2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍首相、「性奴隷でない」と従軍慰安婦を肯定

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 13:48:27.41 ID:dAMI7tue0
>日本のイメージは大きく傷ついた。日本が国ぐるみで『性奴隷』にしたと、いわれなき中傷が世界で行われているのも事実だ
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol&k=2014100300056&j4

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 14:53:06.54 ID:nkgTYs5XO
慰安婦記録「軍強制」の詳細開示 公文書館、河野談話の原資料
http://www.47news.jp/CN/201310/CN2013100601001938.html

 戦時中、旧日本軍がインドネシアの捕虜収容所からオランダ人女性約35人を強制連行し、
慰安婦としたとの記載がある公的な資料が6日までに、国立公文書館(東京)で市民団体に開示された。
資料は軍の関与を認めた河野官房長官談話(1993年)の基となるもので、存在と内容の骨子は知られていたが、
詳細な記述が明らかになるのは初めて。

 法務省によると、資料名は「BC級(オランダ裁判関係)バタビア裁判・第106号事件」。49年までに、
オランダによるバタビア臨時軍法会議(BC級戦犯法廷)で、旧日本軍の元中将らを強姦罪などで有罪とした法廷の起訴状、
判決文など裁判記録などが含まれる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 23:26:26.03 ID:WtU8Esrt0
実際に強制連行があったことは世界中で認知されてる。
インドネシアにいたオランダ系などヨーロッパ人も被害にあってる。
日本の一新聞の誤報などは大勢に影響を及ぼさない。
それよりも70年も前のことはヘタに騒ぎ立てないほうが吉

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 00:20:08.58 ID:A0PJbWeb0
実際に強制連行があったかどうか、世界中で事実確認が出来ない。という事です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 04:04:11.36 ID:UZW2eZMr0
実際強制連行なんてないだろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 10:24:10.67 ID:XecZMgDv0
「軍の資金で慰安所口止め」 元日本兵、60年代に供述
http://www.47news.jp/CN/201403/CN2014032201001850.html

 旧日本軍の従軍慰安婦問題で、太平洋戦争中にインドネシアのバリ島に海軍兵曹長として駐屯していた男性が、1962年の法務省の調査に
「終戦後(慰安所を戦争犯罪の対象に問われないよう)軍から資金をもらい、住民の懐柔工作をした」と供述していたことが分かった。

 元兵曹長は「(慰安婦として)現地人など約70人を連れてきた」「他にも約200人を部隊の命で連れ込んだ」と連行の実態も説明していた。

 関東学院大の林博史教授(日本近現代史)の研究室が国立公文書館(東京)保管の資料で見つけた。
林教授は「河野洋平官房長官談話が認めた軍の関与を裏付けるもので重要だ」と評価している。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 12:32:10.72 ID:A0PJbWeb0
日本政府として、強制連行という事実は無かったことを国際社会にはっきりと示すべき。と思います。
国連?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 15:42:04.02 ID:ZNGfzgw20
もう日本は金出さないぜと言えば国連なんてぐうの音も出ないさ。

9 :ベ戦占領地全員従軍慰安婦:2014/10/15(水) 16:10:08.08 ID:EYC+KwzB0
放っとけ。
友好的なら、「最終解決」を図ってもいい。
その際、日本大使館の前の従軍慰安婦の像をすべて撤去させい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 22:38:49.07 ID:9ehtAUsS0
慰安婦/ドキュメンタリー・ムービー(予告編)【谷山雄二朗】

https://www.youtube.com/watch?v=bqmWOSV--mE

11 :正理会:2014/10/22(水) 13:57:21.82 ID:4T+CPLRn0
宗教から歴史、天皇、政治経済、韓国朝鮮問題、教育問題まで

あらゆる情報の宝庫! このブログで学び本物の日本人になろう!

