の半島政策が失敗したのは、南から関与したからだ。
これからは、北から関与しよう。

日米で北朝鮮を新渤海に育てて、在日在米朝鮮人は全員新渤海に帰還させよう。

韓国籍は新渤海籍に強制変換し、日米から朝鮮人を一掃する。

それで、世界はより美しくなる。

金正恩は高句麗・渤海の祖、金蛙王の末裔だ。
安倍の先祖は渤海人だ。
必ずうまくいく。

新渤海は北進し、ロシアを極東から駆逐する。
日米は惜しみなく支援する。
これで世界は平和になる。

10 :正理会:2014/09/19(金) 11:31:13.28 ID:wEK0IL8Q0
アベノミクスはサギノミクス!

朝鮮人政治家、売国政治家たちをズバリと斬る!!

「中杉弘の徒然日記」ぜひご覧ください!


http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/25(火) 18:27:31.05 ID:JQKuwAyo0
【長崎】対馬で韓国人が仏像窃盗容疑、男4人を逮捕…仏像のほか複数の経典も[11/25] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416847995/

【長崎】「日本に仏像を盗みに来た」「日本の仏像は金になる」 対馬で仏像窃盗の韓国人が供述[11/25]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416884563/

【韓国】韓国政府 仏像窃盗容疑者に領事支援の方針[11/25]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416903307/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 17:18:50.71 ID:KKBYiQYi0
【韓国】韓国人に対する日本入国ビザ免除を廃止 賛同者が39000人に©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417202613/

【韓国】日本は嫌韓デモ根絶を 韓国国会委員会が決議★2[12/01]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417420231/

【経済】「若い世代に希望の100年を」経団連と韓国の経済団体が7年ぶりに会合 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417418951/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 14:06:01.97 ID:BLPI7bgI0
経団連がさっさと韓国から手を引き、
無知層や老人が近所の付き合いなどでお金は代わりに払うからと強引に頼まれた聖教新聞購読の為の名義貸しに手を貸す事を止め、
不景気を無くす為に必用と勧められた赤旗新聞購読を止め、
宗教法人の活動調査と非課税の見直しを厳重にし、
医療業界の利権にメスを入れ、
食品業界の利益主義の腐敗体制を改善し、
NPO法人への税の無駄使いを精査し、
介護への支援負担を見直しすれば、
少しは日本は良くなるだろうよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 18:09:03.74 ID:LlKRteDt0
韓国政府はロシア・ベーリング海近隣で操業中に沈没した「501オリョン号」の沈没事故に関連し、
政府の迅速対応チームを現地に派遣する計画だと2日発表した。

「スケトウダラ」は、韓国では高級魚かも知れないが、
日本では、「たらこ」が最大の目的で、魚は干物か「かまぼこ」の材料。
漁船を沈没事故まで起こす韓国は、つくづく貧乏国家だと思う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 23:09:26.58 ID:LlKRteDt0
「スケトウダラ」はマスコミの誤報かも知れない。
カムチャツカ半島の東と言えば、「まだら」の漁場。
漁業で一番危険とされている。
まだらは、海面下200M付近にいる魚で、海底にべったりの生活。
スケトウダラは海面の中層を泳ぐ魚だからね、日本海が漁場。
タラバガニの語源は、たらがいる場所で取れるカニだからタラバガニと言われる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 04:10:57.02 ID:eYRhovv60
韓国大統領「日本は私が制御できる」 YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=cJK1TFJs72M
帰化朝鮮人だらけの売国民主党
https://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw
「売国奴-帰化朝鮮人」
https://www.youtube.com/watch?annotation_id=channel%3A52c9b323-0-2b6a-8a14-20cf301cc0cc&feature=iv&src_vid=g046jHpAum8&v=PopxsUOHFLg
帰化朝鮮人の売国奴がいる
https://www.youtube.com/watch?v=E7VQCu3HGt8

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 09:33:45.17 ID:sNDUDp2k0
>>10
この人もかなりうよ曲折してるなあ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/18(水) 19:31:59.19 ID:W5b5uEcu0

朝鮮の手先になって日本を破壊する議員連盟。売国奴議員連盟です。
https://www.youtube.com/watch?v=HzUm2GkORHM
:
帰化朝鮮人の売国奴がいるリアル朝鮮岩手(笑)
https://www.youtube.com/watch?annotation_id=channel%3A52c9b323-0-2b6a-8a14-20cf301cc0cc&feature=iv&src_vid=g046jHpAum8&v=PopxsUOHFLg
https://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw
https://www.youtube.com/watch?v=E7VQCu3HGt8
https://www.youtube.com/watch?v=P_xPwme7BQQ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/04(水) 10:32:58.50 ID:W388VvJx0
【平昌冬季五輪】金欠病、性犯罪、トイレットペーパー…宿泊施設にホームステイ導入でトラブル続出必至©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1425370859/
【韓国】金欠病、性犯罪、トイレットペーパー…平昌五輪が宿泊施設にホームスティ導入でトラブル続出必至★2[03/03]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425374677/

【話題】韓国がスワップ打ち切りを後悔★2[2/27] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425164923/
【韓国】経済大ピンチ! 「日本に助けを求めよう」の声©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425426738/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 12:24:30.18 ID:iNAPxy/A0
【韓国】反日暴走外交のツケ 韓国「通貨スワップ必要」 資金流出でドル枯渇懸念[10/23]★10 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1445794317/

【日韓】韓国財界「通貨スワップの再開を」 日韓経済団体会合で要求[10/26]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1445828139/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 18:47:13.95 ID:QsRxCtIX0
日本人の8割が「ビジネスで韓国は必要ない」〜日韓ビジネスマン6000人アンケートの衝撃/週刊ダイヤモンド[10/24]
http://dw.diamond.ne.jp/articles/-/15239

22 :taisetunakoto:2015/10/27(火) 02:42:10.86 ID:YBmyUSW80
日中韓の首脳会談で 『歴史的教訓」とも言うべき極めて重要なポイントがある。
中韓に対しては一歩たりとも妥協してはならないという事である。
彼らとは「話し合い」というものが事実上成立しないということは歴史的に明々白々なのである。
彼らは交換条件を持ち出して話し合いを装いながら、日本から妥協を引き出し、
 少しでも妥協させれば、それを拡大解釈して、「歴史的勝利」と国内向けに(そして国際的に)勝手に報道し、
  自分たちの出したその場での約束事は無視するどころか、日本への攻撃材料として「必ず」逆用するのである。
   「絶対と言って言いほど必ず」中韓は裏切る。そろいもそろって嘘をつく。
     少しでも妥協すれば、また日本は騙し打ちにあっていると世界の有識者から笑われるであろう。
      本質的に(歴史的に)卑劣な中国韓国に対しては、なれ合いは禁物。 毅然たる態度を貫かなくてはならない。

 卑劣なシュウキンペイは南シナ海に侵略、勝手に軍事拠点を作ろうとしている。
            天安門事件を歴史から消し、ウイグルなど民族殲滅をはかり、人権思想家を弾圧しつつ。
 下劣なパククネは不法占拠している竹島問題から日本の目をそらすため、朝日新聞が意図的に捏造した慰安婦問題を
         格好のえさとして政治カードに使い、世界に拡散しようと日本に対する汚いヘイトスピーチをあちこちで口にして憚らない。
久々の大政治家の呼び声も出ている安倍総理はどれだけ毅然たる姿勢を貫けるか、世界が注目している。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)