2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地位協定を放置して米軍基地作る?【正気か日本人】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 22:09:45.09 ID:rA0u3kQ30
アメポチウヨクは売国奴

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 11:02:19.92 ID:wf2GD09x0
落ち目のアメ公、UFOに全滅されちまえ、来年、マイトレーヤが来日したときが、安保の命日だ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 23:15:45.89 ID:PiMNEeL6O
正気か日本人シリーズw

4 :創価と民主党は仲良し:2014/09/15(月) 00:35:26.75 ID:fxz08EnSO
思考盗聴(心を読む技術)(心を読まれる技術)【リンクを色々貼ってます】
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html

民主党は思考盗聴してる団体を支援してるから潰れるべき!
選挙違反をしてる、自民党に票を入れず民主党に入れろと音声送信される!
思考盗聴してる団体はなんとか外国人参政権を通したがってる!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 07:23:09.27 ID:Rq4XCUuO0
イエローモンキーの巣とメスは米軍のものwwwwww
国際結婚が進むとチビ猿は我々白人に生存競争で勝てないwwwwwww
普段チビでザコで何もできない草食系民族になれたメスザルを落とすのは簡単wwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 14:45:45.01 ID:DGCsp61r0
米国とすれば日本国は
都合のいいメス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/27(日) 08:22:24.38 ID:PmxVB38L0
翁長の嘘

http://arinkurin.cocolog-nifty.com/blog/2014/09/post-011d.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 10:33:38.21 ID:zm0SwQeh0
              【UFO】 火星人類 VS ダメリカ・ゲスラエル・その他のポチ屑国連合 【F22】

    地デジ化が急ピッチで進んだのは、UFOのリーダーである人物が、世界演説をするためだと気づかない自民信者www

            おまえらすでに負けてんだよ、憲法違反と放射能汚染の責任を、命で償えよバカウヨ(笑)


メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ
火星には地球上よりも多くの火星人がいます。火星の人々は地球人よりも小さいです。
私たちにとっては彼らの姿は見えません――エーテル視力を持たないかぎり。テクノロジーに関しては、私たちは何千年も遅れています。
ahjzfl-1/r63ukg/m0gkne
Q UFOを見ることができますか。
A それはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
swl9d8/04zpzf/98tohe
今後ますます、エーテル視力をすでに発達させた子供たちが転生してくるでしょう。それは眼の発達です。
swl9d8/pzytyf/88eb4r
いま既に、新しい時代のために適応した子供たちがよりたくさん生まれてくる時期に入っています。
lutefl/kxz1kf/r7dugh
核エネルギーの放出が起こるのはエーテル・レベルであり、それはかつて地球上で起こった最も致命的なエネルギーの放出です。
swl9d8/ndshrf/p75kwp

2歳を過ぎたころには「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」などと口にするようになったという。
りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/TomoyaMorishita/status/648628684748816384
川島なお美(享年54) 善意の人たちが犠牲になっていく。安全プロパガンダした政府の罪は重い。

マイトレーヤ 「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−この萎縮は非常に破壊的であり、精神的な過労や、自殺や殺人にまでつながる。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
株式市場の暴落が起きるとき、マイトレーヤは出現するでしょう。UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)