2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

困ったら安倍さんは拉致問題に逃げる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 07:38:06.63 ID:tXG73foP0
そういうことやってると
北朝鮮に足下を見られるよね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 10:38:45.15 ID:fHHYcQ/A0
被害者いませんって言われたどうするんだろうね
当ても無く目先の餌に食いつくよな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 13:41:08.14 ID:/SV76Y2L0
拉致問題は公安、創価学会、警察の作り話。
子供が未だ帰らないと言うのに、家を改築し、高価な服を着用する横田夫婦の派手な振る舞いには呆れる。
横田と捏造拉致被害者は、二度とテレビに登場するな!

松木薫と有本恵子らは自分の意思でそっちへ行ったのだから、拉致された等と言うのは全くのお門違い!
よど号グループは何も関っていないのに権力側の悪意によるでっち上げだ!

日本赤軍、同よど号グループ、革労協、桐島聡、大坂正明らの指名手配取り消しと、重信房子、坂口弘、吉野雅邦、大道寺将司、片岡利明らの釈放即無罪放免、植垣康博や亡くなった永田洋子、丸岡修、田中義三らに対しての謝罪と名誉回復の方が最優先事項じゃ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 18:43:51.90 ID:PUFfu/nv0
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201312/2013121200158

日本に蔓延るクソフェミ、エセフェミを一掃できればもう少し話ははかどるよ
制裁!とか言ってるのはアメリカくらいだけど
西側のヨーロッパ諸国(フランス・イギリス・スペインetc. etc.)
後はカナダとオーストラリア・ニュージーランドもアメリカと同じ姿勢
南米辺りの途上国からも公式に文句言われてる

一応安倍さんはハーグ批准で切り抜けられると思ったみたいだけど
偽フェミが骨抜きを狙ってるのを察知した上で、この法案が出てる
ハーグ発効で国内でも、連れ去りはアウトになったけど
HPで連れ去りを堂々と勧めてる弁護士がまだいるからね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 22:22:32.31 ID:Kg9rrf8s0
>>1 >>2 >>3
まともに相手をするようなブツじゃなさそうなので、以後、真剣に、真面目に、誠実に、からかい半分で、お相手をさせていただきます。

>>4
何を言ってるのか良く分かりませんので、勉強しながら、お相手させていただきます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 22:27:56.08 ID:Kg9rrf8s0
>>1
頭悪そうですね。
>>2
あんたはもっと頭悪そう
>>3
ブサイクで、頭悪くて、妄想癖の典型。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 22:42:38.41 ID:crZrKtPPO
(゚∀゚)b 偉大な、朝鮮民主主義人民共和国には、自衛隊も米軍も存在しません。
にもかかわらず、中国も韓国も攻めていません。
何人も否定できない事実であり、従米ポチの謳う抑止力なるものが大ウソである証拠です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 00:05:37.09 ID:eOO1tv7v0
>>7
「偉大な、朝鮮民主主義人民共和国には、自衛隊も米軍も存在しません。
にもかかわらず、中国も韓国も攻めていません」だってさ。

そりゃそうでしょう。朝鮮民主主義人民共和国は好きなように自国民を収容所に入れ、殺してしまうんですから。
米軍がワザワザ攻め殺す必要がありません。(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 11:00:37.28 ID:cmXWtkzB0
小泉も電撃訪朝してたし
ある意味当てはまるんじゃね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 12:01:49.55 ID:ZotvEARR0
>>7
偉大な朝鮮民主主義人民共和国には野良犬もいません。
腹をすかした人民が野良犬までも食べてしまうそうです。
人権も守れないなら、せめて犬権くらい守れ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 12:11:00.37 ID:HIaPHLk40
東京電機大学中学校 評判
http://i.imgur.com/TPlcbh5.jpg
東京電機大学中学校 評判

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 12:13:38.63 ID:ZotvEARR0
>>1
やっぱり頭の悪い野郎だ! 足元を見られてるのは北朝鮮じゃないか!
分るか? 分らないだろうな、お前の知能程度じゃあ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 13:39:16.15 ID:Egq4wWxA0
YAHOO!意識調査


安倍内閣を支持しますか?

