2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安倍晋三】拉致問題利権を語るスレ【統一教会】 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/03(月) 00:06:04.45 ID:OQWn3PHQ0
拉致問題関係のお金の流れや政府のメディア演出など
拉致問題利権について語りましょう

2 :日本は神の国!:2014/11/13(木) 12:43:14.21 ID:MVobADxm0
安倍は統一教会のイヌであり日本国民の事など全く考えていない。

統一教会は表舞台にはほとんど出ず、

水面下で安倍や日本の政治家を操っている。

日本国の未来は日本国民の手で守ろう!


「中杉弘のブログ」

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

「中杉弘の徒然日記」

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 15:26:28.56 ID:s9K2kDtj0
官僚上がりの中山恭子ってババー


パチンコ議員だしな


さっしろよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 13:02:11.96 ID:wKAgTCtM0
拉致問題は公安、創価学会、警察の作り話。
子供が未だ帰らないと言うのに、家を改築し、高価な服を着用する横田夫婦の派手な振る舞いには呆れる。
横田と捏造拉致被害者は、二度とテレビ等のメディアに登場するな!

松木薫と有本恵子と石岡享らは自分の意思でそっちへ行ったのだから、拉致された等と言うのは全くのお門違い!
よど号グループは何も関っていないのに権力側の悪意によるでっち上げ!

日本赤軍、同よど号グループ、革労協、桐島聡、大坂正明らの指名手配取り消しと、重信房子、坂口弘、吉野雅邦、大道寺将司、片岡利明らの釈放即無罪放免、植垣康博や亡くなった永田洋子、丸岡修、田中義三らに対しての謝罪と名誉回復の方が最優先事項じゃ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 21:50:17.20 ID:LALYaoQh0
https://www.youtube.com/watch?v=f8lh4KZ9lNw
おはよう寺ちゃん 活動中 2014年11月11日回

嘘つき安倍をバッサリ。



安倍の嘘一覧

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1396624962/

自民党ネット対策チームの活動に皆様のご理解とご協力をお願い致します。

http://i.imgur.com/BOKK0Aa.jpg
http://i.imgur.com/jXmX8Zp.jpg
http://i.imgur.com/sMzzCk6.jpg
http://i.imgur.com/ChDn7Wb.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 19:05:23.98 ID:zmH/J+yM0
被害者家族は怒り心頭 「拉致問題」が安倍政権の命取りになる
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/158682

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 19:54:05.37 ID:/YBa/SKY0
北朝鮮、日朝協議は「できない」 総連議長家宅捜索を非難
http://dd.hokkaido-np.co.jp/news/international/international/1-0119077.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 12:04:25.13 ID:D2CQUzv40
【社会】朝鮮総連トップの次男を逮捕 北朝鮮産マツタケ不正輸入に関与の疑い 京都府警など©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431385424/
【国内】朝鮮総連トップの次男・許政道(ホジョンド)容疑者(50)を逮捕「冤罪。冤罪だ」©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431396375/

【話題】有田芳生「朝鮮総連トップの息子逮捕、拉致問題を解決したくない者たちの日朝交渉を妨害しようとする意図が隠されている」©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431397353/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 01:38:47.74 ID:ieWAV8TVO
横田めぐみさんのことが取り出されることが多いけど
曽根さんのお母さんの事とかは、どうなってるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 20:24:38.76 ID:jrC3Wzfe0
           【最悪ですねw】 山本太郎 VS ひろゆき 【はぁ?】



Y  じゃ農家の人たちどうなりますか、潰れますよね、海外から安い食材入れば、それはOKなんですね、あなたは?
H  僕は、それは構わないと思ってますよ。
Y  ・・・最悪ですね、本当に。
H  は? 日本の農産品を買いたいという個人がいる限り、日本の農産物はなくならないと思いますが?
Y  安い物が流通していったら、多くの人がそっちを買うじゃないですか、あなたみたいに皆お金持ちじゃないんですよ。
https://www.youtube.com/watch?v=EWBoCKHS8Tg

上念司 まぁどっちにしろね、貿易のルールを自由化していくというのはトレンドなんですよね。
     実際それで日本も発展してきたわけなんで、今さら保護貿易に戻るなんて考えられないですね。
     なんかね農業自虐史観みたいなものがあってね、これなんなんだろうなと思いまけどね。
https://www.youtube.com/watch?v=aqkCdDz47Pg

富裕国は、開発途上国の市場をこじ開けようとするのに忙しい。
そのようにして、その地域で何が本当に必要とされているかにはお構いなしに、自国の余剰物資を輸出することができるようになる。
こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。他方、
富裕国では様々な農産物に対して隠れた補助金が支払われており、開発途上国の貧しい農家が全く太刀打ちできない状況がつくられている。
magazines/33116k/ahwpdf/ngbm3m

これは、裕福な人々を自由に利するという意味でのみ自由なものである。
実際、その擁護者たちにとって「自由」とは本当のところ、政府の「干渉」によって束縛されない貿易を意味する。
magazines/j540f8/ndshrf/phi1nk

マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに膨大な変容が起こるであろう。抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るであろう。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 20:31:14.70 ID:jrC3Wzfe0
           サヨク大覚醒! マイトレーヤが日本に出現!!  バカウヨ終了www



