2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★中国の悪巧み★ [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/13(土) 09:50:33.33 ID:8qNMWwzp0
中国は東シナ海に続いて
温州の海岸を埋め立てる計画があるそうだ

日本も尖閣列島の周りや日本海の浅瀬に
埋め立てをするべきだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 20:24:44.22 ID:Dz8xjyCn0
中国政府、民間船を軍事転用へ 民間人になりすましての侵略が捗るな [転載禁止]©2ch.net [383744743]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1434624781/
【ロイター】中国、新規に建造する商用船舶を緊急時に軍事転用可能な構造にすることを義務付け[6/18] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434625056/
【国際】中国政府、有事に民間船を軍事転用へ 造船会社に新指針©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434625661/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 20:49:54.09 ID:uK4KDdh30
>>1

泥棒帝国主義国家シナチスならやりかねないな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 13:10:18.93 ID:6dPMTyiW0
       ゴミリカとクズラエルは、アラブ民族の浄化を止めろ! 平和の番人プーチンに土下座しろ!



アメリカ反戦活動家、「アメリカは最大の戦争犯罪国」
https://twitter.com/shantiphula/status/612244334205923328

この国(日本)は黙っています。アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません。
magazines/lutefl/t1vhdg/j7i52q

アメリカ帝国の確立をかなり意識的に考えて、それに向かって働きかけている人々がアメリカに大勢いる。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。
magazines/si5n7k/ndshrf/d2zeeo

現代的で先進的なアメリカ型の世界を選べば、ある程度の自由が得られます。正義については気にしなくてもよい、と。
正義のために戦い働かなければ、自由は得られないのです。それをマイトレーヤはなさるでしょう。
magazines/ljbue8/g8owm6/km03ws

パレスチ ナとイスラエルの問題を解決するためにはマイトレーヤが必要でしょう。
現在のところイスラエルは、パレスチナに正義をもたらす解決をするつもりがないよう です。
magazines/rwhnd8/fkmww5/u9sq64

Q 新しい世界秩序におけるイスラエルの役割は何ですか。
A 跪いて、パレスチナでの行為に対する許しを請うことです。
magazines/swl9d8/fkmww5/nu99he

Q 世界平和にとって最大の脅威である国はどれですか。
A イスラエル、イラン、アメリカです。
magazines/qifgf8/kxz1kf/xchu67

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 13:12:39.88 ID:6dPMTyiW0
       サヨクに最強の援軍登場! マイトレーヤが日本に出現!!  バカウヨ親米ポチ終了www



ベンジャミン古歩道

今年の秋、いろいろありそうです大きな出来事、ていう情報が増えてるんですよ。
オバマが湾岸協力機構の首脳たちを呼んだんですけども、二人しか来なかった。
送ったのはクウェートとカタールだけなんですよね、あとはもう縁を切っちゃったんですねアメリカと基本は、それが大きな出来事。
https://www.youtube.com/watch?v=BitWgeE2LLo

増田俊男

最期のとどめは10月になるんではないかと思ってるんです。
サウジアラビアが原油を中国に人民元で売るということを決定したら、これはもう致命的でしょうね。ドルは大暴落すると思います。
https://www.youtube.com/watch?v=JG11P-Qh6l0

Q 2015年の第四 四半期に国際経済制度の際だった崩壊が起こるという予測があります。これはどのくらい正確ですか。
A 大体正確です。
magazines/j540f8/pzytyf/locys5

日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html

株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう。
magazines/swl9d8/pzytyf/tbjlzj

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 16:10:42.82 ID:pSN7LHHo0
終わり見えない「ウイグル問題」、中越国境の現実
2015/6/25 日本経済新聞 電子版

中国南部に位置する広西チワン族自治区憑祥市。ベトナム北部のランソン省と国境を接する
山と森に覆われた人口11万人の小さな町だ。

夜10時、市政府に勤めるチワン族男性、林盛科(仮名、25)の「夜番」が始まった。
林らの仕事はこうした密売業者を取り締まることだが、最近もう一つ、大きな任務が加わった。
「逃亡ウイグル族を捕まえるのさ」

違法行為を繰り返すウイグル族は治安を乱す危険分子だ――。今のところ共産党・政府の世論誘導は成功しているようだ。
だが折に触れて浮かぶのは「対テロ戦争」の名を借りた「迫害」の実態だ。

新疆では男性のヒゲや女性のスカーフ着用を禁止するなど、文化・宗教的な慣習に対する締め付けも強まる。
ウイグル族住民と警官隊との衝突もしばしばだ。広西や雲南で相次ぐ密出国事件も、
大半がこうした弾圧から逃れるためだったとみられている。香港の中国人権民主化運動情報センターによると、
毎月5000人近くのウイグル族が海外への逃亡を試みているという。

強硬策が暴力による抵抗を招き、さらなる弾圧を生み出すという「憎しみの連鎖」は止まっていない。
習指導部の「対テロ戦争」は終結するどころか、むしろ混迷の度合いを深めているかに見える。

http://www.nikkei.com/article/DGXMZO88456380U5A620C1I00000/?dg=1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 10:52:15.97 ID:OKo48AeY0
長野県・聖火リレーで中国人による大規模な争乱 

2008年4月26日。日本・長野聖火リレーで大量の中国人が大暴れ! ※ 日本でこんな凄まじい事が起きてます
http://www.youtube.com/watch?v=6HRefJXuAKI

【矛盾・聖火リレー長野警察問題・ショック映像】チベット旗をバイクの後ろに積んだら警察から注意を受け、反対に中国側は注意されてない模様
http://www.youtube.com/watch?v=nSfKIZfBq3E

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 16:46:08.76 ID:xgzpTL2m0
【経済】中国最大手不動産会社”緑地集団” みずほと提携し日本進出 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1442903691/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)