合計:68,350票

支持する 44.9%

支持しない 52.7%


http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/domestic/11546/result

安倍税金仕事工作員を導入しても44%・・・・・
架空の数字の支持より信憑性がある。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 16:12:18.67 ID:JmWzk8DVO
中国脅威論の大ウソをあばく!2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1401588093/
こちらもよろしく
自衛隊と米軍を仕分けしろ
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1284025348/

栄光の過去スレ
「中国脅威論の大ウソをあばく!」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1252715374/
日本には、自衛隊と米軍なる武力組織があります。
民主体制に支配されてるとはいえ、
しょせんは人間です。
武器を持ち訓練され、本質的に市民の敵であることに違いはありません。
莫大な軍事費が国民の負担になっています。
憲法9条に則り、廃止解体するべきです。
民主主義とは、強権に気を許さないことが基本です。

中国と朝鮮民主主義人民共和国には、人民解放軍なる市民の味方があります。
少々目障りな重武装ですが、
彼等も我々と同じ人間です。
邪推は止めましょう。
無防備宣言を日本全土に徹底させ、受け入れましょう。
駐留費用も日本で負担しましょう。
いちいち疑ってたら、何も始まりません。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 22:37:26.47 ID:ZotvEARR0
>>14
こいつは必死になって日本を丸裸にしようとしている偉大なる愚か者です。

ところで中国と朝鮮民主主義人民共和国には、人民解放軍なる市民の味方があるんだって?
そう言やあ、中国には何千万人の自国民を殺した人民解放軍があったけなあ((笑))。
北朝鮮には、冬は涼しく、夏暑い快適な自国民用の強制収容所がある。正に地上の楽園だなあ。(笑)
貴方も冬になったら、すごく涼しい朝鮮民主主義人民共和国の強制収容所に宿泊してみたら。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 03:21:31.61 ID:U4zmw9cIO
単純な頭してるよな
普通は核問題とかもあるしいろいろ考えなきゃいけないよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 06:09:15.40 ID:+TyRLNxJO
なんの保証もないよな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 13:55:49.93 ID:s3T5uQjS0
>>3>>7
そのとおり!

>>5-6
おちょくっとるだけだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 14:21:14.83 ID:RLMpYk8L0
拉致行為は、北朝鮮の軍事教練の一環で行われたもの。
阿部総理の外交は地球儀外交だから、北朝鮮など特定アジアは重要視しないと思う。
重要なのは親日国との関係を深めることですね。
世界1の海外投資国が日本であって(2位中国・3位ドイツ)朝鮮半島はどうでもいい国。
阿部総理は中国・韓国・北朝鮮に外遊訪問することはないでしょう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 13:20:25.61 ID:fHBf8cFj0
不正選挙の証拠現る!NHK


https://www.youtube.com/watch?v=Zlo-vMzlAAM


捜査もされない。

自民議員だったから表に出てきたんだろうけど
注目は不正があったかもしれないのに、結果に相違がないだろうから無問題
ってのが問題。

要するに今の選挙法は不正も出来るし、調査もしないって事。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 15:42:32.60 ID:pW8ZAw2C0
拉致問題の政治利用

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 11:28:43.15 ID:c5b7gslh0
>>3
拉致は北朝鮮や総連によって引き起こされた。
いい加減にしろ屑野郎。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 23:43:51.84 ID:ag1D6ejX0
>>22
屑野郎はお前だ! >>3の云う事は全くの正論だ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:59:49.74 ID:0MuytdQW0
逆に特定失踪者まで拉致に含めちゃっていいのか?って思うわ
しかも情報を北朝鮮に渡すんでしょ

なにかあったら安倍は責任とれるのか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 19:37:00.55 ID:Iti+1dNf0
安倍は辞めろ〜〜〜


