2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★■安倍晋三■批判してるの民主党系御用学者? [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 09:42:37.19 ID:v14UXexz0
今の安倍政権を批判してる連中、よく見たら、民主党に1回やらせてみよう!
って言ってた連中じゃね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 09:43:36.19 ID:v14UXexz0
学者連中見てると、民主党持ち上げてた奴らばっかりのような気がするが
民主党系の御用学者たちが叩いてるってことでいい?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 09:44:54.49 ID:v14UXexz0
民主党政権ダメすぎたんですが、民主党系の御用学者さん達は知らないフリなの?
誰も責任取らないの?
安倍政権批判する前に、自分達が持ち上げた民主党はどうだったのか総括した方が
いいんじゃないかしら?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 09:47:54.68 ID:v14UXexz0
なんかもう、何事もなかったかのように涼しい顔をしている民主党を担いだ
民主党系御用学者達
民主党がダメすぎたから、知らないふりをしてやり過ごそうとしてるのかしら?
ダメだったから知らないフリしようとか、こんな連中の言ってること聞いても
ダメですね
誰一人、結果に対して責任を取らないですし
総括もしないで、うまくいかなければ知らないフリ
学者連中って楽でいいですね
みなさんは、こんな連中の言うこと真に受けちゃうんですか?
彼らは責任も取らないし、うまくいかなかったら、知らないフリして
涼しい顔して何事もなかったかのようにふるまいますよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 09:49:14.16 ID:v14UXexz0
こういう無責任な連中はダメだなーって思いました

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 10:29:53.23 ID:2IUosUrH0
A級戦犯 岸信介と 読売 正力松太郎が 処刑されなかった理由。



CIAとの関係

正力松太郎などとともに米国中央情報局(CIA)から資金提供を受けていたとされる。

2007年に米国務省が日本を反共の砦とするべく岸信介内閣、池田勇人内閣および旧社会党右派を通じ、
秘密資金を提供し秘密工作を行い日本政界に対し内政干渉していたことを公式に認めている。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 14:09:58.73 ID:v14UXexz0
>>1
下らんスレ立てんなネトウヨ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 14:10:28.15 ID:v14UXexz0
>>7
ごめんなさい・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 14:11:03.12 ID:v14UXexz0
>>8
ゆるさねえ!!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 21:44:51.51 ID:DJFDb8+d0
安倍政権は秋までには終わる
国家非常事態対策委員会

youtube動画
https://youtu.be/IcBx1OIy5jE

金子勝×室井佑月×大竹まこと
アベノミクスは日本の未来を食いつぶす。

youtube動画
https://youtu.be/Cc4DQ8pyxck

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 17:08:32.31 ID:XDUDef3t0
確かに叩いてるのは民主党を担いでた連中

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 14:47:44.33 ID:NXBqtKOh0
安倍首相、稲田朋美政調会長を支援し、日本を「普通に戦争できる国」にする!
憲法改正、徴兵制、核武装、原発増設、日韓断行を実現する。
安倍政権を批判する売国奴、在日韓国・朝鮮人、社会的な弱者を徹底的に攻撃する。
イライラや性欲がたまった草莽の士よ集まれ!

在日特権を許さない市民の会
しきしま会
国家社会主義日本労働者党
新社会運動

共同発起人:桜井誠(児童ポルノ法、ストーカー規正法に反対する 保守活動家)
      池原利運(行動する保守運動代表代行)

皇紀二六七五年

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 01:19:58.98 ID:1xaShIDm0
【ぶらっくリスト】
・安倍→朝鮮人部落田布施の出身
・竹中平蔵→和歌山の部落民あがり
・ハシゲ→被差別部落出身者

【天皇】
・朝鮮人部落田布施・天皇エタシステム(明治天皇部落出身)
http://blog.livedoor.jp/shiderz402-seikei/archives/7617990.html
http://takao-sato.seesaa.net/article/253408238.html
・「雅子」様は創価学会員
http://rapt-neo.com/?p=13461

※身分の低い者に「何者かが」地位・カネを与え、売国させるシステムは現在も稼働中
http://blog.goo.ne.jp/rumi-nako2011/e/ebd6e1af71c16b439c477aaee96875d2