「中杉弘のブログ」

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

「中杉弘の徒然日記」

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/13(木) 14:02:21.47 ID:f5VNod6aO
宮沢大臣は女王様の性奴隷

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/13(木) 17:03:25.31 ID:sqNDbq4B0
【慰安婦】ついにホロコーストの写真を捏造し世界に発信する韓国〜禁断のねつ造
韓国のプロパガンダの目的でホロコーストの写真を転用しユダヤ人の不幸を利用し世界に発信する韓国、吐き気がする。
https://www.youtube.com/watch?v=C47hpAa0wek

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/13(木) 18:01:01.52 ID:YvPCGTqfO
売春大国が性奴隷と騒いでいる姿が滑稽すぎてしょうがない

何をしても上手くいかないチョン国は…


悔しいのぅ…悔しいのぅ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 11:03:10.25 ID:whuY9Nwd0
民主党の岡田代表が、(安倍首相は、GHQが8日で書き上げたと、
自国の憲法を足蹴にするような発言、そんな総理とは
憲法論議は出来ない、)とか、
しかしそれは誰もが知っている明確な事実、
岡田発言は、事実を言う等けしからん、と言う意味なのか?

二度と白人に逆らうな、そしてその憲法を簡単に変えるなと、
3分の2条項まで付けて、犬に厳しいお仕置きした後で、
餌でも与えるように押し付けた憲法、
それを平和憲法と呼び、有難く、押し頂く、世界的笑い話、
自国の憲法くらい、自分たちで作れよ!

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/65468290.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 23:59:10.47 ID:qQMJUof10
慰安婦問題パネルディスカッション

https://www.youtube.com/watch?v=ufBH1O27aUY

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 14:19:48.29 ID:6MTcQYmS0
辺野古反対のリーダー、悪性リンパ腫で闘病へ

沖縄平和運動センター議長の山城博治さん(62)が20日、突然告白した。



軍事の世界では、放射性物質は暗殺の道具に使うことがある。
ある人物のベッドの下に仕掛け、寝ている間に放射能を照射して、ガンや白血病の誘発を狙って暗殺する方法である。
これ以外には、ガラスを細かく砕き、長期間、飲み物に混ぜて飲ませ、胃潰瘍で殺す方法がある。
レントゲンや胃カメラでは発見できないので、サイレント・キラーとして使う方法がある。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_3626.html



「戦争法案」発言 自民修正要求 民主・維新からも批判 

これは国会の場外乱闘だが、あきらかに福島参院議員の勝である。
福島議員は自民党をわざと挑発したのである。
その挑発に自民党の理事がまんまと乗ってしまった。

挑発とは、相手(敵)をこちらの都合のいい場所と時間に、誘い出すことである。
軍事的には、挑発は上手な策として位置付けられている。
挑発に乗って出てきた敵を有利な環境で叩けるからである。

いくら自民党が平和追求法案と看板を掲げても、
今の安保法制は戦争によって平和を追求するという基本的な考え方は変わらない。
イスラム国にもイスラム国の掲げる正義があり、異教徒を殺して得られる平和がある。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_3656.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 18:18:56.99 ID:z5d2k7Qi0
関東連合が在日韓国朝鮮人の巣窟、ドラゴンが偽造中国残留
孤児の巣窟。アメリカで制裁を受けた山口組のトップ四人の
うち三人が在日、そして周防郁雄の親分といわれた許永中は
名前から見てどう考えても朝鮮人。いやいやこの事実をみれば
”ジャパニーズヤクザは芸能界を牛耳って、吉松さんら日本人
女性を迫害してる!”って言われてもギャグにしか聞こえんわ
http://girlschannel.net/topics/117763/5 ※4336

女衒行為をしていた朝鮮業者は大金を得てある者は産業家に
なり、ある者は来日して焼け跡で傍若無人に振舞いヤクザと
なって日本の芸能界や売春業界を牛耳った。
こいつらが、慰安婦に関しては”朝鮮人が悪かったんだ!”
なんていうわけがない。日本のマスコミを買収して”悪さを
したのは日本人”とさかんに責任転嫁の喧伝をしているのさ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3975/1397101848/