19時〜
http://www.ustream.tv/channel/iwj6

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 20:05:25.93 ID:gyzcHYWw0
>>25

米国が作った日本無力化憲法を、必死で守ろうとしている米国嫌いの左翼。

左翼って本当にバカですね((笑))

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 20:26:08.67 ID:luU2rBpY0
>>26
憲法を改悪して軍国主義・帝国主義に逆戻りしたいのね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 14:35:43.61 ID:yJtANjyn0
>>26
馬鹿はお前だ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 15:20:38.55 ID:QmO1Bb1O0
>>27 >>28
バカな日教組に洗脳されたノータリンです。かわいそー。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 15:31:22.79 ID:QmO1Bb1O0
>>27
だけどこのノータリンは、何で憲法9条をを中国や北朝鮮に勧めないんだ?
9条を持ちゃあ、米国も侵略しないし。韓国もちょっかいは出さないんだろ。何しろ平和憲法なんだから。
どうか、理由を付してお答えくださいまし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 17:44:36.62 ID:GopitB930
>>29-30
ああ言えばこう言う糞バカ野郎

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 21:19:15.83 ID:QmO1Bb1O0
>>31
ああ言って、こう言ったら >>30の質問に答えられないションベン野郎。
やっぱりお前は頭が悪い!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 00:25:18.00 ID:lXBVAxYm0
>>29
全教や日教組の先生方の方がまともだよ

>>30
9条があったからこそ戦争に巻き込まれずにすんだんじゃん

>>32
別に・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 07:26:03.16 ID:fkqj13pe0
まず、拉致問題は、日本国の国民が日本及び外国において不法に連れ去られて山賊的行為である点だ。
もし、戦前の日本ならば戦争を持ってでも自国民を救い出しただろう。
左翼右翼であろうとも日本の主権を無視し、不法に領海領土に侵入し国民を拉致することが外交的カードとなること自体が
異常であるはずだ、以上のことを前提に考察するなら、現首相は適切に冷静に交渉を進めることは当たり前のことだ。
拉致問題に逃げる必要もなく、着実に進展させることこそ国益に資するものだ。
拉致問題が解決しなければ、北朝鮮半島に対する国民感情は和らぐことはなく、半島にゆかりの方がにたいする
日本国民の姿勢も変わらないだろう。
また、慰安婦問題に関しては、河野談話の交渉過程の一部が再検証で明らかになったが
問題があるなら、見直しこそが国民・国家にとって資するはずだ。
事実でないことが事実であるかのように定着し、われわれの孫やそれ以降の代までも謝罪をことあるごとに
それをもって求められることを容認することになるからだ。
日韓基本条約締結による完全なるすべての案件・請求権解決を見た国家間の条約を無視する請求なら
それは締結した韓国の国内問題だ。
案件・請求権が消滅していることを請求するなら、日本も戦後かの地に残し日本国民・国家財産等請求を考慮すべきことも起こりうることになる。
慰安婦とされて聞き取り調査を人権を配慮すべく公表すべきだろう。
ある週刊誌上に事実関係は?だが記事として載った内容が事実なら、関与どころか証言事態の信用が崩れる内容であった。
国民に正しい判断を得るにも必要な措置だろう。

拉致問題が少し進展しそうだが、北のしたたかさを忘れてはならないだろうな〜
拉致被害者をすべて帰還させる姿勢こそ、不変の日本国民の当たり前のことだ。
最後に、9条が戦争に巻き込まれなかったと見るのは浅はかだ。
世界が、日本の強力な軍事力構築に資するであろう戦争参加を望んだろうか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 12:05:11.38 ID:zc35SRPY0
特定失踪者が拉致に含まれるかどうかとか
数字が独り歩きしてる印象は否めない

