2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国と韓国の違いを考察してみる [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/16(木) 13:54:11.02 ID:pMWAIo9c0
中国政府「反日教育は捏造でした」
中国国民「日本すまんかった、政府はタヒね!」
韓国政府「反日教育は捏造でした」
韓国国民「政府タヒね!、チョッパリの陰謀ニダ!親日清算はよニダ!チョッパリは悪逆非道!チョッパリナチス!」
とかなりそうと思うんだけどどうよ?
フリーハグ動画だと親日度は韓国>中国なんだけど、
本当の事を知らされた時に受け入れるのが中国で絶対認めないのが韓国みたいな
中国翻訳サイトの反日書き込みも日本が悪いっていう書き込みは韓国人くさい理論だし
華僑って渡った国の邪魔はしない(こっそり裏でやってる?)、韓国人は渡った国でやりたい放題
中国はドブから油つくったり樹脂製の米をつくったりするけど、研究と技術は侮れない、真面目にやれば凄い良い国になりそう
韓国は研究と技術はダメダメ、真面目にならないから良い国には絶対になれない
こんな気がするんだけど・・

中国上げしてるけど、純日本の百姓だからな、尖閣は日本の領土!愛子さまの為に命を投げ出す覚悟はできてる!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 15:51:22.22 ID:zKyiKjRX0
へへへ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 16:04:57.12 ID:qUSW3xU80
まぁ所詮こんな事ばっかりやってる国ですからね〜
(芸能人枕営業流出映像)
http://oopsinfo.com/?p=48508

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 16:07:11.89 ID:UDiLIFwT0
へへへ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 17:21:35.73 ID:tePsmp3a0
Han Zi Xuanの無修正ヌードまで流出するとか…。
この国の性接待はもう地獄のようですね。

http://oopsinfo.com/?p=48518

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/19(日) 21:50:08.94 ID:HDK3drXU0
ツイッターである画像が話題になっています。
https://twitter.com/oosakitakashi/status/621669244934041600

テレ東で中核派として登場した女性が
TBSに、一般市民としてインタビューを受けていたようですが

これは仕込みでしょうか???

TBSは中核派を一般市民として扱ってるのでしょうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 23:50:37.19 ID:liOuB1Q90
【ネパール】突然、中国人らが家に訪れ...震災被災児連れ去り多発 売買目的、困窮家庭狙い [7/24] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437748369/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 19:42:36.66 ID:WIr79I6G0
思想信条の自由、表現の自由は 最も高貴な人間の知的な活動に関する自由。
チンパンジーから分岐して、猿人、原人を経て高度に進化してきた人間が持つ最も高貴な精神活動の自由。

現在の中国の人は人間としてのこの自由を認められていない。
21世紀の現在においてもまだ18世紀のような状態。

チンパンジーレベルの扱いをされても、金かねカネカネと騒いで大喜びしているかわいそうな人たち。あるいは人間として最も高度で高貴な能力を切除された精神的な宦官とでも言うべきでしょうか。
こういう不幸な人を地球上にこれ以上増やしてはいけない。 

韓国の人はそういう中国人を恐れ敬い、時代錯誤の北京の軍事パレードに感動している。精神的後進性と言うべきでしょうか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 23:20:16.27 ID:Dd3OlmVm0
欧米列強に立ち向かう気概も能力もなく、非文明国の劣等な有色人種として
劣等感まみれでしか生きることのできなかった中国、韓国の人達のトラウマ、屈折した被害者意識。
日本の先導、援助がなければ近代化もできなかった国。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/06(火) 01:14:42.96 ID:qGjokOgq0
【日中】中国の博物館が、宮崎市の「平和の塔」の礎石返還求める(画像あります)[10/5] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1444053446/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/06(火) 10:36:24.69 ID:k8njD1eE0
バ韓国の悲痛な叫びが痛々しいw

【速報】 日本のノーベル賞、韓国から怒りと悲しみの声「日本はロビー活動してる」「日本人はルックスが悪く見た目も猿だ」「私たちには誇らしい五千年の歴史がある」
http://hosy●usokuhou.jp/archives/45612485.html?1444095067

12 :大作 83:2015/10/06(火) 17:00:03.95 ID:GXIN5f0p0
TPP合意、5年半だとや。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 19:55:39.30 ID:rryABwukO
中国は私利私欲 韓国は輩

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 01:46:13.87 ID:XXC8Crjv0
竹島は日本固有の領土である。

戦後に韓国は我が領土の竹島を侵略して数100人暗殺して、

今現在、竹島を占領している敵国だ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 15:14:03.35 ID:7MYczCN/0
http://openwiki.pixub.com/index.php


http://openwiki.pixub.com/index.php

http://openwiki.pixub.com/index.php

http://openwiki.pixub.com/index.php 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 01:06:27.10 ID:dvDHrCfX0
韓国と中国の虚偽で、サンフランシスコに慰安婦像が立つのが決まってしまった。
サンフランシスコは完全(永遠)に反日になってしまった。

戦後に韓国は我が領土の竹島を侵略して数100人暗殺して、
今現在、竹島を占領している敵国だ。
竹島は日本固有の領土である。

韓国は中国と協力して、伊藤博文を暗殺した朝鮮人のテロリストの銅像を立てると暴言。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 02:43:40.77 ID:bdDCVKAX0
地続き三馬鹿トリオ(中朝韓)は本質的に同じ。対日劣等感から反日で国内を汚染脳し、
バカ朝日新聞から取り込んで、日本を潰すことでしか自慰できなくなってしまっている。

醜悪下劣、嘘と裏切りに終始すること必至。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)