自分で吉松育美をいじめておいて、日本は慰安婦問題で
反省もしていない女性蔑視国!と映画を作って世界に
アピールしている谷口元一と芸能事務所ケイダッシュ
自分で日本のアイドルをいじめておいて、日本はヤジ問題
などで女性の人権を踏みにじっている女性蔑視国だと
外国記者クラブで世界にアピールしている塩村文夏都議

いやいやここまでマッチポンプがすごいと逆に笑ってしまうわ
http://ikura.2ch/test/read.cgi/ms/1418309188/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 18:31:57.16 ID:z5d2k7Qi0
ひいきの女優が歓楽街で策略にはまり、朝鮮人に灰皿うんこ
などの虐待を受けていたと信じる有名女優HRのファンたち
韓流アイドルを日本に流行らせようともくろむ広告代理店の
陰謀で、実力がありながらテレビから締め出されたと信じている
あるグループアイドルMMのファンたち・・・

  ////////////////////////////////////////////
     今の嫌韓の流れは政治や経済ではなく
       実は芸能界から始まっている
  そして、2ちゃんねらーの主力層ともかぶっている。
  ////////////////////////////////////////////

だから嫌韓はこんなにも根強いムーブメントになっているのだ。
何しろこの2つの女性アイドル勢力には専用の板があったのだ。
(ひとつは消えたが、もう一方はまだ存在している)

この女性芸能人らに関しては、最近”長澤まさみに前夫OTが借金を
押し付けようとしていた””元メンバーYMが芸能界のドンといわれる
大手事務所の社長Sに猥褻な接待を強要された”などといった
記事が週刊文春等で盛んに報じられている(その事務所社長が
グループのメンバーに執拗に贈物を届けていたという話は、某
吉本興業の大御所ASがラジオ番組で暴露している。"お誘い"か?)

双方のゴシップには、金属バットで客を撲殺した有名な愚連隊
組織Kと、芸能界の最大勢力といわれる系列プロダクションBの
2つの組織が絡んでいるというのが重要なポイントである。
(有名女優Hを貶めて傘下におさめようと目論んだその芸能事務所が
繁華街に詳しい例の愚連隊組織の協力を仰いで以来両者が癒着した)
http://girlschannel.net/topics/82748/2/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 19:04:38.65 ID:z5d2k7Qi0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
日本人相手に慰安婦の悲哀を叫んでも説得力ないんだよね
だって”慰安婦さんは悲惨だったぞ!”という殺し文句で
芸能プロダクション幹部や半グレや左翼活動家の在日らが
バンバン日本女性を強姦してるのを周りで見てるんだもの。
被害者の女性も「自分が耐えることによって"過去の先祖の
罪"が償われて日韓関係が改善される」と信じちゃってる
から、その影響で泣き寝入りするケースが多いんだよね…
\________  _____________/
             )ノ
     ,,,,,,.........、、、、
   ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
   l ;/   ̄ ̄ ̄  ヾヾ、
  l ;l  = 三 =   .|;;;i   
  l / ,--―'、 >ー--、 ヽl 
  i^| -<・> | | <・>-  b |.   
  ||    ̄ | |  ̄   |/   
   |   /(oo)ヽ   |    (⌒)
   ヽ ヽ____ノ  /     ノ~ レーr┐  
 __ ヽ  ニ  /i、__ノ_  | | ト、
 ::::::::::/::::|ヾー--/ |:::::(_   `八人_レ
 ::::::::/::::::|/〈_〉\ |:::::::|::::::`ー‐---‐
  __∧_______________________
/ これじゃ「慰安婦の話って、朝鮮男らが日本女性
相手の性欲を晴らすために作った"虚構"じゃないのか?」
という人々がずっと持ってる疑念は永遠に拭えないわな
http://learning1222.blogspot.jp/2014/07/blog-post_742.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 19:12:10.36 ID:z5d2k7Qi0
日本の男はレイパーだ!芸能界を牛耳ってやりたい放題!
あのマットテイラーや吉松さんもきびしく批判している!

