2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍総理がヘイトスピーチまとめサイトを紹介、波紋広げる [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 00:48:36.89 ID:mSVKFKXS0
安倍首相がFacebookで「保守速報」紹介、波紋広げる
http://www.j-cast.com/2014/11/25221620.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 06:09:45.69 ID:VXXO2/RT0
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417008819/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 14:28:42.10 ID:AO/YHDbw0
【画像あり】今朝の東京新聞 「首相はネトウヨ」 ★2 [転載禁止]2ch.net [851847904]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1417058692/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 14:56:21.17 ID:UNX5OpPU0
ネトウヨとか底の浅いレッテル貼りをしてwwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 18:01:44.85 ID:P3N2JyX80
【安倍Facebookブロック一覧】
統一教会(即アウト
美しい(アウト
汚染水(アウト
消費税(即アウト
GDP(アウト
在特会(即アウト
SM大臣(即アウト
小渕優子(即アウト
うちわ(アウト
パソナ(即アウト
http://news.harikonotora.net/img/3931-30.jpg
http://news.harikonotora.net/img/3931-32.jpg
http://government.harikonotora.net/img/1397-55.jpg
http://government.harikonotora.net/img/1397-87.png
http://government.harikonotora.net/img/1405-33.jpg

安倍さんの実績
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1396624962/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 00:56:42.51 ID:6FOAKSqTO
気持ち悪い安倍晋三

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 14:40:14.79 ID:U/dxtkrf0
ナチスに学び
ドイツには学ばぬ安倍晋三

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 20:15:43.73 ID:pW0PO2eU0
ダブルスタンダードの帝王偽善者ブサヨが沖縄でやってるヘイトスピーチ

沖縄の基地反対派によるハーフの女児暴行事件。

大の大人が5人がかりで腹部を踏みつけるという鬼畜な犯行。
絶対に許せない。沖縄県警よ、徹底的に取り締まれ!

http://pbs.twimg.com/media/CB317ZUUMAAeCbV.jpg
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 21:32:54.72 ID:727ODO8nO
■幼稚な安倍晋三■

カネにものをいわせた「地球儀外交」の末路。
安倍晋三のバカげた功名心が「人質事件」を起こした。
アメリカや中国とはまともな外交ができないくせに,
小国で歓待されていい気になっているのだから情けない。
よりによってイスラエル国旗に前でスピーチ。
アラブの敵だといっているようなものだ。
安倍よ,頼むからこれから外国旅行で国民の税金だけは使わないでくれ。
その金は東北再建のために使ってくれ。

沖縄県の翁長知事が上京して、初当選報告もかねて挨拶にきているのに
幼稚な安倍晋三は門前払いしました。
時間がないならともかく、
「たまごクラブ」「ひよこクラブ」のインタビューを受け、
田原総一朗と会う時間はあっても、
自分の考えに従わない知事とは会う時間がないということですね。
いや時間がないというより、この時はドアを閉めて引きこもっていたそうですね。
まるでダダをこねる子供のような安倍晋三。
幼稚園児と変わらない

安倍のよな阿呆が何故か総理大臣

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 18:06:18.34 ID:FjMujh3A0
★UFO情報を隠す平和の敵ゴミリカ



Q アメリカ政府は民衆の力を恐れているのですか。
A はい、彼らはあらゆる方法を使ってそれを塞ぎ止めようとするでしょう。
magazines/33116k/ndshrf/xchu67

Q 世界平和にとって最大の脅威である国はどれですか。
A イスラエル、イラン、アメリカです。
magazines/qifgf8/kxz1kf/xchu67

安全保障理事会はその価値の頂点を過ぎたので、解消されるべきです。
magazines/lutefl/r63ukg/zjjecz

現在のアメリカが拒否権を放棄することは考えられず、それを行うにはマイトレーヤが必要だと思います。
magazines/si5n7k/pzytyf/uxj5rk

マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
今日、彼らが見える数は多くなっており、政府は書庫を開けて、UFOについて‘白状する’でしょう。
政府は60年間情報を隠し、UFOの本性についてあらゆる嘘をついてきました。
magazines/lutefl/c6gix5/nl3j2q

60年以上もの間、世界中の政府は‘UFO’あるいは‘空飛ぶ円盤’の現実を国民から隠してきた。
さらに、これらの訪れた宇宙船の乗組員を‘異星人’として、何が何でも、侮辱しようとしてきた。
国民をコントロールするために、そして‘パニック’を避けるために。
magazines/swl9d8/ndshrf/p75kwp

Q 私たちがますます多く上空で目撃しているUFOの乗組員には、私たちは彼らに姿を見せてくれるよう頼むことができますか。
A はい、しかし彼らはしばしば恐怖に満ちた反応を記録しています。
magazines/lutefl/r63ukg/96i52q

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)