失踪者をちゃんと捜査しなかった行政の責任や問題を
北朝鮮に押し付けてしまおうって魂胆が透けて見えるわ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 21:19:06.49 ID:0/ukayhs0
ほとんどの国民は拉致問題なんかどうでもいいと思ってる。
ところがマスコミはいつまでも問題にしてる
こういうおかしなことが起こったらCIAの工作を疑ったほうがいい
日朝間が緊張関係にあったほうがアメリカやアメリカの軍産複合体には都合がいいわけだ
だから政治家が拉致問題なんかどうでもいいなんて発言したらたいへんだよ
マスコミの袋叩きにあう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 23:03:17.02 ID:+t+rXnc60
>>36
ほとんどの国民は拉致問題に関心を持っている。
CIAがどうのこうのと、何やらチョンが分ったようなことを言ってるが、これをバカの勘ぐり、と言う。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 11:43:51.65 ID:zijPzMGE0
安易な制裁解除すれば
北朝鮮に好き勝手されても文句言えないよね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 20:27:21.19 ID:LBhAuMt60
ちなみに拉致問題って言えば
アメリカからの対日制裁は未だカウントダウンなんだが・・・

http://www.jiji.com/jc/zc?k=201406/2014062500687&g=pol

北朝鮮の前に自国の問題をどうにかしないとね・・・
バカな女だけじゃなく、元凶の法務省から裁判官・弁護士まで粛清の嵐になるのかな?
まあこいつらを生け贄に差し出せば、間違いなくアメリカ様含め
全世界を敵に回す事態は避けられるのにね

津川さん!出番だよ!ってポスター見る度思う

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 09:29:43.09 ID:Esv8sv/f0
安倍「北朝鮮の核開発を手助けします」

41 :安倍は統一教会の犬:2014/07/11(金) 14:49:32.94 ID:hyQpwzmW0
安倍の正体、集団的自衛権について正しく知ろう!

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 23:34:33.14 ID:k2VwYy1K0
仮に北朝鮮が他に拉致した人がいると言えば
日本から何か賠償しろって言われるかもしれないから言わないんじゃね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 15:18:24.81 ID:nfM/r9Up0
安倍は北朝鮮にうまいように利用されてるんだよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 19:45:28.34 ID:kfakIUWUi
売国奴や三国人が心配する事じゃねえよ拉致問題は。むしろこいつらは容疑者予備軍。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 22:24:34.22 ID:3inVMazF0
>>43
何をどういう風に利用されてるんだ? もっと具体的に言ってみろ!
分ったようなことを言ってんな! この低能野郎が!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 14:17:58.94 ID:4xzLaFwz0
安倍サポーターは左翼小児病なので集団的自衛権の基礎知識が全くない
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1406178884/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 14:02:33.66 ID:G1OYAWWS0
>>46
それを言うなら「右翼小児病」、ま中二病の方が救い様があるけどね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 23:29:49.02 ID:61EcO3+Q0
北朝鮮はスタンバイOKとか言っているが
どうなるのだろうか?

49 :正理会:2014/09/19(金) 11:25:26.95 ID:wEK0IL8Q0
アベノミクスはサギノミクス!

朝鮮人政治家、売国政治家たちをズバリと斬る!!

「中杉弘の徒然日記」ぜひご覧ください!


http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 13:47:03.92 ID:cyw9xN0u0
おい、金正恩、おれの↓シナリオが動き出すようにさっさと全員返せ!
・・・・
北朝鮮を飢えさせているのは中露だ。