「日本と中国をどのようにして戦争に突入させるか」
ワシントンの政策研究所、AEI・アメリカン・エンタープライズ・インスティテュートが「政策研究集会」
※abeも参加w

http://ameblo.jp/64152966/entry-12037235798.html

憂国の士よ、エターナル・エタ計画(仮)に参加し、この状況を打開しよう!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 21:54:28.84 ID:h69ApYe60
○◎△lem□bs■/322

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 17:21:45.70 ID:XXirLrlv0
安倍ちゃんまだ辞めないの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 05:30:39.54 ID:j3BuwxXg0
憲法改正の講義
http://live.fc2.com/29363706/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 21:45:01.77 ID:CVZ9+TKU0
安倍晋三は1年以内に刑務所に入る。
国家非常事態対策委員会 23:00付近

youtube動画
https://youtu.be/mncuovaJWNk

18 :千葉県がんセンター腹腔鏡手術死亡問題:2015/06/27(土) 02:35:28.92 ID:VcUSYd6K0
片桐えりりか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 21:01:52.93 ID:QzNI4jke0
世界思想社の表紙の安倍晋三、夫婦で統一教会とズブズブ(笑)
チャンネル桜の元親会社トランスデジタルの孫壹柱→山口組企業舎弟、
親韓派、親米派で真っ黒の安倍に利用されてる、嫌韓派の百田、西村幸祐、上念司、倉山満とか笑えるw 
踊らされてるのに気付け。
利用出来るものは何でも利用します。(笑)

http://urashakai.blogspot.jp/2014/01/blog-post_22.html?m=1 

http://rapt.sub.jp/?p=9693
  
http://system4.seesaa.net/s/article/372531944.html
 
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5305.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 01:04:01.37 ID:isppGLqu0
ビンラディンが9・11事件の首謀者であるのであれば、殺人罪、建造物損壊罪などで、逮捕・起訴すればよいのである。

容疑者(主犯はオバマ)を、日本の警察・検察は逮捕できる、
さらに言えば、国内の治安維持のためには逮捕しなくてはいけない。

 京都南法律事務所 弁護士 中尾 誠

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 01:45:12.30 ID:hqiDrbRA0
世界思想社の表紙の安倍晋三、夫婦で統一教会とズブズブ(笑)
チャンネル桜の元親会社トランスデジタルの孫壹柱→山口組企業舎弟、
親韓派、親米派で真っ黒の安倍に利用されてる、嫌韓派の百田、西村幸祐、上念司、倉山満とか笑えるw 
踊らされてるのに気付け。
利用出来るものは何でも利用します。(笑)

http://urashakai.blogspot.jp/2014/01/blog-post_22.html?m=1 

http://rapt.sub.jp/?p=9693
  
http://system4.seesaa.net/s/article/372531944.html
 
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5305.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 07:22:42.07 ID:ADoujJtP0
 
ご結婚25年に際しての

   秋篠宮ご夫妻のご感想

http://iroiro-itainews.xyz/2015/06/post-3149.html

 

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 18:15:52.35 ID:0x24MNBg0
安倍ちゃん退陣まだ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 22:27:31.10 ID:OzW+N5jj0
アジアでは肉体接待映像や強制わいせつ撮影画像流出が止まりません。
慰安婦だ強制労働だと言いながら、韓国や中国などの状況は酷いものです。

上海MOKO!美空トップモデル ?子萱(Han Zi Xuan)のヌード画像流出
http://www.freenews2015.tk/han000.html

中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の猥褻動画がネットに流出
http://www.freenews2015.tk/lee000.html

シンガポール人騒然!FHMのトップモデルJamie Angの無修正猥褻画像流出!
http://www.freenews2015.tk/singapore000.html

上海MOKOトップモデルYan Feng-Jiaoの無修正流出画像集
http://www.freenews2015.tk/momo000.html

韓国超美形モデルKang Ye-Binのデビュー直後の肉体接待映像
http://www.freenews2015.tk/kang000.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 17:47:29.69 ID:4yJSqpsr0
支配学講義
https://youtu.be/_VOQdoatyo4
地政学講義
https://youtu.be/dsg0nLLuWU4

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 08:36:16.77 ID:YlQ882EO0
民主党系の御用学者は責任取らないの?
民主党ダメすぎたでしょ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 19:37:09.60 ID:MnFDgYum0
在日も、韓国も、嘘を吐きすぎて日本人の善意を裏切り過ぎたんだ
私だってこんな政治コピペをやりまくるのはたぶん人生初だと思うぞ?
(靖国の英霊か、八百万の神の誰かが「憑依」したんじゃないかってくらい強迫観念w)