具体的に誰ですか?

ほら、金子賢とか・・・・

そいつコリアンでしょ?日本人じゃないよ。

ああ、うんこをたれ流して殴り殺されたやついるじゃん、
あいつも相当ひどかったらしいね。被害にあった
女性芸能人はたくさんいたらしいし・・・

あのさ、そいつもコリアンでしょ?
日本人はレイピストだといってんだから、日本人の
加害者をちゃんと挙げなさいよ

・・・・

どうした?

個人名ではあがらないけど、団体とかあるよね
関東連合とかドラゴンとかさ

そいつら、実質はチャイニーズマフィアとコリアンマフィアだろ

あの、よく考えたら日本人レイパーいなかったっす!
ぜんぶコリアンだったっす!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 20:30:31.00 ID:z5d2k7Qi0
 [韓流と朝鮮ヤクザと芸能界とバーニングと関東連合と
 メディアの関係を知らない人への説明用にまとめたよ〜ん]

          ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ 

朝鮮ヤクザが接待や脅しで日本の電通マンや芸能人を飼いならす
彼らに己の宣伝力をつかって韓流ブームをおこさせるように依頼
来日した韓タレや、韓流ドラマ制作社に高額な契約金を払わせる
在日の裏マネーがまともな韓国の会社へ流れロンダリングされる
韓国の芸能事務所は国家から低利の融資をうけてタレントを育成
してるのでいずれその金は国庫に戻り韓国はそれでイージス艦や
F15戦闘機などを購入するので米国は大歓迎(汚金を日米にプール
してるより本国に持ち帰ってくれた方が治安上いいに決まってる)

接待や脅しというのが美女と薬とエロ盗撮。窓口がいわずと知れた
関東連合。こいつらを手足に使っていたのがバーニング周防郁雄。
この男が関東連合をつかってライバルタレントを汚して落ち目にさせ、
酒やクスリや変態SEXで朦朧としたところを盗撮しマスコミで”奇行”
”プッツン”などと叩いて芸能人として安くなりきったところで回収。
その後は逆に褒めまくり、人気者に戻してその"差額"で儲けるのだ。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3975/1388804378/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 18:27:28.80 ID:8XzvoPD70
我が国は核武装化し、國軍を創設し、徴兵制を実施することを国力を強化すべき。
在日、公務員は率先して出征させ、我々知能部隊は安部総理直下の参謀本部にて言論統制や戦略指揮を行う。

新社会運動
在日特権を許さない市民の会
しきしま会
国家社会主義日本労働者党

発起人 :桜井誠
皇紀二六七五年

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 12:46:44.33 ID:rBr6dqOr0
★ドローン墜落より怖い道路逆走は、核テロ政府が保証する『安全』な放射能が原因!?



他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
彼らは幻想の中に生きています。人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
33116k/yitdsf/u198z0

あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
33116k/yitdsf/u198z0

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly

マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 15:03:01.49 ID:cvEhQSid0
9.桑原一馬

私も

「このような国とは距離をおいて必要最低限の接触で済ますのが王道」
「嫌韓の雰囲気を醸成すべき」

と言っている人が、どうしてそんなに韓国
に行って、韓国民の何割が反日で何割が親日だと分析できるほど
韓国に浸かり、さらには
「高齢の方は日帝時代の方が良かったという人が多い」と言えるほど、
高齢の人とまで交流があるのか不思議です。既に韓国併合が終わって
70年。当時を知る人は最低でも既に80歳。いったいいつどのくらい
どうして韓国に行って、高齢者とまで交流するほど韓国どっぷりになっ
たのか。教えていただきたいです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 18:22:32.56 ID:tANIGwNxO
https://twitter.com/FD830L

