2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】安倍の「昨年に現地対策本部設置」は嘘だった [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 11:18:22.64 ID:LkVdoMBy0
◆kawauchihiroshi 川内 博史
 「イスラム国」による邦人殺害事件。昨年の8月16日、ヨルダンに現地対策本部を設置した、という総理の国会答弁がある。
 その根拠となる、外務本省から現地大使館に宛てた指示文書(公電)の公表を求めたが「有るとも、無いとも言えない」という回答。
 知らしむべからず、寄らしむべしということか。
 http://twtr.jp/kawauchihiroshi/status/562288695298883585

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 11:38:25.53 ID:2QK/bNF70
安倍のSHINE!一覧

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1396624962/


もう三権分立が機能していないので世襲のやり放題
安倍は責任って何度言ってるんだよ。

一つも責任を取っていない。恥の概念が欠落してる。

精神病だろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 12:21:17.77 ID:HRGP3dRL0
【悲報】ネトウヨ、最早何を言っているかわからない 独自の言語体系が進化し過ぎた模様 [転載禁止]2ch.net [744686475]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1422885613/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 14:54:24.30 ID:BYSnDqA60
「世界が安倍を頼りにしているということじゃないか」
「フランスのテロ事件でイスラム国がクローズアップされている時に、
ちょうど中東に行けるのだからオレはツイている」
「(中東支援金約3000億円)日本にとってはたいしたカネではないが、
中東諸国にはたいへんな金額だ。
今回の訪問はどの国でもありがたがられるだろう」
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-5308.html

安倍は傲慢で、とんでもないクズだな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 00:46:27.24 ID:+no0BTTY0
うそをつくなよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 21:15:21.75 ID:5r0wckpU0
「じつはこのとき、外務省が後藤さんの奥さんとシリア人の現地ガイドに、厳重に“口止め”をしていたのです。」
選挙直前に“日本人人質事件”が発覚すれば、選挙に影響が――。後藤さんは2度殺された。
https://twitter.com/putyan/status/562382762145902592
NHKが「日曜討論」から「生活の党」をパージする勝手な新ルールを設定した。これは露骨な「山本太郎」敬遠策
https://twitter.com/hanayuu/status/561987272057163776
NHK日曜討論から「生活の党と山本太郎となかまたち」と「日本を元気にする会」が排除された。
国会議員5人以上かつ国政選挙得票率2%以上の2条件が必要とNHK。こんな基準は昨年はなかった。
明らかに2党を排除するための新基準だ。NHKによる、意図的な少数意見の排除は、民主主義ではない。
https://twitter.com/hatatomoko/status/561778552618508291


日本国民はどう対処すればいいのか

 「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
maitreya/mai_03_02.html

 新しい時代の政府は、国民の意志を反映し、国民の側に立つものとなるでしょう。
 民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
maitreya/mai_03_01.html


マイトレーヤはまた次のように勧告された。

「株式暴落の後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うことである。
 第二の義務は、適切な住宅を保証することである。健康と教育が、その次の優先事である。
 そして最後に防衛である。短く言うと、暴落は優先されるべき物事の順序の再検討につながるだろう」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 20:34:20.47 ID:0Jo5zZop0
安倍晋三は、金正日のカーボンコピー。
だから政権批判は、反逆罪で極刑に処する。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)