日米で北朝鮮を新渤海に育てよう。

金正恩は、高句麗・渤海の祖、金蛙王の末裔だ。
安倍の先祖は渤海から来た。
だから必ず上手くいく。

新渤海は北進してロシアを極東から駆逐する。
西進して満蒙を解放する。
日米の資本・技術、北朝鮮の先軍主義で成功間違いない。

北方領土は戦わないで返ってくる。
日本は千島全島と南樺太の領有を回復させる。
新渤海には北樺太を与える。

これで、北東アジアは平和になる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 02:06:17.46 ID:vicy88Op0
【日朝】北朝鮮人権決議、国連総会に提出へ、訪米中の岸田外相が表明…「拉致は重大な人権侵害」[09/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411483576/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 14:59:42.15 ID:l3t4eoTj0
制裁解除したけど結局騙されたな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/25(土) 06:57:14.78 ID:GwqbS12wO
まさに今じゃん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/13(木) 14:21:57.90 ID:FancHP2s0
結局帰ってこなかったな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/14(金) 16:32:50.38 ID:PGaacVJC0
家族会は自分達で北に乗り込めばいいだろ。
北が無理なら在外大使館・公館に乗り込んで暴れればいいんだ。
世界中にニュースが流れるから効果がある。
ネット募金をやればカネは集まる。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/24(月) 16:24:15.60 ID:WYKFSFyK0
>>55
一昨年だっけ?
家族会が自民の議員と一緒にアメリカに乗り込んで
不都合な真実(日本人のアメリカ人拉致)に逆ギレして帰ってきたよね

家族会はこの不都合な真実がアメリカだけじゃなく
ワールドワイドに存在することは
何年も前から知ってるよ
だから世界中に大々的には乗り出さない

本来自分たちには直接の関係はないことだから
「私たちもその問題には心を痛めてる」
「私たちもできる範囲で協力したい」
とかアメリカでも言っておけば良かったのにね
逆ギレしてくるとかなに考えてるんだか???
何年も前からその問題は知ってたんだもの
予めテストに出るぞ!って言われた問題を勉強しないで
テストの時に文句言ってどうするのかねぇ

安倍さんがアメリカの対日経済制裁にびびって
一応国際条約に批准はしたけど
既に拉致されたアメリカ人の扱いを巡って
今もアメリカは軍事・経済両面での制裁の検討を続けてるよ

増淵さんは立候補するなら、その辺の解決も訴えながら
北朝鮮の拉致解決を求めるなら、かなり現実的と言えるね
アメリカやヨーロッパの解決は今までより得やすくなるよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 19:03:37.89 ID:zmH/J+yM0
被害者家族は怒り心頭 「拉致問題」が安倍政権の命取りになる
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/158682

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 19:50:33.98 ID:/YBa/SKY0
北朝鮮、日朝協議は「できない」 総連議長家宅捜索を非難
http://dd.hokkaido-np.co.jp/news/international/international/1-0119077.html

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 02:15:22.16 ID:TkzdD91A0
首相は3日、1年ぶりに拉致被害者の家族と面会し、「解決に手段を尽くす」なんて言っていたが、
「『北朝鮮に抗議した』と説明するだけで、何をどうするかという具体的な話はゼロだった」
(事情通)とされる。

 記者会見した増元照明さん(拉致被害者のるみ子さんの弟)は「安倍政権での状況に非常に
失望している」と怒りをあらわにし、同じく被害者の松本京子さんの兄、孟さんは「結果的に
何も出てこなかったのだから、交渉の仕方を変えたらどうか」と切り捨てた。

 散々期待を持たせながら、案の定の結末に被害者家族の堪忍袋の緒も切れたのだろう。コリア
国際研究所所長の朴斗鎮氏はこう言った。

「そもそも安倍政権の失態は、昨年5月の日朝合意から始まっています。北朝鮮は制裁解除と
いう成果を挙げましたが、日本は何もない。思わせぶりな対応で、実を取るのは北の常套手段な
のに、まんまと“空手形”をつかまされてしまった。被害者家族をぬか喜びさせ、傷つけた罪は
重い。昨年7月に、北朝鮮が日本に提示した生存者リストに約30人の日本人がいたと報じた
大メディアも同罪です。自分たちの都合のいい情報に舞い上がり、相手に揺さぶられているの
ですから、お話になりません」

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/158682

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/20(月) 14:38:58.71 ID:AI5fcBz+0
成功すれば、支持率20%上昇は間違いない!
安倍政権が画策する「金正恩との首脳会談」→「拉致被害者奪還」のシナリオ
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/44239

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 16:07:07.12 ID:Lyt6Zx840
安倍は統一教会で北朝鮮と繋がっている

その証拠に支持率をもっと落とせば拉致被害者が少数だけ返ってくるよ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)