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 18:45:48.89 ID:9IPHeDBd0
慰安婦慰安婦ってやたら言ってくるのは、強姦魔や芸能ゴロと
いった日本女性を迫害している側の男だということを、日本人
ネット民はもうすでに常識レベルとして知っちゃってるんだよね。
朝鮮人映画監督も学生運動時代に、相手女性に"日帝35年!"
って叫ぶと抵抗なくやらしてくれるとかいろいろと発言してたしね。
だから今の日本では、女性に優しい人々が慰安婦否定派で、逆に
肯定派が女性に乱暴な朝鮮人の肩を持つ”DVダメ人間”っていう
認識。しばき隊なんてこの辺のイメージを相当補強してくれたよ。

ところが世界は、慈悲深い日本人が肯定論者で、慰安婦を否定する
日本人は逆に南部のレッドネックみたいな低層のごろつきみたいな
連中だと思ってる。ここでねじれちゃってるんだよね。だから海外の
女性擁護論者は、日本の保守勢力よりむしろレイシストしばき隊と
接近したがってしまう。"チョン暴力団なんてどこが女性にやさしいん
やねん!"って思わず突っ込み入れたくなるけど、世界でのイメージ
戦略に成功しているのはあっちの方なんだからこれはしょうがない。
http://girlschannel.net/topics/127511/1 ※269
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1430186159/328-

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 00:35:00.49 ID:b+pqVpr20
職業に貴賎無し。
慰安婦も立派な仕事です。

あえて言おう。
やりたいことを仕事にしている奴がこの世界にどれほどいるのか?
決まった時間、決まった期間の就労を強制されていないか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 15:32:14.15 ID:specqeYb0
>>28

お前すごいな
男に犯される仕事を強制的にさせられても立派な仕事として文句も言わずに取り組むんだなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 23:37:45.57 ID:wzR/ZqYK0
スレタイが事実と真逆
安倍は「人身売買」と認めた
国際常識では女性を人身売買すれば性奴隷として扱ったことになる
だからアメリカが喜んだのだ

31 :ディオバン事件で検索!!:2015/05/16(土) 19:45:09.42 ID:73ridNUv0
【海外】「さすが日本だな」 自衛隊の国産ヘリ「OH−1」の性能に外国人衝撃!! やはり日本は世界一だった【大和】

https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 20:26:02.23 ID:srZM88C20
歴史捏造に加担した偽善者ミズポの無様な姿w

福島みずほが慰安婦問題のウソを指摘され 沈 黙 www 

BS日テレ・深層News

櫻井よしこ「強制連行だったんですか?」
福島瑞穂「全員に聞いたわけじゃない」「強制連行があったと聞いている」

櫻井「なぜ文書として残っていないのですか?」
福島「…」

櫻井「中国が南シナ海でやってることはご存知?ご存知ですよね?」
福島「…………でも9条は………」

福島瑞穂は何も答えられず
憲法話を繰り返すだけ

http://www.ne●ws-us.jp/article/419040840.html

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 15:15:15.49 ID:VLn/1V/N0
イルカ追い込み漁を中止にさせたのは結果的に安倍政権

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/10(水) 04:33:52.50 ID:jcX2N7+i0
単なる子宮に蛆の涌いた糞売春婦

35 :群馬大学病院腹腔鏡手術後8人死亡事故:2015/06/10(水) 13:06:09.20 ID:jp98qzUq0
【話題】これぞ日本の誇り!!なぜ日本人は世界中で愛されているのか?日本人の凄さについて外国人100人に聞いてみた【最強】

