2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍政権「異なる見解」で尖閣領有権問題の存在認める [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 03:17:07.84 ID:VI1sfyBV0
日中:「尖閣、異なる見解」合意文書
http://mainichi.jp/graph/2014/11/08/20141108k0000m010090000c/002.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 08:26:10.52 ID:yQFb7UsJ0
「異なる見解を有している」

日本:「領有権問題は存在しない」
中国:「領有権問題は存在する」
どこが領有権問題の存在を認めるだ?
中国の宣伝部か?w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 20:45:01.31 ID:ULAGfnDp0
これは安倍ちゃんGJだね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 20:59:11.03 ID:F9+0z3s60
「炎上でネトウヨ700コメント、IP調べたらたったの4人」 ネットの炎上、ノイジーマイノリティが存在感 [転載禁止]2ch.net [277283116]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1415698056/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 22:52:35.65 ID:PEUSU/K40
・・・と中国が言ってる?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/12(水) 09:30:21.45 ID:zeutS50n0
>>1
シナチス宣伝部w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 13:48:48.93 ID:wiLCeza+0
海外は、靖国参拝禁止するが、靖国行かなかったらどこで祈るか解らなくなる
教会いくのと一緒で、靖国神社参拝しないとだめだ

ということは、アメリカ、EUの教会をぶっ壊すのと一緒だ、
ちゃんと参拝させろ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 20:54:51.36 ID:4BRaO9Gr0
てめえの国が近隣諸国を挑発侵略してるくせにどの口で言うんだ
盗人猛々しいファシスト国家シナチス

東アジア経済共同体に意欲=「日韓と協力」―中国主席

習主席は演説で、アジアが運命共同体であることを繰り返し強調。
「冷戦思考を捨ててアジアの安全確保に努める必要がある」と話し、経済に加え、
安全保障でも協力を深めたい意向を示した。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150328-00000102-jij-cn

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 07:27:28.58 ID:4JpNBtsU0
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/china/1408016005/
☆汎アジア文明圏を構築しよう・唇歯輔車┌( ^-^)ノ  \(^-^ ) こっちだよ
アジアの中で内乱をやってても仕方がないと思う
汎アジア文明圏の構築が必要な時代が来たと思うんだが・・・
各国はお互いが唇歯輔車の関係で協力すべきだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 12:48:07.76 ID:h7MWZMik0
本当のことを言うと暴言になるんだね

「出て行け 犯罪者」 海保がカヌー市民に暴言 辺野古新基地
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150416-00000002-ryu-oki

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 16:07:16.11 ID:zIVyRIiX0
戦争になるだとか、徴兵制が復活するだとか、
核兵器を運搬するだとか、そうなるなんて誰も思ってやしない、
メディアは煽った方が、視聴率が上がるから、
野党は、出来るだけ目立つ、次回選挙の為の運動、
評論家は、過激なこと言わないと、使ってもらえないから、
動員されたプロデモ隊は、日当の為、学生は意味わからんが、面白半分、
後は無知で愚かな輩が、本気になって、
馬鹿馬鹿しい!
http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/MYBLOG/yblog.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 12:20:05.01 ID:ik20wxc50
元自衛隊空将が証言・・・UFOが原発周辺で多数目撃!
http://wpb.shueisha.co.jp/2014/12/26/41148/

      【UFO】 火星人類 VS ゴミリカ・ゲスラエル・その他のポチ屑国連合 【NASA】

         バカウヨを守る米軍基地を追い出して、日本をサヨクの聖地にしよう!

メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ
火星には地球上よりも多くの火星人がいます。火星の人々は地球人よりも小さいです。
私たちにとっては彼らの姿は見えません――エーテル視力を持たないかぎり。テクノロジーに関しては、私たちは何千年も遅れています。
ahjzfl-1/r63ukg/m0gkne
Q UFOを見ることができますか。
A それはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
swl9d8/04zpzf/98tohe
今後ますます、エーテル視力をすでに発達させた子供たちが転生してくるでしょう。それは眼の発達です。
swl9d8/pzytyf/88eb4r
いま既に、新しい時代のために適応した子供たちがよりたくさん生まれてくる時期に入っています。
lutefl/kxz1kf/r7dugh
核エネルギーの放出が起こるのはエーテル・レベルであり、それはかつて地球上で起こった最も致命的なエネルギーの放出です。
swl9d8/ndshrf/p75kwp

2歳を過ぎたころには「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」などと口にするようになったという。
りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/TomoyaMorishita/status/648628684748816384
川島なお美(享年54) 善意の人たちが犠牲になっていく。安全プロパガンダした政府の罪は重い。

マイトレーヤ 「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−この萎縮は非常に破壊的であり、精神的な過労や、自殺や殺人にまでつながる。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
株式市場の暴落が起きるとき、マイトレーヤは出現するでしょう。UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)