2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいクソウヨ、台湾なんて名前の国は存在しないぞ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 18:30:37.59 ID:Ip5+Mnc10
中華民国ならあるけどな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 21:33:04.26 ID:8knP0GN/0
ウヨじゃないけど
台灣人自身が我是臺灣人って言ってるだろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 13:08:55.00 ID:fd1uPJEI0
>>1
独立して台湾国になればいい
今は共産支那の脅しで直ぐ出来ないが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 14:13:33.11 ID:dPbudajS0
■やっぱり韓国の下僕、ウジテレビ
韓国様に都合悪いことはスルーだよん♪

2014 9/12めざましTV
朝日新聞社長謝罪会見の翌日。新聞各紙、朝日の原発吉田と慰安婦吉田の誤報を両方とりあげたが、めざましTV番組内の各紙朝刊一面の紹介コーナーにおいて、原発吉田ばかりとりあげた。
慰安婦問題の吉田証言の誤報にはほんの少しだけ触れるが、肝心の『慰安婦強制連行自体が捏造であった』という内容については一切触れなかった。
その他のコーナーでも原発吉田については内容についても具体的に何度も何度も詳しく触れるのに、なぜか慰安婦吉田の方は内容には一切ノータッチ

■フジTV めざましテレビ スポンサー一覧
http://www7.atwiki.jp/tvsponsor/m/pages/26.html?guid=on
■めざましテレビへの苦情
http://www.fujitv.co.jp/meza/index.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 16:46:53.95 ID:nviC/RIz0
もうすぐマイトレーヤが来日、テレビに匿名で出演します。

来年の、株式市場崩壊のころです。

そのあと、予定されている世界演説を、テレパシーでやります。

すぐにUFOが着陸します、世界各地にです、火星と金星の人が降りてきます。

世界各国は、国家主義ウヨクのの政権を倒し、民主的なサヨク政権を打ちたてます。

福島では、見捨てられている県民が、緊急に避難できるような措置がとられます。

来年になると、テレビではかつてないほどに、UFO目撃情報が増えてきます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 23:22:38.91 ID:Gp0ZhrTV0
【不買運動をしよう!】フジテレビは女性専用車両広告を使う反社会的企業:

フジテレビが男性の裸を売り物にして視聴率を稼ごうとした男性差別広告を女性専用車両で実施してます
この動画をご覧ください
https://www.youtube.com/watch?v=cvuvpueSDlM&list=UU-KZvGz1d10KEGXZ8KxVfeQ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 07:06:11.93 ID:RJPX2J+00
中華民族なんて民族は存在しないぞでっちあげw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)