2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日韓国人にホロコーストを仕掛けるべき!! [転載禁止]©2ch.net

1 :李瞬臣:2015/02/20(金) 11:12:59.73 ID:gIC17idD0
でないと又、地震が起こったら井戸に毒薬を
入れて日本人を殺そうとするだろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 15:45:46.97 ID:gTx9fhewO
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com

https://twitter.com/FD830L

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 11:13:58.42 ID:3B2sL1VzO
>>1
まあ既に子供に薬投与で医療殺人とかやっていそうだが、ホロコーストは間違い。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 15:51:38.53 ID:xtgm2UFR0
必見!在日朝鮮人BeMIX(https://twitter.com/BeMIX93)の正体見たり!

https://twitter.com/BeMIX93/status/555013643012554752
つくづくフランちゃんはかわいいわぁ…。ちゅーしたら絶対甘酸っぱい味がするぞ。

https://twitter.com/BeMIX93/status/555016369138184194
漢の夢ではあるが、こういう子がタイプだなんて言うと、とあるカルト(ヒント:一般的には世界的に
「まともな思想、かつ、人間なら信仰して当然」とされている。ちなみに「フ」で始まる)の信者の皆さんからは激しく憎しみを抱かれるんだろうなぁ…。



こいつは現実の女性には相手にもしてもらえない裏返しで誹謗中傷の限りを尽くし
アニメや自分より弱い少女へ獣欲の牙を剥くとんでもないケダモノでした!
まさに自分の欲望を満たすためだけに幼女を弄び命を冒涜した宮崎勤や小林薫と同じ人を捨てたケダモノ、
子供を持つ兵庫県の父兄のみなさんはケダモノBeMIXに気をつけてくださーい!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 00:21:51.13 ID:Jz6qnMp20
手始めに辛と李と有田から

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 01:48:41.56 ID:8wjXPixL0
川崎の中一虐殺犯が噂される通り本当に
在日チョンの仕業なら全国で一斉に
ホロコーストが始まるだろうな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 03:12:08.63 ID:9dt9idjxO
https://twitter.com/FD830L

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 02:14:33.42 ID:IJzRMA240
前原に献金したチョンコにも仕掛けてくれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/18(水) 21:27:43.69 ID:WARVHxew0
日本に寄生する全ての朝鮮ゴキブリを皆殺しにせよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 16:19:54.79 ID:T1F5gpNK0
1919年 日本は国際連盟で人種差別撤廃提案をし 肌の色や宗教による差別の撤廃を訴えた
「人種・宗教の怨恨が戦争の原因となっており、恒久平和の実現のためにはこの提案が必要である」(牧野伸顕)
日本より前にユダヤ人差別撤廃を国際社会に問題提起した国はない
実際に杉原千畝の6000人だけでなく 樋口少将はソ満国境で立ち往生していた2万人のユダヤ人を救出した


>1 は半島系日本人の"近親憎悪"だな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 20:49:09.75 ID:gbtu0+IaO
https://twitter.com/FD830L

12 :チーム桜田:2015/03/25(水) 19:50:19.72 ID:A7i2nRMN0
われわれは、社会的な弱者を徹底的に攻撃することで國や自分たちの特権を護る、保守系市民団体だ。
性欲やイライラが溜まった草莽の士よ集え!

桜田修成
新社会運動

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)