https://www.youtube.com/watch?v=P4UD7b6h2KM

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/10(水) 17:01:47.80 ID:nwUTi7jY0
へゞ ∫総堀腕糖鐘鐘驚躍臓躍顧躍艦艦顧顧艦顧躍躍醸露襲艦醸醸臓鬱鬱蠶醴鬱蘭蘭臓顧顧響鐘鐘玉‥+子水太
ゞ !土敬謝譲鐘璽驚璽顧臓顧躍躍顧躍臓蘭鬱鬱魔臓臓臓臓魔臓臓躍躍臓蘭鬱蠶蠶蘭躍顧艦襲響璽時−+※ほ木
ゞ ゞ 全漢画願驚露響驚顧蘭臓躍襲露醸襲臓魔臓臓躍艦襲響露璽驚鐘願裏露顧躍顧躍臓臓顧顧露璽悪べ+水井永
!+時曲悪鐘響響露襲艦顧顧響驚糖陽願裏驚璽璽鐘譲悪葉雪愛愛感漢漢画鐘響醸襲襲襲顧艦醸璽譲二+永字ぬ
!一新勇陽驚醸襲躍顧醸襲驚譲買謝謝買画画雪買愛漢雨時空好全玉字全雨悪璽艦顧躍躍顧艦艦璽糖大+ほ仲井
!÷漢葉願響襲臓臓襲襲驚画漢敬総時時雨新宙新空欲命命仲宇日日永永手新陽醸躍臓臓躍顧艦璽陽乙べ日命宇
−へ敬悪裏露躍臓躍艦醸願愛時新総気気気欲好好気欲字中木木※※山山※ぬ敬鐘艦臓魔臓顧顧響雪ほ永日欲全
−−玉譲驚襲臓臓臓艦響陽画過総新空欲気気仲玉玉全井永山土乙勺勺三子木日雨陽顧魔臓臓襲議宙曲堀仲空命
−−∞譲璽艦臓魔魔襲鐘悪謝堀過感敬欲全手宇全井木勺心心上上勺♂♂土※木ぬ気悪艦魔臓艦願夏総夏欲空欲
−−∴堀響艦臓蘭蘭醸糖勇堀雨時好命宙宙井木木山子土三永命敬堀宙井木太土山ほ好葉顧臓襲買総全空気空気
−−°土璽躍蘭鬱鬱醸糖買敬空命全※勺木宇字全ほ総愛夢議璽露鐘悪感好ほ永※山木好議躍露雪空命手命空空
−−°−勇躍蘭鬱鬱醸糖買雨仲ぬぬ水全全中日命空譲裏驚璽驚陽画画夢愛総手永土三※過露襲陽腕漢ほ全雨空
−−‥°永顧蘭蠶鬱響糖勇時命気過曲譲譲漢好欲新曲謝謝堀時永乙乙永総敬全手木三勺字裏議宙堀曲日手新総
−−‥°!悪蘭鬱蘭驚糖雪宙腕驚艦艦驚譲雪宙好空宙過漢感漢感感宙好永木井日山大大永悪譲宇新新日日新時
−−‥″″乙躍醴鬱驚陽葉悪響顧醸陽夢悪腕買欲玉総愛謝糖願顧顧陽糖画時中三大大三山夏謝ほ手大字手新総
−‥‥″″−勇蠶蠶驚譲陽璽醸悪気全総感謝悪空中命曲悪糖過漢買全字中土大勺勺大勺土空命水日太水全宙総
−−‥°″′総蘭蠶響悪糖裏雪好井時譲譲勇葉過木木空夏夏新気欲全井ぬ太火С八♂乙♂木土永ほ太乙全宙総
−−‥°″″∞響鬱襲悪悪陽漢堀夢顧醸夏画謝堀大火手好愛謝堀敬総気命永乙心上勺勺心勺大子木勺≡仲宙総
−‥‥°″″″時躍臓腕葉夢譲響画愛宙空過漢感三二太中全堀堀感時敬空ほ山太三土三大大三乙乙大Λ全新空
−−‥″″′′Λ驚魔悪謝雪譲画曲感雨漢夏感敬永八勺永宇欲敬愛漢総全手ぬほほ中子土大三乙勺∞一仲新空
−−‥″″′′″玉躍裏堀過堀買買愛曲堀曲感感玉乙上土木全手玉好命玉全字手井ぬ山子太土土※−一全雨空
−−‥°″′′′∴勇顧買新空敬曲曲愛雪夏感過命三火上乙仲空中永手木子山中手ほ山子山山三一″一玉時気
−−‥°″″′′′Т鐘葉過空空空雨感空気漢謝命太上∞∞太謝気ぬぬ日ほ永日井中※木※木太ハ山二全総欲
∴−−°″″′′′′∞謝愛漢新時好字宇全夏謝空水勺八八火命雪好手日ぬぬ日日永ほ永水中山大С宙命空命