ベンジャミン古歩道

今年の秋、いろいろありそうです大きな出来事、ていう情報が増えてるんですよ。
オバマが湾岸協力機構の首脳たちを呼んだんですけども、二人しか来なかった。
送ったのはクウェートとカタールだけなんですよね、あとはもう縁を切っちゃったんですねアメリカと基本は、それが大きな出来事。
https://www.youtube.com/watch?v=BitWgeE2LLo

増田俊男

最期のとどめは10月になるんではないかと思ってるんです。
サウジアラビアが原油を中国に人民元で売るということを決定したら、これはもう致命的でしょうね。ドルは大暴落すると思います。
https://www.youtube.com/watch?v=JG11P-Qh6l0

Q 2015年の第四 四半期に国際経済制度の際だった崩壊が起こるという予測があります。これはどのくらい正確ですか。
A 大体正確です。
magazines/j540f8/pzytyf/locys5

日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html

株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう。
magazines/swl9d8/pzytyf/tbjlzj

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 02:20:33.50 ID:TkzdD91A0
首相は3日、1年ぶりに拉致被害者の家族と面会し、「解決に手段を尽くす」なんて言っていたが、
「『北朝鮮に抗議した』と説明するだけで、何をどうするかという具体的な話はゼロだった」
(事情通)とされる。

 記者会見した増元照明さん(拉致被害者のるみ子さんの弟)は「安倍政権での状況に非常に
失望している」と怒りをあらわにし、同じく被害者の松本京子さんの兄、孟さんは「結果的に
何も出てこなかったのだから、交渉の仕方を変えたらどうか」と切り捨てた。

 散々期待を持たせながら、案の定の結末に被害者家族の堪忍袋の緒も切れたのだろう。コリア
国際研究所所長の朴斗鎮氏はこう言った。

「そもそも安倍政権の失態は、昨年5月の日朝合意から始まっています。北朝鮮は制裁解除と
いう成果を挙げましたが、日本は何もない。思わせぶりな対応で、実を取るのは北の常套手段な
のに、まんまと“空手形”をつかまされてしまった。被害者家族をぬか喜びさせ、傷つけた罪は
重い。昨年7月に、北朝鮮が日本に提示した生存者リストに約30人の日本人がいたと報じた
大メディアも同罪です。自分たちの都合のいい情報に舞い上がり、相手に揺さぶられているの
ですから、お話になりません」

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/158682

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/20(月) 14:36:30.37 ID:AI5fcBz+0
成功すれば、支持率20%上昇は間違いない!
安倍政権が画策する「金正恩との首脳会談」→「拉致被害者奪還」のシナリオ
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/44239

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 22:25:56.12 ID:WlmKPOli0
アジアでは肉体接待映像や強制わいせつ撮影画像流出が止まりません。
慰安婦だ強制労働だと言いながら、韓国や中国などの状況は酷いものです。

上海MOKO!美空トップモデル ?子萱(Han Zi Xuan)のヌード画像流出
http://www.freenews2015.tk/han000.html

中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の猥褻動画がネットに流出
http://www.freenews2015.tk/lee000.html

シンガポール人騒然!FHMのトップモデルJamie Angの無修正猥褻画像流出!
http://www.freenews2015.tk/singapore000.html

上海MOKOトップモデルYan Feng-Jiaoの無修正流出画像集
http://www.freenews2015.tk/momo000.html

韓国超美形モデルKang Ye-Binのデビュー直後の肉体接待映像
http://www.freenews2015.tk/kang000.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 16:05:52.08 ID:Lyt6Zx840
安倍は統一教会で北朝鮮と繋がっている

その証拠に支持率をもっと落とせば拉致被害者が少数だけ返ってくるよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 10:16:46.01 ID:m6+nBJCo0
††††††††徴兵制から逃げる渦中の人々(イメージ図)††††††††

     /ヾ   ;; ::≡=-   < マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!/::::::::ソ::::::::::゛'ヽ
   /:::ヾ          \                         /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ←七光りFラン
   |::::::|  元 法 華 講 |                       /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ                      /::::::==  朝鮮壺   `-::::::::ヽ
  /ヽ ──|  ∀ | ̄| ∀ ||  ←仏罰、選挙権不明&行方不明|::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
  ヽ <     \_/  ヽ_/|                      i::::::::l゛ ,/゚ \,!./。\、,l:::::::!
  ヽ|       /(    )\ ヽ                     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i
   | (        ` ´  | |                       i ″   ,ィ____.i i   i //
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |                       ヽ i   /  l  .i   i
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ / ウリらは、戦争が始まったら逃げるニダl ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´
    \  \    ̄ ̄ /                          |、 ヽ  ` ̄´  / 
   /⌒ \____⌒  \   後は、もう知らないニダ      /⌒ ヽ ` "ー−´ ⌒\

  ヘ____
  (  ) ) ) ) )_ ←仏罰
  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 || P献金  | | ・・ワシ、東大まで出て、何やってんねんやろ・・?
 |/⌒\ /⌒ヽ|
 (Y  ノ・  ・ヽ  |) 戒名もろうて、密葬しよっ!  374919
  |     ||    |
  |     ‥   |
  |   ノ ( ヽ  |  師弟不ニ・・・?自分の方が大事や!!(キリッ!
  ヽ (<二二>)ノ
   \___/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 20:12:56.87 ID:GpNBY3Ux0
拉致被害者の会は、安保法案賛成と何故言わない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 09:29:11.40 ID:afJ9+2tX0
安保反対派は、家族が北朝鮮に拉致されても文句言うなよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)