@@@

プロバイダへの圧力で削除されていた≪余命3年時事日記≫が復活した!
在日特権を糾弾する≪官邸メール運動 1号から25号≫を継続中!
※在日外国人への生活保護禁止、反日在日左翼、マスコミ偏向報道や
 外患誘致罪や反日帰化人、難民対策、テロ防止などに関する項目もあり

ファンによる≪官邸メール≫まとめページ  @まとまっててわかりやすいです
http://meron.vanillapafe.info/archives/category/yomei

【データベース】余命3年時事日記   @過去〜最新記事、検索にも便利
http://blog.livedoor.jp/yomei3database/

首相官邸のHPメールフォーム  @誰でも簡単に官邸メール出来る!
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html

28 :ずけずけ言うぞ:2015/09/02(水) 16:07:01.80 ID:l+E4HzBX0
民主党は偽物です。

その証拠を示します。

先日、民主党の福山議員が国会で、「安倍政権が出している安保法制のもとで、
では、自衛隊員の安全確保はどうなるのか?」という質問をしました。

はあ?

この国会質問、私は直接見たわけではなく、テレビのニュースで知っただけです。
しかし疑問に思って、翌日民主党本部など、3カ所に電話しました。
その時の状況を書きます。

・民主党本部のお姉ちゃん・・「民主党は憲法第9条厳守を主張しており、
専守防衛です」
「専守防衛という状況下で戦争が起きたら? その時は自衛隊員が
戦います」
「で、その時の自衛隊員の安全確保?・・ そんなの知りません」

・民主党福山議員の事務所のお姉ちゃん・・私の質問に何も答えられず、私が
「おまえの考えはないのか?」 「福山議員みたいな大物議員の事務所で働いて
いるのに、こんな馬鹿でかい法案に対する意見一つ、おまえにはないのかよ!」
という私の罵詈雑言を浴びせられるままで終始してそれで終わり。

・民主党愛知県連の事務局のおっさん・・「憲法第9条を堅持していようが、有事法制を
整えようが、戦争になったら自衛隊員の安全確保など関係なくなりますよ」
シーン。
民主党にも、こんなまともな人間がいたとは。見直しました。


自らは動かず、机上でごちゃごちゃ民主党を批判している唾棄すべきネトウヨが
多数存在しているようですが、おまえらなあ、電話一本で済むんだから、
せめて民主党の人間の話を直に聞けよ。

民主党がおかしなことを言っていると思ったら、民主党本部に電話しろや。
そんな勇気もないなら、さっさと逮捕されろ。

29 :ずけずけ言うぞ:2015/09/02(水) 16:12:01.49 ID:l+E4HzBX0
「省略されました」がうっとうしいので、書きます。

自らは動かず、机上でごちゃごちゃ民主党を批判している唾棄すべきネトウヨが
多数存在しているようですが、おまえらなあ、電話一本で済むんだから、
せめて民主党の人間の話を直に聞けよ。

民主党がおかしなことを言っていると思ったら、民主党本部に電話しろや。
そんな勇気もないなら、さっさと逮捕されろ。

以上です。
これに文句垂れるエネルギーがあるんだったらてめえが動け!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 22:00:22.84 ID:EzbPpmXx0
プロバイダへの圧力で一方的に削除されていた≪余命3年時事日記≫が復活!
在日(韓国朝鮮人)特権を糾弾する≪官邸メール運動(1号から25号)≫を継続中!
※在日への生活保護禁止、反日在日左翼、マスコミ偏向報道、
 外患誘致罪や反日帰化人、難民対策、テロ防止などに関する項目もあり

ファンによる≪官邸メール≫まとめページ
http://meron.vanillapafe.info/archives/category/yomei

【データベース】余命3年時事日記
http://blog.livedoor.jp/yomei3database/

首相官邸のメールフォーム 誰でも簡単に官邸メール出来る!
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html

官邸メールしたならついでに宣伝も一つくらいして欲し

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 21:35:56.39 ID:p5h2uGXz0
キチガイ安倍の暴走が酷過ぎる
金子勝×室井佑月
閉塞する日本経済と強まる安倍総理の独裁

youtube動画
https://youtu.be/DkYj_LfTfdk

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)