∴−−‥″″′    ′′二感雪雪堀空字宇全曲漢仲井木♂勺※空夏曲空全井ぬ井ぬ木永木永手木土°井気仲仲
∴−−‥°″″′      ″大画腕愛気字宇好雪画時空欲玉総画夏全漢曲新好日ほ字ほ中永中井永≡″С総井手
!∴−‥°″″′′′′′−漢腕愛時欲欲時悪葉譲譲悪陽議曲玉手命堀雪漢好ほ手ぬぬ水ぬ手水二″一空玉水
ゞ !−−‥″″′′′  ′′太勇勇謝堀過過譲腕買譲裏驚腕命井日字欲謝勇雨井ぬぬ水※手日永个‥一空玉ほ
ゞ !∴−‥°″′′′′  ′‥時葉悪腕雪雪願腕愛愛漢堀空木三大木仲空画過仲井井永ぬ宇ぬ中二‥Т気宇中
ゞ ゞ ∴−‥°″″′      ′″÷曲譲糖陽糖驚夢漢空宇玉ぬ山三勺土宇雨過過空好全手井全手ほ÷‥勺命手木
へゞ !−−°″″′′′′′′′ハ謝譲議鐘露陽過雨宙欲過謝夏時空過堀愛漢感新気好欲字宇永−−手全ほ山
一へ!∴−‥°″′′′′′    ′上葉陽陽裏鐘夢響顧臓臓顧躍顧悪漢空時愛買漢堀過欲仲全上‥ハ欲宇水土
一へゞ !∴‥‥″″′′′′  ′∴上画鐘陽譲鐘醸躍顧魔鬱魔響時命空宇空新夏雪画漢空好宇一−水仲ぬ山乙
一一へ!∴−−‥″″′′  ″山願醸醸艦襲裏裏驚驚雪画夢画時気感空気宙宙漢雪買感気空∞ゞ =好字永三心
一一一へ!−−‥″″″″′木醸艦襲襲襲艦襲醸願夢夢空好空敬雪葉漢気空雨雨買堀新雨中べへ木仲ぬ山勺∞
+一一へゞ ∴−‥‥″″″÷鐘顧艦襲艦艦顧襲襲鐘夢陽議葉糖鐘鐘譲謝空全仲宙画夏敬空С+Т命井水三上七

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/10(水) 21:11:53.75 ID:8r/klg4MO
そもそも吉田清治が捏造小説を出すまで朝鮮人に訴えた人は1人もいない

当時の日本には朝鮮人の将校もいたし衆議院もいたし兵士もいた

数万規模の拉致や連行なら手伝わされた兵士もいるはず
現地に目撃者がいたはず
そもそも政治家や将校が知らない訳がない

だが吉田清治が捏造小説を書くまで誰1人訴えた人はいない
それどころか最初の取材で済州島の戦中現地人は全否定していた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 17:38:12.51 ID:FpxlfUVY0
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の彼氏が撮影した無修正猥褻画像が流出しているようです。
中国共産党の幹部、長老の性的ペットでもある彼女の画像を撮影流出させた彼氏は現在行方不明…。

【全流出画像】
http://www.newsinfo.gq/leechina.html
【全流出動画】
http://www.newsinfo.gq/leevideo.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 14:45:30.02 ID:g4dX+83w0
これか…。中国の超人気モデル無修正流出。
しかし変態すぎるだろ。
http://gladnews.xyz/LingYue005.jpg

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)