2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国と断交したときのメリットとデメリットって何? [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 00:38:43.70 ID:yFjoOGrX0
大使館がなくなるから、お互いに観光がしにくい
→ 観光都市の財源が乏しくなる(どれくらいかはしらん)
くらいしかわからんのだが。

あ、欧米諸国からの風当たりは強くなったりするのかもしれんね。

さぁ、バカでハゲてる僕に優しく教えろ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 07:23:25.34 ID:7S/QIqNG0
【PC】 ネトウヨの特徴 「捏造」「しつこい」 あと一つは? [転載禁止]©2ch.net [144772931]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1433312662/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 21:55:54.68 ID:2o0Xvzrq0
>>1
何にも起きない可能性がある 台湾とは国交がないんだよ??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 18:42:08.90 ID:PTVDE9L00
北朝鮮とも国交はない。
そもそも北朝鮮を国とは認識してない。
亡命集団が駄々こねてるだけとの認識

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 14:27:17.95 ID:gtI9LhkL0
まだまだよ
台湾レベルにすら到達してないからな

http://taxicab.jp/img/nokorean.jpg
http://riseizenkai.fc2web.com/img/news/20120310Vivian.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hurriphoon2010/imgs/b/f/bfed577d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hurriphoon2010/imgs/f/e/fe9fe525.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 11:19:08.25 ID:e+P9xJ7V0
上念司 「すごい立派な方でも日本が破産するとか言ってる人がいるんですよ、おかしいなぁ」
https://www.youtube.com/watch?v=zu7VRNoOA_k
彼らはただ座って待っているだけです。悪銭です。世界に振りかかる負担は莫大です。
そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業による家族の心の痛手です。
世界を餌にして生きており、株式市場で財を成しても、社会に何も負うことなく、何も還元しません。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj
マイトレーヤは繰り返し次のように言われる――かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出している。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj
マイトレーヤはまた次のように勧告された。
「株式暴落の後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うことである。適切な住宅。健康と教育、そして最後に防衛である。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd


上念司 貿易のルールを自由化していくというのはトレンドなんですよね。
     なんかね農業自虐史観みたいなものがあってね、これなんなんだろうなと思いまけどね。
https://www.youtube.com/watch?v=aqkCdDz47Pg
富裕国は、開発途上国の市場をこじ開けようとするのに忙しい。そのようにして、自国の余剰物資を輸出することができるようになる。
こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。
富裕国では様々な農産物に対して隠れた補助金が支払われており、開発途上国の貧しい農家が全く太刀打ちできない状況がつくられている。
magazines/33116k/ahwpdf/ngbm3m
マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに膨大な変容が起こるであろう。抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るであろう。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q


ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209
マイトレーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−誰かを裏切ると、精神的な過労や、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 23:58:14.21 ID:UsUyjB0x0
すでに実質断交に近いけどな
もう韓国なんか事実上無視してるし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:24:34.03 ID:Xogl90tw0
>>7 メリット多すぎて語れない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:43:34.85 ID:AGWGIWCA0
韓国政府が日本研究センターというのを設置したらしい
ストーカーですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 17:58:06.50 ID:Fl70zeS/0
余命3年のブログが削除されたっぽい?(ミラーサイトは無事らしいっぽい)
「首相官邸への在日特権廃止の集中メール攻勢」を呼びかけたのが原因っぽい?

詳細と16日期限の第二次メール(4〜10番)を呼びかけるまとめサイト
http://meron.vanillapafe.info/archives/2038
http://plaza.rakuten.co.jp/cognacuma/diary/201508100003/
類似サイト多数っぽい(首相官邸のメールフォームで簡単に参加!)

他にも余命3年ブログの封鎖、圧力での言論封殺をつたえるサイトは山ほどあるっぽい
http://open.ldblog.jp/archives/45876939.html

とにかく8月16日が期限の
在日特権についての官邸への第二次集中メール、みんな頑張るっぽい!
今回は「通名による反日デモ」「外観誘致罪」などに関する要望項目もあります!

首相官邸のメールフォーム
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 22:04:11.88 ID:EzbPpmXx0
プロバイダへの圧力で一方的に削除されていた≪余命3年時事日記≫が復活!
在日(韓国朝鮮人)特権を糾弾する≪官邸メール運動(1号から25号)≫を継続中!
※在日への生活保護禁止、反日在日左翼、マスコミ偏向報道、
 外患誘致罪や反日帰化人、難民対策、テロ防止などに関する項目もあり

ファンによる≪官邸メール≫まとめページ
http://meron.vanillapafe.info/archives/category/yomei

【データベース】余命3年時事日記
http://blog.livedoor.jp/yomei3database/

首相官邸のメールフォーム 誰でも簡単に官邸メール出来る!
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html

官邸メールしたならついでに宣伝も一つくらいして欲し

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 22:46:40.34 ID:mooJfbrP0
▼内容のご確認はコチラから▼ 

http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-entry-22583.html











6777 santec

471.0 +80.0
ストップ高 

医療機器ブランド「movu」立ち上げ 第1弾は眼科向け機器。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 21:31:45.49 ID:TJRKLPM+0
大国に囲まれたほぼ無勝の超〜賎な民は馬や船に乗って押し寄せたヒャッハーなお兄さん達に
Go韓され続けたため、その末裔こそが細目の△△魔となってしまったのは無慈悲な地政学的宿命。
リアル性器待つ覇者○○○○ハーンのYを継ぐ者が現在全世界に約1600万人もいるが貢献大。
恨の文化や起源主張癖は、ドラマと異なる惨めな歴史故だがお陰で若干体格は良くなりましたとさ。
あ〜キムい、キムい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)